【趣味は】 Eichanについて語る Pt.8 【AV嬢撮影】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:21:48.14ID:IPVxzLbi
誰よりもAV女優、ストリップ、カメラをこよなく愛するEichanのファンスレです。

Eichanについての紹介と説明

・有料販促イベント参加は年に数回程度。
・AV女優が好きすぎて一部販促イベント主催側から参加不可処置を取られてしまう。
・AV女優を愛するが故に【AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ】にて進行の妨害や犯行、犯罪予告をする。
・指摘、批判、論破されると必ず【キチガイ、ハゲ、チンカス、どアホ、死ね】などの暴言を使用、キチガイは口癖。
・自分の否を認めず、否定されると支離滅裂な発言や暴言を放つ。
・デジカメの知識も浅はかなのにも関わらず、無知や初心者に間違った助言をして困らせる。
・爆サイのストリップ劇場板(新宿ニューアート、川崎ロック座)への書き込み。
・書き込み内容は、進行ツイートについての批判、踊り子や客へを汚い言葉で罵る。

主に出没する板
AV総合(イベント関連)、写真撮影(撮影会関連)、デジカメ板(キヤノンの一眼関連)、爆サイのストリップ劇場板(新宿ニューアート、川崎ロック座)


【趣味は】 Eichanについて語ろう 【AV女優撮影】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531878223/

【趣味は】 Eichanについて語る Pt.2 【AV嬢撮影】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535114489/

【趣味は】 Eichanについて語る Pt.3 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537081545/

【趣味は】 Eichanについて語る Pt.4 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1542380433/

【趣味は】 Eichanについて語る Pt.5 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1543507057/

【趣味は】 Eichanについて語る Pt.6 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546165339/

※前スレ
【趣味は】 Eichanについて語る Pt.7 【AV嬢撮影】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1552766734/
0837名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 20:58:42.92ID:YWzAzTPp
左から二人目の股下ぽいのがいるが
ttps://twitter.com/hiromikoba0312/status/1198591736315990016
ttps://pbs.twimg.com/media/EKJA0xHVAAEYOGa.jpg
0838名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 21:55:11.88
#388?2020/01/04 19:44
中原よぉ
お前の次の価格.comのアカウント何にするの?wwwwww
また通報してBANしてやるから、はよ作って乞食しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

[匿名さん]

どうやら爆サイ民を完全に敵に回した様子、結局年の瀬にBANされたんだ?可哀想
俺が通報したんじゃない、通報を促した事には変わりないが
0840名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:08:11.93
今までの実績を台無しにされて発狂しているみたいだね、ざまぁみやがれ、気違いハゲ
0842名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:53:05.11ID:UmxlaM+h
迷惑客スレで嘘がバレて中原発狂してるよw

294 名無しさん@ピンキー 2020/01/04(土) 01:20:52.77 ID:IWZVgJD+
>>287
最近流れ早いからあまり読んでなかったが、これは俺も行った
ハゲ原はいなかったよ

てか、このイベは人も多いし、大勢の客の前でツーショ撮るんだから出れるわけがないw
ハゲ原は万が一出れてもエピカリとかのインストアイベントに終了ギリギリに飛び込んで一番後ろに並ぶしか参加方法ないだろw

297 名無しさん@ピンキー 2020/01/04(土) 04:00:59.21 ID:Bq5bSGwK
今までの妄想イベントレポは「グラビアアイドル」とか抽象的な書き方でごまかしていたが
S1イベと明記したのはまずかったなw
参加者が多いイベントだからこのスレの住人もいるに決まってるだろw
当然、「えっ!?ハゲいなかったけど・・・」とレスされるとか予測できないのかね、君はw
おいハゲ!w
俺にアンカーレスしても無意味だぞ
>>294 にちゃんとお前がそこにいたことを反証しなきゃなw
もうお前が妄想イベントレポ常習者で嘘つきのハッタリ生物なのは周知の事実だが
>>294 をスルーしちゃったらそれを自分でダメ押ししているのと一緒w
それにお前みたいな危険人物で有名な奴がいたらみんな反応するだろうし
二の腕対応されてたのに誰もお前と気付かないとかありえないwww
ネットで顔写真晒されて、転載されまくってるんだろ、お前は〜〜〜wwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:48:59.39ID:gb1TceQA
>>843
中原は自己愛性人格障害のせいで、他人から自分がどう見えているか、少しも想像できていない。
#414の書き込みは、下手糞な日本語、差別用語の使用、個人情報保護法に対する無知の3点セット。
普通に社会生活を送っている人なら、この3点だけで中原のお粗末な人間性を見抜く。

