【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart18【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 03:05:57.46ID:uq5F1HH0
>>272
全部いけちゃう
0274名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 07:53:19.08ID:Scjo64na
ぽっかりは好きだけど、ローズはちょっと・・・。
というおっさんもいるんですよ。
0276名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 11:09:56.02ID:AvPW6mzI
>>239
美人に加工したところで
所詮、ニューハーフは男
男優とニューハーフとのカラミはホモ
ニューハーフはホモとして扱え
だから
このスレにはニューハーフ不要
0277名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 11:12:06.60ID:QEbyLOqp
倉多まおのアナル解禁待ち
0278名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 11:16:49.74ID:nlBjbv6V
>>276
お前は本当は本物のちんぽが欲しいくせにディルドで痩せ我慢をしているだけのキモいおっさん
0279名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 11:31:44.31ID:vrBEvoLY
>>278
ホントそれ
アナルオナニーをしながらみんなと同じように中野ありさちゃんとかいろんな子の作品を「本物のおちんちん入れられててめっちゃアナル気持ちよさそうだなぁ、俺も本物のおちんちんを入れて欲しいなぁ」と思いながら作品を見ているくせに>>276は矛盾しすぎ
0282名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:03:48.27ID:hmeDY/Jb
ミニマム
中野ありさ 小西まりえ 南梨央奈 加賀美シュナ持ってる
一番良かったのは中野ありさちゃんかな
気持ちよさそうに見えた
逆に最低評価はシュナちゃん
ただただ痛いようにしか見えなかった
尾崎ののかちゃんは買おうか迷った
ごっくんものは持ってる
0283名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:10:32.72ID:hmeDY/Jb
以前はワープも丁寧なアナルものがあった
お尻えっち あや(篠田彩音)
とか良かった
0284名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:15:15.70ID:Scjo64na
ミニマムはぽっかりのカットを多めだから大好きだよ。
最近はどこのメーカーがぽっかり多いのかな。
0285名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:55:14.83ID:o/NZLa6u
>>283
そのシリーズなら、ななみって女優さんのも良かった。
たぶん、他の作品には出ていないようだけど、かなり美人だった、
0289名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 11:04:24.64ID:kyUhwgmn
一条綺美香・・・顔良しスタイル良しとパーフェクトだけど・・・
ちょっとくたびれてきたアナルが気になる。
0290名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 12:35:29.57ID:iCy2+jB+
一回きりの解禁だったろ、本人がインタビュー答えてたけど良くなかったらしいぞ…
0291名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 08:58:05.14ID:HlwEoogT
>>289
五十路に・・・
0292名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:01:32.28ID:KGsBihAF
澤村レイコ(当時は高坂保奈美)がザ・アナルオナニー(ヤブサメ)に出て
指と張型でアナルオナニーしているやつの元ネタがどの作品なのか
知ってる人いる?
澤村としては(海外サイトは知らんが)数少ない無修正アナルで
ウン汁もエロいし散々お世話になったんだけど
0293名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:10:41.29ID:2Grd8s7x
>>286
尾崎ののかちゃんめっちゃいいね
他の子のは大抵痛そうな変な顔をしたりぎゃーぎゃー声がうるさくて音を消したくなるんだけどこの子のは気持ちよく見ていられる
表情もいいしエロい
0294名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 07:46:35.64ID:kYrvvZHZ
>>189
俺くらいになるとローズを見ただけで誰か分かる。
1枚目がシエラデイ、2枚目がキンジョー。
0295名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 00:09:54.20ID:hHbGsjFu
>>286
えっちいいアナルしてるなー
サンプル動画の一番最後の部分えっちすぎ
0296名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 10:40:30.42ID:7rz0FVqx
アナルがしみじみ気持ちよくて仕方がない、という女優の作品を見たい。唐沢美樹とか安西涼子、宝生いずみ、我那覇レイあたりが好きでした。SMとかスカトロ要素なしで、ひたすらアナルの快感を追求するような作品はないですかね?
0297名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:27:57.27ID:N8P5n+sI
前にも出てた梨々花、清本玲奈、それに妃月るいあたりか
清本玲奈は名前は載ってない「純正肛門中毒の女」がここで上がってて、見たら当たりだったわ

アナルものでドラマ仕立ては凌辱要素が入ってくるんで
いくら女優がイキまくって(る芝居してて)も、個人的には好みじゃないけど
02992962019/07/19(金) 22:06:36.87ID:7rz0FVqx
>297
ありがとうごさいます。とりあえず清本玲奈買ってみる。一昔前の女優だとほかに平沢里菜子なんかも良かったな
0301名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 23:02:19.88ID:h8GcrDcb
清本玲奈のここぞの場面で出るン゙ア゙〜って低音喘ぎほんとすきやわ。
もっとアナルもの出てほしいんだけどなあ。
0302名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 05:12:06.58ID:8jm8If4b
清本玲奈の「あっ、あっ、あああっ」って普通に高音喘ぎからの、低音で「いっ……くっ…」が好きだわ
0303名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 07:27:04.37ID:eNoudBvK
アナル物はまず最初にアナルに指突っ込んでウンコ掻き出しプレイをしてくれ。
0306名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 18:51:12.06ID:seqj+TX2
アナルをよくやる女優は前日から絶食、当日もしっかり浣腸や水洗浄できれいにしてから
撮影に臨むからわざとじゃない限りそうそうウン汁やブツはこんにちわしないぞ

