SOD「タオル一枚男湯入ってみませんか?」 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 15:05:00.76ID:q8JdhYCe
女の子へのインタビュー中に利尿剤入りの飲み物を、こっそり飲ませておいて
《もちろんフェイクでも演出でも同意の上でも構わない》
浴場でのミッションの途中で女の子が尿意を催して、『一旦中断してください』と周りの
男性達に懇願するも、トイレに行かせずに衆人環視の中で失禁してしまう
シチュが見たい
0854名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:49:51.55ID:j+qMAoYN
コロナが終息するまで新作はムズいやろ

都知事に「密です!」って怒られる(´・ω・`)
0856名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 20:34:05.22ID:aZGTAnQS
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068pl.jpg

来た〜
0859名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:27:19.01ID:eqbXrHwr
50作目か
全員挿入ありかな?
いつかはあるんだろうと思ってたけど遂に解禁なのか
0860名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 23:42:01.01ID:RCnOxUWz
見た感じは全然ハプニング挿入じゃないけど新作出るだけまあいいかw
0861名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 00:30:42.02ID:dtKWCW7Q
>>856
1枚目の子他のAVで好きになってタオル一枚出てほしいなぁーって思ってたから嬉しい
0865名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 22:23:00.71ID:XdbzVTmY
これどこから画像持ってきたんだろ
dmmで検索しても出てこないや
0866名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 15:07:56.92ID:h7I46TV+
チェインソー監督、弟子にタオル一枚シリーズを引き継ぐんかな
0868名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 19:18:45.47ID:qLbNtbj3
挿入なし羞恥だけで抜かせる これタオル一枚シリーズの極意なり
0870名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 20:16:53.77ID:wpXBAvCg
ただできれば事前に言わないでほしかった感はある
何が起きるか分からないほうがわくわくできる
0871名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:11:12.39ID:d/0d+YDZ
ハプニング的になら全然いいけどな
挿入してからAV丸出しで喘がれたらさすがに萎えるけど
0873名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 00:53:59.34ID:oSlNrIp2
おまえらホントに注文多過ぎるんだよw
撮る側の身にもなれよw
0874名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 00:55:24.09ID:u7RlJd/E
俺はせっかくなら中出しして欲しい派だからいいぞ
これはこれで定番にしてくれ
0878名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:12:24.69ID:hkrvirwa
>>856
マジでどこから引っ張ってきた画像なんだ?
発売前の予約一覧にも出てこないし
0880名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 23:25:28.96ID:8ScX1OKr
タオル一枚シリーズの品番が決まってるからね、画像のURLもほぼ決まってる
作品ページができるより前に画像だけはアップされるみたい
0881名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 08:17:59.97ID:TDgT4g6S
なるほどそういうことか
何にしても早く情報来てほしいね
0883名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 20:04:32.14ID:Jf2lhVLV
来たやん
ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00067/1okyh00067_sm_w.mp4
ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00068/1okyh00068_sm_w.mp4
0885名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 20:57:32.36ID:f+ydt7gC
ん、なんか思ってたのと違うなぁ
あっさり受け入れちゃってる感じは萎えるぞ
0886名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 21:23:31.57ID:IbW7dgRW
良いような…悪いような…
とりあえず、今回のサンプル2人の撮影場所は違うようですね
0887名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:40:26.20ID:gHTEvWhq
あからさまに撮影用の照明を焚くのはどうにかしてもらえまいか、、、

