【企画単体】鈴木一徹PART30【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 19:43:00.56ID:Le3bSLp4
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ


前スレ

【企画単体】鈴木一徹PART27【男優】
http://itest.bbspink...i/avideo/1553673599/

【企画単体】鈴木一徹PART28【男優】
http://itest.bbspink...i/avideo/1558157612/


【企画単体】鈴木一徹PART29【男優】

http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1562847706
0805名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:50:51.47ID:tG6pn9pl
>>804
そう 名前だけ呼ばれてハグはしてない
私がハグ会初めてだったからハグしたいより近くで一徹見たかっただけだったから
0807名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:56:19.07ID:/6nmzhPr
>>802
マウントとかそんなんじゃなくて、いきなり本名言われたからどっかで自分で晒したっけ?とか一瞬不安になったんだけど、呼ばれる前にわざわざ確認してるんだなと思っただけ
一回の人数が少ないからできることだからハグでしてくれたんだなと
そういう配慮は一徹なりにやってくれてるんだなと
名前聞かれたのはどうしてだろう、自分から聞いてみたかったんじゃない?
0808名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:58:21.00ID:tG6pn9pl
>>806
一徹はもうハグもなにもしないでしょう
やる気ない男!イベもまったくする気なさそうだし、、すべてが遅い怠け者!
他のエロメンはどう?おすすめのエロメンいる?
0810名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:15:02.48ID:R1aAE2SJ
ハグ話してんの糞新規ルナ
林檎木も然りさすが類友よな ルナがツィ上で会話してる垢全部やべーのばっか
糞新規のルナより糞新規のみゆなすは一徹の悪口ルナと言いまくるわ他人の写真のタグ迄消してヘッダーに使うとかやりたい放題
こーゆー貧乏ファン今すぐ推し替えしてくれ案件
0811名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:25:07.40ID:4EFbFsW/
日記がツイッターでどちゃくそおデブさんをディスってるよwおデブさんは着れる服が無いよね〜って笑ってたよ やっぱり日記って性格悪いよなww
日記も林檎木やんな〜林檎木って漏れ無く全員性根が腐ってる
0812名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 00:22:18.58ID:ekiP3FG1
今ってまた一徹はファンがんがん突き放したいファン減らしキャンペーン期なんだろーな
生理中なんだよ女々しいから今一徹は生理中w
0814名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 05:24:32.33ID:U8u2Xyq1
日本ファンには距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感
距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感距離感
台湾ファンは特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い特別扱い
おい!距離感何処行った距離感何処行った距離感何処行った距離感何処行った距離感何処行った
日本人から巻き上げた金で台湾行って海外ファンにキスして日本ファンの顔を踏む
一徹はハネカや葉子、チウチウが一徹の悪口どんだけ言ってるか早く台湾語覚えて理解した方がいぃ
0815名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 05:42:22.88ID:/K8UY4QU
>>807
やっぱあれ、そうだよね
自分も本名言われて空耳かと思ったけど直前にチェックしてたっぽいなと思った
0816名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 06:25:46.62ID:YB1YQcU9
葉子が一徹の台湾ネタに待ってましたとばかりにリプしてんの草w
台湾ネタ以外は一徹を責めたてる時しか出てこないハネカ葉子所属苺軍団
葉子って中国語だから一徹にバレないと思ってインスタでもツィでも台湾ファンの前で私は一徹のお嫁さんとか言いふらしてるの草しか生えない オエッ吐
日本人ファンにはこんな病的な嘘つく奴いないからなw
0817名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 07:49:27.90ID:WarAFTFu
これだけファンが海外勢特別扱いするのやだって言ってるのに明らかにそれ分かっててあのRTするって事はファンに対しての対抗だよね
俺は海外特別扱いするから黙っておめーら日本人は課金だけしてろよ糞ババアって事でしょ・・
ババアは黙って課金し続けてやるからハグイベしてファンに還元しろよカス案件
RTでしか反論出来ない弱虫
日本ファンてあまりにも舐められてんな
0818名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 08:51:28.68ID:Au2lHxdB
触れ合いしたいなら月野みたいに高くするからなって事でしょ。ランチはオークションにしたいって言ってるくらいだから。ピクピクンでさえデート35万位だったから一徹なら間違いなく10倍にはなるよな350万。
350万なら応募出来るのは居ても1人か2人?
つまりやりたくないわけよ。
じゃあランチいらないからハグをってファンが言うが一徹の場合月野みたいに少人数ではないから本当はもっと価格上げていーなら金へのモチベーションで我慢してやるよってとこ?。
ハグ5万にすればいー。5万にしたら間違いなく応募者は3ぶんの1になるはず。ここでいつも金なくて台湾行けないババアが嫉妬に狂ってギャーギャー騒いでるが
大半はあんなババアばっかだからな
ババアの僻みギャーギャー気にせず月野みたいに高額でしかイベやりたくないならそーすればいーよ
0819名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 09:07:59.14ID:2kEQhGwz