そもそも専属単体や売れてるキカタン女優ならば服や下着の跡がつかないように
前夜から気をつかってるレベルだし
0308名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 20:17:19.13ID:ExHcfGGO
AFがオプション可になってるデリ嬢も
出勤の日は朝浣腸して来るっていってたな
0309名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 21:21:53.96ID:0aAczFNY
アナルに入れられた経験が何度かあるが、前日に下剤飲めば大丈夫
0312名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 05:53:18.21ID:WBVuX8mQ
>>311
何の記事だったか忘れたけどインタビューで言ってたよ
前処理ほとんどしなくても大丈夫なタイプだって
0313名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:17:08.79ID:DTVIFNOE
上原亜衣とかも浣腸とかほとんどしないな
ほとんどの作品でうん汁やうん粕を出してた
0314名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:08:33.17ID:l4miEfFQ
西田カリナの新作アナルものが出たみたいだけど皆みた?
0315名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:16:02.18ID:rhrppQL+
ロリ界で有能な女優が引退か…
こんなかわいいロリ女優は今後中々現れないだろうな
残念すぎる
0316名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:39:54.91ID:/iydR4v+
西田カリナ頑張ってるな。とりあえずチェックしてみるか。
買うかストリーミングにしとくか。
0319名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 12:27:42.00ID:/WHtdtGO
ガチん娘あたりに摘便プレイをやってほしい。
0320名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 14:56:00.03ID:TozuB2Xl
松ゆきのって久しぶりにイイ新人(?)見つけたので情報共有
まだ全部見てないけど、アテナの面接の、自分で肛門に4本指入れがエロかった
アテナだから画角はめっちゃ悪いけどw

ttps://seesaawiki.jp/av_neme/d/%BE%BE%A4%E6%A4%AD%A4%CE
0321名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:20:41.54ID:1BLeljcx
>>320
この女優のアナルはかなり酷使してるように見えるな
アナルOK風俗出身とかか
0322名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:32:51.38ID:f9vGwM5Y
>>315
まさかと思って見てきたけどやっぱりそうだった、、
ロリ可愛い美少女なのにアナルガバガバでえっちだし好きな女優なのに残念すぎる、、
0323名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:18:06.12ID:lh6+rxfQ
はいかまちょ
0325名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:05:55.32ID:f9vGwM5Y
引退かあ
まああれだけ可愛かったらなんでもできるしなあ
確かにこんなに可愛い子は今後出てこないと思う
0327名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:24:07.79ID:SQlObvsd
釣り兼荒らしにかまうな
普通わかるやろ
0328名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:34:11.14ID:gqmn99rD
誰?とか言ってる奴にはかまわないほうがいいな
わざとらしいし
0329名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 01:47:41.61ID:gqmn99rD
>>315
>>325
引退は寂しいし残念だけどまあアイドルみたいにかわいい子がアナル物を何本も出してくれただけですごいことだしありがたいことだと思う
こんなかわいい子がアナルをやるとかすごすぎるよ
しかも極太なちんこを簡単にアナルに入れれちゃうし
0331名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 11:13:35.54ID:YawhByFa
>>315
普通に名前言えばいいのに、ロリ界で有能な女優と言うあたりバカ丸出しだろ
ここがその女優スレならわかるけどな
0333名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:23:36.06ID:gqmn99rD
普通に名前言えばいいのにとか言ってる時点でバカ丸出しだなあ
0334名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 21:25:55.79ID:pmatgtuB
>>332
誰が引退でもいいけどよ
お前が一番必死に見えるぞw
めっちゃ見苦しいわ
0335名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:08:11.76ID:ykH9jSdG
>>333
やっぱり名前出さずに騒いでるクズは全部おまえの自演かよ
おまえAVしか楽しみないんだろな
哀れな奴だwww
0336名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:24:49.45ID:2SyprQzD
バレてかなしー(T_T)
0338名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:00:43.89ID:TVMsCSDx
>>337
図星突かれて反論する知恵もないバカだけに、そう思い込むしかないんだろな
君のお気に入り女優が引退で寂しい気持ちはわからなくもないが、AV以外にも趣味見つけるのもいいんじゃないかねw
0339名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:10:14.56ID:KK9ZwFBz
なんか伸びてるから久しぶりにスレを覗きに来てみたら一人の頭やばい奴が暴れているだけだったか
0340名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:11:59.51ID:KK9ZwFBz
みんなはどの女優の話をしているのかわかっているのに一人の馬鹿が誰の話なのかわからず悔しくて暴れる感じか
0341名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 01:19:49.73ID:dOzJ3SFm
ロリ系のアナルものは嗜虐的なテイストがあってどうも好きじゃないから別にどうでもいい
0342名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 08:03:42.57ID:B4ywFvll
>>339
久しぶりに来たとか笑える
みんなわかってるってか、ロリとかどうでもいいのに、お前が一人で話題振ってるだけだし
お前痛すぎるよ
0343名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 09:17:30.79ID:INUbpFaC
争いが起こると毎回久しぶりに来てみたらキャラが出るなぁ

