【エロメン他】若手男優18【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 18:14:16.88ID:4U4edqpo
[無断転載禁止]

専属の是非に関わらずシルクラボなどで活躍する男優について語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。
次スレは>>950辺りが立ててください。
レス数が>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること。

前スレ

【SILK LABO】エロメン 16【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1543235438/l50

【エロメン他】若手男優 16【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1546585051/l50

【エロメン他】若手男優 17【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1550237766/l50
0857名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:19:08.36ID:v58oyFtk
>>848
ドン引きしちゃう人はいるみたいねww
いったい誰ファンのグループ見たんだかww
0858名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:21:31.70ID:AwWye7bf
エロメンファンの特徴

BBA
デブ
性格悪い
性欲の権化
仲間はずれ大好き
0859名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:24:12.63ID:cuwOyyBr
>>858
で、あなたはなんなんだい?w
もしかして男かな?www
0860名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:30:00.90ID:nLTPbmXZ
>>858
ほとんどがそう!
それらがエロメンを支えてるんだ
エロメン達お仕事頑張って!
0861名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 23:41:34.21ID:v58oyFtk
最初Twitterで見ていた印象

美意識高い(お互い褒めあってる)
意外と若い(?)
古参新規関係ない
イベントではアットホームな温かいファンの集まり
0862名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 00:14:22.39ID:M4yaqRmz
>>858
どこの界隈行っても同じだわ
Twitterであれこれ言ってるBBAよりもここでグチグチ言ってるやつの方が陰湿だし
0863名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 01:12:20.86ID:AXCxqiDY
フォトブック用の制服Dもしてきたのかな?
暇なら何度かDィズニー遊びに行ったんだろうな。いいないいな
0864名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 01:16:23.56ID:MTZfVYC9
>>862
ツイでもこっちでも文句言ってる人はいるでしょ。誰がどうだかは分からないんだから
そこが良いところ
0865名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 01:29:11.89ID:vvs0THy3
>>851
東界隈って割と平和そうだから意外だわー
0866名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 06:17:02.67ID:n1NXHbDu
北野くんファンってただ遊んでるところ見て嬉しいの?AVでてるから好きなんじゃね?
0867名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:06:15.45ID:hQ8NpNpW
アリジェンヌ達は平和そうに見えるんだけど、ほんとはどうなんだろう
0868名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:33:21.88ID:pZw5tUh7
>>867
全然平和じゃないよ、むしろアリジェンヌのオバサン共やばい奴らばかり
0869名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 07:34:11.05ID:AXCxqiDY
>>866
ツッキーも最初言われてたねw
北野くんはツッキー路線でいくのかね?
0872名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 08:58:20.17ID:42RkuG23
シルクフェスの時の取材のAbemaってサイテー男?
0873名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 11:44:58.31ID:n1NXHbDu
ツッキー4年位前かな?ひびやんとの絡みで途中でたたなくなっていてwもうエロメンは無理なのかも?って思ったw
0874名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:32:23.28ID:1ALQws30
もう消したみたいなんだけど、向に「私は男性向け嫌いだから、男性向けAVの話あまりしないでほしいです!」ってリプってたファンがいたんだよね。
気持ちはわからんでもないけど、別に男優してること隠してるわけじゃないし、それがペナルティになることなんてないんだから、自分の好き嫌いで喚くのやめてほしい。
エロメンファン口出しすぎでしょ。距離近いからって勘違いしてるやつ多い。
0875名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:44:19.93ID:Cxis1km2
>>845
ありがとう
>>843
頭硬くなったおばさん決め付けんなよ
上原はキャスで相談聞く
向は質問箱で回答して悩み相談イベでファン同士のことも取り上げてる
発言の根拠を説明してくれないか
0876名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:51:42.87ID:Cxis1km2
>>874
同意
聞きたいファンのがわんさかいて向も話してるから今んとこ良かったわ
0877名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:07:31.75ID:H/QEwpdr
アリジェンヌは若い方がヤバいと思うけど。若いのほぼいないけどwww
0878名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:24:53.53ID:TjQMe+bs
いい歳して若い子を無視したりハブったりして虐めて楽しんでるって腐ってるよね
そういうことしてるの旦那や子供の前で言えるのかな?
0879名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:51:13.86ID:n1NXHbDu
北野くん帽子2個買った!って彼女と自分のだよねwww
0880名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:49:23.16ID:O2Zt2iDE
アリジェンヌは新規や若い子ハブってる様な言われようだけど
若い常連ふつうに古参に溶け込んでるし
長瀬くんとチェキ撮ったり他担と仲良くしてても苛められてないじゃん。
0881名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:00:56.64ID:9lWVfP0n
東界隈普通に平和じゃない?サイテー男であんなの見てたら遊んでるのなんてわかってるから北野みたいなリアコっぽいオタクもいないし
0882名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:15:16.35ID:akUVLe60
北野くんだって遊んでるのにガチ恋いるのー??
だいぶ年上だし古参の方々はガチ恋とも違くない?
0883名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:21:27.34ID:lhJsflNr
>>882
そういう年上の方々がガチ恋だから気持ち悪いんだよなw
0885名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:52:55.57ID:vvs0THy3
>>881
東界隈はよくあれだけ遊んでるのみて推せるなと思う。
0886名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:27:29.78ID:h0QP7ejd
>>878
誰よそれ?そんな奴いる?
無理に仲間に入りたい子なんかいないでしょw
0887名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:32:30.60ID:vvboT+I/
>>886
無理に仲間に入りたい人はいないと思うけど、新規を受け入れてくれないファンは多いと思う。
Twitter上では仲良しごっこして、実際はグループ作ってそのグループでしか仲良くしない人が多い気がする。
0888名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:17:51.34ID:t0+tpFXA
>>887
それこそオフ会ではチャパティさんいろんな人と喋ってるけどチャパティさんほんとは仲良い人いないの?
0889名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:25:47.00ID:KYcSpRjn
>>888
仲良しの基準がイマイチ分かんないけど、オフ会とかイベントで話せてるから仲良しなのか、イベント前やイベント後に話してるから仲良しなのか分かんないけど。
でも自分からどんどん話しかけていける人だからね。
やっぱり多少図々しいくらいじゃないとダメな気がする。
0890名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:49:32.27ID:iO6x50Co
そもそも同じ男を好きで、近づけない距離でもないとなると、仲良くできないのが当たり前だと思う。上辺だけ仲良くはなれてもね。一応ライバルな訳だし。全く近づけない遠い存在の芸能人のファン同士は仲良くできるけど、半端な距離だとバチバチになる。
0891名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:10:25.77ID:2H68h1iK
自分的に紫芋さんの件が衝撃的だった
一緒に参加すると約束したのに無視したり困ってるといっても誰も助けてくれなかったり
挙句遠くからきたから手厚くしろって?なんて言われてそれに共感してる人も多くてびっくり
自分が他の界隈のイベにツイで約束した方と参加した時にはその方とその方の仲間達に入れて貰って参加した経験があったから
あんなあからさまに無視や仲間はずれって凄いなと思った
0892名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:01:46.29ID:+1yrz7nX
>>891
確かに衝撃的だったけど、でもこの件でエロメンファンの本性がわかった気がする。
優しくないファンはいないけど、仲良くしてくれるファンはいないんだなって。
ここに皆が色々と書いているようにここに書いてる人だけでなくこの件で色々と思ったり感じたことある人はいるだろうし。
やっぱり他の芸能人等とは違い距離感が近くて何度も行けばだいたい認知してもらえるくらい推しと仲良くなれるのでやっぱり自分が一番になりたくなる気持ちも分からなくはないけど。
でもこれからイベント行こうとしてる人もどう心構えをして行けばいいかがわかったと思うし見えない部分を知れてある意味良かったのでは?
0893名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:26:11.62ID:dNerh6MR
なんだ紫芋さんにみ○ちゃんが優しくしてあげてたんじゃない。
向くんも安心だね。自分のファンが外野から見て冷たいだの言われてたら良い気はしないもん。
0895名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 01:16:53.72ID:+1yrz7nX
>>893
声かけてくれただけで優しいと言えるのか?
声かけてくれた人はみ〇ちゃんだけじゃないみたいだし。
紫芋とニコラシカが約束してたの知ってるはずなのに結局み〇ちゃんニコラシカと座ってたんでしょ?
そしてニコラシカとその後どっかいったんでしょ?
0897名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 02:28:34.77ID:+1yrz7nX
>>896
詳しいと言うよりここにも色々書いてあった、こことかツイとかみてれば分かるじゃん?
0899名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 02:36:32.87ID:5ZQzWG/T
>>895
親切にしてあげたアピールウケる
だったらその時言うか連れてけよw
あ○ちゃんしろ言い訳ばっかりかよwww
0900名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 04:28:44.23ID:UkUvJ/hX
特別み〇ちゃんが優しいってわけじゃないんだろうけど無視したニコラシ〇やすっとぼけたあ〇ちゃんや
陰で悪口いってたゆ○、ちゃんり○、クミ○、ともた○、サ○と比べたらまだマシなような気がしないでもない
紫芋さんがイベ参加したことでここがこんなに盛りあがるとは思わなかった
0901名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 07:14:07.90ID:yIxN1s1J
紫芋さんがみんなに嫌われるような事しなければいいんじゃない?
てか、ファン同士仲良くする必要もないじゃん
、なんの為にイベント行くんだろ?
上辺だけの仲良しごっこ気持ち悪い
0902名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 07:24:51.05ID:s7JMEkQi
>>901
キャスブログも前散々叩かれてたし、どんだけTwitterでは仲良く見せてても、結局は関わりたくないんじゃないの。
0903名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 07:35:29.85ID:cprAOWZo
シルクフェス壁際で偉そうにしてた3人組誰?
誰かの繋がり?
0904名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 08:12:13.42ID:y4OHCrjS
わたしたち、クズ芸人で〜す!
みたいな流れはギャグでやってるの?
