和式トイレ盗撮作品総合スレPart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 23:40:22.33ID:ECpmm6nZ
>>747
女の子のうんちのニオイ直に嗅いだ時にはめちゃ興奮するけど、射精した後我に返って吐き気を催したwww
0751名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 07:42:38.05ID:U1bAq1pi
>>747
脱糞を直接見たことはないけどJKのウンコなら何回か手に入れたことがある
保存しようと思って乾燥させたらハエと臭いがやばかった
0752名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 11:42:08.00ID:EWz2Jelm
わいは地元の古い図書館で覗いてたらOLがウンコしてたから出た後残り香を嗅ごうとその個室に侵入したら水流が弱くて一粒のうんこが流し忘れててそれをネチネチと触りながら抜いた
抜いた後冷静になって吐きそうになった
0754名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 14:45:34.09ID:3jFvRQdz
>>752
それって、その女のって確認できてればまだしも、その説明からではそうではなさそうだが。
0755名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 14:47:07.28ID:3jFvRQdz
>>751
JKのウンコを入手した、って良いなぁ・・・。見たのではなく入手かぁ。
まぁ、容姿が平均以上じゃないと駄目だが。
0756名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 14:49:35.47ID:3jFvRQdz
もし俺が、美少女のウンコ入手したら、俺の肛門に注入して、いわゆる糞便移植するよ。
受精するのに近い、別のタイプの融合な感じ。
0757名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 16:08:10.90ID:EWz2Jelm
>>754
詳しく書くとその女が音消しで流しながら脱糞してたせいで最後に流すときにタンクに水が溜まりきってなくて水流が弱かったんだ
その女が入る前からそこにあったうんこだとしてまだ流れてなかったならそのうんこ強運すぎるだろ
0758名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 17:29:52.19ID:LQ9ykQo2
皆さん素敵な経験されてますね
僕は未経験です
人並み以上に可愛い子の脱糞なら風俗でもいいから観てみたいくらいです
しかし風俗でかなり可愛い子で脱糞可能な子なんてほぼいないみたいですね。。。
0759名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 17:32:24.02ID:LQ9ykQo2
ちなみに僕は女性の脱糞排便については童貞思考です
ある程度の女性経験はあるものの、橋本環奈ちゃんがうんこするのが信じられません
若くて可愛い女の子の脱糞を観たことがない故に色々こじらせてます
観たことが無いから、するのさえ信じられません
0760名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 20:38:05.05ID:Ff9A3IZc
>>759
どんなに綺麗な女でも必ずや肛門がついてるだろ
つまりそういうことだ
0761名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 20:56:04.45ID:yBy9P5zn
水道管締めて流れないようにして、JKが入ったら空かさずもっかい入る。
という方法を考えたが不確実すぎる。
JK密度が高く、かつ確実にウンコしてくれないと成功しない。
なんて考えてたら、流れなかった場合JKはどういう行動に出るのか気になってきた。
0762名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 21:01:43.16ID:yBy9P5zn
>>759
宮崎あおいも妊娠したし、ウンコも然りなんだよ。
どんなに天使みたいな女でも、興奮してベチョベチョになった股を拡げて男のチンコを飲み込んでる。
どんなに天使みたいな女でも、ゆっくりと肛門を盛り上がらせてミチミチと音を立てながら匂い立つ排泄物を吐き出してる。
0763名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 21:48:24.07ID:0bInfDuN
>>760
女子の肛門を見る機会は多いですけど、そこからうんこが出るのを観れる機会なんて1%にも満たないので「こんな可愛い子のこの肛門からうんこが出るなんて信じられない。何故ならうんこが出るのを見せてくれないからだ。」

っていつもなるんですよ
0764名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 00:12:27.20ID:6omuhD9Y
あれだけ悪臭を放つ汚物を尻の中に溜め込んでてもまったく匂わないんだもんな、女ってすごい
0766名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 21:57:28.78ID:xGpzTRhF
松山地裁で盗撮の書記官 停職6ヵ月の懲戒処分に
8/10(土) 15:00配信 株式会社 テレビ愛媛

愛媛県の松山地方裁判所内の女性トイレにカメラを設置し盗撮したとして、
罰金刑を受けた地裁の男性書記官が、停職6ヵ月の懲戒処分を受けました。

処分を受けたのは松山地方裁判所の36歳の男性書記官です。

男性書記官は去年12月から今年5月までの間、裁判所内の女性トイレの個室に小型カメラを設置し、
女性の下着などを盗撮したとして、先月、罰金80万円の略式命令を受けていました。