中原を通報している人は、複数、ひょっとしたら4〜5人はいる。
これだけ通報が多ければ、殺害予告魔、中原の異常性が、クチコミ担当者間で周知されている可能性もある。
中原が「この人物の連絡先を教えて下さい」とお願いしたところで、クチコミ担当者が人殺しに加担する訳がない。
価格.comの社員をポンコツと罵っておいて、連絡先を教えろとは、厚かましいにも程がある。

言っておくけど、自分は「カレーさん正体バレてますよ」でも「Eichanは何者か」でもないからね。
0850名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 02:12:51.23ID:rjD2+kLL
まだ生きてたね…
0851名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 02:49:33.67ID:lGGYBFj0
また中原には買えない値段のカメラとレンズの話に強引に割って入ってるなw
0853名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:56:14.19ID:HCoaIXL+
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000941752/SortID=23146407/#tab

>時短距離さん
スレ主に代わって、上から回答していきます。

>スタッフサイドの人間なら先にそれを言わないと
>客席からの撮影にしては、スグに言ってる事がおかしいと気付くから
>だからレンズ短いからAPSCの話を振ったまで

日本語がおかしいですよ。

>ライブ撮影した事のない連中からはマトモなアドバイス、回答は得られないよ
>被写体迄の距離と画角と焦点距離の数字出せないから

飛行機も列車も車も星も撮ったことが無いのに、撮り方をアドバイスしたがるお前が言うこと?
お前が言うライブ撮影って、AV嬢のイベントか何か?

>露出は一応露出計アプリもあるからね
>知らないかな、無料でダウンロード出来るよ
>簡易的にスマホで写真撮ると1発でデータ出る

スレ主は露出のことなんて聞いてないんだけど。

>それにシャッタースピード載っけると、絞りとISOの組合せ出る
>最もオレはそんなコトはしないけどww
>マニュアルモードで露出スグに分かるから

ああ、これを自慢したかったから、前振りでスレ主が聞いてもいない露出のことを書いたんだねw
お前の薄っぺらな考えは、丸っとお見通しだw
0854名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:57:37.59ID:HCoaIXL+
>にしても経験者の割にちょっとグダグダだな
>とりあえずシャッタースピードは1/400にしときなよ
>それとAPSCのカメラでフルサイズ用のレンズ使うと、中心部分しか使わないから絞らなくてもいいし

初めて買った一眼レフが4年前発売のEOS 80Dであるド素人が、それを言うかw
シャッタースピードをいくつにしようが、スレ主の勝手じゃん。
スレ主は「使用する場合の割、D750 (80%)」、「APS-Cに直されている理由が分からない」と書いてるのに、またAPS-Cの話に持っていかないでくれる?
フルサイズ機を買ったことがない貧しい無職の中年男さんよ。

>そもそもレンズ足りてると言うけど、後方17.4mからだとフルサイズの縦位置200ミリだと縦方向に3.1mだよ
>足りてないと思うけど

全身が撮れるんですけど。何か文句ある?

>クローズアップshot撮るにしても、右機材席18.2mから縦位置の400ミリで1.6m
>計算合ってないよ
>クロップ使っても1.3m
>クローズアップは4,50cmだからね
>普段どうされてるのかしらwww
>左機材席からフルサイズ200ミリで縦位置で撮って1.5mだよ
>コレでAPSCだと1mの上半身になる程度

スレ主は「右機材席から顔のアップ有るので200-400,D7200を固定かなと。」と書いてるだろ、馬鹿者。
縦位置1mで撮れるの!
一度死んでいただきたいんですけど。

>それと念の為、300ミリのレンズで被写界深度変わるの嫌なら、ワイ端から絞ってF5.6にしときなよ
>F値変わるズームレンズだと絞らないの(笑)?

スレ主は「絞り変わるのは被写界深度変わるから好みじゃないですね」と書いてるだろ。
お前みたいに「シグマ 18-200 F3.5-6.3 DC OS」で満足するような奴とは、機材に対する感覚が根本的に違うの!
0855名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:58:36.58ID:HCoaIXL+
>どちらにしても、細かい数字出してる割には撮れる画角が合ってない
>ちなみに細かい数字どうやって出してるの?
>レーザー距離計でも持ってんの?
>オレは安い建築用のレーザー距離計は持ってるけど会場じゃ使わないし、基本目視で大体分かるし
>それよりレンズの焦点距離決めてファインダー覗くと距離大体分かるし

また自慢ですか。
自己愛性人格障害者の自慢にはウンザリ。
それに距離計を持っているというのも嘘だし。
どうでもいいことを自慢する前に、この超絶下手糞な写真をなんとかしてよ。
http://imgur.com/E9h5nCK.jpg

>しばらくはD7500でノイズ低減強めにしといて、70-200F4でシャッタースピード1/400、絞りF4で手始めにISO3200で撮ってみたら
>多分それでISO6400にするのは余りないと思うけど
>何ならISO1600で撮れたら、ノイズ低減弱目にしたら
>距離足りないならクロップ使って
>そうすると18mから縦位置で2.1m、クロップ使って170cm
>ピッタリ全身撮影可能
>左機材席から縦位置で100cm、クロップ使って80cm
>上半身ピッタリ撮影可能
>D7500は21MPだからクロップ使っても13MPある
>350dpiでA4プリント可能だよ

