吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 21:37:39.47ID:hFeuVR2t
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1555595485/
0269名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 00:19:43.24ID:t0++8GXQ
似た雰囲気だとエロボディの夕美しおんがいいな
制服で卓とやるの楽しみ
0270名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 00:39:59.70ID:OnmgwLRi
カレンも入れた3Pが見たい
0272名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 00:53:42.76ID:Loxfkg/L
>>271>>232じゃなく>>257へだった
すまん間違えた
0273名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 05:45:16.86ID:20KJQydN
仲直りSEX?
まずは謝罪セックスだろ
白豚が床に頭つけて頭踏んづけられブヒブヒ泣きながら岬に許しを乞う
ペニバンつけた岬が白豚の汚いアナルをいたぶる
0274名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 13:09:29.74ID:4h3t1Ktg
岬ななみはお顔が惜しいよな
不自然だ
アイポケだしどうしようもないな

卓が欲しがってるなら岬はやるから他に出てくるな
0276名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 15:30:45.98ID:QBSyHjMv
河合あすなの新作、河合あすなと卓という黄金コンビなのに駄作だった
やっぱ演出も必要なんだな
0277名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 17:15:11.69ID:vXs6+F0O
涼森れむがご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ 44 お客様の欲望で凝り固まったアソコを極上リフレッシュ!!
https://i.imgur.com/whotAYI.jpg

久々のやみつきエステ確定やね おそらく指名されたな
相性良いし天然汁前に複数回絡みがあるのは今後大いに期待出来るな
0279名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 17:43:39.85ID:/O02vqjE
プレステのジャケは腕の良い職人のおかげでかわいいよな
でも実際に映像を見るとド改造だったりするんだよな
0283名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 20:32:05.39ID:haLlnKL2
この男はなぜモテるのか
0286名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 20:52:17.57ID:ltyvytvq
涼森れむって反応薄いし何でそんな高評価なの?
全く分からん
ルックスが高評価なのか?
0287名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:05:28.35ID:YTPESI4Q
相沢いけよ豚
0288名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 21:12:10.02ID:Loxfkg/L
涼森れむ顔と体はさすがプレステ専属ってレベルだけど自分も反応いい子のほうがすきだな
やみつきエステで言うともう大分前になるがあやみ旬果みたいな反応する子がいい
整形して劣化して引退したけど初期の八重歯でいかにも股の緩そうな雰囲気のあやみ旬果はよかった
0290名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 22:18:24.97ID:oS4cm5xJ
ジェシカみたいな一流女優の鼻舐めは貴重だよ 安大吉や山田のおじさんでは無理だよ 流石卓
0291名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 22:20:42.63ID:CROH5Zz2
鼻舐めは笑ってしまって抜きの邪魔になるからいらんわw
0292名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 22:27:43.34ID:WKML6l/t
吉村 卓 Taku Yoshimura ~ L.. @7231970
5月の現場終了いたしました。
ゴールデンウィーク後、20現場と3イベントでした。
今年は例年になく忙しい年なので体調に気をつけて頑張って行きます????


GWで休んだのに20かよ
No.1男優に勢いつけたDTテレビに感謝だねえ
0293名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:57:26.36ID:oy/hh3Di
ちょっと贔屓されすぎだとは思う
今は綺麗なのも多いんだからニューハーフとも絡むべき
沢木、鮫島、森林、大島、黒田みんな絡んでるのに吉村だけは若くて新人とか売れっ子ばかり
吉村にもキツい仕事させるべき
0294名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 00:04:17.70ID:j+Un3fdc
男優スレ見たら業界ヤバイらしいね
メーカーもクオリティを上げたいんだから男優は拘るよ
卓は有限なのだから熟女は断っていい
0295名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 00:19:02.00ID:38edsrnt
>>292
>ゴールデンウィーク後、20現場

