☆★パンチラビデオその78★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:02:41.29ID:a2yO6cys
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止 ※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。

HERO作品一覧(タブ区切りtxtファイル)
https://pastebin.com/L8ecCJ95

前スレ
☆★パンチラビデオその77★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1547788313/

☆★パンチラビデオその76★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1540331032/

☆★パンチラビデオその75★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533131579/

☆★パンチラビデオその74★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526689549/

☆★パンチラビデオその73★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501084226/

☆★パンチラビデオその72★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455234497/
0750名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 08:29:24.90ID:2EUZtdQC
ロンスカは通常時に足首以上は隠されてるから
見えた時、脚から上の全てが丸見え、丸出し感が大きいね
通常丈やミニ丈とは違う、一気に全てを暴かれる…という感じ
0752名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 08:59:57.87ID:najgcmx7
>>751
おまけに足首まで隠れてるから生足の場合も多いね
それで思い出したけど、古い作品だがランボーのどれかで超ロンスカ店員さんってあったね
ワンピだったか忘れたけど足首までのロンスカで、落ち着いた大人の美人さん
中身は生脚で水玉のダルパンで、その外見とのギャップに当時はメチャクチャ興奮した
ここでも多少は話題になってたと思うけど、大半が知らないだろうし覚えてる人も少ないだろうなあ…
0753名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 11:21:03.09ID:04acXYRY
ロンスカの魅力分かってるねぇ。

