【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 7【食糞塗糞NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 19:25:11.47ID:NTcrIx06
上村さんは、お姉さんと比べると可愛さと戸惑いさとか初々さが目立ったかな、そこにお姉さんは綺麗さと、何とも言えない色気と、清楚もあるし、凛とした感じもあるし、愛嬌がバランス良く出てる

もしお姉さんの作品がまだ制作されるなら、視聴者目線で語りかけるような自撮りが見たい
0758名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 04:29:52.12ID:P4O67oCV
>>755
あと変態性な。
上村さんは美人だけど、愛嬌がもうちょい欲しい。
0760名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:42:13.94ID:hepfxvsy
>>753
「お姉さん」または「りいさ」とはこのモデルさん。

https://www.jade-net-home.com/products/112331?m=

他の出演作一覧は過去スレのどれかにお姉さんファンクラブの人が書き込んでいるので頑張って探してみてください。

>>756
そうです。

>>757
https://www.jade-net-home.com/products/118346?m=

上村さんとお姉さんはこのスレでとても人気が高く、双璧とも言える存在。
どっちがミッターマイヤーでロイエンタールかわからないけど。
0761名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 07:48:51.25ID:VUnC9D6H
神戸の美人妻みなみさん
胸はいまいちだが
顔の輪郭に対して、目、鼻、口、パーツが大きめ
具は健康的な極太!
りいさ、上村に次いでイチオシ
https://www.jade-net-home.com/products/102979?m=

DLストリーミングならFANZAの方がお得
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=433gcd00744/?dmmref=47fd24f5-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=1
0763名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 16:59:35.65ID:zdzK+0jt
>>761
みなみさん俺も好きだわ
綺麗なのに豪快なクソするところが魅力的だよね
0764名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:34:20.05ID:b8EhSB0W
>>743
>>750
この美人さん
「マスク着用女子の全裸おしっこ」という作品にも出てる
https://www.jade-net-home.com/products/105242?m=
タイトル通りおしっこしかしてないし、マスクしてるから美人顔が半減だけど
おっぱいは見れる
0765名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 00:40:01.71ID:E6ibfAl8
>>761
みなみさん良いですね。
他の作品は知りませんか?ずっと探していますが見つかりません、、、
0767名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 06:34:55.64ID:YbOYZS9/
>>764
流石にこのレベルだと、スカ作品じゃなくても人気出るだろうな。

即金のバイト程度の感覚だったのか。
0768名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:31:41.19ID:pnvm79mK
>>767
その人含めた数名の美人モデル、どこで働こうと男は切れないだろうしそれなりの人生が得られただろうに、なぜに排泄姿をデジタルで残しちゃう事までするのかが分からん。
まぁ高卒で地元の中小なんかに入社したりすると、周囲も必然的に経済レベルは低いかもしれない。
逆に早慶や青学あたりに行けば大学生活はバラ色で、変に間違わなければ高スペック男と結婚できるはず。
可愛い娘ほど頑張ってそこそこの高学歴を目指すべきだな。
0769名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 12:07:38.41ID:lDLrUGXf
>>764
この女性はジガドリMyうんち大阪編に出てるよ。
快便体質なのか数回ともブツは良い感じだな。

そのレイデイックス作品も大阪だし、大阪在住なのだろう。
演出だから実際にセレブなのかはわからないけども、グラマーではないけど、身なりやルックスはいいし、良いウンコ生産してくれる。

大阪で何かのプロダクションか入ってて、排泄だけなら、カラミもなく身体に負担かからないからいいと思ったのかな?

上記の作品も見て良かったけど、あっけらかんとしてて、もうちょいお姉さん見たいに変態性と愛嬌があればと思います。
やっぱりお姉さんはスゴかったなと思います。
0770名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 15:42:26.57ID:9caVAzYR
>>765
みなみさんは、コレをまず見よう。
黄色のワンピで表紙右上一面を飾る。
大胆な排泄姿とデカいウンコ、美人のきばり顔が同時に見れる秀作だ。

ttps://www.jade-net-home.com/products/113921?m=
0771名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 00:40:29.67ID:NFdMXLwC
>>766
>>770
ありがとうございます。感動です!
他にもお勧めの作品があったら教えてください。
全て見ますので!
0775名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:40:44.38ID:KMhL1hsQ
>>764
美人さんの出演情報、ありがとうございます。
0776名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 22:33:10.95ID:24nz5RhW
みなみさんっていうか普通に市川蘭の名前の方が有名の気がするが
0778名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:06:36.94ID:jmQUIglW
>>774
>>776
みなさん師匠と呼ばせてください。3年以上探し続けて何も見つからなかったのに!
0781名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 11:50:15.50ID:p5zPuAEW
>>776
おお、スカ以外のAV系の名前なのですね。
長らく探しても見つからずだったので
そったら、市川蘭さんで統一しますか
0783名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 14:00:39.26ID:B/dvUcJZ
絡みのある女優は萎えるな。

