【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 06:43:11.04ID:jTnD5lXP
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html

▼前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551253732/
0851名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 04:06:39.07ID:3Mqfboen
兄弟fantom我们欢迎你到这个线程愉快
0852名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 04:09:01.52ID:fXKLnAhm
ファントム兄貴さまさまですね
この方が居なかったら何も流されず路頭を迷う古事記ですよ
夜更かしする日課が出来てしまったw
0853名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 04:10:09.50ID:w6ONyUpT
おすずのイラマ大量顔射この画質でみれたのか
情弱は駄目だわやっぱ
0858名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 04:35:01.34ID:W3MGM7p9
>>856
多分、今までに何人もが聞いてきたことと同じだと思うけど
前スレの頭の方に対処法が書かれてる
0859名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 04:41:10.38ID:Unmlfo2W
穂花を心待ちしております
0860名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 04:41:34.54ID:rTVE2OCz
>>843
何とか落とせましたありがとう!
0862名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 04:48:11.88ID:ug5QgRNu
>>856
マイドライブに追加−マイドライブを開く−対象ファイルを右クリ−コピーを作成−
コピーしたファイルを右クリ−ダウンロード−完了後ファイルの .m2ts 以降を削除
0863名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 05:07:07.68ID:72lJqS7e
>>853
狐のリクエスト掲示板−映像要求(ユーザ)no4598でリクエストしてる人いるから誰かが
共有してくれるかもね
0864名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 05:11:29.92ID:SYPFQaUs
みんな、ありがとう
Google使ってなかったのでよくわからなかった
トレに流れるの待ちます
0866名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 05:44:04.69ID:72lJqS7e
いやレスついた時は消されていなかった
今は消されているけど
0868名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 05:50:31.23ID:72lJqS7e
>>867
熊倉のm2ts
プール11ファイルのうち5ファイルとおまけで更衣室が1ファイル
0869名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 06:26:31.87ID:Fb0REUCi
遅かったか。ファントム鍵掛かってる。
どなたかトレにアップお願いします。
0870名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 06:36:19.22ID:N/5gUTwW
>>786
やめては日本人で ここに出入りしてる
こじき 物乞い さらに中で 販売もしている
女優単位で350米弗 管理者に子来れば一発レッドだぜ
喜多町せん以下のくそ
0871名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 06:55:14.71ID:4oYkkOlf
赤狐の行き方どうかどうか教えてください(m-m)
昨日夜中探したんですが全く見つかりませんでした
ごめんなさいどうかお願いします
0872名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 06:58:54.13ID:XTIMNbt+
吉浦みさと頼む
0874名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:12:31.11ID:4oYkkOlf
>>873
本当に本当に本当にありがとうございます(m-m)
感謝してもしきれません
一つ質問なのですがブロックバイパス接続でアプリをインストールした方がいいのでしょうか?
0875名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:14:01.50ID:p9Z6Kfhi
愛音まりあの1035695の最後の野外フェラシーンの音ズレしてない動画は存在してるのでしょうか?
0877名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:21:00.67ID:4oYkkOlf
>>876さま
ありがとうございます!
ここに毎日通うとポイントが貰えて掲示板を見ることが出来るんでしょうか?
0879名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:28:38.15ID:LTzqlHap
熊倉しょうこ流出はよ
0882名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:35:34.49ID:4oYkkOlf
>>878さま
何度もすいません
会員登録みたいなのはあるんでしょうか?
今はどこをタップしてもredfox104.comの内容とでてトップに戻されます
0884名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:58:28.61ID:4oYkkOlf
>>883さま
ありがとうございます!
0885名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:59:26.72ID:MocpTxok
wowの熊倉6GB全部でくらいだけど、これは
ファントム兄さんがあげたやつか?
0886名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 08:00:44.00ID:MocpTxok
うわ、「全部で6GB」ね。
つうか、ローションいらねぇよ。
しかも、水着とはいえ、また着衣か。
0887名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 08:02:37.60ID:WSebQK5q
「制服・下着・全裸」でおもてなし またがりオマ○コ航空 頼む
0890名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:09:46.66ID:fqZZyr6j
紗倉まなのいっぱい画像あるって本当ですか?
0891名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:11:37.16ID:WSebQK5q
石田れいな頼む
0892名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:12:10.31ID:LTzqlHap
熊倉しょうこ一般流出はよ
0893名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:15:09.35ID:neqaCQ/X
>>832
別に儲けてはいないと思うよ。換金できる訳じゃないしポイントが増えるだけ。
ポイント増えても主が戻らない限りポイントの使い道がない。
まっ、西洋、中華の動画とか見たいんじゃないかな?
どっちかと言えばwowは日本以外が活発に動いているから。

