ザーメンごっくんはお好きですか60[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 10:16:17.54ID:uzijZiLg
>>752
梅と淋で有名な店だよ
0754名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 10:34:41.87ID:QVhzwVfk
まだマンションがプレー室の頃はよくセーデンに行ったが今は怖くて行けない。大量の外国人流入でC型肝炎、HIVその他のSTDの危険性が以前に比べてハンパじゃない。
近くのコンビニでコーヒーゼリーを買って溜まりに溜まったザーメンを乗せたのを嬢が目の前で食べるのはかなり興奮したw賢者モードもあっという間に解除されたw
0755名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:22:05.33ID:ujZS0xUs
プレステージもごっくんしてる作品あるけどちゃんとカメラに向かって口の中見せてから飲んで欲しい。ネバスペしてくれたら最高
0756名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 16:22:23.09ID:MYPLPxc7
坂口あんりはもう100発飲むしかないな
0757名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 17:07:03.41ID:mJD/tfaB
>>756
貧相な体に興味ないけどカリビアンから大量ゴックン出るなら見ようか
0758名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:35:16.93ID:CxHQ1NrR
何故前に比べて圧倒的に精子作品が激減したのか?

■前と比べ物にならないくらいに女優のレベルが上がり女優に払うギャラが上がった。

■汁男優の減少。質の良い精子が減った。質の良い精子を出せる人が少なくなった。

■精子作品自体が前より売れなくなった。女優のレベルはかなり上がったが、逆に汁男優は減り女優に払うギャラに対して良い精子を大量に用意出来なくなり、そのせいで作品自体の質が下がり儲けが出なくなった。


今の時代精子を飲むのはもう当たり前になった。だけども前より作品が激減したのはやっぱり儲け出ないからだと思う。

他に何か原因はありますか?
それを解決して前よりも精子作品がたくさん出るAV界にしたいです。
0759名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:45:24.01ID:CxHQ1NrR
臭い精子
本当にお願いだからもう美味しい、美味しい、美味しい、言わないでほしい。
本当に美味しかったらリアルでもみんなタダで飲んでくれるし、AV女優もみんな安いギャラで大量に飲む。

美味しい訳がないんだよ!
不味い、旨くない、「臭い」「汚い」「気持ち悪い」辛い、嫌だ、

だからこそそれぞれの精子の匂い、味、感触をそれぞれ詳しく言わなきゃ駄目なんだよ!
美味しい、美味しい、美味しいは誤魔化しだし、意味が分からない美味しいわけがないのだから

みんな味が違うからもしも珍しく個人的に美味しいのがあったとしたら、どのように、どんな味で、あれに似た感じの味で美味しいと言わなきゃ駄目!

★臭さ★
匂いもしっかり嗅いで、10段階とかで臭さを教えてほしい。これはそんなに大丈夫きつくない5くらいかな?
うえっこれ臭い8くらいある!みたいな。
それだと見ていて本当に面白い!
0760名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:52:10.16ID:CxHQ1NrR
臭い精子
辛いよ、あまり好きじゃない、頑張るよ、大変だった。とかならたったの30発程度に満たない作品でも全然許すし、頑張った、頑張った誉めてあげたいけど

美味しい、美味しい、もっと出して、もっと飲みたかった。
とか言ってたったの30発程度にも満たない作品とかマジでふざけんなと思う。怒りが込み上げる。
美味しいだ?もっと出して、もっと飲みたいだ?
だったら100発以上の作品にしろよアホか!クソって思うマジ!
0761名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:55:51.32ID:CxHQ1NrR
女子力(食ザー)

今思うとサラダは本当に良かったなあ。男たちがビンに精子を集めて、それをサラダにぶっかける。
一体どれだけ臭かったのかな〜(笑)
どれだけ気持ち悪かったのかな〜(笑)

もうあんな楽しいのを見れないなんて本当に悲しいし悔しい。
AV(精子作品)は大人の娯楽、快楽だよ!

一体いつになったら食ザー再開してくれるんだ!?
どのメーカーでもいいよ!
今の時代精子なんてみんな当たり前なんだよ。頑張ってお願いして食べさせてよ

可愛い娘の食ザーほど楽しいものは無い!
こんな楽しい最高のことをやってくれないなんてあまりにも酷過ぎる!
AV女優がやらなくて一体どうするんだよ!?
0762名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:58:06.54ID:CxHQ1NrR
【唾】

タンツボはあるのに、汁男優みんなでグラスを唾でいっぱいにして飲ませるのがないのは何故?

グラスで精子、尿を飲むのと同じかそれより楽だと思うが

七海ゆあ、黒木いくみ、浅田結梨、南りおな、などなら普通にやれたと思う。



可愛い娘に精子と尿はもちろん。自分の唾も大量に飲ませたいと思うのは当然だよね?
グラスを唾でいっぱいにして飲ませたいよ
0763名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:04:35.74ID:CxHQ1NrR
ゴックンドリーム早川瀬里奈

冒頭インタビュー
正直苦手なんですよ。味とか匂いとか、後感触。
今まで一度もザーメン物がなく、幅を広げたい。


■蕎麦■
器に直溜めしていって、匂いを嗅いでみてください。あの時のうぇって顔最高本当に堪らない。そして「生臭いです。」

冒頭インタビューで正直苦手だと言う。

蕎麦でちゃんと匂いを嗅いで「生臭い!」そして本当に辛そうに必死にやっとの思いで蕎麦を食べる!
身体が拒絶反応、やだなー
ほんとセリフも最高(笑)

歯磨きでも臭い、さっきよりも臭い、しっかり臭い言って辛さを伝えてくれる。

ここまでいったらもうついでに納豆も食べさせてやってほしかったよ。


精子が苦手な女優に蕎麦と歯磨きをやらせてくれるなんて、今思うとこの点は本当に素晴らしい。今はこんな作品全く無い。ほんと熱意もやる気も無い時代になったよ。つまんねー
0764名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:10:10.47ID:CxHQ1NrR
早川瀬奈良の蕎麦で興奮するやつはやばい?
これが堪らない。大好きなんて知られたら女には引かれるよね?(笑)


早川瀬里奈は凄く辛そうに必死に臭いのを蕎麦を食べてたけど、そんな姿を見てモニター越しに、はあはあ〜チンポをしごきまくってる人たちをどう思ってたことか?(笑)
0765名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:13:50.92ID:CxHQ1NrR
容器に1ヶ月くらい精子溜めて、それで蕎麦とか素麺とか納豆食べてくれる顔が可愛い人いたらもう幸せ。他に何もいらない。
0766名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:16:20.97ID:dMs02Pul
この基地外どうにかならんかなー
0767名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:19:59.83ID:CxHQ1NrR
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

男性からしたらAV女優は女性にやってほしいナンバーワン
女性の仕事で神

精子作品をやらないなら価値無しで、一切あげなくてもいいが

精子作品をやってくれる女優にはもう国から多額のお金をあげるくらいのシステム。体制にしてどんどん可愛い娘が大量に精子を飲む。食う。浴びるのが当たり前な国にすればいい。

偉い人たちだって男であればみんな精子作品好きだろ?
精子は男しか出せない物。それなのに精子作品に興味が無い人は男じゃない!





AVで精子作品しか興奮しないんだけど、ザーメンマニアは男で一番気持ち悪い?
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0768名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:28:03.10ID:CxHQ1NrR
プルンプルン、固形、黄ばみ、大量、質の良い精子を出せないやつは参加しないでほしい。そもそも恥ずかしくないの?