これもニューハーフはおろか熟女ですらゼロなんだろうね
ほとんどが業界のA級女優との絡みだろうから世渡り上手いんだろうね
0296名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 00:59:09.52ID:R/hsdJ4i
まあ、糖尿でいつインポになるかわからないんだから
やれるときに少女を襲ってちんこから血が出るまで腰を振ってろ
0297名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:00:17.15ID:0xtqWHuX
>>292
いやDTテレビは卓にとっては黒歴史だろ。
初めてテレビに映った中厨のように舞い上がって終始ニヤついていてファンさえもドン引きしていたからね。
挙句、調子に乗りすぎて口を滑らしてしまいある女優を激怒させてしまったことは皆の知るところ。
0298名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:13:29.94ID:j+Un3fdc
あの徳井が目をキラキラさせて卓信者をアピールした放送が?
捏造とマニアにしか届いてないレスが苦しいねド。再生数も170万再生だったよなあ

徳井「もうホントにね。一っ番好きなんです!男優が吉村さんだったら借りるっていう」

これがあまりにもデカすぎたんだよ。不細工ドの妄想も吹っ飛んだしな草
徳井が絶賛する商品は一般的にステータスが上がる。次はAVサミットで特集されないとな
0299名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:32:15.40ID:2ynUUkwh
出た!本人!!
顔真っ赤にして、必死だな 草

岬のことはもう忘れろよ
0300名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:35:32.45ID:j+Un3fdc
悪いけど岬なんて雑魚と徳井じゃ比較にならないからド
家電芸人の徳井には信用があるのだよ
0302名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:47:08.33ID:j+Un3fdc
またID変えてんだ捏造不細工ドw
卓ブレイクの結果が数字に出て嬉しいねえ
0303名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:47:50.68ID:0xtqWHuX
あと言っておくが俺はド爺じゃないからな。
ド爺大好き爺を金で雇ってるそうじゃないか。あれは使い物にならないから即刻解雇するといい。
トンチンカンなアンチ叩きしかできないし、卓を持ち上げるのは事務的なことしか言わず卓愛を感じないからな。
0304名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:48:14.47ID:j+Un3fdc
徳井>>>>>>>>>>>>>>>(影響力の壁)>孤独ド

DTテレビから風向き変わったからなあ
0305名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 02:54:12.09ID:j+Un3fdc
>>303
高橋スレでお馴染みの捏造雑魚のド乙〜
ちなみにトンチンカンな>>297の捏造は誰に響くのお?草
0307名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 06:57:46.52ID:R/hsdJ4i
よくも吉村ファンを公言できるな
それって、おれ変態プレイが好きって言ってるようなもんだもんな
徳井と付き合うとあんなことされちゃうってたいていの女は引くだろ
0309名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 09:09:18.29ID:38edsrnt
男優総合スレみてたらここの卓アンチって無名若手男優にみえてくる
大手メーカーの若くて可愛い専属女優を卓が美味しいとこ取りしてる状態だからね
ユーザーなんかより若手男優のほうが誰よりも卓にムカついてそう
0311名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 13:01:05.18ID:9+z/vHww
>>293
こいつは選り好みしてんだろ
気持ち悪い豚の癖にな
0312名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 13:36:58.99ID:yxS5fB8p
>>307
やりたくてもなかなかできないことをやってくれる卓にみんな夢を託してるんだよ
0313名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 13:54:02.68ID:kK7P5umK
われわれの夢はAVで卓や森林、ちびけんにで会うことが無く平穏なエロを最後まで堪能できることだ

抜け無いAVから脱却したい
0314名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 14:17:00.84ID:eUGghi3h
>>309
若手ももっと個性だせや
無機質に腰振る男優はいらんねん
何のコネも無く男優になって冠作品まで出した山形健を見習え
0316名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 16:46:40.29ID:R/hsdJ4i
若手なんか個性出したら監督にどやされそう
白豚が個性的なのは監督と馬が合うからだろ
大枠だけ監督が決めて後は白豚に任せてる感じ
時々白豚がまったくつまらないのは
神経質な監督で型にはめようとするからだな
0317名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 17:26:20.07ID:9Vo124C5
上手いことやってるよな
リスクのある裏には出ない
アナルセックス、ニューハーフなどやりたくない事はNGにしてる
何のコネなのか若い新人は高確率で絡ませてもらえる
仕事を仕事としてじゃなく自らの快楽としてこなしてる
よっぽど何かの権力があるんだと思う
男優なんて本当は目立ったらいけないのに他の男優と扱いが違い過ぎる
0318名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 17:41:24.53ID:38edsrnt
現場からすれば立ちがよくて目立ち過ぎず何でもやる男優が重宝されるんだろうけど
卓は恥を捨てて自らの性欲を晒してるから他のロボット男優と違って人気がある

