【エロメン他】若手男優21【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰も新スレ立てないから立てるがめんどいからコピペ貼らない
コピペ貼りたければ次からまたがんばれ
レジェンド一徹さん以外の話をここで
次スレ立ては950あたりで 音声チェキの良さはチェキ撮ってる間の音声が保存されるのが良くて流行ってるのに事前に収録した意味不な音声を誰が欲しがる?
CHって本当に遅れてるしイベ考えてる人間があまりにもファン心理に疎すぎる
イベ企画してる担当今すぐ変えたほーがいい スレ建たないかずっと待ってました
ありがとです
自分もあの音声チェキの件悪い意味でびっくりしました
チェキ3枚と全くいらない事前音声チェキで1万なら
音声チェキが4千円って計算ですよね
CHのイベいつも超絶つまんないしぼったくり価格も甚だしいけど
せっかく外様が来るイベで楽しそー行きたいーって思っても必ず長瀬とアレクがバーターでついて来るからもう萎えすぎで行きたくないです
百歩譲ってまだゲームする相手選べるシステムならいーけど外様指定出来ずに必ず長アレともゲームしなきゃなんて地獄
だから行きたくなくなります 見てきた音声チェキww
どこもチェキ撮ってる最中の音声を売りにしてんのにねww CHイベは金ドブだから嫌い >>2
スレ立て乙!!
新スレ立たないのに自分語り辞めない長文さん何でこっちスレに常駐してんの?ww
クセ強すぎww スレたておつまる
音声チェキもだけど私はあのぼったくりすごろくイベの特典にそもそも呆れた
ほぼ全員が長アレファンじゃないのにイベ特典に長アレ作品DVD付けてチケ代1万とか誰得よって考えたら私達はわざわざ1万も出して欲しくも無いあいつらの宣伝DVDを特典だと騙されて、無理矢理宣伝品渡されてる奇特なやつなんじゃんて事実に気付いて震えてるw
今迄何で気付かなかったんだろ・・
DVDいらないから相手指定出来る券販売しろよだし >>2
スレ立てあり乙
長文BBAどもは>>2に感謝しような >>007 お前みたいなスレたても出来ないど新規のくせに偉そうにレスする奴がいるから誰も次スレたてない
反省しろよ 地球のゴミババア
お前みたいな奴は土下座してスレたて感謝しろよ
貧乏人 >>007のIP横浜だなw 両方のスレ行き来してんならすぐ身バレすんよ 発言には気をつけな スレ立て出来ない糞新規
偉そうな事言うのはスレ立て出来るよーになってから言えks
しかも前スレでずっと>>950さんスレ立ててって必死に連呼してたのこいつだしなw
そんなにスレ粘着しておまえは長文以下
スレ立て出来ないとかまじウケんだけどwどんだけババアだよw
ババアの分際でスレ来るな 口くせーからw
ババアファンて何で揃いも揃ってあんな口くせーのw
よくあんな口臭いまま推しに会う勇気w 新スレ有難う
だからそんなに怒らないで〜
>>007は自分がたぬきで身ばれしてるのも分かってない新規だから許してやってww せっかく立ててやったのに>>007みたいなゴミいるからスレッド削除依頼出しといた
乱立してないから依頼通るか分からんがこんな糞新規にレスさせるために立ててやったわけじゃない
立てて損した
今回削除依頼通らなくても次からは絶対立てない
次スレ迄に>>007のカスBBAはスレ立て方法覚えねーとなw 企画考えてるのはT口じゃないかな
CH主催のはつまんないしボッタクリすぎだから久しく行ってないな〜
第一推しがリン◯スなんかに存在するわけが無いw 下品なゴミクズとバカが常駐するクソスレ要らないから削除でいいよ
少し前から常駐し始めたなぁこのスレ立てた恩着せがましい下品クズwwwwwww
古参とかねらー自慢とか痛えwww
誰だよ最後、あ・り・まで埋めたバカ
エロメンふぁんとかバカと下品が9割か 男性だけでなく、女性もだよね。まず自分の体を知るため、守るため。この夏は暑さが厳しいけどバテてないかな?水分、食事、睡眠しっかりで乗り切りろうね! スレ立てありがとう!
niya○naとhoshiz○raの妄想組は毎日北野くんの画像(著作権的にどうなの?のやつも)バカバカ張り付けては妄想リプしまくって鬱陶しいw
いつまで痛いの続けるんだよw >>015 おまえが今んとこぶっちぎりで新規で下品まるだしで見てて不愉快だから今後二度とレスするなよks >>22 激おこでワロタw
自分が客観出来ない奴って哀れw
こちらは一徹スレと除くスレが出来たころからいる古参だけども
透視が外れて残念www >>23
自分で古参アピールとか新規丸出しでおつまる水産wwww
分かったからど新規の糞ババアは立ち去れよカス >>24
おつまる。とか向のファンかよwわかりやすいなw
上にも居るけどなw同一人物だよな
下品 >>25 ならおまえはくそババアだから有馬ファンだな
おつまるくそババア あーあ長文書き込みと罵詈雑言書き込みはエロメン他スレに居ついちゃったかぁ
スレたてたんだから責任もって上記2名のかまってやるように私は遠慮しとくけど 有馬さんが卒業したらエロメンじゃなくなるから、ここでは話せないのかなー。
ミーのウザさはどこで話せばいいのー! >>21
いや、北野くん、妄想組ウザいて言ってるよw
あの方達は知らないだROWけどwww >>29
ねね。それって北野くん本人が言ってたの?wそうだとしたら北野くんって人のことよく見てるね。 >>29
推しにウザいっていわれてるの知らないってある意味しあわせだよねww
そんなんいわれたらイベにどんな顔してあいにいっていいかわかんないww >>35 ババアって誇れるとこなにひとつなくて悲惨だなww
自分より遥かに若い推しとか恥ずかしくて外歩けねーよww >>35 鏡見なよ シワシワのババアに推されてる推しがかわいそーだと思わない?ん?おばあちゃんww そーだぴー(*´ω`*)よく息子くらいの歳の推しと並んで歩けるぴな!鏡見てみろぴ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! 私怨でつい便乗しちゃったぴ(*´ω`*)
おしたん、台湾頑張ってけろ〜! >>28
卒業するまでにミーのうざさを語りきってくれ
社員バー行きたいから心の準備をしたいww >>40
おしたんはマネージャーとして同行してますか? >>42
はいですぴよ(*´ω`*)相沢みなみちゃんのマネとして同行してるぴよ!メンヘラのプレゼントした靴、履いてってくれてるぴよ〜!!!
しあわせだぴい〜(´;ω;`) メンヘラさんよかったですね。
おしたんはマネが合ってると思う。
なんだかんだで可愛がられるタイプだし。 >>44
ありがとぴよ(*´ω`*)
ゆくゆくは、メンヘラのマネージャーとして頑張ってほしいぴよ〜
だからメンヘラも、暑さに負けず出稼ぎとメーカーさんまわり頑張るぴ! 棒ババア 気はたしか???????
ファンのくせに推しと仕事すんなや >>46
いつもの知ったかぶりでマウントとってるだけw ちょっとみんな口悪すぎ
推しの前でもその口調なわけ?
メンヘラさんのレスがまともに見えるなんて正気の沙汰じゃないわ
暑くてみんなおかしくなってるのかな。。。 >>49
推しの前でこんな口調で喋れるわけないじゃん!
そんなことしたら即嫌われるよ。
推しの前では嫌われないようにいい子演じてる人達ばかりなんだから。
推しの前と推し以外の前では態度を変える人ばかりが集まるスレだもん。
推しの前で態度変わらない人はこんなとこ来ないでしょ! 面と向かって言えるくらいなら2ちゃんで吐き出したりしないし、ここはそーゆーところだから口良くお上品に語りたいなら自分の表垢ででもやれば? ファンのガラが悪くて嫌になってファン辞めるよなw
こんなのに付きまとわれて書き込まれたら大変だから うなぎが書いてる、読んでもないみたいって何の話?
あさいくんのDMか何か? うなぎのツイ見れないから知らんけど、おしたんのアカ死んでるから、多分そうじゃないぴか〜
裏アカも死んでるぴ〜(*´ω`*) あっ(*´ω`*)マウントを取るようだけど、メンヘラは既読つくぴよ! シルクはまた新人入れるのか
なんだかパッとしない感じだな ananは誰が出るのかな
向、ずまぴは出そうだけどもう1人は? 棒マウントとろうと必死ww
バカみたいな数載せて北野くんへの粘着怖っww そういや去年の台湾で有馬さんとステージで抱擁してたの日本のファンだったね
マスクしてる人もいたけど、現地メディアは基本顔出ちゃうのかな? メンヘラも台湾行きたかったぴい(*´ω`*)ktnさんのディルド気になるぴwww >>66
お友達に誘われなかったの?旅行として行っちゃえばよかったのに メンヘラは出稼ぎがあるぴから、御遠慮したぴ(*´ω`*)おしたん型ディルド100本くださいぴよ(*´ω`*)b >>68
日本で出したら猥褻物で捕まるねー
厳密には持ち込めないんじゃないかな? 向くん素人制作出てるけど、あれってどういうルートから仕事貰ってるんだろうね? >>69
相沢みなみたんとか、女優たんのオナホールは出てるのにぴ?男優のディルド出ない日本ちね(*`へ´*) >>69
やっぱり日本じゃ販売できないんだ⤵️
台湾は規制が緩いのかも。 >>59
旅行で行ってるんだか、執着で行ってるんだかww
北野さんをあれだけインスタ載せてるのに、一徹さん1枚も載せてなくない?
一徹さんってついでで撮影してる感満載wwwww 向今回チェキは公開処刑形式だから大部分のファンが向とは撮れずにいる
撮ってるのは海外の頭パッパラピー系ばかり
向今年ブースにもほとんどいないし前予約のイベばっかでさらに向担当のスタッフはミスばっかで支払ってるイベなのに名前弾かれたり色んな意味で全くおいしくなくて残念
期待しすぎもよくないって教訓になったわ
向惜しいな TAEでのファンがとった北野くんの写真、どれもぶちゃいくで…修正なしだとね、なんか気の毒。丸メガネも恐ろしく似合ってなくて、誰かのプレゼントなのかな??? >>77
TAEじゃないけど丸メガネは一徹も向も似合ってなかった。
北野だけじゃなくてみんな似合わないんだよ >>76
向チェキ公開処刑で向とは撮れずにいるとは?
北野と一徹さんは今年も個室でまわりからみえないの? おしたん、今日も台湾で頑張ってぴい(*´ω`*)b >>73
台湾の写真載せてる人他にもいるから枚数でマウント取りたいんだろうけどぶっちゃけ棒って写真撮るのヘタだよねw 棒、勝手に動画撮ってそれ載せてるけどダメだよね!? 今日すごい暑かった…夏を感じたよ。電車に乗っても全然涼しくないし汗止まんないし…谷間に汗が流れていくのがくすぐったくて。
人目を気にせず胸元拭きたかったけど、流石に電車内でそれはまずい。ただの痴女じゃん。耐えたよ…。
汗でTシャツの色が変わらなくてよかった。 >>85
えーと、何が言いたいのかな?w
>>80
有馬さんは台湾行かなくて良かったよー。
TAEの感じには合わないと思う。 向は今年本当期待ハズレだった
チェキ撮りたいのにAdorだかの媒体がバーターにしてる女優のイベと向のイベが区別つかないし
チェキ撮れるのかと思っていけばランチイベしてたり
大人しくひたすらレジェンドみたいにチェキだけ撮ってりゃいーのに合間合間にウェブ上の事前予約制のイベぶっこんでんから全くチェキ撮れんかった
今回は北野が一番入りやすそーだったし北野が一番ファンサよかった
あちこち歩き回って他ファンにも握手したりサービスたっぷりだったよ
限定イベはTAEじゃなく違う所でやればいーのに
名前売るTAEってゆうどでかい箱でいつ行ってもチェキ撮れない向のブースに文句言ってる人かなりいたよ
向だけがずば抜けておいしくなかった >>87
向はそういうイベント事は3人(一徹・北野)の中では一番しっかりしてると思ったけど今回はイベンターがはずれだったのかな
私のようにそういったイメージの人はがっかりしただろうね 向 楽しくなかったよ
今回何人ファン減らしたか知ってんの? 上原くん参加すれば良かったのに
仕事忙しいのか、打診されたけど断ったのか、話すら無いのどれなんだろ? >>89
写真では楽しそうだったのに……そうなの? >>87
休憩も取らせてもらえなくて可哀想だったよね >>97
理由は知らないけど、先週末に休暇で海外行くってストーリーあげてた
わざわざ休暇で台湾行ったってことか >>87
いま頑張らないと。
SOD作品に出れないし、ananも出れないから。
顔を売るなら今しかないでしょ! >>87
5月に行ったときの台湾ファンとの写真見てる側としてはああいう撮影期待してもおかしくないよね >>100
翻訳機能使ってもイマイチよくわかんないんだけど要するに何がいいたいのあれ >>100
さりQなら行かないよ宣言してたくせになww
早速アイコンまでアピしてて草 北野、TAEで全然女優と写真撮ってないのな
やっぱりあいつには近づくなって各女優事務所が警戒してるんだなwww
一徹、向はたくさん写ってるのにww 長瀬って今東以外デートイベしてない他ファンで食ってこーとデートイベ連発してんの?w
長瀬のデートって金ドブだって有名だから全く関心無いが応募する奴いるのかな
去年のTAEは北野、背中にがっつり爪跡ついてる位お盛んだったから自重してんでしょ
去年はあーやりてー溜まりすぎておかしくなりそーってファンの前で叫んでたよなw
サービス精神があるのはいぃが向みたいなサービスなら楽しいが全世界に流れるカメラ大量の中で床にファン寝かせて腰振りまくるのはサービス精神では無くて
ファンや周りへの配慮が無いと思うけどな
あの下品な光景が世界中にモザイク無く晒されるわけだからね〜ま、出たファンは覚悟して参加してるだろーが
ブース自体は北野のブースが一番よかったはず
向のは合間に限定イベぶっ込んでてチェキ撮れない人がかなりキレてた印象
スタッフも日本語も英語も話せないksばっかで限定イベの支払いしたのに飛ばされてたり スタッフも全く駄目だった
Adorって企画会社がかなり駄目駄目なんだと思う 前回は長瀬デート当たらないって不評だったが
今回はちゃんと常連も当てるつもりなのか?
社員バーでの不満もチラホラ見られたけど、初期から応援してた方達まだ付いて来てる?
待ち合わせから店入って解散まで1時間ってバタバタだねー
そんな状況で塩られたら立ち直れなくない?w 長瀬が最低過ぎて太客の引き戻しにも失敗したらしくて長瀬はもうお先真っ暗って聞いたよ。
だから唯一他ファンが申請してくれるデート企画打つしか打つ手無いんでしょ。
唯一どのイベにも顔出してた太客怒らせたのに本人は事務所に注意されても俺には俺のやり方があるからって社員バーで声高らかに奢り高ぶって話してるの見て
あーコイツはラブメンとしては先の無い此処までの命なんだろーなって思ったし長瀬って塩以下だからみんなすぐ推し替えしちゃうから初期ファンなんかそもそも存在しないよねw
何かね詳しくは分からんけど太客があげたプレを太客の目の前でミーにあげて太客に向かってまた同じの俺に買って来いよって言ったとか言うあり得ない暴挙を働いて太客がガチギレしたんだとか。
そりゃ誰でもそんな事されたらキレるし私なら一発アウトだよな〜こんな事する推しがいるなんて初めて聞いたよw 長瀬、塩とかの問題じゃなくまじもんでやばいな。
社員バーでアリジェが長瀬と話してんの耳ダンボで聞いたから確実 まじか・・・
それってやばくない?その太客まだ生きてる?自分ならそんな事推しにされたら瞬殺・・
何その大地獄 自分も初めて聞いた
そんな事する奴いるの?ヤバすぎ 長瀬最低だね
いくら塩すぎで有名な有馬氏でもファンの事はいつも考えて思ってくれてるからそれはさすがに無いわぁ
ファンからのプレゼントを違うファンにあげちゃうなんて俄かに信じ難い位有り得ない話よな
やっば!そりゃ長瀬完全にやらかしたなw 他のファンにあげちゃうってのでも信じられないのに
また買って来いって言うの?wwww何その地獄wwww
ミーがちょーだいって言ったって事?
ファンプレを欲しがるミーの神経が頭狂ってんの?
それとも長瀬がミーが要らないって言ってんのに無理矢理あげたとか?
長瀬が太客が消えてもいーって核爆弾落とす位ミーを大切にしてるって事?
質問ばかりですまんがヤバイしかないなwww ミーちゃん?ミィーちゃんが欲しがってなかったら何も悪くないやんwww
サジが社員バーでトラブった時も関わってたって書かれてなかった?何者なんだ一体ミーって人ww ミーが欲しがって長瀬があげちゃったってアリジェンヌが話てたよ
欲しがるミーもかなり悪いがあげちゃう長瀬が一番悪いでしょ >>112 それから黙れよ はるな 自演で毎回左慈の件話したくて話したくてウズウズしてんみたいだけど金持ちのふりはすぐばれんで!メンヘラの統合失調症は黙っておけよ負の塊人間ミー >>112 ミー本人のレスに釣られたふりしてミーがどんな人か教えてあげるね〜
都内住みって言えない位家賃相場激安の下町住みで
何の権力も才能も無いのにみんなに崇め奉れたいから必死に金掻き集めてイベ参加して
一人じゃ絶対にいられないから自分でそいつの分出してでも一緒について来てもらう病気のおばさん
とにかく誰かに心配されるのが大好きで泣き真似、不安定なふり、もう何をしてでもまわりに心配されるよーに振る舞う痛いおばさん
推し、スタッフ、ファン、皆に総嫌われしてる事に気付いてない可哀想なおばさん >>115
残念だけどいくら書いてもミーは何一つ振る舞いも変わらないよー。少しは変わると思ったけど。
有馬さんがミーに気を使ってミーがいい思いするだけ。
サジさんの件はめちゃ気になる。結局何があったのー。 >>117 ミーがまた自演レス
有馬氏はミーがこんなに根暗で姑息って知ってる?
有馬氏ミーの事本当扱いずらそーで見てるこっちが有馬氏に同情する
ミーって口も臭すぎで嫌い 最初○○Pが話題反らししてるのかと思ったわwwww
○P北野ファンと普通に仲良くしてんじゃん
それと同時に叩きいなくなったし分かりやすいな おしたんおかえりぴよー!今年の9月もメンヘラのバースデー祝ってぴよ(*´ω`*)b ええっと、おしたんと、麻生蛍太たんと、相川司たんと、椎名流生たんと、沢田優斗くん!
が出ることはまずないぴ(*´ω`*) >>121
ananはシルクとズブズブだからもう何も期待していない ねぇねぇ。椎名くんて今女性風俗で働いてる?めっちゃ似てるセラピストがいて。どうでもいい事で本当ごめん。 アレク一回か二回出ただけでプロフにいってちゅう書くとか草
喋り方がキモイんだよ 長瀬アレクはTVに出るの?