今までが安価だったけど上げると反発があるから自分の意思でやったとは思われなくないんでしょ
クラファンみたいに誰かに言われたからとか責任を回避できるならとっくに高額にしてる
あと当選者少数だとそれも言われるからね
すぐに日和る一徹だからなかなか踏み切れない
でも他に稼ぐアイディアもなさそう
子ども3人だっけ?イベントやめて会費半額にしたの後悔してない?
0820名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 09:16:06.72ID:2kEQhGwz
台湾行けない貧乏BBAがではなくて台湾行ってファンのマナー違反や海外ファン優遇を目の当たりにしたファンが騒いでると思う
連投スマン
0821名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 09:32:13.10ID:5ots8aSy
>>820
ファンの優遇は自分がそうしてもらえなかった単なる僻みか知らんが、林檎木のマナー違反は間違いのない事実!
台湾台湾と騒いでいるのは林檎木の奴らだろうなw
リリさんとのイベの時ですらやりたい放題!
マジで迷惑集団!!
0822名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 09:42:47.54ID:mj0N8W6U
ルナきも
フォルダ開くとこのお顔出てくる
かわいいすごい癒し
にしてもぱいぱいの下があせもでかゆいw
0823名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:09:55.54ID:Au2lHxdB
林檎木マジモンでヤバイよな全員
幻冬社のう○んから神席奪った話とかも、もしそれが自分だったらって思ったら怖すぎて人間じゃないだろマジ○リ!オメーは鬼畜かよ問題で震えるし
TAEもどんな身勝手な要求して林檎木皆で写真撮ってんだよお前等何でも有りかよ問題
ファンから席盗んだマジ○リとファンに暴力振るうCandまるらyな○こ、皆で写真撮ろう卑劣身勝手な要求をしたトモはとりままず第一にファンの資格無いから早急にイベ出禁が妥当
0824名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:11:32.81ID:Au2lHxdB
林檎木マジモンでヤバイよな全員
幻冬社のう○んから神席奪った話とかも、もしそれが自分だったらって思ったら怖すぎて人間じゃないだろマジ○リ!オメーは鬼畜かよ問題で震えるし
TAEもどんな身勝手な要求して林檎木皆で写真撮ってんだよお前等何でも有りかよ問題
ファンから席盗んだマジ○リとファンに暴力振るうCandyな○こ、皆で写真撮ろう卑劣身勝手な要求をしたトモと小指はとりままず第一にファンの資格無いから早急にイベ出禁が妥当
0825名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:32:13.49ID:GvzC3zB7
ルナはルナが代表的キモいが糞新規ルナと話してる同じく糞新規ども全員マルッとキモいよ
糞新規ルナ軍団はファンマナーもガン無視で犯罪行為で一徹の悪口迄言いまくるし最低な糞新規集団
0826名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:48:59.65ID:tuhGp7Tl
一徹に特に要望とか無いが日本ファンより海外ファン大事にされてんのは癪に触る
感謝するべき相手に感謝し還元するのは推しとして当然の仕事だぞ
日本ファンに感謝しないでどこにすんだこの野郎
しっかりしろよアダルトチルドレン一徹
0827名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:04:29.81ID:bqhabcR3
>>825
ブロックとかしてる?
他にあそこらへんのツイ見ないで済む策ってある?
0828名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:43:17.25ID:mj0N8W6U
>>825
ルナと絡んでる人もやばいのかどんな人いるか特徴とか知りたい
0829名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:17:38.40ID:5ots8aSy
自分からわざわざ話振って単なるビジネス対応で浮気者とか言わせて喜んでるド新規なんかどーでもいいんだわw
ド新規だから何もわかってないようだが、そういうクレクレ構ってちゃんが一徹からも月野からも一番嫌われるからこんな奴らはスルーでよし
来年には居なくなってる
0830名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:24:04.95ID:Ka+4um6o
>>829
その場のビジネス対応楽しめばいいんだよ
こっちだってその立場だし
一徹が触れ合いしたくないのだって分かってるしw
0833名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:10:33.22ID:4kftq2F3
ゆずBってやつ一徹を違法無料動画でしか見てないから常にツィで内容伝えて作品のタイトル他ファンに聞きまくってるの不愉快
違法無料動画で一徹見てる奴はファンを語るなよ案件
0834名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:14:11.33ID:ZLSJjfJg
ゆずBってゆずババアの略?
このババア違法サイトで見てって普通に言っちゃってるね
早くファン辞めなさいね 1円も課金しない貧乏ファン要らないんだわ
0836名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:13:32.32ID:gxFPPWtd
ゆずB慌てて公式見てる感出すが無料違法動画見ながらDMMのリンク貼るなよks
作品は全て公式から金払ってみろだししみけん一本に推し替えしろよKs
0837名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 21:00:14.28ID:sOlkz/wP
無修正までがっつりパケ写つきであげてる
一徹のこと好きで応援したいならやめてほしい
違法なんだから
大島さんの事件知らないのかな
0841名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 01:38:49.54ID:LK7TiTgt
>>839
本人が目立った活動してないんだからしょうがなくない?
0842名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 02:43:45.24ID:y1w32eb0
>>痩せるとシワが目立つ…のかなぁ??必ずしも痩せてるのがいいとも限らないけど、着られる服のバリエーションは増えるよね。