スレ主はD7500を使うなんて、ひとっことも書いてないんですけど!
スレ主は画像を印刷するとも、ひとっことも書いてないんですけど!
お前のようなAV嬢に二の腕を擦りつけた記念写真をプリントしたがる変質者と一緒にしないであげて欲しいんですけど。

>スレ主が細かい数字出して来たらから答えたけどノーリアクション?
>何か質問あったら答えるけど
>こっちも何でそんなに細かい距離知ってるんだと思うし、普段撮ってるシャッタースピードとISO聞きたいし

本当は低レベルなお前に答えたくもないし、質問したくもないんじゃないか?
ISO400がISO100より画質が良いと信じ込んでいる超絶バカ、時短距離が暴れたスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1565771011/
0859名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:07:08.98ID:5FTB+55Z
価格の書き込み急増してグッドアンサーも増えてた
中原のアドバイスガン無視なのにグッドアンサーつけてもらえてるやん

https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000883626/SortID=23155596/#tab
0860名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:15:25.97ID:5FTB+55Z
なんだあぼんだらけ?
0861名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:29:58.94ID:5FTB+55Z
これ笑える
中原にグッドアンサーついてるけどその後のシツコイ書き込みで
質問者がキレてるし
ttps://bbs.kakaku.com/bbs/K0000941752/SortID=23146407/#23146407

>時短距離さん
忙しくて返信遅くなりました。

>>ライブ撮影した事のない連中からはマトモなアドバイス、回答は得られないよ
どちらのレンズが良いか聞きたかっただけなので十分欲しい返答得られましたよ。
ご回答いただいた方に随分と失礼な言い方をなさるんですね。
0862名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:11:46.98ID:psljO0by
5chやPINKに来なくなっただけマシ
しかしあぼーんレス多すぎ、迷惑、サイン、ここも数十レス単位で、削除人薫にあぼーんされている
0864名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 15:29:40.92ID:wdi6o0gW
もうみんな名前知ってるのに今更消すの?
あの名前で間違いないと確証与えるだけ損してるじゃん
0865名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 04:47:23.28ID:swPGpMBl
115 名無しさん@ピンキー 2019/12/28(土) 17:26:29.69
今年はハゲのせいで仕事解雇されたし、弁護士費用で多額の負債を負って最悪な一年になったから
発見次第、とっ捕まえてスマホ取り上げてその場でぶっ壊してやろうと思う、これが来年の抱負
PC持ってないんならスマホ壊されたらここにも書き込むことは出来やしないし好都合な気がする、それで俺の恨みも晴れるからね

ハゲは秋葉原出歩くにしても覚悟の上で来るといい、これは脅しじゃなくガチだから
いつでも楽しみに待ってるからね、一緒に遊ぼうよ

426 名無しさん@ピンキー 2020/01/09(木) 22:11:03.62
次スレは間違いなく俺が立てますよ、その際、ここでお馴染みの緑帽子が細貝くんと言う名前の人でしたってのもテンプレに載せるつもり
そもそも俺が開示したわけじゃないし、一度名前が判明したのなら何しようが自由だろ?
0866名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 07:20:01.00
>>865
お前は何がしたいの?
0867名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 13:36:28.55ID:swPGpMBl
まだ下に行けたことが驚き
ライバル対決に敗れて警察の厄介&再犯予告のキングオブ底辺
0868名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 14:05:49.77
緑帽子の本名を拡散させて何が悪いんだ?
こいつが一番の迷惑者だったのをお前は知らないのか、このスレ位置から見てない奴には分からんだろうがな
0870名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:10:40.03ID:swPGpMBl
こんなスレ立てが名誉毀損の犯罪行為であることも理解できないガイジ
0871名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:30:18.64ID:LgJ6P+G5
成立しなければ犯罪として成立しない件
お前は中原や細貝の方を持つレスばかりしているが
0872名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:53:03.99ID:WY3Hxb7r
さては燃料投下して栄治叩きを続けさせる魂胆だな

鎮火したいのなら奴が荒らしたのと同じ年数だけネットへの書き込みを止めるしかない
0873名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 19:45:46.93ID:swPGpMBl
>>871
そりゃ、成立しなければ成立しないだろなw
0874名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 19:47:56.86ID:swPGpMBl
>>871
とんだ自己紹介をしてしまうバカチョンw

439 名無しさん@ピンキー 2020/01/11(土) 17:37:25.72 ID:LgJ6P+G5
気持ち悪い連中
https://i.imgur.com/KYyCMAC.jpg