最近はミニスカだと中がスパッツなこと多いけど、ロンスカだと
油断してるせいかほぼ生パンでしかも生脚だからそのスカートの中の光景全部を
俺だけが独り占めしてる感が興奮するよ。
二人とはいい酒が飲めそうだ。
0754名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 12:03:29.51ID:cpoglnhU
ロンスカは「びっくり箱」だな
普通に足がでてると外見でスタイルが前もってわかるし
タイトスカートならヒップの形もうっすらとわかる
部分的な要素の事前情報がある程度あるんだけど
ロンスカはほぼ全てが隠された状態
0%→100%にいきなり全貌が明らかになる、このギャップ感や刺激感だな
もちろん上記で上がってる話のように、ダルパンや黒パン、油断のせで尻が汚い…等々もあるだろう
そのようなハズレクジも込みでのびっくり箱だと思ってる。
0755名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 12:26:50.34ID:cX8hTfwY
ロンスカでおすすめの作品って何かある?
0756名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 12:53:00.18ID:maQNjZUW
裁判の書類って結構興奮するんだが弁護士か司法書士にHERO何本か提供して被害の説明する書類をえっちな雰囲気を残して作って欲しいってお願いしたらいくらくらいするかな?
原告は有名ファッションブランドの小売店舗での販売員を行いながらモデルとしても人気を獲得していた。
店舗に出るときは比較的に新しいパンティを身につけることを心がけていたがその日はたまたま天候不順でパンティのローテーションが崩れ手に取ったパンティに毛玉が目立ったためサニタリーショーツを重ねて出勤したところ
被告によりスカートの下からカメラを差し入れられ1920*1080の高画質なデジタル動画で撮影される被害にあったものである。
みたいな。
0757名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:37:25.24ID:kfBWp9ax
>>753
独り占め感あるよね。ホームシアターの大画面で見てみたいw
浴衣や袴も同じ魅力あるけど、ほとんど見かけないのが残念。
0758名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 15:04:49.41ID:iv9VYvTX
ダルパンは研のを筆頭に、ネガティブな感想が多い
でも服装や人物とセットで重ね合わせて見るとギャップを楽しめたりもする
要はどんなパンツでも単体で評価せず、全体観で考えれば大半は興奮できないか?といいたい
でも黒パンだけはダメだ、どんなに理由をつけて受容しようとしても現時点では無理
0759名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:54:40.91ID:IfADzgXq
Yutori野郎さん捕まってもうたん?
0761名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:37:04.22ID:6MDlF6FE
>>755
研28はルックス好みなんだけど
ロングというには少し短いけど、ヒザは余裕で隠れててギリで形容範囲かな
パンツが大きく、厚めでちょっとやぼったい感じ、でも腹部やヘソも見えてる
清楚なルックスでギャップが好きならいいかも
清楚なルックスにふさわしい中身を期待するならハズレるかも
0763名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 23:58:16.18ID:r7T6/oQH
ロンスカなら寅62と上目ハーフ系で何度抜いた事か。
パングリーラもナイスアシスト!
0765名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 03:04:30.75ID:VebfMVFn
パンチラビデオの販売で1番品揃え多いサイトってどこですか
0767名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 11:35:43.85ID:kAQaE6bL
おれ何回かモデルに会いに行ったことあるけど、
実物のが可愛かったという経験が無いんだよな。
しかし撮り師ってのはレディースフロアに入っただけでワクワクしてしょうがないんだろうね。
そこらじゅうに獲物が沢山いて話しかければ獲物が食われながら、食われてることにも気付かず接客してくれるんだから、
さぞ楽しかろう。
0768名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 13:19:02.03ID:q+8R8o1I
>>767
店員撮りはしない現役撮り師だけど、街中にオカズ候補があふれてるってのはいいもんだよ。
好みのタイプを専属AV女優として永久保存できるんだから。
0770名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 13:41:50.95ID:7eQkcrGO
モデルに会った時の感想はこんなにキラキラしてるのにこいつはこの先の一生をパンチラAV女優として生きていくんやなぁという哀れみだった。
0772名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 23:58:36.24ID:fW3GRk8X
隠れのおすすめ再編71から84買おうか迷ってるですが顔モザあるんですか?
顔モザ萎え派なので薄くてもあるなら控えたいですが。
0773名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 06:27:25.36ID:CUpoHdoE
ミニスカJKは重ね履き95%くらいだが、キュロットで重ね履きはまずいない。
目隠しなしで真下からキュロットを覗くの俺は好き。
0774名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:05:32.28ID:AIunxU0u
>>758
ダルパンはこのスレ特有だと思うけど、バカにしたりダメ出しで切り捨てられてるじゃん?
でもAVの企画モノの家庭教師モノなど、下着がダサい方がリアリティあって興奮するよ
よくある定番モノで、生徒が部屋で間近の先生を見て欲情して襲っちゃうパターン等のとか。
脱がされてブラとかパンツがシミついてたり、ユルユルだったり、けっこう生活臭があるやつなんだよ
実情はたぶんギャラが安くて、やっつけでそのまま撮影してるんだろうけどね
変にパリパリのパンツよりも、想定外で見せられないパンツを生徒に露わにされたって感じで、それがまた良い
いくらAVだとしても「いかにも撮影に備えました」的なパンツよりはるかに良い
AVとここはジャンルが違うだろうけど、ダルパンでもユルパンでもそれだけで切り捨てるのは違和感があるという事を言いたい。
0777名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 15:57:07.04ID:3f8h/4XD
AVのパンツは女優が用意したものなのか
衣装は役柄によるだろうが、製作側の場合と本人持参の場合と両方あるんだろうか
パンツは「これ履いてね」と渡されるものなのか、業界知らんからよくわからん
でも大手会社の女優が着用してる衣装や下着はウソくさい、大げさだとAVスレでも不評が多い
パンチラスレでもAVスレでも視聴者のこだわりは同じだね
0778名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:05:07.70ID:zXoXFk97
ダルパンダルパンうるさいやつが嫌われる理由よ〜くわかるレスありがとう
0779名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:28:11.06ID:Q7auhGDI
なんだかんだAVでは白パンが多いから
製作者側が支持するケースが多そうですな。
0780名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 18:58:01.66ID:ZcyDQca2
>>779
AVは服が現実味がないクソ格好が多い割に黒パンは少ない
監督は下着に関して(だけ)はこのスレの嗜好とリンクしてると思う
0781名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 20:57:17.55ID:jdG6/L7I
研、てか毒好きはスレ分けた方が良いのかもね。
根本的に趣向が違う気がする。
0782名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:46:19.38ID:CUpoHdoE
kakuregaのフロント撮りは最高よ。
0783名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 21:46:19.70ID:CUpoHdoE
kakuregaのフロント撮りは最高よ。
0784名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:57:10.54ID:cn70Wb6A
アリの世界とか音声アリならなぁ
0785名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:59:58.10ID:cn70Wb6A
猫耳も良いね