松山地方裁判所は8月9日にこの男性書記官を停職6ヵ月の懲戒処分にし、男性書記官は9日付けで退職しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00000001-ebc-l38
0768名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 05:37:46.13ID:GijaWtsQ
彼が裁判官になってくれれば盗撮は減刑してもらえたかもなw
0769名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 09:46:53.80ID:fOL2XCcQ
なんか最近、窃視じゃなくスカマニアの書き込みが増えて寂しいな。
0770名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:38:47.89ID:Y9N5NfZX
>>747

今は足を洗っているし、20年くらい前の体験だけど当時は男女共同和式トイレや男女別隙間ありの和式トイレが実在した。

男女別隙間ありで男子の個室の下の隙間が5センチ位空いていて、女子の和式トイレ個室が覗けるスポットが有った。

特に朝の時間帯はうんこ率が半分位は有って、まさに目の前30センチ位で肛門からの排泄ショーを何十人かは見ただろう。

匂いは個人差が有ると思うし、俺が変態だった為か、臭いとは殆ど感じずに、香ばしい匂いがしていた記憶が有るなあ。
たまに下痢便を出しているのを目撃したが、その時は臭いと思った記憶も有る。

30センチだと少しは距離が有るし、和式便器に落ちると流されるので、臭いと感じなかったからかも知れない。
0772名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 20:54:53.94ID:/b5sdIeG
>>770
男子トイレと女子トイレで下の隙間が空いてるトイレってこの手のスレでよく聞くけど見たことないし意味が分からない
男子トイレ側の個室と女子トイレ側の個室が隣り合ってて個室内は四方とも隙間があるってこと?
0773名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:33:23.19ID:Y9N5NfZX
>>772

昭和か平成初期建設の建物だと思うけど、その通りで下の隙間は四方が5センチ位隙間が有って、そこは男子の個室と女子の個室が隣合っていた。

男子個室からは女子和式の後方からのアングル。それと壁に先駆者が穴を開けており、女子がしゃがんでいる状態で頭の所ら辺に穴が空いていた。

下半身の服を下に下ろすときに、割れ目が見える時も有るし、排泄中は後頭部すなわち髪の毛が見える。
0774名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 22:10:22.96ID:/b5sdIeG
>>773
へー
そのトイレが存在してた頃の男なら覗いたことないやついなそうだな
0775名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 01:28:59.25ID:ldiRh/uF
コンビニの男女共用トイレ、放尿音だけなら手荒い場に聞こえてくるよね。

音消しせずにシャーシャーやってるよ
0777名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 06:47:38.88ID:OXRJI1vZ
隙間トイレは今まで生きてきて一箇所しか知らないな。
ジジババしか使わないから残念すぎて行ってない。
出先のトイレ全て行くとか、積極的に探せば割とありそう。
0779名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:42:44.18ID:D0Ky2DfU
男女別隙間あり和式トイレで実感したのは「女性は便秘が多いこと」だった。

ようつべでも探せば、若い女子が「私は便秘です」と話しているが、それが本当なのかは確認のしようがないと思います。

しかし、隙間有りの後方から排便を観察していると、何割かは明らかに肛門に対してうんこが太くて中々出てこないことが時々有りました。

おそらく3日分位のウンコが大腸内に溜まっていて、結果として極太のウンコとなり出そうと気張っているものの、悪戦苦闘して排泄までに5分ほど掛かっている女子もいました。

太いうんこが出た瞬間はこちらとしても嬉しかった記憶が有ります。
0780名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 14:43:01.76ID:D0Ky2DfU
肛門から中々出てこないウンコですが、太さは勿論、硬さがあるとより肛門から出難くなる傾向が有ったと思います。

