【無汁子】産廃男優・黒田将稔(悠斗)★8【不良品】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 22:32:35.12ID:Rf//FVlJ
男優に必須なテク、感情、エロ


そして


一番重要なザーメン


良いところがひとつも無いゴミ男優
0305名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:23:36.30ID:51Is9CeA
台風で全裸のままアリューシャン列島まで飛ばされて
ラッコにアタマを割られて欲しい
0306名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:31:03.07ID:qM42IDlW
黒田の無汁発射シーンは入れるな、もう疑似中出し要員とかでいい
AVユーザーに対する嫌がらせはやめろ
0307名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:17:27.53ID:rFOsmBT3
疑似中出しでも中出しファンが怒るだろ
こいつは無汁でフィニッシュ潰しなんだからエア胸射が一番マシ
0308名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 13:58:31.29ID:TaA0TEXy
見えない汁なら身体ごと透明になれや
0309名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:44:56.57ID:M6gY0N3p
>>307
全潰しだろw
イク前にイクーアーイクーって
散々うるさい雄たけび上げてエア射精とかありか?
1滴も射精しない絡みはお蔵入りさせるべきだろ
0310名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:39:30.71ID:O2EXsUPT
黒田から筋肉を取ったら何も残らない
本人もそれをわかってるから一生懸命筋トレしてるんだろうけど
0311名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 11:27:11.50ID:IqCXyKnP
汁無しで自信が無いから、筋トレと日サロで見かけに頼るしかないのだろう
中身はノーマルだから変態になろうと必死
0313名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 11:34:20.96ID:IqCXyKnP
>>312
汁がシーツまでダクダク流れ落ちてきて、いつもの汁無しを知ってる視聴者は茫然
0314名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 13:08:27.90ID:CcaRBRS4
何の感情もないシワシワおじいちゃん。
0315名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 13:55:34.40ID:XADW6t0N
黒田の量が少ないのは責めてやるな。生まれつきのものかもしれないし
病気なのかもしれないじゃないか。
それよりも黒田が問題なのは頭の悪さだ。
女優が騎乗位でグラインドしだした瞬間に腰をつかんで下からピストン始めたり
女優がピンピンにボッキする素晴らしい乳首を持ってても視界にも入ってないかのような
完全スルーを決めたり、女優を言葉攻め質問攻めする時でもかゆいところに全然手が届かない
まるで歯が痛いのに泌尿器科を受診する奴を見るようなもどかしさを感じる
0316名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 15:06:12.26ID:Uyzb7Fxg
AV男優に最も重要なのはザー汁
前戯はやる気なし、絡みはロボットで糞つまらない無能
他が無能でもせめて大量顔射でもできれば大目に見てやるが無汁
無汁はAVユーザー最大の敵、今後も徹底的に無汁を糾弾するよ
0317名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 16:12:28.52ID:7my4iIv4
さっき黒田がサマーランドに来てたわ
優希まこと似の女連れて
0318名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:14:51.27ID:q7XmRWs1
>>317
セフレとサマーランド行く暇があるなら病院に行け
黒田を注意する監督はいないのかよ
0319名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:50:40.14ID:/RmuE+7Y
あれだけ今は硬派ぶってるのに結局素人のセフレいるんだな
0320名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:53:50.01ID:Osy67chx
AV引退してセフレ集めて店でもやってくれ
無汁子不良品は抜きたい男の天敵
0321名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 02:08:29.26ID:qj81i4PF
>>319
この人って硬派だっけ?
セフレとやりまくっているイメージしかないけど
0322名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:00:39.65ID:+VqGvu6/
セフレともエア射精セックスしてるから生中しても妊娠しなさそう
0323名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 19:48:12.51ID:LIvDGoYi
実際のとこSEXに興味ある風を装ってる
根が田舎の真面目人間だからチャラ男になりたくてもなれないだろ
0324名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:13:28.39ID:RvT5J8M5
チャラ男でも真面目でもどっちでもいいから早くAVから消えてくれ
こんな無能なやつに作品購入で自分が出した金の一部が渡ってると思うと腹が立つ
0325名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:14:05.89ID:GdrUYyJg
性欲のない男
0326名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:21:26.95ID:gIWL5s4d
変人に思われたいサラリーマン黒田。AV業界をつまらなくしてるブサイク。
0327名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:12:32.11ID:uiIgCG62
誰よりも男優に向いてないロボット
0328名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:34:29.47ID:pdFMbOTL
ユーザーを性的興奮させたことが一度もないワースト男優だろ
0329名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:59:37.90ID:2AvCjtcl
本日の引退祈願!
0330名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 21:39:16.41ID:TPj66rZh
中出し大量種付けプレス?
ザー汁なんか出ない黒田をなぜ使うんだ!
0331名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:30:57.26ID:1uw8nxaB
昔っから黒田専属のE-BODYでうんざり
0333名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:27:55.75ID:+kwD+v8/
汁無し男優が青空ひかりの初絡みなの?
信じられない暴挙だろ
0334名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 15:02:31.10ID:86UT8VHw
顔射が無汁で許されるわけねーだろ!クソが!
0335名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 15:20:39.71ID:/e/UDfC+
未だにこいつに顔射、舌射させる監督何なん?
視聴者馬鹿にしてんのか!無汁断固反対!
0336名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 15:30:50.34ID:m9CGwwgT
>>335
だよな

最近ますます無汁射精が激しくひでー
早く辞めろ!
0337名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 19:34:49.71ID:P48Sfvma
黒田の無汁発射に不安を感じたのか、監督が無汁事故を回避しようと汁男優を待機させ黒田の補助させてる

黒田は無汁 しね
汁男優さまは大量顔射 ありがとう
事故を防いだ汁男優を絡み男優にしてやってほしい
0339名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:39:15.00ID:DKJ0f8Mf
そこまでして黒田の作業セックスいらないから辞めてもらいたいわ
0340名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:41:03.45ID:DKJ0f8Mf
>>338
何それ
ゲイダンスパーティーか?
0341名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:49:57.99ID:LwWvUd7A
引退してくれ
退職金100円ぐらいなら出しても良いぞ
0342名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:53:05.45ID:nOJRahfs
たとえ100円でもこっちが迷惑料もらいたいぐらいだわ
0343名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 14:57:55.62ID:j9rQcQS9
へー他のセフレとは出掛けてるんだ
一生連絡してくんなカス
0344名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 15:06:11.33ID:5Ac/POpw
ちんぽも大したサイズじゃない
14から15センチ
西条沙羅との中出しファックでも膣にピュで終わりで発射してます証明のために西条の膣脇の太モモに皮を上げて少し出た精子のちんぽを擦りつけるだけ
情け無い男だよな黒田は
西条沙羅もジャイアント廣田に生挿入されていたときは潮吹きまくていたが
黒田のちんぽでは一度吹かなかったな
0345名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 15:19:56.46ID:j9rQcQS9
http://imepic.jp/20190916/551240
ファンの皆様に見てもらえ
ガキいんなら人んちで寝てねーで帰れ
じゃあな
0346名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 16:54:18.62ID:sfmJvONN
シナリオ通りこなして有能男優だと思ってる糞業界

体位を一通りやって、寸分違わぬ段取り通りで撮影終了は楽だろうな
無感情アクロバットSEXにエロス皆無

抜けずにユーザーを置き去りにする駄作を量産することがメーカーの使命なんか?
0347名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 17:24:21.84ID:AIVxuXJ1
自称有能
実際無汁無能
0348名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 18:37:43.34ID:Uzht7cnn
>>346
作ってる方も楽だろうし
それでもある程度売上が望めるだろうし
売れなかったら女優に魅力が無いって済ますんだろうな
0349名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:31:15.44ID:suxMUjVs
>>346
そんなショボ汁おっさんに媚びへつらって、ウン万円のギャラ渡している業界がおかしい
0350名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:12:32.07ID:yYntRwEo
>>345
kwsk
0351名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:23:56.18ID:Yjb2wK9r
>>350
黒田のセフレの書き込みだろ
ここじゃなくツイッターで拡散してもらった方がいいんじゃないか
黒田のファンのオバハンに見てもらえ
0352名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 17:26:55.29ID:wa5G+O5a
>>351
本当に子供いるんだな
0353名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:19:00.94ID:uJcjnB6k
まさに1子(たった1匹の精子で)相伝だな
0354名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:56:30.53ID:9lk1CN1K
子供がイジメにあってるらしいな。
親のカルマを背負ってしまったから。
かわいそうだが親を恨むしかない。
0355名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:54:05.71ID:bQAc2HoS
>>345
家来た時に隠し撮りしたのか?
0356名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:51:37.27ID:yThYHsvl
>>345
普段もエア射精なのか?
あと人間のような優しい感情を持ってるの?
0357名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:54:20.88ID:yThYHsvl
>>345
も一つ、ちゃんとコミュニケーション取れるの?
ただヤルだけのイメージしかないから
0358名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 13:01:18.22ID:rfpFROH5
単調な突きで格闘技みたいだし、せっかくのエロいはずの女優が台無し
少しでも素材を生かしてくれないとプロ男優失格の失格だぞ
0359名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 14:15:45.70ID:yByKSKfn
>>350
>>351
おいアフィカス厨のゴミ
ID変えるの忘れたのか?
0360名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:57:20.81ID:aZK/TVFS
黒田やセツネがセックスをAV格闘技に変えてしまった
追撃ものはまさにそれ