風俗で危ない精子を飲むより、AVで性病検査をした安全な精子を飲む方良いよな。
AVの方が金も良いし。
0769名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:33:25.16ID:CxHQ1NrR
★★★
もっともっと不景気になって女はAV女優くらいしか、しかも精子を飲んで、食って、浴びるしかまともに稼げない、飯を食っていけない時代になったら最高なのに

AV女優で精子を飲む。食べる。浴びる女には破格のギャラにしよう
★★★


何よりも金が全てなんだから、AV女優で精子を飲む。食べる(食ザー)、ぶっかけはとんでもない破格のギャラ

飲尿、タンツボも飲む量が多ければ多いほどかなりの高額

その他は小遣い程度でいいよ。いらんいらん
0770名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:37:27.18ID:CxHQ1NrR
豊中アリス、上川星空
100%生絞りザーメンをゴクゴクで黒いお盆とグラスで、汚い気持ち悪い悪臭の黄色くなった汚染物、排出物(精子)これでもかと大量に喰らわせろ!!!


ムーディーズで500mlも飲ませろ!
食ザー、蕎麦、納豆も食わせろ!
0771名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:43:03.03ID:iJVX4sYi
またキチガイか
0772名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:15:47.80ID:CxHQ1NrR
>>771
>>766

何がおかしいの?????
精子作品を喜ぶ。精子作品で興奮してオナニーするザーメンマニアなら普通じゃないの???

自分もまともな人からは引かれるザーメンマニアなのにまともだと思ってるまさか!?
それだったら驚愕ですよ!

俺らは精子を受けてる女優を見て楽しんで、はあはあチンポを擦るザーメンマニア変態だろ???
0773名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:18:14.14ID:CxHQ1NrR
ごっくん志願は精子が少ないんだよ。そこが本当に残念。

豊中アリスも上川星空ももっともっと余裕で飲めたのにさ、やっぱり100発以上はほしいよ。
飲める女優だったらさ

それから口から溢れるギリギリまで何人分も溜めて飲んでほしい。
0774名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:35:30.47ID:ZYAHKfF3
772のようなキチガイが現れたせいで正当なごっくんファンはすっかり離れてしまったね。このスレももうダメだわ。さようなら。
0775名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:55:32.41ID:CxHQ1NrR
食ザーは有り得ないとか、食ザー見たら吐くとかそんなの有り得るの!?それ本当に男なの!?

食ザー最高過ぎるんだけど
食ザー見てると楽しん過ぎてもうチンポやばい!

あっスカトロは完全に無理です!あんなの馬鹿じゃないの!?AVから消えてほしい!
0776名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:57:47.74ID:CxHQ1NrR
>>774
一体なんだ!?「正当なごっくんファン」とは?

ごっくんファン、ザーメンマニアはみんなまともな人からは引かれる存在でしょ?
同性からも異性からも引かれる変態でしょ?

ザーメン最高!
可愛い娘が飲んだ場合ね!
0777名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:08:33.22ID:dMs02Pul
>>776
お前異常だってこと自覚しろよ!
0780名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:39:57.87ID:wjfT1gPS
早川セリナなんていうブサイクのごっくん見て興奮できるのがすげえと思うわ

目小さ過ぎて黒目だけじゃん
0781名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:28:12.52ID:V2/YsKmo
カズキの言うこと分かるよ。
頑張れ。
もっと変態を追求しよう。
俺はイクラ丼の食ザーみてみたいわ。
0782名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:54:40.28ID:pg6rnYzs
(dmmレビュアーの)聖☆獅=ふぉんて=コテハンはカズキ

・口癖は『蕎麦納豆食え』『臭〜い』『堪らない』『可愛い娘が汚くて臭い〜』『毎月出せよ』『直溜め以外は認めない』『同じスレにいるんだから同じ変態だろ!』『○○じゃないと興奮しない』『自演じゃない』
・『!』を多用して、同じ事を何度も繰り返す
・ごっくんぶっかけ食ザースレ全てこいつのせいでワッチョイ導入
・どこからも相手にされず、3つのスレで同時にマルチ&連投し、さらに嫌われる

近畿大学の樋口教授の論文の研究対象になったが、あまりの酷さにお手上げ
一度この基地外のおかげで全てのスレが無くなりそうにまでなった
0784名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:29:35.86ID:R2M5wCi6
ハイハイ、食ザーも飲尿もおえもカズキもスレ違いな、出ていってくれ
0785名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 02:16:54.05ID:eWFieDkC
>>655
そろそろ61の準備やぞー
0786名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 15:44:07.01ID:eSrYHW28
金とか、好きな人のだからとこ関係無く、誰のだろうがチンポ、精子が大好きな女っているもんなの?