世間にこう思われるも納得
https://i.imgur.com/bBK0xbz.jpg

傍から見りゃコイツらもハゲ原も同類
0875名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 19:54:13.77
ID:swPGpMBl [5/5]

ID真っ赤にして痛々しいよ
0877名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 20:52:30.10ID:LU1jJ5cT
時短距離栄治の自己紹介

>日本語読解能力ないのを指摘されると逆上して、敵意剥き出しにマトモに論理的な話を出来なくなり、勘違い要求連発する
0878名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:04:37.60ID:jU1nU11+
>>876
お人好しだが、馬鹿ではないスレ主
時短距離の歪んだ性格を見抜き、やんわりと時短距離のオススメを拒否

>私はE-M5 mk3より80Dが優位な所を教えていただきたかっただけなのですが、手抜きモデルやルックス重視の割高感満載って言葉は出来れば聞きたくなかったです。

時短距離に勧められさえしなければ、スレ主は80Dを選んだかも知れないのに
キヤノンの足を引っ張る時短距離
時短距離みたいな異常者に支持されたキヤノンが可哀想

対人インポ中原に営業適正なし
中原は真っ昼間に投稿していることを、「外回りしているから出来る」と言い訳していたが、嘘がバレバレ
0879名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:08:50.15ID:jU1nU11+
>>877
>敵意剥き出しにマトモに論理的な話を出来なくなり

意味が通じるだけの下手糞な日本語
日本語の記述能力がない中原
0880名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 23:41:21.91ID:swPGpMBl
>>875
金払って5ちゃん漬けwなのに
自分を棚に上げて痛々しい犯罪者

115 名無しさん@ピンキー 2019/12/28(土) 17:26:29.69
今年はハゲのせいで仕事解雇されたし、弁護士費用で多額の負債を負って最悪な一年になったから
発見次第、とっ捕まえてスマホ取り上げてその場でぶっ壊してやろうと思う、これが来年の抱負
PC持ってないんならスマホ壊されたらここにも書き込むことは出来やしないし好都合な気がする、それで俺の恨みも晴れるからね

ハゲは秋葉原出歩くにしても覚悟の上で来るといい、これは脅しじゃなくガチだから
いつでも楽しみに待ってるからね、一緒に遊ぼうよ

426 名無しさん@ピンキー 2020/01/09(木) 22:11:03.62
次スレは間違いなく俺が立てますよ、その際、ここでお馴染みの緑帽子が細貝くんと言う名前の人でしたってのもテンプレに載せるつもり
そもそも俺が開示したわけじゃないし、一度名前が判明したのなら何しようが自由だろ?
0884名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 10:30:30.28ID:hrTb3DKD
テンプレ用案件 
【イッツアパーフェクトヒューマン】
令和元年:謎の名言を生み出し総突っ込みされ赤っ恥と思ったのか5ちゃんから逃亡
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1577074568/

対象スレ:AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part27 [無断転載禁止](c)bbspink.com
【レス抽出】キーワード:イッツアパーフェクトヒューマン
初出
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1577074568/238

238 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/01/03(金) 02:18:19.65 ID:9xQsKzb2
>>235
えーっ、そんな名前さえも名乗れないパンパース履いた奴に言われてもなwww
名前名乗ってから出て来いよヘタレハゲwww

そんなサイト初めて見たな
リンク見たけどイキナリ数字間違ってんなソレwwww
お前バカで素人だから気が付かんだろwww

センサーサイズは一眼レフ&ミラーレス合わせて大まかに4 つある
APSCだけは2種類
だから全部で5種類

縦撮り&横撮り毎、センサーサイズ毎、レンズの焦点距離と被写体迄の距離がいくつかで即時に撮れる画角を計算出来るし、代表的な画角と焦点距離については暗記もしてる
だからレンズから逆引き計算も可能
イッツアパーフェクトヒューマンwwwwww
お前は知恵遅れで知識もなく、暗算出来ない低能デタラメフルオートマンwww
いくら足掻いても勝ち目はないwww

そこに書いてないセンサーサイズで俺が問題出してやるから解いてみるか?
恥かいても知らんけど
間違って小馬鹿にされるだけでwwww

何ならアキバのリリイベ主要7会場のイベント時の女優さん迄の距離もみーんな頭に入ってるよwwww
シャッタースピードとISOの組合せも全ー部データ頭に入ってる
この前グラドルリリイベの2会場の適性露出データも入手したし

絶対値の数字で各会場のデータ入ってるから、具体的にどこがどこよりどれだけ明るい暗いが頭にインプット済みwww

ナイスアシスト賞 235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1577074568/235
0885名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 21:51:31.63ID:EgYLitAh
これが人にものを頼む態度なのか

