母乳もの Part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:56:58.46ID:ruvGD+ie
ググったらbotみたいな、オッサンの創作エロ熟女小説風の独白ツイートと作った飯画像を載せる変な雰囲気のアカウントだったwww
0769名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 14:12:52.76ID:QK+PhKli
>>768
そうなのか、なんか抜けなくなった人も居るみたいだし見ない方がいいかw
0770名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:55:23.07ID:Cm3SW9wx
fc2コンテンツマーケットに期待するほかないね
それがavgleに落ちるまで我慢のときだよ
0772名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:50:18.66ID:Zi4txQID
2000年代半ばの吉野みはるがいいオッパイしてて母乳モノとしていいと思う。
0773名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 01:13:25.05ID:bIE6tHs0
豊乳中出し 第三章 川田まどか なんてどう?
俺イイと思うんだけど。
0774名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 02:05:00.63ID:0EYdHZxH
豊彦とかジュエル系って映像とかセットとか安っぽいのに謎のエロさあるよね
あのエロさ好き
0775名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:29:17.82ID:GWeHVOqm
>>774
あの陰湿な雰囲気と舐め回すようなアングル、アナログな画質がエロい
0778名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:56:02.01ID:bIE6tHs0
>>777
エロい...
誰?
0779名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:27:28.27ID:piyfsCtd
>>773
他に作品が無いのがくやまれるな。
俺もお気に入りだわ
0783名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:32:20.19ID:2LT0IcTY
この手の彼氏が出来たら、とか誰か良い人居たらとか
全部頭に(お金持ちの)が付くのだけど、なんで省略してんだろうな
0784名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 14:04:15.96ID:AfcZlEcZ
営業ツイートに決まってるジャマイカ(^^;

水着グラビア自分で売るような女だぞ?

彼氏も多分いるだろうし
0785名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:42:25.74ID:QyKgqiMG
ならば是非とも彼氏さんに種付けてもらって母乳動画バラまいてほしいわい
0787名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:33:43.50ID:NjM7Utq6
西野美幸のTwitterすごいな
豚の餌みたいな料理の写真と統失ツイートしかない
0788名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 12:25:13.87ID:fY2vPD+k
ガチの羽月オタ集めて、ガチで母乳飲む企画やってくれないかな
素人の羽月オタ達の必死な乳首な取り合い、母乳の取り合い、欲丸出しで乳首にしゃぶりついて幸せそうに母乳味わってるの見たい
0789名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:33:53.64ID:HE3dFviI
誰得
0792名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 01:07:54.48ID:tmDt/WWr
>>788
ガチの羽月オタって、なんか気の弱い、オドオドしたきも〜いオヤジばかりだろうから、必死の乳首争奪戦は起こらない。
「母乳吸っていいよ」と言われても、おとなしく整列して静かに順番待つイメージだな。乳首の転がし方もヘタで、全然感じせられないとか。
全然盛り上がらない、全然抜けない映像ができてしまうぞ。
ザ・ノンフィクションで『人妻AV女優に恋するオジサンたち』とかなら成立するかも。
0794名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 06:15:20.52ID:PEXQwPqo
羽月羽月うっせーなおい
人妻感ないしおっぱいでかいわけでもないし母乳量も大したことないし抜けねえわ
0796名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 10:13:06.97ID:UtNqmFDP
どの男優も母乳を愛してないんだよな
母乳飲んで興奮してるくらいがいいのに
0797名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 10:13:58.39ID:UtNqmFDP
>>790
母乳の取り合いしてる滑稽な感じええやん
0799名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:46:34.21ID:aMSG2lxk
FANZAのセール見てて思ったが
ニッチなジャンルなだけあって割引あってもノーマルな作品より高いのな
それが10年くらい前の旧作であっても
0800名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 15:11:39.03ID:UtNqmFDP
>>798
母乳を飲みたくて飲みたくて仕方がない方に男優をしてほしいものです
最近の母乳AVはせっかくの素材を活かしきれてない
0807名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 12:07:09.38ID:UIHXGSqx
見たい旧作のDVDとか集めてたら溜まっちゃって処分に困る
0809名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 13:10:26.21ID:tTQ35mAF
好きな女優のとかシリーズ系集めてるだけよ
動画でもいいけどSD画質ならDVDの画質で集めたくてね...
0811名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:48:14.34ID:ghBT+QtN
>>809
DVDの解像度すら理解出来てない奴が画質を語るなよ
しかもそのDVDを480p以上の解像度があるTVで観てるんだろ
眼科行った方がいいレベル
0812名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 16:06:15.43ID:tTQ35mAF
SD画質内での話
配信サイトの動画ファイルで、640x480でインタレース解除されて29.97fpsになってたりするのが嫌なだけ
ファイルサイズも1GB前後が多いしね
そんな噛み付く話でも無いと思うがw
0814名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 18:40:08.00ID:uxM3mPKk
画質おじさんみたいな化石は貴重よ
販売店とか潰れまくってんだから
0815名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 13:29:36.85ID:PrQfAYgP
せんずり画質職人DVDコレクションでヤフオクに出してくれ
0817名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 13:31:23.85ID:WVUfeCZG
立花久美に戻ってしまふ
0818名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 13:52:55.19ID:A7ZFuxeO
綾乃梓好きとして桐谷しほは元から好きだったから母乳で完成された
特典付き予約したぜ
0819名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 14:47:15.22ID:892/wN4R
綾乃梓のキツい顔好きなんだけど桐谷はパスしたわ
この差は何なのか
0821名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:53:22.28ID:V4MPGnJQ
ここって結局具体的なタイトルも出せない人しかおらんよな
0823名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 19:02:55.38ID:OuPzxRtt
桐谷しほはいい形してるし結構でかい 顔もいいし母乳女優にはあんまおらんタイプ
0824名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:18:48.57ID:+E96MOua
ttps://www.tokyomotion.net/video/810639/%E7%BE%8E%E5%BD%A2%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%AF%8D%E4%B9%B3
詳細わかる方いますか?
0826名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:24:58.59ID:5m8wjWqd
マンコ舐められながらの母乳には興奮出来ない
もっの乳だけにむしゃぶりつけ
0827名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:16:33.77ID:1bdjImOO
AVにマスクマンは要らんな

モザイク処理出来なかったんだな
0828名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:39:32.25ID:i/Xq8odn
うしちちみるくって作品見たくて仕方ない
4000円までなら出すんだがな
0829名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 07:41:26.82ID:vKUudhwN
うしの着ぐるみパジャマ着た女のでっかい乳をただひたすら吸うだけの動画だよ
0830名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:05:41.73ID:VsEdZjgT
そういうの最新作で出てくんないかな

昔のおいしい豊乳って作品みたいなやつ
0832名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 19:07:59.27ID:rXqfof0M
稲田朋美とかいう人妻感溢れる元防衛大臣おばさんエロすぎねえか?
幼児プレイとかめっちゃうまそう
授乳手コキされてえ
0834名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 20:04:37.18ID:fEn6N3NJ
丸川珠代もいい
0836名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 10:11:48.76ID:amgqcFVY
>>822
改名復帰だからねぇ
プロフィール上では神奈川
昔は伊沢美春、長尾みわ
まさか復帰してるとは
0837名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 12:02:52.15ID:ZrFkTOnW
アロマ作品でおススメはなんですか?
0838名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 13:25:54.29ID:K1V3EIvS
>>818 綾乃梓 ナツイ〜
0840名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 22:18:44.76ID:xYV1KvVa
>>828
りか 素人Hカップ母乳ママ『うしちち おっぱいミルク編』
これか?違うやつ?
0841名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 00:46:42.50ID:fbBMreyM
懐かしいなりかさんシリーズ
ミルクパイズリ編を買わなかったの今でも後悔してる
再販希望
0842名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 04:42:56.37ID:tT8iQM0t
そうそれ。りかって素人の作品。
おっぱいミルク編とパイズリ編があるけどパイズリ編のほうが見たい。
販売終了したのは出演者の都合らしいが
見たくて仕方ないけどもうどうにもならない
無念という他ない
0843名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 07:03:43.80ID:VBeuzGc2
お蔵入りになった作品もあったっけ

どっかの販売サイトにも今はもう無いんかな
0844名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 16:08:21.87ID:mRl3We66
前にどっかのサイトに上げられてたけどどこだったかな
タイトルが英語だったからそれらしい単語で検索するとまだ残ってるかも
0845名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 16:36:36.12ID:4HbLYedw
首輪を付けた女数人が牛小屋で飼育員の男にザーメンを飲まされると母乳が出るやつ
0847名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:44:19.93ID:WQN4KWqe
根本わかは凄い乳してて、ポテンシャルはかなりあるが、GASの作品は全くヌケない。どういう事なんだろうか、、、、マミパットばりに乳だけひたすら撮ればいいのに
0848名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:57:37.76ID:1GyZFQYG
gasは昔は良かったが今は何か普通のメーカーと同じ感じになってるね。
乳に特化してる初期に戻ってほしい
0849名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:02:58.02ID:o+et9CV3
みるみるくるみとかこれでもかと母乳出しまくっててよかったよな
0850名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:55:47.27ID:LcDDm+8Z
女優は揃ってきたのに撮れる人間がいなくなってるのは皮肉なもんだ。
0851名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:16:39.16ID:96beW3JU
母乳おっぱいが見てみたい女優はいっぱいいるなあ。
枢木みかんとか、妊娠したらどんなおっぱいになるんだろう?
AV女優も、仕事をしながら子育てしやすい時代になるといいね!
0852名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 13:17:56.21ID:SaIHG6Mi
根本わかも復帰かぁ
0854名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 16:33:11.01ID:i5nOsVBt
枢木みかんって初めて知ったけど、お顔は論外だけどすごいエロ乳してるな
残念だ
尻も汚い....
0857名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:24:25.89ID:fRIVISLo
乳はいいけど顔がね…
ってなるのは柚木蘭とかその辺だと思うぞ
0858名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:55:06.03ID:wjgj+PWD
搾乳機か陥没乳首用吸引器つかったら普段母乳出ない子がなんか汁らしきものがちょっと出てるavありませんか
0862名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 18:44:28.10ID:9PVs46Io
いち
0863名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 20:54:30.30ID:55CAIXfF
hitomiが妊娠したらどんな乳になるのか気になって10年寝てない。
優木いおりみたいになんのかな。
0865名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 01:47:32.70ID:KDzFzyH1
>>856
整形した人工の顔になってからは嫌
0866名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 03:27:34.85ID:b7YFcnyG
>>858
作品名も女優も忘れたけど、
バックでやりながら必殺技みたいなのを叫ばされてる動画に汁が飛び出してるのはあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況