目の前30センチ位に肛門から数分程ぶら下がった状態なので、個室の下の隙間から手を伸ばして触れば、ウンコの硬さを確認できないことも無かったです。

流石にそれを実行すると警察に通報されて、捕まって翌日の新聞に「女子トイレの下の隙間から排泄中の女子のウンコを触って逮捕」と実名入りで掲載されるのでやりませんでした。
0784名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:25:13.41ID:dr8a1XG+
モテない女の子のオマンコは毛むくじゃら
でも、形と色はモテるモテないと相関関係はほとんどない
0785名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:49:08.65ID:0Tq4tLXg
商業施設のちょっと奥まったとこにあるトイレなんかは
音が外まで聞こえてきていいね
入り口付近でスマホいじってるふりして
トイレ入ってく女の顔よく見といてさ
そのあとからからペーパー巻き取る音聞こえてきただけで勃起する
0786名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 01:46:56.73ID:w2lpg4W5
>>785
えっらい大きな音立ててペーパー使うよね。あれって音消しを兼ねてるのかな
0788名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:51:49.45ID:Lh3il5gL
最近ppselection で販売されてる80s の作品って大昔の使い回しか?それとも未発表の作品か?ここ一二年の間に撮られたならば画質悪いし今時こんな和式で隙間ありのショッピングセンタートイレがあるなんて信じられんからな!
0789名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:52:09.80ID:Lh3il5gL
最近ppselection で販売されてる80s の作品って大昔の使い回しか?それとも未発表の作品か?ここ一二年の間に撮られたならば画質悪いし今時こんな和式で隙間ありのショッピングセンタートイレがあるなんて信じられんからな!
0790名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:10:52.97ID:3uSa2y2p
>>789
使い回しだよ。
逮捕される前にハイビジョン版を立ち上げたけど、3ヶ月経たずに閉鎖した記憶がある。
ハイビジョン版だけで200人くらいあったから全部コンプリートしてる人はいないかもね。
流出してるのであまり見たことないのは閉鎖される前のハイビジョン版の中の不人気作品だと思われる。
余談だけど背中にごっつい入れ墨背負ってる如何にもな姐さんが印象的だったw
あんなの見つかったら東京湾に沈められるだろw
0791名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:43:33.16ID:AqpZ++2b
>>790
テクノとかこの辺語れる人貴重だわ。俺は絡めず。。80s=50sなんですかね?
0793名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 22:29:26.95ID:SBS+rPYZ
>>787

確かに実際に自分の顔と、女子の肛門との距離を測定した訳ではありません。

しかし、個室がかなり狭い上に、這いつくばって男子の個室の下の1番前の部分に顔を横向きにして、下の隙間にくっ付けて覗いている状態です。

個室が狭いので女子トイレの便器の位置もそれほどは遠くはなくて、下の隙間からですと、体感ですが30センチ位だと思ってました。
0795名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 23:27:53.89ID:D9jl49Pf
しゃがむときに性格出るよな
そういうとこが萌える
0796名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 23:54:49.56ID:GhjjNzWk
トイレ盗撮を見れば女の本性が一発でわかるからな
外見に騙されずに済むメリットは大きい、婚活でも採用するべき
0797名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 01:07:13.87ID:1LO2SnNx
トイレでの振る舞い方ね。

和式のレバーは手でやる
和式でも様式でも膝はしっかりくっつける
トイレットペーパーは必要最低限しか使わない
他に誰もいないと分かっていても、水や音姫で必ず音消しをする
ウンコをしたら消臭スプレーをする
生理の量がどんなに多くても下着や服に絶対に漏らさない

これが、全てできて大和撫子
0798名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 01:22:45.52ID:SGqxSUvf
盗撮は合法化してもいいぐらいだよな
男を騙している女が悪い
0799名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 04:47:29.62ID:amp4+Bfg
ぱんつとパンストは別々に履くも追加だな。一緒に履くやつはクソ
0800名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 06:32:58.21ID:YSAr3wKY
ねちっこい軟便放り出してペーパーにウンコが付かなくなるまでちゃんと拭いてねえだろ?ってのが結構いるな
まだ拭き足りないかもしれんのにケツ一拭きしたペーパーに目もくれずパンツ上げちまうのも稀にいる
本人の動画を見せながら指導したい
0801名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 07:31:26.99ID:CDiIH1iW
海の家4カメは簡易設置ではなくて、映像を見る限りでは結構本格的?で窓ガラスや木のドアで出来ているようだ。

大きめのトラックでカメラ設置済みの状態で運んできたのか、現地である程度組み立てたのかどっちなのか疑問に思った。

それと水洗だったのだろうか?
0802名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:55:16.66ID:w3MAftpo
海の家って、ブラックエンジェルって奴だろ。
あんなもんハリボテじゃん。
6月のまだ人気も疎らな時に組み立ててるし、海の家の経営者なんてサーファー崩れの半グレみたいな輩が多いし、地元の知り合いの大工と協力してんだろ。
今年も海の家のトイレや更衣室で世に出回らない作品がどれくらいあるか。
0803名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:25:27.74ID:1LO2SnNx
海の家4カメの撮影地ってどこの海岸?
まだあのトイレは存在するの?
0804名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 20:46:17.64ID:+SaVfzqP
>>803
お前、○○ってやらせなの?本物なの?の奴だろ。頼むからスレから去ってくれ。
0805名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:58:41.26ID:1LO2SnNx
>>804
ごめん、違う。
0806名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 00:12:16.58ID:U+94juxa
>>797
生理を一度も漏らしたことない女っているのかな(笑)
0807名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:27:34.29ID:TmKPJmgp
トイレ盗撮 容疑で48歳男を逮捕 元甲子園優勝選手 /愛知
毎日新聞2019年8月17日 地方版

守山署は16日までに、

名古屋市中川区小本2、自営業、高木幸雄容疑者(48)を県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで逮捕した。

高木容疑者は1989年春の甲子園で東邦が優勝した際のレギュラーメンバー。

https://mainichi.jp/articles/20190817/ddl/k23/040/131000c
0808名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:48:31.12ID:v9/ZvzII
自営業とあるから何かの個人商店かな思ったけど、なかなかどうして立派な自宅兼会社じゃん。
玄関先のガラス越しに見える白いのは、恐らくゴルフバックなんだろな。
0809名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 22:05:02.01ID:k/stASuL
踏ん張る時に
足首握る、側の棒を掴む、握りこぶしをつくるパターンあるけど
全部いいよな
0811名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:19:35.43ID:4rVpB1gp
>>810
 逮捕容疑は14日午後6時28分ごろ、名古屋市守山区のドラッグストアの女子トイレで、女性(32…
0813名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:43:30.12ID:ONIxBhzS
>>807
1989年春の選抜大会優勝って決勝で元木大介擁する上宮を延長サヨナラ勝ちで破ったチームやないか

で高木容疑者は2番セカンドの主力スタメンや
なんで盗撮行為に目覚めてしまったんや
0814名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 01:47:37.71ID:G9m0B8Rt
>>813
その一瞬が人生のピーク
残りの半生はトイレ盗撮で捕まる為に生きてきたんじゃね(適当
0817名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 09:01:31.74ID:5CzRBXVC
現役時代からの性癖だったら、甲子園のチアのトイレも撮っていたかもしれないな。
0818名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 09:24:51.79ID:5CzRBXVC
お盆休み初日から生理が丸かぶり。
しかも、外出先で漏れてしまった…
屈辱。
0819名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 11:47:02.18ID:M12ig4JX
高木さんこの間毎日新聞からインタビュー受けたばっかりだったのに
やっぱこの性癖はインキャ陽キャ関係無いわ
生まれ持ったものと確信出来る
0820名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 12:37:18.23ID:To8c647z
インキャヨウキャと気にするのはインキャと呼ばれているモノばかり……w
0822名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 14:08:00.85ID:xs9+HuPh
トイレ盗撮好きは童貞あるいは素人童貞かブスとしか経験がないかのどれかだよな
0823名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 15:08:50.73ID:9lzHGyKb
いやいやもともとトイレ覗きは昭和では男女共同トイレならどこで簡単に覗けた訳で、犯罪でもなく覗く覗かないは男性のモラルの問題だったから。
トイレ覗きはマンコ見たいという欲求で男性なら正常な行動とも言える。
特殊な性癖じゃない。

淫行にしても10代のマンコが好きなのは男性の正常な本能でロリコンではない。
法律が規制するようになっただけで。
0825名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 20:50:47.51ID:XqPdMOvx
レイプも生物学的には正常だしな。
法律が男を蔑ろにしすぎてるんだよ。
0828名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 03:11:53.35ID:Nv8uXIwY
350 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/08/20(火) 00:22:37.40 ID:hkQAnSzN0
日本人男性がモテない理由が調査しなくとも判明
https://bulb37bottle.hatenablog.com/entry/20180805/1533463035

確かに反省だな モテないことを女性が軽いからとかいって自分を守ろうとするけど
結局モテないだけの他人批判なだけじゃんか?と一言で言われてしまい為に

すべてにおいて努力しようよ! 日本人男性のみんな
0831名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 09:40:17.77ID:mzG08gAZ
トイレ盗撮で捕まる奴みると9割は平均以下の外見だからモテない奴ほど興味持つんだろうな
0834名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 03:57:30.42ID:+AKzOmtZ
厠覗きなんて、江戸時代の春画にもあるからな
町娘が小便しているところを豆男が覗いていたりする
昔トゥナイトで山本監督がその春画を紹介していたんだけど、
紙が積年の手垢で黒々していた、そんなもんだ。
0835名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 10:21:07.29ID:ADlDDk7g
図書館の女子トイレに“盗撮カメラ”…事務室で保管も警察到着前になくなる 30代司書が設置
8/20(火) 15:55配信 東海テレビ

