【エロメン他】若手男優20【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
807 名無しさん@ピンキー 2019/06/13(木) 01:08:21.87 ID:puOqKuUB
浜崎あゆみとセックス出来ると信じて業界に入ってきた原人。
そこに釜崎あゆ登場なのだ!フゥ!
http://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2014/08/AyuKamasakiHC.hiro_.smj_.aj050.jpg
監督が原人に釜崎を「今、最もあゆに近い存在だよ」と紹介したら
「HAMAじゃない、でもこれってKAMA!?」と感動の大号泣してしまった
https://i.imgur.com/D9eIaf7.png 有馬がツイッターであげてる自撮り気持ち悪いんだけど。なんなのあの表情。あれでカッコいいって騒ぐ奴の気が知れないわ。 ありまさんて、鼻が高いんだか低いんだか 横顔が微妙。
かっこよく見えるときもある。 >>7
それは好きじゃないからそう思うわけで、誰だって好きな人のことはよく見えるものだから。 有馬は身体がマッチョなら申し分ないんだけど。
でも女性ユーザーは、薄い身体じゃないとダメなんでしょ。 >>11
あの顔でマッチョだと向みたいに顔と体のバランス変な感じにならない? >>1
新スレ乙!
いろんなタイプがいたら良いよねー
痩せてて若い頃の北澤くんやツッキーの様な
ガタイがいいタイプがいてもいいのに
サジくんは何か違うw >>13
そもそもイケメンじゃないのがイタイ。
いろんなタイプのイケメンが欲しい。
イケメンじゃないのはいらない。 >>11
有馬さんはエロメン?ラブメン?
筋骨隆々も嫌だけど薄い体も嫌 ガタイが良い若くないイケメンと密着して2ショ撮りたいなら、純烈の人でいいじゃん 原田龍2とかもワンチャンあるんじゃないぴか(*´ω`*)b 18歳以下で動画は一通り見たとか18禁の意味分かってないのかよw
@aSX0nZgl5QWBADw >>13
サジって人のことはあんまよくわからんけど、この間有馬さんキャス聞いた時に名前が出て、聞いてる感じだと他のラブメンよりはやる気とか色々と認めてて、後輩として世話してあげようって感じがしたけど、だからといってファンが好む感じかどうかは分からないけど。
ラブメンになるより舞台役者としてやって行った方が良かった気もするけど。 >>21
有馬は役者好きだから。エロメンラブメンファン受けは悪そうだし、ほんとリングス人寄せ下手だよな。
牧野も贔屓激しいからエロメン定着しないけどリングスもどっこいオワコン。 CHの花魁物でサジは完全にイロモノ扱いだったけどなwwwあれ見てCHオワコンだなって思った >>23
おもたwアクロバット体位とか別に見たくないからwww >>22
確かに役者は好きだよね。
でも話を聞く限りサジはやる気があるっぽいから世話してあげようって気持ちになるっぽいよ。
牧野の贔屓は確かにありそう。
今はたっちーを贔屓してる感じだよね。
誰かに押されて表に出る回数増えて人気になったように見える人たちって結局はファンは定着しないよね。
ゴリ押しされずに人気になっていった、向や上原や東達はいいけど、たっちーは牧野の贔屓が別の人に向いたら一気に終わりそう。
デビュー作とっても牧野のお眼鏡に止まらなかったりしたら2作目ないって人も割と居ますまもんね。 >>25
完全に笑わせにきてるよなコレって思ったわw
今どき男性向けでもあんなバカ体位やらんしw >>26
牧野はサジ贔屓もなにも、ラブメンは管轄外 サジはもはや素人以下だし有馬は先輩ずら出来ない程人気無い
長瀬はセックスに色気が無いだけじゃなくファン大切にしないし感謝もしない
リングスがオワコンなのかもな
向千明アレクとフリーランスに近い勢力のが力あるのかも
アレクはあのナルシス全開が生理的に無理な人多そうだから人気は出ないだろうが
有村踏み台に売名で女踏みつけてのし上がった感が何か嫌
橘はさすがシルクのフィルターかかってるだけあって爽やかには見えるが いつの間にアレクだけCH専属になったんだ?
本業で指名できるなら、イベントに来る必要無いし人気あるかどうかって
分からなそうw興味あるから指名してレポ書きたいなぁww >>29
Nマネがいない方が円滑にいくと思うんだけど。 イベントはぐだぐだ、サイトは重くて使えない。
作品は同じテーマで男変えるだけで創造性に欠ける。
かと思えば男のストックも少ないし、新人はどれもパッとしないからマンネリ気味。
CHもシルクもしっかりして欲しい。 めっちゃ分かる。たまに見たくなってCH行くとすんごく重くて動画見れるまで5分とか待たされて。本当迷惑。 牧野がなんで橘あんなに推してるのか謎
中身はともかく東くらいの顔面偏差値の人連れてきて欲しいよ >>23
CHはもとからバラエティAVメーカーだぞシルクラボと同列に並べちゃダメよ〜
あれはツッコミながら見るものです
サジはバクシーシ山下が何者なのか分かっていなさそうなとこがいいなと思いました
ずっとピュアでいてくれ... >>35
今他にいないし…
東は最初ゴリ押しされてたが、サイテー男出るまで人気なかったよね >>28
書き方間違えて誤解与えたけど、牧野が贔屓してるのがサジやラブメンってことではなくたっちーだってことが言いたかった。 橘ゴリ押しされてるけど、まずTwitterやってない時点で売れる気ないように思うんだけど。
ブログとかいつの時代だよ。可愛い可愛い言うのBBAばっかで新規つかずに落ちてくだけでしょうよ。 たっちー及くんみたいに欲しい物リスト公開したり業界に染まらないよね? >>40
ある程度染まらなきゃやってけなくない?牧野のゴリ押しなくなったら消えんでしょ。 >>39
Twitterやってない理由がSNSをやったことがない、スマホもほとんど触らないから絵文字もほぼ使ったことないって理由だったけど、そりゃ嘘だろ⁉
って思った。
あれくらあの年齢の人は学生時代めっちゃ使ってきた世代だと思うんだけど…?
たっちーは顔は悪くないけど、緊張して恥じらいがあっておどおどしてて可愛いと言われるのも限界くるし。
普段の感じも向みたく恥ずかしがらず色々やればきっとファンはついてくると思う。
まぁでもそこまでは無理でも上原みたく恥じらいもある姿を見せつつもやる時はビシッとやるとかするとかすれば良い気がする。 橘ってなんでいつも髪ボサボサなんだろうねw
あとコミュ障童貞役以外どこにもハマらなそう ニコ生出ても声小さいから話してても全然聞こえないし。コメントで声張ってって書かれてても出さないし。 >>44
そう、全然聞こえないw
役者の卵だったんでしょ?声張れよ。 たっちー出始めは田中圭似でカッコいい言われてたのにww
私服は一番可愛いよー次は有馬さん
有馬さん私服の方が若く見える >>39
橘くんファンに濃いスキンシップするの想像できない
可愛い可愛いチヤホヤしてくれるBBAには、スキンシップ必須でしょうよ
会えないとファン付かないもんね 女優さんでもいるけどなんでほしい物リスト公開しちゃうんだろう?
いらない物をプレゼントされるより自分が欲しいものをプレゼントしてって気持ちはわからなくもないけど
イベントやツイキャスで「〇〇が欲しい」というのとほしい物リストを公開するのとでは天と地ほどの差があるって気づいて欲しいよ。。。
あと普通の人なら絶対に見せない部分を見せてお仕事してるのにほしい物リストを公開しなきゃならないほど稼いでないんだって思っちゃう。。。 >>48
あなたの書き方すげぇ特徴的w掲示板にようこそw 今年のanan誰になるんだろうな
有馬がAV撤退始めてるなら東上向か
北野は出ないだろうし、橘のゴリ押しがどこまで効いてくるかなw 長瀬がしたかったのって引用自分で鬼押してたのに
それだとコメ数少なくて見栄え悪いからあんだけファンに引用でコメしろって鬼強制してた引用コメをある日突然何の事前説明もなく通常リプにいいねに急に変えて引用は全無視
引用全無視してまでコメ数稼ごうとした結果30も行かずにタイミング悪くデート企画で新規のみ優遇でファン迄大量に失ったのは誰のせいなの?ww >>51
始まるね。もえぴーは行くみたいね。北野くんのは来なくてチェンジ行くならもう一生北野くんの方来ないで。笑 >>52
もうそんな季節か、普通に考えたら東上向が順当だけどこればっかりは牧野の気持ち次第だから及橘あと新レーベル出たど新人辺りも無くは無いよな、しかし有馬も出ないとなるとDVDのクオリティだいぶ下がるなw 橘ってそもそも演技上手いの?
声を張ってって相当声小さいんだ?
ニコ生見てないからわからないけど >>54
軽く検索すると垢とか顔出し2ショとか凄い出てくんのね!?
ハワイ好きって書いてたよ。金無いって言われてるのなんでなん?w >>52
an・anは多分有馬さんでそうだよね。
向は新人の頃から出させてもらえたから向確定だし、そうなると上原か東かになりそうだけどたっちーもありそう。
DVDだけでなくて体験談ページの写真や上原がしたみたいに商品紹介のページもあるからDVD出れなくても及川以外は何かしらでそう。 >>53
誰のせい?
事務所とマネージャーの悪手。 今年のanan予想は有馬向井新人君から誰かでDVD、東でグラビア
だけど毎年3人目が当たらない(笑)
しかしananはこのご時世でいつまでセックス特集やるつもりなんだか >>57
前スレとか遡ってもらえると分かるけど、友達とご飯行って奢る気ないのにお金出さないとか、タクシー乗っても言い出しっぺなのに払わないらしいよ!ハワイ好きなのは家族旅行だから自分の給料では行かないから。笑 もえぴーもえぴー、うるせえな。いいかげんにしろや!
どっちがクズがよく考えてみな。 どっちがクズだよって27とか28にもなって金返さないとかもえぴーの方がクズだろ。金の切れ目が縁の切れ目だよ。 もう新規は知らないんじゃねwww
金云々は知らんがチェキで鍵締めばっか狙ったり
変なポーズ指定したりしてたから前は叩かれてた人だよ!
たしかにオワコンだったww も◯Pまじでいつも金無くてイベでも仲間に金出してもらってて社員BARも仲間に全額出してもらったりしてるって聞いた。
長瀬のイベも金無さすぎで全然参加してないよ。参加しても金欠だからすぐ帰っちゃうんだって。
しかもあのホラ吹き自慢したがりの性格だからも◯Pってどこ行ってもすぐ嫌われ者になるから長瀬界隈でも私は長瀬に特別扱いされてる、他の人の所に行くと長瀬が俺以外の所には行かないでってヤキモチやくの〜って
誰彼構わず言いふらしまくってて長瀬界隈にも速攻で嫌われて今はアレクに落ち着いてるんだってww
普通推しとの会話って秘密にするもんだがな。長瀬も相手見て会話しないとも◯Pに何か言ったら秒で言いふらされるよww
長瀬や北野とチェキ撮っては私だけ凄い事されたの〜って大した事もされてないのに毎回誇張して嘘自慢しまくってるイメージある。
金も無いし口は軽いしマイナスでしかない嘘を言いふらしまくるファンなんて推しにとって百害あって一利も無い。 もえぴのお仲間から教えてもらいたいのだが
伝聞ではなく 昨日の向のキャス聞いてた人いる?
ここでも散々言われてるから知らない人いないんだろうけどやっぱり北野が解雇になった理由ってファンに手を出したからなんだね。 >>72
ファンに手出すとクビになんのなw 厳しいwwww たいがもか?よく分からんが知ってるひといる?人気あったのに
クビにしたのは事務所なのか?シルクなのか?シルクが作った事務所なんでしょ?リングスとかオムドとか
それとファンの数少ないんだから、希望するファン全員とおんなスタッフ全員とやればいいのにww
向wそしたら角が立たないかもw←冗談です 向は普通に北野やリングス社長解雇の理由話すから聞いてて面白いww >>73
向の話を聞いてたらそうっぽいよ。
向も大阪まで行ってファンの子に手を出したいなぁ〜って少し思ったらしいけど、我慢したって言ってたよ。
そんなことしたら仕事干されるし、やれなかったファンだって色々なるしとかなんかそんな話とか色々してたよ。
電波悪くて途切れ気味だかれ聞くのめんどいかもだけど残ってるから昨日の東京帰りのキャス聞いたらわかると思う。
ここでの説明限界あるし。
たいがは確かやりたいことが別で見つかったから辞めたんだったはず。
ちゃんとファンへ報告してたし。
クビとかになったならそんな報告しないでしょ?
オムドとリングスはシルクが立ち上げた事務所なの?
まぁオムドのスタッフの男性1人はもとシルクスタッフだよね?
上原の単独とかでもマネの代わりに来ることあるみたいだよね。
でもそうなら事務所立ち上げたけど、全員エロメンとしてデビューさせたりするわけじゃないの?事務所作っただけで終わり? >>76
話したいのは分かるけどあんまり詳しい事書いてやる梨w
可哀想wあんまり話してくれなくなったら本末転倒面白いのにw
たいがのことはそうなのか〜
事務所の事はよく分かんないや
もしシルクが立ち上げにかかわった事務所なら本当に挙動が不明。足引っ張りまくりだ 他愛ない身内のネタをしゃべってるだけならいいかもしれんが
AV男優は口が堅いのも仕事のうちだったりするってことを向には今のうちに知っといてもらいたいものである >>77
詳しくは書きすぎ良くないからとりあえずのれこれ以上内容については書かんけど。
たいがはそうだよ〜
もう何年も前の話だからたいが知らん人も今いると思うけど。
私も事務所のことよくわからんけど、少し知らん間にシルクスタッフの男性がいつの間にかオムドのスタッフになってたのはビックリしたけど。 >>81
クビになったの?
自分の会社なのにクビになるとかあるの?
やめただけじゃないの?
まぁ原因は双極性障害じゃなかった? >>80
へーそうなんだ、事務所人事。よく分からないね。どうなってるのか。
シルクかSODが一括管理すればいいのにね。
そうすればもう少しタレントの事大事にするかもなのに。 そもそもリングスもオムドもSODの子会社なのに分ける必要ある?ないよね? >>83私も事務所人事よくわからんけど、なんか昔SILKにいた人って聞いたことあって名前も聞き覚えあったからそうなんだろうなって思ったけど。
>>84
なんのために分けたのか、どの基準で事務所振り分けてるのかな?
オムドって筆頭のタレントって上原だけじゃん?
でもSILKがその2つを立ち上げたとしたらなぜ一徹さん達が専属だった時に入ってた事務所ってこの2つと違うよね?
だからこの2つがSILKが立ち上げた事務所ってのは違う気がするけど、よくわからんけど、 >>86
リングス前社長になるのか?が質問箱で
所属1号が渡部くんだったって答えてたよね
社長は2代目って言ってたんだっけか?それもうろ覚えw >>87
有料?
いや、キャスで話してただけだよ。
>>90 所属1号が渡部くんだったんだね。
ってことはその後有馬さん所属になるのかな。 >>89
そっか最近のファンは知らないのかな?
一徹さんも月野さんもSILK専属だった時に事務所所属してたよ。
いつまで所属してたかわからんけど。
その事務所Wikipediaには過去に所属してた人で書いてあるし、所属してた頃HPも確認したことあるよ >>93
たいがのことなの??
有料だったら私は知らない。
他の理由あったんなら私は知らないなぁ。
私が知ってるのは他にやりたいこと見つけたからって理由だから。 敢えて触れないのか話題にならなかったけど、SOD社員の浅井心晴って杏○って名前だった上原ファンだよね? >>95
そうそう、明日DVD撮影がどうたらと書いてたね 女優さんになるからイベントもう行けないって事だったんだね。 ここで横澤夏子に似てるといわれた上原くんのファンもAV女優になったね
上原くんのファンから2人もAV女優になるなんて凄い
浅井さんは単体デビューだから尚更凄い
これで上原くんと共演出来たら尊敬する 杏○は東ファンじゃなかった?
確かなんかの番組でデートしてたような >>100
ついったーやってるから女優名教えたいけど
ここの住人意地悪だから荒らしたりしそうで可哀想だから教えない
頑張って探してみて >>95
上原ファンでオフ会とか参加したりキャスもコメント参加したりコラボとかもたまにしてた気がする。
昨日明日撮影って書いたから今日が撮影してるはずだよね? >>101
何がここの住人意地悪だからだよwww自慢げにバラしてる自分が一番底意地悪いからwww >>98
よこざわ夏子似って人毒舌で面白い感じだったよね
SOD系に出てるの?
メンヘラさんもキカタンらしいじゃない? >>105
よしなよwデビューは愚かメーカー巡りもさせて貰えないんだから比べちゃ可哀想だよw >>106
うるせーぴよ(*`へ´*)来月、自社で撮ってもらえるらしいから期待せず待ってろぴよ!!! 浅井さん 単体
横澤さん 企画
メンヘラさん ノーコメント
この3人の他にエロメンファンからAV女優になったひといる? 若い子は目立つからイベントでスカウトされたりするの?
アラサーの自分には関係ないことだわw
配信だけなら、バレないですよーって
路上で怪しい事言ってくるなら時々いたww
ちゃんとしたメーカーの単体扱いなら、よっぽど可愛くて若いんだろうね >>109
浅井さんは若いうえに処女だしクールビューティな可愛さもあるからもしかしたら人気女優になれるかも
横澤さんは頑張れば企画単体になれるかな
メンヘラさんはノーコメントで!
AVが好きな若い素人の女の子なんてそうそういないしエロメンのイベントは格好のスカウト場だろうね メンヘラは人気になりたいわけじゃないから、ほっといてぴよ(*´ω`*)b み○りってERI○Aともう距離置いたの?
み○りってお仲間よく変わるね。雛とかとつるんでたイメージが強い >>114
友達が多くて慕われている?
違うだろ。
ツイとかフォロワーが多くてもいいねが少ない…
ただ繋がってるだけで友達じゃない、
慕われてない >>113
ERIKAが個撮と大阪で構ってもらったとか自慢しててそれが嫌気さしたとか >>116
個撮で満足したから誕イベ行かなかったって何あったのか気になるw
その他大勢ファンとは絡まず、ツィート減って匂わせまくりやん >>115
一緒に遊んだ写真に片方に、今度行きたいリプ多くて
もう片方にはノーコメントなのが闇を感じる >>116
今見てきたけとER○KAが浮上してないから絡んでないだけ 棒は長瀬に推し替え?北野単推しのくせにどこにでも顔出してて目障り。この人の場合DDじゃなくほぼ全部にでしゃばりな気が。 結局北野推しでかわいいのはちゃん〇もひ〇りんくらい? >>128
イベいってもキレイ、かわいいって人少ない。
ぽっちゃり系多いし。 >>127
でも翔ちゃんお気になの??庇ってくれたって喜んでた時あったし
インスタで顔出してるけど鬼瓦では無くね? >>129
アラフォーかちょい上くらいで綺麗系いなかった?
お金持ってそうな古参で 有馬さんのファン年齢層はどんな感じですか??
若い子いるのかな? >>132
若い子もいるので心配いらないと思いますよ >>128
ちゃん◯もは中◯翔子の劣化版だしひ◯りんはここでカバって言われてたよw
一回ショートボブの美人さんいたけど名前とかわかんないや きれい系の人たまーーにみるけど毎回は来ない。
逆に目立ってきずらくなるのかな。 >>135
周りのわちゃわちゃお菓子交換してる雰囲気にドン引きするからとか?
割と古参が、平日土日祝問わずいる常連の事を
他に楽しみないのか?ってディスってたよねw >>130
庇った?のは、イベでいつもチェキを10枚くらい撮ってるから、一人で時間を使いすぎって北野さんの質問箱にクレームが入った。
チェキ会じゃないんだからって。
それに北野さんが親切にそんなにメクジラ立てなくても。って答えたから。
庇った?ともとれる回答だった。
あとで撮ったチェキ全部Twitterのせてた。
加工なしでのせてたからバレバレww
自慢したいだけだからほっておけばいいんじゃない?っておもった。
いつも団子ヘアww
顔は可愛くはないww >>136
お菓子交換は本当に不思議な光景。
何の意味があるの?
他に楽しみがないというより、生きがいなんじゃないかなww >>134
実物見たことないの?一人がカバ言っただけで、ココでカバカバ言われてるだけでしょ。
他に比べたら巨乳だし一番マシって言われてたよ。 >>138
お菓子をバラで推しにもプレゼントしてるの不思議。
どうせなら箱ごと未開封で渡したら良いのにww 個包装されててもバラでもらったお菓子なんて変なもの入ってそうで怖くない?
エロメンは食べるのかな?
女優ならソッコーでゴミ箱にダンクシュートだけど >>139
>>139
実物見た人みんなカバや馬面って言ってたけど?
しかも33ぐらいだよね、三人の子持ち既婚でしょ そこらへんに売ってるやつをわざわざ袋に詰めてエロメンにまで渡すってどうなの? >>142ダンクシュートの人懐かしいw
>>144
レアな限定品ならアリなのかな?
そこら辺に売ってるやっすい食べ物貰ったらバカにされてる風に思う人いるかもね
安く見られてるって言うか >>146
箱入りで包装されたものを渡そうという人はいないのかな >>143
可愛いから悪目立ちして欲しくないって北野くんが庇ってたのに??カバなの??
繋がったから妬まれてるようにしか聞こえないがw >>148
庇われた?
その割にあっさりひなりんのせいにして逃げたけどなww セックスした相手が男優に抱かれてる所を見ながら嫉妬しまくりでオナニーするとめっちゃ興奮する >>148
おかず用のおぱーいの画像だけ送らされて用済み即ブロされた人のどこに僻む要素が?www >>135
篠◯麻里子に似てる人たまーーにいるよね ひ〇りんよりちゃ〇もものほうがまだ可愛いと思うけどな >>153
比較してやんなよwwwひなが嫉妬されてるって名前出した中に、ちゃん○○の名前出したの晒されてたっしょww
ひなが個撮で何言われたか晒してやろうかって
書いてたのホント気になるよー
今はERIK○が個撮で何か良い事あったらしいじゃん >>141
長瀬のファンて間違いなく も◯Pのせいで激減してるってかファンになっても も◯Pのせいで長瀬やだなーって思っちゃったりしてファン辞めてると思う
も◯Pって初めて会った人間に自分が長瀬や北野からどれだけ特別扱いされてるか語り尽くすんだとさ
しかも北野も長瀬もどのファンにでも普通にしてるファンサを自分だけ特別だからこのファンサをされてると常に勘違いして妄想してるから 嘘ばかりのネガティブマーケティングを水面下で繰り広げてるから長瀬のファン少ないのかもよ。可哀想な長瀬 >>155
全く知らない人はも○Pを長瀬くんやエロメンファン古参だと思うのでは?
北野ファンにはバレバレなのに、デビュー当時から好きみたいに書いちゃうくらいだからね… >>136
何だその的外れな返信w
別にイベントに毎回参加する義務はないし、逆に時間とお金があるなら毎回参加してもいいし
私が知ってる古参はそんな事言わない
変な古参と付き合ってるんだな! >>138
お土産や気持ちだよ…コミュニケーションだけどあげるもあげないも自由
不思議とかバカにするのは寂しいヤツだな…別にもらったら嬉しいし
生きがいだっていいんじゃない?
引いて見てるあなたは何で参加してんの? >>147
むしろ本人に個包装を渡す人のほうが少ないよ
でも、箱で渡すにしても何十個も入ってるのを渡すのはな…そんなに食べないよwただ太らす気?? ひ○りん、ちゃん○○、も○P、E○IKA…
もうイベントに来てないからどうでもよくない?ファンにも北野様にも厄介だと思われてるし、過去の人 お菓子交換馬鹿にしてる奴って大抵ぼっちで日々他人を妬んでる寂しい奴だから。僻みやめてね〜仲間いないから仲間いる楽しそうにしてる人妬んで静かに参戦して静かに帰ってここで文句言うの人間のクズだからね〜 長くなりそうだからレス分けたが
もえ昨日のソワレ来てたよ。最前にいた。物販に行くのか知らんが登って来た時顔確認したから間違いない。
もえっていつから長瀬のファンになったの?それとも北野がオーラス来るかもに賭けてとか?
長瀬界隈にもえいるなんて長瀬ファン可哀想だね〜
昔も無理矢理毎回鍵閉めしてたけど昨日も相変わらずもえの後から長瀬チェキに並んだ人に何か言って先に行けみたいな手振りしてもえが鍵閉めしてたよ。
あいつ本当どこにいてもファンとして最低な事ばっかしてんね〜
長瀬界隈でもどうせ北野の時もしてたみたいにファン1人でも減らすために私は北野にこんな凄い事言われたとかされたとかある事無い事皆に言いまくって
私は特別なファンだって嘘ばっか言いふらしてそれ聞いて他の人が私にはそんな事にしてくれない!ひどい!みたいになって本人達の知らない所でファンどんどんやめてっちゃうんだよね。
それがもえのやり方。本当に汚いやり方。そんで本人達の前では他のファンに文句言われて〜って被害者ヅラするの。
万年金欠だから全ステしてるファンはもえの嫉妬の対象になりやすいからもえが近づいて来たら逃げな〜
久々イベでもえ見たが人間ってそうそう変わんないんだな。変わらず長瀬チェキで無理矢理鍵閉めしてんの見て呆れ返ったよ。 月曜の朝から荒れてんなーw
てかファン減らす目的でいろいろ言ってる子なんているの?無意識無自覚なのか? 鍵閉めってそんなに重要なの?
有馬のとこでも、鍵閉めする子いるけど、あの空気読めない子。でも推しに呼び捨てにされてるの過去に聞いたことあるし、話きいたりしてるとやっぱ特別なのかなー。
まぁ、どこの界隈でも都合よく話したりするファンはいるものね…
気をつけよう、自分も。 ほんと、わざわざ隠れてまで鍵しめしたがる意味がわからなかったぴ(*`へ´*)凸 もえ鍵つけたね。ここ読んでる証拠じゃん。叩かれれば鍵つけて、落ち着いたら外して。バレバレなんだよ!もえ!! も◯ぴー長瀬がデビューした直後からチェキとか撮ってたから長瀬界隈では古参と言えなくもないけど特別気に入られてるとかはないわw
てゆかも◯ぴーって向や上原にも厄介ファン認定されてるのなんでなんだろうね、なんかやらかしてんの? シルクの物販Tシャツやパーカーはまだわかるけどスタイとかロンパースなんて正気の沙汰とは思えないよ 一徹さんのファンなら揃ってリンツリT着てるってあるみたいだけど
お揃いのグッズ身に着けたりTシャツ着て来る様な
団結する雰囲気エロメンファンにあったっけ??w呼びかければあるかなw ニコ、相変わらず冒頭パンツ見せてるのな 何が楽しいのか
パンツ見せで15分、宣伝で15分、あとは有料じゃ知らない人は呼び込めないわ
拍手で馬鹿デカボリューム本当不快
番組見てない何よりの証拠だよ >>170
わかる。あとフィクサー?うるさすぎ。
あんなの誰がコメントしてんの? >>168
それ見て思いました。
子供がいるファンの人が多いから作ったら需要あるんじゃないか?って事だろうけど、ただでさえあのロゴの服着る勇気ないのに子供に着せられないよね。
関係者ならともかく一般人がどのタイミングであの服着るの?
やっぱりイベント時に着てくくらいしか思いつかないけど、一徹さんか服作った時は普通にありそうなロゴTって感じだったから付けられなくもないなっておもったけど。
SILKのはちょっと普段着けらんないですよね。 子供服にAVメーカーの名前入れる神経がわからんけどSILKLABOは1万歩譲ってわかる人しかわからギリセーフにしてもエロメンは完全にアウトでしょ 子供って言っても赤ちゃん限定だね。かなり購買層限られるわな
赤ちゃんいる層から子供と楽しめるグッズ出して欲しいって
リクエスト入ったとか? >>171
分かってくれるひと居たかwここでもほぼ話題にならないのが見てるひとがいない証拠w
急にバカでか音出して不快、バカ騒ぎ声で不快、いちおー…恥…ファンでも不快なのに
あのノリ変わらんな、自分の放送見てないわアレ
外から声だしてんのはフ〇〇サー、
人数だって一人で何回もカウントされるからな、あてにならん 多分、受発注だから別に売れなくても在庫抱えるわけじゃないから良いんじゃない? >>167 も◯Pは古参ぶってるけど嘘。北野単推しだけどあのやばすぎる人格のせいで全北野ファンに嫌われて北野目的で行ってた黒ドレでラブメンデビューした長瀬に逃げただけ。
昨日誰かもレスしてたがチェキ撮ったり個撮した後に推しが誰にでも言ったりやったりしてる事をまるで自分だけ特別にされてるみたいに初対面の相手とか関係なく言いふらすの。
長瀬界隈でも相変わらず長瀬が私が他の推しに行くと嫉妬するのって私は恋人扱いされて特別なファンなのって言いふらして長瀬の落とし込みしてんだって。
これじゃ推し本人達はたまったもんじゃないから向も上原も、も◯PはNGなんでしょ。
だって自分界隈に出没されたら自分の大切なファンがも◯Pの落とし込み運動でどんどん減っちゃうから即出禁にしたい位よな。
常にお金無くてイベ全く参加出来ないから特別扱いされてるって必死に嘘ついて他のファンにマウント取ってるんだろうけど、どの推しにも好かれてるイメージ無いし特別待遇も全く受けてる印象無い。
長瀬はも◯Pに粘着されてるなら今地獄だろうな。可哀相に。推しを落とし込むファンなんて最低だよ。
ファンなら口堅くないと推しに嫌われるだけ。 今思い返せば、わたしもえに自慢されたわ。その時は長瀬くんだったんだけど、わたしだけに「疲れた〜。(もえがお菓子つくってるから)え。俺も作って欲しい」って言われたのって。 ベビー服は論外だけど向のゴミ清掃あれ着てやらなきゃなんないのかな、超絶イヤだwww 清掃参加した事無いが清掃は、向くん達とオソロの着て
清掃参加したいってリクエスト入ってそう >>178
ひな○がそれ何回目だよ‼な自慢いつもされるってキレてたの他にもいるんじゃんww
自分から教えてって推しとの会話の探り入れて
嫉妬するとか。。嫉妬するタイプは他ファンの会話聞いても良いこと無いよ ベビー服とかスタイって企業倫理の問題であんなものを赤ちゃんが着たり付けたりしてる世の中がどうか、って話。シルクにはがっかりした。 あと友達が北野くんとチェキ撮った時、もえに見せてって言われたから見せたら「翔ちゃん顔疲れてる。。」って毎回言われたんだって。そんなのぶっちゃけどうでもよくない?楽しかったで終わりたいのに、もえの何気ない余計な一言で微妙な気持ちになったってよく聞かされたよ。 >>184
もえの時だって鍵閉めだから顔疲れてるんじゃないの?あ!もえとのチェキもやっと終わるっていう安堵の笑顔かw
ファンがもえを厄介だと思うように北野くんも厄介だと思ってるからw
チェキの時にもえには気づかれないように引きつってる顔も見たし、その後解放された笑顔も見たしw 北野さんに限らず、チェキ撮ってる様子見るの面白いぴ(*´ω`*)b >>183
それな、ツイにロンパースの画像出回ったら一気に炎上しそう、エロメンのイメージ落としかねないよ >>185
そうそう!もえとのチェキの時、めっちゃ顔引きつってたwそれに目も笑ってないの!!ww北野くんもそうだけどあの界隈の人たちって人見てる。 >>179
前は取り巻きいたのに何で今は一切擁護沸かないの?
洋菓子のプロ?なら仲間に配ってコミュニケーション取って気配りしておけば良かったのじゃんねww
これが普段お土産やお菓子で、周りとコミュニケーションしているか
していないかの違いなんだねww >>189
わたしも含め今、周りが一切擁護しないのは本当に性格が悪いし話が全部嘘だから。前にここに出てたお金の話。わたしもやられたの。そんな非常識な人間と関わりたくないのが本音。それに新規さんと繋がろうとしても、もえがいるせいでブロックされる。 あ○ちゃん、も○ちゃんに会いたいって可愛がってあげてたよね
知らないとしたら良い人過ぎるよあ○ちゃん… >>191
上辺だけなら会いたいくらい大人だから言うでしょ、実際会ってないんだかお察しって感じだよ、まぁそりゃ関わり合いたくないもんなw も◯Pがファンとして最低なのはどの推しに粘着しててもすさまじく嫉妬深いからその界隈のファンを徹底的に減らそうと水面下で新規古参関係なく私だけが特別扱いされてるって言いふらして
こんなブス特別扱いしてんだつまんねって勘違いしてファン辞めてったりして推しの仕事の邪魔しかしない事
これはかなり罪深い行為
しかもも◯Pが言われたりやられてる事はどのファンにもしてる事なのに自分だけ特別って思ってるの真剣に病気だよな
誰一人聞いて無いのに拡声器みたいにずっと自分は特別扱いされてるって突然嘘だらけの自慢話しだすの病気だよまじで
推しにとってこれだけ迷惑なファンもいないって位
も◯Pに推されたら地獄行き確定の恐怖の最低ファン
今は長瀬じゃなくアレクに粘着してるらしーよ
長瀬も北野も、も◯Pから解放されたならよかったねって話 も◯Pに粘着された推しは今後も◯と話すときに
こんにちわとバイバイだけしか会話しないほーがいい
じゃないと万が一仕事のいっかんでガチ恋営業で何か言おうもんなら100倍に誇張した嘘を辺り一帯にばら撒かれて推しの知らない所でどんどんファンが減ってくってゆー地獄現象がも◯Pが推し変えする迄続くからも◯Pにだけは発言をかなり気をつけたほーがいい しかも。もえって彼氏いるらしいの。別に年頃だろうからいても構わない。けど顔はいたって普通なんだけど首から下が(もちろん脱いだ状態で)北野くんそっくりだから付き合ってるんだって。デート中も彼そっちのけで北野くん見てるっていう話。彼氏になった子が可哀想だわ。 一時期く○とユ○達とフォローしだしたりして仲間に入れてもらったのかと思いきや
最近全然絡んでもらえてないんだね
まさかこの界隈にまで自慢してたの?w PRINCE LOVEってどーゆー事?
北野また受け入れるって事?ww >>199
それがいるんだよ。見せてって言ってないのに見せられたことある。笑 >>191
あ。ちゃんの会いたいはSNS上だけの言葉で実際会いたいと思ってなくても周りからいいように見られるためのやつだから。
上辺だけで本人いい人って判断するのもどうかと思う >>198
北野受け入れるのはどうでも良いがサンプル見たけどなにあの設定。
バレンタインって今頃?
SILKの劣化版というかなんか撮影手法もダサいというかなんて言うか買ってみる価値ないよね。
北野ファンも流石にこれにはガッカリする気が >>202
これ44がだいぶ前にTwitterにあげてたやつじゃない?バレンタイン企画って見覚えある >>202
まぁ最初から高いクオリティ望むのは流石に可哀想かなw今後に期待って感じかなぁ
今後があればの話だけど >>205
こないだここで皆が騒いでたのが今後だぴよ 自社だから仕方ないけど、誰得かわかんない絡みばっかりだぴ も◯で思い出したけど長瀬のデート4枠誰か当選した?
デートイベの時だけ普段からイベ参加してない忌々しい他ファンが一斉に応募してるから倍率かなり高くなってるって聞いたが実際どーなんだろーな
さっき長瀬のリプ見てたらいちごってBBA
あれ何?頭やばい系?BBAなのに乳のアカウントで下着姿ばっかあげてんけど長瀬にアピールしたいんだろーが他のフォロワーもあのBBAの乳見なきゃいけないの地獄だなwww
アカ写ハラスメントやめてほしーなオエッ あの垢前からうざかった
前にロンちゃんが上から覆いかぶさるチェキ、ツイにあげてんの見てチェキ撮影が外から見える形だったからあんなの頼むの珍しいから凄い記憶にあって誰かすぐ分かったんだけど36って書いてあるけど多分若く見積もっても46位だと思われ
50は越えて無いとは思うけど
あの人が下着写真あげまくってんのかと思ったら確かに◯◯ハラスメントだね >>209 それ聞いた!普段ロンちゃんのイベに一切来てないロンちゃん推しじゃないデートイベもうしてないレジェンドさんとか向とかの他メンのファン達が大量に申請してるって他メンの古参から前回のデートイベの時聞いたけど真偽は不明〜 浅井と高杉の絡みあるじゃんwww
リアルカップルの絡みとか44もやるなぁw リアルカップルじゃない、ホストの客と元担当だ
4ね 浅井って今迄何してたの?twitterも更新してなかったけど >>213
秒で反応お疲れちゃーんwww
ごめんごめんリアルカップルじゃない
元リアルカップルだったねwww >>205
プロなのに最初からクオリティ低くても許してもらえるなんて、そりゃあ舐められて適当な作品出されるわけだ >>215
元でもない4ね
女優業休業中にホスト来るようにしつこく呼んどいて小計70も使わせたくせに、その人間性を否定するくらいだから元カノとかありえない
元カノだったらせめてもっとマシな扱いするだろ 北野復帰するの?信じられない。
なんでもいいけど、有馬さんに毎日おはようとかおやすみとかお疲れさまとかリプ飛ばしてる子はなんなの?
あれって、本人に届くのかな。迷惑とか思わないなかなー。
意味あることなら全然よいのだけど、誕生日とか。
やめていただきたい。
ここ見てたらよろしくお願いしまーす。 >>218
同棲してた証拠ごろごろ上がってんだわw
どっちにしろ高杉完全勝利
現実見ろや4ね >>219
あーあ辞めなよwwもしかして何も悪いことしてないのに
謝るようなツイしたり周りに気を遣ってる子の事?
かわいらしいリプしてるから目立つっちゃ目立つのか >>220
同棲の話もいい加減しつこいんだわw
証拠証拠って今まで具体的になんも示されてないんだけど???
いっつもデマばっかりいいやがって4ね それぞれニコ生とツイキャスやっててTwitterでも家の画像上がるのに今まで何一つ一致したことないけど???
そもそも何区に住んでたとかも知ってんの?
私以上の浅井のストーカーなんていないから!
最強ストーカーの私が同棲してないって言ってるんだからしてないんだよ!!!!!ksg Twitterやってる時点で私らが気に食わないやつブロックできるってことはエロメンだってブロックできるってこと。本当に自分に害もたらすやつだったらブロックしてるんじゃない?エロメン何人かファンのアカウント、ブロックしてるって聞いたことあるよ! >>207
深田違いじゃないの?
ゆ○りまんじゃないの?
同じ事務所でありなの? >>225 も◯P登場wwww
常に自分が推しの特別なファン、推しの彼女だと重度な妄想癖のある精神崩壊してるも◯Pなんかブロックしたらネガティブキャンペーンして騒ぎ散らしてストーカーにもなるから怖くてブロックしたくても出来ないよ
だから各方面の推し達はまじか!も◯P来てんよって震えながらただ他のファン同様にやり過ごすだけww もえなんか長瀬くん、北野くんからブロックされちゃえばいい。 >>229
誇張表現だよね(^^)
だってデート企画の時、裸で運転免許証持ってくるし、私の前では安心してるのか油断しきってるのか、普通に本名言うわ、ケータイ番号言うわ、車乗せてくれるわ、タバコも吸うわ、寝るわw
わざわざストーカーなんかしなくても自然と詳しくなっちゃうよねwwwww
今どこに住んでるかも知らないでしょ?
証拠もなくずっと同棲同棲言ってるヤツの方がキモイわ あとさんざん付き合ってる付き合ってた言ってるやつもキモいからほんとやめてくんないかなぁwww
カモ杉も浅井のことヤバいやつって思ってるし、浅井も浅井でカモにするためにカモ杉のことホスト呼んだだけだからw
枢木の影響か知らんけど他店も行ってたみたいだから、呼んだら使うと思ったんじゃねーの
あの女死ぬほど酒癖も悪くてホストからも評判悪かったしwwwww
とにかく、どっちの性格も知ってたら合わねぇってわかるからwwwwwwwwww
4ね、ほんと4ね >>212
サンプルしかみてないけど、浅井くんと高杉さん自然でいい雰囲気だったよ。 >>232
そりゃなwww絡むのこれが初めてじゃないしねwwwww
てか、偏差値40の工業高校卒なのに教師役は笑かされるwwwww前の社長役も笑ったけどwwwwwwwwww
実年齢もタメなのに教師と生徒役にも無理あるし 元ホストと元一本釣りエースなんだから、自然にもなるだろよwww
浅井曰く、タワーしてもいいって言ってくれてたらしーしwwwwwハゲて休業してて金もなかったのに いいカモですね^^
高杉いた時はナンバー8だったけど、高杉切れてからはナンバーかすりもしないし店ともトラブって辞めた浅井陽登くんこと晴登くんでしたw
今店にいるAV男優の子は大学とも両立してナンバー入りしてるし、メンヘラはこっちの子に推し変するぴ〜(*´ω`*) >>201
相変わらず金持ちそう
ケチケチツイより見てて安心ww ch重すぎてサンプルすら見れないwwwwwwwww 浅井カプばっかり話題になってるのどうなんだよw
北野くんは話題作りサンキューなって感じなの?ww カモ杉は北野さんと絡むのだって2回目だし、自社ものだからキャスティングされただけだぴ >>227
も◯ぴーdisと見せかけてまんまメンヘラの事で茶吹いたwww >>240
社員バーで水飲む人と、ホスト行ってシャンパン卸す人を一緒にしないでぴ(*´ω`*)
でもメンヘラ、もえぴーのことは嫌いじゃないぴ! >>241
重度の妄想癖と精神崩壊してるとこ一緒だから?w 妄想じゃないぴ(*`へ´*)おしたん、メンヘラの服めくってブラ見たりパンツ見たりするぴ! なんたらおしたん、メンヘラのスマホのロック勝手に外して、メンヘラの写メ日記用の写メ勝手に漁って、それ北野さんとかホストに勝手に見せるぴ。゚(゚^∀^゚)゚。北野さんもメンヘラの無修正見せられていい迷惑まぴ! >>244
ネガキャンして騒ぎ散らかしてストーカーになるから怖くてブロックも出来なくて放置されてるから?w >>237
サービス崩壊してるよね…
クレームになんないの、不思議。 >>245
ブロックはされたぴよw放置じゃないぴよwww あぁ、ブロックってのはラインとカカオのことで、Twitterはブロックされてないぴよwww
メンヘラのことブロックして、わざとメンヘラの目の前で高杉にライン電話したぴ(*`へ´*)
おしたんは性格が悪くてムカつくぴ!!!
いつも、わざと高杉、高杉って言ってメンヘラのこと煽るから、メンヘラはホストとか陽平くんとか夏目さんのことイケメンで大しゅきぴよ!って言ったらおしたんが怒っていつもケンカになるぴ!!!!! >>248
同棲はしていないけど、付き合っていたことは事実ですか?
過去に付き合っていたとしたら絡みの仕事をさせる事務所スゴい!高杉さんのご指名とか? >>249
同棲もしてないし、付き合ってもいないです!
指名したとしたら、私を本気でイカせてみてよ、の時の夏目さんが指名なんじゃないですか!ああいう顔が好きみたいですから!!! ほんと、付き合ってたとしたら絡ませんだろうよ…どんな事務所だよ… 女優が機嫌よく仕事してくれれば事務所はだいたいの事はOKだすからね
ホス狂で掛け事務所が肩代わりしてる某有名女優とかいるしね はいはい
高杉スレが今より荒れてた時、本名晒されてFacebookのアカ晒されて、載ってた元彼は一般人だったし投稿にも浅井要素は一切なかったから
はい解散 すぐ付き合わせたがる、中学生かよ、キモい
高杉なんて今まで何人の男優と絡んでると思ってんの
紗藤、深田、高杉が北野浅井の相手女優で選ばれただけのことじゃん
それが今回まとめて配信になるだけ
で、次は北野本山(高杉)で撮ったんじゃん >>241 社員バーで水飲む人に飲んでる茶吹いたわwww 喪えまじ貧困で社員バーもイベも仲間に金出してもらって行ったりしてるからそろそろ唯一の仲間にも捨てられるだろーな
人から金借りて返さないとか人の金に粘着するとか人間のクズだよ
長瀬にも太客ついてそーだしもはや貧困でファン減らし運動する嘘拡声器の喪えなんて早く推し替えして俺の前から消えてくれよーって心底願われてそーwww 皆に言えることだけど、身の丈にあった楽しみ方をしたらいいと思うぴよ〜
メンヘラ、おしたんのせいでホスト通うようになって本当にそう思うようになったぴよ 長瀬、普通に金持ってるファンいるし、貧乏はいらないと思う。 >>257
今は太客着いたんだ!?
前載せてるプレゼント見たけどタオルとかお菓子が多かったよ
自分が見たときは太客に貢がれてるイメージ無かったな
そういや北野からロンちゃん単推しになった子、最近見ないね。も○Pと同じくらい初期ファンの子
も○Pとその子仲良かったのかな?w >>256 身ばれすんの怖くてぴっぴ言って話し方の癖出さないよーにしてんだろーけどいー加減ぴっぴウザくて目障りだからふつーにしゃべんなよ
>>258 そいつもも◯Pが影で私にだけ◯◯してくるたのーって嘘布教したせいでファン辞めちゃったんだよきっと
も◯P誰にでも推しから恋人扱いされてるって布教してんだって
その内容が誰にでもしてる事だとしてもファンならも◯Pに聞いても無いのに卑劣な嘘布教され続けたら推し最低、私にはそんな事言ってくれないのにって段々嫌気さしちゃいそーだし
も◯Pがしてる行為は悪質以上に犯罪に近い
嘘の布教って名誉毀損でしょ
しかもも◯Pに粘着された推しは全員まるっとファンが減っていく
これって実害だから名誉毀損が成立する 北野くんのイベントにもえが仕事で行けなくてわたしだけ行ったことがあって。もし行けないと行った子とかに聞いても嫉妬なんかしないし、そうなんだ、で終わるのに、もえ嫉妬むき出しで怒り始めてさ。そこで溝入って縁切ったけど。まじもえって性格悪い。 >>259
ぴっぴ言ってんのはむしろ身バレしたいからだよwwwとにかく自分の事が話題になってないと気がすまないんだからwwwちょっと釣れそうなネタ投下したら盛大に食いつくから面白すぎwwwでももう飽きたからも◯ぴー叩きの続きどうぞwww >>259
身バレ怖いも何も、メンヘラはメンヘラだぴ〜(*´ω`*)
もへぴー、めんへらのおしたんには興味なくてよかったぴよ! しれっと雛○混ざってない?
も○叩きの時何気に文章上手いんだよ分かりやすっw >>263
ちょこちょこここに出没してるよねw
雛◯もも◯ぴーと最後の方揉めたらしいし
もう声優界隈にお帰りになればいいのにw 雛〇は北野の片隅から消えれば良いよ!
声優の道に行ってるならそっちに行きな 若俳ならすぐ繋がれるからむしろそっち行けばいいのにねw もえもこの際、消えな。
ここ見てるんだから鍵つけたんでしょ。 相変わらず妄想軍団のおばたちは翔ちゃん巻き込みリプやめないし、仲間内のリプにいちいち翔ちゃんタグ付けする意味が分からない。
学習能力ないわけ?? >>272
あの方達ホントにウザイ
翔ちゃん巻き込むなよ ヲタあがりのSODのAV女優ってだれ?
浅井心晴と? も◯Pはアレもう何かの精神病なんだと思うよ
嘘をさらに誇張して聞いてもない相手に自慢話し続けてあんたより私のが推しに大切にされてんのってマウント取らなきゃ気が済まなくて相手への配慮が全く無い統合失調症系の病気
北野のとき金無くてチェキ撮れないときチェキ撮ってるファンを歯食いしばりながら睨みまくって見ながら机叩いてたの
まじでやばい系だと思う
そのうち他人への嫉妬が原因でイベ会場で包丁とか振り回しそう
この界隈のイベ全出禁になってほしー 自慢する相手は選んでると思うよ
流石にうなぎやアメリ○ンさんには、誇張エピソード自慢しないっしょwww >>277
うなぎに自慢やってみて欲しいぴーwww あ、てゆか、うなぎがもへぴーにキレてるの見たことあったぴ(*´ω`*)
お前なんか下の下の下の下!とかツイートしてたぴwwwwww
DDだとあっちでもこっちでもマウント取るの大変だぴねー。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! >>276
も○Pまさか7日の北野さんのイベこないよね?
きたらやだー。
7日イベあちこちかぶってるから他いってー。 >>280
当たってるかは不明だが長瀬のデートイベントに申し込んだんじゃない? 少しの期間でも、もえと関わった事のある人なら分かると思うけど。もえの性格って「言いたいやつには言わせとけ。チェキのポーズも文句があるなら同じポーズで撮れ」っていう腹黒女だから消えないと思うな。 >>280
来ないよwイベント行くなら個撮行くっしょ >>274
浅井散々私はAVには出ませんって言ってたくせにいきなりデビューしますこれは1年前から決まってましたとか言って嘘つき呼ばわりされてるねw >>285
浅井って苗字のやつは嘘つきばっかりだぴね〜 >>283
チェキポーズごときで推しに嫌われたくないw
ポース指定なんてしたことないからいえないしいわなくても考えてくれるから >>287
これしたいあれしたいって言うから推しにも周りにも嫌われるんだよwそれがもえは分かってない >>289
うなぎもそのタイプなのねwこの前の北野くんのバースデーイベントで初めて見たけどかなりのおばさんでウケたww >>285
実物知ってる分、正直あのレベルで?って思った。SODは芸能人並のルックスが必要ってHPに書いてたけど社員枠ならそうでもないのかね。
アニメのコスプレしてちやほやされるのが趣味だった虚言癖小晴ちゃんw も◯Pはデートイベ応募出来ないでしょ
万年金欠だからww
デートイベだけじゃなく他のイベも行けないから
やっと参加出来たイベでは誰かれ構わず嘘並べてマウントしまくってせっせとファン減らし運動してんでしょ
北野単推しのくせにあちこちの界隈出没して全推しに特別扱いされてるって嘘並べて・・
どのファンからも嫌われるのは理由があるよやっぱり 純粋な疑問なんだが自分の息子と歳が変わらない推しでヌケるもんなの?
30近い息子がいて30そこそこの推しのファンになる5、60代のおばあさんとかの心境って分からない
気持ち悪くない?息子より推しが下とかの人もいるがどういう気持ちで作品見てんだろーなww >>290
でしょぴw
アレでネズミーでおしたんと耳付けて歩いてるの想像してみてぴw
てか、おしたん、4月にメンヘラに会ってくれた時、み〇に呼ばれても行かないけど、ひかりだから来たって言って、ゲリぴーなのに薬飲みながら会いに来てくれた時点でメンヘラの大勝利なんだぴよ(*´ω`*)b
ktnイベでおしたんのこと独り占めしてても、所詮はイベでしか会えない負け組だぴ〜 >>291
2.3本出たらキカタンて流れでしょwww
エロメンのイベきてたのなんだったんだろね >>293
5060のおっさんが20そこそこの女優で抜いてんだから別に不思議でもない 30歳のメンヘラのお客さんも、下は10代から上は70代までいるぴ(*´ω`*)b気持ち悪いけどそんなもんだぴ かさいあみ妊娠したの撮影で?
じゃあ相手が向の可能性もあるよね?大丈夫?
ピル飲んでても妊娠するんだね。。。 向の可能性はあるよね。
誰の子かわからない、はさすがにない気がするし、引退するんだし彼氏居ましたって言ってもマイナスはない。でも、相手が向なら向ファンが激減するから彼氏もいない、誰の子かもわからない、としてるのかも。 >>298
鍵付いてて読めないけど撮影で妊娠したって言ってんの?じゃあその時期に絡んだ男優向を含めて今ビクビクじゃない?w >>302
鍵ついてるけどピクシブにログインすれば誰でも読めるよ
プライベートでは彼氏もいないしセックスもしてなくて
ピル飲んでたけどコウノトリが赤ちゃん運んできたって書いてるから撮影で妊娠したってことになる
そうすると向が赤ちゃんの父親の可能性も。。。
撮影で妊娠した子を産むって大丈夫?と他人事ながら心配だよ。。。 >>305
いやいやガチで向と付き合ってた、付き合ってるって可能性もあるでしょ。 >>306
いや、寧ろそっちの方が安心なんだけど
撮影で妊娠した子供なんていくらなんでも可哀想だし。。。 >>307
同意
子どものこと考えるとそうであってほしい 撮影が連日だったり1日に複数だった場合、うまれてきてからDNA検査とかで父親断定したりするのかな?そういうリスクもある仕事なんだね >>308
ホントにね。。。
産まれてくる赤ちゃんに罪はないし撮影で妊娠したなんて嘘であって欲しいよ
エロメンファンでおめでとうとかさいにリプしてる人いるけど正気?
母親がセックスしてる動画が世に出回っていて産まれる前から片親で
おまけに撮影で妊娠したなんて子供が大きくなってから知ったらと思うとおめでとうなんて言えないよ 本当に中出ししてると思ってるメルヘンな奴多くて面白い >>311
中田氏しなくても妊娠するの知らないの? ほんと、男優と女優くっつけようとするのが好きだぴね〜 仮に向の子だったとしてもあぁそうかって感じだなぁ、これまで通りエロメンの活動してくれればそれでいいなぁ、変な女に匂わせとかされるよりよっぽどマシだわ >>296 かなりキモいけどな。男は大体ロリコンだがおばさん達は母親で息子に乳飲ませたりして育ててんだから父親とは立場違うだろうに自分の乳飲み子みたいな年の男を推しに出来るの精神的におかしくないと無理っしょ どこにでもいるんだねマウント取りたがる人って、しょーもなwww メンヘラさんが荒れる度にうなぎ、とばっちりやなwww >>312
中出ししなくても妊娠するのはわかってると思うよ。
でもAVの中出し撮影が全部擬似なのにリアルがあると思ってる人がいることがびっくり。
向が前に自分はちゃんと出せる現場が多いって言ってたけど、一言も中出しって言ってないのに中出し作品でも向は出せてるって思ってる人もいたよ。
単にゴムや外出しでちゃんと出せることが多いって意味なのにね。 >>319
流石にもう慣れたろw反論する気にもならんと違うかなーwww >>322
だって事実だから
イベでしか独り占めできないかわいそうな人 >>324
あっそっぴ
今年は浴衣デートできなくて残念だな 匿名基本のこんなとこで身バレして自分は自分はって関係ない話題にまで割り込んでくって辺りが所詮なwwwってなる >>0312
擬似中の作品は生でやってると思ってるの?
頭に虫湧いてるのかな? >>305
大元を読めてないんだけどこれマジ?
ぶっ飛び話なんだけど。
つまり父親が誰か解らない子を産むって事???
AV撮影で出来た子を?
正直、理解が出来ないんだけど。
ご本人様は納得できたんだろうけど、子どもは納得するまで時間がかかるだろう。。
おまけに子供本人には一生付きまとう問題だ。孫までね。
父親早く特定したほうがいいだろう。
本当に理解が出来ない。 毎日汚い客の相手して、そのお金持ってかれるのに、おしたんには会えないし、それなのにうなぎは北野ついでに無課金で推しにべったりらしいし、メンヘラはメーカーまわりにも連れてってもらえてないのに、その間に高杉はプリンスラブで撮ってるし、本当に地獄だぴ。
氏にたいから、誰かメンヘラのことコロしてぴよ〜 >>330
風俗なんて女性には精神的肉体的に負担が大きすぎるんだよ
ストレス過ぎるから誰かに癒してほしくなる
誰かに思わずすがりたくなる仕事なんて向いてないから
まず仕事を止めればいいんだよ
何がストレス源なのか突き止めるべきだよ
そうしてしばらく刺激のない環境で過ごすべきだよ >>329
残念ながらマジ
私も理解出来ないよ
撮影で妊娠したのが本当でも嘘でも公表してヤバくないのかな?
倫理的に相当問題あるよね >>330
知らねえよ!好きで始めた仕事だろ?w天職なんだろ?w
ここにそんな事書くな!! >>331
ありがとう
ホスト行かないとやってられない
そしてまた金なくなる
>>333 >>335
残念ながらうなぎじゃねぇわw
自分の事書きたかったらツイッターでやれや‼ >>332
返信ありがとう
ハッキリ言って業界に砂ぶっかけて去っていくみたいなもんだよね
前から撮影で妊娠した話はまことしやかに流れていて
でもハッキリしないからハッキリしないなりに受け止めていたけど
これで本人証言の事実がくっきりひとつ出来たわけで・・
正直、これでアダルトビデオを肯定的に観ることが出来づらくなったわけで・・
冷や水をかけられた気持ちになったよ
わたしは元々疑似やもっとソフトなものでいい派なんだけど
これで「世間一般に受け入れられる業界」「市民権」なんていう戯言は相当遠くなったね・・・ >>337
>前から撮影で妊娠した話
これ別の人の話ね、誰か解らない人 向が父親かどうかくらいはチラ裏としてここに書くのは有りだと思うけどAV業界の問題点云々て話は完全にスレチだからかさいスレ行くか新スレ立てるかして自論語るなりなんなりしてね >>330
自分だけ不幸自分だけ地獄、かと思えば自分は特別自分は他の人より凄い、関係ない話に割り込んでまで自分こうだ自分はこうした、 >>340
貴方の境遇にも思考にもここの人は誰も興味ないから しばらくのぞきに来てなかったら
スゴいことになってるね。
ビックリしすぎて何度もスレ見ちゃったww つうか、かさいさんAV引退するんだから余計なこといわんとそのまま引退すればよかったのにwww
そしたら向クンがトバッチリうけることもなかったしwww
発表したってことは何か裏があるのかなと勘ぐっちゃうな
父親探ししてんのかなとかねwww 浴衣は年齢を問わないからいいよねー
むしろ少し年齢が上の方が艶やかさが出る! どんだけ女子力高いんだろって思ってたら浴衣のドスコイじゃねぇかwwww >>320
全部擬似、ではないね。
本当に生で中出ししてる作品も存在するよwww 子どもは親を選んで生まれてくる って悪魔の言葉だなぁ 無理 堕胎は殺人。
でも相手が撮影で誰かわからない、のは子どもが可愛そう。 今日の北野さんイベで浅井くんにベッタリはりついて話してた人って噂のう○ぎさん?
ちがう人だよね? >>357
むしろ病めよ、人として。
病まない神経が異常。一生背負えよ。 >>361
世の中そういう考えの人ばかりじゃないよ 中絶の何が悪いのかな
産むも堕ろすも本人は一生懸命悩んで考えて決断してるのだから中絶を全て犯罪として括るのは違うと思う >>364
そういう議論今はいらないでしょ。
ここはエロメンスレ。かさいの妊娠なんてどうでもいいわ。父親が向なら別だが。 母親が元AV女優
撮影が原因での望まない妊娠
父親が誰なのか不明
産まれる前から片親
自分が産まれるきっかけになった親のセックスがAVとして世にでまわっている
う〜ん… >>355
遅レスだけどうなぎで間違いないぴよ。もしうなぎ以外でそんな人間がいるとしたら、うなぎキー!ってなってるぴw >>368
やっぱりそうなんだねww
よく北野さんのイベで見る人だから
北野さん単おしの人だとおもってたww
浴衣着てきてたよ。
次回から気にしてみておこうww >>367
それ貴方の人生になんか関わりあるの?
あってもなくてもスレチだから他所でやれ >>369
観察してメンヘラにチクって何秒でメンヘラをここでイキリ立たせるかって遊び?何それ楽しそうwww ジミーくん単推しの子もよく参加してんだね。熱心なファンいるのね >>371
そんな変な遊びはしないよww
ずっと北野さん単おしだとおもってたから
気にしてみてなかったんだよねww
顔がわかったから暇潰しでみてみようかなっておもっただけww >>373
うなぎ以外にもいるの?w
うなぎは一応メンヘラさんより前から浅井くん推してたんじゃ?
