ベロチュー描写が好き! 一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も好きだよ
遥あやねの目を開けながらのベロチューはエロい >>1
俺も好きだよ
オナニーする時はだいたいイラマチオかベロチューで検索する これ、相手の男優が重要
男優の顔に嫌悪感あると見てられない
理想は特徴の無い邪魔にならないヤツかな 俺の場合は中年キモメンの方が興奮する
女が嫌がるからな やたらとキスして女優に嫌がられてる男優いたな
ぜんぎの時は普通だったのに
いざセックスが始まるとやたらとキスしまくってた
最初は応えていた女優も嫌になったのか
手のひらの甲を顔に向けて人差し指を咥えるセクシーポーズで口をガードしてたw レイプ物で延々ベロチュー強要する長回しのシーンというか、そればかりが見たい。
あと、昏睡姦や泥酔物の女無意識無抵抗状態で延々ディープキスするシーンが見たい。ベロ絡まないけど。
今までそんなマニア向け作品に出会った事が無い。
どこか出してくれるメーカーは無いだろうか。本番なしでもいいぞ。 テレビでさんまさんが普通にベロチュウと言ってたけど良いのか?と思った。 >>15
大昔の白石ひとみ作品で、男優がキスしようとするたびに
白石ひとみが感じてるフリするどさくさに体をよじらせてブロックしてた
何度も同じことしてたからよほどイヤだったのかも
たまに見かけるのが、キスがしつこい男優に対して
露骨に避けたりしないかわりに唇を離すとき
「チュッ!」わざとらしいくらい大きい音出して
「これで終わり!」みたいな意思表示する女優 バックからパンパンされながら別の男にベロチューされるシーンが大好物。 連投すまん。
上で書いてるけどベロチュー&手コキ手マン合戦も大好物ですわ >>17
本来拒絶するべき相手と舌を絡めるキスをするシーンがめっちゃ好みだわ
特に、無理矢理力づくではなく、弱味握ったりなどで女が自分からキスを受け入れざるをえないものは大好物 このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月13日
12時34分41秒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています