【痴女】デジタルアーク Part12【ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 15:20:03.97ID:DOKdlm/v
ボディコンギャルはおらんのか
0689名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 00:27:30.27ID:8sNdj8BU
3月のラインナップ熱いよな 
コレで駄目なら終わりやで
0691名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 22:10:42.32ID:bloe+dUt
HYPER FETISHでスポーツブラみたいなの衣装で使うのやめてくれ
全然エロくない
0693名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 23:27:59.97ID:3H1yvho2
>>689
もう数年前からとっくに終わってる。どこが熱いの?クソ作品しかないやん
0694名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 23:31:08.49ID:nOyAf1YH
スレ過疎ってる時点でもうとっくに終わってんだよ、昔の監督帰ってこねーかなー、今作品作ってるアホ共は微塵もセンスねーわ。金取れるレベルじゃないね
0695名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 15:22:12.82ID:uDXMkaJz
やっぱり昔と製作者違うんだ?
もはや違うメーカーだよな。最近のは全然そそらない。新作の葉月シュリはちょっと期待してる。
0698名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 15:54:47.68ID:GByZHbyB
昔のデジタルアーク作品で抜いてる
0699名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 23:07:05.01ID:3dXpxMor
昔のデジタルアークの作品が好きな知り合いが出来たので一緒に画面共有で見ながらシーンの感想言ったりするの楽しかった
0701名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:23:51.71ID:hUIGIVYe
>>699
どんな知り合いだよw
みうらじゅんといとうせいこうみたいなもんか?
0702名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:37:15.64ID:uN058iaf
2010年代後半になると尻の筋肉を鍛えることが一般化してくる
2010年のAVと2020年のAVは結構違う
0703名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:09:37.45ID:huTKZJc+
>>699
SNSで自分と好きな時代が同じ人がいたので話しかけて知り合いになった感じ
0704名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 04:11:30.95ID:Mk3U+uMa
内田理央のギャルメイクに興奮した
0705名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 15:17:55.77ID:yCxbwytI
>>700
この頃いいよな
衣装と雰囲気がエロい
silverとかdepthも好きだわ
0708名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 12:36:44.11ID:PgS8pvs1
>>696
名前分かりますか?
0710名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 17:46:45.16ID:PgS8pvs1
>>709
708です
有難うございました
0713名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 22:15:22.14ID:r5koZexm
>>712
711です。ありがとうございます!
0716名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 00:49:01.73ID:cDpxUvYj
昔話題になった下着店のYouTubeアカウント覚えてる方いませんでしょうか?
店員さんが下着水着の宣伝で店アカウントだったのですが
0721名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 18:14:27.70ID:VBYGVX2x
>>719
彼女の魅力が詰まってます
下手な120分よりも魅力的
絶賛売り出し中ぽいのでよろしくです
あっぼくはただのファン?です
https://twitter.com/i/status/1312372990735130624
0722名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 01:48:59.57ID:iHE1DeiS
散々ぶっかけといてオークションで売るのはここだけw あんなんよく買うわw
0723名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 06:38:17.16ID:qeiJ9oYj
>>722
撮影で使用したって文言を理解できているかって話

撮影で使用した現物って意味?
撮影で使用したモデルと同じモデルって意味?
どっちかって話

まずはこの発想に辿り着いててからの話

散々ぶっかけといて?w
ほんとにデジアユーザーの方なんですか?
作品をよーく見てみてからの書き込みを
強く推奨いたします
0724名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 04:44:13.59ID:qwcLn45i
10年以上前の作風で今井夏帆見たかった
ハイレグ履かせて終わりとかクソかよ
0725名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 12:16:20.48ID:WDVAggqB
何年経っても青山ゆいや花木あのんにお世話になってるわ
0726名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 08:16:49.25ID:sFStemJk
もう何も期待できないのかな
悲しいは…
0727名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 07:08:44.33ID:han96rq3
そろそろ安室みたいなカリスマギャルを流行らせてもいいんじゃないのメディアさん

生パンミニスカ黒ギャル復活させて欲しい
0731名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 00:17:39.06ID:KxKGv2yT
Yバックタンクトップのギャルすこ
背中すりすりしたい

毎回思うのだが制服ギャルものでルーズソックスいらんねん
ギャルはすきだけどルーズソックスにノスタルジーないわ
S級素人の放課後わりきりシリーズみたいに
そこは普通に紺ソックスでええやん
0732名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 00:19:01.90ID:KxKGv2yT
>>728
2007年のPLAYツアーのやつやな
汗だくでぴっちりした黒キャミ姿に何度もお世話になったか
0733名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 09:06:46.71ID:gSH9BMjX
>>727
あと10年あればまた時代が回って来るかもな

