女子社員酒場 女子社員barてどーよ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とれもろ2019/05/22(水) 16:59:33.64ID:BT4vq6CS
秋葉原、新中野常連さんあつまれ
0002名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 17:54:18.35ID:BT4vq6CS
どっちも2回行けば飽きるよ
0003名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 00:09:53.65ID:oGBKNyKG
社員バーはかなり高くつくね。
0004名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 15:25:02.00ID:X1GIof/9
酒場もbarも仕切りがヘッタクソ
0006名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 20:15:37.87ID:N3kc9jr4
ツーショットチェキ2000円は高い
0007名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 20:33:16.81ID:SGDGFgto
こんなとこ行く人居るの?
ブスの企画女優と全然イケメンじゃない男がいるだけ。
歌舞伎町のガールズバーや初回ホストいった方が楽しい。
美女やイケメン居まくりだし。
0008名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:41:26.33ID:ngTE/HuO
>>7
男優がテーブルに着いたら最悪だしなw
女優レベルも低い。どちらも三流の女優ばかり
0009名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 03:41:18.71ID:IBs9NKmL
従業員がトーシロだから、どうしようもない。
薬局で59円のポテチが500円。利益率はいいだろうな
0010名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 16:52:08.39ID:iIpSqqlD
従業員ってsodの本当の社員のオッサンだからなw
それこそ本当の社員バーw
0011名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 05:39:55.71ID:pkXk5dEq
酒の作り方がメチャクチャ。悪酔いする
0013名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 14:26:31.27ID:+h5fWVoR
普通に安いキャバクラかガールズバー行った方が楽しめる。
どうしてもAV女優に会いたいならどうぞだろうけど無名のやつらばかりだけどなw
六本木のAV女優キャバクラなんて一時間二万位するからそれよりはいいかもだけどさ。
0014名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 23:47:35.69ID:qmGKxRJ9
紗倉まながいつもいると思うとエライ目にあう。いるのはボテ腹の瀬野ひなた。
0015名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 11:12:33.81ID:CX3+lYcZ
酒場もBARも顔面偏差値低い女優多い。
4人に2人くらいは総務のおばさん顔
0016名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:20:11.13ID:CX3+lYcZ
たまにゴリラもおると、初恋タローがゆうとったわ
0017名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:22:16.03ID:YK5mqkmU
え、初恋タロー?
0018名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 01:29:13.29ID:f8EVEidW
経理のおばさん顔もいたな
0019名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:14:30.97ID:ZNXp5bLy
江戸川行ったやついる?
0020名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 20:15:20.55ID:ol5so0+B
秋葉原も新中野も女優のレベルを上げないと無理。あとは社員教育。接客というレベルに達してない
0021名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 19:18:50.97ID:rXJnDj/7
3月くらいに秋葉原の行ったわ
野々原なんとかが付いてくれた
ちっちゃくて可愛いんだがちょっとスタイル悪かったな
ぶっかけものの撮影したからなのか口臭がちょっと気になったわ
0022名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:31:45.25ID:dUQQlOUr
>>21
歯が黄色い
0023名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:02:07.95ID:bf/6fH+I
閉店した週プレ酒場は女の子もテキパキしていて愛嬌ありツーショットもタダで撮らせてくれて料理もそこそこ美味かった。
それに比べ酒場もbarもAVの片手間でダラダラ。
料理は手抜きで出てくるのは遅い。撮影禁止、ブスも多い。
0025名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:41:37.59ID:yjD0DMQK
>>24
オアシズ光浦みたいのもいたぞ!
0026名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:28:38.25ID:zy4xKo5a
明里ともかオバさんも女子社員制服姿で屁をブリ
0027名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 15:07:36.92ID:TnyNtC7/
マインズに復帰したココが来週酒場にでるのは楽しみだね
0028とれもろ2019/06/08(土) 11:15:08.64ID:+DPOHsGM
酒場は瀬乃ひなたばかり。もうええよ、腹がブヨンブヨン
0029名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 20:08:28.37ID:qBIHSfhp
週プレ酒場のコをよんでやりゃいいのに
0030名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 15:50:17.89ID:Lm07gf/b
男優イケメンなん?