あと麻生くんか単推しなイメージ無いが >>374
べつに何得もないよ。
個人的に人間観察したいだけww
勝手にみてるだけ。
ここに書かなきゃわからないしww
書くつもりもサラサラないから。 >>375
北野さんのイベントでみてるから北野さん単おしだとおもってただけ。
うなぎさんの顔を知らなかったから。
それだけです。
現場からはイジョウですww てゆうか、今だから言うけどメンヘラもしばらくうなぎの顔知らんかったぴ!一昨年のクリスマスに私のことわかりますよね!?ってマウントDM来たけどわからんくて。元祖メンヘラと粘着びーびーえーのどっちかからDM来たんだと思ってたぴ! 風呂ダン2の時まで、よっちゃんイカとうなぎパイを取り違えて認識してたから、メリケンさんと会話してたらアンジャッシュのコントみたいなズレが生じて自分の間違いに気づいたぴw で、風呂ダン2の時に、イカがりーにゃを通してメンヘラが全通かどうか探ってたから、パイの差し金か知らんけどキモっ!と思ったぴ!!
売れ残らないようにおしたんのワンショットチェキを買ってたら、パイに買い占めって言われたから自重したら、おしたんチェキ大量に売れ残ったぴ(*`へ´*) 禁断の果実の時は、メンヘラはおしたんENDをもう一度見たくて頑張って手を挙げ続けたけど、コソーリ目を開けてたら基本メンヘラひとりの手しか上がってなかったぴ。
それなのにチェキの時になると、パイは鍵締めを取ろうとしてくるんだぴよ(*`へ´*)
お前の言う応援とはなんだ!
ファン歴なんか関係ないぴ。
メンヘラからは異常だぴ! >>376
書くつもりもないのにわざわざここで言う意味wwwて言うか推しイベ行ってファンの事ジロジロ観察するとか気持ち悪w何しにイベ行ってんの?w ここだってイベにも行かず在宅でエロメンファンのツイート監視してネチネチしてるぴ(ノ´∀`*)ぷーくすくす 自分で作った掛けの為におっさんのちんこシゴいて病んでここでぴーぴー喚いてるやつよりましンゴwww >>384
メンヘラが苦しいからやめて!って言ってるのに、おしたんが半ば無理やりに入れてきたんだぴよ(*`へ´*)
シャンパン使ったレイプのようなものだぴから、病んでも仕方ないぴ! >>382
おしに会いにいってます
なにか問題でも?
お金はらって会いにいってるし
迷惑行為はしてないからほっとい >>386
問題ないけどまぁ気持ち悪いよね
ここで観察しよーとか言っちゃう感じとか含めて まだ、毎日有馬さんにおはようとかお疲れ様とかリプ送ってるんだ。有馬さんのツイートにはコメントせずにねー。
会話してるつもりなのかな。
あれは本人に届くんですよね、迷惑だと思うんですけど。 メンヘラの見てて思い出したけど、昨日北野さんの写真撮ってて邪魔なおばさんいるなと思ったらりーにゃだった…
誰だよと思ったけど、ぶちゃなのに自分の顔アイコンにしてるからすぐにわかったww
たぶんあの人はそう 一番平和なの上原くん界隈で決定?
ここまでイベントの度に個人攻撃は無いわなww 上原のファンに対する接し方がアイドルより友達みたいな感じだからファン同士の揉め事みたいなのは無さそう disった訳じゃないけど、ごめんなさい
でも邪魔だったんよ
結構写真に写り込んでて…
座った場所が悪かった 誰だよからはどう見てもdisだろw
まぁ邪魔だったんなら仕方ない >>385
無理矢理同意もなく入れたなら掛け払うのやめれば?掛け自動的に浅井が背負う事になるけどいいよねレイプのようなものなんだから
後から掛けの文句言うやつ一番みっともない >>397
はいはいわかったぴ〜もう言わんぴよ
今日もおしたんのために頑張ってちんこしばくぴ〜 >>396
通知切ってるとかの問題じゃないし。
本人は黙ってて。 も○のお仲間何あれ?w 金ない金ない言ってないかww >>401
うっせっぴ(*`へ´*)まわりまわっておしたんのためになるぴ! >>402 も●Pにたかられるの避けるためじゃない?
も●P相変わらず自分と推し被りのファンに私が長瀬のTOで私だけが長瀬に大切にされてるって言いふらしてるんだね
誰も聞いてないのに延々と横で長瀬や北野に特別扱いされてって話続けるのがも●Pの通例
も●Pのいる所のファンも推し本人も も●Pがいると激マイナスしか無くてかわいそう
メンヘラ精神崩壊激やばファンに激強い向のファンになればいーのにw
アレクもガチ恋ファン多そーだから激やばファンに強そうw >>405
向や上原にはもうヤバいやつで認知されてるから無理だろw >>405
よってたかってイジメるからもうTwitterいじってすら無いでしょ彼女 >>408
原因作ってるの本人なんだけどね
とりあえず借りた金は返そうか ヘッダー変えた?元気にしてんじゃねw
奢ったのか貸したのかハッキリした方がいいよ あと。もえに一言。もう縁切ってる人間のこと、とやかく言わないでほしい。こっちはもう関わるつもりもないし今後関わることないし。いつまでも未練たらたらでめっちゃ迷惑。 ここも一徹スレと一緒で本人の話題じゃなくてファンの悪口オンリーになってきて
エロメンの終焉が近くなってきた気がする Prince LOVE
作品の時間の割りに高〜い。
CHなら半額位で買えるのに。 >>414
値段も高すぎだし、相手も高杉だし、マジいらねっぴ(*`へ´*) 北野さんはともかく、おしたんのあの動画飼う人いるんだぴか? 誤字ってるうえに途中で送信しちゃったぴ;とにかく、北野さんとおしたんが同じ値段だなんて強気だぴ(*`へ´*)メンヘラは絶対に買わんし見ないぴよ〜!
沢田優斗くんのイベ、早くやってほしいぴ〜♡ >>413
でも、言われてる人って同じよね。
やはりどの界隈でも目立った行動してる人は言われちゃうのよね。言われた人たちはやっぱり鍵閉めしたり、自分は特別ってアピールしたり、言われてしまう行動してるんだと思う。
それでも何も変わらないのは、その人たちの精神が強いってことである意味羨ましい。 >>346
鍵締めしても誰も気に留めないし、叩かれない人もいる
盛大に叩かれる叩かれないの違いって
普段の行いから来てるのかなと >>419
ファンもタレントも、日頃の行いだと思うぴよ〜
たかすぎも日頃の行いが悪いから、2ちょんでめためたに叩かれてるぴ〜
前に北野さんとデキてるとも書かれてたぴよ〜 >>413
一徹さんが見切りをつけた時点もう下り坂だったよ、有馬北野もいなくなってシルクは瀕死だしCHはバカ高いイベントで資金回収せざるを得ない状況、ここも基地外ヲタが長文投下するだけだしね 1北野ファンとして新作楽しみにしてたけど…ないわ…ring treeより酷い。 44製作だと女優も深田高杉あと新人くらいしかいないからすぐマンネリ化しそうね >>422
感想は人それぞれだけど、何でring treeと比べんの?知らねえし! >>424
こういう時絶対高いとか言う奴いるけど、お前の金銭感覚を押しつけてくんな!
他のメーカーと比べる意味もわかんない >>426
どっちも見たから。
比べちゃダメな理由もないし、どっちも酷いけどより酷かった。知らなきゃ両方見てみればいい。 >>428
メンヘラさんは高杉出演以外のは見ないの?高杉出てない作品もあるじゃん? また挨拶の一言リプが始まったな、どう思うかとかなんとも思わない神経の図太さが羨ましーよーーー >>429
メーカーも出演者も違うんだから、比べる意味がない…バカか
ring treeも元々見る気しないし
本当にファンなの?
次により良い作品ができるように応援するのがファンじゃないの? >>431
推しが喜んでるなら別に良くない?
それに彼女ココ見てるでしょ… >>432
ダメなものをダメ、と評価するのも次良いものが出来るたもだと思うけど。なんでもかんでも推しが出てりゃ評価してたらどんどん作品がつまらなくなるでしょ。バカなの?メーカーも出演者も違う中で競争に晒されてるんだからそりゃ比べられるでしょ。
頭大丈夫? >>430
えいみんのはちょっと見たいぴけど…今出稼ぎ中でおしたんにはしばらく会えないから、動くおしたんを見たらメンヘラ泣いちゃいそうだぴ‪( ;ᯅ; )‬
出稼ぎ終わったら、個撮の時みたいにおしたんと一緒に見るぴ! >>434 たんの言ってることわかるぴ!なんでもかんでもよいちょしてたら、いい物も腐ってくるぴ!!
メンヘラも、強気な値段設定とキャスティングに文句言っとくぴよ〜 本当は、さとあゆのが、おしたん→北野さんって順にバレンタイン頃リリース予定だったらしいぴ!だからメンヘラ、おしたんに「みんな、陽登くんのより先に北野さんのが見たいのに…」って言ったらおしたんキレたぴ(*`へ´*)だって本当のことだぴ! ちなみに撮影してたのは、おしたんがホストしてた12月頃だぴ〜。ホストのツイキャスの日だったのに、おしたんお休みだったぴ。
AVの撮影でお休みというのは、さすがに他の客には伏せられてたぴwww
男優キモい、卓に着くな!言われてて、おしたんかわいそだったぴよ〜(´;ω;`) >>433
だから推しは喜んでないでしょ。
本人ですか?w
見てるなら余計に、続ける図々しい性格がうらやましい。嫌な思いをしてる人もいるって事は分かってー 嫌がらせでないから推しにどんなリプしようと自由だぴ
勝手に推しへのリプ見て文句言うの疲れないぴか?tksgみたいな人だぴね
円形脱毛にならないよう気をつけてぴよ ring treeとか一徹スレでも微妙なネタをここで扱うのはロクでもない事になる予感しかしない…
触らね神に祟りなしだよ >>439
長文リプよりいいじゃん
地鶏や食べた物の写真送ってる人の方が面白いよw最近見ないけど
>>440
めんへらさんは、うなぎ以外には優しいよねw >>442
うなぎとたかすぎと〇〇るぎ以外には基本優しいぴよ〜 >>439
推しは喜んでないとかwww推し本人でもないのに決めつけた発言香ばしいから一気に共感出来なくなるわwwwてかさー何回も何回も同じ事ここで言ってるけどもう誰も反応してないじゃん、そろそろ粘着感出てきてヤバいよw >>434
自分の書いた文を読んでごらんよ!
誤字あるし、なんでもかんでも〜からの日本語が変だからw
そんな人から頭の心配されましたが大丈夫ですwww シーエッチたん、沢田優斗くんもっと撮って欲しいぴ(*´ω`*)bメンヘラからのお願いだぴよ〜 も◯ぴーって誰かが北野にこの髪型がかっこいいって言ったら食い気味であっちの髪型のがかっこいい!って叫び散らかして周り黙らせたりしてたよな。
あれ本当やめろって思ってた。今はどーか知らんけどお前の好みだけが正解みたいなあの言動と振る舞い性格の悪さが滲み出てた。
エロ屋じゃなく俳優沼行ってこっち界隈からいなくなってほしー。 >>448
本当それ。あいつに何か言っても「でも」「だけど」ってまず否定から入るんだよね。人の言うこと聞き耳持たずに自分の意思通すなんてそんな世の中甘くない。それを教えてくれない親、友達がいないってもえの人生、可哀想な人生。 >>446
それな、前はシルクとCHどっちにも出てる人多かったけど今いないよね、この間牧野がうちとCHは全く別物です!みたいな主張してたけどなんかあったのかな? >>444
大人のファンが多いからみんな思ってても言わないんだよね。無視が一番。みんなあの子には関わらない方がいいとおもってるからね、もう放っておきましょー!!! 雛とみ○り以外にも被害者いたんだ!?
この辺とベッタリ行動してたイメージしか無い Twitter辞めます、皆さんさようなら!
翔ちゃんにもバイバイ!とリプまでして大々的に騒いだくせに、1ヶ月も経たぬ間にあっさり復活してるuchic○爆笑ww
さすがおばさんww ファンやめるやめる詐欺って若い子の方が多い印象だけど年齢云々の問題じゃなくてそいつの構ってちゃん度具合によるのかもね、まぁ総じてくそウザいwww ファンなんで仲良くしてって言われて繋がったら、家庭の話やら自分の話ばっかりの人って
周りは困惑しないの?下手な事言えないし気を遣うじゃない…?
AV男優の垢じゃなくて、愚痴垢作ればいいのにと思ったり もえの金のだらしなさと性格の悪さが分かったから雛とみ○りが離れて行ったんでしょ。離れて正解だと思うよ。笑 ほんとうにエロメンラブメンの話題なし。
終わったねwwwww こんな便所の落書き、結構前から終わってるぴよ(*´ω`*)b も●Pにかろうじてまだ繋がってるル●、ハ●ナ、エ●ーも相当ヤバイメンヘラ。類友問題ww >>448それ!自分が常に推しのTOで一番だって勘違いしてんだよな〜あれって病気だよねまじで
自分がいーと思った髪型を推しに押し付けまくるから推しも顔ひきつる・・みたいなww
も●Pは何処にいても推し本人も推しのファンも迷惑でしか無いよな〜
自分だけが特別扱いされたいからって周りの推しかぶりファンに推しのひどい嘘言って推し替えさせよーとすんのが許せない
北野は個撮で私にだけあんな事してくれたとか
長瀬が私を彼女だと思ってるとか
こんな事推しかぶりファンが延々聞かされたら推し替えしたくなるよ
も●Pが俳優沼行くの賛成ww >>436 あ!もえだ!!!!!wwwwww
ついに出たなー諸悪の根源 連投悪いが新作の五男!あのいー男突然どこから湧いたの?最近見ないレベルのいー男に見えたけど気のせい?あれもラブメンなの? >>465
誰だろぴね?メンヘラは好みじゃないぴけど…いいなり美少年とかくすぐりにも出てるのは確認できなかったぴ!
話変わるけど今日のデイリーランキング最高だぴ(*´ω`*)b >>459
散々私物化してるやつが何言ってんだwww 便所の落書きだからこそ、何書いてもいいぴ(*´ω`*)b高杉の動画、どっちもえいみんより順位下でざまぁぴよwww
メンヘラが男だったとしても、高杉よりえいみんを抱きたいぴ〜はぁと >>468
もういい加減スレチも過ぎるから便所の落書きスレ作ってそっちにいきな! >>458
最近は、も○とみ○りと雛の話題が交互に出てるだけでしょ
あとメンヘラさんが時々登場してスレが生きてるだけ ここはエロメンラブメンへの愛を語り雑談する場ではなく、エロメンラブメン周囲の嫌いな女への嫉妬とか悪口を書き込む場になったと思ったから、メンヘラも同じことしてるだけだぴ〜
ただ、みんなとは対象の女が違うだけだぴ! メンヘラはもへぴーと推し被りしてないし、お金盗られたこともないぴ(*´ω`*)もへぴー今朝、メンヘラのツイートにいいねしてくれたし、好きだぴよ! 頭イかれてる者同士共感できるのかもね、あと金使っても推しにウザがられるとことかw ここは便所の落書きではないし、もし便所の落書きであっても何を書いても良いわけなかろう
ホストとその客の居場所は自分で作るか見つけるか、好きなほうをどうぞ
最近夏目改め向をあちらこちらのサンプルで見かけるんだけど勢いあるねー
あと半年くらいで北野がいた場所ぐらいに行けるんじゃないか >>472
やっぱり雛とも○Pはメンヘラさんに共感するんだなw おしたんもう、ホストじゃないぴー(*`へ´*)
一応まだラブメンだから、ここだぴ!
ちゃんと優しい時もあるぴ!!メンヘラいい子いい子って膝枕してくれたぴ!!! >>476
いつの話だよwwwお得意の妄想かwww >>477
メンヘラが最後に行った、1月の個撮の時だぴ〜!全枠だったぴけど、また高杉のことでケンカしてたから、メンヘラわざと遅刻して2枠目から行ったぴ!
行ったぴけどメンヘラ、もうやだぴ!帰るぴ!!って言って泣いちゃったぴ‪( ;ᯅ; )‬
でも結局いつもみたいに絆されて、おしたんのお膝で、おしたんの録画して持ってきてくれたルパン見たぴ。
でも結局その日の帰りも、もうファン辞めるぴ!ってTwitterで荒れちゃったぴ。。。 おしたんがホストになるまでは…おしたんが高杉を呼ぶまでは…おしたんとケンカしたことなんかなかったんだぴ…
全部全部、高杉のせいだぴ…
新作のベロチュー、男性向けみたいでキモいぴ(*`へ´*)
本当にプリンスラブは女性向けが何たるかをわかってないぴ!
そのうち、北野さん×ゆー〇まんとか撮りだすんじゃないぴか!! わざと遅刻wwwえ待って1枠も取ってたのにわざと遅刻したって事?それ自分が損するだけじゃんwww自慢げにドヤってるけど浅井からしたら痛くも痒くもないじゃんwww >>481
本当は全枠ブッチしようと思ったぴ(*`へ´*)心配したエリアのお兄たんから電話来たぴ!
エリアのお兄たんともベローチェでお茶して事情話したら、メンヘラの味方してくれたぴ!! >>483
北野さんと2、3回絡んでるAV女優だぴ >>484 そっか、お大事に。
>>482 ベローチェ! ホの店の名前聞いたらダメだよねえ、まずいよねー >>486
同感。
いい加減黙っててほしい。みんなひいてるのに。 北野ファンは深田との作品見られるもんなの?私だったら見られないんだけど >>488
そんなん書いてた?w
も○Pに会いたかったーって前リプしてたけど、嫉妬深いならキレてそうじゃんww >>490
北野ファンを全員フォロー外したのにまたく○とかユ○とくっついてるよww >>493そーそー 有馬にやたらかまちょな
ミーはねミーはねって言ってる >>497
そだぴよーこれでメンヘラも安心ぴよ(*´ω`*) >>495
ここ見たら、ミーがいじめられてるとかいいつけるのかな?w >>501
なんか向が旧垢の注意喚起リツイしてたけどそれかな?誰か進行邪魔するようなことしたんじゃね? >>498
シルクフェスというか終わったあとのお見送りがもたついてたらしい。
あんまり本人詳しく言わなかったけど、スムーズにいかなかったみたい。
>>504進行の邪魔した人がいたってことではなくシルクフェスでお見送りがスムーズにいかなかったのがあったから、以前から気になってたおしむかのときのチェキ撮影とかもスムーズにいかなくて、鍵閉めとかするのやだから同時に伝えるためのRTだと思います。 半年前のシルクフェスで
イベント終了直後からお見送り開始までの間 清算が終わったのに客が出ていかないから
阿佐ヶ谷ロフトの新人?スタッフたちが
「何?何で残ってるの?これから何やるの」と早く帰れよ的な怪訝な顔で言ってた。 >>496 有馬いーなと思って社B行ったんだが
みーみー言ってる老け顔の中学生みたいのが妹アピールのカマちょマウントが凄すぎて
あー新規は入り込めない雰囲気有馬ファンにはあんのかなと思って諦めた
長瀬の所にはモ◯P軍団がいるってここで有名だから絶対嫌だし
この2人以外で新規が入りやすいメンツ教えて下さい >>507
独り占めできて楽しそうだよね。ミーミーうるさい。半端なく図々しいところが20代とは思えない。年齢詐称してると個人的には思ってる。有馬くんも迷惑だろうから助けてあげてほしいよ。 その子割と新規じゃ無かった?と言っても2年くらい経ってたのか?w
ツイ見る限り、周囲に気を使いまくって妹キャラじゃん、、
お兄ちゃんみたいが有馬さん?? >>508
普通に若いんだよ。さすがに嫉妬し過ぎwww 何言われても絶対にめげなそうだから大丈夫だよww
有馬くんってその子だけ名前呼び捨てじゃない?そういう場面に出くわすとなんだかねーって思う。ほかに名前呼び捨てされてる人いる??あだ名以外で。 >>510
若いのかどうかはわからないけど、あんなブスには嫉妬しない笑 >>507
マウントいやならファン少ない左慈とかは?