名古屋市の緑図書館の女性用トイレに盗撮カメラ。仕掛けたのは図書館を運営する会社の社員の男でした。

名古屋市教育委員会によりますと今年5月、名古屋市緑区の緑図書館の女性用トイレで、
女性スタッフがタンクの下にテープで貼りつけてあるカメラを見つけ、警察に通報しました。
カメラは取り外して事務室に保管されていましたが、警察が到着する前になくなったということです。

6月になり、警察の事情聴取に、市教委から図書館の管理業務を請け負う会社の社員で30代の司書の男が、
盗撮カメラを設置し、カメラを廃棄したことを認めたということです。

男は会社の聞き取りに対し、「去年11月から複数回盗撮した」と話していて、
会社側は男を懲戒解雇するとともに、市教委も警察に被害届を出しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00023927-tokaiv-soci
0836名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 00:17:44.97ID:16hFlOXg
何かに使えそうだが何も思いつかない。
ttps://twitter.com/aist_jp/status/1163987149227773952?s=21
0838名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 12:24:53.22ID:qIOrmYXD
トイレに盗撮目的のカメラ 名古屋の図書館、社員を解雇
2019年8月20日11時35分

名古屋市教育委員会は20日、緑図書館(緑区旭出1丁目)の女性トイレで5月に盗撮目的のカメラが発見されたと発表した。
指定管理者として図書館の運営にあたる「ヴィアックス」(本社・東京)の元社員が設置を認めており、愛知県警が捜査している。

市教委によると、5月3日午前11時ごろ、緑図書館2階の女性トイレのタンクの下にカメラがテープで貼り付けてあるのを女性スタッフが見つけ、警察に通報した。
カメラは取り外して事務室に保管していたが、警察官が到着する前に行方がわからなくなっていた。

6月、同僚の男性スタッフが警察の事情7月聴取に「当日の朝にやった。興味本位だった」と設置を認め、カメラを廃棄したことも認めたという。
ヴィアックスはこの社員を懲戒解雇にした。

市教委は再発防止策として、緑図書館のトイレの近くの廊下に監視カメラを設けたほか、
図書館で不審物が見つかった場合の対応マニュアルを新たに作成したという。

https://www.asahi.com/articles/ASM8N3GR4M8NOIPE00B.html?ref=rss
0840名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 03:38:18.33ID:sCtfqh70
やりづらくなるの分かっててまた彼女作ってしまった。
この趣味においてパートナーや責任なんて害悪でしかないのに。
0841名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 06:09:13.02ID:vQOu/qmZ
この性癖はイケメンブサメン関係ない
病気なんだと思います
0843名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 09:03:03.89ID:UzOVCYG0
モデル系は身体が貧相だから見たいとも思わん
摂食障害も多いしウンコも不健康で食欲がわかない
0844名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 09:08:57.09ID:F5IDX+HB
高校野球終わったけどチアガール達は試合中でもトイレに行ってるのだろうか?
0845名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 11:28:02.45ID:K/Qrg9h1
昔のZIPANGのでチアのあったな。
九州の何処かの地方大会だと思う。
チアのユニやその他JKの制服から見る人が見れば何処か判るんだろうな。
0846名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 12:23:10.90ID:J+ABKLFr
今でもトイレ覗き目的で、地方大会行ってる人
このスレにいるだろw
JK入れ食いだもんな、羨ましいわ
体験談でも書いてくれよ
0847名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 14:54:13.80ID:Ohr42Rya
>>841
多くはパラフィリアなんだろうな
捕まる前にダイレクトな治療薬があればいいのに
0848名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 17:25:33.77ID:hEEJFwkN
日本の未来とか幻に映っている女の子たちに自分の映像を見せてあげたい
半狂乱になる子もいるんだろうな、キモいオッサンたちにあんな姿を見られて
0849名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 19:08:20.16ID:7GaVeqP3
arakiの最新どこも売ってないんだよな-もったいない。
今んとこ市販物なら洋式がアブの便器内なら和式はarakiかな。
次点で修正ミス兄と編集インチキもあるモンナ。
あくまで市販物だけどね。
それでも撮り師伝承の某○○アナのフロント和式と某芸能人の便器内にはかなわないw
お宝中のお宝。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況