【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 20:30:19.22ID:V3zSJI0m
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html
■Hey動画:ttp://www.heydouga.com/index2.html

▼前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1551562991/
0606名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:40:44.53ID:V3cNN0VY
画像は作品別や動画のシーン順に合わせて整理したくなって、手を出したら最悪だな

点数の多い古川は1.3GBの時点で作品別にファルダで分かれてたからまだマシだが
他は元ネタを探るところから始まる
で、分からないモノも出てくる、たぶん企画モノの1シーンとか、宣材用とか
そして嫌になる
0609名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:57:24.60ID:xhH3eoem
上原が一番抜けたわ
好きな女優だったのもあるが・・
0610名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:57:30.60ID:jq6bANmu
>>605
だからこそ、ほしのあすかのデビュー作みたいなガチ泣きしてる姿に萌えるんだけどね
0611名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:57:49.83ID:LwQ1VuoO
ID:wbhDdnfT と
ID:f99uYQ28 は
腐っている。
人に非ず。
0612名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:58:08.15ID:3oXN6BaJ
検索 28Pだけどな
【紗倉まな x 戸田真琴】無碼無修正劇照
0613名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:58:10.82ID:5Ch008np
マナティが男だったら金タマに毛が生えてるタイプ
0614名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:01:19.77ID:LwQ1VuoO
紗倉まな  戸田真琴 など
子供は興味なし。
0615名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:06:42.04ID:LwQ1VuoO
ID:wbhDdnfT と
ID:f99uYQ28 は
腐っている。
人に非ず。
断固 糾弾してやる。
0618名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:16:07.37ID:UKH719h4
いろいろ探してるうちに目についたスレタイなんかワロタ

天然I罩杯!潛力無限大!優質乳牛祈里きすみ下馬了!
0620名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:20:46.73ID:wJNKA301
>>612
大感謝!残りも待ちます!!
0621名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:20:50.54ID:3oXN6BaJ
610みたいな奴が居ると共用が増えてAVが終わるんだよな
まあ、そんなAVなら終わっても良いが
0622名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:25:51.17ID:asVBI4aP
ほんと最後まで飛鳥りんって皆に気にされないのな・・
AV女優界で1番の極美のマンコ流れても誰にも語られないって
0627名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:39:05.40ID:08jX/FHl
>>617
ツイッターでビラまきとかくりひろいとかやってたでしょ
あの時に数百枚で5000円ぐらいで買わないかみたいな話しがあって
ただし宅配のみ、ネット販売ならともかく足跡残せんと躊躇してたら
逮捕騒ぎで話しが頓挫、結局ツイにあげられた数十枚が全てになったと思う
0629名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:43:36.19ID:Kbc2tT9B
まなTは3枚、小倉由菜は1枚、白石は0枚、後は削除した。
0630名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:48:59.88ID:asVBI4aP
>>628
そんな話はしてないんだよ
カマってちゃんのコミュ障君。

まなもまさみも榎本も再拡散されてるのにコイツだけ再拡散される対象じゃないのが哀しいって話だ
マンコでいうなら1番のネタなのに
0631名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:50:18.54ID:asVBI4aP
と言う事で飛鳥りんもお願いします w
0634名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:56:31.39ID:JNmiTPh4
じゃけん画像の話はよそでやれや乞食
ここは動画のスレなんじゃ!
0635名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:57:14.30ID:r4pDpaIr
>>622
なんの心配いらん
俺なんかこの流出の中で飛鳥と唯井がBESTと思ってるがな
movieにして毎日観とる
0636名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:58:45.42ID:SWB3dfpU
>>630
昨日から飛鳥りんにこだわってるやつか
もってるがおまえにはやりたくない
0641名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:01:40.01ID:CrK/QIkc
飛鳥りん
僕も待ってます
0643名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:05:15.46ID:xDwuvRX4
>>533
昔ツイッターで修正無しをバラ撒いてたらしい
鈴鹿、エアリー、えったん、葵
0644名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:06:03.74ID:imEb02QJ
>>636
それは俺じゃねーわ
あと、このスレで持ってるとか言ってもなんの自慢にもならんよ 妄想コミュ障
お前が言われたいのは「いいな、ソレ欲しい」だろ?


ww
0646名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:07:10.33ID:b0VmCMyp
飛鳥りんって動画じゃなくて画像じゃろがぼけwそんなもんいるかw
0647名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:11:07.29ID:imEb02QJ
>>636
>>646

俺はここに本物のコミュ障害がいる事を確信した
話の根っこを掴めない空気が読めないというか。
スレのタイトルとか読まないで書き込むタイプはよくないな
0651名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:15:17.19ID:8L8qYvmJ
無修正 若〇〇央01
フェラ10分4000ptて、足元見て刻んでくるな

波王系を流す人の太っ腹さを思い知るわ
0654名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:23:02.09ID:23eypbEA
小倉由菜動画はいつまで待っても来ないかね
それとも俺が見落としてるのだろうか
0657名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:38:38.30ID:LwZKxeJL
>>540
4時間近く探してやっと見つけました
竹田ゆめもあったんですけど有料サイトに載ってたのとは
別物なんでしょうかね
とにかくありがとうございました
0658名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:43:15.14ID:9e5EXlyy
>>570
死ね
0660名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:47:51.40ID:8jbzjI9M
>>651
これ新作なんかな?

2回目の流出(先々週の土日のfc2販売)の時、2作3作あったけどそん時の画像保存しとけばよかったわ
分割されまくってよくわからなくなってきた
0661名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 01:02:41.34ID:8L8qYvmJ
考えてみたら
フェラ10分4000円て普通にピンサロ価格やん
10分なんかで入った事無いけどさ
0663名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 01:10:42.42ID:8L8qYvmJ
>>660
内容吟味する前に消えてしまったから俺も分からないんだよね
きっと、65分と53分で出してしまって
「アホかボケ!ジワジワ小出しに切り売りせんかい!」って怒鳴られて引っ込めたんやろな、みたいな

今回は首輪で繋がれてることから、前回と同じabp-536の断片なのは分かる

3/2流出分
FC2PPV1043214 AVアイドル若〇〇央02の無修正流出1080 65m(若菜奈央)5500
FC2PPV1043211 AVアイドル若〇〇央03の無修正流出1080 53m(若菜奈央)5500
0665名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 02:16:42.15ID:8m5eGnMa
>>664
周回遅れの話題
0666名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 02:21:24.14ID:imEb02QJ
zippyshareのスクリプトが相当悪さをしてるらしい
クロームなんだけど設定リセットで履歴もキャッシュも消さないといけないとはw

いや、でも補完ありがたいんだけどね
感謝
0667名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 02:33:49.40ID:y5NlCc8o
zippyshareに限らずアプロダから落とすには
ダウンローダー使うのが常識と思ってたんだが

ワイはJdownloader2を昔っから愛用しとる

あっもすかするとパソコンでなくスマホでやっとるんかな!?
0668名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 03:01:26.22ID:AVKndpdi
>>657
みつからん。ヒントお願いできませんか?
0670名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 03:16:34.43ID:9n3wm1lo
>>379
情報サンクス!
探してみる〜
0674名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 04:10:56.96ID:rYpCaZHi
狐にやっと入れたが・・・

熊2は期間限定だったの?
落とせない
榎本美咲の写真はどこ?

以上2点お願いします
0678名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 04:48:17.04ID:Hvr64347
>>674
俺も今日から200P
だけどファントム氏の書き込みを探すのをどうすりゃいいんか・・

>>667
反応しないのもある
第一それPLに対応してないだろ
今はスクリプトでダウンローダー簡単に回避できるし
ダウンローダーでDLできないともう手段がないとゴネるタイプじゃないの?
でもブラウザ干渉はないから悪いスクリプト埋め込まれる事はないんだけどな

白石、市川の次は飛鳥りんだな
0679名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 04:55:32.74ID:iMFc/9oi
PLGで作った最終的なDLリンクをDL支援鶴に突っ込めばそのままブラウザDLするよりほぼ確実に速いのに
0681名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 05:04:43.06ID:O8hcqH/B
PLG使ってんだけど、いちいち認証が面倒い
なんかrecaptcha.v3が自動認証で楽に突破出来るみたいだけど使い方教えて下さい
0683名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 05:12:06.88ID:d8Orv4mT
>>674
熊2はリンクきれてるから誰かが再度共有してくれるのを待つしか無い
榎本は今のところ有料ロダにしかあがってないと思うよ
0684名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 05:30:13.50ID:8L8qYvmJ
>>677
熊2の状況も理解できず
スレ内に何度も情報が出てる榎本の場所を聞いてくる奴に
教えたところで落とす方法も分からず、方法教えても辿り着けないって意味な

ちなみに、榎本の一部は無料でも閲覧出来るがそれに繋がる情報も直近100レス以内にある
そんなのも察しが付かないならば、大人しくその辺にバラ撒かれるまで待ちな
0685名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 05:30:15.08ID:zRIPOb6/
>>674
>>678
画像は狐じゃなくて、このスレで書かれてるブログ形式の所
狐にもあるけど(モバイル>成人フォトとかコミュニティ>掲示板あたりを辿る)、うpされてるのは一部だけだと思う
動画に関しては掲示板で要望すれば、誰かがうpしてくれるかも
0687名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 05:49:49.72ID:rYpCaZHi
けっ
マウント禿どもウゼーナ

さっさと榎本の免許証写真寄こせや
0689名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 06:19:03.56ID:05VaXYer
元祖熟女と言えば榎本三恵子
0693名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:13:49.89ID:cN/eahjJ
>>261 ありがとう
しかしこのロダ初めて知ったけど
ダウンロードボタン押してもダメじゃない?
まぁ直でURL打って落としたけど、毎回これやるの面倒だね
0694名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:18:56.67ID:ixRwdmjX
愛音まりあはモザイクがなかったらもっと人気が出ただろうな
0695糖質老害2019/03/11(月) 07:32:48.23ID:C7AW6gX0
通野未帆の動画頼む
0696名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:57:04.15ID:sgnPNfux
結局このスレ見てるだけで殆ど手に入ったわ
お前らありがとな
0698名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 08:14:24.63ID:2bI7xWLM
戸田真琴
0699名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 08:28:44.06ID:qeUn/O+R
世界に一つだけのマンコ
一人一人違う形を持つ
そのマンコを見ることだけに
一生懸命になればいい
0701名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 09:10:41.65ID:ANrONW41
吉浦みさと頼む
0704名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 09:46:34.93ID:icr3/Vsv
>>693
海外ロダは goole choromeの拡張機能いれておけば おk
URL Tracking Stripper & Redirect Skipper
Remove Redirect Everywhere
adf.ly KILLER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況