あくまでも「排泄」だけを楽しむならば
単体モノ 自画撮り かな
0784名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 20:10:54.34ID:3fV6xnO/
11月の新作ではやはり
女と目が合ううんこトイレ4

特に表紙のど真ん中に載ってる赤いサンダルの娘がヒットした。
24うんことか書いてあるけど・・・

この娘だけで24うんこなら快便が期待できそう。 
神とか上村さんとか追い求めても敷居が高くて・・・
0786名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 09:47:15.43ID:8D7rB5aR
計量うんこの美人さん 
0788名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 00:35:13.53ID:/xn15YLR
ジェイドの12月新作は買うとしたら
うんことまん汁 くらいかな?

スリッツは相変わらず

だっぷんだぁ はふざけてる
カメラマン居るし・・・
0791名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 19:04:07.39ID:NCde9R0T
ほんと上村さんやお姉さんや美人さんのなら浴びてもいいかも
なんて考えちゃう
0792名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:14:31.11ID:37RGxah8
上村さんとお姉さんなら口に直接行けると思う
でも吐くな多分
0793名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 02:19:55.11ID:6Fb/cyKj
お姉さんのソロ作品の塗糞だけは抜ける
てか何度も抜いた
0794名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:25:51.04ID:3iMumaVc
>>793
365日の最後のシーンだよね、あれはたまらなかった、本当お姉さんから糞尿全身浴びたい。

ただ喰うまでは流石にいかないな

スレ違いだけど、お姉さんと咀嚼プレーもやりたい
0795名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:13:46.78ID:6Fb/cyKj
>>794
そうそうそれ
あれでエロスイッチ入ったお姉さんもエロかった
塗糞で抜いたのあれが最初で最期だわ
0796名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:52:18.80ID:pxvyxPfx
ニュース系板でウンコが関わるニュース・事件のスレで
たまにお姉さんの画像が貼られてるのが笑うw
0797名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 19:34:57.59ID:BEQS8vIa
"具"が見えない作品ないかな?
ブルマでも普段着でもなんでもいいけど、着て漏らしてこんもりする作品教えてください。
0798名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:18:19.77ID:xsUILsaw
慢性便秘で下腹部がポッコリ膨れ上がるほど
ウンコを溜め込んだ女に下剤を飲ませて
全部一気に排便させるAVを見てみたい
0799名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:36:59.34ID:ePyVwGJX
言うてもお姉さんて見た目からしてアラサーやろ
上村さんはもうちょい若く見えるけど
実は7〜8年前からいるベテラン選手
全盛期のお二人はJADE史上最強の存在だったけど
いつまでもそこに固執するのはどうかと思うね
自分としてはそれよりも新人サンに期待したい
最近の作品でお気に入りの娘三人も見つけちゃったしw
0800名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:41:43.17ID:4199OfjE
>>736
女子校生のうんこ2にも出ているよ。

眉間に皺を寄せて頑張ってる

次の娘の方が女子校生っぽい
0802名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 03:01:20.43ID:KHWlHubE
この露出サイト当時はよく見てたけど有料だとスカもやってたのか…
会員登録しときゃよかった…
0803名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 12:16:09.64ID:zZsymIPz
>>743
可愛いな
0804名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 12:19:18.61ID:zZsymIPz
>>801
懐かしいな
いまから25年以上前に見た気がする
0805名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:00:16.73ID:L8QfX1PW
倉本安奈みたいにJCやJKを演じられる容姿で
安定して排便量が多い女優が再登場してほしい
塗糞とかゲロとかは不要だけど
0806名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 22:15:59.69ID:5RZynGpH
これのビデオがスゴかったからなぁ
どこかでまた見られないものか

