PRESTIGE プレステージ総合スレ Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 01:55:54.87ID:7/7pY11c
>>748
お前が買ったのは曲を聴く権利であって、曲じゃない。
んで、発売元が自由に権利剥奪させられるんだよ。
0751名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 02:25:34.29ID:Ss6M7R2E
見る権利を買ったんであって永久に見られる権利を買ったわけじゃないってことやね
0752名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 08:15:53.73ID:DFrvvSWf
それは良いが、ダウンロードしたデータはどうなったの
0753名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 12:31:15.15ID:jKHxN0F2
ダウンロードしてないんじゃないの?
0754名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:27:00.30ID:l+AKkkaB
ダウンロードしてても、再生前にネット繋いで再生する権利を確認するパターンのやつは再生出来なくなるでしょ。
電子書籍と同じ。
0755名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:14:50.88ID:GnWKk+Zj
>>746
それは購入してダウンロードしたものじゃなくて、
月額の音楽サブスクで保存機能使っただけだよね?
0757名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 22:08:26.18ID:r4/ltUvm
fanzaなら購入した奴なら販売停止後でも見れるぞ
0758名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:25:30.79ID:j+3i2n5x
fanzaやプレステが倒産したら
すべて見ることができなくなるぞ
0759名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:43:21.58ID:gSKRZgzB
最近の若い人はAVメーカーが潰れるなんて想像もできないから平気なんだろう
0760名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 09:51:37.97ID:SgTBW4We
結局まだ円盤が必要っていうことか
0761名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 12:39:42.52ID:dcm+FN/L
円盤すらバックアップ取っておかないと明日壊れるかもしれないしな
1回観て壊れたのがある.....
まずはバックアップだ!
0762名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 12:48:30.06ID:fLYA/FBt
チンコが勃たなくなる可能性もあるしな
0764名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 16:59:35.80ID:L2o8ryRF
ちんこが勃たなくなるのと、日本沈没を同列に語られても…
0765名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:40:11.02ID:PD9jqOvh
MGSでなんとなく半額になってる安い奴をいくつか買ったのだが、
画質が悪いのは仕方ないが、遠めの定点隠し撮り画像っぽいのばっかりだな
体型はわかるが顔がわかりにくい、ほとんど顔が髪で隠れてわからない作品とかもあった
やっぱりケチったらダメだなー安い理由がある
0766名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 10:17:27.40ID:YyFNxfcw
日本が沈没しても最悪逃げ出すこともできるが
ちんこが勃たなくなるのはやだなぁ
0767名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 00:26:08.31ID:nQpK06X5
でもいつかはみんな勃たなくなるんだぜ、悲しいよな
0769名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:02:29.56ID:VFeRFidN
今日先行配信のプレステージ専属女優白石あこ なまなまだし
買った人いる?
0771名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:39:47.51ID:lZDBXz15
3月kanBiから出る竹内夏希がめちゃくちゃ気になる。MGS動画でこの娘が出てやつありますか。
0772名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 06:33:08.54ID:mdYpWSwy
生まれつきなのかお直しなのかは別にして本当に美形が揃ってるよな
着衣ハメが多いのも良い
0774名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 18:28:51.27ID:jBlgHT8M
プレステージの新シリーズ「濃密性交」で鮫島が乙都に射精しまくってたが
スポイト使ってるのバレバレだったな
鈴村にも同じ事をしようとしてるけど、プレステージはもはや鮫島翼賛会と化したようだな。
タツとラブラブな河合あすなに同じ事を鮫島にさせようとしたら、あすなファンはブチ切れるんじゃないか?
0778名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 11:00:58.81ID:UJPzR7Ez
貯金数億あるから遊んで暮らせるしな
0780名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 12:18:42.30ID:UJPzR7Ez
事実だから仕方ないし、業界では有名な話
0781名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:29:34.26ID:Ecc8dK0O
俺はお鈴以外だと基本素人系見るけど、
みんな専属以外買わない系?
0782名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 01:17:16.87ID:k7pFkoxG
今日のシロウトTVの竹内夏希が良かったから
3/13のデビュー円盤買ってみようかと思う
0783名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 01:35:40.04ID:zx3TDDbg
韓国人華嶋れい菜と売れないおばちゃん水嶋那奈が
プレステ専属クビになってたの今気付いた
華嶋の涙止まらない過呼吸ってそのショックか
はいお疲れさん
0784名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 03:19:51.18ID:nZAskK8V
1年待ってもらって2作しか出してないし何だったんだろうな、華嶋。

アタッカーズあたりたら拾ってくれるかもな、もしくはキカタンで。
0789名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 18:59:34.90ID:F/7YWZTG
ふつうに学習院のミスコンHP見たら載っててわろた
ただ他の出場者の方が可愛いwwこの頃から枕やってたわけかww
0792名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:17:54.89ID:VOA+yqoR
親友がツイッターでデビュー作を宣伝してるぐらいだからすぐにはいなくならないんじゃない?
0793名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:25:43.60ID:XCn5qMb4
華嶋はクビか
リスカ跡がある女優は専属では厳しいわな
0795名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:59:58.52ID:Qzsy9/XL
加藤リナ、藤澤美羽がいた頃が懐かしい
0796名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 03:27:15.71ID:clyxnRYS
あの親友に限らず綾野が結城と友達って言ってるから
そっち界隈と繋がりあるんだろうな
プレステもよーやるわ…
0803名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 12:32:24.61ID:G6TP6LDe
>>797
綾野鈴珠やろ
結城がフォローしてる個人がmarukidoと綾野しかおらん

しかしなぜ結城が専属じゃない?
数作で終わりにするつもりかも
0804名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 12:39:18.00ID:G6TP6LDe
しかし緊急になるとそのメーカーの本性が出るな

アイポケやS1はコロナでもイベ決行
マスク着用厳禁、握手なし
守れなきゃ来るなと上から目線

プレステージイベ中止決定
返金対応

プレステが専属女優大切にするメーカーてのは
よく耳にするが、本当の事なんだなと分かる
0807名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:54:03.72ID:/F9EPxqA
>>806
オタ客側が最初から最後までマスク着用しなきゃ
追い出すって凄い強気だよ
イベは残念だがプレステのように中止が英断
WILLグループの何とか金取ろうとする執念が凄い
0808名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:58:56.65ID:/F9EPxqA
>>805
それはないんじゃないかな
ミス学習院売りにしてるんだから
月1作品でもバカ客はこぞって買うよ
わざわざ安いギャラ単価で複数出るメリットがない
Twitterも意欲的じゃなく仕方なくやってる感じ
0809名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 23:58:22.69ID:o+mSOmXd
>>808
女優にとって大事なのはギャラであって売り上げじゃないぞ
今売れ筋と言っても高が知れてるし専属だからってギャラはいうほど高くない
それなら本数で稼げるキカタンっていうのが最近の傾向
0810名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 01:14:14.40ID:TrW9H2NF
吉川蓮って右胸の下にアザみたいなのがあるんだけど刺青消してるのか?肌の色が全然違う
0811名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 01:15:56.41ID:TrW9H2NF
>>791
ならない

三月に元ミスコンの肩書でプレステージデビューする
流出でもなんでもなく肩書にしてデビューするぞ
0812名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 01:20:25.32ID:jH+DKN3L
レスする相手間違えてるだろw
0814名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 02:31:36.44ID:r5BOrna7
>>809
企画単体で稼げるのは売れてる一部だけ
キカタンでも人気と売上で女優の単価違う
その一部が仕事総取りしているので
最初からキカタン行きは見放されてる女優か
自分ならトップに立てる自信がある女優か
契約本数が決まってる女優
0816名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 02:35:50.06ID:J85LURMF
>>809
その前に今売れてるキカタン女優で
プレステの企画からデビューした女優は記憶ない
みんなwill系複数メーカーからデビューが既定路線
0818名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 11:39:20.37ID:o2JP/cOR
>>816
18歳と〜ののぞみは売れたし神宮寺だって今は専属だけど人気キカタンだった
有村とかプレステ出身もいるし今井夏帆とかSOD出身もいる
CA系に多いのはちゃんと専属で囲わなくなってるだけ
0819名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 15:12:17.55ID:V8FH9N9o
結城るみなが東スポの記事からYahoo!ニュースにまで載ってるわ
0820名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 15:42:35.07ID:TozMy1iQ
東スポ、邪魔、何回発売中止の可能性を出せば気が済むんだ、情報流すなら発売後にしろバカ
0821名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 16:00:08.98ID:F/VdDqjx
親も口説いてるから問題なし
0823名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 08:19:47.64ID:qudfLL77
大丈夫だしその後も作ってるから
0824名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 09:00:31.22ID:kAmOwESx
>>823
2本目までパッケージが公開されてデビュー作のサンプル動画まで公開、発売の数週間前の3本目撮影に入る前にデビュー作が発売中止に成ったのもあったけどな
0825名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 10:30:07.89ID:rqMLiJmn
自分から経歴語ってるから消えるわけないだろ
経歴バレみたいに扱ってるガイジ大丈夫か?
0826名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 11:14:48.66ID:qudfLL77
だから大丈夫だって
0827名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 14:29:38.00ID:eUv9qUjr
じゃあ朝倉佳奈子嬢は両親公認AV嬢ってことか

学習院だと両親裕福だろうに、何があった?とかんぐってしまうよな
0830名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 19:49:17.72ID:h2Hu5S1d
皆藤さんは競馬予想の女神ですね。本当に凄い。今後は皆藤さんの予想に乗る競馬ファンも増えるでしょう。リポートも見ていて最高でした。高見さんもそうでしたが皆藤さんも競馬をよく勉強しているし心から競馬を愛していますね。全ての視聴者は皆藤さんにメロメロみたいですね。
0834名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 15:47:32.78ID:+btru+N/
出るよ
0837名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 18:55:49.14ID:N4MpFRZF
AVあるある
作品を選んでる時が1番楽しい
0841名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 11:34:13.27ID:QS0OQbY/
輩の意味を調べろよw
0842名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 12:45:51.90ID:q0JQ/kji
黒子ピアスは売名行為か?

沢尻同様クソと付き合うと人生狂う典型だな
0843名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 15:05:11.68ID:OqzvjASS
結城も周りのやつらもなんか頭おかしそうだから見る気が失せる
0844名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 16:41:18.16ID:CWGgipmC
凰かなめ以降の専属は大体地雷がまたしても証明された
涼森れむ、野々浦暖は掃き溜めに鶴
0845名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 22:30:57.94ID:djAkyleV
北野長谷川宮地吉川藤井水稀谷田部若菜熊倉と
デビューする者皆逸材だった2015-16の勢いは何処へ
0846名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 20:40:05.40ID:TfEf8h7a
>>843
それな!
ほんとSNSで誤爆するタイプで見る気失せたな
0847名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 22:38:08.15ID:DUC/oOXM
それがギャル系女優だったら全然気にならないんだけどね
0849名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 05:18:12.11ID:3/t2ZPj0
>>848
俺もその2人はAV体験撮影と応募素人
発売前から気になっていた
竹内の体験撮影は良かったな
春澤の応募素人は自撮り下手くそデブ男優のせいで
全部台無し
竹内、春澤、結城と3人とも専属じゃないのは
何かあるのかな?他メーカー行く予定とか
0850名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 13:17:49.49ID:BwYY9mg7
別に今のメンツも15-16の頃と比べて遜色無いと思うけどな
鈴村というリビングレジェンドを除いても乙都あすな涼森野々浦は
他のメジャー専属勢にも負けず劣らず十分対抗出来る人材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況