社員Bにもうこはんに2丁目と会える機会も多いし 若いのにお金ちゃんと落としてて偉いじゃん
誰かと違って、年上の他ファンから可愛がられてるし金も借りてないしw その若いんだかどうだかわかんないみーみー言ってる人はここで金返さないと評判の人と仲良しだよね いままで晒されなかったのが逆にすごい
うちにこんな珍獣いたら真っ先に晒される
有馬ファンって結束が固いのか >>516
だいぶ前だけどココで
古参にいじめられてるんじゃない大丈夫?みたいに心配はされてたよ
自分の写真をリプに貼り付けてたかなんかで
ああいうノリ有馬さん嫌いでしょとか晒されてた >>519
社員バーはホストみたいに高い酒入れたら
卓に長く付いてくれたり被り潰せるシステムなら面倒くないのにねー >>518
え、そうなんだ!
小姑みたいでこわい
どこの界隈もややこしいわー >>520
アハハソウダピネー
3桁使って枕ぴよー >>521
どちらかといえば、古参とか小姑的なのが我慢して、その子は自由にのさばってるんじゃないかな。有馬くんは分かってないと思うけどね。 >>523
つながる心配ないから放置ってことかな
戦力外ってなんかせつないw みーみー有馬ファンなのに長瀬や左慈のイベント行ってるよね、まぁ最近そーゆーファン増えたけど >>526
あっち界隈はそんなんばっかだから、何も言われないし珍しくもなんとも無いよなwww べつにいいと思うぴ
すごく前に、北野さんの個撮に落ちたけど余ってたからって理由で北野さんファンがおしたんの個撮に来た時は蒲焼きにしてやろうと思ったぴが ここみて、みーは有馬お兄さんに泣きつくのかな。そして周りがまた悪者か!www
有馬お兄さん、色々気づいてねー! >>523
我慢してあげてるってマヂで!?古参の見る目が変わったよw
今まで古参が新規や若い子寄せ付けないって言われてたでしょ >>530
マジだよ。性格の悪い珍獣に有馬がまんまと騙されてるから、しょうがなく見て見ぬ振りして、珍獣を野放しにしてるだけの話。結局男は性悪女に騙されるということ。 ミーは若くないよwあんな幼児体型で30代のババアだからウケんよねwww
あれで妹キャラぶってんのが本気で鼻につく
有馬とほとんど歳変わんないババアのくせに若ぶってて痛過ぎw
何かあれば有馬が助けてくれると思って有馬に悲劇のヒロインアピが凄くて有馬に会いに社員バー行くと毎回あのガキババアがラスト迄いてうんざりする
サジにも長瀬にも顔出してるの聞いた聞いた
もえ軍団って存在自体が迷惑な類友集まっちゃってんだなww >>533
本人か仲間か知らないけどお疲れ様笑
どうみても30代。 みーはBBAだよw生年月日出してるから見りゃすぐ分かる
みーは実は有馬には壊滅的に嫌われてるよなぁ〜w
だからなのか知らんけど左慈出勤日には毎回オープンラストして貢ぎまくってるってさw
有馬単推しのくせに左慈に貢ぐ意図はあなたの後輩もケアして応援してる私偉いでしょってゆー有馬へのアピールなんだよね〜それ有馬推し全員にバレて監視されてっかんな〜w
それに社員BAR自体に粘着してて誰も出勤してなくても毎日行ってオープンラストしてるとも聞いた
これだけでキモ過ぎ へたしたらミーって40代にも見えるよなw
全身がペラペラのまな板みたいな幼児体型のおばさんw
いつもテロテロのTシャツとデニムパンツみたいな嘘でしょコーデでイベ参加してるよねw
推し本人だってかわいい系とか胸でかいとかセクシー系ファンならまだしもテロテロTの自選妹キャラゴリ押しのおばさんなんか嬉しくもなんとも無いでしょw 30代でリュック背負ってみーって
破壊力パネっす
香ばしいファン多いなw >>518
みーが古参にいじめられてるってレスは
みー本人が有馬に気にして欲しいから自分で書き込んでるんだよ
いつも私は色んな人にいじめられてみたいなか弱いキャラ設定で辺り一帯にマウント取ってて本当気持ち悪いよね
有馬の価値落としてるの間違いなくみーみたいなファン
左慈単推しになりゃいい
有馬界隈から消えて欲しいな
も●P軍団本当に迷惑だ >>537 そーそーww おばさんで毎回すっぴんでヨレヨレテロテロTシャツにデニム履いてでっかいヲタクリュック背負ってイベ参加してるアレなwあんな格好でイベ参加出来る精神がもうどこか病気な気がする
あのおばさん統合失調症的な病気だよ絶対 ハ〇ナたんがメンヘラと同年代とかありえないぴ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!さすが便所の落書きだぴねwww
次々とヲチ対象見つけてはツイ監視、ご苦労さまだぴよ(はぁと >>540 ハル◯自演乙まる水産
ハル◯ってババアのくせに妹キャラゴリ押しなのもゲロオエなのに陰湿なんだね〜あんま自演自衛レスしないほーがいーんじゃない?w 有馬に本当はミーって陰湿陰気な性格ってバレちゃうよーw >>534
本人とか仲間じゃないw
あの服装の30代やばいって思ってwww ここに書き込まれれば書き込まれるほど、ミーミーおばさんは喜ぶからやめようよ?有馬に、ミーいじめられてるのアピールしてほくそ笑むだけだよ。左慈も被害お疲れ様笑 プロフに生年月日書いてあるじゃん。あれが嘘乙なの?若いじゃん普通に >>543
そう思う。いじめられてるアピールしてる姿が見えるもん。結果的に周りが巻き込まれることになりそうだから、そろそろやめよーwww 学生なの?大学生かな?
台湾イベ行ったりバーもよく行ってるの?
お嬢様なんじゃない?言動からして あと有馬ファンの仲良かった人と仲間割れした?
何があったんだろうね もうやめようよ。あの婆さんが喜ぶだけだよ。そういう糞女に騙されている推しが好きな自分に嫌気がさすよ。でも好きだからしょうがない。目がさめるまでそっとしておいてほしい。いつかあの性悪に気づくと思って我慢してる。 >>546
プロフの生年月日が正しいなら今年23でしょ?学生じゃなくね? 生年月日見ても96年生まれですよね?30代ってどこ情報なんですか? 前ここで左慈がイベントでファンとトラブって最後の会中止になった話出てたけどあれみーみーの人だって聞いたけどマジで? 有馬さんがここ見て、あの子を庇わなきゃいいけどな。その姿を見せられたらたまったもんじゃない。 有馬さんの呟きにたいして杏〇のファンが絡んできてるけど謎www >>554
相当気に入られてるって事?
単推しじゃないのに庇われたりって相当じゃない?
有馬さんちょっとでもDDだと塩対応になるって噂あったよ みーみーが擁護自演レス大量連投してて草生えるw
みーみーのあの生年月日は嘘だよ
本当は30代の口超絶臭いおばさん
しかも羽振りいーふりしてるけど糞田舎住みの実際は金欠おばさんで社員バーでも年上の人達にたかりまくってご飯注文させて奢ってもらってるの何回も見たよ
服装や顔面、振る舞い見ても貧乏人が金持ちのふりして必死なのがバレバレで可哀想に見える みーって推しに庇われてるとかじゃなくて
腫れ物に触る感覚が近いと思うよ
邪険にすると本物の精神病だから暴れ騒ぐ超絶危険人物だから当たり障りなく対応してる感じ
みーにしろも◯にしろあのグループ全員重度の精神病だから >>552
撮影で泊まってるんじゃん?
よくあるよ。 >>555
杏◯のファンてよりAV女優に片っ端から糞リプ送る構っておじさんじゃんwww
しかもみんなスルーしてるのにムキになってリプ返すから味しめて同じ事またやるよこれw
一応社員なら男優巻き込むなよ ミーは通常運転!またリプも始まった!有馬ファンがようやく不満吐き出しても結局何も変わらなそうだね(^^)古参?達の我慢はこれからも続く(^^) 有馬なんか日付出してきたけど、卒業でもするんかね?いつも先輩ヅラしてる癖にやる気なくて目障りだったから、それならうれしいw 結婚だったらめでたいですね〜
他にあるとしたら舞台の発表とか?? 自分の結婚報告カウントダウンするほど無神経じゃないと思うけどまぁ有馬ならあり得なくもないか、卒業はいいけどやめて食っていけるのかね、舞台だけじゃ到底無理じゃない? 確かに結婚報告は無神経ですね…
とりあえず誕生日イベントで話す重大発表がファン向け事前報告で翌日一般発表って流れですかね? >>567
アリジェンヌ(笑)は口割らなそうだから、イベ終わりのツイで盛り上がってたら舞台発表とかで、死んでたら卒業じゃない? >>562 あ!ここにも みーおばさんの自演レス発見
ねーねー歯磨きしてから推しに会いに行ってねーw 俳優上がりはプライドばっか高くて塩対応加減半端ないから有馬って苦手 >>570
マジそれな、長瀬のがまだマシだけど先輩の背中見てるとしたら将来的にだいぶヤバいね >>563
日付って自分の誕生日&イベントの日でしょ?
発表あるかもだけど、前に本人言ってたのはいなくなりはしないってことだから別に心配することはないでしょ。 >>571 そうなの?長瀬もなんだ〜そりゃ残念
長瀬は知らんが有馬は自分推しのファンもろとも塩対応で有名だよね〜
長瀬は所詮Nマネのプランだろーがファン増やしたくてレジェンド界隈と有馬界隈イベに頻繁に出没してファン横取りする計画立ててる様に見えるが
DDは仲間に入れて貰えない位DDに厳しくて怖いって噂の大量の単推しファンがいるレジェンド界隈から長瀬に推し替えする人なんかいないだろーし
有馬界隈は少ないがほぼ固定ファンだろーからそこからファン増やすのは無理って話よな
しかもファン横取りするためにあちこちの界隈で最初だけヘラヘラしたって所詮蓋開けたら塩対応のメンツには用無いな〜 >>574 それ聞いた事ある! あのかまちょ勘違いおばさんの棒もレジェンドさんから北野単推しになった瞬間にレジェンドファンから一斉に北野ファン認定食らって一気に嫌われたって聞いた事ある
レジェンドさんのファンてDD全然いないイメージあるよね
流石トップのレジェンドさんのファンの方々はかなり怖いイメージはあるが単推しばかりで結束力も凄そう >>572 長瀬ってだいぶ有馬から影響受けてそうな気がしない?ww
キングに辿り着くのも真似するのも長瀬含めて後輩には到底不可能だろうし有馬目標にするならその時点でお先真っ暗だねww >>572 長瀬ってだいぶ有馬から影響受けてそうな気がしない?ww
レジェンドさんに辿り着くのも真似するのも長瀬含めて後輩には到底不可能だろうし有馬目標にするならその時点でお先真っ暗だねww >>575
あそこはあそこで地獄と聞いた、人数桁違いたから仕方ないけど この一連の長瀬の悪口言ってるレス全部ミーだろwww
自分の話題から逸らそうと思って必死に長瀬の悪口レスしてww表ではいつだって悪質なきらいなにか弱いキャラつくづく根暗陰湿で嫌な女だな。あ、女じゃなくおばさんだったか。 >>574
Nマネ基本、客を小馬鹿にしてるもんね。
一徹さんと絡ませたら客増えるだろうとか簡単に考えてそう。浅はか。 >>575
レジェンド本人がむしろ単推し嫌いでDDを奨めている。長瀬イベントで話しかけてくれるよ。 イベントで見る限り、長瀬が塩対応って感じた事はないけどな
有馬はノリ悪いし最悪だったけど
長瀬が塩対応だって書いてる人はホントにイベントに行ってんのか?
単に悪口書きたいだけに思えるけど >>581
結婚して子供までいるのにガチ勢多すぎて辟易としてんだよ、まぁこれ以上言うとレジェンド界隈の怖い人達が荒らしに来ちゃうからやめとくけど
レジェンドのイベで顔売ってちょっとでもファン増えればいいね長瀬 長瀬たん優しいぴよ(*´ω`*)岡部たんの舞台観に行ったら偶然お会いして、その後イベで会った時にメンヘラのこと覚えててくれてたぴ〜 長瀬君 キングイベでは、めっちゃニコニコしてて、客に沢山話しかけてるよ。塩対応のイメージ全然無い。
可哀想な位、マメに雑用こなしてて、客やスタッフに気を使ってる
給料ちゃんと貰えてんのか心配になるよ 長瀬は釣った魚には餌をやらないイメージ
有馬は釣る前から餌やらないからファンになっても塩対応は変わらないからいーが、長瀬は釣る前はかなり神対応するよアピールを無理してしてる感が否めないから、実際自分のファンになると本来の塩対応の長瀬に戻るからその落差が激しいから塩対応って言われるんだと思われ
ところでCHの作品ランキングはアレクが1位とかマジなの?wwあれで見るとアレクが一番人気あって
有馬と長瀬に至っては潮吹き一般人キカタン男優より下の下の下って事になるが無事なの?ww >>584
だよね。私も1度ほんの数分会っただけ(レジェンドのイベント)だけども、覚えててくれて話しかけてくれたよ。 分かるwwwwwww草はえた
長瀬は釣る前はニコニコしてるからイイかなって思うけど会う度塩対応になってく男だから私は単推しだったけどすぐ推し替えしちゃった
デビュー当時のデート企画とかでは考えられない位距離近くて楽しかったけど久々会いに行ったら
口ではファン大事って言いながら行動は全くファン大事にしてない人間に成り下がってて恐怖すら感じた
長瀬の笑顔に騙されると痛い目見るよww レジェンドのお婆さん達は優しそうな長瀬にコロッと騙されそうだよねww
でも実際はレジェンドの対応と比べたら足元にも及ばない対応しか出来ないから辞めといたほーがいーですよー
レジェンドファンの人達確実怖いからそっち界隈は行きたくないけど、レジェンドが大人気なのにはやっぱりそれなりの理由があるからなんだよなと素人ばかりの粗悪なファン対応をしてるラブメン界隈にいるとよく思う >>587って長瀬本人のレスじゃ?wwわざわざ(レジェンドのイベ)なんて普通書く?wwwwオイオイ >>588
騙されることのできる頭の弱い奴しかファン続かないと思うよ。私もすぐに目覚まして単推しやめたから。 長瀬が優しいとか神対応って言ってるやつ程、あー、長瀬とイベできちんと接した事無いやつなんだなーってすぐ分かるよなw
レジェンドイベでの長瀬なんてまるで比較対象に出すほーがおかしいくらい別人対応でいー子ちゃんのふりしてんだろーなと予想
ファン大事にしないやつに未来ないわな >>592
奇遇だな。私も年内に長瀬推し辞めたわ。 >>592長瀬じゃファン騙すのも無理くない?w
真正面からボロ出まくりだしなw長瀬推してると会う度何かしら傷付いて帰ってくるイメージwww
それを本人がわざとじゃなくやっとるからさらに罪深いとゆーか天性の天然塩対応人間だから手に負えないよな
本人あの塩対応でめちゃくちゃファンサやっとる気になってるからもう注意も出来んwww
向か東あたりとチェキ撮って勉強したらいーわなw
有馬とかからファン対応とかファンへの心理学んでたらファン一生出来ないと思うw >>594
奇遇ですね笑
普通の神経の持ち主はたいがい気づくんじゃないかと思います。楽しくないと推す意味ないです。 長瀬のあの俺すごいだろ語りみたいのが有馬と被って生理的にごめんなさい
俳優上がりってあの苦労してる感話みたいな俺すごいだろ感話とか通例事項なの?w
エロメンとか男優であんな偉そうに自分語りする人有馬と長瀬以外に出会った事無い
欲しい物リストとか乞食みたいな事してるのも有馬としみけん以外見た事無いし
欲しい物リストとかやるなんて自分が地下ですって宣伝してるみたいでやばくない? >>598
男優って地下以外の何者でもないと思うけどwww
その地下って意識が有馬にも長瀬にもないからファンを大事にするって基本的なことが出来てないんじゃ。
マネージャーまでファンに塩対応なんだからリングス所属男優に多くを望むのは無理な話なんかな。 sallyQって台湾出演をダシにエロメン食い散らかしてるとか?何あの写真。向がよく使ってるあの台湾の企画会社とかsallyQとか本気でうざい リング◯所属勢って何であんなに駄目なんだろう
苦労も何もしてないのに口だけ一丁前の典型だよな有馬と長瀬って
エロメンラブメンが温室だとも知らず苦労してる感で語るとか長瀬許し難いw
おまけにあの長瀬の高速腰振りがもう下手度ぷんぷんで無理です、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい >>598
欲しい物リストと言えば及川忘れないであげてwww 有馬キャスしてるけど北野よりも向よりも人少なくて草 >>598
話聞いてなかったから記憶にない。どうでもいい自分語りすぎて記憶に何も残らない。本当に苦労した人の講演会を彼らは聞きに行くべき。いかに薄っぺらいしょーもない人間なのか自覚してほしい。
そんなしょーもない人間でもついて来てくれるファンはいる。そのファンすら大事に出来ないとか救いようがない。 >>601
わかりすぎて禿げたw
男性向けも出たことない奴がこの界隈でしてる苦労なんてどんなもんなんだろうねww >>603
社内で話し合っただの心の準備が必要だのだいぶもったいつけてんなw
引退でも結婚でもどーでもいいけどアリジェンヌ達死んじゃわないといいねw >>606
有馬だから誇張してそうだけどw
しかし万が一結婚だったらアリジェンヌ阿鼻叫喚だなw 仮にAV引退するけど舞台は続けるしサロンも継続するよたまにバーも出るよとかだったらアリジェンヌはどうするのかな、月野や北野みたいにイベント屋になっても推し続けるの? AV男優が引退する理由なんて結婚か、売れないからだろうから引退なら結婚だろうね。結婚するから引退とは言わないだろうけど。 >>611
何情報?キャス?
引退なら結婚かな、と思ったけど。 結婚かな?
最近、引っ越しもしたって、キャスで言ってたし。 >>602及川とかwww話題対象にもなってないすでにいない人だから完全に忘れてたわ
有馬引退すんの??ってゆーか飲食店開いて引退すんだけなんじゃない?
それより有馬引退したら有馬単推しのガキおばさんのミーババア ハ◯ナとかこっち界隈来たら最悪なんですけどー
有馬と供にあの軍団も消えて頂きたい どんな女にも勃起してあげなきゃいけない男優と
月1回かわいー女優しか来ない撮影しかしてないやつがトップ男優の横で生意気な発言してるのが本気で不快だし特にアレクのあの生意気な態度は舐め腐ってて不愉快極まりなかった
ニーズの無いラブメンイベより業界トップのデマンドなんだからしみけんさんや森林さんとかのトップ男優呼んでイベしてほしー
僅かにいるファンも大切に出来ないラブメンとか鼻で笑っちゃうわーイラネ 舞台にお母様と彼女が一緒に来るぐらいだし、今回じゃなかったとしても結婚は間近でしょ >>615
森林さん今月もイベント出たしなんなら来月も出るよ?どっから沸いてきた荒らし?w 有馬もいい歳だし結婚くらいするでしょーよ
アリジェンヌ達どーなるのかなw 長瀬が冗談だと思うが俺が秘密基地出たら幾らの値段つくかな〜ってまるですごい高額になるかの如く話てた
こうゆう話し方もこうゆう奢り高ぶってる男も大っ嫌い
某高級ブランドの名前出しまくってこのブランドが好きだ好きだ連呼してかなりファンにそのブランド品貢いで欲しそーだったよ
付き合いで社員バー行っただけだから私が長瀬に会いに行く事は無いが貧乏臭いし金無いアピールすごいし
ブランド品買ってアピールもエグかった
外見は悪くないかもだけど話術もファン惹きつけるサービススキルも全くない人だなと感じた
推しじゃないから贔屓目なしの辛辣コメですまんがw >>620
まだ貰えるプレゼントが高額品少ないからそんなアピールしてんのか?w
タオル一枚やお土産品のお菓子ツイにアップして、感謝してたから
どんなプレゼントでも喜んでくれる優しいロンちゃんって思ってたよww
俺のファンケチやなーとか思ってないよね?ww >>620
あんた、一徹スレから出てくんな
推しじゃないなら黙ってなよ 一徹さんの名前出すとこれだからなー
糞長文だからすぐわかるよ一徹スレにお帰りください >>616
舞台に彼女がお母さんと一緒に来てたの?