業界も一応はユーザーの声に耳を傾けてるってことなのかな
あと山形やじったがいなくなったのも卓にとって追い風だったんだろうね
0320名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 19:37:06.15ID:cazSs4MA
>>319
ほんとこれ
あと若いんだったらいい女とやるときは素直にスケベ心出して女優にがっついてくれって言いたい
卓を男優にしたのはTOHJIRO監督らしいが
TOHJIRO曰くどの作品もいつも同じ絵面でつまらないから当時スタッフだった卓に男優をやらせたとのこと
TOHJIRO作品は脱糞だの放尿だので受けつけないが卓を男優にしたことはAV界最大の貢献だった
0321名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 20:29:18.07ID:PcEx78s5
>>317
トップ俳優もトップアスリートも仕事は選べる
AV男優も同じ、卓はトップだから仕事選べる
0322名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 20:44:13.13ID:0xtqWHuX
AV男優のトップになったところで親は恥ずかしいだけだ
これ以上親に恥掻かすなよ 卓

そろそろ引退して親孝行しろよ あつし
0325名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 22:34:14.81ID:RUkAcHp9
普通に俳優になってトップになるよりAV男優のトップになる方が難しいからな
卓に佐藤浩市の演技はできても佐藤浩市にアナドリはできない
0327名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 23:31:24.66ID:oO+CtBzK
しみけんのブログからして卓は一回5万か
20現場となると荒稼ぎだな。このNo.1め
0328名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:21:08.79ID:sa2q2LL1
笠木いちかの『中年男と出会ったその日に狂ったようにハメまくる変態ケダモノSEX 』を見た。
これは素晴らしい。
こんな美少女がオッサンとヤケクソ気味にベロチューして、
ふと我に帰ったか、一筋の涙をつつーッと流す。
「何で私、こんな汚らしいオッサンとこんなことしてるんだろ?」
たまらんね!
これは興奮するよ!
0329名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:26:22.76ID:dCgDPVjD
9cm
0331名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:29:48.19ID:QnM/eGtg
徳井のTV的社交辞令を真に受け舞い上がったままのドブガエル
0332名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:08:19.73ID:If2brSbA
>>320
セックスしたいだけの男優は俳優になれないとわかるね
卓にはAV俳優の形容が相応しい
0333名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:13:48.68ID:nnZjYKU0
まぁ昔は大敬とか平勘とか俳優もやってた人間が男優もやってたからな
卓もドラマに出た事あるし
0334名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:24:12.46ID:+Z2ncmTM
さすが出しゃばりおっさんやな
大したもんだ
0335名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:45:21.82ID:oIVs3LhR
>>332
>セックスしたいだけの男優

本来はこれだけでも十分なんだけどな
役者になれとまでは言わんからせめて性への欲望を剥き出しにしてほしいわ
他の男優で抜けないのは感情がないみたいに見えるからってのが大きい
0336名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:48:31.95ID:fer6mfRB
見た目はキモ男優なのにすげー淡白な奴とかいるからなぁ
役割わかってないし仕事来ないわな
0337名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 02:05:18.36ID:oIVs3LhR
反応薄い女優のことをマグロって言い方がされて
そういうタイプは見た目が良くても人気出ないケースがほとんどなのに
なんで同じマグロでも男優のほうは問題にされないんだろうって思うわ
0339名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 05:22:07.53ID:qqgy8I1P
>なんで同じマグロでも男優のほうは問題にされないんだろうって思うわ
このスレの住人ならそう思うのは当然だが
むしろマグロがいいっていうのが多数派かもよ
このスレにも時々紛れ込んだよそ者が鼻舐めなんてなんでいいのかわからないってカキコ残していくじゃん
キス3秒、フェラ15秒、体位は正常位と騎乗位だけ、それで満足する観客が多いんだろ
0340名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 07:02:55.06ID:TMU/QX4m
>>325
佐藤浩市にアナドリはできない