0031名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:24:10.69ID:1gHyuLFb
>>30
クソしょぼい。
0032名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 22:08:36.51ID:7vr+I3wd
>>31
おっさんがテーブルについて1500円のドリンクねだってくるんだぞ
0033名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:09:24.60ID:vNTCciwq
どういうところ?
0034名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 18:11:41.63ID:Ox0gqmPG
>>32
おっさんなの?笑
0035名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 23:49:17.95ID:nMpjrXmp
>>34
おっさんをラブメンという
0036名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 14:50:35.41ID:5TKbvbeR
新中野はSODのミーティングルームも兼ねてるので、紗倉まなのイベント中にも後方で高橋がなりが大声で社員に説教たれていた
0037名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 15:09:23.58ID:BLeeHf/N
酒場は瀬野ひなたばかり出勤してるな
0039名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 10:16:55.74ID:B9oN2vKn
>>38
ひなたはオレより腹でてる!飲みすぎやろ
0040名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 17:28:03.55ID:pP14RfD9
男優微妙でも女性客いるよな。
0041名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 14:19:29.62ID:vxccsRmV
酒場は安いけど、BARはガールズバーと同じで、プレゼントドリンクが高くつく。女の子に二杯飲ませてチェキ2枚でプラス7000円。延長したら2万超えは覚悟だな
0043名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 13:39:33.55ID:ajrGyWgP
2店舗とも出勤女子社員のネット更新がズボラ
0044名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:17:01.27ID:ajrGyWgP
秋葉はドリンク、つまみ500円は安い。
でも昭和通りの串カツ田中はハイボールもレモンハイも50円。
枝豆5本しか入ってないお通し500円はある意味高いかな
0045名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 00:33:37.34ID:RjevuJ9B
七瀬ひなにシャンパンあけてやったけど、なんのサービスもなかったぞ
0046名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 13:26:39.52ID:RjevuJ9B
>>45
そら災難やったなw
まあ、新中野はハズレ多い。ラブメンのおっさんとかw
0047名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:08:47.46ID:oXW1P0XK
ラブメンのおっさんが女性客と楽しそうに話してるのを見ると無駄にイラっとする。
0048名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:40:25.79ID:q8nqu1KJ
吉村、原人、田淵の三匹のおっさんをラブメンに加えろや
0049名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:06:48.67ID:G4vcf2O5
ヒマで仕方ない三流の女優ばかりかき集め。
0050名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 16:46:32.90ID:kWluZLP7
新中野の方はプチボッタ
0051名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:02:45.58ID:IjkIj9A0
女優も客もブスばかり。
0052名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 06:24:24.99ID:v+QmFv5F
キカタンでも企画でもせめて月に1回は撮影の仕事があるコを呼んでくれよ
AV出てないならAV女優じゃねえじゃん
0053名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:23:16.17ID:26fmfBgg
アパホテルの社長みたいなのがおったぞ
0055名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 07:16:25.56ID:THphqXlp
>>54
腹をひっこめろ
0056名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 13:36:58.05ID:lDmvY4o8
出勤リストの出し方がトロすぎ。
いまだに6月頭のものが消えてなくて
、7月がまだ出てないw
0057名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 08:43:19.38ID:eRlRCbmS
接客が酷いな
0058名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 17:41:06.62ID:KVbHHkIH
>>52
新中野はデリヘル女まで接客させてるぞ
0059名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 05:15:31.75ID:4Ihv5Pr3
出勤が瀬名ひなたばかりwヒマなのか
0060名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 18:46:30.68ID:OxNwG2pz
酒場は安いが女の子の質が酷い。新中野は座れるというだけでキャバ以上の価格
0061名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 20:54:39.30ID:tBWJR5Bv
最近キレイ系の女性客見ないなー。
0062名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:35:56.68ID:dUAlakf6
企画女優にバイトさせて確保しておくための店だな
0063名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 20:23:27.45ID:YLQg8El3
また瀬乃ひなたかw
0064名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 00:54:47.42ID:hMbiCTLV
よくまあこれだけ知らない女優を集めるもんだ
0065名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:16:28.56ID:hMbiCTLV