>> にしてもド底辺ロック客は現場の様子を報告しろやコラッ!
>> 糞みたいな書込ばっかしやがってオラッ!
>> まーた、名前さえも名乗れないヘタレパンパースマンのキチガイレスばっかだからwwwwwww
>> 本人目の前にしたら、目も合わせられないで耳真っ赤にして、涙目ですいませんでしたとしか謝れないヘタレの巣窟ばっかだけどリアルはwwwwwwwww

自分で確認に行けないのは劇場出禁だからか
それともはげずら写真を撮られて拡散したことから外出できなくなったのか
0886名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:00:48.84ID:H1ikvi/c
ド正論を突き付けられた時短距離キチガイの反応やいかに?!

https://s.kakaku.com/bbs/J0000031670/SortID=23157068/
時短距離さん投稿:97件Good獲得5件
2020年1月13日 22:24 返信65件目

スレ主、何買ったんだろうね
やはりオリンパスかなwww
オリンパスのスレで書いてるからね
キヤノン、ソニーは奥さんの眼中にないのかな
値段とか成果聞きたいね

ここにしか咲かない花2012さん投稿:379件Good獲得11件
2020年1月13日 22:34 返信66件目

自分の意見が通らないとか、思い通りにいかないからって頭にくるのもわかりますが。

まともな大人なら価格コムの掲示板で、「www」 とか下品極まりない表現を多用するのはやめた方がいいんじゃないかな。
あ、この程度の人なんだと思われるだけ。結局損するのは自分じゃないかな。
0887名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:42:31.43ID:H1ikvi/c
>>886
続き

時短距離さん投稿:97件Good獲得5件
2020年1月13日 23:11 返信67件目

こうやってしつこく追い回す方がヤバい輩と思われてる自覚持ったらwww

ここにしか咲かない花2012さん投稿:379件Good獲得11件
2020年1月13日 23:15 返信68件目

時短距離さん

あのー。もう二度とハンドルネーム変えないでくださいね。「時短距離」で最後にしてください、
0888名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:21:43.89ID:PprRNIuh
>>887
続き

時短距離さん投稿:97件Good獲得5件
2020年1月13日 23:42 返信69件目

もう二度と近寄らないで下さい
アク禁になって関わらないで下さい

ここにしか咲かない花2012さん投稿:379件Good獲得11件
2020年1月13日 23:45 返信70件目

????・・・・何を言ってるのやら。
皆さんはもうお分かりですね。

もう一度釘さします。
もう二度とハンドルネーム変えないでくださいね。「時短距離」で最後にしてください、

時短距離さん投稿:97件Good獲得5件
2020年1月14日 0:00 返信71件目

もう一度釘さします
もう二度と付きまとわないでくださいね
コレで最後にしてください
明日の昼には消されてるから、今の内絡んで来て言いたい放題ですか?
価格.comの運営に通報しときます

ここにしか咲かない花2012さん投稿:379件Good獲得11件
2020年1月14日 0:05 返信72件目

時短距離さんって、高感度がマイクロフォーサーズの1段上と言い張ってた80Dは本当に持ってるんでしたっけ?

私はこれすら時短距離さんウソだと思ってるんですが。あなた自身の口から教えてもらっていいですか?

ここにしか咲かない花2012さん投稿:379件Good獲得11件
2020年1月14日 0:10 返信73件目

消される前に、もっと単刀直入に言います。

1. 時短距離さんが80Dを持ってるというのはウソですか?
2. 80DがAPS-Cだから、マイクロフォーサーズより高感度に1段強いという主張は間違いだったという事実は認めますか?
0889名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:57:34.13ID:63dV6GbN
>>884
これも追加で

115 名無しさん@ピンキー 2019/12/28(土) 17:26:29.69
今年はハゲのせいで仕事解雇されたし、弁護士費用で多額の負債を負って最悪な一年になったから
発見次第、とっ捕まえてスマホ取り上げてその場でぶっ壊してやろうと思う、これが来年の抱負
PC持ってないんならスマホ壊されたらここにも書き込むことは出来やしないし好都合な気がする、それで俺の恨みも晴れるからね

ハゲは秋葉原出歩くにしても覚悟の上で来るといい、これは脅しじゃなくガチだから
いつでも楽しみに待ってるからね、一緒に遊ぼうよ
0892名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:19:19.24ID:Im7HqU+E
中原栄治
0893名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:19:31.40ID:Im7HqU+E
中原栄治
0894名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:19:42.20ID:Im7HqU+E
中原栄治
0895名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 18:45:38.75ID:PprRNIuh
>>889
続き
ほんと迷惑なハゲだなw

