【右乳】パイズリは挟射だよな!part32【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:16:50.75ID:wXEVD2AS
平成のパイズリ女王候補
君津ゆうり
綾波涼
杏美月
前田優希
桃宮もも
小春ひより
佐山愛
浅田ちち
蜜井とわ
青山菜々
このあたりかな。
他に候補あげるなら、
川上良子
黒沢那智
長澤あすざ
さくら悠
葉月奈穂
あたりかな。
0006名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:23:02.58ID:AYZtb6hK
>>5
ルックス、体型、技術、エロを含めたら長澤あずさ、青山菜々。

個人的には七草ちとせ
0007名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:30:47.18ID:yJpL2MiU
いちおつ
0008名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 20:32:22.95ID:dnxibf1v
そうだ
七草ちとせ忘れてた。
鈴香音色やかじか凛や本真ゆりもいいパイズリするよね。
0013名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 00:47:09.88ID:aJ4mR9Cq
女優でというより1シーンのインパクトだと佐山愛のアレかなぁ
まあ桃華マリエとかもある意味女王なインパクトあるが
0015名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 05:30:02.83ID:X1veDfDe
夢野怜子 甘良しずくあたりも超乳系ではパイズリ上手い。
0016名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 06:41:18.30ID:X1veDfDe
野球のスタメンなら
1右 さくら悠
2遊 本真ゆり
3一 恵けい
4DH 杏美月
5三 七草ちとせ
6中 浅田ちち
7補 夢野怜子
8右 青山菜々
9二 桃宮もも
投 前田優希
かな俺のスタメン。
0017名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 06:42:09.55ID:X1veDfDe
ごめん 訂正
8左 青山菜々
0018名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:24:00.17ID:XZcYW3p2
こういうランキング楽しいけど、その女優の一番いい作品名を教えてほしい
0019名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 13:07:24.86ID:waHM4vFM
小西みか
大島あいる
恵けい
青木りん
西條るり

この辺も世話になったな
0021名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 16:26:55.89ID:X1veDfDe
ごめん、西條るりと沖田杏梨とJULIAは豊胸ぽいから思入れがない。
0023名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:19:31.41ID:IUyHiEui
腹筋が割れた見事なくびれがありながら

馬乗りパイズリでも余裕で挟める爆乳が
理想なので豊胸あり。

プラス天然ならば最高&最高だけど。
0024名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:33:15.83ID:IUyHiEui
さくら悠のベスト3

1こんな女に挟射したい
2お乳とオクチで絞ってごっくん
3行列のできるパイズリ屋さん
0025名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 17:47:31.13ID:f/iXXpP5
さくら悠で好きなのは
ねぇ、今絶対みてたよね?てやつ
0026名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 19:06:01.41ID:xiw5pM/R
ここら辺の頬張りたくなるような乳で挟まれたい
一部は若干の顔補正も含む

青山菜々
浅田ちち
彩名杏子
大浦あんな
大島あいる
佐山愛
新山らん
Hitomi
恵けい
0027名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 19:46:40.33ID:X1veDfDe
大浦あんなは出始めグラビアアイドルの青木裕子に似ていて興奮したけど、嫌悪感丸出しの顔でAV出てたから萎えた。
0028名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 19:47:49.50ID:X1veDfDe
シネマユニットガスで杏美月にはまったから、同時期に活躍していた波風きらも好き。
0029名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 19:48:22.72ID:X1veDfDe
隠れパイズリ女王 漣ゆめ
0032名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 20:22:05.54ID:CYhalWxp
塚田詩織、七尾みつみ、浜崎りお、西村ニーナ=雪平こよみ=大沢かえで、かじか凛=桜木莉愛=西垣るか、鈴村いろは、井上瞳、緒川ゆう、石黒セリ

順不同、吟味していただけますか
0034名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 02:10:53.99ID:UQQFCx8v
澁谷果歩は隠語使いも好きだし乳首ズリをたっぷり見せてくれるのもいい
0035名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 05:57:09.21ID:DVW2oS2W
鈴村いろははデリヘルでパイズリで2挟射したのがいい思い出。
0036名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:07:51.62ID:ZmST5xdI
おっぱいに中出しして〜

おっぱい妊娠させて〜

って言うのないですか?
0040名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 04:25:03.90ID:EHMOBTFz
>>37 ありがとうございます。チェックしてみす
0041名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 04:29:45.24ID:umub64qc
>>39
杏美月のパイズ理論か…ふむ
目的意識ちゃんとあるとやっぱ違うんだな
これを意識してやるようになれば下手でもマシになるかも
0042名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 05:29:19.34ID:9ZT2x0L2
そりゃ無理だろ、AVにしろ風俗にしろ99%やりたくて
やってる訳じゃない子ばっかなんだから
やりたくて飛び込んだならそんなの読まなくても研究してるよw
0043名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 06:54:06.04ID:uSZNS+n4
令和はパイズリ不毛な時代になりそうだな。
0045名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:12:20.64ID:GLIAQ3nQ
>>42
こんなのでもせっかくだから楽しんでやってやろう!なんて思うやつはガチの変わり者だからなぁ
0046名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:33:30.00ID:60YWqPn6
動画で説明しろバカ
0047名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:19:14.56ID:jmELQjds
>>41
これ、あくまでもAVの絵面の理論だからな
全部が全部気持ちよさにつながる訳じゃないから上手くなるかどうかはまた別だろう
0048名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 05:02:26.21ID:ZAqqSKC0
令和始まり
0051名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 04:59:22.77ID:2zEXBKr+
VRでいいパイズリしてる作品をあまり見ないのですがどなたかご存知でしょうか
0052名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 10:53:03.70ID:q4RFjMUO
>>51
深田ナナのVRは自分的にはなかなか良かった。
0053名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:55:13.67ID:18uA1CnE
渋谷果歩のノーハンドパイズリで暴発するのが1番良かった
0054名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:57:07.72ID:vLJVg3wt
手で乳を全部隠すようにするのは好きじゃないかなぁ
もっと乳首や動きが見えるようにしてくれたらよかったのに…
0055名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 16:02:14.08ID:w/xOh7yV
>>53
作品名を
0057名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:32:25.17ID:jZpiBIRK
最近は当りの爆乳女優がいないな!
なんか偽乳が多いし、パッとしないわ
0058名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 17:54:00.23ID:m7p3CfnV
もうこのスレの奴らで性転換して女優になるか
0059名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 19:40:20.90ID:5f8IForc
FC2の素人作品おすすめない?
見た感じデブばっかで萎えるんだけど
0060名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:30:17.11ID:l6L9GtIi
「爆乳マニアにしか撮れないノーハンドパイズリ」は、
ガムテープでおっぱいを縛ったり等、
意味不明なこだわりばかりでポカーンとした。
0061名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 23:33:02.05ID:KGEPPBX+
仕方ないけどスレの流れがどうどうめぐりになるね
新しいのなさすぎて
0062名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 00:08:35.53ID:Eh7/tsTj
ドラゴンボールのペェズリネタとか考えると、
一般層にもパイズリ需要はあるはずなんだよ。