シチュエーションを楽しんでるので別に薄暗くても全然いいんだけどな。
どうせ糞モザイクで肝心な所ワケワカメやし
0888名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:47:34.19ID:YpReOGrM
入れられるんなら、女の子は困惑してほしいな
女の子にとっては想定外ってシチュでやらんと普通のAVだわ
0890名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 16:57:00.05ID:YaU8Bi5U
まぁ〜好みの問題だから この2人がダメなら 他の子に期待しようか
0891名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 18:21:58.22ID:tnx4/tKM
複数にやられてる子は好みだわ
ただ上でも言ってるようにすんなり受け入れちゃって
ただのAVみたいになってるとつまらんだろな
0892名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:29:12.44ID:rTAm21hn
ほんと、ただのAVにはなりませんように。
今、楽しみなシリーズってこれだけなんだ。
0896名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 18:54:10.69ID:Q/Q1cEtE
いつも思うが、この先走りの情報いったいどこから出てるんだ?
0897名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 20:35:17.70ID:vop0uUkc
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00067/1okyh00067jp-11.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00067/1okyh00067_sm_w.mp4
0898名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 20:36:38.63ID:vop0uUkc
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00068/1okyh00068jp-11.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00068/1okyh00068_sm_w.mp4
0900名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 19:11:31.99ID:Mqlfg8IO
やっと商品ページもきたわ
しかしまあ2週間後とか早いな
0901名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:41:07.48ID:249PRGJf
まりさん結構良さそうな感じね
今回2人だけという事はないよな
0906名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 17:51:33.87ID:SI1i8gE+
これで売り上げ良ければ本番アリも定期的にあるかもな
あくまでハプニング的なのは忘れないでほしいとこだけど
0907名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 14:58:49.93ID:YUgMFy+2
40回記念でも一応本番はあったわけだから、節目は本番アリという流れにするのかもね
それだけ長く続いてくれるなら嬉しいことだけど
0908名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 02:04:19.73ID:LfZLqwp9
まりさんのサンプル画にある
寝そべっている男の上に乗って違う男をフェラして更にまりさんの尻のあたりに男がまたがっている状態は楽しそうですね
0909名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 08:35:17.03ID:UbPW2djy
まりちゃんタイプだわ
本番ある時の女優がいつも微妙だったから期待しとく
0910名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 12:41:16.88ID:wrabx8ko
まりちゃん エロオヤジたちにいい様に弄ばれるのがソソるわ
0914名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:27:56.35ID:8Ii8CoPk
まりさんの収録時間は短いのですね
長ければ良いというものでもないけど
0918名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 15:12:07.95ID:ajmOyqKY
まりさん、監督がCHAIN宗だけじゃないっぽいね。だから良さそうなのか?てか、もう引退の準備中??
0919名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 16:59:20.28ID:4hw5jbxI
ここもただのavを語るスレになったな
0922名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 19:14:18.33ID:HJRSsFz1
いよいよ明日だね
購入した人のレビューを昼休みに見るのが楽しみw
0924名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 10:49:47.98ID:aXVfgVbM
こんなの出して大丈夫か?今まで騙されつつも楽しませてもらったが
今回の作品はやばくないか?AVで適用できるか知らんが、
パッケージに書いてる事してないなら誇大広告になるから
明らかに景品表示法に違反してると思うぞ
0925名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 11:03:28.88ID:6laNlm5w
ゆきなのインタビューの相方の地味巨乳が気になるところ
0929名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:21:38.59ID:+Opsjy3f
とりあえず、50回目の先鋒であると思いたい。
大将はまだまだ後から....
0930名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:45:49.28ID:0UlfW7oL
久しぶりなのになんだか盛り上がってないな
まりちゃんのほうは期待してたんだけどダメな感じなのか?
0932名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 21:05:15.72ID:grkvgLuW
まりさんだけ見てみました
悪くはないが……という感じ
0934名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:19:59.02ID:uss3ccmN
うーん、普通にフェラして入れてでイマイチだった。そこまでやらなくていいミッションなのにやられちゃった感が欲しい
0935名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:48:02.37ID:adPNV0uW
タイトル改ざんは完全に詐欺やで
疑似ぐらいなら許せたのにアホやね
魚拓持ってる人に通報されたらこれから販売できないね
いつも期待を裏切る糞作品やけど結構楽しみにしてたのに残念
0936名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 00:41:47.70ID:YrBwjSmh
久しぶりに買おうと思ってたのに駄作っぽいな
夕刊ってディレクターもダメなのか
0937名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:12:14.32ID:9lOPLE5B
まぁ内容は悪くなかったよ。
泡塗れにされるとことか割とソソった。

だが、中出し表記は嘘だったな。
書かなきゃ良作だったのに…
0938名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 19:40:22.67ID:gGAyv+JE
新作良かったわ。採取シリーズ希望
0939名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 19:41:30.01ID:gGAyv+JE
男性客は素人募集して、ミッション中に暴走するところがみたい。
0940名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 05:09:40.00ID:AmFhvbsY
手で全身を洗ってもらう → 採取する
次からこれでいいわ
0941名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 17:24:22.29ID:xrzuupFH
ゆきな、田中ねねだよな、インタビューの時隣に居るの美保結衣だよな?
0942名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:24:05.25ID:dsUdGBN+
まだインタビューのとこしか見てないけど事前にゴムを渡しちゃってるのね
確かにこの時点で中出しって書いてるのはおかしいわな
0943名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 11:24:07.14ID:t+YigzRh
>>941
ほんとだw
0944名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 11:26:19.17ID:t+YigzRh
田中ねねって人、普通にプロやん。
ハードシリーズでやってほしかったわ。
0947名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:31:28.87ID:4L+bg7SE
>>942
ゴムの中に出すという事なのではw
しかし普通はAVで中出しと言ったら…違うよね
0948名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 14:35:08.53ID:+PpM0p/h
タオル一枚はほとんど無名の女優が出てるのがよかったんじゃないの
0949名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 14:36:34.25ID:+PpM0p/h
数本出て稼いだらやめる人とかね
0950名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:04:41.46ID:fOimGCsI
>>924
フィクション前提なのかな。
たとえば映画なんかで事実みたいにコピー書いててもドキュメンタリーでもないかぎり
映画は演技って前提があろうしな
0951名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:45:19.18ID:ueqj7bHd
まりさん他に出てるやつある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況