【特撮】GIGA専用スレッド9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 06:00:11.69ID:9rw4i5iF
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
 GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで

次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること

※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/
【特撮】GIGA専用スレッド8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553164920/
0253名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 20:10:50.58ID:XBfVncUr
>>247
タレpanda
0254名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:21:18.31ID:MRu51VSu
揉め事の原因は全てgigaにある。
住人同士は仲良くしてほしい。
0255名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 10:57:41.44ID:EkAzHGW0
いっそセーラームーンとかのアニメ一話をほぼそのままパクって、最後だけバッドエンドにしたらいいんじゃないだろうか
0257名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 11:34:08.79ID:LaexfQ31
今年は賛否あるものの巨大ヒロイン豊作だったな
ウナのが12月発売っぽいしそれで最後かな
来年もいっぱいあるといいな

あとギガでも巨大でもないけど
パルテオン新作撮るらしいで楽しみだわ
0258名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:17:34.55ID:6c7jw87M
2014~2016年は毎年10作弱だったからごとしは4作と少なく感じるが、去年と一昨年でまともな巨大ヒロインは1作だったから今年は多く感じるな。

ワイの中では今年の巨大ヒロインは三作品だと認識してるけどな。
0259名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:30:31.33ID:9aRICLId
>>256
美奈子とカタリナの話を割と忠実に再現したやつは良かったよ。
そこからセーラーウェヌスに繋げたし。
売上がどうだったかは知らない
0261名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 21:59:52.92ID:TBxo9Ptz
縦筋ありはテイルズ戦士、なし(レオタード)はセーラー戦士と分ければいい
0265名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 01:09:10.11ID:/o/xnfzD
縫い合わせと言われたら通野のスーパーレディーのコスにも縫い合わせの線あったな。
予算削減じゃね?

客にとっては不満だけど
0266名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 01:11:23.10ID:jeAG51UW
俺はスジあるほうがいいわ。なんかフィットしてるし強そうだし
0268名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 07:07:31.34ID:k3B4WXID
>>240
花粉症のヒロインだったのか?
0270名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:20:12.73ID:YX6wiOTF
セーラースーツの上から乳首攻めしても縫い目のせいでよくわからないし
橋下まこのセーラーアクオスのメイキングでも邪魔そうだったし

原作は縫い目が一切ないレオタードだから無理があるけど
せめて正面は縫い合わせのないコスでやって欲しいわ
0271名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:37:25.78ID:u6VIv3ja
コスも大事だが内容がなぁ。コスだけで抜ける人はいいけど。
0272名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:40:48.78ID:u6VIv3ja
今年も孕ませモノは出なかった。
年末までの発売予定見てもそれらしきタイトルなし。
0273名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 17:21:56.95ID:y+Otiwd3
セーラースーツから乳首透けてるのあんまり好きじゃない。
だが最もだめなのは、スーツの下に下着だ。セーラー戦士がブラつけてるわけないだろ
ショーツもだめだ
0274名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 17:33:06.82ID:fZbHXq9B
関係ないかもしれないけど
セーラー戦士ってもよおしたら
どうするんだろうってずっと思ってた
0275名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 18:26:00.65ID:u6VIv3ja
セーラーに限らず戦士が下着なんてあり得んだろう。
変身後は下着なし。ブラやパンティをはぎ取るシーンに
萌える人も居るだろうが。
0277名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:01:12.89ID:YX6wiOTF
セーラースーツに下着って結構あるよね
スーツ割いたらブラが出てくるって

乳輪が見えるような透け方は安っぽくて嫌いだけど
責められてる時にスーツ越しに突起してるのは好きだな

闘ってる時にスーツと擦れて感じちゃって戦えなくなるとかあってもいいと思う
0278名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:09:24.05ID:fZbHXq9B
普通の服じゃなくてエナジーの変化したものなんだからそもそも破れないか、大きく破損したら光の粒になって消えるかリボンレオタードになるのが正しいような
そもそも原作でセーラースーツが破れないからよく分からないのだが
0280名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:31:51.24ID:u6VIv3ja
ピチコスの胸ポチなら興奮する。
揉まれて更に強調された姿(ニセポチ)になったりすれば
最高だ。股間も何かを入れてモリマンを強調させるとかを
すればコスだけでも抜けるかも知れない。
0281名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:38:06.54ID:fZbHXq9B
>>279
マーキュリーか
あとスーパーかなんかでセーラーネプチューンがなんかやられてたの覚えてるわ。
ブーツとかハイヒールの中は素足なんだろうか?
0282名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:52:37.72ID:mnhmYqke
ジンタのyoutube見てるけどやっぱり高画質だと見てて気持ちいいわ
0283名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 00:47:30.21ID:sggf85Dj
>>280
最近のセーラーコスはピチコス
だからこそ縫い目が邪魔

>>281
ブーツ・ハイヒールの中は素足のはず
0285名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 06:50:51.60ID:UMwK/5LI
GIGAの公式サイト止まってるな
ほとんどどこも更新されていない
イベント参加よりも自分たちの足元しっかりしとけよ

GIGAを代表するようなヒット作を生み出せなきゃ
イベントに参加したところで大して意味ないだろ?
0287名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 11:57:22.96ID:mt/Wj/eU
全部通しで見てる時間ないので
飛ばし飛ばし見ても抜ける作品が好ましい
0290名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:26:01.47ID:mt/Wj/eU
最初15分のヒロインの活躍シーン見てから
最後15分の完堕ちシーン見てギャップで抜いてる
0292名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:42:53.03ID:JN/JT9HL
俺はピンチになり始めるシーンだけで良い。形成逆転されるところとか。
0293名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:48:53.66ID:PVcFtZt/
設定説明&変身&アクション 5分
形成逆転からのヒロピン 5分
ドラマ入れたり、洗脳ものなら洗脳シーン入れたりの自由時間 5分
前戯 5分
挿入&ギシアン 5分
ヒロイン絶頂&エンディング 5分

このくらいが理想
0294名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 13:07:55.08ID:YmwsrUBY
昔の無料サンプル動画が90〜120秒あったからそれでヌけた(´・ω・`)
0296名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 13:29:58.67ID:HVNrB07S
やっぱギャップが大事だよな。 
追い詰められて恐怖と葛藤するとことか、
必殺技が通じず絶望するとことか。

ヒロピンならではの場面こそヌける
0298名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 15:04:00.28ID:E0MadA6k
ウナの星あめりマーキュリー、完コス凌辱特化で
アクションとドラマパートなし
値段はいつも通りで、尺はいつもより長いらしい
これは、やめろやめろアンアン地獄か?不安になってきた
0300名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 15:30:51.80ID:PVcFtZt/
星あめりマーキュリーは
アンアンやめろでもコスプレAVとして使えるから大丈夫だな
0302名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 16:45:35.62ID:BThfuGyh
星あめりの東京同人倶楽部 のはタダのコスプレAV
男が写りすぎていて気持ち悪い、ギガで売れる商品ではないと思う
今度のは少しは期待して良いのか?
0303名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 18:54:52.97ID:owP//zZg
>>302
春麗コスで両腕にトゲ付きの重い腕輪っぽいのを
ちゃんと付けていたのはGIGAでは初めてか?
0304名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:03:28.18ID:qHKsBXLJ
このスレの住人で感想の投稿をする人は文面の
どこかにアンアンやめろ又はやめろアンアンと
書いてもらいたい。
洗脳されたどんな駄作見ても星5個付けるバカどもと
区別したいので協力願います。
0305名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 05:02:13.64ID:cvDJ15Nr
チアナイツのコスが好きだから特集の割引キャンペーンうれしいんだけど
どれかおすすめあるかな
今までに3つ買った作品はもうひとつという感じ
桜木優希音・・・女優が美人で一応堕ちるけど陵辱が物足りなかった
黒瀬萌衣・・・悪堕ちあるしエロいけど女優がそんなに好みでなかった
夏希のあ・・・活躍シーンは良いけど全体的にいまいち
0307名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:22:11.81ID:JU2GBygb
>>305
初期の3作
それ以降は微妙
0308名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:02:31.70ID:m3xUsmPE
>>305
わかるわ、俺もチアナイツのコスチュームは好きだけど
なんか物足りないよな

セーラー戦士やプリキュア系は元ネタがあって
その元ネタでのカッコイイ強いイメージがあるから
脳内でヒロピン作品として補完できるけど
チアナイツは一応ギガオリジナルで、くっそ雑魚い女の子ってだけで
全然ヒロピンできてないから良作にならない
0309名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:49:40.09ID:4OPAT2ye
実業団のチアにしか見えない
鳴月らんのチアナイツ
0310名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:46:26.82ID:H7ps6Doh
>>308
原作のイメージがあるから強さを脳内補完できるのよくわかる

それがないとただの普通の女の子だわ
0311名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:53:11.36ID:/UG3RIEH
あのボンボンが弱そうに見えるわ
バトントワリング上手い女優はおらんのかね
0312名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:42:33.47ID:qHP++e0L
ヒロインコスチュームというより普通のチアリーダーぽい
0313名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:07:32.06ID:RRJrxpIp
じじいの小便みたいにダラダラ毎日のごとく
1本ずつリリースじゃなくて
決まった日に7本まとめてリリースのが
仕事する側も楽だし購入する側も楽だと思うのだが
0316名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 19:52:44.24ID:FYfgEdfN
>>313
おっとFANZAchの悪口はここまでだ! 

動画 > ジャンル > 女戦士 5作品もあるぞ

Lord of Walkure×MOODYZコラボ企画 第2弾 上原亜衣 
Lord of Walkure×MOODYZコラボ企画 原千草  
絶体絶命アクメ凌辱 強き孤高の最強女戦士 西條るり 
美少女精士アイノタン 希志あいの 
潮吹き美少女戦隊 E-BODY 赤井美月 奥田咲
 
0317名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:13:00.05ID:+0rFfBM8
長谷川監督のワンダーレディ ドミネの評価にコメント
書いてる人の内容読んで背筋が寒くなった。
それと何故か全員が「参考になった」と押している。
猟奇的犯罪者の集まりとしか思えない。
0318名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:41:38.97ID:A+FNyCgp
猟奇的思考があっても現実にしなきゃ問題ないんやで。

レイプとかも全部そう。

考えるだけなら自由だし、実際人間はそういうこと考える生き物
0319名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:13:44.99ID:JpvQR72P
AVや風俗の取り締まりが厳しい国の方が性犯罪が起こり易いのと同じ。
0320名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:43:53.95ID:ZnnDL8wY
Rの法則でライフハックマンピンクとか言って戦隊ピンクのコスしてた井上雅(旧:水原雅)をGIGAに出して徹底的に拷問していただきたい
全裸十字架磔、逆さ吊り、搾乳、電撃拷問、洗脳マシン拷問、鞭打ち拷問、強制出産、ついでにロングヘアに大便を塗りたくるスカトロシャンプー拷問を。まじで作ってくださいなんでもしますから
0321名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:39:04.22ID:jfEHzwv+
長谷川のワンダーレディー、よかったよ。
絶望感の演出が良かった。
改良の余地はたくさんあるが、ベースにしてほしい作品
0322名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 07:18:29.12ID:MwD1ueev
>>307
3作って言うと通野未帆の前編後編と
若月まりあのチアルビーか
若月まりあのやつ買ってみようかな
0323名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 08:26:57.69ID:YCPByWYZ
通野のチアナイツがきっかけでファンになったなー。

今の通野はあの頃とは変わったが
0324名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 09:57:26.83ID:erw9jgBJ
腕を折られてわめき苦しむワンダーレディーでヌいちまったぜ
03253072019/09/05(木) 10:46:27.36ID:z+LhLH1D
>>322
すまん、通野未帆のヤツは前後編で1本だと考えていたのでもう1本お薦めがある
美少女戦士チアナイツ 触手凌辱・丸呑み消化地獄
白咲碧が可愛い、ただし触手が苦手だったら駄目だな
0326名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:22:34.48ID:YCPByWYZ
カンシャクやウナの下の通野見たい。

そろそろ式から解放されてもええやろ。
0328名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:08:22.99ID:HpXWyIRJ
宇宙刑事アニカのメイキングがBADエンド後の
堕ちた姿でかなり抜けたんだが
他にもメイキングも本編みたいな作品あるだろうか
0331名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 20:06:01.51ID:gu+pB7+q
枢木あおいチャンまた出てくれないかな? 

駆けろ!セーラーナイトのメイキングで長谷川監督初出演のでやる
騙し撮りでブチ切れしたの思い出した 
 
AV女優・枢木あおい「どこを切開したのか教えて欲しい こちとら21年間この顔で生きてきてんだよ」 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567225120/
0332名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 21:36:31.60ID:0TYZ17Vx
夏希みなみに続いて今度は通野未帆のセイントフォース復活か。

ジンジの作品は見ないけど通野未帆は好きだから買う
0333名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:44:12.12ID:v6YSEZPJ
通野はセイントフォースの格好をツイで上げているが
ジンジで撮ったのかな?
0334名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:07:02.83ID:Lzeh2SJR
ジンジでしょう。

とりあえず式から解放された事だけでも嬉しいわ。
ただ今月セイントフォース撮るという事はウナが予定してた巨大ヒロインは通野では無い事が濃厚なのが残念。

おそらく巨大ヒロインはウナお得意の桐山かもね
0336名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 12:44:30.62ID:FS2ouT44
ウナの巨大は花宮レイだよ
背高いから巨大ヒロイン向きかもしれんが
ちょっとむちむちしてて好き嫌い分かれそう

男が偽パイ付けてるだけにしか見えない誰かさんとは違って
エロさのある良いむちむち
0337名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 12:57:47.13ID:9YCfh8Ko
最近だと紺野ひかるが好きかな
何気に結構前から出演してるけど
0338名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:00:27.79ID:9YCfh8Ko
>>328
ヒロイン洗脳Vol.02が本編未収録シーン映像だった
メイキングは基本は撮影現場映像だけど
稀に特典映像のやつがある
0339名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 13:01:24.07ID:RALkB9ch
>>336
花宮レイが巨大ヒロインってソースわからんが今月の新作の花宮レイみる限り全然スタイルええやん!

スレンダー派のワイでも全然オッケー。
どっかの養豚所から送り込まれた刺客と比較するのが失礼なくらいいい。

むしろあのブタ敵星人として採用して欲しいわ
0340名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:14:41.54ID:4jDCK9gy
ストーリー作り込んでても、セックスシーンが「アンアンやめろ」じゃ意味ないんだよ
0341名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 18:51:19.58ID:dQGyhJ21
衣装や大道具、CGは当初より格段に進化しててGIGAの努力は素晴らしいと思うんだが
脚本ももう少し改善できないもんかな。
0342名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:47:11.28ID:SmGp1aEh
美少年ヒーロー、阿部乃みくに加えて川菜美鈴もビジュアル的には頑張っている。

しかし巨根もそうだが、変顔とガニ股はヒーローと関係ないだろうに何で毎回入れるんだろうな。
0343名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:51:45.52ID:V4IMqdCK
花宮レイ、石原さとみに似てる、てか本人意識してるだろこれ。
0344名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 22:44:15.89ID:m2EEXUKs
セクシー仮面みたいな全裸ヒロインものがけっこう好きなんだが、毎回いつもの場所といつもの戦闘→凌辱で最近飽きてきた

せっかく露出エロジャンルなんだから、例えば全裸のまま、敵ではなく観衆の前に現れたり、体育の臨時教師になって全裸ストレッチするとかシュールでアホらしい展開がみたい
そもそも元ネタのけっこう仮面がギャグなんだし
0346名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:40:53.00ID:CajYWX/w
禅は禅でエロ抜きでマニア心くすぐる作品作らないとならないのがね。
0347名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:47:02.24ID:+j5xIR97
ZENは一般タレントにコスプレさせてヤラレで喘ぎ声出させるのがメインだからある意味フェチ度は強い
その反面衣装やアクションに制約がGIGA以上に厳しいけど
小田飛鳥や池田裕子みたいにしっかり演技してくれる人ならいいが三流グラドルが気の抜けた演技をしてると萎える
0348名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 02:01:35.17ID:CN70aB5Y
禅は拘束時間の問題からか主演の出演時間が半分位の時には呆れる
特に式が監督の時に多く発生する
EDに主演の代わりに時間稼ぎをしてくれているのに出演者の名前を乗せないとか金を返せというレベル
0349名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 06:08:26.18ID:pvdwEoa/
拘束時間っていうより女優の負担軽減だろうな
色々制約があるんだろ
GIGAだったらズッコンバッコンシーン長く
して逃げれるけどZENだと逃げ道が少ない
拘束シーンくらいか?
実際全ての作品に拘束シーンは必ずねじこんでくるくらいだし
0351名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:15:48.51ID:sEuQ6JBv
工藤まなみ好きだけど・・・
わけわからんストーリーにしないで中田氏されまくる演出にすればいいのに
0352名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:26:11.23ID:14Kbh4WC
初代エイリアンみたいに尻尾が首に巻きつく仕様だと良かったのに。
0353名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:53:08.46ID:jAxWubCM
苗床化に期待しています。二作ありますが
共に式だから何もわかりません。
見た人がいれば報告を願います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況