時短距離さん投稿:103件Good獲得5件
2020年1月14日 13:07 返信67件目

良かったんじゃないですか、その結論
奥さんが1番冷静で、よくモノを見てらっしゃるのかも
また遊びに来てねー!
0896名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:13:50.53ID:o9BBnIcG
E-M5Vなら相談者にちょうどいいのにね
元がSONYのファインダーの無いミラーレス使いが80Dじゃ使いこなせないでしょ
まあ店員が80D は絶対勧めないだろうが
0897名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:20:59.22ID:KrqVyXKt
価格のハゲ原の回答は長すぎ。短くまとめてくれよ。
そして作例がない。作例があったほうがわかりやすい。

チャンスがあったら、作例としてハゲ原の顔写真を貼ってやろうと思っている。
それで発狂レスを付ければ、勘のいい人ならその写真が誰のものなのかわかるだろう。
価格民にもハゲ原の面を教えてあげたいぞ。
0898名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:12:15.24ID:PprRNIuh
解決済みなのに長々語るキチガイ

時短距離さん投稿:103件Good獲得5件
2020年1月14日 23:09 返信68件目

奥さんが店員さんの話を聞いてる内に目移りしたカメラって気になりますね
まさかフルサイズのカメラ勧めて来たとかww

なかなかカメラの機能と価格を同時に比較すると選択難しくなるケースありますね
機能を価格に置き換える様な事を初心者の方がすると余計に
単純に数字の優劣だけで決めかねる場合もあるし、同じ項目がないケースもある

動画の重要度についてはかなり個人差ありますし
写真だけ見ても高画素重視、操作性重視、高感度重視、連写&バッファ重視、重さ&大きさ重視、デザイン重視、AF重視、オートホワイトバランス重視とか色々ある

初心者の方は特に操作性、AFが特に大切かな
後は用途や使い方次第
どんなレンズ使うか、候補を最低2本考えた方が良い
それがダブルズームキットの方もいれば、高倍率ズームと超望遠レンズだったり、標準域が明るいズームとお手頃望遠レンズの組合せとか

後はこのサイトの検索機能を有効に使う
値段設定したりするとかなり絞り込めます
その上で聞くとかなり精度高い情報得られるかもね
0899名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:33:21.46ID:SuMdhwYj
>まーた食って掛かってるオリ推しいそうだけど ← 時短距離(バカ原)

それは貴方の方でしょ。
いちいち指摘するのはめんどくさいのでしないけど
あちこちでしつこく自慢げに持論を展開するのは良いけど、事実誤認やミスリードが多すぎる。
もう少し比較する(オリンパスの)カメラの機能・性能をしっかり調べないとね!

1つだけ  プリ連写=プロキャプチャー

書込番号:23167236ナイスクチコミ!13点
https://bbs.kakaku.com/bbs/J0000031671/SortID=23166105/#tab

あんさん、グッジョブ!
「自慢げ」「事実誤認」は、自己愛性人格障害の重要キーワード
まるっと本質を見抜かれているバカ原
0900名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 14:06:23.79ID:fSN8IXax
>>884
これもw

549 名無しさん@ピンキー 2019/12/13(金) 01:43:53.03
中原も金が無いなら80Dを売却してパソコンでも買って
毎日夜な夜なポルノハブでも観て、オナネタ探して、朝から晩までオナニーして、疲れて寝て、またオナニーすると言う生活を送ると良い
どうせ個室ビデオに籠もる金もないんだろうから、それが一番誰にも迷惑を掛けずに暇を持て余せる方法だぞ

昔は俺もHDDとドライブ持ち込んでナイトパックで50〜60本分くらいISO化したDVDデータを持って返って
気に入った作品をDVDに作成したりしてたからな、今は面倒だし場所も取るからDVDに取っておくのも億劫なので滅多にしないけど
アウト流通は面倒なガードも掛かってることもあり基本は未開封で売却する、観たい作品は○○○トで見ればいいし
0902名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:59:55.66ID:cdFz1JNx
また乞食してんぞwwwww

時短距離さん投稿:105件Good獲得5件
2020年1月15日 23:58 返信10件目

おいおい、だったらグッドアンサーくれよw
3つまで出せるんだから
0903名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:40:24.29
グッドアンサーを集めると何か利点があるの?この人物は名誉アドバイザーですみたいなさぁ
ただの自己満の為に執着しすぎじゃね、それがこいつの楽しみならある意味病気だな、何の利も感じないし、本当に時間の無駄遣い

時は金なりと言う言葉を煎じて飲ませてやりたいわ、こんな事に無駄な時間を費やすなんて
0905名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 07:17:38.01ID:YvsIciyU
ある程度グッドアンサーが集まってから垢BANさせることが楽しみです。
0906名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 12:31:20.32ID:r0WpNMYW
>>903
集めても何もないが、必死に集めてくれるほど惨めで面白いw

なりふり構わず乞食してまで集めたのに、BANされて一瞬で消えるのを見て俺達も喜ぶw
0907名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:01:04.84ID:RMeSqTJh
底辺共が最底辺を弄って楽しむスレは此処ですか?
0909名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 19:31:04.95ID:O7aXhFdV
ファンスレだもんねココ