地方キャバのレベルと思っていい。
しかも立ち飲み。おさわりどころか肩ポンまで禁止
0066名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 12:58:37.01ID:qKYSYEm4
七瀬ひなクラスにシャンパンねだられてもなあ
0067名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 12:07:32.57ID:33+NzZFo
マインズが酒場メンバーでスナックやるらし笑
0068名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 15:27:48.64ID:qwwXsctL
>>67
SODだけが儲けてるからな。
でも、瀬野ひなたでは弱い気もするが
0070名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 13:35:19.27ID:EfPlkU8g
瀬乃ひなたの腹見て萎えた
0071名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 12:34:13.26ID:0uTB5N6z
>>60
正解
0072名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 15:38:55.76ID:vIW4SQF3
>>70
タヌキ腹だ
0073名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 19:07:55.77ID:q3oTGrMc
たまにプライベートで遊びにくる女優の方が可愛いことが多い
0074名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 06:43:57.55ID:gNq3vqp8
社員barはSODのDVDが一本貰えるからリーズナブルと思われてるが、帰る前に自分で在庫処分のクソみたいな作品を棚から選べというもの。正直一本持って帰るのもめんどくさくなるくらいのレベルw
0075名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 06:04:10.37ID:oncnMzB3
社員バーはホール係がクソトロい。オーダーしたフードが届くのに時間がかかりすぎる。延長目当てか?
0076名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 18:36:11.81ID:nAwYDAVj
>>75
しかも不潔
0077名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 16:49:57.58ID:2CfpE7bh
イベント最中なのに後方のテーブルで社員に訓辞たれてた高橋がなりw
0079名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 14:15:47.68ID:IOJo2R9J
AV撮影の現場の話とかは聞ける?
男一人で行ったら浮く?
0080名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 08:33:01.06ID:C0VRVoVE
枝豆5本で520円!串カツ田中のコスパ見習え
0081名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:23:49.01ID:QEfhDYtp
すごいぼったくりだな
枝豆にマン汁のシャワーでもかかってないと元が取れないレベル
0082名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 11:50:37.33ID:Q+h2zsRT
特製カレー、ハウスバーモントカレーの味なんだけどw
0083名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:40:42.29ID:GORi2mGM
AV女優だからってナンパしたりパパ活交渉したらつまみ出されますか
0084名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:44:48.14ID:d6UmKzIJ
>>83
それを出腹がやろうとして厳重注意
0085名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 20:48:02.63ID:Oe3gQyig
酒場のほうは、B級ばかりだけど安い
0086名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:37:43.79ID:Evq9bjvQ
>>79
ほとんどキモいオッさんひとり客
0087名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 10:44:28.52ID:z1bQ76VV
>>86
マジか
一番キモいのは誰だった?
0088名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:31:36.05ID:LTOW+wOe
ハゲとチビな客多し
0089名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:28:15.49ID:uAe9hkAP
もうちょい接客教育しろ
0090名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 02:10:34.37ID:7tGo310D
むしろキモくなくちゃ女オタの付き添いで来た彼氏みたいな(シュッとした)奴ばっかりでもそれはそれで嫌だわ
0091名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 15:05:41.40ID:4OjAhtNI
>>90
店員は松本くん以外はみんなブサイクw
0093名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 07:12:39.63ID:S/bj3sFD
実話酒場は女子の休憩時間ナシはきつい
0094名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:05:12.25ID:Anu8aZyf
>>93
あれは臨時酒場だろ
0095名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:27:21.60ID:lXT2UfU2
狭い
0096名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 00:40:16.24ID:SN/uBVen
瀬名ひなた、100回目出勤!マイ腹だいこでお祝いぽんぽこ
0097名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 21:31:36.59ID:b6O8XD7U
>>96
卒業させろ
0098名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:16:59.04ID:zVOcieR8
ますます女優の質が悪くなった
0099名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:25:34.33ID:OV/9Syl3
そろそろ瀬名ひなたの卒業イベントやってくれ
0101名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 21:23:15.65ID:Dfe6t9lJ
質は落ちてきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況