女優をひっくり返したり、ソファーに押し付けたり、逆さ吊りしたりオモチャにして
どこで抜くんだ?
0362名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:14:23.40ID:g+2SLJUy
いいなりとか綾瀬麻衣子の激ピスとかまるで野郎達が取り囲んで、よってたかって近距離ボディーブローを打ち込んでいる見たい
もはや性行為というよりもリンチにしか見えない
0363名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 20:46:52.64ID:0KlCOjlz
セツネはたまに物凄い乳揺れ作り出すからまだ使える
産廃黒田は常に糞腕立て正常位で女優の乳がピクりとも動かない
0364名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:02:08.80ID:+ai2d8kH
セツネファンって面白いな。こんなところで擁護したらセツネに迷惑掛かりそうなのにw

>>360
俺も逆さ吊りにしたり、首で支えてるのを見るたびに事故でも起こしたらどうするんだって怖くなるよ。
0365名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:17:43.21ID:8ndm0kYR
セツネファンなんているわけないだろw
0366名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 04:35:23.95ID:UGDqrvOn
https://i.imgur.com/qZBIZdj.jpg

この産廃無汁野郎またS1専属新人女優睨みつけてる
別シーンだと泣いてる
女優引退コースまっしぐら
0369名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:49:05.43ID:Xvtw1qAo
セツネは体力はあるんだけど良い記憶に残る男優ではないよな
力任せでつまらない男優だったとしか