ナゼナゼ出来ないってわかる?
タッキーより達者かも知れないぞ!
0341名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 07:40:27.74ID:GUDFzhva
天敵高橋が、新しいことにチャレンジするみたいだが、吉村解禁かな♪
0342名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 09:29:19.77ID:f0zVDIP5
7月もタカショーなし。仲村みうキタ。
0343名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 09:45:49.13ID:LFWD8JPf
高橋しょう子は何で卓と絡まんのや?
三上様はもう6,7回くらい絡んでるやろ
0345名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:57:31.86ID:HkeCYwnG
半年ぶりの新作なんだな
ブルーレイに卓絡みありとムーディーズが気合入れて本気出してきたか
0346名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:32:45.56ID:B/sbnlll
中出しはつまらんからパスだわ
吉村の大量顔射なら予約したんだけどなぁ
0347名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 14:52:44.36ID:qqgy8I1P
>高橋しょう子は何で卓と絡まんのや?
アホか
決まってるだろ
気持ち悪いことされたくないんだろ
0348名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:48:29.26ID:LFWD8JPf
他の女優は卓と絡んでるだろ
0350名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:33:48.67ID:1QUDRbXg
>>339
そんなもんが売れたら苦労しないわw
妄想に根拠やソースがないからドは雑魚なんだよな
0351名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:36:14.71ID:cBYdFIaw
>>339
はあ?
鼻舐めなんて極々一部の人間だけの特殊な性癖だろ
そんな需要あるなら全ての作品でベロベロやってるわ
0352名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:36:55.79ID:1QUDRbXg
>>344
元芸能人だろうがアラサーには価値を感じられない
卓の熟女作品はギャラ高いのかもな。たまに渋々受けると
大手のピチピチな女優を食べてこその卓
0354名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:39:22.94ID:1QUDRbXg
それできるの卓だけだからな。基本、女優がNG出すだけ
ドは馬鹿だからわからんだろう
0355名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:40:29.15ID:cBYdFIaw
ここで鼻舐め鼻舐め言ってるのなんておんなじ奴だろ
ノイジーマイノリティのせいで卓がベロベロやり始めて迷惑だわ
0356名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:41:57.18ID:1QUDRbXg
自分のアドリブでやるわけないだろ。本当に馬鹿なんだねドって
アンカーもミスってるし草
0358名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:47:47.80ID:WgXlTFtr
共演の権利は、女優にある。需要云々ではない
0359名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:50:55.38ID:vnZl8nt9
ただただ、タカショーがダサすぎるw

豚恐れすぎw
0360名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:51:07.55ID:cBYdFIaw
そんな鼻舐めプレイにユーザーからの需要があるなら
フェラアナル舐め乳首脇舐めみたいに多くの作品で
言われなくたって基本プレイになってるだろって言ってるの
0361名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 20:29:53.49ID:aQB9tuDK
>>360
卓の専売特許みたいなもんだから、習得するには長年の鍛練が必要
だから卓は人気あるし卓との絡みは需要がある
0363名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:40:46.13ID:hdf3MReY
アヌス舌挿れ
そんな所舐めさせ
鼻舐め
顔舐めさせ
この4つがとても大好きってのはわかった
ど変態だな
0364名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 00:08:48.61ID:ZINDGh49
卓の鼻舐めを否定はしないけど・・・

親、親族のことを思うと人として肯定はできないね。
0366名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 00:41:26.86ID:MKXPD+oU
黒犬獣は卓好きなんだとわかる
彼の作品のおっさん台詞を卓で使ってくれ監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況