これなんの症状なんだろ、しばしば混乱が起きてる
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001086545/SortID=23170894/#tab
特殊な人の話はガン無視でイイですよ、スレ主さん
マトモな相手じゃないから、聞いてると頭おかしくなりますから
だから昔からのカメラ趣味の輩ってロクな奴がいない確率が高い

https://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=23169632/#tab
こっちは質問者が箇条書きしたから同様に答えているけどなんかが変
時短距離さんクチコミ投稿数:110件Goodアンサー獲得:6件2020/01/16 00:3
0910名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 00:36:02.98ID:wesQ6d9s
乞食が止まらない時短距離w

時短距離さん投稿:110件Good獲得6件
2020年1月17日 0:27 返信37件目

えっ、もう締めちゃったの?
グッドアンサー1つしか出さずにww
0911名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:29:31.84
個人情報書きまくると削除依頼出されるのでご注意を

706 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/01/17(金) 14:41:38.90 ID:kP8zHxg90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1577074568/
GL1.個人の取り扱い/個人名・私生活情報・三種
GL4.投稿目的による削除対象
GL6.連続投稿・コピー&ペースト
GL7. URL表記・リンク

迷惑客スレは薫の裁定次第で消される可能性あり
0912名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 03:56:04.61ID:a0gKNnK8
またまたあぶない乞食(戸締りが気になってしようがない強迫性障害付き)

時短距離さんクチコミ投稿数:142件Goodアンサー獲得:7件2020/01/17 18:00
スレ主、締めずにずっと放置だけど、その後どうなったのかな?
ちょっと詳しく書き過ぎたかも知れないけど、役に立ったのかな
状況聞きたいね、締めてない以上は
グッドアンサー待ってるよwww
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001201317/SortID=23150810/#tab
0913名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 04:29:19.11ID:yL6c4hTF
>>911
消されたら立て直したり、別の中原叩きスレに移動したり、爆サイや価格で叩いたり

いくらでも続けられるから大して困らんのよね
0914名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 05:10:08.64
>>913
もうこのスレは削除人にマークされてるから別に板でやるしか無いよ
本スレも削除依頼出されているからどうなることやら、全ての元凶は中原栄治が原因

こいつの存在がなければここまで揉め事になってはいない、迷惑者スレもいくらか平和だった
0918名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 08:16:37.20ID:wmnhDVFF
終わりの三連投が怖すぎてスレ主がドン引きしてる
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001201317/SortID=23150810/#tab
時短距離さんクチコミ投稿数:143件Goodアンサー獲得:7件2020/01/17 18:00
スレ主、締めずにずっと放置だけど、その後どうなったのかな?
ちょっと詳しく書き過ぎたかも知れないけど、役に立ったのかな
状況聞きたいね、締めてない以上は
グッドアンサー待ってるよwww
0920名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:16:29.14ID:A40uQ9n8
言語化が負担になる人、そもそも言葉をパズルのように組み換える習慣がなく、決まったフレーズを呪文のように覚えて真似して使ってるだけだったりする。状況に応じて決まったフレーズが出るオウムみたいな感じ。

頭の中で常に言葉を回して考えるタイプとは違う言語処理の仕方をしていて「考えることなく反射的に浮かんだフレーズを口にする」ってタイプの人を「何か考えがあって言ってるはず」と思って見るとコミュニケーションがズレることがある。
0921名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:17:07.10ID:A40uQ9n8
twitterでこれ読んで、中原の事じゃんって思った。
半文盲な感じ
0922名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 19:35:23.18
Goodアンサーを催促するような輩に誰がくれてやるかって気持ちになるのが人間の心情
完全にハゲは人の心情を逆撫でしている、くれたとしてもこれ以上コイツに絡まれるのも面倒だからくれてやるかって感覚にならざる負えない

ハゲみたいなのはチーム戦とかチームで仕事させられるタイプじゃないのが分かる
かと言って一人では何も出来ないから都合が良くなると助けを求めたりと本末転倒な性格

正にゴミクズそのものではないか、生きている価値など無いね
0923SeX Master2020/01/20(月) 19:38:14.57
4大イベント参加迷惑客 2020 01/20 Last Update

@ 仙波勝彦 ハゲヅラ盗撮魔+順番横入り
A 中原栄治 ネット掲示板(主に爆サイ、PINKちゃんねる、5ch)荒らし&埋め立て+犯罪、殺害予告多数
B 安野義彦 チェキ撮影禁止のきっかけを作った張本人+他の客とトラブル多数
C 細貝真司 身なりの小汚い悪臭転売屋
0926名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:48:30.79ID:hVTmOwg9
>>920
中原は常に受け答えがワンパターンで、頭で考えて書くって事ができない。