黒田はプラスして無汁男優として忘れないだろう
0370名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:16:17.53ID:AveVdtuH
いつまでセツネの話してんだよ
ここは無汁黒田の仕事が少しでも減るように応援するスレだぞ
0371名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:22:25.40ID:i12NleqI
ショボ汁No.2のセツネの仕事も少しでも減るように応援してほしい
爬虫類みたいな顔で気味が悪いしカス汁だし、金玉腐男と同じくらい嫌いな男優
0372名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:31:45.06ID:KsIzvH3B
ロボットがそもそもブッカケ、巨根、濃密、中出し作品に出てくるのはおかしい…
0373名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:43:23.16ID:w1AdNdDb
お子様達はオナヌーして寝る時間ですよw
この粗チンどもめ!
0374名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:22:45.09ID:WO3PK5lx
>>373
ユーザーから全く需要がない男優は黙ってろ
0375名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:12:26.17ID:iMzSTg4G
>>374
噛みつく前にせめてID検索してもらえませんか?
自分で自分に廃業しろって言うと思います?
やり方がわからないのならこういった場所には出入りしない方がいいですよ。
0376名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:30:05.34ID:Q6iY8P9k
AV出るの辞めろよ!お前は仕事が出来るとか勘違いしてるけど金払ってる人間にこれだけ嫌われてるんだぞ!どうやって業界が成り立ってるか44歳にもなればわかるだろ?
0377名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 02:18:41.41ID:TUUL7YnC
10月の新作で吉村&毛豚という大量ザー汁コンビが3Pで何作品も出る模様
産廃黒田を追い込む、こういう男優起用をメーカーはもっとやれと思う
0379名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:59:16.90ID:2bbl5nRa
辞めないなら黒田なんか熟女レーベルのドラマで棒演技させとけ
精液は偽汁にしたら大量射精も可能になるやろw
0380名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 13:32:54.26ID:OxdWqhc4
ええと、ここの角度の調整は・・・
って表情をよくしているね
演技くらいしろよ
0381名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 19:51:31.46ID:E+fpyauE
>>378
沢木も好きではないけど無能無汁の黒田と比べたら1万倍使えるな
0382名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 21:18:14.42ID:sDGav8CF
宇佐木あいか(kawaii)の新作に出てる
スレンダー好きとしては、購買意欲が落ちるし腹立たしい
0383名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 22:24:48.31ID:WIr96h7F
ゴキブリだからどこに行っても嫌われるよな
0384名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:44:53.53ID:W+u0qzUf
AV監督してるアピールうざい
見ねーよ!
0385名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:49:25.73ID:anQ3xGk9
他の男優は女優の顔の上でシコる時間10秒以下
黒田は30秒以上
黒田が女優の顔にチンコ近づけるの禁止しろ
0386名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:53:20.15ID:Y1NfzFx+
眉毛剃りすぎのカサカサオヤジ。としまさ。
0387名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 23:15:45.65ID:ITDX423f
>>385
30秒かけてエア顔射
一番汁が出ないくせにエア顔する前の「あーっ、あーっ」のあえぎ声は誰よりもうるさい
0388名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 10:37:28.30ID:eYF3aa6L
エアガン(笑)
0389名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:30:59.33ID:yWxC/K3O
何度失敗したらやめさすの?監督さん
クソ黒田にエア舌射させる おかしな趣味があるのか疑うわ
エア舌射された女優さんが自信なくすぞ
0391名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:01:56.97ID:a1dhl1C8
発射させるなら絡みは汁男優でいい
絡みも黒田より上手いだろうし、射精量は間違いなく多いから一石二鳥

黒田いらね
0392名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 22:36:56.96ID:ka2IyV1j
>>372
汗だくものにもたまに出てるんだな
カラカラで汗だくになったことないのに出んなや

うっかり買ってしまった…
即売り!
0393名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:26:45.55ID:OKEl/j2E
https://i.imgur.com/qGYjHOu.jpg

七海ティナの10月の新作はNHKをパクった筋肉体操だよ!
良い子のみんなはもちろん男優誰か分かるよね
そうです筋肉しか取り柄がないホクロ無汁親父のあの方です!
0395名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:11:16.23ID:00n7BKMw
わざわざAVでエロくもない変則体位の筋トレ見ないといけないの?
メーカーがバカなのか
監督がバカなのか
黒田がバカなのか
0396名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:34:59.30ID:LlK6aBM0
>>393
企画倒れ
器械体操のトレーニングDVDでも売れないよ
0397名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:38:21.37ID:LlK6aBM0
>>395
黒田やセツネみたいな筋肉バカ男優がいるせいで
つまらないAVが企画されるんだよ
0398名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 02:21:47.52ID:wY6O7kCu
本日の無汁黒田引退祈願
0399名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:35:57.96ID:7zFyu4Lf
体力と筋肉は関係ないから筋トレ作品いらない
抜きどころが射精のユーザーにとったら汁無し黒田は害悪でしかない
0400名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 18:38:21.14ID:yljranGs
>>395
原人、しみけんの半グレ筋肉バカ男優も追加で
0401名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:33:35.21ID:I1Wb9u1g
>>399
顔射、舌射で抜くことが多い俺にとって黒田は天敵だわ
絡みもつまらんし前戯はやる気なしでマジで産廃男優
0402名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:34:14.31ID:Prwnfpsw
目が死んでる

金玉が腐ってる

体温が零下

体液が無い

感情が無い
0403名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 06:12:23.95ID:wix3blhp
昔アイポケの作品で美雪ありすのお泊まり企画作品みたいなのがあったんだが、
最後に男優が突入してハメるドッキリがあって汁男優みたいな黒縁メガネのデブが
一瞬で暴発して大量発射したんだが、黒田が「はっやwwwwwはっやwwww」って
煽ってあからさまにバカにしてた。しかしこのメガネデブが仲村みうの作品に出てた。
出世したな。よかったな。黒田なんかに負けるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況