今の店員もの冬の時代を思えばだけど。
個人的にはアパレル魂の選球眼で寅が被写体選抜して突っ込みを研レベルにして値段を上目あたりに抑えてくれれば神だった。

寅さん逮捕なかったら今頃200人くらい追加でシコリンモデルになってくれていたのにな、、、
0786名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:14:00.04ID:llLyOiMG
>>781
研ファンはフェチの視点が部分的で
えんじぇるファンはフェチの視点が全身像で見てる
うまく言えんがそんな風に感じる、間違ってるかもしれんが
0787名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 23:45:41.63ID:Y7pJcspx
仕事がうまくいかない、ストレスMAX
このうっぷんを吐き出すためにもツンケンして
いい女ぶった女どものスカート履いた逆さ映像
が必要なんだ
0789名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 07:12:19.02ID:OYVAfiap
チャリンコチエももう一歩だな。
0790名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 07:33:18.40ID:wkWyuZbk
>>781
店員モノに興味ない者としては
店員撮りの話するやつは全部まとめてどっかに行ってほしいけどな
0791名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:33:13.78ID:2fCCm2yZ
チャリンコ知恵良さげだよな。顔撮り徹底すれば上目くらいなら余裕で超えれる
0792名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 09:48:04.41ID:KG3xVVdU
ビールの売り子に痴漢した事件が話題になってるけど
過去に逆さ盗撮ってあったっけ?今は短パン履いてるからスカートですら無いけど・・・
0793名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:39:25.06ID:x5ND3OP7
>>790
店員モノは当たり前だけど働いてるわけで、年齢層が高いからね
最低でも20代前半だし、高めだと30代半ばぐらいか?
接客経験値も必要だから、平均すると20代半ば〜30手前が1番多そう
若い人が好きな人はツボが外れてるんだろう
0794名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:45:00.92ID:fGgKMdl0
チャリンコは普通に寅や上目路線で盗撮すればかなりのライン目指せそうなのに
靴屋しゃがみだから顔撮り、向こうが重ねで対策含めて見え高などが残念になってる
0795名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:55:19.67ID:tljHTbHV
>>794
ただ単に対策済の顔有りと対策無しの顔無しだけを小遣い稼ぎの為に提供してるようにしか俺には見えない。
対策無しの顔有りはリスク高いから自分だけで楽しんでるんでしょ。
0797名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 11:52:57.70ID:UzBifioD
テカパンちゃんって共学だったのかな?だとしたら間違いなくクラスのラインとかで動画出回ってんだろうなー
ってかクラスメイトのあんな動画あったら休み時間のおきに抜いてるわw
0798名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 13:57:11.94ID:3lv5VeUt
テカパン
ダルパン
売り子
チア
伝説みたいに良く出てくる四作品、見た事ないから知らないけど
例えると昔の名車なのか、今でも通用するほど速い車なのかどちらなの?
0799名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:07:29.67ID:wkWyuZbk
>>797
20年ほど前の話だが、スクールバスで女子を盗撮するのが流行ってた事がある
学年の可愛い子が次々とターゲットにされ
「ついに〇〇さん撮ったわ」とか「〇〇の彼女ピンク履いてた」とか「〇〇撮ったけどハーパン履いてたわ」
なんて会話が休み時間や放課後に繰り広げられてた
当時パンチラに興味なかった俺は動画回ってきてもすぐ削除してしまったが
今となっては永久保存しとくべきだったとすごく後悔している
0801名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:08:30.67ID:xFyaRXyR
>>792
見たことないが中に短パンみたいな物と一体型と思われるタイプ。そのスカート内を撮って捕まった奴ならいたよ。
撮る意味ないと思うけど。
0802名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:32:22.97ID:UzBifioD
伝説ってテカパンちゃん最近じゃん、一昨年くらい?
ダルは10年以上前だけどこの間再販したの見るとまぁじゅうぶん使えると思う
0803名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:47:43.19ID:xhgIuj2y
テカパンちゃんはエスカでのスマホ撮りだからフロントショットとかがないのは残念
とはいえ脚細かったしたびたびフロント面も見えるくらい突っ込まれてたからねw
0805名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:00:23.17ID:KG3xVVdU
>>801
ありがと。今はビールの売り子も球団のマスコット化してるね、短パンばかりだし
でも10〜20年前とかどうだったんだろ?とネット探してもそれっぽいの出てこないしやっぱ撮る価値なかったんかな
0806名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:56:38.63ID:VebhaDu8
>>797
同じ学校の人がTwitterで画像出回ってるじゃーんって会話してたよ(笑)
0807名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 00:01:01.92ID:iTYtIjmq
ダルってるのも、テカったのも
たった1日の不運で何年も回想されるなんて不憫すぎる
たまたまその日だけで、他の日は普通の状態だったかもしれないのにね
0808名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 06:16:51.41ID:ku48Z2DI
スレチの話題かもしれないが
キリンの売り子は元々、黄緑色の短パンで仕事していたのに、2年くらい前からその上にヒラヒラのスカートを穿くようになったんだよね。