0905名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 09:39:06.31ID:tiQBJjsg
>>889
そりゃ毎回遅刻して来て、あっちでもこっちでもデカい態度でギャーギャーやられたらウザいわな
0907名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 12:17:01.13ID:s7JMEkQi
>>903
前の方?後ろの方?
0908名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:21:09.95ID:0cIBJyPT
>>907
真ん中らへんにいた奴
0909名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:47:39.58ID:+1yrz7nX
>>901
やってる時は皆に嫌われるって思ってないからやっちゃうんだと思うよ。
ぼっちは悲しいし寂しいと思うけど、ファンに好かれるためを考えて行動や発言する必要なくない?
好きなのはエロメンだからエロメンにさえ嫌がられるようなことしなければファン同士仲良くする必要もそんなにない気もする。
0910名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:17:37.14ID:Lrn3akTZ
ファン同士のいざこざしか話題にならないのはオワコンが過ぎます。何かいい話題ないの?
0911名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:53:52.70ID:UsadwQt2
>>879
と言うか北野くん真性のバカだね。
ディズニー行ってディズニーで自撮りしてそれをフォトブックにして売りますって。
ディズニーに訴えられたらどうするつもりなんだろ?
0912名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 18:58:12.72ID:8+veOWz+
>>911
訴えられるとかあるの?
事務所ついてるから大丈夫じゃない?
0913名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:23:30.89ID:qUwkSU9w
ディズニーは商業目的の撮影は禁止だよ
0914名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:52:36.32ID:5ZQzWG/T
>>912
なんで事務所付いてると大丈夫なの?ww
Dヲタに目を付けられない限り、バレないんじゃね?
あと例のラブメンがディズ○ニーでデート売った時誰も騒いでなかったよ
0915名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 19:57:51.06ID:s7JMEkQi
>>914
あれ結局流れてなかったっけ?それ有馬か。
0917名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:06:55.29ID:ZmhYB2Hf
>>914
それも舞浜デートとかぼやかしてたでしょ?
デートの先に行くのと撮った写真を売るのとでは話が違いすぎるわwww
0918名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:20:30.25ID:8+veOWz+
>>914
事務所が中身みてヤバい時には注意するでしょ!しないかな?写真集やイベント、エリア以外の撮影会は個人的な仕事なのかね???
0919名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 20:27:14.15ID:bS2OfvDN
ディズニーは権利関係が凄く厳しいってのは聞いたことある
0920名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:03:01.65ID:dJgJIq2Y
>>918
そもそも事務所所属じゃないからね、彼。
0921名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:34:30.96ID:8+veOWz+
ディズニーが騒ぐレベルでないことだけは確か…
0922名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 22:39:40.91ID:QoG3/zWP
翔ちゃんのツイに気持ち悪いリプで会話して迷惑なんだよ、妄想ババども。
0923名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:09:09.67ID:8+veOWz+
>>922
だれ?前にもここで名前でた人?
ここで話題になってから落ち着いてない?
0924名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:37:09.00ID:n+BG0tzj
>>922
見た、あれ目障りだよな
0925名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:45:01.87ID:C8q7Ds4B
>>921
普通騒がないだろうと言うようなことでも権利を主張するのがディズニーとジャニーズ。
プロはここには触れない。
0926名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:53:07.63ID:TQzM+vR9
業界が業界だから賠償金とかやばそう
訴えられたら勝ち目ない
0927名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:55:54.27ID:bS2OfvDN
ディズニーはトップクラスのアンタッチャブル案件だってことは業界の常識だと思ってたぞ
色々と大丈夫なのか北野…
0928名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:01:38.00ID:HJvhIxw4
この件を北野に指摘した人っている?
0929名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:14:50.19ID:rj+Xyv2T
それはあかんやつやでってアドバイスしてくれる人がいないことが問題なんだよなぁ北野にしても
0930名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:16:27.51ID:HJvhIxw4
事務所は提携だけど助言かなんか言ってくれたりしないのか
0931名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:20:34.67ID:HJvhIxw4
リプ欄がお花畑すぎ
本人がここ見てたりしないかな
見てれば事の重大さが伝わるかと
0932名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:20:49.87ID:N2ynD7Wu
誰かタレコミでもしたの?
もう知られてるかは分からないじゃない?
0933名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 01:30:35.53ID:riimqddx
北野の事務所のフォー◯ィーフォーってヤクザが一人でやってるとこなんでしょ?ディズニーがどうとかそんな知識なさそう
0934名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 03:44:50.84ID:3KxOdogW
攻撃と、意見の違いとは??