あり得ない(w >>616
それほんとですか??
っていうかいつの舞台です? すごろく軒並み落選なんだがそんな倍率高かったの?
CH開催イベなんていつも倍率高くないよな >>622 あ!長瀬だwwww本人登場
普段はそんな口の聞き方するんだね〜ww
本性バレたやんwwww >>621わざと選んでプレゼント写真ツイにあげてて
高額なのは太客に個人的に頼んでツイにはあげない感じみたい
前に社員バーで太客そうなのから事前に頼んで買ってきて貰った系の雰囲気で何か貰ってたけどツイにあげた様子は無いから全部ツイにあげてはいない感じ >>629 作為抽選してるって事?すごろくって各回1時間しかないけど各回何人当選なんだろう
10人くらい? CHのイベって人気ないから落選した事ない
出禁が存在するのか分からないけどCHイベ落選なんてあり得ないから出禁が存在するのかもね
すごろく落選した人なんて他にいるのかな >>626他の時間とか申請した複数回応募ですか?だとしたら全部当選とかは無いと思いますけど てゆーかすごろく行く人いるの?そもそもw
CHの金ドブ主義のイベントに行く人の気が知れないw >>628
そうなん!?も○のパーカー嬉しそうにあげるくらいだし
純粋に喜んでるんだと思ってたよww
前あ○ちゃんが欲しい物ないか質問してたら、特に無いよって書いてたよ
ふつう表向きはクレクレできないもんねw すごろくの申し込みの時、推しメン選択したけど、イベント内容や当落に関係あるのかな? >>625
黒ドレで有馬推しっぽい背の高い女の子が親連れてきてたの見たけど、それ?親子でくるってどういう神経なんだと思ったけど彼女なら納得だわw 棒は毎回個撮で話したこと自慢気に暴露ツイして北野くんもうんざりだね。 棒ってイベントの時毎回新規のテーブル行くよね、誰に対しても偉そうだから全然友達出来なくて毎回ぼっちで新規のテーブルw
友達作りに行ってる訳じゃないにしても長くイベント通ってりゃ顔見知り出来て挨拶くらいするようになるのにねw >>634 1人社員バー含めて全ステしてる太客いたけど最近見ないって聞いたからその人も塩長瀬に愛想尽かして離れたか、今もその太客がいるかわ分からないけどいずれにしてもファン大切にできないやつに未来はないよね
去年早々に推し替えしといてよかったと真剣に思ってるw ファンは大切にしなきゃいけないぴー(*´ω`*)b >>625
風呂ダン2のゲネ
あと、お母様って有馬母のことね CHのすごろくイベって向が1日目3.4にでるよね?
他の回の倍率は知らないけど、ここに落ちたって書いた人がいつ応募したのかわからんけど、その時は多そう。 当たり前だが長瀬とアレクだけのとこはガラガラっぽいね。確か公式が9@と10BCだっけか
空いてるってアナウンスしてたからつまり向と森林のとこが倍率高かったって事だな
SOD母体なんだからラブメンじゃなく男優イベしてほしーな
話術も何のスキルもない長瀬とアレクのラブメンイベなんか需要ない
男優の人気にあやかって長瀬とかバーターにさせないで男優イベとバーターラブメンは分けてイベしてくれるとありがたい 数字が消えた
9日の1部と10日の3部4部って書いた
ここがガラガラと公式が発表してたよな
各部何人当選してんだろ
1時間で10人もすごろく出来ないよね >>637
ツイで思わせぶりな感じで書かないと注目されないからw 個撮に参加した他の人はきっと鼻で笑ってると思うよw
>>638
相手が新規じゃなきゃ自慢できないw
偉そうに見えて全然偉くないからw
新規の人はそれを知らなくてかわいそうに…他の人の方が良い話持ってるのにw
だって北野くんが…(自粛) >>647 ありがとう!各部5人しかいないならそりゃ落選組が多いわけか
各部5人だと1日目はたった20人、2日目も30人のイベって事か。
向、森林さん大島さんがほぼチケさばいた感じだねww長瀬とアレクじゃチケ売れないから当然だが。しかも長瀬とアレクならアレクのが倍人気ある印象。チェキとか列すごい。チェキ撮る時のスキンシップが半端ないからだろーけどw長瀬もうすぐ消えてきそうw アレクがチケ売れないのはわかる、女風行けば同額で2人っきりで深いサービス受けられるんだから双六なんてヌルいイベント買わないだろw >>649
あなたずーっと長瀬アレクdisしてるけど、じゃあなんでCHのイベント申し込んでんの?
男優さんもイベントやってんだから、ラブメンがイヤならそっちに行けばいいのに >>650
イベント並の値段でモーテル行けるとかファンになった人裏山
元々の指名客はすごろくやりには来ないだろうね >>637
棒って人。見に行ったけど今回の個撮のことはツイしてないみたいだけど。他にもID持ってるのかな? >>654
いや、匂わせてるよw
いつもの事だけど、ああいうの嫌がられるの分からないのねw >>639
DDだよね?単推してそんな奴の話聞いたことない。 >>651こいつ関係者だよなwwこのスレにラブメン擁護するレスなんか入らないからな〜
誰だろうw田口とか?w田口性格悪そうだもんな〜 >>651 しかもあなた頭弱いの????アレクと長瀬じゃイベ出来ないから外部から向呼んだり男優呼んで帳尻合わせしないと赤字にならない人数をクリア出来ないんだよ
アレクと長瀬のファンみたいだがそれなら向や男優に土下座して感謝しなさいね
そのメンツのおかげでイベ出来るんだからw
長瀬とアレクだけなら各5人集まるかどうかね〜 メディアに出たかったからでしょ
メディアに出てピとしても会社興して成功したいんじゃない
ピのアレクファンはただのチェキで二千円取るばかげたイベには来ないし
CHイベでアレク知ってピ利用したらアレクと挿入以外全部出来るのにチェキ二千円で写真撮るだけのイベがばからしくて来なくなるからw
基本的にアレクはピとしてのスターダムが頂点という事になるね
でも頻繁利用してる数人が言ってたが全然上手くないんだってw 浅井心晴が上原ヲタあがり女優?
他にこの界隈からのヲタあがり女優って誰ですか? >>662
このスレか前スレに書いてあったからggrksって言われる前に遡ろうか 相変わらず絶好調なのね…meは。変わらない日々か、またww
昨日社B盛り上がったんですかね。
バースデー後にはいきたいなー。 >>661
へーイベ来る様な層に店の利用者いるんだーw
このスレにはアレクを呼んだ事自慢したり
暴露したりする人いないから管理はしっかりしてんだね >>655
詳しく見てきたけど、K氏はわかったけど、I氏がわからない。 >>666
だからパッと見たとき北野さん関連の話だと思わなかった。 >>655
I氏=い○てつさんだとばかりおもってた >>662
定期的にこの話題出すこいつ本人だろwwww メンヘラは浅井陽登くんのヲタ上がりだぴ〜(*´ω`*)来週、メーカーさん周りだぴよ〜 >>664ミー本人必死に元気アピ自演レス乙丸ちゃん
このおばさんて有馬に嫌われてるんだったか? AV男優になるにはどうすればいいですか?
やはりAV製作会社に入るのが一番の近道ですか? 皆リン◯スから出たほーが自由にしたいイベントしてお金稼いでる印象だな >>674
これで有馬が引退したらリングスって言うか、Nマネの存在意義w 今じゃ一徹さんの周りちょろちょろしてハイエナしてるだけだもんな。 リングスって事務所なんのためにあるんだろう。
ECSHOPもなくなったしもしかしたら・・・ww >>675
無能なNは、一徹さんの周りにハイエナするのもやめていただきたい!
こちらにお返しするからリン◯スのタレントのために仕事して! 一時期りんぐすの前社長はファンの意見を取り入れようとして、
質問箱でいろいろ答えたりしてたじゃない?
Nマネ?は苦情や要望を聞き入れるような器はあるの? >>678
ないでしょ。目瞑ってたとか写りが悪いとかならわかるけど明らかにチェキの問題で真っ暗になったのまで撮り直し拒んだりするからね。 >>677
一徹くんをホールド出来ているのは自分の力だぐらいの勘違いはしてそうだねー >>678
その元社長はこのスレに降臨したり自分のツイでこのスレの事バカにしたりして炎上しちゃって収集つかなくなって2で悪口書いてるやつ訴えるぞって匂わせ力ずくで黙らせたような人だったけどね、Nは仕事の出来ない守銭奴って感じ >>683
あの流れは冷静に見てて異常だったけどね。見直すと別にスレ民のこともバカにはしてないし。ただ表(ツイ)で取り上げられた事に一部の民が発狂してただけ。あれは炎上じゃなくて発狂。一線を超えたら訴えるよ、でパッタリ止まったよねw
Nマネの評判はガチで悪いねー… そうそう!
チェキの問題、実はわたしなんだけど。
本当あの時は撮り直し出来なかったら金返せって思ったもん。逆にSODのお姉さんに言ってよかったわ。 メンヘラは撮り直してくれたぴよ?
撮り直してくれなかったら、ツイートで晒して荒れるからだぴかね? Nマネ、どういうのだったら撮り直ししてくれるのかね。逆に気になるわ。 Nマネと仲良いアピしてる人は先に情報回してもらってたり
気に入られてる人達なのかな?メリット無かったらマネ好きアピもしないよなw Nマネ凄くいー人だよ
何でここでこんなに悪く言われてるのかわからん
ここでNマネ悪く言ってる人は実際にNマネに接した事が無い人なんだろうな
言っておくが本人じゃないよ!Nマネ悪く言われ過ぎだから擁護したくなっただけ Nマネの対応で嫌な思いした事一度もないしいつも優しいけどなぁ。私も本人じゃないよw Nさんよく知らないけど
いたねーよくNマネの事とか楽しそうにツイしてる人
前の社長も好きな人は凄い好きだったよね >>686
それはあなたが面倒臭いヤツだと認識されてるから。Nマネって明らかに人によって態度が違う。だから受ける人によって印象が違うんじゃない? Nマネ別に悪い対応されたりはしないけどガメついなぁとは思ってた、チェキ撮りなおさないとか一点物て嘘ついて何枚も同じピンチェキ売ったりとかね >>693
あぁ、そうそう。金使う客と使わない客を露骨に選り分けてる感じね。 じゃあ、メンヘラは面倒くさいけど良くお金使う客だから、Nさん優しくしてくれたぴよ(*´ω`*)!チェキもデートも電話も個撮も、うなぎより優遇してくれたからいい人だぴよ〜 元社長もすっごく優しかったぴよ!メンヘラのために、おしたんのワンショットチェキ撮ってきてくれたぴよ(*´ω`*)メンヘラは特別な太客だぴ〜♪ おしたんとのお台場デートでも、2人でNさんの顔のマナティーたくさん作って遊んでたぴ〜(*´ω`*)
楽しかったぴよ!!! >>697
お台場で本番行為禁止です!!って言われたんだっけ?あの話ウケたww >>691
社長を好き好き言ってる人の事ねw
前社長は現場では優しいでしょ >>698
そだぴ〜前日の渋谷デートの時は元社長が来てくれて、注意事項言わなかったからって
ktnさんバースデー受付からのメンヘラとデートだったんだぴぃ おしたん、去年はただの手伝いとして受付だったのに、今日もマネとしてktnさんサイン会の受付してるから不思議なもんだぴね〜
あと、去年のarmさんバースデーはゲストだったぴのに〜メンヘラ、arm畑はさすがに怖くていけなかったぴよ >>702
誰にでも優しいからお仲間多いよね
も○Pに会いたかったーとかリプしてたじゃん >>705
実際は仲間ユ○だけwww
つか優しい?あの性悪が?www
本人ですか?ww 有馬のバースデー行った人のツイート見る感じ
やっぱり男優引退じゃない? >>708
そんなわかりやすい意味深なツイートするのミー??
やめないでしょ。 口が硬いんじゃなく口割ったらすぐ身ばれする位
ファンが少ないから言いたくても言えないのが真実では? >>703
いたね。阿佐ヶ谷バーイベにもいたから参加費の安いイベのみ参戦してる感じ。一万円イベでみた記憶ない。来てるのかな? >>713
まるでもえじゃん。もえもBARイベントが最後。新年会イベから来てないよあの子。1万円も出せないのねぇぇ。 V系の本命に干されてんじゃない?北野界隈なら若さでマウント取れるから優越感に浸れるしw 有馬さんインスタに投稿してたけど、エロメン卒業するみたいですね。
イベントや舞台に出たりは続けるみたいだし、新人エロメンの育成をしたりするらしいですね。 >>713
確か前遅い時間のイベしか行けないってツイッター書いてた 大事な報告、とか言ってリンクはバースデーのままだし。リングスほんとにぐだぐだ。 >>717
くっそどうでもいいwww
今更有馬がエロメン辞めてもなんの影響もないわ。 一徹月野ムーミンもいなくなり、
有馬北野夏目もいなくなった。
やはりこういう業界は入れ替わり早いね。 >>721
確かに夏目はいなくなったが向としてまだいるじゃんw >>721
一徹さんは女性向けから完全にいなくなった感じしなくね?
ツッキーと一緒にもう年齢的に卒業しろだの、飽きただの
言われてたじゃんwずっと同じだと飽きたって言われるんだよw
言うて後継者がいないのがね、、 >>724
アチャー戦力外だったぴ(*´ω`*)b >>727
でも仕方ないぴ〜
CHたんから干されてるのはひしひしと感じてたし、ファンも新旧ヤバいのしかいなかったし 女優は十年単位で続けてる人も少なくないのに男優は寿命が短いね
レジェンドもAV業界には関わっているけど男優業は実質廃業してるし厳しい世界だわ
向みたいに男性向けもこなす根性のあるエロメン出てこないかな 引退作撮ってもらえないんだね
シルクには随分貢献したと思うけどな >>731
引退作って売れないらしいですよ
にしても8月23日って中途半端な日程ね >>729
男優の寿命短くないよ。
女優さんよりも長くやろうと思えば自分の体力次第で働けるよ。
単にエロメンの寿命が短いだけだと思う。
まぁエロメンもやろう思えば年齢的にもまだまだできたと思うけどやめ時を決めるのは本人だから。
及川と橘と松坂は男性向けも普通に出てるよ。
ただ向みたく都度報告がないのと出演作がまとめられてないから分かりにくいだけで。 >>733
ぴ付けないでメンヘラと別人装ってるけどID一緒だからwww ちがうぴ!ぴがついてない人はメンヘラじゃないぴよ!!気が付かなかったぴ
多分、東京メトロのwi-fi使ってたから、それでID一緒になってるぴ!!!こんなことってあるんだぴね エロメンって、男優になりたい人と、 俳優になりたかった人がいる気がしてたけど、
有馬さんは後者だったんだね。
北野、向は前者。
「エロメンになりたかった人」は、いなくはないけどパッとしない だいたい後輩育成って何教えるんだ?
ファンサは最低、絡みだって??なのに
レジェンドだったら分かるけど
でもサロンはそのままでイベはやるんだね稼ぎのメインがそっちに移る感じかな
専属契約してた訳じゃないから1本いくらで貰ってたんだよね 珍しく顔出しキャスやってると思ったら相変わらず偉そうで2秒で見るのやめたわw
こんな奴がエロメンだかラブメンだかの指導するかと思うとお先に真っ暗ね リングス自体がおわってる。
新人育成?
「なんちゃって俳優」にでも育成するの?www
SILKとかガールズCHに預けたほうがましな気がする。 有馬がデビューから知ってるし、嫌いってわけでもなかったからエロメン卒業寂しいなって思ったけど
でもよく考えたら絡みは好きじゃないから作品はほぼ見ないから、有馬のキャスで卒業後の予定的なのを聞いてると
事務所は辞めない、お芝居やイベントは続ける、社員BARも出るとか言ってて、AVに出なくなるだけだと言っててたの聞くと有馬引退しても私にとってはなんも変わらんなって思った。 AV男優のやりがい、ってなんだろうね
さっぱりわからねーわ >>737
だって北野くんも北野くん推しもみんな有馬さん嫌いだもん。笑 そもそも今いる向や上原とも上手くやれてないのにどうやって新人育成するの? >>750
向はいいねとリツイートしてたよ
最後の現場でエロメン一同からの花も用意されてた 事務所も辞めてよく出てる劇団にお世話になるとか
新たにどっかの劇団からオファー来て所属しますとかでは無いのか
イベントで変わらず会えるならファンは寂しくないね
夢の第一歩とは?リングス所属しながら舞台やドラマのオーディションでも受けるとか?
だからエロ系の撮影卒業したのかね? >>754
有馬が先生で浅井に女優の扱い方を実技指導してるDVD出せてんだからSOD社員の立場で技術と演技教えて人間関係は他の社員とかスタッフがやればいい CHイベの当落って作為抽選がまかり通ってんの?
元から集客力あるメンツいないから申請の時に推しメン選ばせて申請させてあれで各ファンの参加割合調節して当落決めてるとか? メンヘラ、シーエッチたんもリングスたんも舞台も落選したことないぴ(*´ω`*)b >>761
んじゃ社員でないのに社員バー出勤はなんで? >>762
じゃあ出勤してる女優達はみんなSOD社員だと思ってんの?w >>762
こういうおバカが居るとは思わなかったわ笑 >>755
最後の現場で花?知らぬは外野ばかりなり〜 CHのイベ、アレク長瀬じゃ集客どうしようもないし、
大島さんとか人気男優をゲストに呼ぶパターンが増えるのかな >>759
長瀬くんのすごろくも当たりにくいんですか?
当たりにくいのはデートだけですか? 棒の呟きがキモ過ぎて嘔吐嘔吐
北野単推しファンのくせに今だにレジェンドファンアピールも痛いし
根っからの嫌われ体質ってこのおばさんの事だな >>767今回の8月だって向と男優さんが来る外様部だけが倍率上がってアレ長のみの部はガラガラだったんでしょ
誰かが各部5人って言ってたけど実際各部何人だったんだろーね
まじで各部5人なのにアレ長ペアガラガラならもうイベ開催は外様いなきゃ開催も不可能だなw
アレクは金出せば擬似セクロス出来るからイベ行く必要無いし長瀬は推すほど有馬の百倍塩だから1円も貢ぎたくないしでもうラブメンはオワコン 長瀬くんに特別扱いされてる人は本当にされてるの?
社員バー行ってみたいけど、特別扱いさんいたらどうしよう、、 >>771 ミーの事言ってんの?wミーはメンヘラの上客だから腫れ物扱い指定だから特別扱いされてるよーに見えるだけ。ただそのせーで長瀬がやらかして唯一いた長瀬に貢ぎまくってた太客を腫れ物ミーのせいで大泣きさせて失ったらしーよw
アリジェンヌが噂してんの聞いただけだから詳細は知らんけどー >>769
ツイのプロフ欄前はレジェンドファンて書いてあったけど今どうなの?つか別垢作ったよね >>775
重大発表とか言ってた割にエロメン引退とかどうでもいいネタ投下で今までと何も変わらないから騒ぐ必要はないよね。つまり、アリジェンヌたちにとってもCHやシルクに出る出ないはもうどうでも良かったってことでやっぱりオワコン。 >>771
長瀬はやめとけw
推せば分かるが推せば推すほど生意気なナル塩の本性出すから〜
よく見えるのはいい人キャラ作ってる最初のうちだけw
騙されたと思って推してみな〜ww
長瀬はすぐ推し替えされる事で有名だけどその理由が推せばすぐ分かるから草wwww
自分もだが長瀬がデビュー後推したがすぐ推し替えした草オワコン 作品なんか出なくてもいんだよ
推しがいてイベしてくれてたら作品はもう散々出してるんだから
イベしなくなると完全引退だから騒ぐだろーけどこれからもイベしてくれるから騒がないんでしょ またどこにでもいそうなのが出てきたな
凄いイケメンか凄いキャラが立つか
このどちらもないのはデビューさせないで欲しい 長瀬は推すほど有馬の百倍塩
推せば推すほど生意気なナル塩
ちょ、名言集になってきてるw
推し変された方の逸話を聞きたい!