日記の顔面外見スペで他人の外見に言及するなカマキリ属科生物

日記含めて林檎木は毎回何処でもやりたい放題で最低行動し続けてるから今後悪巧み悪行の一挙手一投足が大部分のファンから林檎木は見張られてるからな
0844名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 08:51:01.83ID:2AbFW9us
ネイルを一徹にしてる人って正直気持ち悪っ
イベントの時ならいいが普段からとか頭悪過ぎるだろ、、、震
自分が男で逆の立場だったら?、、、こんな女、恐怖だろよw
0845名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 09:54:21.26ID:IKCBv8wy
>>844
一徹はイタイの好きじゃん
そういうのいいねしてるしね

一徹は知られてないから大丈夫でしょ
0846名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:19:14.05ID:HTv/bRPV
ルナがキモ過ぎる
ルナが毎日だべってる連中も丸っとキモ過ぎる
林檎木もだが類友現象ヤバ過ぎる
つか底辺新規ルナ軍団一徹の悪口言い過ぎ
そんな嫌ならツッキー単推しになれよ気持ち悪ぃな
0847名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:20:49.12ID:HTv/bRPV
>>845あれから必死で毎回ツィにネイル上げてるよなw著作権違反で訴えられちまえよ案件
0848名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:34:40.55ID:mQ2UQGq8
利利にも凄いと言われてたあの一徹がよく周りから褒められてる本の一節

セックスの誘いを断った方が次誘うってあの方法

実はこれ森林がずっと前から言い続けてる方法だよね
あんなに丸々パクって本に迄掲載して森林と仲悪くならんのか心配w
0850名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:50:47.10ID:WqTLYw64
林檎木、な○こ、ル○
ここ最近あれらに執着して書き込みしてるのって実際何人なん?
0851名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:57:38.29ID:XwU2/qRe
>>850 黙れよルナww ここにレスする時間あったらあの気もっち悪りぃ呟きをなんとかしてくれ
0852名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:05:30.61ID:XwU2/qRe
ハグ毎月してりゃここも平和だろーにw
前回のハグ期間はここひたすら一徹の花畑レス連なって平和だった気がするが

林檎木大嫌いというより自分は魔女が嫌い
サロンでの偉そうな振る舞いが嫌い
砂かけ婆な○こはここ見てるとお触り厳禁なのが分かるからイベで触らない様に気を付けてる
殴られたくねーもん
0853名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:10:40.93ID:WqTLYw64
殴られたら殴り返すのはだめなのかな
条件反射で手が出ちゃいそうだよ
痩せてるんでしょ?絶対勝てるw
0854名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:17:55.86ID:tMgRT0kG
林檎木メンバーの武闘派加減に引く
やりたい放題 盗み暴力 イジメ 何でも有りのグループでしょ 特にな○ことまじょ○
この2人はグループでイベ参加してなきゃイベ会場の隅で静かにひっそりしてる弱虫ババアなくせにグループだからイキってんのがなんとも鼻につく老害
まじょ○も70手前でしょ な○こは80近いし
老害を体現してる代表格老害の2名w
0855名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:26:30.79ID:+RPwmBaM
candyって外見がリアル乞食だから新規の奴等は古株に見えんのかも知らんが実際は極新規だから苺軍団にゴマ擦りしても仲間にして貰えずにいたから
林檎木に入れて貰えたのがよっぽど嬉しかったと見えて

林檎木に入ってる自分凄いでしょ
皆林檎木のメンバーになりたがってるんでしょ
皆林檎木と話したいんでしょ
皆林檎木と仲間になりたくても相手にされないでしょ

って常に考えててファン全員誰一人林檎木となんか仲よくしたくなくて触りたくないから適当にあしらわれてんのに気付かず林檎木はファンの憧れの的だよね〜って堂々と話てて吐きそうになる
勘違いも甚だしい
0856名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:31:37.28ID:+RPwmBaM
>>853 痩せてるって表現すると綺麗な印象あるが
あの老害は痩せてるじゃなくリアルミイラ
骨に皮だけが貼り付いてる感じ
80にもなって若い子虐めたり殴ったりとかどーゆー神経してんのかと思う
リアルババアになるとそーゆー頭の回路ぶっ壊れちゃうんだろーな
0857名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:39:51.69ID:wm5Fg+dQ
暴力は絶対許される事じゃないが他人の神席奪うマジョリもかなり頭病気なんじゃないかなと思う

全員で撮ろうと提案するともも頭病気
相手の気持ちもその場の空気も考えず一徹関係の業界人に本渡しまくって無理やり宣伝するなほも頭病気
代々木監督に一徹の写真集にサインさせたのはもう頭病気としか考えられん

私何も悪い事してませんて顔しながら一徹関係者のイベ手当たり次第にストーカーなほの金魚のフンで同行してるみゆみゆと玉子も頭病気

林檎木は皆んな頭おかしい
0858名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:10:53.80ID:v0tX5weV
話ぶった切って悪いが腰抜かす程イベ全くせんよな
日本ファン嫌いだよキャンペーンしてるって事はだからイベしてやらんよって事なんかな
0859名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:23:45.09ID:cfkXbbMf
どうやったら責任回避のために自分発信じゃなくイベ代高値にできるか考え中w
0860名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:30:10.75ID:VXPnAnNx
>>858
先週したばっかじゃんw

前は数ヵ月、月1頑張ってたけどイベに興味ない民はあのサロンはイベだけのものだったしあの内容じゃやばかったからねw
鬼のの苦情があったから場所を問わずに楽しめるものにしたんでしょ
0861名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:43:18.12ID:pQS0gSI0
>>860そんな阿保はサロン会員になる必要無し
あんな低価格の会費でよく文句言う気になるのが不思議w
毎月サロンイベしてくれてた時のがよかったわ
今じゃサロンイベは1年に2回やればいー方だよな
驚愕するわ
0862名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:01:07.84ID:P5WAHaH0
さすがスレの筆頭粘着住人日記
Twitterで必死にワタシ気にしてませんアピが痛々しいスピリチュアル被れ
0863名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:07:55.52ID:HaD9v/HE
>>860
先週サロンイベじゃないじゃん
じゃ、両方の顔たて月1ライブ配信、月1イベでよろし!むりならライブ配信とイベ交互に隔月でよろし!
配信メインで会費とってんのに、いってちゅーぶを無料で配ってサロン配信に価値をかんじろってのがむりだよな
気づけよ!ファンはイベ望んでんだよ
会費すくなくっても毎月5656でチェキつきイベしときゃ生活にはこまらんだろ!
本もローションもカレンダーも買えば買うほどイベやらなくなるから買わない
0864名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:13:55.91ID:t6BzpnUP
>>863
そんなにハグを求める理由が分からん
がり徹とハグしてそんなによかった?
私はハグはいい 
0865名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:34:02.98ID:r2SwJI65
>>864 一徹本人
そんな事言っても誰もハグしないでいーって言わんよ
早く諦めてはよやれ
0867名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:46:45.73ID:FSB2U9OK
ハグばっかり要求されて可哀そうにって逆にハグしてあげたいくらいだ
0869名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:17:36.95ID:i0gmtygw
一徹の食い扶持奪わないでw
今は妥当な金額を探ってるところ
触れ合いやめたらいざというときの稼ぐ手段がなくなる
0870名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:28:23.76ID:a6xUqimx
>>866まじょりうっせーんだよ 頼まれても一徹はお前なんかハグしたくねーわwwそー言うならお前次ハグあってもぜってー申請すんなよ糞が

皆さーん!糞スレに誘導してるのはスレストも知らない他人の神席奪って平然と最前で一徹とファンの会話前のめりで聞いてる最低婆さんまじょりですよー
0872名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:32:28.38ID:7jPYtAUY
ファン全員が望んでるのがハグ
それを見て見ぬ振りする子供の一徹
日本ファンに普段甘やかされっぱなし課金されっぱなしの恩に報いなさい
0876名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 06:41:27.31ID:kOytthxf
>>874
>>845
あらあら〜極太ババア指の汚いネイルを恥ずかしげもなく晒してるルナお婆さんがプリプリ怒ってwww
底辺新規に発言権無いから黙ってなさいね〜www
ほんで早くキモ新規仲間引き連れて一徹界隈からマルッと消えなさいね〜ww
0877名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 07:31:03.92ID:A5/2xf07
>>876
この人
しなさいねやりなさいね多用だなwww
0878名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 07:43:36.86ID:hSIOdCHc
ゆずBのツイートがきもいし失礼過ぎる
>>バグ会で一徹さんがパンツを濡らして、終わった後、トイレにこもって🍄(キノコの絵文字)してた時。
ファンもバグ会の後、セルフプレジャーした人、絶対にいるよね(笑)
0879名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:47:35.49ID:a9XM8J0U
>>877 ルナ黙れよ ルナってバレたくないならIP変えてこいよカス新規

みゆみゆとなほが聖地すぐ行っててほぼストーカー

アップルあいが毎日一徹に意味不明な日記みたいな独り言と写真送ってて異常
0880名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 10:48:20.98ID:PR0S5GvY
>>879
スマン
ルナもアップルも初めから相手にされてないから興味無いw
かまってちゃんなのか本人なのか知らんがスレのムダ遣いやめてw
0881名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 11:50:12.74ID:a9XM8J0U
>>880 無駄使いしなきゃ過疎化に歯止めがかからないこのスレで泣くのはお前だババア 黙っとけよ
0882名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 11:56:03.22ID:ApGl2Ph4
あっぷるは絹のときからあんなだから日課なんだろうね
一徹もあっぷるの手紙や服のプレゼントツイしたりして面倒なファンに拍車かけてた
メンヘラホイホイの本領発揮
0883名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 12:43:08.72ID:dViudsU2
>>881 ねーねー、あんた普段もそんな話し方なの?なにそんなカリカリ怒ってんの?
〜しなさいね、黙れよカス、乙丸水産?自演と本人認定ww
言葉使いで頭悪いとしか思われないよ
迷惑ファンいるのは分かるけど、誰よりあんたが一番異常だし狂ってるよ
ルナも誰だよレベルで知らないしアップルのあれも昔から変わらないし別に迷惑かけてるわけじゃないしほっとけ
そこまで他人が気になる意味が分からん
一徹推しやめたら楽になるんじゃない?
スマン、お触り禁止案件だなw
0884名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:57:47.12ID:Ao50zEi5
>>883またルナ登場 バレてないと思ってるのが草
キモイ関西弁の呟きやめてくんない?下品だし貧乏丸出しで幸薄いのはよく分かったら静かにしてたら?それとあの悪趣味の汚ったない手垢写真も消してね
シワシワのババアバレバレの手晒して恥ずかしくないの?
0885名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:00:39.90ID:Ao50zEi5
>>882 アップル お前本人のレスはいらねんだわ
お前が特別扱いされた事なんか一度も無いだろーが
一徹の悪口しか言わないお前が特別扱いされてるとか
嘘も大概にしようか婆さん
0886名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:07:01.41ID:A5/2xf07
>>883
他人を気にしてる人ばかり
自分にだけ興味持っとけよ
いちいちうるさいゴミくずおばさん
0887名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:09:40.38ID:A5/2xf07
>>884
ゴミくずおばさん、長い
言いたいこと多過ぎて内容入ってこないよ
せめて5行以内な!
0888名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:19:34.65ID:NSblySgv
どーりでこのスレここ半年位糞新規臭プンプンしてくっせーと思ってたらあの毎日一徹の悪口呟きまくってるルナとその周辺がここの粘着住人なわけか
関西人てな●こ、一徹組さ●か、イチゴも然り何で皆漏れ無く下品で煩くて図々しいの?
ルナなんか兵庫の貧乏地区の分際で
イベ行く友達いないの〜?ぼっち参加出来ない弱虫チャンでちゅか〜w
でもその性格じゃあ仲間はみつからないわよね〜
0889名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:21:17.85ID:NSblySgv
>>887ゴミ糞新規のオメーが何言ってんだか
ゴミ糞新規でババアで関西ってだけで人間として底辺なんだから黙っとけよ
ルナとか垢名の発想がババア過ぎてオエッ
0891名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:23:50.69ID:+IEsFHoX
五行以内とか毎回このスレで偉そうに言ってたカスってルナだったんか!指極太のあの写真の奴な
ババアのくせに若者ぶる奴が一番痛いしきっしょい
0892名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:29:42.09ID:0HaH9iDd
ルナ粘着スレ住人だからここのレス見てすぐ一徹の悪口ツィ消したなw
スクショ撮ってあるから一徹の悪口くっそ言ってんの全部証拠あんで 見せたろか?w
0893名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:42:17.53ID:uvuCw4CV
ツッキーはイケメンお兄さんとかwww
オメーツッキーより遥かにババアだろーがww
0894名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:45:09.50ID:Z1Z92VGD
ツッキ−カッコいい💕💕
早く関西に戻ってきてね🐰❤

オメーが東京行けよ!地方の低俗新規はこれだからうざみしか無い 吐吐
0895名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:41:01.38ID:KOHwa3nT
>>872
一徹は本州でぜーんぜんイベ発表しないで11月にファン極少の九州行くきか!
ファン極少の台湾にわざわざ日本から大移動させ、今度も数人しかファンいない九州にファン大移動?
もっと需要あるとこでしろよー!
0896名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:37:36.30ID:mAG7VIMo
>>895
台湾は葉◯と◯菜目当てw
九州はだれ目当てでいくんだろうねw
九州人限定で九州のコミュと数人オフ会もするの?
0897名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:38:40.46ID:i0gmtygw
需要のあるイベントやらないで配信で誤魔化し続ける一徹
一徹のやりたいことなんて所詮風船割り程度w
アイディアないなら撮影会でもやればいい
0898名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:25:47.19ID:0gWk/qbk
台湾ネタだけ投下してると思われない様に他国ネタも投下
あー、はい・・・
0899名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 01:53:15.03ID:KHijd5vW
しおんて超ド級新規のかまちょ
あれ作品見ずにおまとめにただRTして欲しくておまとめが過去に作品セールの時に呟いた台詞を丸々パクパクして呟いてるだけだが気付いてんのかなww
ボーリングしてる一徹が見れるって一文なんかおまとめの呟き丸々完コピで草るww
こいつ凄い根暗で粘着陰湿で一徹への文句ばっか
そんなに嫌ならファン辞めたらいぃのにww
かまちょお婆さんだからファンにマウント取りたくて取りたくていつも何が何でもマウント取るのに必死な様子
こーゆーストーカー気質のファンが一徹界隈から一人でもいなくなりますよーに
ツッキーのファンにでもなっとけよww
0900名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:20:43.66ID:DEI1gK5F
最近林檎木以外だとやたら2019年産新規が悪質だな さすが2017年から絶賛糞ファンばかりでファン不作年が続いてるだけあるな
0901名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 04:53:17.61ID:nm1EbUhk
>>899
かまってちゃんなの分かる大丈夫そんなことないよ待ちのにおわせタイプ。いちいちタグ付けるのウザイ
0902名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 07:18:49.68ID:3NB96n8U
>>901 禿同
しおんwwwかなりウザキャラだよねw
いつか必ず誰かここで愚痴るだろーなと思ってたよw
あーゆーキャラって誰にも好かれない珍しいキャラだよねw何やっても好かれないキャラw
周りがしおんの凄まじいカマチョ臭感じて本能で生理的に全員から距離置かれるタイプw
誰かが何か一徹に褒められたりファンの中で話題になったりしたら必ず私のが凄い!って誰も聞いてないのにマウント取り出してw
しかも新規じゃなきゃすぐ大嘘って分かる位全部明らかな嘘ww
ありゃ精神崩壊しちゃってんよなw怖いもん
な○ことかまじょりもだがこーゆー頭やばいファンは丸っとまとめてメンヘラファンに鬼強い向理久あたりに引き取って頂きたいw
0903名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 07:31:22.06ID:nm1EbUhk
>>902
精神病んでるんじゃないの?メンヘラババア
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況