やっぱり長瀬くんは男優より俳優とかタレント枠なのかなー どーせ大した放送でもないのにあんな大々的に呟いて恥ずかしくないのかなw
長瀬もアレクも生理的に無理
もうあの魅せるセクロスが最近だめ系が多すぎるし
まだ写真しか見てないが絹の新人かなり格好よさそうで、こう見ると当たりが絹へ行きハズレがCHでデビューって構図なんだなとよく分かる
長瀬って馬鹿の一つ覚えみたいにCH専属をいつも自慢してるがだから何?だよwww
俺はどの先輩の真似もしたくない!いー所だけ盗んで誰の真似でも無い方法でトップに立つ!とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真似も一生出来ない塩ksが先輩と肩並べる事さえ一生不可能
TAEの向と北野見てみ?あれ出来る?www冗談はTAEの2人見てから言おっかww >>128
一徹はインタビューでしょ及川向も確定? 北野さんの1対1のお見送り○キかよ…情報公開して写真あげるならもっとうまく撮れや
暗いしボケボケやん
○ちえもーーーんぐらいの写真なら文句ないのに…あれはいっぱいもらったけど○キのはな…
あと前から頭悪いと思ってたけど、あの字なに?w あんなヘタなの?w 外国人?w >>130 一徹って呼び捨てにするなよ 一徹さんて書こうな >>131
写真見てみたら、何気にいい人なんだね。も○にも優しくして
ちゃん○○のアピールまで反応してあげてるのねw >>124
えっ?どこの店だぴ???
ユ〇キちゃんはいい子だぴよ(*´ω`*) >>135
プロフみたら普通にエロメンて書いててわろたwww >>131
やっぱり。じみーくんの誕生日会でよっちゃんが「わたしは知ってるけどw」って言ってて頭来た。それでピンと来たけど。てかそんなやつでよく公開したなw恥ずかしくないの?wジャニーズで言う同担拒否ですぐブロックするブロック女!!! >>136
やっぱりあれそうだよね?wインスタにもエロメンて書いてて、しかも元女性AV男優みたいなこと書いてた 橘上原東とか終わってるwww
クオリティ下がりすぎwww >>140
売れてないけど芸能活動っぽいのもしてたり
何年か前はBL風なAV出てたり、まだいたんだ!? >>140
そうなの?あまりに似てたからさぁ。ありがとう >>135
ありがとぴよ〜(*´ω`*)菅田くんだぴねw
>>139
さちえも〇んさんのことかぴw確かにいい人だぴ!メリケンさんとも仲良しだぴ〜 >>141
上原東はまぁいいけど橘かよw
牧野って童貞臭い男ホント好きだな
今年は買わなくていいや 秘密基地のピなんてみんなクソだからな
しかも本人が指名数取るために自分でここにレスしてるもんねw エロメンて単語には著作権があるから許可ないと使用出来ないの知らないのかよw
牧野に訴えられちゃえよ! >>147
そーなの?BSもエロメンて単語使ってなかった?
元エロメン在籍してたけど、ダメだったらオーナーが牧野さんから怒られてない? >>147
それ言うなら商標権じゃない?
まぁエロメンを商標登録してるかは知らんけど >>141
いつもの罵詈雑言・向ファンさんこんにちは >>140
菅田陸斗くんはシルクには出てないからそもそもエロメンじゃないんじゃ…それなのにエロメンって言っちゃったらアウトだな〜… >>151 アンカーの付け方も知らないならレスすんなよks新規
>>115 ミーって自分がどんだけやばい外見してるか知ってて芸能人になろーとしてんの?ww
やばいなw芸能人目指す前に口が臭すぎだからまじ歯磨けよって感じ
エロメンは商標権あるから牧野に許可取られいと即訴えられるからバレないと思って悪用してるなら今すぐやめた方がいーぞ >>153
歌手の仕事もしてるの?
有馬さんがスナックでイベやった時、一人だけデュエットしてたのズルいみたいに質問箱で
チクられてたのがミーなの?
嫉妬されてる子が可哀相みたいになってたっけ メンヘラもおしたんと打上花火デュエットしたことあるぴ!ktnさんが気を使ってくれたんだぴ!!誰か嫉妬してぴよ〜(*´ω`*) >>155 ミー黙れ
お前の自演レスすぐ分かるから萎える
自分の顔見た事ある?その辺にいるババアよりブスで胸もケツも無いリアルまな板体型でなにひとつ誇れる物持ってないメンヘラは存在させてもらってるだけで
神様にありがとうって言いながら暮らせよ ミーは運営に可愛がられてたイメージ。だから風当たりもキツイ。 >>153
商標登録してる?検索しても出てこないけど >>159
商標登録されてるよ〜
探したら出てくるよー! いちいち商標登録してるのかまで調べるつもりはないけれど、anan編集部に考えてもらった単語を商標登録したとなると
なかなか厚かましいなぁとは思いました >>158
そう思う。気づいたらスタッフはみんなミーに向かって挨拶してるイメージ。
私なんて、されたことないけどねー。 >>158 あらまたミー発見!www
ミーが裏で運営や推しにどれだけ文句言われてるか知ったらミーもこんな糞自演出来ないよね
早く真実知れる日来るといぃね アリマさんって、女に会いに海外行った?!
それでスーパー楽しかったって言われても、ひくんだけど。 >>167
女に会いに、じゃなくて、女と一緒にでしょ。
なんで引退するのか考えたら自然。 >>167
なんで女に会いに行ったってわかったの? 翔ちゃんのFacebook始めたのも明らかに台湾向けだし、台湾ファンに夢中なってて日本のファン置いてきぼり感半端ない。
TAEにいってないファンはなおさら。 台湾に行ってた日本人ファンは楽しめてたよ
海外ファンと帰りたくないって泣いてた写真もあったでしょ 台湾行ってないファンの疎外感よね
温度差に戸惑うよあれじゃ でもいつまでも日本のファンだけじゃ食べていけないじゃん また文句ばっかり
そんなだから海外ファン優遇になるの
台湾なんて日本から近いんだから行けばよかったじゃん
日本ファンってイベントは遠くて行けない・AVは買わない人ばっかりで全然儲からないから仕方ないじゃん
日本ファン優遇して欲しかったらイベント全通、AVは10本買うくらい貢献しなさい
それでこそファンよ 空港であの一緒にいたのがそうなのかな 女優
たまたま一緒になっただけだよね 海外ファンだけ特別優遇されているようにも思えないんだが
日本からも個人イベント申し込み可能だったし、一枠のやつ日本からの人が当選してたじゃん 本当それ。向くんの台湾初日は台湾人限定のイベントだったけどそれ以外は日本人もいたし、北野くんのだって日本人いたよ?それこそ空港のやつはユキじゃん。 TAEに参加して知ってもらった台湾人のためにもFacebook作るのは自然な流れだと思うけど…台湾のイベントの意味を考えてごらんよ!
日本でだって毎月イベントしてくれてるじゃない?あと、すぐに女と結びつけるやつも何?
行けない、行かないやつに限って文句が多い!自分の事しか考えてない! 中国ではTwitterが駄目な事とか日本より台湾の方がアダルト商売が盛んで規制も緩いの知ってますか?その辺を知らないで文句だけを言うのは可笑しいです。 3人とも世界に向けて販促しに行ってるんだから台湾の規制ギリギリのアピールするのは当たり前の事です。 そして大金はたいてわざわざ台湾迄来てくれる日本のファンに手厚くするのは当たり前の事ですよね。TAEもイベンターも分け隔てなくイベントのエントリーさせてくれてましたよ。 >>175
本当に作品買ってないファン多い。
イベ行っても、話題のために作品の話ふってもみてないから一切出来ない 日本ファンはファン同士で馴れ合ったりエロメンにリプするだけの人が多くてその先のお金を落とすまでいかない人が大多数
エロメンの画像を無断転載して妄想劇場しても推しのためにはならないっていい加減に気づいて
そんなことするよりAV買ってレビューした方が推しのためになる
日本ファンが頑張らないとますます海外ファンよりになるんじゃない >>183
自分がその立場だったらと考えたら
わざわざ毎年台湾まで会いに来てくれるファンいたら大切にするでしょ >>188
メンヘラは毎月北海道からおしたんに会いに来てたぴから大切にされたぴ(*´ω`*)舞台全通も個撮全枠もしたぴよ〜b
上京しなければよかったぴ(´;ω;`) 絹の新人の予告PR見たけどだめ
つくづくカリスマ性あるのいない
向から誰一人として輩出してない
誰か何とかして >>185
長瀬アレクなら月一イベで搾取されるしシルク勢も蔦屋で買わなきゃならんからチェキ撮るにも作品買わされてるよ、買わないのはイベも来ないでサンプルだけ見てファンですとか言ってるやつでしょ >>190
所詮牧野の好みだから仕方ないよ
今度の新人は橘よりはマシかなってレベル 皆のコメント読んだけど、台湾のイベントが楽しいのはそれはさ仕方ないんじゃない?
やっぱりさ人って旅行とかいつもと違う場所ってだけでテンション上がるじゃん?
それに海外って余計テンション上がると思うし。
別に本人達は日本のファンより台湾のファンを大切にしてるとかそんなんじゃないよ。
イベントでの推しの様子が色々と写真や動画であがるから楽しそうにしてる姿を多く見るから日本より楽しそうって思うんだよ。
日本人参加NGイベントじゃないんだし、日本人だからって対応の差を付けないんだから文句言うなら台湾まで行って実際に見てきた上で文句いえばいいのに。
行きもしないで文句言うのは違うと思う。 田口があげたあの長瀬の髭面何あれキッモ
1万も払って推しでもないやつのきもヅラ拝みたくねー 本当邪魔やな 東さんのおしゃべりエッチ観ました。
ブヨブヨな身体にドン引きしました。
胸筋鍛えて欲しい。末は彦摩呂ですね。 another side II見たとき東の体に不摂生感出ててうーん...ってなった
まさかあのたるんだボディのままでanan出てないよね?
田中圭と比べられるよ? 東って顔はいいのにもったいないよね。
オシャレでもあるし。
モノマネとか上手だし、面白いから芸人としてならいいんだろうけど、もう少し演技力もあったら良かったのに。
って思う。 演技は台詞回しとか上手くない?
絡みに入ると明るいエッチって言うか、がむしゃらと言うか…
もっとネットリとした絡みしないもんかねぇw 演技は経験をつめばうまくなるけど絡みは才能だからねぇ
セックスの経験数と絡みの上手い下手とは別なのさ
>>193
それはその通りなんだけど、まったく理屈というものが通じないのがガチ恋の厄介なとこなんだわ
一徹スレのように個人名を出すなって注意されてファンヲチスレに誘導されても行かず、
オンラインサロン内のことを口外するなと言われていても守らず、
書き込むのにsageすらしない無法状態が出来上がるわけです やぁっと出稼ぎ終わったぴ!みんな、ただいまぴー(*´ω`*)b >>197
腹筋割れとは言わないけどせめてもう少し絞れよと思う、まぁ標準男子っぽい生々しさはあるけどフィクションの世界でその現実みはいらんと思う >>202
前にツイッターで東のセフレらしき人が暴露してたけど、まじでぷよぷよらしいなw 他のエロメンと違ってジムに行ってる話とか聞かないしね。
それとも私が知らないだけだったらゴメン 東さんの最新ブロマイドセット買いました。昭和ぽくしてるのかな。ツイッターにあげてる写真(他撮り含む)のほうが写りが良いと思った。 >>204
事務所がお金出してくれてるから
ジムでパーソナルトレーナー付けてたよ。まだ行っててプヨプヨはないわな >>207
近い要素はあるけど松坂身長175もなくね?あとほくろ。 >>200
ガチ恋の気持ちは分からなくもないんだけど、ガチ恋なら尚更台湾まで行けよ!
って思う。
向は言ってたけど台湾の方が楽しそうとか言われないために日本のファン向けにってキャスやってくれたけど、本人達だって差を付けてるつもりはないけど、、そう見えちゃうんだからガチ恋の人が納得出来なくても、それを言うと推しは困るって理解出来んのかね?
ガチ恋であればあるほど推しが困ることしかしてない気がする。
好きになった人がそういう人なんだから、そういうお仕事してる人を好きになったんだからガチ恋ならそこも受け入れなきゃじゃん?って思う。無理なんだろうけど メンヘラもガチ恋だったぴけど、おしたん引退してくれてほんとによかったぴ!(*´ω`*) ジャニーズとかと違って他の人より距離が近いから勘違い野郎(所謂ガチ恋勢)がたくさんいてうんざり。普通に話せる距離だからと言ってあくまでも向こうは映像の中の人。つまりは芸能人。そんな相手にガチになられても周りは疲れるだけ。 この界隈病んでTwitter消す人多すぎない?
何をそんなに病むのか教えて欲しい >>212
他界した身だけど、病むというよりめんどくさくなった方が強い。ガチ恋野郎とか正義感振り回してくるBBAとかさ。まー病んで消すのはガチ恋様だろうけどw ソフィが毎度あのクソキモいラブメンJrをRTするから見たくないのにTLにあのナルシストを履き違えた写真が流れて来てまじでゲロリアン
他の情報あるかもだからソフィをリムれないから今地獄 >>214
その見たくない元のツイートの主をミュートすれば?そしたらRTされても表示されないから >>210
じゃあいい加減もう関係ないからこのスレに出稼ぎ終わった報告とかいらないから、目障りでしかない 一瞬ニコ生見たんだけど、橘服のセンスやばくない?そりゃエロメンにオシャレだった思ったことほぼないけど、あのキャップはやばい。 インスタの集合写真みたけどもしかして上原ってハゲてきてる?おでこの位置上がってきてるよね?あと東明らかに太ったよね、顔パンパンじゃん、その後ろにAD写り込んでるのかと思ったら橘だった >>214
分かる!
人を顔で判断してはいけないけど、ちょっと私には受け入れられない顔。 東はちょっと痩せ過ぎだからもう少し太ってもいーと思うから逆にいーんじゃん 橘は眉毛描いたほうがいい。生え際後退してるのは全員。及川は痩せた?
東は姿勢が良く無いと思う。
モッサリ感。 >>221
モッサリ感わかる。
あと新人の西島の方だっけ?空気読めずに話し続ける感じがやべえなって思ったよ。一瞬周り凍ってたじゃん。 >>223
西島ってなんか東と同じくお笑い担当的な感じもしたけど、東とは違うなとは感じた。
面白いことをしようってやるのではなく、自分が目立ちたいだけに感じた。
緊張せず、物怖じせず喋るのはいいんだけど、初のニコ生で先輩のいる前でもハッキリ意見言うし、目立とうとするのはどうかと思った。
ファンになる人はいるかもしれないけど、先輩には可愛がられないタイプで、東とは違うなって思った。 ソフィーRTやめないから私もあの生理的に絶対無理なんですごめんなさいごめんなさいJrをミュートした 有馬卒業記念セット売りまぁまぁエグいねw
高くてもアリジェンヌが買うからいいのか 北○くんここみてる?丸メガネあまり似合ってないかもー >>225
それそれ。見た目は上原と東足して二で割った感じで微妙だし、態度もあれじゃ橘好きの牧野から干されるのも時間の問題と思ってしまう。 恋サプ3のドラマパートで東が真面目なセリフのとこふざけてて、こいつは芝居のことを分かってないと思った
今更ながら有馬の有難さが身にしみる エロメンラブメンまともなのがいないな。
作品買う気にもならん。
シルク、CH終わりましたね。 >>229
橘はあの緊張感がリアルだしやっぱり誰だってああいう場で喋るとなるとああなる人も居るからそういうので親近感湧いてくるし、悪くないと思うんだよね。
でも向は今日のキャスで自分を出してくる人好きだからって言ってたから向は西島は好きなタイプなのかもしれないけど。
何がどうって説明出来ないけど、東の場合空気読めない発言や行動しても最終的には笑えるし、可愛いなってなることも多々あるけど、西島は違うなって感じた。
まだよく知らないけど、自分が自分がっていう感じで空気読めない発言も周りがえっ?
ってって笑いにもならないような感じだったなぁっておもった。
サンプルを見たけど、作品としては悪くないし、演技も悪くなくて良かったとは思ったけど…
作品以外では好きになれんな!
って思った。 良い意味でも悪い意味でも仲良しクラブなエロメン達をひっかき回してくれる
いいキャラだと思うけどな
これからどう転ぶか、だけど短命な気もする >>233
なんかやらかしそうな気もするけど…
昨年の橘と及川以外にもデビューした人いたけど、デビュー作撮って表に出なかった人たちも何人か居るからその人たちに比べたら表に出させてもらってるしすぐに牧野にポイされることはなさそうだけど。 毎回楽しみにしているひともいるかもしんないけどもうそろそろニコ生辞めどきだと思うんだ、、、 ニコ生あんま大人数だとボヤけるからやめてほしい。2、3人くらいがちょうどいい。 北野深田えいみとやっぱり撮影してたんだな。来月のアイポケ作品。男性用なんて初だね。 >>237
前に天海つばさちゃんと撮影してたよ。顔モザイクかけてたけどあれは北野くん。 >>236
大人数だと必ず、わちゃわちゃイチャイチャが良かったって
盛り上がってる人いるから好きな人いんじゃない?w
楽しいわちゃわちゃ感出てた? >>240
新人のずまぴ第2号みたいな人(何とかいぶき)が盛り上げてたかなー。でも盛り上げてるというよりうるさかった。笑 >>242
見かけによらないんだねー最初クール系に見えたw
目立ちたい売れたい野心家の方が頑張ってくれるのかも?
後はイベントでのサービス次第か >>243
新人て書いてあったからどんな人だろって気になって見てたけど、全然面白くなくて始まって10分で見るのやめたくらいだもんwイベントとかでもうるさそうw ミー、左慈に迫られてトラウマになってるらしいけど本当?笑 >>194
面白過ぎて鼻血でそう
東がでてるとこでほんの少しだけ笑った >>245
左慈が過剰サービスしたらショックで過呼吸になってイベント中止になったって聞いたw 向、いい話しただってwwwww穴だらけだけど
向の近くに寄ったら香料臭くて倒れるかもwww
ヤバすぎだろ
香水、香りの強い最近の凶悪柔軟剤、アロマのコンボw >>248
それ有馬さん知ってるの?
自分の推しじゃない子に過激サービスなんてするもの?しかも体調崩す程って >>252
男に免疫がないだけじゃないのw
今まで男に相手にされてこなかったからなんじゃ?
そうそう具合悪くなるとかないでしょw >>252
知ってるも何もミーはその後シレッと社員バー来てて有馬がめっちゃ気使ってたよ 軽率に風呂ダン3やりましょうとか言ってるけど現エロメン誰一人舞台やりたがってないのにいったい誰にやらすつもりなの?長瀬と左慈じゃ爆死案件もいいとこだけどw >>255
桶川家本家どうすんのかなw
演者総入れ替えだw >>257
有馬ファンのハ○ナ。有馬のリプ欄探したら出てくるよ。自分のことミーって呼ぶ痛々しい奴。
しかし左慈も気の毒だな。一人称ミーの女がまともな男に相手にされるわけないから舞い上がって知恵熱出したんだろうよw >>258
左慈くんが可哀想だな、ミーは色々な人巻き込みすぎなんだよ。有馬くんにも優しくされたみたいでよかったねー、それが狙いなのかな。
それより、有馬くんは女に会いに台湾行ってるのだと思うと、台湾話ききたくないんだけど。 ミーって人は、なんでいろいろ黙認されてるんだろう?