ナルでも塩でも、ファンを大切にしてる本人なりの気持ちがファンに伝わればいいんでしょーけどね
人気商売も大変っすね 上原・向が無法地帯だから余計有馬・長瀬の塩っぷりが目立つ。AV男優がジャニーズ目指してどうすんだ。地下アイドル極めるくらいの客対応しなきゃブレイクするわけないっしょ。 >>782
ふつうのお菓子やお土産品でも、ファンからプレゼント貰いました!!ってツイ写載せて
喜んでたのはじゃあ何だったの?w高額品じゃなくても喜んでくれる優しいイメージあったのに >>783
でも有馬長瀬くんは役者だったから仕方ないのかなぁ
長瀬くんからしたらホストになりたくてラブメンになったわけじゃないでしょ
しかもホスト程給料良く無いだろうしw それにホストの方が、お客の女の子も若くてかわいいぴ〜(*´ω`*)bメンヘラ、ホスクラではBBAだから浮いてるぴ〜 >>785
底辺舞台役者だったくせにプライドだけは人気俳優並みって救いようがないよね
つかファンサとホストの接客一緒にされてもレベチすぎて比較対象にならないから >>784
高級品は自分で買った方が達成感あっていいだろうにねー
ぽんと買い与えられて、それでうれしいもんかな
ラブメンってそういうもん?それだけの仕事してるし?ファンは俺が好きなら金を落とせ?
太客に買わせるとか、することだけはホストだねw
貢ぐ方もどうかしてるわ、需要と供給が成り立ってるんじゃしょーがないわな >>777
どうして自分からファンが離れていくのか気づかないものなのかな 前載せてた貢物にスタバカードが映ってたね
あんだけスタバスタバ言ってたらファンは空気読んで差し入れるでしょw
やるなーロンちゃん スタバカードなんて、かわいいもんじゃん
ツイに上げるくらいなんだからw
かさばらないし金券同様だし、女優さんへのプレゼントでも良く見かける
下手なもん貰うより本人もいいんじゃない?
ただ上の方でレスしてくれてた人が言うように
太客からブランド品とか受け取っているのが本当だったらドン引き おしたんにランボルギーニ買ってあげたらメンヘラと結婚してくれるらしいから、メンヘラ出稼ぎとAV頑張るぴ〜(*´ω`*)b明日もメーカーさんまわりぴよ! お絡みするからエロメンなんだとぼかぁ思ってたよ...全く間違っていたんだねパトラッシュ... >>733
及川が出てる男性向けってどれ?知りたい。 >>772
ミーのせいで長瀬客はどんどん離れていくかもね。ミーが長瀬の太客になってあげればいいのに。 何あの瑠○って人w
みーみーみーうるさいってココのアンチに言ってんじゃねw >>801
いつの間に長瀬客離れの要因がミーになってんのウケる
も○Pは最近来てないから関係なかったんかい?w 有馬の勘違いも長瀬の塩対応も佐治のトラブルも結局マネジメントの問題でセルフマネジメントしてる無所属男優の方がよっぽどちゃんとしてると言う。 >>801
ミーの事いくら書いてもミーは何も変わらないよ!なんにも変わることはないと思いまーす。
推しの事お兄ちゃんって言ってるのもなめすぎなんですけどね。 >>802
メンヘラ、その人苦手だぴぃ( ˘•ω•˘ ) >>514
そのお金って、本人が稼いでるお金なんですかね??
お金をちゃんと落とすって、自分のお金じゃないとって思ったりしますね。
確かにお金を借りたりしてないのはえらいと思いますけど。
そのお金の出処が知りたいですねwww >>547
有馬ファンの仲良かった人って??
そんな人居ましたっけ?? >>514 このレスはる●本人でしょ。はる●の本性これな。随分表向きと違うのな。金でボディーガード要員で柄悪い汚物シンマ取巻きにしてる分際でよく言うよw
金使う事で運営にも推しにもファンにもマウント取って幅きかせてるけどそろそろお金尽きてきたよね〜w
ばれないよーに他人に奢ってもらって金節約してるの知ってるよ〜w 瑠●も、も●並みにどの界隈からも嫌われてるよなw
イベもはる●がびびりで1人では絶対参加したくないから瑠●の分はる●が払ってまでイベ無理矢理参加させてボディーガードにしてるw
ボディーガードってよりは古株気取った虚勢弱弱なのにヤンキーのふりしてるBBA
類友だから瑠●、はる●、も●、く●のグループは全員に嫌われてる >>813
も○は最近はグループ化してないでしょ
あ○ちゃんが心配して仲よくしてるだけじゃない? >>813 その3人の凄い所は全員運営からも推しからも
嫌われまくりな事だよねw
ミーは運営と推しの有馬にめちゃくちゃ嫌われてて、さらには長瀬と佐慈からも漏れなく嫌われてる
も◯なんて運営と推し含めあの界隈のエロメンラブメン全員から嫌われてるww
瑠◯は運営、有馬、長瀬、佐慈に嫌われてる
そんでこの3人はこの界隈のファン全員に嫌われてるwwww >>798
サンプル見た。及川当て馬役でくそわろwww
他にもあったらよろしくねw 有馬のストーリーだいぶウザいね
やっぱ末っ子構ってちゃんだなw >>819
思ったw
あれ見てアリジェンヌは素敵!となるのかw >>804
リング◯に もっとマネジメントに長けた人材がほしい
何のために事務所に所属して、ある程度の制約の中で活動してるのかって
スケジュール管理やマネジメント、リスク回避などを任せられるところがメリットのはずなのに
母体はSOD?経験のある人材をまわしてくれないのかなー
CHもお金、お金、お金って感じ
商売なのもわかるけどね >>821
Nマネがいるじゃん。急に擁護派が降って湧いた優しい人。その時々、人によって対応が違うし、その場限りの行き当たりばったりな対応に仕事が出来そうな匂いは私は一切しないけどね。
Nマネがしっかりしてたらそもそも有馬も長瀬もあんな塩対応になってないと思うけど。 映像は全編無料、イベントで回収、くらいのビジネスモデル考えてくれないかねー…だったらイベントで高いお金払うのも納得するんだけど。 そんなんしたら、イベント参加費にチェキ、グッズ代がめちゃくちゃ高くなって、余計に人来なくなりそうだぴよwww
そしてさらにファン格差が広がって、2ちょんがもっと僻み妬みの悪口だらけになるぴ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! >>823
わかるー
作品よりもイベントの方に金出してしまうわ
やっぱ接触イベは強い >>824
実際、作品での回収率とイベントでの回収率を考えたら、打ち手を増やせば極端な高価格化は防げるのでは?無料配布で地方のファンが増えれば地方でのイベントも出来るようになるし。
無料のAVは昔の焼き直しじゃなくて、今のラブメン 作品にすべきだと思うけどね。 >>798
なんだこのビデオw
及川絡みはないし、脱いでるのも最後のシーンでしかもただ黒人に止められるだけとかw
ギャラ安いんだろうなあ。 AV無料にしろとか乞食すぎてワロス
違法動画漁ってるおっさんよりタチが悪いわw 男子社員デー楽しみだぴよ(*´ω`*)メンヘラの推しの沢田優斗くん、ついに初お目見えだぴよ!!! >>818ファンじゃねーならレスすんなよ乞食ババア 長瀬最初あんなに期待されてた感あったのにw
蓋を開けたら神対応は最初だけで推せば推すほど塩対応でそこにファン離れ運動地道に影でしてるもえにも粘着されてファン離れ止まらずw
ファン小馬鹿にしてたツケが回って来てる感じだなw
このスレでレジェンドからファンが流れて来てるとか書いてあったが至れり尽くせりのサービス満点のレジェンドファンは最初だけヘラヘラして騙せても
根っからのナチュラル塩対応の長瀬が引き留めて置くのは不可能
つまりファンは増える事もないオワコン >>828
別にお乞食したいわけじゃないんだけどなぁ。わかんないかな?どこにお金を落とすかの話。その方が最終的に利益を出しやすいんじゃないの?って言う提案。 >>831
も○1人の影響なんて一時的で たかが知れてると思うんだ
彼女自身が単推しで、年単位とかでがっつり張り付かれたら悲惨かもだけど
フラフラしてる子みたいだし
ほとぼりが冷めて長瀬に戻るファンもいれば、基本はも○と関わろうとしないファンが大半、も○のことなんて最早知らない新規のファンだっているでしょう
問題はファンサだね、本人に自覚があるなら自分なりの基準を決めてアップダウンがないよう気をつけるしかないのかなー
何が正解ってのがないから難しいね、ファンによっても要求水準が違うだろうし
そのあたりをマネジメント側がうまくサポートしてくれたらいいのにって思う
レジェンドファンはなんだかんだ言ってDD装おうが、結局一番はレジェンド
片手間ファンでも作品とか買ってくれるなら御の字程度に思っておけばいい AV無料にしろとか暑くて頭沸いてるのかと思うわ
AV作るのどれだけ大変か知らないの?
DVDに映ってることだけしかやってない訳じゃないしスタッフだって沢山いるのにそれを無料で提供しろって乞食以外の何者でもないわ AV無料で提供してイベで回収しろって言ってるやつ絶対AVタダ見だけしてイベ行かないよね
そういう奴に限って金出さないの知ってる >>832
AVの現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万。
これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってAVはできている。
違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。 40人以上が行くって言ったのに4人しか集まらなかったクソイベ知ってるぴ(*´ω`*)b
どうせみんな、口ばっかりで来ないぴよ〜 >>837
それ浅井だから。
>>836
違法アップロードの話なんて誰もしてない。
その制作費200万の回収の仕方の話をしてる。
動画を無料で配信してもイベントで回収できる目論見がつけば問題ないでしょ?って話。
無料は言い過ぎでも、単品販売は辞めて全新作もCHの見放題のサブスクサービスに入れ込むとか、やりようはあるはず。動画で回収は時代的に厳しいんじゃないかなと思うんだよねー ‪( ;ᯅ; )‬
地方来て来てって言って、いざ地方に来てくれたら行かなかった人も知ってるぴ!
フッ軽でお財布の紐緩い人ばっかりじゃない…むしろ、その逆の人が多いわけだぴから、動画無料イベ回収は難しいと思うぴよ〜 >>838
AV代もイベで回収ってイベにAV代とイベ代加算で参加費物凄いことになるってわかる?
そんなイベント行けるのごく限られた人だけだし今のイベの内容と同じじゃ誰もこないよ
しかもイベ興味ない人はAVタダ見し放題じゃん >>839
今日だけはメンヘラさんに同意せざるを得ない
地方に来てくれたら行くって人は来たとしても適当に理由つけて絶対来ない >>841
明日も明後日もメンヘラに同意してぴよ(*´ω`*)b
金出さないやつに限って口ばっかり出す、そゆことだぴ〜 まっ、動画で回収出来るんならそれにこしたことはないと思うけどねー…
出来ないからクソイベやって躍起になってんじゃないの?って思ったわけで。
それならいっそ発想の転換で薄利多売方式もありなんじゃないかなーって。
回収の軸が動画である必要は必ずしもないと思うけど、地方民含めてお乞食さんだらけになるって言うならそれもそうなのかもね。 >>843
だよ
動画だけてはもう無理だから女優も頑張って接触イベしてるんじゃん
でもま、イベで相当稼げるのはレジェンドだけだね。ファン層の羽振りの良さよ 女優はまだ作品が出回ってるし、市場自体はまだ大きい。男優は???まだファンを作らなきゃって段階でCH、シルクの高額AVに手を出す人中々いないんじゃないかなー…
安いのもあるけど、安いのは安いなりの作品だし。考え方変えないと業界自体が底支えされなくて地盤沈下していくよーって。
大きなお世話だけどね。 シルクはレジェンドいた時はそれなりにって感じだろうけど…
シルクはオフもないしな… >>848
4000〜5000円のAVが高額って言うならそれより何倍も高くなるイベントなんか誰もこないでしょw
それにシルクやCHのAVでもファンザで買えば安いし >>850
4〜5千円のAVは高額だと思うけど、内容によるけどチェキ1枚に2000円は惜しくないし、向・上原並に密着ありなら10枚でも撮るよ。イベントに3〜4千円の参加費だって惜しくはない。ファンが増えれば回転が増えて単価も落とせる。
いずれにしても無料やサブスクが正しいかどうかは別としてクソ客がこんかに悪目立ちする程度の総数しかいないのが問題。まずベースのファンを作らないと、と思うけどね。 >>833
も◯もだがも◯軍団がまるっと消えてくれたら
全運営スタッフ、全界隈ファンが喜ぶだろうし結果CH全体の繁栄とファン獲得に繋がりそうw
だっても◯がファン減らし運動したりミーが太客キレさせて長瀬追い込んだりしてんでしょw
この人を不幸にしかしない軍団消えればCHの暗黒時代終わる気がするww ちょっとでも目を止めてくれるようなフックのある作品でないとタダでも見てもらえないんだよねぇ
ま、全員に平等なのは作品だけだよ
それ以上のことはわかりません >>853
そうそう
イベントは地方だったり仕事だったりで行けないこともあるけどAVは皆に平等なのがいいよね >>852
まるっと同意
エロメンラブメンおそらくっつうか間違いなく運営側まで、この悪質なファンらの情報は連携されていてほしいんだけど
そして、さっさと運営側が介入したらいいのに
いきなり出禁は無理かもだけど、まずは一定のガイドラインを通達するとか
今後こういう行為があったら出禁っていうね
エロメンラブメンに対応させるのは、ちょっと酷だなと思う
個々に対応を任せているから、あしらいきれないエロメンラブメンが、加えてそのファンたちまでが嫌な思いをしている
田口さんが見てるなら、関連部署に伝えてほしい
いい加減何らかの対応策をとらないと、ようやくイベントまで足を運んでくれた何も知らない新規のファンも、あっという間に毒されて定着しないよ とにかく面白いもの作ってよ
面白かったらSNSで褒めるし配信元のレビューで褒めるし何ならイベントで作ってる本人に直接褒めちぎってるんだから
AVの可能性を諦めないでね私はまだ諦めてないからね? >>856 まるっと禿同
推しに1ヶ月で数十、数百万落とす太客失って
人の金でたまにしかイベ来れないよーなも●軍団が残るなんて大損害以外のなにものでもないよなw
長瀬から離れたその太客誰に推し替えしたんだろーなw
CHとしたら太客は是が非でもリン●スのメンツに推し替えしてもらいたいだろーがあのJrだかの新人見たがあれじゃCHの未来暗雲すぎw
あれじゃ女風のキャストのが外見いぃな
ガリガリだし不細工 根っから染み付いた塩対応は最初だけ繕えてもずっとは続かないからなぁ〜www
長瀬は太客失ったなら今頃新規顧客の開拓必死だろうけど
全く気が利かない人だから騙されたと思って3回会ってみて〜絶対イラチになる部分出てきて推し変え準備するか推し変えしてるからwwwwwwwwww
話術も無けりゃサービス精神も無くて気も利かない塩男だからどの世界でも泣かず飛ばず
ババアにも若い女にも全くニーズ無しで可哀想なくらい >>858
あとから追加告知されてた違う方のラブメンJrは?
そっちもブスキモなの? >>860
メンヘラが言ってもみんな信じてくれないかもしれないけど、沢田優斗くんはイケメンだぴ(*´ω`*)b少なくとも、おしたんよりはいい男だぴ! 沢田優斗、いきなりいいなり美少年見たがあれは好みが分かれる顔だね
ホスト崩れみたいな。けしてイケメンじゃないしぶさいく
何かこうさ〜いないもんかね〜
レジェンドさんみたいに万人ウケするカリスマ性あるイケメンか、向みたいに絶対的ビジュアルのメンヘラファン一瞬で制圧するフリースタイルダンジョンか
向とかレジェンド、あとは贔屓目でみて東みたいな何かしらカリスマ性ある人出てこないもんかの〜
確かに秘密基地最悪な店だから使わないけどビジュアルだけならラブメンの遥か上だな〜 >>858
え?どうやってそんなに大金使えるの?
使いようがないじゃない
何を買うの? >>864社員バー全ステとかしてんでしょ そんな事もすぐ分からないなんて乞食ファンだなさては
長瀬があげたアレクっておばさんカツラかなんかかぶってんの?それとも長瀬の作為的アレク潰し?w 社員バー全ステって変な表現だぴね。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
出たなジャニヲタ!!!
ホストとかバーに開店から閉店までいることはオーラス(オープンラスト)って言うんだぴよ〜 メンヘラもよく、おしたんのバーでオーラスしてたぴい(*´ω`*)b基本、お客たん1人だから、おしたんのこと独り占めだったぴよよ〜 そこで自称無理矢理ボトル入れられて100掛け背負って出稼ぎ出ておっさんのチ◯コしごいてるんだもんねwwwこれぞあぁはなりたくないの典型www >>859
辛辣www
でも長瀬こうして書き込んでくれる人がいるうちが華だよーなんて思ったりして
フォローになってない?するつもりもないけど
デビュー前の準備期間がどれくらいあったか知らんが、まあまだ1年経たないくらいだよね
ファンサも試行錯誤なんじゃないの
接触イベなんて、なおさらのこと
塩なら塩なりのキャラを確立して、それでも長瀬を推すわっていう魅力を持った存在になるもよし
太客と言われるファンがいたとして それを逃しました、おかしなファンに邪魔されたという要因があったとしても
太客はありがたいけど その1人の代わりにという言い方は太客に失礼かな、新規のまだライトなファンを30人くらい?50人くらい?分母を大きくすることの方が先々を考えたら安心っつか大事
ま、そんなの本人もわかってるよね >>868
ほんと、おしたんてばカス野郎だぴね〜(*´ω`*)でも、おしたんはメンヘラの苦しんでる顔を見るのが好きだから仕方ないぴ!
不器用だから、掛け背負わせてメンヘラがホストに浮気出来ないようにしたぴ!!掛け縛りっていうんだぴよ〜 >>870
えっ返し終わりそうになると使わせてちょこちょこ増えていくの?ww
利息だけで無限に終わらない借金みたいなんだねw >>871
無限に終わらないってことは、メンヘラとおしたんは一生一緒にいられるぴよ(*`へ´*)b >>872
欲望を満たす相手と大切にする相手は違うから、もし推しにずっと大切にしたい女性が現れてもその女性のことは攻撃しちゃダメだよ
勘違いしてはいけないよ >>875
ATMにもなれない人生よりずっといいぴよ〜(*´ω`*)
AVのギャラ入ったらもっと貢ぐぴい 成人済の辞めジュでも口説いてエロメンにしたらいいのに
今なら帝国も揺らいでるから一人くらいいけるんじゃないの? GCHのどでかい告知って有馬卒業作品の事?w
期待して損した >>866 ぴっぴいー加減煩いしレスの邪魔
しかもオーラスなんかバカでも知ってる事を偉そうに言ってんなよks
しかも全ステはオーラスの意味じゃなく全イベ参加って意味でこの界隈誰でも使ってんよ
皆勤って言う人もたまにいるが
ぴっぴksメンヘラはそんな事も知らないの?ww 韓国のAVって腰抜かす程つまんないのにw
韓流流行っててもそこはちげーだろSeeHって感じだなw
CHっていつも思うがどんな分野の何に関しても情報通がいない印象 韓国って自国のアダルトがつまんなすぎるから日本のアダルト見る人しかいないって聞いた事ある
それを日本で売ろうとしてるって事?wやば 17時の満を持しての告知はアレじゃないと思ってる
あれだけ言ったんだから凄い告知があるはずさ くだらないことで期待を煽る前にせめてストレスなくサイトが楽しめるようにサイトを軽くしてくれ、CH。 >>869
なんだかとても共感した。
迷惑なファンはとりあえず居なくなってほしいの前提で、太客と呼ばれる人を失ったとしても、普通のファンがたくさんいる方がいいと思う。だから、万人にうけるように、態度とか対応とかは勉強した方がよいと思う。そういうのを勉強できる環境があればよいのだけど。 >>884
有馬以下は基本まだまだ地下だからその普通のファン30人を固定ファンにするのが不可能に近い位至難の業。だから長瀬に限らず有馬以下は全員太客をどれだけ自分に繋ぎとめとくかが重要なのに長瀬はやらかして失ったから大損害で未来滅亡したんでしょw
太客はなかなか現れないだろうから自分に付いた瞬間必死に繋ぎとめないとオワコンw >>883
ほんそれ。何かする前にあの作品探しずらさと重すぎるあのサイトをどーにかしろよって話だな。
あんなに見づらいサイトもなかなか無いw ジミーさんの飲み会はサプライズで誰か来るの?