頑張って覗いても、元の短パンが見えるだけという悲しい結末w
0809名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 09:11:59.09ID:s6is5jJG
たった1日じゃなくて何日撮ってもテカパンだったからテカパンちゃんなんだろうが
0810名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 11:16:14.39ID:0lBmush6
ダルパンも他の日がもし黒ばかりなら「クロパン」とか言われてたんだろか
まあ、黒ならレジェンドにならず、後に語られる事は無かったろうけど

あと、オレの年齢が若いのかもしれないが売り子でスカート形式なんて見た事ないけどな
子供の頃から野球場のお姉さんは短パンだったよ
0811名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 13:19:38.57ID:GLaTm02Y
縦スジは若い子ならまあ普通だけどアラサーくらいになってるとはしたなく感じるのはなぜか。
0812名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 16:28:52.74ID:mdmOSvoX
はしたないかな?
年齢重ねてもちゃんとピッチピチのパンツはいてる証拠じゃん
だるだるのパンツよりはるかにマシ
0813名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:05:39.22ID:2gbyvzVb
>>811
もし研55持ってるならわかると思うけど
アラサーっぽくてスジが明確だよ
これぐらい張力がしっかりしてる下着なら、スジもできやすいだろうね
その証拠に、尻の方は接着剤をつけたようにピターっと張り付いてる
こういうのもはしたないと思う?
個人的には清潔感ある大人に思うけどね
0814名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:09:20.05ID:/fVHy35q
はしたないというのは身だしなみのことではなくてチンポにパクつきたくて仕方ないわっていう感覚です。
0817名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 00:13:44.65ID:5/HuC+wa
パンえん120の店員、店がサマ○サタバサっぽいということはわかったが冒頭のショップスタッフのブログの画像みたいなやつが全く見つからん
0819名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 05:07:05.93ID:R7zhop77
チャリンコ知恵の新作めっちゃいいなこれ。一瞬にして上目を超えてしまったわ。今後期待だわ
0822名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 09:05:41.08ID:9MqdjE3U
しゃがみはheroでも飛ばしてた
heroや研修みたいにフロントほしい
0823名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 10:07:19.80ID:AIfxB6+h
しゃがみ(水平)に興奮する感覚が俺にはわからない
全くゼロではないが、逆さの10パーくらいの興奮、まあ見えないよりマシぐらい
何だろうな…店員さんの油断や隙、大げさにいえば「自分から見せてんじゃん」的に感じるのかな
比べると逆さは通常時は無理ゲーの世界、店員さんが転倒するとか失態でもない限りまず不可能
ウダウダ長文で悪いけど、その価値の差なんだろうし、あと俺はS属性が強いのかもしれない。
0824名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 10:18:29.96ID:AIfxB6+h
>>815
生地なのか、キャラなのか
生地なら質感がダルダル、テカテカでそんまんまの意味だし
キャラなら面倒でも過去スレを遡っていけば、多分どこかで出てくるんじゃない?
俺はあまり関心なかったから詳細はわからない、ただ熱烈なファンとアンチがそれぞれいる感じ
0826名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:17:58.97ID:n4BBpFTC
しゃがみ派の自分からしたら
ヒール着用でのしゃがみありの作品しかほぼ見ない
0829名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:17:15.69ID:sOLdYvV2
しゃがみとかモンローがツボなんだがオカズ探しが大変
このDL時代に未だDVD全盛期の名作頼り
0830名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:52:59.40ID:7JBSH0SH
ランボーには至高なのがたくさんある、潜望鏡も好きだな
0831名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:22:02.51ID:8f7TO/ub
フルカバータイプの靴できれいに磨かれてるのもいいけどミュールで指丸見えでペディキュアまでしっかり手入れしてるくせにパンティ丸見え800円くらいでAVと並んじゃってるのも良い。