どこかで聞いたフレーズを何も考えずに書いてるから、小学生でも知ってる慣用句を頻繁に間違える。

中原は常人より著しく知能が劣るため話が通じない。
同じ人間だと思ってはいけない。
0927名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:29:40.01ID:hVTmOwg9
日本人とは思えない下手糞な文章しか書けない中原栄治が、一回変換ミスしただけの人に向かって日本語不自由って言ってるw

時短距離さん投稿:162件Good獲得8件
2020年1月21日 20:21 返信22件目

いちいち別スレ迄行って、使ってるレンズ確認しろってかw
しかも恥ずかしいと思わないのかな、用語発言ってwwwww
そんな日本語不自由してる人に説教されても
いい加減反省したら、この人
0929名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:40:46.64ID:hVTmOwg9
見てなかったけどまた中原がキチガイ発言して消されたのか


時短距離さん投稿:162件Good獲得8件
2020年1月21日 12:36 返信63件目

みーんな消しちゃうんだな、価格のスタッフって
しかも相手の挑発レスだけは残してwwwwwww
0930名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 00:24:26.66ID:mtm9RH+T
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001201317/SortID=23182692/#tab
時短距離さんクチコミ投稿数:162件Goodアンサー獲得:8件2020/01/21 21:17
表情ブレって初めて聞いたな
被写体ブレの一種か(笑)
そんなに激しい表情変化するのかアイドルってw
そもそも30秒コサツで1/100って

ゼロヨンやってるみたいなもんだから、ポンコツレンズなんか使ってないで、絞り開放で高速連写しまくりだろ
ド田舎のリリイベ会場ってそんなに照明貧相なのかよ
0931名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 01:43:15.48ID:BY17vz6j
Goodアンサー10件になったタイミングが通報する頃合いかな
0932名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 01:52:45.74
やるなら20件とか50件とかある程度実績積ませてからどん底に落とすのが良いと思いますよ
ドラクエ3で折角リムルダールまで行かせたのにセーブデータが消えたくらいの衝撃を与えさせた方が精神的に来るのでは?

常に時限爆弾を抱えた状態でレビューしているのだから、中原も気が気じゃないな
0933名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 07:01:58.49ID:qNDYFc7+
>>930
バカ原はそんな写真は撮ったことがないのかな? 連写してたくさんの枚数は撮っているはずなのに。
スマホの小さな画面でしか見ないから瞳の動きまでわからないのかな。
0934名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 13:10:08.46ID:xF8Diaxp
>>933
目が悪いと自分で言ってました。



目悪い頭悪い性格悪い腕悪いじゃ何枚撮ってもゴミ増やすだけだな。
0936名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 15:55:49.91ID:TA75y694
>>933
どんなに連写しても瞬きで失敗した写真は一枚もないって言ってたよ
中原はエアプ馬鹿だね

>>931-932
粘着書き込み繰り返して何度もレス削除されてる
俺らが通報せずとも自滅しそう
0937名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:49:40.05ID:mtm9RH+T
時短距離さんクチコミ投稿数:162件Goodアンサー獲得:8件2020/01/21 18:58
相変わらず、つきまとい行為働く下品で乱暴な老ー害が絡んでくるよーwww
イチイチ前スレとか関係なく、各スレは別々なのに前スレ読んでない奴が悪いみたいな言い掛かり
所有レンズ聞いてから、買い足しすべきレンズをアドバイスするのは当然の事
それも聞かないで擁護発言して難癖付けてくるのは社会人として不適切な行為だと思うよ(笑)
書込番号:23182702 スマートフォンサイトからの書き込みナイスクチコミ!0点


yamadoriさんクチコミ投稿数:5855件Goodアンサー獲得:315件2020/01/21 19:41
時短距離さん
>相変わらず、つきまとい行為働く下品で乱暴な老ー害が絡んでくるよーwww

このスレでも、乱暴ないちゃもんを書き込むんだ、恥ずかしいと思わないのかな。

>イチイチ前スレとか関係なく、各スレは別々なのに前スレ読んでない奴が悪いみたいな言い掛かり

被害妄想だね。
前スレ読んでないやつが悪いなどとは一言も書いてないんだけどね。
あなたが少有レンズを聞きもしないで・・・と書いたから、私は別のスレでスレ主さんが使っているレンズが判っているから、スレ主さんに使用中のレンズを質問しなかっただけの話だよ。

>それも聞かないで擁護発言して難癖付けてくるのは社会人として不適切な行為だと思うよ(笑)

用語発言ってかきこんでるけど、誰を擁護しているのかな。
あなたの質問に答えてだけなのに、それを難癖付けてくるなんてカキコミは、もう一度いわせてももらうけど被害妄想だね。
それと他人ののカキコミに付きまとうのは、まるでストーカーのように思われてならない。
いい加減にしてもらいたいものだね。

>>930がだいぶ消されてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。