翔ちゃんファンがけっこう行くみたいだけど >>887
北野くんは台湾だからまず来ないし。いいねはしてたけど。来るとしたら加賀さんあたり?よくインスタでも絡んでるし。 KTNフォローしてる人半分くらいに減ってない?
舞台で共演してる人ほとんど消えてる >>888
ジミーくんガチファンって何人くらい来るんだろう?
てか翔ちゃん推しばっかり行ってジミーくん平気なのかね >>889
シアルで交流ある方はTwitterフォローしなくても
みたいよ 有馬って監督になりたいの?www
有馬の新作1000本売れなきゃ次が無いってやつあれがラス作なのに次って?
達成するには太客が1人200ずつ買うしか無いなw何もしないで有馬純粋の力なら30本も売れなそうw
ラブメン然りラブメンJrも然りどいつもこいつも勘違いも甚だしい
誰が勘違いさせてんの?事務所?事務所は現実を突きつける場所だろーに >>890
わたしが知ってる限りだと最低2人かな?それ以上いるかもだけど。北野くんのイベントに毎回来てるからイベント行けば会えるみたいな。 有馬の発表、もったいぶった割には想定内すぎて驚きも喜びもないなw 1000本なー売れないでしょ
300出れば御の字ってとこで
アリジェンヌ達の愛が試されてるね 今回アリジェンヌが頑張って1000いったとして第2弾はエロメン卒業したし本人出ない訳でしょ?頑張る意味なくね? 配信で1人で同じ商品何回も買えるの?それはそれで仕様に問題がある気がするけど。 明日は待ちに待った男子社員デーだぴよ(*´ω`*)b 監督・脚本・主演て自分のヤリたい女優キャスティングした作品見たいヤツの気が知れんわwww 男子社員デーなんか誰も待ちに待ってない
4人もいるのに不細工な得体の知れない新人2人と
塩対応代表選手2人しかいない地獄みたいな社員バーに誰が行くかw 塩対応で思い出したけど長瀬って社員バーで客いんのにがんがんタバコ吸いに行くわタバコ吸いながらケータイいじって客長い事放置するわやりたい放題だったよ
あれが長瀬がよく偉そうに皆んなの前でナル語りしてた素のままでやりたいってコンセプトの賜物なんだなーと呆れ返ったの突然思い出した
一杯二千円近いドリンク入れてやってもありがとうも言えない人が28日その素顔を何処まで隠し続けられるかじっくり観察しとこっと〜 メンヘラは沢田優斗くんにシャンパン入れに行くぴ〜(*´ω`*)b 沢田くん、粘着されちゃうのかな。
なんかかわいそう…。 >>903
>不細工な得体の知れない新人2人と
塩対応代表選手2人しかいない地獄みたいな社員バー
逆に興味をそそられる秀逸な表現w >>904
長瀬観察はともかくとして、誰かお目当ての人は出勤してるの?
観察だけに行くのなら、904さんのお財布事情がうらやましいー
他の楽しいことに使ったらいいのにー >>906
シャンパン入れる金あるなら早く掛け返しなよww
掛け130万くらいあるの?昼職のボーナスの方が早く返せんじゃねww >>907
粘着じゃなくて応援だぴ(*`へ´*)
>>910
もう今月の分入れたから、あとはメンヘラが自由に使えるお金だぴよ(*`へ´*)
130は、1番あった時の金額だぴから、今そんなに掛けないぴよよ!!! さっ、Nさんに性行為禁止って言われたお台場の駅からゆりかもめでメンヘラハウスに帰るぴ〜(*´ω`*) >>907
所詮シャンパン入れて推したんにヤキモチ妬かせるぴ!っていう無駄な当てつけの為のかませ犬でしかないから特に心配ないと思うよw 会わせてもらえないのにヤキモチもクソもないでしょwww 有馬長瀬が来るって事は、奢りで飲む子とかも来るの?w
メンヘラさんは友達連れてくるだろうし明日満員になるかね? >>915
うっせぴ(*`へ´*)
>>916
メンヘラは在籍に出勤したあとソロ活だぴよ〜 >>905 普通の客のふりしてボロが出たりやらかしたりするのをいち早く暴露するためとかw 〇〇本売れなければ次はない、みたいなファンのことを試すようなことされるとねぇ、、、
有馬のこと好きでも嫌いじゃないけど今回は嫌な気持ちになったわ エロメン界隈どこもかしこも金、金、金で笑う
東のファンクラブも3千円は高い
少人数から金をぶんどるんじゃなくてもっとたくさんの人に知ってもらえるようなことをした方が
後々いいような気がするんだけど皆目の前のことに手一杯で無理そうだね。。。 有馬のやつはご祝儀感覚で買う人もいるんじゃない?
卒業するのねー監督脚本したのねー頑張ってねー的な
まぁ確かにあの1000本宣言は煽ったつもりかもしれんが無いわーw >>920レジェンドより高いとか。
有馬はコンプレックスが一重になりやすいと言った時から嫌い(一重を馬鹿にしてる)だし、アレクはあの喋り方がキモ。サジは、論外。長瀬はここ見てうわあああってなってる 未成年ならともかく、テレビで散々煽られてきたBBA世代にゃ逆効果だべ
ま、数字なんて売ってる側からすればどうにでもいじれるでしょ サイトを見ただけだと題名しか分からない監督作品を1000本売りたい買ってくれと言われても >>920
東のは300円もあるみたいだけどそれは何か違うの? シルクもCHもあんなにどんどん新人出してるのに
カリスマ性があるよーなのが向以降ただのひとりもいないのが残念
これだけ数々デビューしてもその辺にいる男や女風のゴミピより下の下なのはスカウトマンや人選担当に見る目がないって事よな
セックスやるマンなのかは別としてビジュアルだけなら秘密基地のピのが断然上(中身はゴミピばっかだが)
応援する余力はあっても金落としたいやつがいないとゆー悪循環 女優なんて毎月新人が山のようにデビューしてるのにエロメンは毎月お通夜で悲しいね……
レジェンドみたいな一般人からも認知されるようなエロメンってもう出てこないのかな
北野が真面目な男だったらワンチャンあったかな イベントとかファンクラブとか
税金払ってんのかな
密告しとく 向が表に出る可能性もあるけど表に出るとなるとあのメンヘラファンを即黙らす姿勢だとなかなか難しいかもね
メンヘラ瞬殺する向大好きだから変わらないで欲しいがw
リプ祭の時どっかのメンヘラがいつも東京でばっかりイベしてて地方にも来てよって言ったら
それが地方って事だよって返事してて飲んでる茶吹いたからwww
普通のファンには優しくメンヘラや我儘ファンにはくそキツいあの姿勢が尊すぎる
みんなが向みたいならモエやミー瑠璃メンヘラみたいなゲボいファンは瞬殺なのに >>929
東のこと?事務所で管理とかしてないのかな? 長瀬のコメント欄の9.9割がレジェさんファンで笑うw
つまりいくらコメントくれてても作品買ったりイベ来るファン皆無ww
うっけんだけどw
唯一いた太客が離れたってレス見たけど太客って大体どの界隈でもあげまんだから太客離れて運気も一気に落ちたって事?w散々だなw
アレクも今伯母さんみたいだしJrとかゆうのはきしょいし散々 >>929
CH絡みはちゃんとしてるんじゃない?
上原・向のチェキとかは怪しいよね。 松坂優利は?男優兼絹管轄のエロメンの
あれは有望株では無い?性格は悪そうな顔してるけど誰か絹イベとかで接触した事ある? >>926
3000円プランなら一対一のDMのやり取りが可能らしいです。 >>934
まだイベント出たこと無かったはずだし、エロメンファンとあったのは確か向の映画の時じゃない?
その時エロメンファンと喋ったかは知らないけど。
初イベは多分セクぱふぉになるんじゃないかな? DMなんて本当に東本人が返信してるかわからないから3千円も出す価値が…
エロメンはAVと自分以外に売る物がないからファンクラブは大変
歌手だったらコンサートの先行販売があったりするけどそういうのもないし >>937
確かにそうかもしれませんが、でも東さん独特の文章もあるから本人じゃないって気づいたりする気もしますが、どうなんですかね?
とりあえずファニコンでの限定ライブ配信や、限定のやつも色々あるっぽいですよ。
スクラッチ機能でサイン入りのものが当たるってのもあるらしいですよ。
イベントも今後もちょこちょこやっていくだろうからそのファンクラブ限定で募集かけたりするのもあるんじゃないですかね? >>930
あれは最高だったぴ!夏目たん好きだぴい(*´ω`*) ○日イベントやります!告知に、翌週なら大阪(東京)行く予定なのにー今月なら行けたのにー
って言ってる奴、キレやすいAV女優なら何でアンタの都合に合わせないといけないんですか!!!
ってブチ切れられてるよw >>941
そーゆー奴は速攻ミュートされるから
推しは見てないよw >>942
エロメンのイベント告知が遅くて、地方は置いてきぼり感。
だけど向くんのそれが地方発言は笑ったし納得した。 今日社員BAR男だけだけど、もえ行ってるのかな?w大好きな長瀬くんいるしww >>944
今日むかいイベでしょ
バーは誘われたら行くんじゃない? >>928
納得。じつにもったいないことした。
自業自得だからねww いやそれ以前にレジェンドみたいに腰が低く、謙虚じゃないから >>945
そうなの?今日BLイベント行ってるの?あんなやつ理来くんの方に来ないでほしい も◯Pまじで金欠だからミー自身も金もう無いくせに金出さないと誰も一緒にイベついてきてくれないからミーが金出してるなら来てるよ
も◯Pは自力で社B行けない位貧乏だから
いつも同じ服にボッロボロのシュシュ腕に付けて髪もとかしてないんじゃって位ボッサボサのパサパサで
痛々しい位のみすぼらしい乞食感 さあ!ブス新人2人と有長の鬼塩コンビ4人で
何人集客でっきるかな〜www もえ軍団この界隈から消えて欲しー
特にもえ、はるな、瑠璃
ただでさえ低いこの界隈の格がこのメンバーのせいでさらに下がる
スタッフも推しもこのksいたら大変しか無いから早くこの界隈から出てけよって話 も◯って貧乏神だから
も◯が推すもの、好きになるもの
全部もれなく不幸な末路辿るから
だから推しのために誰の事も推さないで欲しい 社員バーはミーおばさんがいつも見張ってるから行く気にならない。何度か行ったけどもう行かないな。 19時になっても各公式達が必死に宣伝してるとこ見ると客入りは地獄閑古鳥中
言わずもがな
太客や都内住みならいざ知らず細客がぼったくり加減も甚だしい社員バーに日曜の夜からなんか行くわけがない >>954 そーそー!有馬出勤関係なく常にあのミーおばさん社員バーいるから本気うざいよな
しかも金持ちのふりしてるだけだから有馬の時以外は待機スペースの椅子に座ってチャージ発生しない様に激安価格で居座ってて本気で営業妨害
いつもヨレTにヨレパンにでかいリュックの恥ずかしくて普通なら外出歩けない出で立ちのミーおばさん
よくあれで演劇界入れると思ってる気が知れん
鏡見た事あんのかな 社員バーは女優のファンですら高いっていってるからエロメンのファンにはかなり割高だろうね >>958
ミーババアがいなければあの価格でも行くけど、いるせいで割高に感じすぎて行かなくなった笑 >>948
あ○ちゃんに守ってもらってるんでしょ?
本人は気弱そうなのに、ここで書かれてるの本当なの?
嫉妬して睨んだり机叩いてたとかさあ、、ほんとだったらヤバい人じゃん… >>960 まじ話だからオカルトなんだよ
チェキ撮ってるファンずっと睨みながら机パンパン叩いてんの
社員バーのイベでもしてたの目撃してるから
も◯もミーもだけどこいつらいると明らかにファンが激減する自体を運営に出禁にするなりなんなり対処して欲しい
こいつらがしてる事って営業妨害だよ >>961
ほぼ満席だったぴよ〜(*´ω`*)b
メンヘラ、タピオカシャカシャカもローストビーフ壁ドン囁きも沢田優斗くんにしてもらって大満足だぴ!
終わったからホストに行くぴよ(*´ω`*)b 自分が金無くてチェキ撮れないから
歯ギリギリさせながらチェキ撮ってるファンずっと睨みながら机叩いてずっとぶつぶつ文句言ってるよね
しかも初対面の相手にいきなり長瀬と北野は私の事いつも特別扱いしてきて彼氏みたいな事ばっか言って私が他の人に行くとヤキモチやくの〜って意味不明な妄想を辺り一帯に布教し続けてる
これがまさに営業妨害で推しは大損害
現にも●軍団のミーのせいで長瀬は太客飛んじゃったんでしょ?も●の裏でやり続けてる姑息なファン減らし活動も最低だし >>965
うっせぴよ(*`へ´*)長文キ〇チガイ ラブメンて本当温室だよな〜
無名以下のセクロス表現も演技もど下手くそなやつがデビュー半年で波多ちゃんとセクロス出来んのな
なめくさった温室業界のくせに長瀬は誰より大変な世界だって苦労人アピしてて草
まぐろ物産かGAS行って修行して来いよw
二度とCHが過酷だなんて言えなくなるから >>966
おい豚!メンヘラのふりしたお前の正体知ってるよ〜
◯◯◯さ〜んwwww
ここの住人みんな知ってて静観してると思ったけど違うの?w
ファンのふりいぃ加減しないでね〜オエッ >>964
ええぇぇマジ話!?てか前あ○ちゃんと仲良かったか?
み○りがあ○ちゃんあ○ちゃん言ってたの知ってて
よくあ○ちゃんに擦り寄るよなーw お金持ちそうだし○P可愛がってるならいいんじゃないのw >>963
それだけ注文してもホストよりかは安いの?
何枚持っていけば足りるのかしら? >>971
めちゃくちゃ安かったぴ!
あと、ポーズフリーのチェキも撮ったけど、諭吉たん1枚だったぴよ!!! 結局誰もシャインバーについて話さないって事は
やはり閑古鳥でFAだな 今日もミー仲間のやりたい放題かなー?!
行きたかったなー? >>973
混んでたって言ってるぴよ(*`へ´*)
優斗くん、優しかったぴー(*´ω`*) >>968
ねぇねぇ!知らないみたいだから教えてあげるけど、上原千明のデビュー作の相手は波多野結衣ちゃんなんだよ!
無名以下のセクロス表現も演技もど下手くそなやつがデビューで波多ちゃんとセクロス出来るなんてすごいね! >>977おまえ馬鹿なの?wwラブメンエロメン全員波多ちゃん相手してるが相手女優が美人しか来ない温室とも知らずに長瀬が過酷な場所だって愚痴ってるからって書いてあんだろーが!目潰れてんのかよテメーは!新規がレスすんなks
おまけに上原推してるksファンの分際でレスすんなよks >>977 それから!知らないみたいだから教えてあげるけど!wwwwwww
おまえメンヘラじゃんね〜wwwwwww
どうせ自演すんならIP変えてこいやks >>979
はっ!?メンヘラはこっちだぴよ(*`へ´*)
自演なんかしてないぴ!
波多ちゃんとの絡みは興味ないぴ!! CHのイベって長アレ左慈しかいないからつまんない
向とか男優イベあっても必ずバーターで長アレ付いてくるからうざい
バーター付けずに向とか上原とか他の人のは単独イベでして欲しい 長瀬って俳優時代も最初は期待の新人だったのがどんどんパッとしなくなっていったんだよね 長瀬くん。えーぶい男優じゃなくそのまま舞台俳優続けてればよかったのに。男優になってから全然魅力感じない。 >>950さん
もしくは近辺さん、スレ立てできる方いらっしゃいませんか? 長瀬はさ〜多分いつも外見だけで最初は事務所もファンも期待値高い所から入ってのあの自分よがりのド級のナル塩だから皆すぐ離れてっちゃうんだと思う。
長瀬って俺は誰の真似もしない俺は俺だから俺は変わるつもりないからそうゆー俺が嫌ならバイバイってスタンス。
このスタンスがファンは鼻に付くし態度も塩でファン大事にしないからファンはすぐ推し変。
残念だけど長瀬はキャラ設定(素でやるってゆう)間違えて取り返しがつかなくなった大失敗パターン。 >>987
禿同wwwあとツイートの言い回しが絶妙にクサいの誰かつっこんでやってw >>968
CHは男優としての現場と考えれば楽だよね。
でもイベントとかやりたくもないこと許容されるのが嫌なんじゃない?
それにやっぱり人って自分が経験した範囲内でしか物事の大変さとかも判断できないから、一般の現場経験もないからそれで自分が大変だと思い込んでるんだと思う
一般の現場を経験したら長瀬もわかると思う
エロメンがラブメンより好かれる理由も自分だけが大変だってことを表に出さないことだと思うし、千明と東は一般の現場経験ないけど、他の現役エロメンはあるし、現場の話を聞いてるからどれだけ大変かわかってると思うし
多分長瀬よりエロメンファンの方が現場がどんだけ大変なのかを知ってると思うから、余計CHが過酷だというのに納得いかん人多いだろうね! あの秘密ポーズと口とんがらせ写真は見るに堪えんよな。あれは俳優上がりだからあんな事すんの?w
エロメン上がりのがファン対応良い様に見えるのは明らかにプロデューサーに牧野がいるかの違い
牧野はアナル話させなかったり俺を僕と言う様に徹底させたりキャラ設定を徹底プロデュースするから生半可の長瀬みたいな根性じゃ出来ないしリングスの放任主義の長瀬の好きにしなさいってやり方だから長瀬のあの最低な素にファンが付き合いきれないw 長瀬と2回チェキ撮った事あるけど
凄い驚いたのが撮った後いの一番に自分の写り気にすんの
あれ本気で頭来た
他のレジェンド、有馬、北野、東、向、上原、この誰一人チェキや写真撮って自分の写りに対して発言した事も無いし、むしろ今目瞑っちゃったんじゃない?大丈夫?とかみんな大体何か言ってもファン側の事気にしてくれるの
長瀬だけは常に自分が優先なんだなってぶったまげたよ
ファンからお金貰うに値しない素質
あれまじやばいと思う >>990
牧野のプロデュース能力ももちろん凄いが、エロメンとしてたくさんデビューしてるが、残る人ってやっぱりそれなりに個々のセルフプロデュース能力もすごいと思う。
まぁでも牧野の意見に賛同し実践しそれを苦にも思わず続けられるってのはそれだけ元から持ってるものもあるし、それを牧野は見つけるのも上手いし、ダメなら切るのも上手いからこそ残って活動していけてるエロメンの人気も廃れないってのもありそうだけど。 長瀬ってビジュアル悪くないのにデビューから半年以上過ぎてもファン全然いないのってやっぱ理由があったんだね 長瀬のはセルフプロデュースと言い張ったただの我儘よなww
昨日も長瀬の太ファンはひとりもいない印象だったw
そりゃいるわけないよなw
しかも長瀬本人って自分の何が塩対応で何が最低な対応かとかも全く分かってない印象w
あれじゃ年内存在してるかも分からんw
アレ誰だっけめっちゃCHに推されてたけどすぐ消えてった演技どへたくそのw >>76
「誰でもいいから手を出したいくらいの気分だった〜」とか言っちゃって
何気にファンの事、ディスってるのが笑ったw
「誰でもいいから〜」とはさすがAV男優さまwww
「(おとこ的には)ま〇〇付いてればそれでいいんだよ」〜なこと作中で言ってたが本音でしたかw
AV男優の鏡ですね すごろくってたった30分で1万なの????
やばくない??????
で前回2人きり30分トークとやらが2万???
CHのイベ値段設定ってどうなってんの???
金額設定いかれてんだろ >>996
そんなイベントで金落としちゃう太客グループが数十人レベルでいるからCHは調子に乗ってクソイベ組んで客にカネ使わせて喜んでる。
けど、それじゃ新規は増えないよねー
まだシルクの方が新人発掘に試行錯誤して新規客獲得に意識を向けてるように見える。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 20時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。