本当にガチだと思うAV女優なら誰上げる?



【開口具】
これだけは全く理解が出来ない。せっかくの可愛い顔が台無しになる。こんなの好きな人存在するの!?
0787名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 15:48:04.16ID:eSrYHW28
一発ずつだと平然に飲むから全く面白くない。
責めて口に発射するなら5発入れていっぱいぐちゅぐちゅしてから飲む。
5人分口に入れたらさすがに臭いでしょ、一発ずつは本当にみんな余裕で平気に飲むから面白くない!

グラス、トレイ、容器などの溜め飲み
最低10人分の出来れば20人分じゃないと駄目。

器に10発以上直溜めしてそれに「蕎麦」を入れて啜る。

器に「納豆」の固まりを入れて、そこに5発以上発射して混ぜる。

口に最低3発〜5発入れて歯磨き。


グラスなどの溜め、蕎麦、納豆、歯磨き、必ず全ての精子に対して「臭い」「生臭い」必ず言う!
0788名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 15:53:04.83ID:eSrYHW28
ごっくん志願豊中アリス駄目だな。全く臭がらない。臭い言わないもん。

もちろん精子の匂いが平気な娘もいるだろうけど、やっぱり全ての精子に対してしっかり「臭い」「生臭い」言ってくれないと見ている側は全く面白くない。

臭い、生臭い、臭〜い、言って精子を飲むことがどれだけ重要なことか。


ゴックンドリーム早川瀬里奈は、歯磨きで臭い、さっきより臭い。
蕎麦での器直溜めで生臭い。


臭い言わずに飲むのと、臭い言ってから飲むのでは天と地の差。全く違うんだよ

可愛い女優が臭い、生臭い、言ってくれると本当に楽しいじゃん!!!
0789名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 16:18:36.69ID:eSrYHW28
ムーディーズ前は精子いっぱい飲んでたのにな、今はもう全然じゃん
可愛い娘たくさん揃ってても精子飲まないんじゃ何の価値も無い。


アイポケもワープも全然飲まなくなった。100発終わったし、どうなってんだよ!?はあ〜
0790名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 16:26:06.69ID:eSrYHW28
>>781
追求してもAV界、メーカーに熱意がありません(涙)

今は可愛いくて精子が平気な女優はたくさんいるのに本当に悲しいです。
0791名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 16:56:13.25ID:yFWmJx0R
>>790
死ね
0792名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:13:45.86ID:eSrYHW28
■グラス、トレイ、容器などの溜め飲み
最低でも10発、出来れば20発

■器に10発くらい直溜めしての「蕎麦」

■器に納豆の固まりを入れといて5発くらい発射して「納豆」を混ぜる

■口に最低でも3発〜5発入れての歯磨き。うがい

★必ず全ての精子で「臭い」「生臭い」しっかり言う!
グラスなどの溜めでは更にどれだけ臭いか?
蕎麦、納豆も更に臭くなる。
歯磨きもかなりの臭さのはず


一発ずつ飲むのはみんな余裕で平気で普通に飲んでしまうからいらない。全然面白くない!
0793名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:21:49.69ID:eSrYHW28
可愛い娘じゃないと意味が無い!
可愛い娘が汚くて臭いのを飲むからこそ楽しい!

更に可愛い娘が臭い、臭〜い、臭いよ〜言ってくれると本当にもう楽しくて仕方がない!
可愛い娘の臭〜いは反則。本当に堪らない!
0794名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:26:49.17ID:LxBCM/S+
開口具が嫌いな事も俺と同じか
知れば知るほど嫌になるね
0795名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:02:03.89ID:Ku5IHbtg
まじで死んで欲しい
0796名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 18:02:44.77ID:Ku5IHbtg
このスレ埋まったらもう立てなくていいよ
0797名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:11:15.00ID:950z5J7P
そりゃ本末転倒だろ
居なくならないことに我慢ができないならこっちが去るしかない
そんなことしたら負けだと思ってるかもしれないけど、初めから勝ち負けなんかないんだから
0798名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:19:11.88ID:eSYmqPv6
ワードをまとめてくれた方がいるから「蕎麦」「納豆」「臭〜い」「可愛い娘が汚くて臭い」をNG登録しといた
0799名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:44:48.22ID:LxBCM/S+
カズキを嫌うのもわかる

けどどっか行くなら黙って行け
毎度毎度鬱陶しいんだよ
茶々入れるやつも同じだよ

未読いっぱいついてていざ見たら地獄とか勘弁してほしい
0801名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:59:28.71ID:G/X9+aFC
>>799
お前の間の未読なんてたったの4だろ?
アスペ基地外カズキはここの他にもマルチしまくって、ここのスレだけでも同じ事を何度書いているか数えれる?
数字ってわかる?
カズキが死ねば他の人もいちいち余計な事を書くなんて事も無くなるし、全て解決する

カズキ死ね
マジで死ね
お前が死ねば生活保護の税金も浮くし母親悲しませなくて済むしいい事だらけ
カズキさえ死ねば全て解決
0802名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:55:10.96ID:CGeADrVi
全部キチガイの自演です。死んでください。
0804名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 02:04:56.63ID:BYRms/O2
>>803
あったまわるぅ〜wwww
0806名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 12:58:45.26ID:Q0598FjJ
エムズのトップページ「食ザー売れてます。」何なのあれ!?やる気が無いならもうさっさと消してほしいんだけど
マジ腹立つんだけど、馬鹿にしてる、挑発してるとしか思えないんだけど
いつまで過去作売るつもりなんだよ
新作やる気無いならさっさと消せよ!クソ


なんで他のメーカーも食ザーやらないの?
被らないから売れるだろ。ただいつも飲ませる精子を食べ物にぶっかけるだけで簡単なのに売れるんだぞ
0807名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:05:39.27ID:Q0598FjJ
ムーディーズせっかく可愛い娘揃ってるんだから食ザー毎月やってくれたらな

60発くらいでいいよ
何も難しいことは無いじゃん

女優にたくさん金払えばいい。可愛い娘だったら売れるし余裕で儲かる。
0808名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:19:38.84ID:Q0598FjJ
ムーディーズのお問い合わせに企画募集あるけどあれ完全に無駄だよな。

「お問い合わせありがとうござます。

後日担当者からご連絡致します。」


一切やらないくせにさ
もう精子作品しか売れなければいいんだよ。そうなれば他のくだらんジャンル撮影しなくなるのにな


実際どれだけの募集があれば動くもんなのかな?

あ〜食ザーがムーディーズの定番になってほしい。
100発くらい飲むのが当たり前になってほしい。

せっかくさせっかくだよムーディーズには可愛い娘がたくさんなのにさ、精子作品以外やってても一切価値無しなんだよ。
可愛い娘こそ可愛い娘だから精子作品
精子作品だけあればいいんだ!
0809名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:44:14.47ID:Q0598FjJ
ごっくん、食ザー、ぶっかけ


■開口具■
これは理解不能!何がなんでも絶対消えて欲しい!可愛い顔を変にするなんて誰得なんだよ!?ほんと有り得ない!絶対にやめなきゃ駄目!

