【VRAV】作品語りスレ22【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 04:56:52.17ID:UjZ7nxJU
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1560932829/


※テンプレはありません

前スレ
【VRAV】作品語りスレ21【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565363838/
0771名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 00:13:49.66ID:PMG+6TqT
アイポケに専属以外が出てると1ターン無駄に消費してる気分になるわ
0773名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 01:59:45.48ID:cPrDLJUx
>>770
うーん、たまに施工前が懐かしくなって見直してしまうのは何故だろうw
0776名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 02:17:51.17ID:u3nKSdOJ
深田は顔だけに留めて欲しかった。顔だけなら大成功だろ
0777名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 02:26:01.86ID:LfVoVomS
なんかそういう風潮になってるけどパケ写がいいだけで本編見るとデヴィ夫人すぎて無理だわ
0778名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 03:02:53.15ID:D1azuD8C
>>752
VRchこそゴミばかりで見たくなくなるはずなんだがw
同じ金で月2〜3本の話題作を買った方がマシ。
0779名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 05:36:28.19ID:jD9kWi+z
>>770
どうせ唾液じゃなくてローションなんでしょ。偽唾液不評なのにやめないね。
0780名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 06:09:51.93ID:54lhixXl
https://www.afesta.tv/vr/m/face.php?fid=e083247ee420b80ce235227f0d8ae430
少し前の作品でブサカワな稲葉るかなんだけど、全部見直してみたら中々良い作品と再認識したよ。
買った当初は本番シーンのみしか見なかったんだけど、ちゃんと最初から見たらベロ見せや顔舐めシーンとかあって背中ゾワッてなって、気がついたら好きになってしまって本番シーンがとても興奮しました。
欠点は
雪山の旅館なのに何故かバイクの音とか聞こえて笑った事破れた障子、天井が汚いなどかな。
0784名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:41:18.52ID:5dzY0usq
最近は厳選月2本って感じだな
我慢してるわけじゃなくて、購入に至るのがそんくらいしか出ない
0785名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:54:09.75ID:4BN03hZY
SODのおっぱぶ本番なし?
0789名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:14:20.99ID:t1VFQ1xI
SODのおっパブは小泉七海、小倉古川、紗倉市川のペアで本番なしだね
0790名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:28:57.79ID:3coKo36u
本番有りと思って楽しみに買った人多いだろうな
0791名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:29:22.78ID:u3nKSdOJ
本番無しって誰得だよ
0792名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:36:46.78ID:yMEpmSKM
本番なしマジかよ
あぶねー買うとこだった
0793名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 14:21:32.26ID:zooqKZeo
えー( ´△`)
豪華メンツに釣られて確かめないで買っちゃったよ
0794名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 14:32:59.85ID:bPpCG+Gm
だって小松17だもんん
0796名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 14:37:07.40ID:DyA4qIXP
本番なんてどの作品でも見れるから無くてもいいけど
パッケージに記載はしておくべきだわな。
個人的には手コキの方が風俗みたいでリアリティがある。
0797名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 16:47:16.83ID:tZ1QmVOy
本番無くても良いんだけど片方フェラ片方ベロキスとか2人がかりのベロキスや顔舐めある?
0798名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:01:19.13ID:w3OjgH8t
むしろ
全編顔を見つめながらの手コキだけでもええんやで
0799名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 17:57:56.44ID:DyA4qIXP
>>798
同意、最後まで正面から近距離で視姦手コキされ続ける作品だしてほしいわ。
正面というのが大事。横に座ってのぞき込むポジションだと
左右のズレが発生して見ずらくなる場合があるので。
0801名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:00:24.53ID:wYR+/k7V
広瀬すずのおっパブいつ出るんや?
出たら起こして
0803名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:07:46.48ID:SuUM16W8
キスよりキス直前くらいの距離保ってくれるのがいいんだが
そういうのなかなか無いな
0804名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:24:09.01ID:zl14fBRW
本番無くても良いんだけど恥ずかしながら徐々に服を脱いで全裸になっていくやつがみたい
アングルはやや下から。誰も知らんと思うけどSODの新入社員式みたいなのな。あれ画質悪いけど何回も見てるわ
0809名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 09:05:12.13ID:kPaU22Lm
お前らのアダフェスベスト3教えてくざさい
0814名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 11:15:39.57ID:/tCSwgrJ
一時期専用カメラがもてはやされたけど、結局一眼くっつけるだけが主流なんかなー
質よりも値段か?
0815名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 11:31:44.43ID:PB/9kZWF
妃月るいエロいな
抜いたわ
0820名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 13:03:42.14ID:w94GX/16
>>815
口がエロいよね。半開きで吸い込まれそうな感じするわ。、
0821名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 13:29:17.91ID:p5rUY0tZ
SODおっパブはメンツが豪華すぎる割には値段安いなと思ってたけど本番無しなんか
まぁおっパブなんだから無くて当たり前なんだけどAV世界のおっパブには本番あるのが当たり前なのよね
変なリアリティいらんぞ
0822名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 13:34:08.16ID:JIQOMT0s
いまだにキス時の目ズレとか許されないぞ
作り手の怠慢出来ねえならキスシーン撮るな
出来るやつだけ撮れ
0823名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:28:23.77ID:z3GBXnmd
VRってゲームだと
いくら首を傾けてもズレないけど

カメラ映像だとそれは無理なの?
0824名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:31:31.23ID:5SOQsa8k
>>823
逆じゃね?
動画は3DOFだから何をやっても固定
6DoFのゲームはどの角度からでもパンツ覗き放題
0825名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:35:57.59ID:MezZ2G/Y
いやそういう意味じゃなくて
両眼を水平に保たないと左右の映像がズレるって話だろ
常に映像を算出しながら表示してるゲームだと首を傾げても映像が破綻しない、と
0826名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:53:55.03ID:5SOQsa8k
>>825
そう言う事か、VR動画の撮影機材はレンズが水平に2つあるのが主流だからで
添い寝に合わせて自分も寝て見る場合は撮影機材も横に倒さないと破綻するって言えば良いのか
0827名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:54:41.12ID:HbXqwdeJ
VR映像としてキスシーンが良い作品って言うとどれになるかな
0828名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:09:42.22ID:sWmuMveD
最近見た中では夢乃あいかの水着のやつが一番リアル
相手のキスに合わせて自分の顔を傾けたりすると臨場感マシマシ
あの撮り方だったらキスだけの作品があってもいいわ
0832名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 03:36:28.95ID:hbXSa72G
>>829
のぞけるどころじゃねーぞ
マジで映像の中で動き回ってファックできるからな
0833名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 06:13:23.48ID:CVMSUqZB
>>832
まじかーっ
でも加工とかその気力はもうなくなってしまったので
市販品で楽しみたいので推薦よろしくね
0834名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 11:24:20.70ID:OL2jx6Cv
FANZA人気メーカー30%オフセールでお気に入りリスト殆ど30%オフになってたわ
HHH系とKMPとアリス
0836名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 12:39:03.76ID:ZkXJ5p/0
接吻しまくり 舞島あかりの値段間違ってるだろ
2017作品だぞ
0839名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:49:24.25ID:vDK7/5X7
ざっと見た感じ有名所結構あるな
夏のセールよりかなりの数セールしてる。全部で700本前後か?
0840名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:56:42.61ID:UjxS7eR+
ちんちん危機一発ゲーム2
0841名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 14:09:15.06ID:vDK7/5X7
佐知子ってどう?こあら太郎の新作が明日出るけど
こういう地味子巨乳系好きなんだよね。パケ詐欺じゃないよね?
内容は太郎だから心配してないんだけど、、他にも欲しいのあったからチャージしてくるわ
正直全部まだ見きれてない量
0843名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 15:18:06.14ID:drRKkayY
急に大型セールぶっ込んできたな
最新作まで対象になってるのはありがたい
0844名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 15:44:16.54ID:pD0wwDdo
>>829
パンツを覗くだけで良いならsteamのVRゲーでHatsune Miku VR / 初音ミク VRがあるぞ
発売当時はクソだったが今はアプデを重ねてスノーミクまで追加された
有志のMMDも良いが、より人間っぽい動きのモーションで金を取るだけあるなと思ったw
https://store.steampowered.com/app/707300/Hatsune_Miku_VR___VR/

見抜き動画
https://www.youtube.com/watch?time_continue=38&;v=XWnvJQz6vfQ
0846名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:28:48.96ID:ew6xDkEM
お気に入りに登録しているだけでも30本超えてるからなぁ
多すぎて選べない感じ
0847名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:34:51.03ID:M+bzc/x8
多分既出だろうけど、稲場るかはヒカキンにしか見えない
0848名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:48:40.86ID:t8AUjpt0
増税前の駆け込みセールだな
0850名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 17:52:16.82ID:0DAhyM1Y
増税前の来週にS1マドンナムーディーズSODもセール来ないかなあ
0851名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:13:35.62ID:22shbKnr
今回のセール間違いなく4万くらい使ってしまいそう
お気に入りに入れてたのがほとんどセール対象だし厳選しないとな
0854名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:34:05.83ID:m8P0X7NX
増税なんてそんなのかんけーねー!増税なんてそんなのかんけーねー!
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
うえぇ〜い俺様割れでタダ見するからそんなのかんけーねー!はいっおっぱぴー('ω')ノ
うえぇ〜い有料金払うとかそんなのかんけーねー!はいっオッパッピー('ω')ノ
0855名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:36:27.71ID:Zqif0soF
今セール中のでいうとちょっと古いけどHHHの出張エステいいよ
大浦真奈美のVRたくさん見たけどこれが一番だな
0856名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:33:19.87ID:4jEop2W8
今週のセール熱いな

アナルのシワを数えてる場合じゃねえっ!
0857名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:14:28.24ID:iw/Ykqxx
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00022/?dmmref=recommend13_floor_video_vr&;i3_ref=recommend&i3_ord=1

1位でセールだから買ってみた。
顔がツボにはまった。とても可愛いが顔に少しニキビの跡がある。整形してない自然な感じが素人ぽくていい。
チャプター1はイチャイチャキスから上着衣で対面座位フィニッシュ
チャプター2はお風呂イチャフェラフィニッシュ
チャプター3は制服着衣、対面座位バック正常位騎乗位フィニッシュ
先輩、先輩と煩い。おっぱいはBカップくらいか?
しかしながら全ての欠点は顔でカバーできるくらい可愛い。80点くらいの出来かな。
0859名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:25:11.32ID:WpqLVGJc
DMMアホやろww 本来この物量セールを半額サマーセールでやらなきゃダメだろ
中途半端な30%セールとか仕事出来ない無能だなww
0862名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:41:27.78ID:1iOLnK1n
1回のセール量自体はサマーセールぐらいの方が適度に話題になって未知のジャンルに手を出し易いな
今回ちょっと多過ぎてチェックし切れないな。無難なチョイスになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況