明らかに他のファンに迷惑行為をしているってほどでもないのかな。
有馬さんがたしなめるってのも、おかしいか。
有馬さんのファンだからという理由だけではないだろうけど、長瀬くんも左慈くんも社Bなどで張り付かれようと無下にもできず...
結局、ミーって人も それなりにお金落としてるから、みんなにとっての大事なファンってことなのかな。 >>262
有馬ファンはBBAばかりでミーは若いから目をつけられる。迷惑行為はむしろそのBBAの方。
BBAのくせに人の欠点ばかり語って…自分の顔をよく見ろよ!そんな事ばかり言うから意地悪な顔になってるぞ!
イベントに数回行ったけど、ミーじゃなく厄介なBBAが多くて行くの辞めた。あれじゃ新規が増えない…いつまでたってもミーが1番年下…イジメの対象。BBAなのにガキみたいな事やってる…最悪! >>263
そう言う奴もしつこいな…
いつも同じ奴だな!! ミーは口の臭いババア
まな板みたいな体でまわりにいる奴も金で繋ぎとめなきゃ誰も寄り付かないメンヘラだから
毎日必死に金掻き集めて金あるフリしてるがかなり貧乏の下町住み
金以外何もマウント取れるもんがないから必死で金持ちのふりしてるが社員バーも入口のチャージないとこでラストまでいても五千もしないで居座る迷惑客 >>262
>>264
>>265
言い忘れ
全部ミー はるなはるなはるなはるな
実際の話し方と全く変えないのアホだから?
有馬に気遣って欲しくて左慈利用したカスがどの面下げて生きてんの?
人の人生ふみにじっても有馬に気にして欲しいとかもう完全に精神病
臭いしキモい 有馬さんファン以外からは可愛がられてるの何故?
でも金無かったら遠征したり、よく遊びに行ったりできないよね 262 はミーじゃないです
私ですって言っても仕方ないけど
客観的にミーって人のことを説明できる人いませんか?
ここで書かれているようなことが本当なら、ラブメン間でもミーって人の情報は共有されてると思うんですよね
でも、排除しようってほどの動きにはならないんですね、すごく迷惑そうな人なのに。
なんかラブメンたちも、腫れ物に触るような扱いで
それゆえに傷ついてるファンが別にいるかもしれないのに
結局常連だし大事ってことなのかなーって思って >>266
有馬さんに、グランマだかおばあちゃんがどうこうリプしてたし
BBAってよりお嬢様な感じしたけどwBBAだったらグランマグランマ言わないでしょww >>270
若くてもグランマ言ってる奴なんかいねえよwww サジってサービスいいんだ?
人肌恋しい時に会いに行ってみようかな >>267
264と265書いたけど、ミーじゃねえし…ちゃんと読んだ?イベントもう行ってないんだよ私。
アホなのはお前や!
どんだけミーに恨みがあるんだよ…自分が有馬に相手にされないからミーに僻んでるだけじゃないの?完全に精神イかれてるわ。
イベント行かなくなって良かった!
丸太みたいなBBAよりまな板の方がギュッとしてもらえていいんじゃない?w
下町住みだから貧乏ってどんな偏見だよ!
あの子がババアなら、他はおばあちゃんww >>269
ここでミーを客観的に説明したところで無駄だよ…絶対に潰してくるBBAがいるから。
気になるならイベントに参加してみればいい!
高圧的なBBAを排除していけば見つかるはずだよ!私はすぐにわかったから。 >>274
イベント来てないかはなんとでも言えるからねー、ミーを擁護するのは仲間かな?ww
口が悪くて、余計イメージ悪くなるよ。
どっちにしろ、話題にあがるって事はやはり何かしら目立つ存在なのよ、悪い意味でね。
もう色々問題起こさないで欲しい、というのだけ思う。 >>276
違うBBAが来たか!
仲間だったらミーとか言わないし!
口が悪くて悪かったな!陰険にいじめる奴よりはよっぽどいいと思うけど。まあ、これもまた攻撃されるんだろうな。
厄介なBBAがよってたかっていじめてるのが外野から見てもわかったから書いたけど、理解できないアホなBBAばかりだからもう書かないわ。
あんたも丁寧に書いてるけど、ミーに対して偏見の目でしか見てないからね!性格悪!
有馬界隈には二度と近づかない。あんたたちも願ったり叶ったりだろうしね!
有馬ファンだったら、ファンより有馬をよく見ろよ!!周りばかり気にして、本人見えてないんじゃないの? ミーの擁護してるのはミー本人とミーに金出してもらってイベ参加してる瑠璃ってタバコくせーブス
ミーに金もらってミーのボディーガードしてんの
まじで類友でミー軍団はゴミの集まりで他ファンにも推し本人からもスタッフや運営からも嫌われてる最悪のゴミ >>277
よってたかっていじめてる事なんてあったかな?お仲間も被害妄想が激しいようでww
もう近づかないでくれてありがとう。
そんなに庇うなら、一緒にやめてもらうように説得してくれないかなー。なんて! >>260
同じ写真あげてる女いるからね。
一緒に行ったのかもしれないけど。 全裸監督のどこに出てるんだ有馬
見つけられないよ〜 >>255
わぁ岡部結婚したんやー結婚式で集合するのか?w
結婚しても俳優界隈は平和でいいねーw
エロメンだって結婚しててもおかしくない年なんだから、彼女匂わせるの普通じゃね >>285
俳優界隈というか、ガチ恋の問題でしょ
岡部界隈はガチ恋がいなかっただけ
ガチ恋だらけの若手俳優界隈なんてエロメン界隈よりもっとひどいよ 松坂優利くん出てるAV(シルク以外)、どこで見つけられるかな?朝霧監督の以外知りたい >>288
メンズヌーボって所に出てる「しょうた」って松坂くんと同一人物ですかね? 社員バーとかいろいろ行ってる常連の人に傷付ける様な事言ったの誰?
割と若い子がなんか言ったんだね。かわいそー も○ぴーさん?って人、私の知り合いとすごろく同じ回に出たらしくて、長瀬くんにパンイチでベッドに押し倒されたってめちゃくちゃ自慢してたらしいけど、ここに書かれるくらいやばい人だったんだw
社員Bの男優dayには来るのかしら
男子社員のときはいなかったみたいだけど 久々に名前聞いたなwみーの話題で持ちきりだったから
今はおとなしくしてるのかと思ってたよ、、 も●なんか何の貢献も出来ない激烈貧乏ファンだから話題にしないで。スレが腐る。
それより長瀬ってあの黒Tハーパンスタイルがお気に入りなの?ツイートする度にあの格好してない?
貧乏アピールも凄いし
同じ俳優上がり激烈塩対応でもやっぱファン大切にしてる有馬とは格が違うね
比較にも値しないな長瀬じゃ 引越しする前からクソ貧乏
自炊の写真ばっかあげてたじゃんw
貧乏アピる系って身の程知らずの貢物くれくれ厨が多いから好きじゃない 金曜に北野くんキャスしてたから聞いてたんだけど、夜中の1時にもえが「夜ご飯食べてない」とかくっだらない書き込みしてて北野くんスルーしてておもろかったわw >>299
自炊が貧乏ってわけでもないと思うけどね
長瀬くん、作るの好きみたいだしね よく分かってない人だけど、北野って顔変えたの?こんな顔だったかなー? 自炊が貧乏とかそしたら世の自炊している人たちみんな貧乏ってことにならね?ww
それはないわw >>300
くだらねえ書き込みはいっぱいあったからもえじゃなくてもスルーされてたけど、もえはイベント来ねえくせに配信だけは張り切る!コメントだけでも目障りなんだよ…おとなしく見てろよ!
あと、いっぱい読んでもらったとかアピールする奴もアホやな >>300
も○必死にイベント夕方から夜にやってくれってコメしてたけど全部スルーされててw >>305
てめえの都合ばかり押し付けてくるやつは、容赦なくスルーwww >>304
北野くんイベント来ないってか怖がっててイベ来ないんじゃないの?
カキコミがどこまで本当か知らないけど、ネットで叩かれてるの迷惑そうにしてるみたいだし >>302
私もそれは前から思ってました。
なんか顔も雰囲気も性格とかも変わった気がする。
初期の頃の北野は好きだったけど。 >>303 長瀬の事全く知らないんだなww
本人が貧乏だから自炊してるって言いまくってるよwwwだから貧乏アピールがうざいとかここに書かれてんでしょwwレスよく読んでから書きなよ >>308
まだ20代なんだし、顔や雰囲気が変わるのは不思議じゃないよ!!人に見られる仕事なんだし、ずっと同じじゃ…
性格ってw そんなに知ってるの?w
昔は猫被ってたんじゃない?
私は前からファンだけど、初期とは比べない!!振り返ったところで何の意味もないから 長瀬くんと有馬くんのことが好きな瑠○さんって人、前夜遅くに社員B来てたけど、子供いるよね?
しかもその日所持金無くて待合室?にいたし、チェキも他の人から払ってもらっていたし…
金無いのに来る人いるんだ… >>311
たしかに貧乏だから自炊とは言ってるけどアピールではないでしょ >>302
大好きな加工できなかったからだよw
加工しなきゃあの程度って事
本人もそれ分かってるからエグい加工出来る17で配信やりたかったけど不具合で仕方なくツイでやったんだよ >>314
子供がいるから何?子供いるくせにとかBBAのくせにとかマウント取る奴多すぎウザwww
でも金ない奴は家でおとなしくしてろと思うわ、人にたかってチェキ撮るとかどんだけ乞食なの?つーか長瀬のファンても◯といい貧乏人ばっかだなw こないだの有馬さんのツイキャスで社員バーでの事を怒ってたっぽいけど客同士が揉めたの? >>318
揉めたね。社員バー行ってるひとはわかる人多そう。 >>319
あ、言い方誤った。
長瀬、半端なく口軽いから、ペラペラぜーんぶ話してくるせいで、興味ないことまで無駄に知ってしまう。社員バー、長瀬いるときに行った客はおしゃべり貧乏長瀬から色々な話を聞いてるはず笑 >>317
年齢の話で思い出した
○○ちゃんが若いファンの人と何かあったって大丈夫なの?子供の事でも言われたのかね? ついさっき話に出てる瑠○って人って自分の思い通りにならないとすぐ気に食わないってなるタイプなの?
しかも前社Bで見たときずっとタバコ吸えるところでタバコ吸ってたし態度も良くなかったな そう 瑠◯は常にタバコ吸ってるなんちゃってヤンキー気取ってるカスババア
ミーが弱虫で常に一人でイベ参加出来ないカスだからミーに金出して貰って毎回イベ参加してる激貧シンマ
運営がとにかくこのカス達のせいで様々迷惑してそうで可哀想 ただの偶然でカメラに焦点が合っただけなのに
私に気付いてくれたアピを延々呟く棒が老害な件
ババアのくせに向もプラスされてレジェンド北野向と3人のDDになった御様子で痛すぎ老害 >>320 連投悪いが長瀬本気で無理
生理的に好かない
あの大した苦労もしてないくせに苦労話延々話したり
貧乏アピしたりファンじゃなく有馬の顔立てて付き合いで座ってやってんのにあの勘違いトークなんとかならんの?ナル塩勘違い野郎を誰がスカウトしたの?
客への対応も最低だしな 社B出すなよって感じ >>317
唯一いたイベとか全通してた太客のプレを長瀬が目の前でミーにあげちゃったとかで太客ガチギレさせて失ったんでしょ
前スレにその話落ちてたけどアリジェンヌの話だと長瀬本人は太客に謝ったり反省するどころか俺が気に入らないならそれでいぃしって開き直ってたって話
聞いた時ドン引きしたわ
だから今長瀬には貧乏か長瀬の優先度はかなり低いDDしか居ないがこんなファンさえ長瀬には惜しいだろ
ファンプレ他人にあげるとか何事だし
これが本当にマジバナなら長瀬本当にやべー奴 社Bでまたイベやるみたいだけど、男優さんファンの方々ばかり来そうな気がする 社Bの男優DAYに迄長瀬バーターで捻じ込んでくんのまじで腹立つ
男優DAYならラブメンは男優じゃねーんだから入ってくんなよって感じ
どこにでも長瀬バーターで捻じ込んで色んな所からファン盗んで来ようって魂胆が見え見えで萎える
まあ長瀬じゃ盗めても定着は絶対無理だろうが
男優DAYと男子社員DAYとしっかり分けてるなら男優DAYに長瀬いんのおかしーだろ ディスってるのか分からんが長瀬くんanan出たかったの?w
台湾よりTBSに仕事で行けたんだから良かったんじゃんね 長瀬とアレクM1出るとか言ってるけどM1てあのM1?いったい何がしたいのか、迷走しすぎじゃない?www >>330
ツッキーと東だっけ?も出たよね
一回戦ってエントリー料払って出るやつか。ファン以外に話題になるのかしらww 長瀬って四六時中anan出たいって言ってるよな
アレまじで聞くに堪えないんだけど
お前みたいな雑魚出れるわけないしなananて発言するだけで烏滸がましいレベルやんな
あーいう勘違い発言でせっかくDD推ししてくれたファンも消えてく始末
長瀬ってただの1人も長瀬単推しファンいなくてウケるw まあ長瀬は作品見てもセクロスど下手くそなの丸分かりだし長瀬本人も全然セクシーでもエロくもないから今のうちから他の道を探る必要あんのかもなw
まあ長瀬の行く末に全く興味無いけど >>333
おまけにイケメンでもスタイル抜群でもないしな。どの辺が売りなのか。 中国語が通訳レベルだから、ラブメンデビュー発表された時に
海外イベントに呼ばれますね!アジアのファン増えますね!って期待大な雰囲気あったよー >>333
セックスがド下手なのは向、上原、北野、有馬も同じレベルだけどな。 >>336
ラブメンとかいうエロメンのパチモンと比較してる時点で頭弱そう >>335
たしかに中国語できる点は彼の強みかもしれませんよね >>339
絡みの面ではさほど差異はないけど、エロメンはシルクからデビューした人。ラブメンはCHからデビューした人。 >>335 レジェンドのイベで中国ファンがいて中国語披露したら全く一言も通じてなかったって聞いたよ
しかも中国語話せたって海外イベに行かせてもらう程の知名度も人気も一生無いし中華圏のファンも一生出来ないから一生役立たずのスキルやんなww >>342
ハーフだったよね。親が片方中国だったら本場の発音慣れてる筈じゃ??
本当に通訳レベルだったら他の仕事も就けるよw >>344 禿同
長瀬は有馬同様セルフプロデュース思考が強すぎて
でも有馬みたいにいくらセルプロにさせてもファンは大事にするだろうって一般常識が長瀬には無かったから大失敗
アリジェの話だと唯一長瀬イベ全参加してた太客失っても太客戻す努力する事も無く俺嫌いなら好きにすりゃいーよって社Bで豪語してるとかで事務所が長瀬にガチギレだって聞いた
長瀬はプロデュース方法間違えてもう取返しつかない
向とか北野とか売れてる奴等とやっぱり全然違うもんな
激塩 口臭いし >>345
歯並び悪いから口臭いの当たり前。それをさせない事務所からの期待値が、その程度 長瀬よ。とりあえず口臭と加齢臭をなんとかしてくれ。臭い奴無理。 長瀬よ。とりあえず口臭と加齢臭をなんとかしてくれ。臭い奴無理。 有馬くんもなかなかの塩対応だと思うけどね
しかも、初めて社Bに来たファンの人がアリジェンヌのおばさん達について「良い人達ですね」って有馬くんに言ったら「俺の前ではね」って言ってたらしいじゃん 有馬の今日のクソキャス見た?w
去る者絶対追わない、接触望む奴は俺とは血が合わないからファンになるな、こんなクズなのによくこの業界に6年もいたなw
いたとゆーか無理矢理しがみついてた感か?有馬って常時何人のファンで6年食い繋いでだんだろ
20人の太客のみでとか? 連投悪いがアリジェは何がよくて応援してんの?
やっぱりファンだけには優しいとか?
有馬って他ファンにはめちゃくちゃ嫌われてるから不思議で
長瀬は有馬見て自分にもこのクズ加減が可能だと勘違いしたのかな
長瀬ほんま口臭いよな あれほんまびっくりした
エロメン界隈皆んな気を付けてんのか全然臭くないが女に夢見させる仕事で口も服もほんま臭い
軽口叩くしファンの金何だと思ってんだよ位感謝しないしプロ意識なさすぎよな >>349
そりゃそうでしょ
誰だって推しの前ではお利口さんで良い人だよ >>351
ヤニ臭じゃなくて?男性だし多少のヤニ臭だったら仕方ないかな
口だけじゃなくて髪や服にも匂い染み込むしね、、
てか某ファンも口臭言われてたでしょ。もしその場にいたらドン引きなんですけどww 臭い男は嫌われるよ。人としてのエチケット大事。中国語できるとか塩対応とかそんな話の前にまず臭いを解決しないと何も始まらない。 口が臭かろうがちんぽが臭かろうが映像見てるだけなら匂いは分からないので全然平気でーす >>356
長瀬は映像向けですね。映像だけにしてくれ。 >>355
マネージャーが臭いからねー
デブで臭いとか人として終わってる。 長瀬は映像も無理
全く艶っぽくもないしセクシーでもなくエッチな雰囲気もない
画面で見ててもキスもクンニも腰振りも何もかもが下手くそすぎて見るに耐えない
あの高速腰振り笑っちゃわない?現実であれやる男の腰振り全く気持ちよくないからなw
長瀬はもうオワコン
さっき上がってた長アレの舌出した写真もアレクは舌綺麗だけど長瀬は舌真っ白
舌汚い男とか男優として論外 社Bでもいつも社Bのシフトもっと入りたい金入るからってめちゃ貧乏発言してんよな
客いんのに平気で何回も客置き去りでタバコ吸い行ってタバコ吸いながらスマホいじって客ずっと放置
前に向ファンが社Bで長瀬とチェキ後何あのあっさりチェキ金ドブだろ!ってめちゃキレててワロタ >>362
向のファンじゃそう思うのも無理はない。
そしてso○aの呟きキモ 有馬のキャスって聞いてらんないね
ファンはあれ聞いててイライラせんの? 浴衣の人みんなに可愛いって言ってるのに特別感出してツイしてる奴らウケルww >>354
一般人なら多少は許されてもAV男優で臭いとか終わってるしwww有馬も北野もヘビースモーカーだけど臭いなんて事ただの一度もなかったよ、意識低くて女優からNG食らうのも時間の問題じゃないの? も○P、長瀬ファン降りないかな
リアコ感すごくて不快でしかないんだけど 今は女優戦国時代だから女優も単体とかじゃない限りNGなんか出せない時代だから口臭は我慢我慢
手マンもクンニもド下手クソでも我慢我慢の世界だしGCHのバックSODだから女優も下手な対応出来ないから勘違い野郎のクズラブメンとか来ても必死に煽てて相手してやるしかないんだろーな
1回だけ長瀬の社B座った事あるけど客の1人が凄い家賃額高いの聞いてすかさずその家賃俺にちょーだいって言ってて何このクズと思ってすぐ有馬席移った >>358
それ、ずーっと前からファンも本人も皆知っててネタにもしてますよ! 男優×男優の時に長瀬一人だけヨッレヨレのパンツ履いてて会場ドン引きしてたよ
ヨッレヨレだけどシュプリームだから汚いパンツしか無いから唯一ブランド物はヨッレヨレのシュプリームしか無くて履いて来たって感じで男優もアレクも新品のパンツ披露してるのに長瀬のパンツ見て二人共顔ひきつってたよな 相変わらずどの界隈でも『私は推しにとって特別なのよ〜』って誰彼構わず言いまくってんからじゃないの?目も一重でまな板みたいな男子体型の極貧ファンで推しに何の貢献も出来ないから嘘ついてマウント取るしか出来ないんだよねあのオバハン
でも実際はも●が特別にしてもらったって言ってる何十倍も も●以外のファンのが凄い事されてるのにw
つまり実際はも●に一番塩対応ww >>367
言っちゃなんだが北野くん歯並び悪くてチェーンスモーカーなのにたしかに臭うって聞いた事無い
あとファンからお高い歯ブラシなんか差し入れられてたな。長瀬くんも気の利いたファンからさりげなく
お高いマウスウォッシュやフロスや歯ブラシ差し入れられたら改善されるんでは?w
高級なシャワージェルもよくもらってるよね。長瀬くんはそういうの貰わないのかな? >>375差し入れされると臭うのかもって思ってケアをするけど、長瀬はその差し入れな隠された意味を読み取らないか自分は臭くないって思ってたりして。それかお金無くてケアできないとか >>374
ここではロンちゃんの社Bでの言動や対応評判悪いのに
も○が特別扱いされてるの不思議だったけどやっぱりそうなの!?