狐だってファントム兄さんが居なくなったら利用価値ないだろ?wowはまさにそうなってる。
0894名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:18:55.43ID:Lz7VzoKT
>>892
キス
0895名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:22:27.83ID:4oYkkOlf
紗倉まな
古川いおり
椎名そら
三上悠亜
あべみかこ
きみと歩実
大島美緒
浅田結梨
つぼみ
明日花キララ
吉沢明歩
葵つかさ
小島みなみ
吉川あいみ
の原盤があって流出の可能性があるみたいなのですが本当なのでしょうか?
0896名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:24:08.84ID:7WctWbV5
>>895
待っていれば分かる
本当ならば必ず来るから
0897名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:28:37.50ID:4oYkkOlf
>>896さん
ですよね汗
気長に待ちます
0899名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:30:59.77ID:Lkpseowg
正規の裏モノはシチュエーションとかの設定が大雑把すぎるからあまり抜けないんだよね
0900名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:31:33.63ID:zCcu4wy1
>>893
無償で手に入れたものでポイントを増やす行為が汚いと思うんだが
もし自分が提供したものならいい気はしないな
狐は最近字幕版の外部流出があったばかりだし良く思ってないだろうな
0903名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:42:05.42ID:25G+8A8l
ファントム兄貴閉めるの早すぎんよ
寝落ちして貰いそこねたわ
0904名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:47:09.75ID:4oYkkOlf
レッドフォックスって登録した日は100ポイント貰えて次の日から20ポイントもらえるんでしょうか?
0906名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:48:13.20ID:ug5QgRNu
>>890
数百枚あるみたいだね
どんなにかき集めても23枚が限界だった
動画と違って画像ってなかなか出回らないね
0908名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:54:01.82ID:neqaCQ/X
>>900
狐は大多数が字幕が欲しい人らしい。
それが転載、転売されてる事に悩み新規字幕はレベル25からになってる。それでも無くならないだろうし、どうするかは運営次第。

動画にしてもダウン出来るのはレベル20からとかにして行かないと今後も続くと思うが。

wowへの転載はここの住人だと思うよ。前スレで親切丁寧に狐やwowへの入り方を教えてから転載が始まったから。つまり狐のレベルなど一桁。
試しにレベル10ないとダウン出来ない事にするだけで転載は出来ないかと。
そんな事は出来ないだろうからファントム兄さん次第でしょ。実際wowに限らずgoogleリンクその物が転載されてるのをファントム兄さんは知ってる訳だから。
0909名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 09:57:20.09ID:zrC4+/ut
にほん人が中華に転載するメリットあるのか?
にゃならわかるけど
0911名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 10:01:13.70ID:tC79ttSq
>>901
俺もローションとか目隠しはマイナス要素でしかないわ
0913名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 10:05:45.23ID:RFaHFeEu
榎本美咲の画像はマジやばい。
おま○こ以上にやばいものがハッキリ写り込んでる…
0915名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 10:07:34.99ID:4oYkkOlf
>>910さん
ありがとうございます!
0920名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 10:54:05.41ID:/nOvGk5Q
一之瀬すず流出しないかなぁ
裏物じゃなくて表の無臭が見たい
0921名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 10:57:25.70ID:wmwmQLLY
着衣は女優さんが楽。ローションは気分転換で定期的に演じる側の都合。
競泳水着だけ意味分からん。元選手なら興奮するが
0923名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:02:25.19ID:UjZatPZv
>>913
見返したけど、わからんかった。
足首のシミみたいな線のこと?
ホラー系?なら知りたくないなぁ。
0924名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:11:44.91ID:RFaHFeEu
>>923
榎本は全部で148枚。
シミとかホラー系とか、そんな生ぬるいものじゃない。
0926名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:25:30.07ID:IPASOQwS
最近コレクションするのが目的になって全然抜いてないなぁ
0927名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:27:05.83ID:TZ+ZRfhQ
隙あらば自分語り
0928名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:30:18.76ID:I2NSn2uy
おっさんの写真?と思ったらおっさんどころじゃなかった件
0929名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:37:10.26ID:LYyEwzuU
帝王切開の跡らしきものしかないけど、これじゃないよな
このレベルなら羽田あいなんかもあるよな
0930名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:42:48.34ID:4oYkkOlf
thisってどうやってダウンロードするんでしょうか?
0931名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:45:50.34ID:faV1RsT+
水沢のの来てるやん!!!
0932名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 11:47:27.35ID:0I1Cg4j3
個人情報の話ならこのスレではとっくに既出だから今頃になって得意気に報告する必要なし
どうせそれはエロい画像じゃないんだからすぐ廃棄しろ
絶対に拡散させるな
問題を大きくするな
0935名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:10:55.28ID:bf6l1hx2
水原乃亜って画像だけですか?
0936名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:23:24.97ID:Ix4GnEEp
水原はどこかにLCの映像が上がってたけど、興味ないので落としてない
0939名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:42:29.89ID:F5bhGaDN
流出してる女優が僕の好みに合わないのはなぜなのでしょうか?
松岡ちなはまだでしょうか?
0943名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:06:40.86ID:4oYkkOlf
葵野まりんの無修正僕には最高でした!
皆様は見られましたでしょうか?
0945名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:13:00.78ID:AtDSQYoc
>>938
何を今更
配信してた当時リアルタイムでガンガン流れてたわ
AVデビューしたってのが話題になった頃もな
当時ゴミのように転がりまくってた動画で情弱相手に商売してる奴らは本当にゴミ
0946名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:22:36.57ID:/06bbU2+
熊倉見たけど男の性器ばっかり
0949名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:48:25.12ID:4oYkkOlf
本中作品流出してほしいなー
0950名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 13:49:01.32ID:XTIMNbt+
吉浦みさと頼む
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況