■裸■
裸も絶対にやめてもらわないと困る。
裸で精子飲んでも全く面白くないんだよ。
可愛い娘が普通に服を着ている状態で汚くて臭いのを飲むからこそ楽しいだよ
裸だと興奮しない。ただAV女優が飲んでるだなー。ふーん程度にしか思えなくなる。

胸とかマンコを出しながらも絶対に駄目!
普通の状態で精子を受けるからいいの!

裸、胸とかマンコを見せるのは精子作品以外のいらない論外ジャンルでいくらでもやればいいだけ!
0810名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:50:09.03ID:Q0598FjJ
>>794
ごっくん、食ザー、ぶっかけ、精子作品で

開口具、裸だけは絶対に許さない!

だから自分精子作品好きなの!全く間違ったこと言ってないでしょ!
なんで嫌になるの?
同じ趣味で同じ意見なのに
0811名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 14:49:05.88ID:Re4ghQi9
>>810
死ねボンクラ
0812名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 14:50:53.13ID:Q0598FjJ
>>811
それしか言えんのか?
精子を言え!
そっか子供だから精子分からないか
子供はこんなスレにいたらダメよ
0814名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 16:30:57.69ID:Re4ghQi9
>>812
それしか言いようがないよねキチガイには
0815名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:25:33.96ID:Q0598FjJ
黒木いくみ、あおいれな、阿部乃みくは所詮偽物だったな。

七海ゆあ、宮崎あや、木村つなはガチの本物。ヤバいくらいの精子好き。


黒木いくみ、あおいれな、阿部乃みくこいつらはミルキーキャットにも出ない。所詮ただAVの演出だけの精子大好きとか嘘言ってるやつら。


本物は七海ゆあ、宮崎あや、木村つな、この娘たちは本当にガチでヤバい。
臭いとか汚いとか辛いとかそんなこと一切思いもしない。考えたこともない。本当に精子が大好きで仕方が無い本物の人たち。
0816名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:30:03.77ID:33E/XDqD
w
0817名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:46:30.09ID:2/w9i/os
いやわかるよ
裸は俺も大ッキライだし、なんの色気もない貧乳とかマジで見てられんわ
巨乳なら全然良いんだけどさ

しかし、可愛いやつのごっくんを信仰しておきながら、黒木いくみなんていうブッサイクのを見てることに驚きを禁じえない
やっぱりこいつ駄目だ
0818名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:49:36.52ID:Q0598FjJ
■完全な偽物■
黒木いくみ、あおいれな、阿部乃みく

■ヤバいけどガチな本物■
七海ゆあ、宮崎あや、木村つな

ミルキーキャットにも出ないで何が精子大好き〜!だ。笑わせんなよ。嘘丸分かり!
0821名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:12:22.77ID:hMa357dA
精子好きとか言って思いを馳せてる人がいるけど女優や風俗嬢は仕事なわけでパフォーマンスの対価はお金。
0822名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 23:04:02.59ID:BYRms/O2
>>821
それなw
それに対して必死に長文繰り返してるマヌケがいるけどw
0823名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 23:55:43.76ID:YRLWpGvu
とりあえずカズキチガイに絡む馬鹿も全員死ねよ
さっさと埋めてスレわけよう
0824名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 07:57:06.34ID:SZN98vCB
カズキもっとやれ。
0825名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 11:09:11.03ID:E5ezE1/E
アズファーもマニアックなんて言ってるけど所詮口だけ。どこがマニアックだよ?全然ショボいじゃん
確かに汁男優にはオナ禁させて汁質はいいけども一発ずつ飲むのが何がマニアックだ?
全然余裕で平気に飲んでるじゃん

マニアック言うなら
グラスに最低20発は直溜めして飲む。
容器に最低10発は直溜めして蕎麦、納豆
口に5発は入れて歯磨き。

どんなに汁質は良くても一発ずつ飲むんじゃ余裕だし、見ていて全く面白くない。
一体どこがマニアックかさっぱり分からない!
0826名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 11:58:58.45ID:E5ezE1/E
ムーディーズまた前みたいにどんどんごっくんやってよ