0832名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:30:45.20ID:bHQ4mmov
>>828
その通り
乱5ラストの子は長時間のしゃがみもさることながら
芸能人クラスの美人ていうのもたまらないな。
乱で唯一5と6の二回に渡って収録されたのも納得。
0833名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 18:13:38.39ID:LiSA1Gi7
しゃがみ好きの熱い思いにびっくり、皆さん逆さより好きなの?
しゃがみは見られてる本人でも構図(どのような痴態か)を想像しやすいけど
逆さは本人が構図を想像しにくいじゃん
真下から自分の脚・股間・パンツの底の形なんてどのように見えるか想像しにくそう
本人すらわかないものを見ちゃってる感、逆さの方が背徳的な感じしないか?
0834名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 18:25:58.50ID:v8+mAkiu
俺がしゃがみより逆さが好きなのは普段の立ち姿と比較しやすいから
普段の姿とパンツを比べたいからポーズは同じ方がいい
0836名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 18:41:39.49ID:8f7TO/ub
>>832
確か明るい色の靴だったよね。
ただ少し靴に擦れがあったような気がする。
顔が映るほどピカピカだったらもっと良かったのにな。
HEROだと36が黒ストに黒靴なのが良かったね。
0838名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:11:47.02ID:LiSA1Gi7
ヒザが汚れたりするのは店員としてお客さんに対して試着を手伝ったり
丈を目視したり、ひざまづいたりするから、一生懸命に働いている証だけどね
比べて靴の傷はどうだろう?営業職でスーツ着る仕事の人は真っ先に靴を気にかけるからね
店員も店頭に立つ営業職みたいなもんだし、やはり靴が汚れたりしてるのは恥ずかしい事かもしれないな
パンツが汚れてようとヨレヨレだろうと客からは見えないけど、靴ははっきり見えるからな。
0839名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:17:51.51ID:8f7TO/ub
水平を実用するのに苦手な人にアドバイス。
パンティが視線をかわすのをこんなキモいおっさんに見られてたまるかって思うとちょっと難しい。
お客様に下着を見せては失礼だわって気遣ってるんだと思うと急に使えるようになる。
0841名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 23:20:09.88ID:CLXJyL3P
>>829
JK好きな俺としては生パンだらけのアクトネットのモンローを数年ぶりに見たらかなり楽しめた。
ブルマも大好きなので一石二鳥。
0843名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 00:53:16.18ID:5omhT606
>>839
指南された通りに実践したけど全く使えなかったから謝ってもらえるかな
0844名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 07:55:39.32ID:SBqTFNKQ
>>819
場所は地方?
上目を越えるというなら新鮮さも気になるところだけど、序盤の作品ではよくわからなかった。
0846名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 11:49:52.94ID:U8pueMNL
上目は改心してまたヒント出してくれてるのマジ有能。
これからもこの調子で続けてくれるならざばざば買って応援するわ。
0848名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 20:15:04.50ID:U8pueMNL
非売で交換掲示板作品だけどcuteな年代の女の子に道尋ねして親切にしゃがんで地図を開いて教えてくれてるところを鬼フロント接写するという本当に人倫にもとる申し訳ない作品があったね。
0849名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 09:16:42.85ID:cYRgc/T2
統計とるなんて不可能だから、書き込みの勢いで判断するに
逆さよりもしゃがみ(水平)が好きな人の方が多いんだろうね
逆さの方がえげつない視界で、背徳的な感じすると思うんだけど
ここは同じAVジャンルでもSEX抜きの柔らかい方だから、ソフトな感性なのかな、それとは別腹という主張もありそうだけど。
0850名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 12:31:11.21ID:K/15A177
黙って聞いてりゃ勝手に水平派多数にしてんじゃねーよ。
水平派にもたまには語らせてあげようと黙って見守ってあげてるだけなのに。
水平の良さも分かるが、このスレの歴史をトータルして見たら逆さ好きのが多いのは明らかだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況