ttps://i.imgur.com/RHHRGnR.jpg
0807名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 23:34:07.22ID:DaADWkS+
今見てもご立派だと思っちゃうな
倉本安奈はほんと逸材だったよ
0808名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 09:16:13.76ID:Wr4ICiks
生まれ変わったら西川貴教になりたい
洗浄力モコ泡わのCMに出れて合法的に女の脱糞の瞬間ガン見できるから
0810名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:58:10.62ID:oBZSEEDt
>>909
10年以上前の話しだと思いますが
今は無き巣鴨マニアスペースに真湖?
だかの源氏名で在籍してみたいです。
本当、色々後悔してます。
0811名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:00:49.63ID:oBZSEEDt
>>809の間違い
在籍して「た」みたいです の間違い
スイマセン。
0815名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:08:36.55ID:YsP5vR4/
個人的にはロリ系女優は好きじゃないから
倉本安奈は興味の範疇外だけど
安定してデカい糞を出せる件については見事だと思った
0816名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:22:43.11ID:3Dfq9TxD
>>815
安定した大糞なのはいいんだか、なんだかあっけらかんとしててエロさがあまりない。
しかも三代目葵と徳井の一派作品に出ててなんだなぁと思います。
0817名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:15:25.17ID:kxv+nqQ4
大塚フロッピーは来たれタダ食い男
をまた発売するのか? 
何がやりたいのか意味不明のメーカーになってしまった。 
0820名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 10:24:33.87ID:xj/QclOB
>>815
ゲロ職人でもあったけどね 

あの当時(たぶん偽糞)を顔面に塗りたくって目だけが不気味に光る画像にはドン引きしました。
0821名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:05:59.15ID:tvnardBD
上原あみが倉本安奈の後継者として有望かと思ったが、
短期間で消えた上に、脱糞よりもゲロがメインだった。
0824名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 15:46:05.10ID:5DJZnPHv
蛭子マスカッツで歴代含め脱糞やってるメンバーいないのかな?
0829名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 18:43:23.37ID:y4exZbGr
「女がウンコを置いて帰ったら・・・A」
の三人目って例の神さんカモ?
(ジャケ写だとおもて表紙の右上)
(サンプル画像だとScene1の左から三人目)

だとしたらこれは2019年二月の作品なんで
JADEとの関係まだ切れてない事になる
神さん推しの人「ソロ作品第三弾は彼女でお願いします」
てな要望をJADEさんに送ってみては?
08308252019/12/08(日) 21:22:53.05ID:stMcAtdx
行ってきた
一言でいえば、女性の肛門万歳!!
打ち上げ〜二次会において、
スカトロの哲学や肛門の美などついて真剣に語り合ったよ
0832名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:16:42.76ID:y4exZbGr
>>830 匂いとかありましたか?
0833名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 22:39:29.99ID:0Fgy4Tea
>>822
>お客様参加の大浣腸大会

ってあるけど、もしかして観客は男女関係なく浣腸して脱糞するの?
0836名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:20:36.27ID:0Tkinzhs
ttps://i.imgur.com/Y5b0zki.jpg

あとスーパーベビーフェイスvol1とか?
0838名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 09:51:19.54ID:7C/fhGqy
>>836
こんなDVDが存在したとは…
出回ってる数も少なそうだし入手難しそうだなぁ
0839名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:17:55.10ID:veGBTyZW
普通に映像化されてる。
カメラマンが何度も「素晴らしい!」てつぶやいてる。
0841名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 21:14:05.82ID:8WJ4dARc
>>840
男の人が嬢のを受ける

デラカブで最後の時上がろかと思ったけど、その一線を越えたら戻れなくなりそうな気がしたからやめといた
0842名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:43:24.58ID:zI2FsU1c
排泄だけを楽しむ派にも、
・本物の脱糞を間近で見たい人
・AVだけで十分で本物は勘弁して欲しい人
の2種類がいるようだ。
0843名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 21:24:18.67ID:koPk7mMc
>>841
神納花も脱糞してた?
0844名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 01:08:30.03ID:5+KDl0Dr
>>842
本物は風俗嬢のを1回だけ見たことあるけど
浣腸して恥じらいもなく出してすぐ流しやがったのでなんとも思わなかった

付き合った女性2人には頼んだことある
1人は拒否されてて、しつこく言ってたらもう少しで見せてくれそうな雰囲気はあったが・・・
もう1人には冗談半分で頼んだらいけそうな雰囲気あったが結局見る前に別れてしまった
0845名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 01:09:42.06ID:5+KDl0Dr
関係ないけど家でセックスした時にアナルに入れたローターを事後に見たらウンコびっしりついてたことはあるw
0847名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 04:16:56.58ID:lRoLrPUX
>>845
アナルビーズはもっとがっつりくっついてくるぞ
そしてローターより洗うのが面倒という
0850名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 04:31:40.32ID:p//w9cfD
このジャンルはあと20年もしたら
技術の進歩によってどんな達人にも
フェイクが見抜けなるんやろなぁ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況