普通な対応なのに特別扱いって自慢できるメンタル凄すぎない?? >>377
も○Pは長瀬くんのリップサービス過剰に受け取っちゃって恋人ヅラがすごいんですよw 長瀬くん本人もも○Pのそれが嫌みたいです。
評判悪く書かれていますが、私が社B行った時は普通の対応でしたよ。お話もたくさんしていただきました。勝手に無断でたばこ吸いに行くなんてことしませんでしたし。
長瀬くんと話合わなくて会話続かない人とかは塩対応って思っちゃうかもって話をファンの方から聞きました。 >>378 お前長瀬本人だろwwじゃなきゃ糞新規
そんなわざとらしー話し方する奴このスレにいねんだわ長瀬よw
長瀬は最初のうちはクズさは分からないよ
いー人の振り、サービス満点な振りするからw
でも会えば会う程、推せば推す程塩になりクズ発言しかしない本性が隠しきれずに出てくるからみんなだいたい長瀬推してから早いと1ヶ月位で推し替え
長くても長瀬には半年位しか滞在出来ないはずw
長瀬単推しファンなんかいないから高いプレなんかあるわけ無い 勝手に無断でタバコ吸いに行ってないしとか
客がいんのにタバコ吸いに行く事自体有り得ないんだよ
長瀬はまじで仕事なめてる
30分で2万取るぼったくり以上のぼったくりイベの時も30分で2万も払ってるのにすげー塩だったとかで客キレたとか何個か前のスレに話題落ちてなかった? ラブメンなめくさって干されて
お笑いなめくさって挑戦して干されて
社Bでバイトし続ければいぃw
だって元々バーテンやってる所を引き抜かれたんだから結局長瀬はバーテンが終着地点だったって事が草 >>379
その通り。最初は感じ良かった!だんだん調子乗ってきて偉そうになってきた。その間に長瀬の悪いところを沢山見すぎて、気付いた時には、推す気持ちが失せてた。今では長瀬のことを性格悪くてチキンで貧乏で臭い男と認識してるよ。 長瀬って初期で取り敢えずファン増やさなきゃいけない時期に、も○のツイートばっかいいねしたりリツイしたりしてたよな?
贔屓するにしても他にもっとまともなのいただろ。最初から完全に自業自得。知り合いは明らか贔屓が嫌になって長瀬降りたわ。 単推しファンがいない中で唯一いた太客とやらを失ったのが運の尽きなんじゃない?舌汚ってコメ欄とか見てると全員にわか以下の他メンファンw
レジェンドファンは舌汚が最初だけ演じるかなりファンと距離近いし善良な頑張り屋さんの演技見て糞勘違いして舌汚推しそうになるけど
激塩で終始世の中なめてる発言に萎え萎えですぐ退散て流れな気がするしいずれにしろ
単推しでも太客がいなきゃ残れないよな
あの糞激塩の有馬が残れたのも太客15人位でずっと有馬支えて来たからでしょw
どこも太客が常にキャパとか制作数のベース作るから売り方間違えた舌汚はもう巻き返せないだろーな 社B、9月15日にもメンズデーやるっぽいね。
有馬さんと長瀬くんは出るの確定みたいね。 アリマの台湾アピールもういらなーい。
わかりやすいなーww
ほかのエロメン達は、卒業の有馬さんには何も言わないの?興味なし? >>388
みんな有馬の事鬱陶しいと思ってるからだよw
辞めてくれて清々してるだろ >>383
なーんだ、も○が特別扱いされてた事あるんじゃん!!
貰ったパーカー気に入って着てたしねwあんまり話題にすると嫉妬と思われるよ 有馬・長瀬で公演するなんて頭悪すぎるからきっとあっと驚く隠し球があるんだと信じてる。何もないなんて…さすがにないよね? おしたんは引退したから出ないぴけど、沢田優斗くん出してくれるならメンヘラは頑張って全通するぴ(*´ω`*)b >>392
あるんだよ。ちなみに他のファンも同じように長瀬タグ付けしたツイしてたけど拾われたのはも○だけw
ありゃファン離れても仕方ないな。 まだrexyやる気だったのびっくり
黒ドレレジェンド回以外スッカスカだったからさすがにもうやらないと思ってたわwww >>396
北野もクビだし向ももう出ないでしょ。アリジェンヌに全てを託すんだなww >>359
ところでマネージャーって誰?野〇?
ド新規でごめん >>398
そう。N口。
なんかされた?被害者多いからwww >>396
有馬と北野足してようやく100キャパくらいの箱が埋まる感じだったのに落ち目の有馬と過疎中の長瀬じゃどうしようもないだろうに。またレジェンドに頼るのかな? >>399
ありがとう。当てはまるのはその人だけどレジェンドのイベにもいるからどんな関係だろうと気になってたんだよね。、 長瀬、三島奈津子に毎日毎日いいねしてるのが、なんだかキモいんだが。 >>402
三島さんも長瀬くんに毎日イイネしてるみたいだけどね >>402
ワロタw 共演したから?そんなに良かったのかw
巨乳でエロくて綺麗な女優さんだよね 風呂ダン3ってマジであるんですかね
だれが行くんだろうw まぁもう無いよねw
鄭さんはわかば荘の続編やりたいってツイしてた時あったけど >>404
長瀬くん自身もインタビューで三島さんの身体ドストライクって言ってたらしいしね 風呂ダン3はないと思う。それにメインキャストがすでにいないじゃんw >>410
超絶美形は言い過ぎwww
歳食ってハゲたらかなりヤバイよ、アレ。 向はもうハゲてるよw
面積も剃り込み具合もなかなかのもんだよ
誤魔化してるけど
顔は地味普通と書かれてたなあ、同意
それよりデビューした時から老け顔が気になるわw
20と並ぶとヤバイ さちゃ◯ってゆー18歳の北野ファンがイベントで堂々と酒飲んでたけどやばくない?
未成年飲酒事件になるよね も○が特別扱いされてたんじゃなくても○しかファンがいなかっただけw
REXYまじで今回はレジェンドに頼らず自力でやれって思う
9/13のイベだってわざとレジェンドのイベと同じ日にぶつけてレジェンドのサイングッズ出して客寄せしてまじでCHの人間てプライド無さすぎ >>415
それ運営側にも責任問われるからやばいね も○Pは2chに書かれているから怖くて北野くんのイベント行けないんだって〜
こんなんじゃ長瀬くんのイベントもそのうち怖くなって行けなくなるんだろうな も●は長瀬じゃなくもうアレクに押し替えしたよ
も●はいずれにしろどこ行っても嘘拡散する疫病神だから推された瞬間地獄逝き決定
長瀬は本気で姿勢変えないと見てくれや最初だけいい子ちゃんのふりしてDDファン引っ張って来ても固定になってはくれないよな
デートすればする程激塩本性ばれてファン減る推しが長瀬だからもう手遅れだろーが それからも●は北野のイベは単価が高いから行けないだけだよ
も●は万年極貧非貢献ファンだからw >>415
そういえばいたわ。あのイベントって18禁て明記してないけど酒出てるし主役もアダルトの人だから未成年か来てるってバレたらやばいよね。そんなくだらない事でイベント中止なんてしないでくれよ。 >>420
それ誰情報?まさかの本人が言ってたん?wもし本人が言ってたんなら、もえ!その通りだよ!笑 >>415
運営は事務所じゃなくてあくまで本人だからヤバいねぇ。いつのイベント? >>420
2chが怖いって、、最近ネタにもなってないやんww
嫌なのに奢らされたって言ってた人とか
子供がいるからとか嫌な事言われた人は、どう思ってるんだろう? >>421
個撮よりコスパ良いけど、アレクなんて金無いと会えないじゃんw
塩チェキ量産するくらいなら高コスパだけどさwww >>421
Twitterのプロフィールみたいなとこには書いてなかったから長瀬くんのままかと思った 向上原のイベにだって、高校在学中から来てる子いるじゃん。 >>428
まさかの本人とは!
教えてくれてありがとう!
叩かれるような事してたじゃん。
それにお金ないから来れないの間違いでは? 北野君のイベントって年齢確認とか受付で本人かどうか確認しないし会費さえ払えば飛び入りでもいけるしね。それに飲み物だって周りの人たちが代わりに持ってきてあげるパターンとかいくらでもできる。 >>428
嫉妬で書かれてるだけ?
会いたいねーってやりとりしてる翔ちゃんファンいるのに、何もしてあげないんだ⁉それも怖くね? >>434
だって、いちいち本人確認しなくてもどうせいつメンしか来ないぴ(*´ω`*)年確必要な子もごくごく少数だぴものb >>436
そうそう!いつ行っても来るメンバー同じ(⌒▽⌒)たまに見ない顔いると新規さんて分かるよね(⌒▽⌒) さ◯ゃんてリプで散々未成年アピしてたやつかw
18から酒飲めると勘違いしてるのかもねー 最近男優さんが気になってきたのですが、個撮イベント?はなにされるんでしょうか?自分で探したのですがわからなくて… >>438
マジで?未成年飲酒なんかでイベ無くなるとかやめてほしい。
でも年確とかイヤだなあw >>440
イベは飲み放題になってるけど、アルコール類も飲み放題なの?
そうすると酒を提供してる側のお店もヤバいよね。 すぺさるフードやドリンク以外は食べ飲みほだったはずだぴ!
もし北野さんイベなくなっちゃったら、うなぎもうおしたんに会えないぴね(*´ω`*)!かわいそかわいそだぴ〜 も○、ミー、瑠○が厄病ファン
そのおかげでこの3人に粘着された長瀬は唯一の太客とやら迄ミーのせいで失って下降に歯止め効かず地獄だしミーに粘着されてる有馬は万年ビリだしな
この3人が違う界隈行けば皆平和で運気上昇w >>443
今は優しい某太客さんと仲良くしてるよね 笑 >>444
新しい太客いるんだ〜、よかったじゃんね 及川くんの花火デートの金額マヂか!
太客いるんだろうね。じゃなかったらあの金額出してこないよなー >>449
s○raじゃね?浴衣にハマったって前ツイしてた。いやー良いカモだな。 sallyQの翔ちゃん音声サービスのやつ
棒が関係者ぶってるのなんなの? @bohchan1113
別垢で意味ありげな事ばっかツイしてる >>455
メンヘラは3桁でやっとちゅっちゅだったぴよ!2桁じゃ仕方ないぴ(*´ω`*) しかし、10万でキスハグなしはコスパ悪いぴ!ホストなら枕もしてくれるかもぴよ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! 10万出すなら穴場の高層階個室で
二人っきりで
手マンくらいしてほしい 10万の価値見出せる人はいいんじゃない?
単純にコスパ悪っとは思ったけど人の価値観と趣味はそれぞれだからなぁw >>459
まーそこまでの価値を見出せる人がいるってことだわw
こうしてイベントで稼いでく感じになるんだろうなww >>460
しかも興味本位で及川の欲しいものリスト見てみたら乞食すぎわろたwww >>454
あんなの気にしなくていい!ただの自己満だからwさみしいなww
北野くんは口がうまいから厄介な人でもそれなりに対応する…それにただはまってるだけだから!
だって……www 北野くんの新規ファンの人、棒や⚪っちゃんと仲良くしても周りから自分の評判下がるだけだよ!古株でも他にいい人いるから探して!私は見つけたよ!中堅も厄介な人いるけどねw 有馬、長瀬の出演発表だけでチケット発売するの、強気だな。売れると思ってやってるのかな?
遥かなる空もガラガラなのに。有馬1人じゃ支えきれないだろ。 >>465
そもそも稼働してる古株自体が名前出せば分かるくらい限られてるからw
たまにしか来ない古株さんで良い人いるよね >>466
○っちゃんは自分からフォローしたり声かけてるんじゃないの? >>469
遥かなるもガラガラなんだwアリジェンヌどんどん別界隈行っちゃってるもんね、まぁよっぽどどMじゃなきゃ塩すぎて無理だろうねwww ほんと!ドMじゃなきゃエロメンラブメンのファン(特にTO)はつらいぴ(*´ω`*)! >>473
エロメン引退して新作も出なくなれば新規のファン獲得なんてあの演技力じゃ無理でしょ。ファン対応も塩すぎるしね。 >>472
○っちゃんは自分からいくけどガセネタ多いって聞くよ…新規はそれに気づかないからガセネタ信じるってw 厄介だわ… >>471
いるいる!
名前出すと自分もバレそうだから言わないけどw >>476
だいたいわかったかもw
教えてくれてありがとう! >>477
空気読まないおばさんだよ。。じみーくんの誕生日会でもTAEの自慢ばっかしてたよ。。 なぜか佐々木陽平くんのイベにも来てたぴ(*´ω`*) >>481
友達だからもしかしたら来るかもなんて思った?笑 >>481
友達だからもしかしたら来るかもなんて思った?笑 >>478
古株の人昔からココ見てるらしいし、怒らせなければ優しい人いるいる!w >>482
当然ながらケーティーエヌさんは来なかったぴ(*´ω`*)b >>444 クソババアの自演レスバレバレだから止めなさいね〜
長瀬に太客なんか今いないよw
全員他メン推しの長瀬は2番手3番手推しのDDしかいない
ひとりレジェンド推しのDDの60代位のクソババアが頻繁に顔出してるがダウン症なのかちょっとおかしい人なのか社Bでもトイレの扉思いっきり閉めたり周りのファン睨みまくったりかなりオカルトなのが一人いる
も○といいこのダウン症といい激やば激貧乏そうなのが集まってて怖い 次の男子社員デー楽しみだぴい(*´ω`*)沢田きゅんきゅん >>480
>>481
他の人のイベントで関係ない話、しかも自慢話って最悪だな!ほんと空気読めねえ
どこでも顔出すんだ…節操ない…
あっちでもこっちでもまたあのおばちゃん来てるよ!って変な噂になるんじゃない?w >>488
仲良しのお魚たんも節操ない人だぴから仕方ないぴ(*´ω`*)b >>480
??TAE行ってたっけ?
行ってないのに自慢て何をよだなww >>486
それって北野推しのまこてぃとかっていう人? >>488
じみーくんの話より、みーんなTAEの話に釘付けよ >>490
来てたよ!わたし仕事の関係で2日目から行ったんだけどいたよ!しかも北野君にこれからじみーくんの誕生日会に出るから帰るね!って言った時の北野君の顔よ。。 >>490
○っちゃんTAE行ってるよ!
行ったくせに写真1枚もあげないのなw
24日のイベントでも団扇1枚も提供してないって聞いたよ!一部の台湾参加メンバーが24日のイベント参加者全員に団扇を提供したって! >>493
想像出来すぎて笑うぴ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! >>494
人にクレクレする奴に限って自分は人様になにも提供しないのほんと笑うぴ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
おしたんのプチ新年会もなぜか来て不機嫌に早退してって、本当になんで来たぴーw >>493
誰だよ…なりすまし
2日目から参加した人は2ちゃん見てないはず!
たぶん1人しかいないw >>494
そーなんだ?!ありがとう
両方参加とはアグレッシブだw コメント書く時、名前出ないから、なりすましが出るんだよね。 >>499
>>503
>>504
援護するわけじゃないけどその人って決めつけるのはよくないと思う。 >>506
おうおう今更だな。しかし短期間のうちにえらい劣化した気もする。 有馬はまた台湾の女か。もういいわ。
ファンやめよー!! 有馬急にメンヘラなの?推しじゃないから突如メンヘラツイートあるとビビるんだけどw
推しじゃないからあんな糞みたいな発言するファンゴミみたいに扱う発言する人推す理由が分からなすぎる
有馬は一般人に戻ったらいーのにねw
推される資格あるの?もう一度確認なんだが有馬ファンは何がよくてファンコケにする発言する人に課金してるの? だから飲んじゃ駄目だとか
何年もこの業界にいるくせにファンに甘えてファンに愚痴ってんなって感じ
有馬生理的にあのオラオラ勘違い野郎系キャラが無理で元からファンじゃないが
酒に酔ったらSNSやツイキャスで愚痴っていいのかよって話。
いー歳して甘えんなよって話。
イライラは自分だけで消化しろよ案件なのにファンに愚痴るとか素人かよ。有馬は今すぐSNS辞めるべき ヘラって配信したりSNSで発信する前にマネージャーがケアすべき(その為の事務所)なのに、大御所のようにN口が好き勝手にさせてるからこうなるんじゃないの? ヘラって配信するとか女優みたいだぴ、
ごめんだけど、去年の黒ドレ前の配信は本当にひいたぴよ 北野もあれがなきゃ向同様順当にリングスとおさらばしてたわけじゃんか
リングス社長変わったけど有馬と長瀬ってゆう激烈糞塩オラオラうんこしかいないのはやっぱ何かしら会社に問題あるよ
激烈糞塩では絶対にこの業界は生き残れないよな
結果有馬は生き残れなかったから自分で逃げただけ
長瀬も有馬もキャラ設定大失敗後戻り出来ず 今年もリングスのクリパ、あるんだぴかね?2年いかせてもらったけど、今年はもういいぴよ〜 アリジェンヌが暴れてるよwww
正義みたいに色々書いてる自分たちが一番特別扱い求めてるんだと思うけど。
私たちが守るてきな?ww
あー、大人しくしてようーーー
面倒くさっ 別に思うのは勝手だけどSNSで垂れ流しちゃうとこがホント無理、有馬ってファンの事なんだと思ってるんだろうね、金も愛も無償で貢げ出来ないなら来るなってバカにしすぎでしょ じゃあ消えますってさせたくないでしょ?
って脅しが事務所に所属しているタレントがファンに対して発信する内容としてはあり得ないな。 >>517 禿同 有馬にしろ長瀬にしろ俺が嫌なら去って
去る者追わないからってあのスタンスがまず自分自身をネタに人から金貰う仕事してる自覚が無いクズ
世の中なめとんか 有馬も長瀬も売れない鳴かず飛ばずの人生救って貰ったのにファンへの感謝無さ過ぎだし
全然関係ないが長瀬の犬ブスすぎやしねーか
大体犬ならどんなのも可愛いのが普通なのにブス >>518 消えて困るの有馬自身じゃんなw
今だってあの糞スタンスのせいで極僅かな固定ファンにしがみついておマンマ食べてんだから
消えれるならこの業界から消えて一般人として生きればいーのにw
あのメンヘラの呟きにだって数人しか辞めないでって言ってくれないのが有馬の生きてきた結果だよ いいねをしないで欲しいのはどう見てもただのファンにしないでくれなんだけど。
そこからなんでSNSやめるになるの。情報は仕事なんだから発信すればいい
ファンてそういう感情で課金してるのがほとんどでしょうに。 >>520
犬、たまにはトリミングしてあげてほしい。
せめて爪切るくらいはしてあげてほしい。 >>522 有馬って絶対アダルトチルドレンだよね
大部分が引き取めないから早くSNS止めればいいのに。自分で言い出したんだから責任持って早くやめなよって感じ。
>>523 犬飼うお金の余裕も無いのに犬飼うなんて動物虐待と同じだよね
犬は環境変わるとストレスになるのにあんなに友達に預けたり連れて来たり犬何だと思ってんだろーね
貧乏人は犬飼えない絶対 有馬がいいねしたのって、舞台関連のツイートしたファンにでしょ?
自分の舞台関連のツイートにいいねするのは、そんな責められる事なの? >>520 さすがに犬のこと言うのはないでしょ…… >>526
2年くらい前の舞台の時、感想をrtしてたよね
舞台だったらrtとイイねは特別に増えてもおかしくなくない?
手紙でイイねの事言ってた人がいたの?リプだったら誰かバレバレだし。 気合い入れてる舞台の感想にいいねやrtして、それをやめてくれって言われて、あーもうーめんどくせーってなっちゃったんじゃないの? >>520
さすがに犬は関係ないでしょ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつ?
鳴かず飛ばずを救ったのはあなたじゃなくSODスタッフでしょうよ
有馬も長瀬もこんなこと書いてるヤツにまで感謝しろと強要されるのか
キライならさっさと他界すればいいのになんで粘着してんの? 好きが過ぎて、憎い気持ちまで湧いてきて、それで粘着しちゃうのはメンヘラよくわかるぴ(*´ω`*) 全然関係ない話になるけど瑠○、推し活お休み中らしいね
ずっと休んでて欲しい >>452
その子前にシルクフェスでもめっちゃ及川に料理とか飲みもの注文してたことあったよね。 プレゼントした服が別の奴の衣装になってたwくそうけるwww >>525
犬の写真見る度にちゃんとお世話してもらえてるのか心配になる。犬は飼い主を選べないから。 男性が一人でワンコのお世話するって大変なのでは?
ワンコをキレイにお手入れしてくれる、同棲彼女はいないって事かww レクシーが舞台を続ける意味が知りたい。
メリットは何? >>533 もえ同様極貧の瑠璃はそもそも推し活なんか出来ない。瑠璃がたまにイベ来てんのはボッチ参加出来ない弱虫口臭ミーが行くやつ見つからない時に瑠璃の分金出してでも来てもらってるだけ
ミー軍団全員不幸の類友集まりだからな >>531 有馬発見!wwww おまえ2ちゃん見すぎwww
長瀬も2ちゃん見すぎだが
1年に何回か出てくる糞古い言葉坊主憎けりゃなんとか野郎はおまえだったのかwwwホイホイ釣られた有馬www >>531より下から一時的に擁護レス連投が始まるww
言わなくても分かるよなこの現象ww >>540
>>541
擁護レス連投無いじゃん
必死すぎて怖い >>542
チェキ前とかにトイレに長々行ってる人は、歯磨きでもしてるんかね?
飲食有りのイベであれだけ食べたら臭う人もいるでしょー >>543
>>544
有馬必死だな。永久におつかれ 明日発表するってここ見てSNS辞めるって話でしょ多分。違うの?そんな気がするからどうぞどうぞ宣言なんかせずにご自由にと思ってるが。 今のご時世にSNS辞めるなんて英断よな
ファン皆で褒めてあげよう なんの話題にもならないけど、おしたんもTwitter消したぴよ(*´ω`*)みんな、今までありがとぴよ〜b >>553
ID違くなってるけど私です
私って言っても匿名だからわからないけど >>547
ID変わったけど私>>543ね
私も有馬じゃない
あんたが1番必死だよ こんなに話題になったの初めてじゃない
それが辞めた直後とか そんなに有馬嫌いじゃないけど
そこまで嫌らわれるのがあんまり理解できない >>562
個人的には好き嫌いというか、痛々しくて見ていられない感じ。普段フォローしてないから気にならないけど、ここで話題になってたまに見に行くと、まだやってたんだって哀れになる。 >>562
嫌ってる人は嫌いな理由散々ここで書いてるしそれ見ても理解出来ないならそれはそれでいいんじゃない?感じ方は人によって違うし >>562
身も蓋もない言い方をするけど顔と体型が好みじゃない。演技派で売り出した割に演技もイマイチ >>561
ありがとうございますw
いつまでも懲りない面々なんですねw
知らぬが仏ってやつですねw 最近男優さんが気になってきたのですが、個撮イベント?はなにされるんでしょうか?自分で探したのですがわからなくて… ここじゃなくてTwitterでファンに聞けば?ここで聞いたってまともな答え返ってこないよ。垢持ってないわけじゃないんでしょ? Twitterで聞いたって仲良くなかったら教えるわけないでしょw
北野くんが個撮の説明してるじゃん。 >>566
ミーさんて2ch書かれるくらいやばい人なの?
1回イベントで見かけたことあるくらいだけど、至って普通だったからやばい人には見えなかったな >>540
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって、ことわざ分からないとか頭弱すぎ >>571
2chに書かれたからってヤバイ人とは限らないよ!
妬まれたりなりすましで名前出されちゃって、迷惑してる人もいる… >>573
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いなんて知ってんの
糞じじいと糞ばばあ決定じゃん
おめーいくつだよ糞ばばあ 糞ばばあのくせによく恥ずかしげもなくイベ来れるなw
身の程をわきまえとけよ!もしくは鏡見とけよw 男子社員DAYだかなんだか知らねーが
もう内容ホスクラじゃん
有馬はホスクラがしたくて辞めたの?w
塩対応の長瀬と有馬ならホスクラ行ったがお値段以上よな
CHイベはどこに向かってんのかな >>576
知ってるから糞ジジイ糞ババアとは限らねーからw
単にお前の知能が足りてないだけだよwww
バカはうるせぇだけだから黙ってろよw >>576
なんで知ってんの?って言ってる時点でもうお前も知ってるようなもんじゃんw
結果お前も糞ジジイ糞ババアと同類 >>568
個撮やってるの北野くんだけでしょ?
北野くんのTwitterに詳細書いて載せてるよ。
字の通りだから。
配信作品の個撮とは全くの別物ww rexyは追加キャストの発表ないの?
あっと驚くキャスト発表ないと厳しいよね… 今日!は!沢田優斗くん!の!新作発売日!だぴ!楽しみだぴね〜(*´ω`*) >>583
セラピのやつよく見つけたね。
バラしたら推しさんの被りが指名したりするのかな?w >>584
もう辞めてるぴよ(*`へ´*)ホストもセラピも続かない、ラブメンもツイ消しして辞める。
本当にポンコツヒモ男だぴ!!! メンヘラ、おしたんの裏アカはほぼ全部把握してたぴ!久々に裏アカに動きがあったと思ったら、セラピアカも出てきたぴ!!人にパパ活の斡旋する前に、自分がママ活頑張れぴよ(*`へ´*) 沢田優斗くんは、大学(学年首席)も、バイト(週5)も、ラブメンのお仕事も全部頑張っているから好感が持てるぴ〜(*´ω`*)
みんな、応援してぴよ!!! ランチが1時間5000で電話が20分5000って
どーゆー価格設定よ
頭湧いとんか 向ファンのkpoop好き日本語使いのメンヘラ韓国人がウゼえ
向も向でニュース見ないし知らないのなこれだけ大きく取り上げられてるのに
空気読めよ わぁ!おえちゃにコニーが出るぴ!!!!!
メンヘラは全通を決めたぴ(*´ω`*)b rexyの追加キャスト、びっくりするほど誰だよ感が強い。本気でやろうとしてんの、これ? >>593
沢田優斗くんの新作も出たし、コニーの出演も発表になったし、もう元ラブメン・カスト・くそセラピの浅井なんてどうでもよくなたぴ〜(*´ω`*)b >>589
まだファンの目の前で匂わせてないだけマシだから コニーはテニミュに出てたし、元嫁が元モー娘。だぴ(*´ω`*)b >>588
計算もロクに出来ないのかよwww
湧く頭もないんじゃない?www まぁまぁw個撮30分15000円、ホスト2h最低料金20000円、アロマ性感70分10000円に比べたらよっぽど頭いいぴよ(*´ω`*)
こっちなんか頭もちんこも腐ってるとしか思えんぴ! 長瀬って激塩ナルシスがばれるデートの後に必ずデートしたファンが続々と推し替えするの通例になってて草
向とかだと一度デートしたらもう向から推し替え出来ないって有名なのに必ず推し替えされるのが有名とかやばいな >>598
知ってるか知らないかはともかくチケットが売れそうなメンツではないことだけは確かだな。 >>606
けーぽ好きだけどそんな言い方聞いたことないわwBBAはミス認めないから >>607
バカじゃねーの
チョンはミス認めないからw
検索してみろよ印象操作と歴史改ざん野郎ども
ケーポ好きなんてやっぱ痛いなwwww ややこしい事になるからK国問題持ち込むなよ
荒らしたいだけのやつ湧くじゃん CHのイベって誰が企画してんの?どのイベも相当つまらないが誰が決めてんだろ
画期的な企画考えれるのおらんの?せっかく男優イベして男優ファン呼んでもどこにでも長瀬バーターでぶっこんでくるのにゲームする相手指定ができなかとか
あわよくばでどこにでもラブメンバーターにさせないで
男優なら男優だけのイベ
ラブメンはラブメンでイベしないとどっちのファンも集客望めなそう やっぴー!沢田優斗くんの新作、デイリー1位だったぴ(*´ω`*) >>607
まーたババア透視するやつでたよw
想定するババア年齢がいくつが分からんが、ババア年齢に成ったら
大人しく発言もせず毎日ババアだから発言する権利ないわ、と考えて過ごせよ!
まあ書き込みで頭悪いのはよく分かったからw poopは英語で「船尾、船尾楼、内情」のほか、「まぬけ、ぐず、バカ、糞」などの意味がある。
K-POOPのPOOPは主に後者(うんこ)の意味で使われている。
この言葉が広まるきっかけとなったのは、CNNGoの記事つけられた読者のコメント。
2011年5月26日、CNNGo に K-Pop taking over the world? Don't make me laugh
(K-POPが世界で人気?笑わせるな。) という記事が掲載 >>615
K-POP好きなやつ周りにたくさんいるよ
東方神起、BTSとか、、
国のことをバカにするのはやめて えーまだK国の話してんのー?
変なの沸いてるじゃんやめなよー 見事に鳴かず飛ばずの坊主憎けりゃ袈裟まで憎い的な意味不明の俳優上がり二人は激塩ナル勘違い野郎なわけなら鳴かず飛ばずの俳優からはスカウトしちゃいかんて事よなつまりは
向なんて気難しい監督二人に賞賛されてんのに
ラブメンはあんな塩勘違いじゃ当然無理だがせめて謙虚でいろと思うがそれさえ出来てないのは荒波にもまれて無いからだろーな
温室育ちはこれだから >>615
ここそういうスレじゃないんで消えてくれ 昨日向めっちゃ褒められてたね。
顔がいいから好感度は元々高いんだろうけど、でもイケメンだからって理由じゃないのがすごいよね。
全力で頑張ってる姿が評価されてるのは男優としても凄いね あの社Bの店長、名前知らんけど。
あれのツイートがすこぶるキモくて見てられん。
でも社B垢ミュートも出来んからまじもんで迷惑。
あのくっそキモいキモい店長に取り入って有馬に近づこうとハルナが必死で金持ちのふりしてあの店長に毎回社B行く度に貢いで必死すぎて草よ
このゲロリアン店長ならゲロブスハルナでも落とせると踏んだのかハルナ毎回必死に無い胸押し付けてアビってて皆呆れ顔 沢田優斗くんが恋しいぴ‪( ;ᯅ; )‬ タ グ チさんのツイートって見てるとすごいイライラするんだが
一応企業の広報のくせに、ちょくちょく誰も興味ない、中身もない自分の話を混ぜてきたりする感じとか
所詮自分が目立ちたいだけという底の浅さが透けて見える みんなデマ大好きだなw
は○なは金持ちのふりじゃないよw
ここのスレ基本的に見てるだけだけどデマばかりでワロタ
嘘つきババアどもしかいねぇな >>628
どうせお前はるなだろとか言われるんだろうから言っておくけどはるなじゃないんで 金持ちのふりじゃないかもだけど、自分で稼いだお金なのかな??彼女は働いてるの?
まぁ、どんなであれ、お金使ってくれるなら、会社も有馬もバーもありがたいことだよね! >>630
バイトしてるよー
それなのに貧乏なのに会いに来てるってババアに言われてるらしいよ
お金使わないもえPよりはマシだよね >>621
こんな職業で褒められても・・・・
ファンの自画自賛が痛い >>616
そんな人達まわりに一人も居ないけど…
同族で集まってるんじゃない?
カミングアウトしてない半島仲間
しかしいったい上のレスのどこで国をばかにしてるんだろう?
kぽ好きは頭悪いのばかり、男狙いばかりって書き込みネットにあふれてるから探してみたら? 今日もおしたんのために稼いだぴよ
アナルにうんこついてるお客さんがきたっぴがおしたんのために頑張って舐めたぴ(*´ω`*) >>621
向くんはいうほどいけめんじゃないぴ
おばちゃんファンがやたら持ち上げてるだけぴで顔面は普通だぴ
メンヘラ的にはあのきのこヘアーやめてほしいぴよ(*`へ´*) 社Bに何回も行けるくらい金銭に余裕があるんじゃない?
じゃないと来ないでしょ。 >>636
>>637
私のなりきりヤメロ
もう浅井のために働かないし、向さんはイケメンだから >>638
分かるー深く関わった事ないから叩かれてる意味分からんが
推しからしたら社B通ってくれて、遠征したり舞台も複数回見るなんて良客以外の何者でも無い
若いのにバイトだけで時間とお金に余裕があるから妬まれるんだねー >>642
わざわざ足を運んでお金使ってくれるので、良客だよね
私も関わりはないから悪口言われる意味がわからない
結局、何回も有馬さんの所に足を運んでお話していることに対しての妬みでアリジェのおばさんたちがデマ撒いてるだけだな〜と思う 642と643は、わざわざ深く関わったことないとか書いてるのが怪しいねww
まぁ、有り難いお客様には違いないよね! >>631
も○金無い説もデマくさい!北野くんがイベントで身に着けてたやつ
も○があげたんだね。そりゃ自慢したくなるよw
センス良い!オシャレって褒めてた人達、誰があげたか知ってるのかな?w >>641
向さんは外見も中身も素敵な人だぴ
外見も中身も問題あるのは浅井だぴよ >>645
も○がお金ないのは事実らしい…w
知り合い(も○とも一応繋がりある)がタクシー代出せって言われて出したのに、も○は1円も出さなかったって聞いた
イベでも○から貰ったもの身につけてたんだ〜
知ってたら褒めなかったかもねw >>647
あなた、ハ◯ナと関わりないのに褒めたり、も◯の話も人から聞いたとか言ってるけど、
ハ◯ナ本人??ww
自分以外はおばさんってか!
それか仲間かな??
分かりやすーいww >>648
本人じゃないけど???www
仲間だったらも○のこと言わねーだろwww
しかもお金使ってくれるから良客だよねって言っただけで別にその人のこと褒めてないからwww
頭大丈夫??? >>647
推しには気前良くプレゼントしてるのに、お友達には金払わないって感じ悪いなそれww
も○からのプレゼントちょくちょく身に着けてるらしいじゃん
自ら言わずにはいられない人だよねw も●は推しにもクッソ安いのしかプレ出来ない貧乏神だが同じ位推されてる側もクッソ貧乏だからファンにたかるしか脳が無い
あのシュプリームのパンツ見た?毛玉だらけのヨッレヨレのやつ
あんなの履いてるやつ初めて見たわ >>642
>>643
>>638
ハ●ナってここに張り付いて粘着して自演自衛レスID変えて連投しててマジキモいな
有馬や運営にお前の存在有り難がられてるとでも思ってる?ww
散々裏で悪口言われてんよwお前が貢いでるあのキモい店長もまた来たよってゲボ吐いてんよw
演技の勉強する前に整形しないとね乙 >>628のレス ミーだよw IPがミー
ミー糞馬鹿だからミーホイホイにすぐ釣られるからIPすぐバレちゃうんだよなーww
ミーは金持ちのふりしてて本当は自転車操業でヒーヒー言ってるが金持ちのふりするのが唯一運営や推しに大切にされると信じきってるからそりゃもう必死で金持ちのふりしてるw
金持ちあんな田舎に住まねーだろw都心部から延々離れたくそ下町住みのカスが金持ちとかちゃんちゃらおかしーわww本物の金持ちなら港区住めよ
ぜーったい!ミーには無理よねーwww >>654
IPがミーってよく断言できるねwww
これ私が書き込んだやつなのにもうID変わっちゃってるけどwww
私下町に住んでませんがwww CHはあーゆー所よな
事前に同一名義で複数公演申し込みがあるのは馬鹿でも分かるのに同一名義は一括入金していいの事前に告知するか振込案内の自動メールに記載するかしとけよって話
振込手数料どんだけ払ったと思ってんねんボケさらせよって感じ
CHの詰めの甘さ何十年経ったら直るん? >>655 みんなー ミーがスレに来たって堂々宣言してるよーwさすがホイホイにすぐ釣られる能面おばさんw おばさんがおばさんに向かっておばさんって言ってるの最高に面白いね
このスレって基本的におばさんしかいなくない? >>652
ホントにくっそ安いの?そんなくっそ安いプレゼントをいそいそ身に着けて、写真をあげてる北野くんよw
大勢のファンが集うイベントでも○のプレゼント身に着けつけてたんだね
よくそういう話自慢してるのかな? まあまあ、ほしい物リスト挙げられるがままにせっせと貢いでる奴もいるんだから。安かろうが何だろうが財力尽きるまで貢がせてやんなよw 欲しい物リスト載せてるエロメンは住所何処にしてるんだ?
届いたか追跡すると、宅配営業所の場所が分かる場合あるから
近所特定されかねないですよー。ってRTで見たんだけど
住所は事務所にしよーっとか反応しているAV女優もいたっけww >>662
有馬は事務所っていう手があったけど、及川は自宅か場所借りてるかじゃね?まぁそんなに届くか知らんがw >>658そーゆうお前が一番ババアな件
黙っとけよババアは >>女性向け作品に出演するイケメン男優=ラブメンのオーラを肌で感じませんか??
ラブメンにオーラある奴なんか一人もいないのにCHの迷走ぶりに困惑するわ。もっとビタっとくるコピー考えられる奴いないもんかね
地下より深い無名ラブメンの塩対応に触れてみませんか?新しい世界が見えて来ますよ!みたいなコピーなら既得な塩好きババアが集まるかもしれんw webプログラムやってる者だけど、
GIRLSCHのサイトの構成はひどすぎる
よっぽど担当者がゴミだとしか思えない >>667
だって金かかってないもんw
セキュリティはザルだしサーバーは脆弱だしね >>668
こんなザルセキュリティのサイトでエロ動画買って個人情報晒すなんて無理だわ。 バスツアーいつやるの?翔ちゃんファンはみんな申し込む? メンヘラは久々にお邪魔しようかと思ってるぴ(*´ω`*)b >>669
この手のデリケートな内容を扱うサイトで、そういう信頼感は重要よな
堕ちるはずだわー 社B男優デイで無料で配ってた期限切れ近いサプリを500円で売るとかものすごい在庫抱えてるんでしょうねぇ。 >>671
おお推しさんマネで来るんですか?
メンヘラさん参加したら楽しそうですね >>674
メンヘラもお手伝いをするぴ!バリバリ剥がすぴよ(*`へ´*)ふんバリッ! >>671
>>675
何にお邪魔すんの?
翔ちゃんイベントならマジ迷惑で邪魔だからやめて!二度と来んな! とりまCHもリングスも糞って事か
イベも高いだけで中身糞、映像糞、CHがゴリ押ししてる長アレの演技も糞、長瀬に至っては対応も全て糞、社Bも糞、田口の企画力も糞、リングスの人材育成も糞、新人の裸ばっか晒してるあのキモい野郎も糞、
何ひとついーもんが無い
企画をまず田口から他の奴に変えて欲しい とりまCHもリングスも糞って事か
イベも高いだけで中身糞、映像糞、CHがゴリ押ししてる長アレの演技も糞、長瀬に至っては対応も全て糞、社Bも糞、田口の企画力も糞、リングスの人材育成も糞、新人の裸ばっか晒してるあのキモい野郎も糞、
何ひとついーもんが無い
企画をまず田口から他の奴に変えて欲しい >>675
頼まれもしないスタッフやるとか頭おかしいのもここまできたかって感じだなwww
ここで散々北野イベで迷惑かけんなってぶっ叩かれたの忘れちゃった?www GCHのレジェンドにおんぶにだっこ臭満載のオークションの値段設定
GCHってレジェンド使わないと客も集められないの?いー加減自分達だけでやるプライド持てって感じ
恥ずかしい >>663
そこまでプライバシー気にしてるのに、リストからプレ送って欲しいのだとしたら引くwww
捨てられる物に金使うよりファンが喜んでるならいいのかw >>681
実際及川ファンで〇〇使ってる嬉しいってお花畑ツイしてたやついたなw >>672
落ちるというか、CHが上がってた時期なんかあったか?
シルクラボのような知名度も、今も昔もないし。
中の人は勘違いも甚だしいようだが ここでの投稿とかも見てて思ったんだけど、
CHのイベントが高いと感じるのは企画もそうだけど、高くてもこの推しのために参加したい!
って思えるだけの魅力がラブメンにないってことだと思う。
だからどんなに企画を考えてイベントしても出演するラブメンが変わらなきゃ無意味だと思う。
エロメンはその点自己プロデュース能力も元々高い人が多いんだろうけど、それに加え牧野さん含めSILKLABOのプロデュース能力も高いし
女性向けに出る男優としての教育がしっかりされてて
エロメン講習会もやったりして作品の中での演技や絡みだけでなく女性と接する時も女性が喜ぶようにちゃんと指導してるし。
エロメンとしてデビュー出来ても続いてない人達はデビューしたもののエロメンとして向いてなかったってことだろうし。
そうやって見極める能力も高いし、その人に合った台本を書いて作品を作るからこの人しかこの役出来ない!
って思わせられる作品多いなっても思うから、やっぱCHだけの問題ではなくラブメン本人達の問題でもあると思う。 CHはレジェンドで客寄せパンダして客集めて
その他のガッラガラ長瀬有馬イベに引き込みたいんでしょ。
社Bツィも頻繁にレジェンドあげて。
プライドねーんだな。レジェンド使って客集めしたって神対応に慣れてるレジェンドのファンが激塩なめとんか腐れアホウの有馬長瀬の固定になるのは奇跡でも無理よな。
長瀬なんか俺が女風したら幾らかな30万以上になるよなって社Bで豪語してたが
いやお前じゃ1万も出す奴いないわって聞いてた全員思っただろーな。w メンヘラさん
北野イベント来なくていいです
迷惑だから みーにココでよく忠告してる人よっぽど嫌われてるんだねwwwみーパワーアップしてるやんwww メンへは行てきたぴ〜
沢田優斗くんのブロマイドげとまる水産だぴ〜(*´ω`*)b 向の質問箱凄いね
それを絶賛してるオバチャン達も凄い
改めてついていけない世界だと思ったわ 向ちゃん、メンヘラにからまれてメンヘラ爆発しちゃったでちゅか〜〜〜\(^o^) >>693
向の質問箱って地方住みの子持ちとかっていうやつ? 北野のイベは当たらない場合連絡来ないの?
はじめて申し込んだけど連絡がなにもないから、、落ちてもいいから結果ぐらい教えてくれればいいのに >>695
うん…
答え方があまりにも辛辣で質問したお母さん泣いてるんじゃないかな
もっと人の気持ちがわかる人だと思ってたけど所詮はAV男優か… ミーって間違いなく頭病気だと思う
普通の人間ならあり得ない非常識な事言ったりしたりするから
あれは間違いなく何かの病気 >>699
毎回毎回そんな事ないよ待ちの質問にいい加減辟易としてるからでしょ、こーゆー質問する奴らって絶対金落とさないじゃん、人の気持ちがわかるわからない以前の問題だわ 北野のイベは競争率高いの?
対応はどう?一徹さんイベないから北野のイベはどうかなと迷ってる >>695
逆だよ
言い方はきついなと思ったけど
冷静に考えるとすごく良心的だよ
時々あるじゃない
ホストとかにハマって家庭崩壊しちゃう人
そうなって欲しくなくて線を引いてるんだと思うよ >>703
それな。ガチ恋には辛いんかもしれんが、外野からしたらど正論だよ。 >>700
あまりなんとも思ってなかったけど、非常識な行動見てしまい引きました。仲間も良くない。 向に意見すると向を王子様扱いしてるオバチャン達がいちいち擁護しにくるのがウザイ
北野や有馬は誰も擁護しないのに何故か向だけは擁護がくるんだよね >>703
良心的ならそもそもあんな質問しかとすればいいだけじゃない?
いちいち人が傷つくような答え方する必要ないと思うけど
あれで質問した人が自〇なんてしたら責任とれる? >>700
またミーがなんかした?
そのうちミーに遭遇しそうだから詳細知りたい >>708
遊ばれて捨てられたというのなら責任取れと言えるけど
傷付いての事にまで求めるのは違うと思うよ
可哀そうだなとは思う
でもそういう風に言い出したらきりがないんだよ
そもそも論で言うのなら必要以上に入れ込むファンが問題だと思う
あくまでも男優とファンの関係
求め過ぎたら駄目だと思うよ >>707
オバチャン
じゃなくて若さだけが売りw の頭悪い連中でしょ、きっとw
きついもんなーあいつら >>710
だからそもそもあんな質問に答えなきゃいいじゃんって話 >>711
向のファンに若い子なんていないけど
横に広いオバチャンばっかだよ >>712
確かにそうね
それで済むようなら話であれば
ここからは俺の好きな歌手の話で申し訳ないんだが
妄想が暴走しちまったファン(たぶん糖質)がいてな
毎日毎日ツイッターでコメント送り続けて
挙句の果てにファンの間で噂になった彼女のツイッターに
暴言コメント送り続けて
その女性の知人にも
寝取られた云々コメントを送り付け出したのを見ていたので
俺が思ってる以上に変な質問がきてるから暴走される前に
釘さしたんじゃないかなと思っている
お前さんもここ以外に色々なスレ見たらいいよ
似たようなのが山のように湧いてるから >>713
横に広いオバちゃんばっかりかなー?
よく写真流れてくるんで知った垢の人は、お洒落や美容に
めっちゃ気を使ってるっぽいよ。フォロワーさんから女子力高いとか綺麗ってコメントばっかり >>716
うんうん、そういう人と実際イベントで会ったらネイルだけ綺麗なガリガリモンスターだったりするんだなぁ。 >>717
○○ちゃんとか?
普通にお金持ちそうだよwそこいらのファンとは違うような 〇〇ちゃんはツイッターだとお金持ちでいい人に見えたけど紫芋の件で化けの皮が剥がれちゃったね >>719
だけど若い仲良いと思ってた某ファンから嫌味だか何だか言われたって書いてたじゃん
○○ちゃんにマウント取れる様な若い子って誰だよw 長瀬って何でいつもあんな服だっせーの?しかもほぼ毎回同じ服だし
羽振りいいアレクと毎回並んで写真撮るから貧乏加減が顕著w >>699
読解力なさすぎワロタ
地方に住むことも子供を持つことも自分で選んだんだから責任持ってってってことでしょ。どこが辛辣なの?真っ当なこと言ってると思うけど >>709
堂々と一番前のど真ん中座ってるの見て驚きました。イベントで席取りってしていいんですか? >>722
沢田優斗くんがいないから、メンへはお休みだぴ(´;ω;`) >>724 それがミーの戦法なの。自分の知り合いの中で早い整理番号持ってる人がいたら最前で見たいから
最前で見たいって言わずに『隣に知り合いがいないとミー寂しいから隣に座ってもイイ?』って言うの。
そんで言われた相手が『イイヨイイヨ。じゃあ私先入ってミーの席取っておくよ。』って誘導すんの。
こんなクソ馬鹿作戦によく皆ひっかかるよなwミー含め全員ババアだからかな。
世間カースト底辺弱者だらけのミー軍団は必ず最前整理番号持ってるカスが全員分の最前席取って最前陣取ってるよカス集団 書き忘れ。席取りは絶対禁止なのに禁止だって知らないふりしてミー軍団はいつも席取りしてる。
しかもさらに最低なのが自分達が五人とかいて間に既に誰かが座ってたりして五人横並びになれない時は
その座ってる人に声かけてどいてくれない?とか脅して席移動させてまで軍団全員が横並びで座れる様にしまりやりたい放題。
一生イベ来んなよ地球のゴミババア。以上 それはそうと有馬さん以外の推しとは友達感覚なの?この人?
歌手の推し?から気に入られているの? >>726
メンヘラさん行かないのね〜( ノД`)
沢田優斗くんまた社B来てくれるといいけど、4週目のメンズデーも来ないしいつになることやら… >>699
質問したお母さん泣いてるんだったらそりゃぁ泣かせておけば?
なんて思っちゃう。
私は子供いないけど、地方住みでイベントも一度しか参加したことないけど、イベント行くまではやっぱり遠いからって色々思ったり近々にしかイベント発表されないから行けないよ!
なんて言ったりしてたけど、そもそも遠いし近々だと飛行機高いしって思って行こうっていう考えにもならなかったんだよね。
遠いこと、近々にイベント情報発表されることへの不満を言うだけだったし。
飛行機チケットや行くルートとか宿泊先とかの値段調べたりもしなかったんだよね。
でも地方住みでもイベント行く人いるし、子持ちでも行く人はいるから行かない人は地方住みで遠いから行けないってのを行かないいいわけにしてるだけにすぎないよ!
って思ったの。
遠いから行けないってそんなの行けない理由には値しないな!って。
経済状況とかもあるし子供いたら子供を預けられるかとかにもよるけど、行こうと思ったら行けるよ!
なんて言うか向の答えと同じような感じになるけど、そこに住むのを決めたのは自分だからさ、向が人の気持ち分からないんじゃなくてあの質問に無責任に返すよりあの言い方の方が現実だから受け入れざるを得ない答えだったと思うし。 向も向のファンも冷たいね
自分さえよければいい人の集まり
やっぱりAV男優なんて普通じゃない職業のファンって感じがする
ぐ○こさんだけは質問者のお母さんを励ましてて優しいなって思った
頭がパッパラパーのファンばかり抱えて向もああなったのかな >>731
それな
質問箱に質問投稿して真面目に返されて可哀想って言ってる人は頭可哀想 >>733
冷たいと言われればそうなのかもしれないけどさ、でもじゃぁなんて言えばいいの?
向は冷たいんじゃなく現実を言ったまでで、向の回答は精一杯の優しさの詰まった回答だったと思うけど。
私にはあの回答以外の正解の回答が見つからないんだけど。
ぐ〇こさんみたいに励ましてあげる方がいいの?
励ましてたぐ〇こさんは地方住みで子持ちだけど、イベントに何度か参加してるよ。
同じように行けないのなら分かるけど、何度も行ってる人に励まされたところで行けない人が優しいなって思うと思う?
私はそんな人が優しい言葉かける方が優しくない気がしたけど。 >>734
本当にそれ!
真面目に返してたけど、向の回答って納得せざるを得ない回答だったし。
あの回答で可哀想と思う意味がわからない。
地方住みで東京遠いって言われたって向からすれば関係ない話だし、地方住みの子持ちでも東京行ける人もいるから行けないそういう人のために地方でイベントをするメリットなんて向側にはないもんね。 >>733
やっぱりAV男優なんて普通じゃない職業のファンって感じがする
そんな風に男優さんを馬鹿にしている人間が何故ここにいるんだい?
向井ファンじゃなくても嫌な気分になるんだけど >>737
えっ?
じゃあAV男優って普通の職業なの?
履歴書にも書けないし親や親戚にも隠さなきゃいけない職業なんて普通じゃなくない?
向が質問者に正直に答えたっていうなら私もAV男優はそういう職業だって言うよ
ここの人たちにとっては正直に言うのが優しさみたいだからね
ここにいる人たちは自分の息子がAV男優になりたいって言っても応援する人たちなんでしょ? >>738
論点ずらしするの好きね
男優ではないが友人に風俗関係の仕事をしているので否定する気はない
それが自分の家族であってもね
もう少し冷静になったら? >>735
ぐ○こさんはwiki作った人だし向にも信頼されてる特別なファンだから妬んでも無駄だよ >>728
ミーの詳細ありがとう
想像の斜め上をいくめんどくささだね
この人、有馬さんのサロンイベにいたりする?
もし知ってたら教えてください >>739
それは違います
私は向さんのファンではありますが、決して王と奴隷の関係ではなく、対等な、人間対人間の関係です
それを実名を上げて事実を歪曲され人格否定することは、正しいことですか?
何も経緯を知らないファンを味方に付けて、更に攻撃を正当化することは、フェアでしょうか?
私も公式については関係していますが、公人や有名人が、一般人を名指しで非難することは絶対ありません
おそらく有名人と言われている人たちは、アンチがたくさんいますが、有名人というパワーを借りて反論は、しても、個人攻撃をするなどご覧になったことはないはずです >>729
ミーのツイって文章独特だねw悪気は無いんだと思うけど… >>745
他界隈も常連みたいだし、お高いサロンイベントにもいるんだ!?
若いのに時間とお金余裕ありそう >>743
こういうマジレス合戦してる輩がいること自体がエロメンのネガキャンに繋がるんだな。ま、ここにいる時点でみんな似たり寄ったりなんだから落ち着けって。 ここで叩かれてる人ってTwitterでいいねも多いし大勢から好かれてる人ばっかりじゃない? 社Bメンズデーと普通の日どっちに行った方が推しと話せますか?推しにもよるとは思いますが >>728
その5人は誰のファン?向くんのファンは禁止の場所取りしない気がする
けど混ざってたら何かショックー >>745
いるんだー
そんなに面倒くさい人に絡まれる可能性が
あるならサロンイベ行くのも考えものだな
教えてくれてありがとう! 連投申し訳ないけど
社員バーの動画、長瀬はなんであんなに
不機嫌なの?!!
見ててすっごく不快だわ >>754
んなこたないだろうと思ってみたら本当にふてこい態度やったわ。ウケる(w >>755
私もんなこたないだろうと思って見たらふいたww何してんだよ長瀬www >>754
>>755
>>756
多分いや絶対に、あの態度がカッコイイと思ってやってる勘違い野郎 >>757
我ながら偏見丸出しだけど、これだから役者上がりはキモい >>740
全然全く別に妬んでないよ!
wiki作ったのは向本人だし、ぐ〇こさんはただ編集してるひとりに過ぎないよ。
まぁ人より編集能力に優れてるみたいだから今の形にしたのはその人のおかげだろうけど。
他の人も編集してるよ。
私は単に地方住みで子持ちという同じような環境にいながらイベント参加できてる人が優しい言葉をかけたってそれを見た行けない人はいい気しないんじゃないかと思っただけです。 >>759
子持ち云々の件よく分かります。むしろどこを読んで妬んでると言われてるのか謎です この界隈にはぐ〇こさんくらいしかまともな人はいない >>752
長瀬さんは平日の方が空いてるから話せるんじゃないかな? ここ最近遅い時間帯はお客さん必ずいるみたいだけど
あとたまに有名な女優さんとシフト被ると、女優さんの卓に付けない人の相手とかもしているみたい
いつが空いてるってのは読めないよね >>764
詳しくありがとうございます
行ってもそんなに話せないんじゃなぁって懸念してたけど、平日行けそうな時行ってみます >>720
◯っちゃんは被害者意識強いよなー
かまってちゃんだから騒いで同情させて味方増やそうとするいつもの手口w
お金持ちなんだかしらんが中身はその辺の悪口言うおばさんと変わらん
>>762 ぐ◯こさんは◯っちゃんナカーマ
>>763 まともに見えちゃってんだw ミー、消えるの?
でも結局またつぎのイベントには来るでしょ。
ほんと、構ってちゃんにもほどがある。
せめて、今月は消えて欲しい。 >>767
ココ見てるからでしょ。直接言ったら良いのに。 >>768
次のイベントまでに完全復活するのは目に見えてるから、言わないよ。
イベント続きの時に消えるとか言えって話! >>764 長瀬本人レスwww認定
何故って?平日夜とか客いねーし土日だってラスト迄残ってんのいて1組か2組ww
見栄張らないの!wwwあんた集客力持ってないでしょww >>757 禿同 あれ見ただけで気分悪くなった
長瀬もうラブメンも寿命の様ねw
この界隈、プライド捨てられない激塩ナルシス勘違い野郎では続かないのよ
有馬見りゃ分かんでしょ。それ貫き通したらどんだけ業界で人気もニーズも得られないかwww
長瀬は有馬見て勘違いしてセルフプロデュースさせたのが運の尽き
あれは取り返しつかんよオワコン >>772
通常運転なだけだってw
応援してるグループの歌手の人?と友達感覚なのはおもしろいけど >>760
分かってくれる人いて良かったです。
本当にどこをどう読んだらねたんでると思ったんだろう。 内容:
向くんの新規ファンで何度かイベント行ったけど馴染めなくて耐えられないのでやめました。
席取られたり、睨まれたり散々でした。
向くんは悪くないけどファンの柄が悪すぎて、無理でした。
向ファンは新規を潰したくてしょうがないみたいだけど、潰されたと言うよりは低レベルすきてバカバカしくて、関わりたくなくて、やめれました。
逆にありがとう。まともな世界に戻ります。 >>776
向ファンってそういうの多いんだ
エロメンラブメンはまともなファン少ない >>775
この前の台湾旅行でプロポーズ成立して即結婚からの新婚旅行の流れとか別によくない?
有馬もいい歳だし結婚したいでしょ
アリジェンヌは知ったら発狂しそうだけどね >>776
向のファンでまともなのはぐ○こさんだけ 有馬さんの結婚説はここでよく見るけど
いったい何情報? >>776
あなたは何も悪くないし何も間違ったことはしてないよ。異常なのはクソみたいなファンだからね >>776
会話成り立ちそうな人はいなそうでした? >>776
同類。同じ理由でイベントは怖くて行けなくなった民。唯一違うのがまだ片足残してるんで、まともな世界に戻れるようにする。 北野くんのイベントは新規が参加しやすいんですか?
一人参加も多いから安心してと、ご本人が質問箱で答えてましたよね。 >>787
本人はそういうだろうね。参加しづらいよなんて言わないでしょう。
一度行ってみて決めたら? 会場入ったら綺麗にグループ別れてるから1人だと余計に怖いよね >>787
KTNのイベで馴染めなかったらQが来てくれるから大丈夫 >>773 ミーの自演レス認定 お前黙っておきなさいね
そんなに誰かに特別扱いされてるって思い込みもう病気やでー 推しに近づく前に口臭気を付けなさいねー
激臭やからねー
もえも特別扱いされてるって思い込みやばいしこのミー軍団精神病類友軍団で怖すぎる >>787
じろじろ見られたり探り入れられたりマウント取られたりする腐った女子校みたいな雰囲気に耐えられるならどうぞどうぞ。 >>776
やっぱり前に書いたみたいにガラ悪いじゃんww
これってどこの内容? おしむか先生は新規も参加しやすいですか?目立つと良くないかな。 >>779
もしかして本人が書いてたりして!
今から牽制してるのかなww
エロメンやめたのもそういう理由としてかもね!
アリジェンヌ発狂しちゃう 向さんのファンは新規ウェルカムじゃない?イベントの雰囲気いいと思うし睨みつけるとかそんな人いないと思うんだけど >>796
これが本人の牽制だとしたら
もっと上手く牽制してくれと思うわww
キャスで仕事が原因で結婚が難しい的な事
言ってたぽいから、その時のお相手家族に
認めてもらえたのかもねー >>801
ホントににww
ま、KTNもそう思ってるからww >>799
向のファンが新規ウェルカムなはずないじゃん。
向もそんな事知ってるよ。
ファンのせいでファンが減ってること。
だからちょくちょく濁して色々なこと言うんじゃん。
イベントの雰囲気いいのはそれは向が見てるから、嫌われたくないじゃん!
だからだよ!
もちろん本当にいい人もいるよ。
私はイベントに何度も行くファンの子から色々な話をたくさん聞いたけど、実際嫌な思いしてるファンもいることも事実。
どんな事か誰かとかここでそんなの言えないけど。
もちろんその中のいくつかは向もファンが嫌なことをされた、嫌な思いをしたってのも把握してることもあるみたいだけど、でも向が庇うわけにもいかないから見て見ぬふりしてるように思えることもあると思うけど。
ファンと仲良くできるのは相当メンタル強いか仲良くできる人がいたかのどちらかだよ。
普通の人は1、2回で嫌になってイベント行かなくなるよ。
でもまぁ向を嫌いになれないからファン辞めず在宅って人もいるし。
イベント行ったことない人が話を聞いたら多分行く気なくすと思うくらいの話もあるよ。
どこまで向が知ってるかはわかんないけど。 >>800
ほんとにそうかも、と思ってきたー
台湾いって、エロメンやめて、7日間やすみってねー
伊藤綾子じゃないけど、わからないようにやってくれる人ならよいかもー >>799
沖縄の子がシルクフェスで事前にツイッターで約束した相手にシカトされてたじゃん。。。
○○○ゃ○もツイッターでは連絡するっていってたのに来てたの知らなかったって言ってシカトしたし
沖縄の子がツイッターでみんなの顔がわからないから話しかけてって言っても誰も話しかけてくれなかったみたいだし
ツイッター上では和気あいあいとしてるけどイベントでは新規の排除は暗黙の了解なんだよ
向王子を誰にも取られたくないんだよ アレクってメンヘラツイート多くてリムりたくなってきた
有村売名利用したって噂有名だからやっぱ妬み嫉みひどい系メンヘラなのかな 向が今んとこ他を寄せ付けず独走状態で人気ある気がするが結局ファンが増えすぎると何処も大差無いんだな
レジェンド界隈は年増ファンが新規ファン殴ったり新規ファンの席許可なく奪って席返してと言われても返さず最前で推し見てるとかもー凄まじい状態でロムってるだけで恐怖しか無い
レジェンド並みの人気得るメンツは皆無だろーが向も少し人気出ただけでこれじゃファンがこれ以上増える事は無いだろーな
向は少し出来る男と思ってたから統率力無さにびっくり >>805
一連の流れ見てたけど沖縄の子意外とメンタル強くね?自分だったらそんな目に合ったらムリだわww
○○ちゃんが会いたいって言ってたのに
横にいて気付かなかったとか言ってたんだっけ?
○○ちゃん優しそうに見えたから意外だったわ、、 >>804
そうだね
匂わせ女だけは勘弁してほしいね ビビっと来るラブメンもエロメンいねーなー
シルクもCHも向迄がピークだな
向以降は糞塩だったり糞ブスだったり糞大根だったり
有馬だけ除いたらレジェンド以降のメンツから向迄はわりと客30人位は集められそうなメンツだが長瀬とかなら頑張っても5人も集まらないレベル
向以降全員オワコン >>805
向はファンのツイートも見てるから見られる可能性あるからTwitter上でも仲良くしてる人多いと思うよ。
でも向が見てなければ仲良くするわけないじゃん。
沖縄の子の話も向はこれと言って何か言わないけど、一応知ってると思うよ。
こういうことをされたファンがいたことを。
ファンに順位なんてないけど、グループがいくつか出来上がってるからやっぱりある程度そのグループに入れなかったらイベントでも楽しめないんだと思う。 >>811
この他にもイベントいく前に沖縄の子の質問箱が荒らされたりしたし
イベント終わった後は『遠くからきたから特別扱いしろってこと?(笑)』って向ファンにツイで言われてそれにいいねしてる向ファンが沢山いた
強靭なメンタルがなきゃ向ファンなんかやれないよ
向がガツンとおばちゃんファン達に言ってくれたらいいんだけど >>815
沖縄の子の質問箱荒らされたのあったね。
ここでも書かれてたけど、沖縄の子は特別扱いして欲しくて言ってるんじゃないと思うって書いてたの見たけど、別に特別扱いして欲しかったんじゃないんだろうなって私も思った。
向がガツンとおばちゃんファンに何も言わないのはそれは向なりの優しさがあるんだよ。
向自信が嫌な思いしてるなら別だけど、ファン同士の争いに向が口出して、向が1人のファンの事を庇うと余計にその子への風当たり強くなるからね。
決して名前を明かさなくても。
それを向は分かってるから。
向は沖縄の子がイベントに行っていた後にやったおしむかかその後のキャスかなんかで約束守ろう的な発言してた気がするんだよね。
なんの話の流れからそうなったかは覚えてないけど、確かファンの話かなんかしてたのかな?
それ聞いた時に沖縄の子がイベント来てファンにされた話向も知ってるんだなって思った。 >>816
仲間外れやシカトされたの沖縄の子だけじゃなくて他にも沢山いて向もその事実を知ってるんでしょ?
なのに向はだんまりって酷くない?
向のファンなんて女優と比べたら全然少ないんだからもっとうまく統制して欲しい
いきすぎた行為をするファンには向自ら釘を刺して欲しい 新規に嫌がらせしたり約束破って孤立させたとしても太客だから許されること?加害者が割れてるのに何もペナルティ無いのは胸糞すぎると思います。出禁にされても文句は言えない >>817他にももちろんたくさんいるよ。
でも向も全部把握してるわけじゃないとは思うけど、向は言わないんじゃなくてあえて言わないんだよ。
時と場合によっては向なりのやり方で言うこともあるけど、でも何かをしたファンを注意したりすると、被害を受けたファンを特別扱いしてるように捉えられて余計にそのファンがイベントとか居ずらくなると思うよ。
>>818
新規に嫌がらせするからってファンを出禁にすることはさすがに向側ではできないよね。
上原ファンでもでも向ファンと同じように嫌がらせするファンいるみたいだけど、向ファン上原ファンのそういう人たちのせいでオフ会に行きづらいって人もいるみたい。
でもオフ会抽選だから落とすことも可能だけど、そういう人たちのせいでオフ会定員割れしてるらしいし、今は申し込めばだいたい必ず当たるらしいから落とされるはずないのに落とされたって文句出る可能性あるからって事もあるっぽいので出禁になんてできないと思いますよ。 オバさまの地鶏載せるの流行ってるの?
誰得?自撮りにネイルにw >>821
誰得でもないw
今からお昼の報告写真に1日のスケジュールも流行ってるの?
誰に向けたアピールよ? >>820
フォロワー9000近くまで伸びてんのにオフ会定員割れしてんだ
常連と新規の割合誰か教えてよ >>822
うーんプラ垢無いのかなぁ?個人的な報告や写真ならリア友の方が賛同してくれると思うなあ
てかみんな推しを通じて繋がっているだけなのにw >>823
私も聞いた話だけど。
とりあえず誰が応募しても落ちた話聞かないし。
フォロワー全員が向ファンとは限らんし、お仕事関係の人、単にエロメンファンの人、他のエロメンファンの人もいるだろうけど、定員割れの原因は上原も向も分かってるはずだよ。
抽選だとしたら落ちる人も出てくるけど、落ちる話聞かないじゃん。
いつも同じ人が参加するし、地方の人が応募しても必ず通ってるし。
一部と二部で参加者も振り分けてはいるけど、振り分け基準があって時間的な関係とかで何部希望って応募したら通ると思うけど、そうじゃなきゃある一部のファンを中心にそのファンと仲良くできるか出来ないかで振り分けてるって話も聞いたよ。
そのファンがいなくなればオフ会参加者増えるとは思うけど、定員割れしてるのに落とされると疑問に思うだろうから出来ないもんね。
90%が常連じゃない?
あとは新規か地方からの人がたまに参加するくらいじゃない?わかんないけど どのエロメン界隈でも、よくも悪くも目立つと質問箱荒れたりここで叩かれたりするからオフ会等々行きたいけど行きづらい。
新規がのさばれるのは北野イベくらいじゃない?www
新規が頭角現してきてるらしいからww >>826
北野は向と違ってガツンというからじゃない?
古参も大事だけど新規を掴むのはもっと大事だから 沖縄の子って書いた沖縄の子本人が向に私可哀想でしょ。ねー聞いてよ向ー。ってアピりたくて必死に沖縄の子を擁護したレスを自演しまくってる。(今ココ)
ってのは分かった。笑 ネタないロングさんがツイのネタにするために犬飼ったとしか思えん位犬の事しかツイって無い
内容無いツイばっかだな 推しに迷惑かけない範囲で楽しんでほしい
理解できない >>828と>>829
○っちゃん擁護集団お出ましでお得意のファン叩きw
流れから話題にふれてるだけにみえるし、この人は定員割れする数しか集まらん向の心配してるだけに見えるな
新規を寄せ付けない嫌味と睨みが取り得の常連たちが抵抗してるだけだろw
新規排除して推しの手をわずわらせんじゃねー ファンのいざこざに耐えられなくて向がまた飛んだらどうするんだよ 新規が寄りつかない奴に未来は無い
Twitterのフォロワーだけ馬鹿みたいに増えても意味ないし売上も伸びない >>803
どんな風に嫌な思いしたのか向君のイベントに参加予定なので知りたいです笑 >>832
どっちの?○っちゃん?w
○っちゃん、こないだ落ち込んだツイしてたでしょ
沖縄の子も大丈夫ですか?って心配してたじゃん。 >>828
別にそうは見えんけど?
それに勝手に本人だ!って決めつけるのおかしくない?
沖縄の子って書いた投稿いくつかあるけど、自演しまくってる思うってことは全部沖縄の子本人が書いたと思ってる?
同じ日に同じ人がID変えて投稿するのって難しくない?
それにどこをどう読んだら私可哀想でしょ!
ってなるわけ?
例え本当に本人が書いてたとしても同じ日だとID変えて書けるわけないじゃん!
そのうちの他の投稿は本人じゃないことくらいわかるじゃん。
てかそうやって本人だって決めつけて言うけど、自演してるように見せかけ投稿してるの自分じゃないの?
日付変わればID変わるのいいことにあとからそれを自演だと指摘すればいいだけだもんね。 上原は別にファンこれ以上増えなくていいって前言ってたよね、キャスも認知常連相手にしてるだけだしイベも規模小さい方がいいって言ってたし、副業でエロメンやってるくらいならこの程度でいいんじゃない?向はどーだか知らんけど >>841
頭悪いなぁ
所持してるのスマホだけとは限らないし
そんなんいくらでも細工できるんだよ >>843
確かにそうですね。
そこまで考えてなかったけど、でもだからって同じ人がかいたとは確信がないし、全部本人ってことにはならんよね? グローリクエストの吉浦みさとの
息子役の男優の名前わかりますか? >>842
私も上原ファン増えなくていいと思ってる アリマは休み中何もしないつもりなの??
すごい自信だな。
ほんとに結婚して旅行してるのかもね。
そろそろ考えどきかな。 北野のファンってデブ多い?レジェンドのイベ行ったらデブスかなり多かったから誰か教えて 態度のデカいデブスばかりで終わってるなほんま。冗談は顔だけにしてくれ ここ見るとババアババアってバカにしてるから
北野くんファンは若い子多いの?
本人はファン30後半くらいが多いと答えてるんだよね。見た目年齢なのか何なのか… >>847
それは自分じゃないの?
IDが違っても同じ人が書いた可能性は分かったが、確信がないのに自作自演だと思う理由って?
なぜ本人だとそんなに決めつけるわけ? まあまあw子持ちで生活が安泰だと肥えるんじゃね?幸せ太りでさ
アラフォー独身はお金もあるし、
スタイルとかそこそこキレイに保ってるのでは?
口臭の話あったけどホワイトニングしてる人多いし意識高い人今多いよ
エロメンファンはどう? >>855
レジェンドイベは40代以上多くて何人かはびっくりするほどデブもいた 北野のイベはどう?実際にいた人教えてくれ レジェンドイベやらないからつまらない レジェンドのファンって80歳くらいの人もいるんでしょ?
あとデブってどれくらいのデブ?
マツコデラックス級のデブはいる? レジェファンの容姿の話ならレジェンドの本スレでやんなよ >>853
黒ドレ観に行った時、北野ファンがグッズ目当てで結構来てたけど、もうババアというより汚らしいってレベルの奴が多かった。
肥満とかすげープリン頭とか服装鬼ダサいとか。現場来てるくらいのファンはそんなレベル。 えーじゃあエロメンファンにはマツコデラックス級のデブいる?w やっぱりAVファンって男女共に汚らしい見た目なんだね。。。
女優のイベントも汚くてハゲデブなおっさんばっかで物凄いよ
笑顔で対応する女優が女神に見えた >>861
何食ったらそんなにデカくなるのか知りたい
日本人はなかなか100キロこえられないみたいなのにレジェンドのファンだけでマツコデラックス級が5人もいるなんてギネスだよ >>860
北野ファンほぼキャンセルして会場ガラガラだったじゃんw現場来てないのバレバレだよ?www 好きな男に会いに行くのにマツコデラックス級は女としてなくない? >>860
なーんだ○○○さん綺麗ですよね!○○ちゃんオシャレだよねーって褒めあってるから期待しちゃった >>864
でイベントにデブが多いから現場行かない的な? >>865
そっちこそちゃんと見てないんじゃね?写真買い占めてる北野ファンいたじゃんw ちな風呂ダン2のイベも行ったけど、北野ファンはオシャレ(笑)な翔くんに恥ずかしくないの?レベルの服装で笑った。上下ユニクロの方がマシだわ。 デブを気にする奴は自分がデブだから
外見をブスだとかデブだとか言ってる奴はひゃくぱーでぶす
自分がデブだから自分よりデブ探してそいつをバカにする
外見を馬鹿にした時点で自分のメンタル最弱ポイントが外見だと周りに言いふらしてるのと同じ
これファンあるある
>>857
>>858
>>864
>>866
こいつ全部同一でレジェンドファンに今一斉攻撃くらってるルナって糞新規の自演レス
お前他スレ来て憂さ晴らししてんじゃねーよカスババア >>857
>>858
変だと思ったんだよ だからかw
明らか自分で話題振ってID変えて自分で答えてるよなw
他スレなのにわざわざレジェンドの名前出して
レジェンドスレに居場所無いからってこっち来んなよ嫌われ者が
ルナってババア見てきた 汚ったない極太指ネイル晒してるババア垢な
関西のツッキー界隈イベに顔出してる土新規 北野くんの常連さん、イベント欠席したりブロックしたり気を引きたくて必死だww個撮選ばれたいのね 北野ってどんな性格?顔は子供ぽいけど、性格あっさりしてハキハキしてる感じ?男前だよね >>875
かなりハキハキしてるよ
まっすぐな人
嫌なもんは嫌って言う エロメンとしては今後どうか分からんがAV男優としてはわりにあっさり向に抜かれたなという印象 >>876
好き嫌いハッキリしてるんだ?
ファンの好き嫌いもハッキリしている感じ? >>878
私オバサン?だけれどいつも優しいよ
やはりすべてはその人によると思う >>879
いいねそういう性格。ファンの管理もしっかりしてそうで >>878
ファンをメンヘラ化させない感じの応対って感じwでも全然塩じゃない、そこら辺上手いなって思う 北野って香水臭すぎて苦手
接客業としてあんなにプンプンにつけてるのありえなくないか
長瀬みたいにタバコ臭と強烈な柔軟剤臭と家臭するのもかなりやばいと思うが
北野みたいにあんなぎらついた香水の匂いするエロメンラブメンも北野以外に会ったときない
ただ北野は口は臭くない
向はちょい口臭い時ある
長瀬はいつなんどき会ってもかなり強烈な臭い口臭
レジェンド、月野、有馬、はさすがのプロ意識なのか常に体臭も口臭も無臭 香水ファンがプレゼントしてるんじゃなかった?
ファンからの貰い物と知って、香水プレゼントしてる人いたよねw 負けず嫌いだなー >>882
口臭ってストレスからくる場合もあるって
思ってたら胃腸とストレスで体調不良って書いてあったじゃん…
長瀬くん何のストレス? >>882
口臭そんなやばいの?だとしたら女優さんすごいな レジェンドは無臭、月野は甘いけど爽やかな香り。
他は知らん。 >>882
いえーい、もっと書いてw
ホント、マジでマナーだとか気遣いいうなら無臭を目指して欲しいわ!
人体、環境に害ある人工香料とかマイクロカプセル技術で長持ちCM柔軟剤勘弁して!
基本的な知識もないの、勘弁。悪臭だし、香料移る。 >>882
無臭も何も有馬は接触嫌いでファン近寄らせないから匂いしないの当たり前だよwww >>884
長瀬が読んでたら甘やかされて口臭いままだなw CHはまじでこのまま長瀬トップで作品作ってたらそう遠くないうちにメーカー終わるよな
長瀬なんかどーでもいんだがメーカーが潰れて過去作とか全削除とかなったら困るから長瀬トップで粘るのまじでやめて欲しい
長瀬トップの作品なんか販売するだけ赤字なんだからそれならレジェンドの未公開映像とか出してレジェンドのネームバリューを土下座して使わせて頂きながら
すごいカリスマラブメン見つける迄踏ん張って欲しい
もしくは向に頭下げて向トップの作品出すほーがまだ長瀬よりは売り上げありそう
メーカーが潰れるのだけは避けたい >>890
先輩の向をこの人呼ばわりする長瀬に未来はない 連投すまんが純粋に気になる事なんだが長瀬って俳優期間凄い長かったんでしょ?なのに何であんなに演技へたくそよ
最初から最後迄真顔で見終わって一滴も濡れなかったのは後にも先にも長瀬だけになりそうw演技もHも下手くそなのに誰がスカウトしたのさ >>889
ファンやイベントがストレスですとは言ってないが
体調不良の原因はストレスもあるって言われちゃったらファンの人は戸惑うだろ
社Bは休んでも、仕事の撮影は行ってるから大丈夫なのかね? >>892
長瀬は確かリングスの前社長がラブメンなる前に出たRexyの時にスカウトしたよね エロメンにもラブメンにもそこまで演技力求めてないけど、絡みはもう少しなんとかなんないのかね、レジェンドレベルは無理としてもせめて有馬か北野くらいになってくれないと買う気にならない こないだの高円寺でやった
AV男優トレーニングって行った人いる? お金がギャンブルに消えるのは勘弁。誰の影響なのかなーww >>897
私も思う!
ニコ生で見る姿と全く違って良き!
下手したらレジェンドより自然体でいいよ。 ヘッダーでラブラブチェキ披露するの流行ってんの?
うちの推しじゃありえないからっwwせいぜい手握りのアップだわw 新人は宣材だとイケメンだけど、賑やかな顔濃いお兄ちゃんやな >>901
それは個人の自由じゃない?
ありえないなら自分は披露しなきゃいいだけだし
披露しているから何なの? 流れぶった切るけどSODからデビューするエロメンファンの浅井さんって最初に絡む男優エロメンじゃないんだね
てっきり向か男性向けにも出てるエロメンが相手かと思ってた
AV女優になったのに好きな男優とSEX出来ないなんてAV女優になった意味ないじゃん >>907
それって元エロメンファンの浅井さん?? >>908
うん、その浅井さん
最初にSEXする男優大島丈だった
デビュー作で大島丈ならエロメンとSEXできる確率なんて0パーセントじゃん
AV女優になってもエロメンとSEXできないなんて。。。
どうしたらエロメンとSEXできるのかな >>905
沖縄出身だから濃い顔だろうし、外国の血も入ってたりするのかもよ? >>909
初っ端、一流の相手するんだ。あと、まだエロメンファンだった時、上理来北東のTSUTAYAイベ行って北野くんにウチ入社するんだって?ってバレたらしいよ。本人からは全くそんなこと一言も言ってないのに。 >>907
好きな男優がその浅井さんのことファンとして認知している場合はできないらしいですよ 認知されてなければエロメンとのカラミも夢ではなかったかもしれないのに デビュー1本目、しかも処女相手にたいした絡みもできないエロメンが相手じゃ作品として台無しになるから売れないもん。SOD側もそりゃプロ男優キャスティングするよ。2代目まこりん狙ってる訳だし。 案外あの業界は狭い。そういうことってすぐ会社中に広まるって北野くん言ってたよ >>914
処女の対応出来たとしてもレジェンドくらい? 好きな男優とセックスするためにAV女優になるのか
夢のある話やね >>912
そんなバナナ
ガチのエロメンファンでエロメンからも認知されててエロメンとSEXしたいからAV女優になってるのにSEXさせて貰えないなんて。。。
彼氏に命令されてAVデビューなんてキャッチコピーもあるんだから
エロメンとSEXしたくてAVデビューで売り出せばいいのに勿体ない >>915
どう見ても狭い世界でしょ
何百人も竿姉妹と穴兄弟が存在する閉鎖的で特殊な世界だもん
情報なんか全部筒抜けだよ >>916
まこりんのデビュー絡みの相手が大島さんだから、同じ相手をSODがキャスティングしたんでしょ。女優の意見も多少は聞くだろうけど、SOD側は売れる作品と売れる女優が欲しいんだもん。売れたら次の作品では好きなことさせて貰えるんじゃない? 女子アナ女子大生グラビアアイドル...なんでもいいけれどやっぱり設定って必要なのね信じる者は救われる >>840
沖縄の子まだ20代でしょ?
二人の子持ちのアラフォーがイベで知らん顔しときながら心配させて喜んでるってどんだけお子ちゃま自己中なんだよ >>901>>906
904みたいな本性が向ファンにはうじゃうじゃいる
優しく声かけてくれるのなんて探り入れるための数回だけ
ラブラブチェキ披露はマウント好きよなw
すげー鼻息荒くして編集してそうwww >>923 マウントとらないファンを見たことがない 浅井ってまだこ◯みって名乗ってた時から私はモデルやるくらい可愛いけどSMとかAVとか好きなんですよって言う痛いサブカル女だったイメージしかない 質問箱荒されてたら、きちんとプロのモデルとしてやっていますので答えてたし
プライド持ってお仕事しているイメージだけどなあ
自分の事カワイイ言ってたのかは知らん >>926
モデル気取りのコスプレイヤーの間違いでしょw
カメラマンに撮ってもらってたらモデルだと思ってるよくある勘違いちゃん。
ま、浅井はSODスレで既に叩かれてるからそっち行ってくれ。 >>902
キャス聞いてたらわかるんじゃなーい。
発言が誰かに影響されすぎてひくことがある。 CHの考えるイベントはなんであんなにどうしようもないのかしら。金額の設定おかしくないですか?ww 北野くんはQの男優会行ったの?行かなかったとしたら理由言ってた?
向くんが情報交換したり、有意義に過ごせたそうじゃない。 >>931
あれは男性向けの会なはずだから北野くんは参加してないかと >>932
自分のレーベルがあるくらいだしやっぱり行かなかったんですね >>931
あれは今現在男性向けで活動してる若手と呼ばれる男優の集まりで尚且つQの知ってる男優しか呼ばれてないと思うので、男優だか呼ばれるのではなく男性向けで活動してない男優さんは呼ばれないと思いますよ。 >>930 CHは価格設定も対応も最悪
すごろくイベだって推し指定してすごろく出来ないってゆーから行きたくなかったけど9000円もするクッソぼったくり価格のイベ権利捨てられずいやいや行ったら推しとすごろく出来た
けどやっぱり来てない人もいた!私とは違って9000円捨てても余裕な金持ちファンだったんだろーけど
相手の推し指定出来ないって泣く泣く諦めた人他にもいたから
そーゆーファンが事前にそー説明したくせに当日推しと美味しいゲーム出来たって知ったら死にたくなるはず。
そーゆーCHのずさんさが大嫌い
つか事前説明してるのってクソ田口よな
あのクソ女本当CHのイベ担当から外れて欲しい
企画力もなけりゃ価格設定世間知らずすぎだし30分トーク2万とか馬鹿かよだしな
CHはクソの頼りにもならん長瀬頼りで作品作ってるはイベも長瀬メインでクソだわ閉店間近で過去作無くならないかガクブル >>924
あなたのまわりはマウント女しかいないのが当たり前なんて可哀想 >>898 >>929
誰がギャンブルやってるのか
誰のキャスだかさっぱりわからない 牧野って本当に童貞モノ好きだよね、良さが全然わかんない >>940
デビュー前からその人たまに話題になってたよね
クールビューティーだから単体デビューだの、ファンの中でも若くて可愛いかったとか >>942
熟女女優とよく絡ませてた時あったじゃん。あれよりマシかとw
ベテラン熟女の良さってあるけどわざわざSILKで見たくないw >>930
配信版とまったく同じDVDいらん
推しに会うためとはいえ何か別の物販とか選択肢がほしいよ >>940
こらこら、酷いこといわないの
AV女優なんて女から見て可愛くても意味ないじゃん
AVなんて男が見るものなんだから >>940
エロメンファンの頃から知ってるけど、その頃も写真でしか見てないけど、可愛いとは全く思わなかった。 Qべえさんの配信が問題になってるみたいですが見た方みえませんか?
その場に向さんや及川君もいた感じですか? Qべえさんの配信が問題になってるみたいですが見た方みえませんか?
その場に向さんや及川君もいた感じですか? >>949
Qのアパートで夜中にどんちゃん騒ぎして隣の部屋の人が苦情いいにきたのにシカトして騒ぎ続けて警察沙汰一歩手前になったらしい >>949
配信は見てないけど写真に向くん及川くん写ってた >>949
向くん及川くんいたし一緒になって騒いでいましたよ やっぱり向さんも及川君もその場にいたんですね。その場にいて警察沙汰一歩手前になるまで一緒に騒ぐなんてちょっとガッカリです・・ 向は酒飲むと豹変するから北野以上の何かをやらかしそうで怖いね Qの家隣でヤってる声筒抜けってくらい壁薄いからそれもあるんじゃないのw それでもファンはこいつら支持して肯定しかしないからついていけない・・・ 610 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/24(火) 09:40:26.52 ID:HireIYNd
昨夜のQべぇの三次会配信キャスは酷かった
夜から深夜にかけて若手男優4〜5人で家飲みして大騒ぎ
深夜2時過ぎに隣人から苦情が来て警察沙汰一歩手前までいって迷惑かけたにも関わらず酔いが冷めずふざけて大声を発し隣人を挑発。
マジキチだった。お前ら全員謹慎すべきレベルや
619 名無しさん@ピンキー 2019/09/24(火) 14:49:11.04 ID:HireIYNd
>>610 の続き
挑発した後、再びピンポーンが鳴りQべぇがカメラ持って玄関に行き平謝りしてた。マンション住人からの苦情は配信中2件になる
どんだけ煩かったか分かるだろ。深夜2時〜3時の出来事。
問題はまだある。部屋に戻ってから、
反省するどころか日頃の隣人に対する鬱憤を吐く始末。
悪口大会の始まりだ。かなり酔ってるとはいえ人格を疑った
Qべぇが売れない男優だから大事にならずに済んだが、もしもジャニタレとかだったらマジで許されない事態になってたぞ Qの配信は見てたし、向ファンであり、Q嫌いだったんだけど、あの配信見てQの事見直した。
ここでも誰かが言ってるけど、隣人が苦情言いに来た時も、隣のいつも声が聞こえてくる部屋の住人だったから、普段の鬱憤が溜まってたからちょっと言葉悪い発言してしまっていたけど、その後皆に声抑えるようにずーっと言っていたよ。
酒飲んでたとしても向ともう1人の男優さんが本当に酷かった。
Qに対して否定し向に対してなんにも言わなくて、可愛いとしか言ってなかった人達がおかしいんじゃないかな?
って思う。 絹もCHもレジェンド利用せんと稼げないってのは周知の事実だがあそこまでレジェンドに頼りきりで恥ずかしくないんかな。
社Bもレジェ来てもいないのにわざわざ一瞬寄ってもらって頻繁に来てるみたいにアピって。
口草長瀬と画面微笑のアレクと乳首の位置くそキモの裸ばっかあげてる新人でなんとかしろや
リングスにもレジェンド利用して。プライドの欠片もない奴等。
毎日大口叩いてる出来ないおじさん代表有馬に助けてもらいなって。 向はQの布団や壁で手拭いたりベッドと床に酒撒いたり態度が酷かった。他人の家に上げてもらってそれはないだろ えっ?お酒撒いたり???
部屋に?????
信じられない >>961
リングスのN口がレジェンドをまた客寄せパンダにしようとしてる
有馬と長瀬じゃ客寄せできないなら遠征しなきゃいい
ゲストをレジェンドにすりゃほとんどがレジェンドファンでうまる
だれのイベ?メイン逆転!プライドないのか?リングスのことはリングス内で解決しろ! >>964
N口はウスラバカだから。未だに一徹くんのファンにアピールすれば長瀬に客が流せると思ってるんだよ。浅はかだね、相変わらず。一徹くん巻き込んで地方イベやるの? >>962
向は普通にやってたね。
お酒飲んだら酒癖悪くてやらかしちゃうからって言ってるものの、だからって許される範囲超えてるし、反省はしてないよね。
ファンも可愛い可愛い言うだけだったし、
確かに可愛いかったよ。でも可愛いから許されるわけじゃないよね。 めちゃくちゃやってても可愛いって
みんなそんな感じなのかな?
さすがにやり過ぎでしょ 犯罪はダメだけどさAV男優に常識的な事求める人がいる方が驚き… >>965
レジェンドのキャパは数百人
リングスのキャパは数十人
レジェンドガチファンも数人しかいない地方で、ほぼ落選のリングスキャパのイベムリヤリやろうとしレジェンドスレ炎上中
レジェンドはリングスキャパでイベするファン数じゃないしゲストとメイン逆転
集客力に差ありすぎてリングスは名ばかりのレジェンドしかみんな見てないイベになる
不満しかでないからリングスにまきこむな
有馬はプライドあるかとおもってた >>967
さすがにやりすぎだとは思ったけど、まぁ匿名じゃない限りそこで向のしてることを指摘するとファンから色々言われるからそりゃだれも突っ込んで物言えないよね。
あの姿を見て可愛いとだけしか思ってなかった人はいないと思うよ >>961
乳首の位置クソキモで茶吹き散らかしたwww リングスとレジェンドのイベってなに?
レベル違いすぎて話にならないでしょwww
どこからでた話なのやらwww なんで最近糞CHってイベ2回に分けんの?
そんで有長アレだけで11、13どんだけチケ捌けるのか
閑古鳥だよ >>970
向が飲み会の日の夜にツイキャスやってたときも理解あるっぽいコメントばかりだったし可愛いけりゃ何やろうが自分が向から好かれるファンになれればいいんだろ ぐ◯こさんて人鍵ついけて見えなくなったけど何があったの? 絹新人の西島ってやつ、爪長すぎでエロメン一発不合格だな
牧野配下のくせに爪の白い部分あんな残してるとか言語道断
牧野のも新人に甘くなったっつー事か >>973 高崎誠だよ くっそキモいよなあの乳首と体
あっち界隈の男で体見て生理的に無理と思ったの私もこの乳首の位置くっそキモ高崎だけ
Nマネってレジェンドのチケ担当してるが作為抽選しまくってそうでガクブルよなw
しかもレジェンドイベに長瀬連れて来るのマジでうざい 激塩隠してレジェンドのファン引っ張ったってサービス満点のレジェに普段から接してるファンが
仕事舐め腐ってるナル塩長瀬なんか許容出来るわけが無い
長瀬なら乳首位置クソキモ高崎のがまだレジェファンに気に入られそう
こないだの長瀬のデートイベ参加した60才位のレジェファンがクソみたいな時間でこんな酷いデート初めてで金ドブ初めて経験したわって触れ回ってたよ
長瀬はもーオワコン 取り返しつかないわ >>973
見てきたけどそうは思わなかった。それよりもラブメンJr.って言ってる人の方が編 ラブメンJr.ほんと無理なんだけど…
自撮り動画でクシャ顔してるのとか鳥肌
どこかいいところ探そうと思ったけど無理だた >>978
次スレありがとう
めんへらさん鍵だし元気なの? >>974
本人発言だから確かだ。リングスが地方でイベを隠謀中。地方いけばリングスタレントで人あつめれないから一徹さんをゲストにと企てた。リングスタレントであつまらないなら地方いくなよ!本末転倒。
少人数イベや続かない特殊イベさけてる一徹ファンは迷惑してるからリングスだけでできる場所でやってくれ。リングスタレントに興味ないからいっしょにすな。 >>980
乳首位置は服着てりゃわからんからファンサ次第で印象変わるかもねw >>977
何も無くて鍵付けるはずは無いからきっと何かあったんだろうね。
でも鍵つけたのはツイートを知られたくないからなので知ってる人いても教えてくれないと思うよ。
知ってる=フォロワーの誰かってことになるし。 >>936
全面的に同意
世間知らずって本当それよな。
エロに染まりすぎて感覚が狂ってるんだよ
所詮そういう業界にしかいられない下品な女
そんなレベルでいきがって性の伝道者ぶってるの反吐が出るわ >>936
だめな企画は誰も行かなけりゃやらなくなるのに行ってお金落とす人いるから続いてしまうんだよな
田口の企画力もだが上層部からのとにかく儲けろの指示もあるんじゃない? >>988
全部のイベントに参加するやつとかいるからねー、そういう人がいる限りこんなバカな値段の企画はなくならないよね。
推しがノリノリではない企画だって知って空気読んで参加しないファンがいる一方で、読めずに、読まずにかな、行く人はいるもんね。
儲けなくちゃいけないのは分かるけど、もう少しファンの意見取り入れないとCHのイベントは今後厳しそう。 >>986
カギかけたから気になってた。
ここにも現れてないもんね。
元気だといいけど。 今日北野のイベ何人ぐらい来たの?誰か教えて!どんな感じ?私まだ北野だけ一回も参加してないから >>992
1回も参加してないならそんなこと聞いても比べようもないだろ >>991
無許可はどうなの、、、
けっこう前かな?向イベでも動画をファンの顔隠さずに出してた人いたよね
知らずに写り込んでた数人には許可取ってたのかもだけど >>994
どっかの店内で配信してて奥のテーブルに座ってる女の子達が普通に映ってた 翔ちゃんの新規ってイベの度にこんな特別な事があったみたいな自慢ツイートする人多くない?
◯カ、り◯、みゆ◯とか。 Nマネがレジェンド利用しまくってて本気でウザイ
リングスはリングスで生きる道を探すべきなのに
レジェンドのイベに口臭男毎回連れてきたりリングスイベにレジェンド呼んで客寄せパンダにしたり
プライドのプの字も無い様だ >>997
古参や中堅がやってたから真似してるだけでしょwなぜ新規だけ叩くw >>998
Nマネもだが有馬や長瀬もこれ了承したならプライドないよな
長瀬はよくしらんが、有馬は自分が主役でいたい人だとおもってた
リングス主役のはずのイベにレジェ来て9割レジェファンでプライド壊れないのかな?
リングスかきあつめてもレジェは10倍集客力違う!それゲスト?
レジェ来たらレジェのイベになる!それリングスのためになる?レジェにたよらないで、リングス好きなひと別からふやしたほうがいい
レジェにはかなわないからレジェからファン奪うのは向しか無理!みんながレジェに夢中でレジェにキャーキャーいってるイベじゃ、逆にリングスのファンレジェに奪われるんじゃ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 7時間 50分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。