毎月ごっくん、食ザーやってくれ〜
楽しみをくれ〜
0827名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:28:38.26ID:XwnHZGhr
>>825
調子に乗るなクズ。出て行け。
0828名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 17:04:36.65ID:y4/87edB
大堀かなは美人ではないけど飲みっぷりがすごく良かった。
ネバネバスペルマのインタビューで「ごっくんは抵抗ないです」って言ってたけど本当に抵抗なかったんだろうな。
0829名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 17:08:25.72ID:y4/87edB
春原美来も個性的な顔立ちだったけどザーメンに対する愛情が感じられて良かったな。
0830名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 17:19:52.67ID:y4/87edB
中川瞳が「美しい女の精飲と飲尿」の冒頭のインタビューで、高校時代ほぼ毎日ごっくんしてて、夜のスーパーの駐車場や学校の男子トイレ、屋上に通じる階段の踊り場等でごっくんしてたと聞いて、そんな高校時代を過ごせた相手が心底羨ましかった。
洗ってないチンポも全く気にならないっていうのも好感が持てたな。
0831名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:36:15.07ID:U8zgSFO9
またカズキチガイとモーション親友愛を語りたい君がコラボしてんのかよ
0832名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:55:08.11ID:57+5m9Gu
女優さん大抵礼儀正しいが撮影後にわざわざ挨拶に来てくれたのは戸田エミリちゃん、三浦まいちゃん。
天衣みつちゃんはご馳走さまと言ってくれた。
0834名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:19:20.95ID:yi76oxhQ
>>832
戸田エミリちゃん良いよね
ちゃんとしたごっくんモノ撮って欲しかったなぁ
0835名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:39:54.68ID:+1AAhwTN
セブンイレブンのカフェラテのポスター、毎回ごっくん意識してる。サントリーの炎上CMといい、ほんとみんなごっくんが好きなんだな。
0836名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:39:21.01ID:cNyx5FGz
桜もこのごっくん物、サンプルを見たけど
本汁みたいだね。
もこがシゴいて発射した瞬間に咥えてるし
0837名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:51:04.12ID:+WSZXDP0
偽汁か本汁かなんて疑いながら目を凝らして見ないといけないようなクソモザイクの作品などそもそも見るに値しない。
0838名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:12:48.90ID:oiYujYEr
>>829
知らない人の汚くて臭い精子も好きとかガチだな
0839名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:13:36.60ID:oiYujYEr
>>836
そんなの当たり前
偽物飲んでたらそんなの商品として詐欺!
0840名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:43:48.09ID:bPTBwrDU
>>837
ぶっちゃけそれだよね
0841名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:47:08.88ID:bPTBwrDU
>>837
ぶっちゃけそれだよね
0844名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 13:24:21.29ID:+WSZXDP0
>>843
とっくに見てるだろこのスレにいるなら。
なんだと思ってんだ
0845名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 14:27:08.21ID:d/LG18ct
>>847>>843
お前は親切心をけなして切り捨てる糞野郎だな
荒れスレになってるのはお前らみたいな奴が多いからだ
まともな情報交換できなくなっちまったこのスレ>>796の言う通りもう必要ない
0846名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 16:05:01.71ID:V1xFKH/S
>>845
禿同
もういらんw
0847名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 17:38:24.73ID:q0Qid08m
>>844
S.P.Cの話題なんてどこにもないぞ
あるなら挙げてくれ
知ったかぶりするなよな
0848名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 18:14:21.32ID:+WSZXDP0
>>847
誰がアズの話題があるなんて言ったよwキンタマも脳みそも空っぽかよw
0849名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:05:06.74ID:hpwgnPKI
まだ噛みつく暴言か!大人げないぞ!
0850名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 19:14:06.29ID:+WSZXDP0
>>849
自分の非を他人に擦りつけるってなんか彼の国の人みたいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況