ただ

・包み込むように挟むには、最低でもHカップは必要。
・だけど偽乳は悪。天然原理主義。

上記を満たそうとすると女優がデブスになり、売れなくなる。
売れないから新作が作られないの悪循環。
0063名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:57:10.02ID:L8CQ/hPy
黒沢那智や小林芽衣のように、垂れ乳軟乳で包んでパイズリ挟射してる女優を教えてください。
過去作でモザ大きくても、たぶん見てないの多いから構いません。
0064名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 11:11:05.52ID:dSAM1eUk
小林芽衣(こばやしめい)/小林メイ/桜木美央/桜木未央(さくらぎみお)/森永オチチ/桂/AI
0068名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 10:09:24.03ID:+FA8Ub8Y
爆乳AVはコンスタントに出てるのにこの勢いのなさ
そんなにパイズリ不作なのか
0070名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:35:57.76ID:Q0yFeC6O
>>67
行列ができる結構良かった
0071名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:36:21.88ID:I8S2p7L/
実際のパイズリは気持ち良くないという風評が広まったからな。

真実は包み込むように挟めてないエセパイズリが横行しているだけ。

挟めてないから、刺激がない、気持ち良くない。
→刺激を指で与える疑似手コキ
→パイズリは気持ち良くないの悪循環。
0072名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:39:32.00ID:Q0yFeC6O
>>71
自分パイズリされたこと無いけど
チチフエタ使いながらパイズリ動画見ると最高すぎてね
0073名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:40:05.26ID:I8S2p7L/
パイズリは一部の爆乳しか出来ないスペシャルな技なんよ。

フェラやアナルは物理的には全ての女が出来る。

でもパイズリには爆乳が必要。
そこをもっとアピールしないと。
0075名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:11:01.63ID:2lZbhu7y
>>73
下乳に挟んだり、縦パイズリできるような爆乳なら、サイズ的には間違いなく気持ちいい
サイズ不足で手で抑えたり、包み込めていないのは興味ないな
0077名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 17:35:00.15ID:2lZbhu7y
昔はサイズ不足の巨乳が多かったけど、中には包み込んでる女優もいて興奮したものだ
0078名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 18:18:18.93ID:QmP6eqs+
パイズリ下手をベテランが教える作品観たいってここで書いたら似たような作品出たけど監督には悪いけど駄作だったあれは女優が悪かったから
0080名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:21:46.35ID:dCr2eQ87
>>79
偽乳ぽいからな。入らない。
0081名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 19:35:56.92ID:I8S2p7L/
偽乳でもええで。

天然志向でデブ女優ばっかりつかってるのが、
マイナージャンルになった理由の一つだとおもう。

理想は大事だけどね。
0082名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:09:26.65ID:CSxV1JF/
俺も偽乳あり派かな。

やっぱり峰不二子みたいな体型が理想の美女だし、美女にパイズリされたい。

GASはおっぱいメーカーではなく、
デブ専メーカーだと思う。

ドリームチケットの「こんな女に〜」シリーズやムーディーズの「凄いパイズリ」シリーズは美女にパイズリさせていたと思う。
0084名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:18:05.48ID:CSxV1JF/
>>83
サンプルにブラのヒモコキシーンが二回ほど出てくるのが懸念だったけど、
オススメなら買うわ。
0085名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 10:58:35.71ID:+7xWxTeR
偽乳は嫌だが偽乳だと認識できないレベルなら問題ない
けどスリムで乳が綺麗な女はパイズリが大概下手
0086名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 19:54:37.46ID:8mdnZT6A
偽乳でも前田とかめちゃくちゃ評価高いからね
やっぱりテクが大事よ
0091名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 06:44:08.92ID:autxsxUs
前田優希は乳首が小さいだけで、偽乳じゃないだろ。
0093名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 11:16:33.97ID:XCstwy8y
偽っつーか完全天然だったのは最初期だけ
着エロやらAVデビュー時の乳見ればよく解る
0098名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 10:58:19.72ID:313QeYX3
前田優希は顔さえ弄らなければ…
あのテクニックと、挟射に対しての意識の高さは杏美月クラス。
ちょいブサぐらいでちょうど良かったのに。
0101名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 01:29:50.65ID:KKw0s2KM
顔出しNGの風俗嬢や個人撮影会で客取ってる奴で撮影してるから素人物だと言い張って撮影してる
それを利用して暴利な値段で売ってンだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています