【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 13:11:21.34ID:IV+9CZXf
う〜ん、みんなあんまり常用しないアプリの動作確認とかしないのかな
自分は一応アップデートされたぞって情報が入る毎にどうなったのかチェックしてるんだけど
試聴期限の問題とかもダウロードして試してみて、何度再ログインしても見れないので結局消したりとか

ちな、前スレ500,516で久しぶりにdmmで作品買ってるのが俺です
ダウンロードした作品が視聴期限で見れなくなったのは桃乃木かなの作品
0494名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 13:32:14.13ID:X6F3VCeN
おい、>>2、聞いてるか? 言われてるぞ

>※DMMの専用プレイヤーは基本アップデートは永遠に見込めないものだと思った方が良いようです。
0495名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 14:46:51.93ID:X8n79k0R
諸先輩方に聞きたいんだけど、GALAXY 9+使ってるからGEAR VRゴーグル買ってみようかと検討中です。
普段使いの端末でもVR生活は支障ないですか(容量とか)?
アダフェスのサンプル観ようとサイトで推奨してる再生アプリをダウンロードしようとしても『お使いのデバイスは対応していません』って出てどうしようもないんだけど、GALAXYでアダフェスは観れないって事ですか?
クレクレで申し訳ないですが教えてくださいー
0497名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 15:53:16.01ID:CW0/+S6S
>>495
アダフェスの作品見るのにわざわざ「サイトで推奨してる再生アプリ」を使うということは、見放題を契約するということほぼ同義(一部上級者除く)。
それならばDMMに行ったがマシではなかろうか。
0500名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 17:56:49.22
加藤ももか、出すぎだろw
一時期の君島みお以上に出てる
まあ嫌いではないからいいけど
というか君島は最近出てないな。最近の高画質で見たい
0502名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 18:49:19.98ID:Z3Z5+zJo
>>476
1.goだけの現象だから今まで声がでなかった
2.ちょっと工夫すれば問題ないので今まで声がでなかった
3.泰○はPCVRなので気づかず騒がなかった
0504名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 19:01:19.26ID:SpjD79Y/
KMPのFANZAにしか出してない作品あるけどどんな意図やねん
0505名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 19:19:38.76ID:ab0J4Ez8
なぁみんな
なんでこんなに着座姿勢の視点のVRAVは少ないんだ?
普通座って45らないか?
0506名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 21:07:42.27ID:YVWvw+Ea
ポインタ見づらいね
戻るボタンで前画面に戻れたらマシなんだけど
05083492019/07/10(水) 00:55:33.75ID:ecu2heNe
>>480
そのアングルなら撮影自体は楽勝だろう
床にカメラを置くだけだから三脚も要らず、照明の追加も楽

ただし
被写体が希望通りに演じてくれるかどうかは嬢次第(監督能力が試される)
絡み要らん言うけど上方天球撮影になるので撮影者の映り込みも不可避

個人的には挑戦するのがためらわれる構図
0509名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 06:44:17.85ID:OBXdnOJQ
>>508

ありがと!

>>被写体が希望通りに演じてくれるかどうかは嬢次第(監督能力が試される)

これはどういうこと?
演技というか、特に言葉とか発してくれなくてもいいんだけど?
単純に逆さ撮りというか、このアングル自体が好きなだけだから、マンコを広げてくれなくてもいいし
ウンコ座りでマンコ丸見えならおkなんだけど、それでもダメかね?

>>絡み要らん言うけど上方天球撮影になるので撮影者の映り込みも不可避

すまん
撮影未経験なので、言ってることがわからない

床に置くだけなら自分は離れた位置にいればいいだけでは?
自分の手で固定しなければならないの?

すまん、アドバイスくれ
0510名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 06:55:22.92ID:OBXdnOJQ
というか、嬢の手でマンコ広げられるとスカートの利点を邪魔することになってしまうからむしろ何もしないでウンコ座りを希望したい

まあ、多少の言葉攻めがとかあれば尚いいけど
0511名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 07:29:31.59ID:ecu2heNe
>>509
まぁ、カメラの上でしゃがんでくれ、でいいんじゃね?
個人的にはこの構図でスカートは上半身が全く見えなくなりそうで邪魔だなと思うけど
撮影中の嬢を観察できる位置だと映り込み不可避かなと思ったけど、それも気にしなければどうとでもなるか
つか、そこまで意欲があるならまずやってみればいいんじゃね?
0512名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 07:43:58.80ID:OBXdnOJQ
すまん、>>480での俺の説明が甘かったわ

正確に言うと>>480の動画の4:10〜からの単純な図でいい

>>個人的にはこの構図でスカートは上半身が全く見えなくなりそうで邪魔だなと思うけど

確かにね
でも、スカート(ミニ)は絶対に譲れないな
顔は見えなくてもいい
ミニスカ+マンコ丸見えが興奮するから

>>つか、そこまで意欲があるならまずやってみればいいんじゃね?

ド素人でもイケるかね?
ちなみにこんな感じのカメラで考えてるんだけど、どう?

https://www.goodspress.jp/news/181144/2/

値段的に論外かね?

>>511がどのカメラとどの照明を使ってどの程度の画質なのかとか知りたい
0513名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 07:49:14.27ID:OBXdnOJQ
確かに言われてみれば、実際にオナクラとかで逆さ丸見え状態にしてもらうと顔見えなかったな
個人的には脚が細くてスタイル良ければ顔とか気にしないからどうでもいいんだけど
0514名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 07:54:45.01ID:OBXdnOJQ
あ、カメラはinstra360 evoだったか
となると、俺はジンバルとかいうのは必要ないんだよね?
照明はどうすればいいんだ?
05173492019/07/10(水) 09:49:30.44ID:ecu2heNe
>>514
この話題でひっぱるのはスレ違いな気もするけど、撮るなら3Dで撮ろうぜ
3Dでもカメラ完全固定ならジンバルは不要
照明は俺もこれからの研究段階だが、安物のLEDリングライトを横に置いとくだけでいいと思う
繰り返すがせっかくVR撮影するなら2Dはやめて3Dカメラを用意しよう
0518名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 09:53:50.51ID:OBXdnOJQ
おk!ありがと!

マジで助かったわ!

スレチなのでカメラスレでも行って足りないところは勉強してみる
あとは対応可能な嬢探しだな

なんなら元AV女優のTwitterにDM凸してお願いしてみるのもアリだな
0521名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 18:08:00.20
野球観戦行ってカメラで動画撮る奴と似たようなもんだな
そんなの後から見んだろw
0522名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 18:25:11.01ID:OBXdnOJQ
んなわけねーだろ
ガイジかよ

ぶっちゃけ絡みとか興味ねえし、しょうもね作品ばかりで嫌気がさしてたんだわ
オンリーワンのフェチ動画なら1000回見ても飽きないわw
0523名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:13:26.12ID:QB4kzO8Q
録画したカメラ映像見ながら配球表作る奴くらいいるだろ
0525名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:55:26.35ID:ecu2heNe
evoを床に平置きして撮影してみた…ダメだこりゃ、水平が狂う
LEDリングライト(6インチの安物)を床に置いてそこにevoを立てかけてみた…OK、いい塩梅
その上にしゃがんでみた…オエェェェ orz…あれ?結構いいぢゃん?今度の撮影このアングルも撮ってみよう
やっぱり照明大事だな、ザラつきが無くなってかなり綺麗

あ、俺は人生終了したくないから撮影動画のうpはしないからね(公開許可降りるとも思えんし)
そのうちなんらかのうp出来るサンプルを撮影はしたいと思っているけど
0527名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:32:46.81ID:sz7IS7x7
総合だから別にいいんだけどさ、機材スレにいったほうがいいのでは?
0529名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 23:37:54.92ID:8IeOhbpr
完全に寝そべりアングルで顔の上からおっぱいをぶら下げてくるのがメインな作品ってある?
0531名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 07:14:20.91ID:8Uy5hKWp
>>528
理由は違うだろ。
単に距離が近い体位なのがVR向きなんだよ。
椅子に座ってるPCベースのVRエロユーザーってマイノリティだぞ。
0533名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 08:54:51.57ID:et6DckmP
>>525

マジか!結構良い感じ?

動画のうpはいいから

>>LEDリングライト(6インチの安物)を床に置いてそこにevoを立てかけてみた…OK、いい塩梅


この状況のうpを頼む
どうやって立てかけてるのか?どのようなリングライトなのかを知りたい
0535名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 11:18:49.17ID:et6DckmP
最後のお願いだから見逃してくれ

マジでこれで俺は自重するから
0536名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 11:22:30.99ID:et6DckmP
てか、話変わるけど>>530みたいな洋物って画質どうなの?

去年にこのスレ来たときは、「洋物はモザイクなしなのはいいが、画質が酷い」みたいなことを聞いた

今となってはそんなことないの?

元々普通のAVでは洋物好きだから、そういう人間にしてみれば洋物ってオススメ?
0537名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 11:29:09.83ID:Z1bUrY2n
画質は常に先を行ってるからんなわきゃないが
ボルノハブとかの無料劣化コピー動画見たんじゃないのか
0539名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:03:10.61ID:ssiALT0l
>>536
洋物は画質が悪いんじゃなくてモデルが日本人好みじゃない、が正解だろうな
老け顔が多いし、なんといっても入れ墨率が半端ない
画質に関してはほとんどのサイトは非常に綺麗だぞ、昔から(酷い画質のところも確かにあるけど)
洋物好きなら洋サイトに行かない理由がない
和物に比べたら会費もタダみたいなもんだし(和物1〜2本の値段で数百の動画を落とし放題の月会員になれる)

自分は総合サイトのvrporn.comをよく利用するんだけど、このサイト、ストリーミングの画質がクソすぎ
ダウンロードしてから見るとストリーミングとは全然画質が違う
プレミアム会員になってもダウンロード制限があるのでchromeのプラグイン使ってムニャムニャしている

>>535
>>534の誘導先に移動しよう
0540名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:03:22.78ID:dYyVK/JT
洋物の方が動画としてのレベルは上、余計なモザイクもない
洋物の欠点はシチュエーションがワンパターン
0541名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:07:21.43ID:afgFn67G
洋物女優は最近ならtori blackレベルで見たいなぁ、顔も体もちょっとなあというのが多すぎ。
0542名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:19:05.07ID:rAGJoczD
俺は外人女の容姿は好きなんだけどVRの接写で見るとちょっとくどいんだよな
遠目でいいなと思っても顔近いと胸焼けしそうになる
これは和物ハーフ女優でも感じる
すこしぼんやりした和顔のほうが見つめ合うには向いてるかも
0543名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:41:42.09ID:wBmOkgFJ
洋物VRで抜けるようになると街中で外人女見つけると今までは視界にも入らなかったのに凝視しちゃうよね
0544名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 14:20:22.89ID:et6DckmP
マジか

洋物の方が上なんだな
おかしいと思ってたわw


>>539

確かに
老け顔でゴツくて入れ墨が多いかもね

問題はプレミアム会員になるために必要な英語がわかるかどうかだがw

支払いもクレジットカードないとダメなのかね?

質問ばかりでスマンが
0545名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 14:22:50.42ID:et6DckmP
>>540

そうなの?

日本もワンパターン&同じ女優ばかりとかって声をよく聞くけど
それ以上に酷いってことかな?

でも、最近パンチラ物とかフェチ系増えてきたし日本物も悪くないよね
0547名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 16:14:52.58ID:et6DckmP
それから一つ思ったんだが、洋物って基本的に全裸じゃね?
和物は着衣のままやったり制服とかのチェチ要素あるから、そこの差は大きいかも
0548名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 16:15:28.14ID:et6DckmP
ワンパターンというか「全部同じに見える」ってのはその辺りにあるのかも
0551名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:08:39.00ID:et6DckmP
出たwwwww
典型的マヌケパターンwwwwww

NGしましたアピールwwwwwww
0552名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:26:07.89ID:6+SCiLOW
洋物ならCzechVRが良かったなあ。勿論ハズレも沢山いるが当たりの女優は本当に綺麗で刺青も無かったり少ない。VRvangerとかのアメリカ系VRは刺青多いしノリもやっぱりそれっぽい
0554名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 18:40:02.96ID:et6DckmP
>>552

CzechVR見てきたが、俺好みw
face sittingが最高

これにスカート履かせれば完璧

てゆーか>>410の動画がまさにCzechVRじゃねーかw
0556名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:52:10.66ID:LtoSUCgh
>>554
いいだろう?自分的には193first valentine togetherの動画がイチオシ
0557名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 19:58:15.21ID:i1X5fqzq
日本人女優が向こうのVRPornスタジオに出演し易い状況が作れれば良いん
だけどな
ちょっと前はmaricaとかが頑張ってたな(残念ながら東洋風のケバメイクが
多かったが)
今だとmai hondaしか見当たらないな
あんまり東洋人の需要がないんかね
白人以外だとラテン系が多い気がする
0560名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:17:54.39ID:NJ6sRmna
questにしてからHQ出たのも相まってDMMよく買うようになったわ
DLしなくていいのはやはりデカイ
0561名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:18:17.62ID:BRsuR5wm
wankz惰性で登録したまんまになってるけど抜けないわ
女優もいまいちだしワンパターンだし何より退屈なのが男優がうっすいうっすいショボ汁しか出さないことだな
もっと濃いのを豪快に出して欲しい
0562名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 21:22:17.40ID:PKwde2SA
CzechVRは結構チェックしてるけどいつみてもセールやってないね
0563名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:06:43.75ID:6OoDYO1J
外人はリアルだと想像以上にゴツゴツしてる
2DだとそれがまろやかになってたのがVRでゴツゴツ感までちゃんと再現されるようになってしまった
逆に日本人顔は2Dでは更にのっぺりになってたのがVRで凹凸を感じるようになってより可愛くなった
0564名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:19:32.47ID:GMB32bxv
WankzVR久しぶりに覗いたけどうーん・・・
ケバいのとか刺青が増えてどんどん好みから外れてきてるな
安くなるのも初回登録だけみたいだし
0565名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 00:08:12.53ID:Q/ZGQODb
先月にWANKZ
今月はCzechVR
洋物は年一回ぐらいでいいな
無修正は勿論良いんけど
やっぱ日本人の無修正VRが良いに決まってるよなぁ
いつか日本人無修正VRくる日はくるのだろうか
0568名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 10:06:00.91ID:yaOeoCzP
洋物はモザイクないのは圧倒的利点だが、女優の質が難点なのと距離感や雰囲気作りがまだ雑だからスポーティーな絡み感の強さが増してるな。
0569名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 10:54:07.82ID:Q7JnRAts
スポーティなのはそれは文化の違いだから
自分が正解だと思うなよ
0570名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 11:07:34.77ID:NMuW6Bmq
やっぱり着衣ないのが厳しいよ
マンコが全てじゃないし、オナサポみたいなパンチラとか欲しい
0571名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:23:50.12ID:p18+3VNk
モザ無しの洋物見て背面騎乗位の良さがやっとわかった
尻のラインで楽しむものだったんだな
0573名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 16:55:20.37ID:cfZKqLHA
本日Goでdimension playerで観てみたらリモコンのポインタが表示されない。背景で見えない訳じゃない。前回使った時には問題無かったんだが
0574名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 17:44:31.57ID:hZsjXe1I
洋物でやっとこさ結構美人のタトゥー無しを見つけた
と思ったら男優の方がタトゥー入りだったわ
0575名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 08:54:56.45ID:NvVuz2pF
久しぶりにVRAVで抜くのにアダフェスとDMM両方見たんだが
やっぱりDMMの新作もアダフェスの古い匠に全く勝てて無いな
結局新しく買ったDMMの新作じゃなくてアダフェスの匠で抜いちまったよ
映像が粗いのもフレームが少ないのも無理だわ
アダフェスサマセはよ来い
0576名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 08:56:09.29ID:NvVuz2pF
あ、ちなみにGearVRでストリーミングを見た場合な
ストリーミングですらDMMの画質ってこんなに負けてんのかと悲しくなったわ
0578名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 09:13:57.40ID:ZhfRz4mu
そんなにリアリティ求めてもなぁw
早くリアルな経験しろよ
0579名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 10:54:38.51ID:GRy2xgvQ
アダフェスの古い匠なんて画質良くてもB級女優しかいねーし
0580名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 10:58:46.59ID:iOOVf8ym
最近ダメ元で買った2017年発売の斉藤みゆの匠が画質も内容も良くて素晴らしかった
0581名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 11:31:46.33ID:ApqLYS23
DMMでセールやってたからあべみかこの牢獄の中だしの買ってみた。分岐ってどんな感じかと思いきやほんとにラストがちょっと違うだけなんだな。3人女優が出てるから違う女優とやれたりするのかと。まあそれは無理としてももう少しラスト詳しい描写とか欲しかった
0582名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 15:43:27.12ID:KUXG7q/1
その作品ってノンフィクションが脇役の女優に密着してて撮影現場流れてよな
0583名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 16:18:36.42ID:USlI2TrO
GOで見るとカクつく動画や音声だけ聞こえて画面まっくら、みたいのって
単純なスペック不足なの?
0586名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 18:50:25.51ID:0T7ljj5Q
アダフェス信者って動画は買取で、好きなプレイヤーで見れるから分るんだけど
DMM信者って独占以外は買う要素無いし、プレイヤーは選べないゴミなのに何で信者やってるの?
0587名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:01:35.95ID:u9xLLUlE
独占ってのがそれだけ大きいってことだろ
流出裏モノ、どっかで流通させてくれないかなぁ
0589名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:39:52.94ID:Kc2SYx4w
>>586
PC持ってないとか、サーバー立ち上げられない人にとっては
アダフェスよりDMMの方が良いので信者になるとか?
0590名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 19:45:22.06ID:RSRBRTMX
セールあさりもいいけど、今ファミペイのキャンペーンやってて、
チャージ2万円まで15%(3000円)還元だから、DMMのプリペイド買っておくと得だよ。
チャージ元がファミマTカードの話になるし、VRに限らないけど。
0592名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 20:11:20.48ID:RSRBRTMX
>>591
ファミペイはなぜかプリペイドも買えるようになってる。
似たような還元キャンペーンやってるd払いだとプリペイドは買えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況