しかし最近の中高生のメイクは気持ち悪いよなぁ。真っ赤な口紅(あえてリップとは言わない)ピンクのチーク。
大谷政子メイクばっかりでゲンナリする
0734名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 16:43:15.10ID:SN+2eRlv
80年代バブルの頃を彷彿させる化粧+整形
そんな感じする
0735名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 08:44:50.60ID:t1fSCeVD
デジアは元々ボディコンと制服ルーズが売りだからな、それが無ければ他のメーカーでいいじゃんって話
0737名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 20:34:47.24ID:S3vaJOww
この作品好きだわー
もっと挑発系出してほしい
本番いらない
0738名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 00:11:55.85ID:h2Wlk+Fx
黒ギャル世代でギャル男やってた俺もあと少しで五十路か
時間の流れは無情だなぁ
0739名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:17:12.37ID:JoXoXNPv
本番無しでエロいのがデジアーの醍醐味だったよな
0741名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 16:11:04.90ID:Ckdyn4SI
わかる
あれが一番抜けるってかデジアはあれしか抜けない
0742名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 21:46:51.14ID:wdUgAzcW
このネットワーク時代に学校裏サイト世代の女優さんには
難しい要望なのかもしれませんが
まずドヤ感これを持って撮影に臨んで頂きたい

最近の挑発イメージシーンは制作からも女優さんからも
『これで大丈夫なのか?』感がすごい伝わってくる

ユーザーの嗜好の制作人がいないのでプレー撮影は只々こなしてるだけ
撮りたい根底が判ってないので女優さんにもルーティーンで
只々こなさせてるてるだけ

昔は衣装の広告って部分を大きく担っていたし
反響なども分かりずらかったからかも知れませんが
制作に撮りたいモノがちゃんとあって
ユーザー置いてけぼりでも全うしていた
0743名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 00:53:50.15ID:thD8wHEE
撮りたいものがあるんじゃなくて、撮る仕事をし続けたいんたよ
0744名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 19:50:39.55ID:OS3jzs/7
昔の作品の未公開シーンとか女優別に集めて出してくれたら買うんだけどなぁ、愛菜りなとか又見たい
0747名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 23:34:51.96ID:oPCwhLd/
>>745
現羽生ありさ VS.
0748名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 00:09:09.00ID:HPgLXA++
>>747
おっと秒違いでしたか、ありがとうございます。早速ファンザで購入しました。
0749名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 10:19:11.59ID:O9kwHkNF
この内容じゃ半額でも割高に感じる
0751名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 00:59:05.20ID:n4UJPjPo
>>750
教養のないほど悲しいことはないのうw
0752名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 02:11:52.68ID:1mFR5lGI
自決とは自らの意思で決定する事
特に意味は間違ってない
自殺の別称で使われる事もあるがそれだけの意味ではない
しょうもない事で教養が無いみたいに煽る方が悪いよな
0754名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 08:57:14.69ID:MjVqjKZK
煽る方が悪いよね素直に謝っとけよ
0755名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 10:44:39.45ID:YPowKgDw
自決なんて2ちゃん時代から誤用承知のいわゆるネットスラングなんだが。。。
0756名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 11:47:43.54ID:MjVqjKZK
>>755
過去の話は嫌われるぞ
時代に付いて行こうぞオッチャン
素直に謝っとけよ
0757名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:14:15.41ID:pqmmW0Hy
自決ネタ初めて見るようなガキおるんか
5チャもまだまだ捨てたもんじゃないな
0758名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:09:27.51ID:B3Yi2YL0
ネットに疎い年寄りだろう
ネットリテラシーが低いので思い込みや勘違いでトラブル起こしがち
0760名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 17:57:57.82ID:s2vI67Yp
そんなことよりボディコンないのがマジでキツい
誰かどうにかしてくれ
0761名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:02:49.89ID:3lZbc2fh
デジアーが昔プロデュースしてた中洲のデリヘルが最高でした
0762名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 21:48:29.99ID:78+gSgRg
韓国はボディコンのアイドルグループがたくさんいて羨ましい
日本のアイドルはオタク向けのバカみたいなフリフリスカートのアイドルグループばかり
ほんとマタオマ系というか、食傷の極みだわ

ぜんぜん性的魅力が感じられないし音楽的にもレベル低いし、そりゃ韓国に抜かれるわ
0763名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 15:42:38.57ID:+oyFEWY9
あの頃の監督は誰も残ってないのかな
0764名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:46:59.05ID:kv8sTFNY
マツコの知らないギャル★
0765名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:53:19.65ID:FLgsokXy
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/flav00222/flav00222pl.jpg
この表紙パケ写の超ハイレグどこのメーカーなのか
ご存じの方いらっしゃいませんか?