ゆ◯がかさいのツイ利用して自己擁護w

陰口と、疑問の違いとは??www
0935名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 07:21:27.69ID:wqQZRU1i
>>934
見たw中学生かよw
というかゆ◯前まで糸目二重顎の自撮りアイコンにしてたっけ。あんなブスよく晒せるよなw
0937名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 12:32:40.33ID:N2ynD7Wu
>>936
おつかれっぴ!
あんたら二人共タワーに賛同してるし仲良いんだか悪いんだかwwww
0939名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 14:00:26.39ID:oKmLzo1K
>>937
私は6/9生まれじゃなくて6/6生まれの方にタワーして被りを殺すぴ(〃∀〃)
出稼ぎまだまだ頑張るぴよぴ〜!
0940名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 17:33:33.40ID:/8U4xLz6
>>939
出稼ぎお疲れさまです!
0944名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 21:37:37.31ID:6gL9qtFq
ディズニーのサイトのプライバシーポリシーにある問い合わせメールと、オリエンタルランドの問い合わせに通報しておいた。売った後に大ごとになっちゃう方が展開としては面白いけどなぁ。
0945名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:11:26.92ID:0OPdJ3bt
>>944
何て送ったの?笑
0946名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:15:44.80ID:HJvhIxw4
>>944
あーあやっちゃったね
0947名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:23:04.03ID:/8U4xLz6
>>944
それは北野くんを守るため?落とし入れるため?
0948名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 22:59:05.62ID:NxpGmJ1K
>>947
どう考えても陥れる為でしょwww
守る為ならまず北野に注意するはずだしね
ディズニーもAV男優のチンケな売上なんて放っておきたいだろうにチクられたら調べざるを得ないじゃん、北野より無駄な仕事増やされたディズニーがむしろ気の毒だわ
0949名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 00:28:22.03ID:iVuejXbP
ディズニーで有料素人撮影会かなんか開催してる垢をDヲタが発見して
批判が殺到したから結局開催したんだかどうだかって話題あったな
みんな訴えられる前に、中止か極秘で進めてるのかね?
0950名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 00:32:30.60ID:Mwv02qb0
割と女性はディズニーは権利厳しいよって知ってる
一緒に呑気に遊んでる彼女?は何で注意してあげないのさw
0952名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 02:41:25.67ID:q0nY5MQb
次スレ立てよう思ったがメンヘラが私物化してるの読んで立てる気が失せた
男にまともに相手にされないのメンヘラの調子こく性格の問題だろーとマジレス

次スレ誰かよろしく
0953名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 05:49:27.21ID:qktcfqbd
>>952
人のせいにするなぴ(*`へ´*)
でも、こゆこと言うやつは端からスレ立てする気なんてないぴよwww
0954名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 07:53:18.01ID:hwhKk3Vg
スレの立て方がわからない
0955名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 07:55:18.84ID:6YSWdQZn
紫芋さんここ見たのかな?ブログで色々言ってるね。
0956名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 07:55:24.40ID:pzNSDmi2
何が次スレよろしくだよ、このスレ立てるの拒否ったくせに、しかも代わりに立ててくれた人にお礼も言えないのかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況