キャラのレパートリー少ないなぁ
0345名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 10:49:15.85ID:B4ywFvll
>>344
お前のことバカだと思ってるのは俺一人だけではないんだけどなあ
不思議と攻撃されると相手は一人だけと思い込むヤツ多いんだよな
0346名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:01:52.34ID:KK9ZwFBz
今度は自虐を始めたかのかw
不思議と攻撃されると相手は一人だけと思い込むヤツってまさにさっきのお前のことじゃん
0347名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:04:23.87ID:KK9ZwFBz
>お前が一人で話題振ってるだけだしお前痛すぎるよ
>不思議と攻撃されると相手は一人だけと思い込むヤツ多いんだよな

みんなから攻撃されたからお前は相手は一人だけと思い込んだんだな

342:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 08:03:42.95 B4ywFvll (1/2)
>>339
久しぶりに来たとか笑える
みんなわかってるってか、ロリとかどうでもいいのに、お前が一人で話題振ってるだけだし
お前痛すぎるよ

からの

345:名無しさん@ピンキー[sage] 2019/07/25(木) 10:49:15.67 B4ywFvll (2/2)
>>344
お前のことバカだと思ってるのは俺一人だけではないんだけどなあ
不思議と攻撃されると相手は一人だけと思い込むヤツ多いんだよな
0348名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:07:27.51ID:KK9ZwFBz
>>342
みんなから攻撃されたからって相手は一人だけと思い込むなよお前
「お前が一人で話題振ってるだけだし」とか
攻撃されたからって相手は一人だけと思い込みすぎ
0350名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:39:35.65ID:NsTBqVHv
>>341
あと、妹とか姪とか近親相関テイストものせなくていいのにと思う
0352名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:56:30.95ID:8Zk9VSza
>>341
>>350
まったく同意。
ロリ界とかまったく興味ないし、女優も知らんから引退しようが結婚しようがどうでもいいわな。
0353名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:58:53.77ID:KK9ZwFBz
発狂しすぎだろ…
ロリ叩きを始めやがった
ばばあ好きのじじいって気持ち悪いわ
0355名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 12:49:43.31ID:Z+FA5Svu
ババァの好みがジジィとは若いヤツは炉好きと決めつけてるのか?その若いヤツが年食えばババァ好きに趣向がかわると?
0356名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 12:56:20.21ID:KK9ZwFBz
こういうじいさんが坂道やAKBを叩きまくってるんだろうなー

しかし自己中すぎる自分勝手なじいさんだな
ニューハーフもダメ、ロリもダメって
OKなのはばばあ女優だけかよ
そんなにばばあが好きならじいさんがばばあ専用のスレに移動すれば済む話だろという
0357名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 15:03:05.36ID:PSKdhF5E
>>356
久々に覗いてみたわりには随分と必死に食い付いてんじゃねえかw
未だに敵は一人だと思い込んでるしw
0358名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 15:23:22.26ID:WoaH6Gy8
こいつ、いつものホモ野郎じゃん
よく見たら人の話題に乗っかってスレ住人叩いてるだけだし
0359名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 16:34:04.78ID:KK9ZwFBz
>>358
あー、やっぱりか
あいつはばばあ好きのホモか
そんな感じがしてた
つまりあいつは若い子に相手にされないじいさんだからロリが嫌いでばばあが好きなホモじいさんということか
0360名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 17:25:32.92ID:UewOPGy4
オフィスケイズもモザイク入るようになったのか
国内はほぼ全滅やね
0361名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 18:43:27.86ID:sQDGWsdT
>>360
今でも国内でモザイク入れないのはFetish JapanとV&R Planningだけ
Fetish Japanはほとんどが旧作を寄せ集めてシャッフルしたのを繰り返し出してる
ごくたまに新作映像あるけど
0362名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:26:23.93ID:cN1sOELt
>>358
こいつって誰のことだ??w
それ言わなければ少しはバレなかったのにな
だからお前のことバカだと思ってんの何人も居るって言ったしよ
久々に覗きに来たのにと張り付いてること指摘されたからって見え透いた自演は恥ずかしいぞ
0363名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:35:33.26ID:CPW/YGqF
文字真っ赤にして何必死にやってんのかと思えば…

糞餓鬼が張り付いてるだけかよ
迷惑だから消えろ!
0365名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 21:54:50.87ID:TVMsCSDx
アナルモザは異物挿入時だけだよな?
オフィスキューのヤヌスレーベルは良かったよなあ
0370名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:32:34.58ID:SuGlXazT
裏も最近はサイト閉鎖や自粛で勢いなくなってるしな
ハードさ望むなら洋物のほうが良いかもしれん
0371名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:42:07.68ID:0qU+rvcZ
>>368
シツこいな
君がロリ好きならそれはそれでいい
ロリに興味ない者には誰のことなのか知らんし、知る必要もない
君には有能に見えても、興味なければマイナーな女優に過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況