モデルさんの体系にもよるとは思うんですけど
デジアオリジナルの超ハイレグとはカット等
全然違うんですよね…

てゆうか滝川さんが似合いすぎ
滝川さんもうAVやらんのかな〜
まあ色々ありますよね〜
0766名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 22:33:03.34ID:w3oZlxVZ
そのジャケ裏の5番のとこ、悪名高い白カーテンの部屋ですね
その部屋は、白カーテンにより逆光状態になり、デジタルアーク史上最も女の子の映りが悪い最低の部屋としてものすごい数の悪評があります

この白カーテンの部屋はAVやダンス作品を撮影するのには全くの不向きであることを、デジタルアークの頭の悪いスタッフはいつごろ理解するんでしょうか

白カーテンの部屋を使うなら、白カーテンをカメラ画角に絶対に入れないか、
または被写体の女の子に充分な照明を当て、白カーテンを濃色の遮光カーテンにして撮影するべきですね

ま、デジタルアークは撮影のノウハウも学習能力もない素人の集まりですからここは期待できませんかね(笑)

女の子がせっかくいいパフォーマンスをしても、白カーテンが明るく映るため、女の子がほとんど見えず、ことごとくダメシーンになってしまいます

ほんと映像制作の素人のスタッフがいると、女の子の努力も無駄になってしまうもんですねえ
0767名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 23:55:52.83ID:FLgsokXy
https://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/4/b/4b890a9e.jpg
天津いちはが着用してる迄は辿り着けたが
ブランド名には辿り着けず…
ハイレグブームに乗っかったチャイナ製で
ブランド化していないのかな…

後、着る人に依存するな〜
やっぱ長身セクシー体型な人が着ないとだめだな〜
デジアでもこの子だと全然そそらないもんな…
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/flav00225/flav00225jp-3.jpg

あっ因みにこの部屋は怪物くんの部屋ね
0769名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:30:11.83ID:HJH6ofgY
スタイリストには縫製能力があるのよ

教養のないのは悲しいことですね
0772名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 15:33:14.88ID:iDAAXuBk
それじゃ誰も釣れないぞ
0773名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:31:02.93ID:ZHjkCuC/
ここ2.3年まったく内容同じじゃね?
最初にボクちゃんみたいなガタイのいいあんちゃんとちょっと絡んで
素人男優2.3人にフェラして口かオッパイ、ケツに射精させるが2シーン位
あと素人男優とタイマンでユニットバスか給湯室みたいなことろで手コキ
最後は最初に出てきたボクちゃんとパンパンして終了

しかも黒ギャルなんて皆無 ぽっちゃりやケバイ女優ばかり
0776名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 20:23:02.79ID:gKToX5fD
>>770
http://racing-swimsuit.shop-pro.jp/?pid=96942130
教えて頂いた通りでした!!
見つかりました!!ありがとうございます!!

>>768
教養がないから一回調べちゃいましたよ〜
調べて『あっスベってる!!寒いヒトだなぁ〜』って思っちゃいましたよ〜
教養がないからですかね??
わざわざレスポンス頂きありがとうございました

>>769
えっと………画像見て頂きましたか?
一応もう一度貼っておきますね〜

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=flav00222/?dmmref=series_212776&;i3_ref=list&i3_ord=20
https://livedoor.blogimg.jp/highleg8109/imgs/4/b/4b890a9e.jpg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=flav00225/?dmmref=maker_45059&;i3_ref=list&i3_ord=27

767は確かに手前の主観的な内容で思慮不足な書き込みですね
天津いちはさんと乙アリスさんのファン様でしたら
不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした
好みは千差万別、人それそれですからね〜
ひとくちには言えませんよね〜
0777名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 01:02:34.97ID:f9qZX5FL
さ、頭の悪い長文バカがやっと納得した様子なんで次の話題にいきましょう
0778名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 12:30:51.86ID:gA8hWuIT
>>774
一つ目のリンクなんて女優?
0779名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 22:21:13.46ID:YMRvujQR
1と2同じだぞ
HYPER FETISH ハイレグいやらしクィーン 今井夏帆
0781名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 23:47:23.66ID:q65J+zhb
>>779
さんくす
0782名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 07:33:25.07ID:QqoJMb5p
hot chocolateにでるようなゴリゴリの黒ギャルでてこんかな
このさい、一時的な人工物でもええわ
0783名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 09:12:15.04ID:6xVxWaPm
もう黒ギャル女優なんていないのだから中途半端な作品作らないでボディコン、ミニスカ、タイトミニ、Tバックのケバい痴女作品に特化してもらいたい。
最近よく中途半端な新人女優を大量に投入してるがあれも辞めて経験を積んだ中堅痴女女優さんを入れた方が良いと思う。もうロリ顔女優と巨乳と水着は辞めて下さい。デジアーが好きなだけにマジでガッカリです。
0784名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 12:33:13.97ID:E36wPHZi
そうだそうだー
0785名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 13:43:11.91ID:xmL0DH61
ロリ撤退は賛成だけど
巨乳とイケてるエロ水着は必要だろ
0786名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 15:21:36.20ID:v8N9ujBp
ロリいらないよね
最近のは性癖が違う感じ。
おもいっきりケバい痴女ギャルでムチムチテカテカボディコン腕輪ジャラジャラのこれぞフェチって作品を出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況