【NTR】陵辱系ドラマもの総合スレ【レイプ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:47:59.81ID:wuJzrgzk
このスレでは、陵辱系ドラマもの全般について語っていきます。
メーカー・ドラマ部分の長短は問いません。
寝取られものや一部SMテイストの陵辱・レイプ作品も含みます。

ヒロイン設定についても特に問わず、
一般女性は勿論、捜査官・スーパーヒロイン系なども含みます。

また出演している演技力の有る女優についてもOKです。

要は広く語ろうって事です。
0019名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:35:01.30ID:qXpiI+jt
陵辱系(寝取られ含む)はムーディーズやら本中やら
探せば結構色んなメーカーから出てる
0020名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 01:06:23.82ID:VH1LGoxu
なかなかsample映像だけで
当たり外れを見付けるのは難しいな
0021名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:21:57.67ID:LSQu2Egz
サンプル動画見て
脅されても居ないのに自らイチモツ掴んでフェラやってるのは
まず駄作だなw
0022名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 14:17:08.87ID:AW7KNi2x
捜査官とか強いヒロイン系は
サンプルでの判定は容易だったりする
ギャーギャー泣いてるのやら
アンアン喘いでるのは高確率で駄作だから
0024名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 03:11:49.73ID:oA5VGcYE
最初は迫真の抵抗が見たいけど
思うようなのは中々見つからない
0025名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 06:54:47.81ID:ebS70I22
不覚にも睡眠薬入りの飲み物を飲んで
好き放題やられたのをネタに脅される展開はあったら嬉しい。
0026名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:30:28.45ID:j9oOpIoU
>>23
ヒロイン設定次第かな泣く泣かないは
一般女性やら女教師は泣いても納得出来るが
直前まで啖呵切ってアクションキメてた捜査官に
冒頭から泣かれると何じゃソリャって感じ
更にアンアン喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうにされたらもうねw
0028名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:02:07.52ID:sQo6/xiB
>>9
完全に同意だわ
女が堕ちる作品は好きだけど、堕ちる=淫乱化という文化になってしまってるのは、かなり文句を言いたい
堕ちたからといって、女が淫乱化して積極的に行為を行う必要はないんだよ

最初は弱み握ったり拘束しての無理矢理・イヤイヤながらのSEXだったのが、何度も抱かれてイカされまくっているうちに、
段々状況や相手、その相手との行為を受け入れてしまっているようになる(あくまで受け身のまま)、というだけでいいんだよ

当初前半は、不本意ながらのSEXとして、足開かれたりベロチューされたり挿入されようとする際には短くでも抵抗する動きをしていたのが、
後半には力づくでも乱暴な振る舞いや言葉遣いもなしで、相手がしようとする行為をすんなり受け入れてしまうっていう感じ
頬に手を当てられたら何も言わなくても軽く顔を上げて軽く口も開いてベロチュー受け入れる体制になったり、
最初は添い寝状態で手マンされてるときに相手の顔から目をそらして耐えてたけど、堕ちだすと目を合わせたまま感じてるのを隠さなくなったり、
挿入中も、堕ちてからは恋人のイチャラブセックスみたいな密着感や、例えば対面座位の時は当たり前のように相手の背に手を回したり、スローピストンの時は目を合わせて見つめ合って感じたりとかね

わざとらしい淫乱化も、たどたどしく言わされる無理矢理な説明的なセリフもいらないんだよ
シーンごとに、ヤッてる最中の仕草を変えるだけでいいし、その方がエロかったりする
何なら、ヤッてるシーン以外でも、軽い雑談に応じるようになったり、飲み物とか受け取った時にさらりと「ありがとう」って言葉が出たり、
これから男に抱かれに行くという場面で、姿見で化粧や髪型、オシャレを確認するシーンを3秒挟むだけでも、女が堕ちていってる感は強く演出できるしな
0029名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 20:56:08.20ID:fNnrD38Y
俺的には陵辱ものに
墜ちるシーンも淫乱シーンも一切要らないと思ってるけど
ラストで墜ちるのか落ちないのか拘る人間も居るからなぁ
0030名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 08:32:58.74ID:E0aLKbYn
俺は前半が激しければ後半はなんでもいいw
人によって違うな
0031名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 10:09:35.09ID:wVdjVnCp
落ちた後なんてつまらないけどまあ最初か2回目がエロければ問題ない
ただ1番重要な最初にやられるシーンで全裸になってないと金返せってなるわ
サムネやサンプル動画で慎重に確認してるけどそれでも騙される時あるからなぁ
0032名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 18:26:27.43ID:8kAUTslq
>>31
俺も全裸シーン必要派だけど
最初のからみは着衣付きで2回目以降で全裸にするパターンが凄く多い印象
最初から全裸に拘ると作品探しに苦労する
0033名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:17:21.61ID:NibTHnrk
乳首が見えてないと損した気分になるだ
0034名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 21:46:49.94ID:21yAZ+XO
例えば人妻系ならば完堕ちしても夫への愛情
罪悪感は残して欲しい
それでもなお体は間男を求めてしまうってトコに
興奮する
ハの字眉の困り顔の表情が上手いとなお宜し
0035名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:18:13.83ID:62aB2kV7
SOD「なんか由菜って、リア充で幸せそうでムカつくから好き放題レ×プしてもらったんだ。 小倉由菜」
ドラマ性は薄いが陵辱シーンは良かった
小倉由菜は結構演技上手いんだな

責め手に女が居るけどコレ一長一短だな
出しゃばり過ぎるとウザい
0037名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 03:19:47.31ID:nOFNfm9p
ながえスタイルは地味だけどなかなかいい
0038名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 18:47:58.85ID:JMrEBol/
ながえはドラマ性は有るかもしれんが
良い女優出ないね
sかも熟女系が多いイメージ
0039名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 22:29:26.04ID:w2lIyFhh
ながえは男優が同じ過ぎだろw
0040名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 12:51:39.14ID:NJXOsXLQ
どこのメーカーもそうだろ
SODぐらいデカイと男優も色々使うかもしれないけど他のメーカーはだいたい同じ男優で回してる
0041名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 18:39:27.29ID:CIDoP7KY
男優不足なんだろな
その数少ない男優どもが加齢して
今やオヤジに陵辱やら寝取られる話が全盛w
何処のメーカーもやるからいい加減ウンザリ
0042名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:48:43.55ID:uY0wnc8W
陵辱系って映像暗いの多いのは何なんだろうか?
製作サイドが暗がりでヤッてるとリアリティーが出ると思ってるなら
ホント大馬鹿野郎だな
AVなのに女優の裸体が見難いんじゃどうにもならん
0043名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:56:57.39ID:mZIzH2Dy
映像が暗いのはもちろん論外だが
カラミのシーンを延々と引きで撮ってるとか
音がBGMのみとかスローとかいらねえよなぁ
0044名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 13:18:25.78ID:ISDUf39X
ttp://himasoku.com/archives/52097979.html
なかなか的を射たレスもあって頷けることも多い
0045名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 01:33:25.48ID:hYmnRgJ3
↑↑↑
これ、踏んだらやべーやつだろ
0047名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:30:55.78ID:8TL1ocMk
>>43
> 音がBGMのみとかスローとかいらねえよなぁ

アタッカーズによく有るなw
夫の目の前とかでアレを絶賛する連中が居るんだよ
普通に撮ってくれた方が良いに決まってる
Vシネじゃ無いんだから
0048名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:38:57.69ID:ROgLCEpi
アタッカーズはVシネとAVの中間みたいなもんだから
普通のAVやりたくない女優が回ってくる
0049名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 01:50:07.35ID:Yucfutvm
オルガってなくなったのか
なんかナギラに取って代わられたようだけど
関係がよくわからん
あの昭和の雰囲気が好きだったけど、監督の貞邪我が
時代設定に金がかかると言ってたんだよな
0051名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 02:30:32.97ID:SoG9cAw4
貞邪我監督はJAGATARAってバンドのメンバーだったんだよな
0053名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 16:12:06.70ID:vhzsTiRG
俺的には夫の前とか完全に飽きちゃったけど
なぎらを崇拝している層にしてみれば
「あのシャワーシーンのスロー映像が美しい」とか思ってるから
もうどうしようもない

陵辱系だったらムーとか本中の方がマンネリにしてもまだ良い
0054名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 04:57:12.50ID:IPoX+5NI
今月のアタッカーズはなかなか
0055名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 12:21:12.95ID:b7LypPPB
最近のアタッカーズのファーストレイプは疑似ばっかだな
あからさますぎて萎える・・・
0056名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 02:15:31.85ID:wRXoey8k
ファーストが迫力なくて困る
0057名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 07:53:51.91ID:bbWE1rXE
寝とりなんだから最初こそが大事なのにな、分かってねーなアタッカーズ

真ん中のブリッジ的にやる絡みこそ擬似でいいんだよ
0058名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 17:34:39.66ID:/dSDwv65
抵抗ってかバンザイ状態でやられてるのっておかしいよね
0059名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:39:24.62ID:cHgA4tQm
無垢「制服美少女 蛇縛輪姦」
アタッカーズとのコラボ企画
枢木あおいが古武術の継承者で恨みを買った人間にヤラレル話
完璧では無いが悪くない出来だった
アタッカーズから出す陵辱ものより余程良い

ヒロインは正義感が有って強気の設定で
終始ソレに似合ったリアクションをしている
最後まで堕ちる事は無く相手の男どもを睨み続ける
歯を食い縛る仕草も有る

アクションがショボいとか簡単に捕まるとか難は有るものの
陵辱シーンは評価して良いと思う
0060名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 15:52:36.59ID:Gjp6rMp7
蛇縛輪姦って懐かしいな
アタッカーズはマンネリだからどんどんコラボして欲しい
0061名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 17:20:27.41ID:CBNnZoKY
>>58
バンザイで思うのは
手首は縛られてるけど動くのは自由なのに
女優がバンザイ状態で動かないパターンが多々有るな
オマエ抵抗する気無いだろって感じでシラケる
手首を何処かに固定するなり他の男が抑え込むなり
形だけでも動けないようにして欲しいもんだな

こんな事を文句書かなきゃならないって
陵辱ものの基本を抑える気が無い制作陣の多さの裏返しみたいなもの
0062名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 02:11:12.36ID:WNcR+4SQ
本当にそう
まともに抵抗しなかったり
バンザイしてるのはdmmのレビューでも書いてる人がいたな
0065名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 01:35:43.90ID:bugYzxf/
個人的には捜査官ものの良さがいまいちわからん
あれだけ作られているんだから需要はあるんだろうけど
0066名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:11:06.82ID:/qnWSHiD
>>64
正義感が強いヒロインって魅力的だと思う
しかも精神的にも肉体的にも強いイメージが捜査官

ところがリリースされる作品群はヒロインが強くも何とも無い
アクションをもっとやれと言ってるのではなく
陵辱される際のリアクションが普通の女の子と変わらない
しかも後半は必ずと言って良い程薬物付けて淫乱化

捜査官ともなると相手をキッパリ拒絶する仕草やら台詞が必要かな
拘束されている訳でも無いのに無抵抗なもの
陵辱が始まった途端泣き叫んだりアンアン感じまくるパターンは論外

数多く作られているのはそれなりに売れるからだろうけど
基本が出来ていないものばかりで萎えるね
0067名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:12:42.45ID:/qnWSHiD
↑のアンカー間違えた
>>65宛でした
0068名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 21:27:57.14ID:z5lOq2uK
捜査官モノってエロとは無縁の女が無理やりエロいことされるからそそるのに
1発目のカラミで組織の身内や恋人とのラブラブSEXを入れてきたり
冒頭のダイジェストで堕ちるところまで見せてきたり
メーカー、全然わかってねぇなぁってのが多かったな
0069名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 11:09:25.23ID:YAxt4uvv
AV歴30年の毒男です
質問があります
本気で悩んでます教えてください

NTRモノって誰目線で見たら興奮できるの?
俺が非モテの毒男だからNTRモノに興奮も共感もしないのかしら?
NTRモノが多数リリースされてるのに一切見ないこのスタンスを貫くのも、いやいや俺が間違ってるんじゃないか?と思って勿体ない気もしています
NTRモノの良さを教えてください
0070名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 11:40:23.05ID:wL4foMLS
目線か
難しいな
俺は多くの人と違い旦那、彼氏、父親などが直接出てこないNTRしか見ないわ
やられながら旦那や家族に電話させられる奥さん
娘と一緒にいるとこをやられる奥さん
娘祖母と一緒に旦那不在(や離婚)時に家族全員やられる奥さん
0071名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:18:17.17ID:8hXTbVtZ
>>69
誰目線とか意識した事無いな
NTRものは陵辱系の一部として見てる
女が嫌がる事が基本で
淫乱化や積極的にファックするシーンは興味が無い
0072名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:51:28.15ID:VPntEUNE
ヒドイのになると最初のカラミから女がノリノリってヤツがあるんだよな
それってNTRじゃなくてただの浮気・不倫モノだろ
0073名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 02:55:57.52ID:M2m86Uy0
>>72
それな
本来の寝取られならそれでもいいけどAVだと女優に対する思い入れも薄いんだからパートナーがいるのにやってるただの尻軽女になっちゃう
AVでNTRもの撮りたいなら女優の躊躇いとか戸惑いとか背徳感が出なきゃダメだろと
だからどっちかっていうと女優に気持ちよくならないように我慢しろって言ったほうがいいんじゃないかなと思う
夫に指示されて例えば夫婦共に知り合いの男とやるならなんであたし達がセックスしなきゃいけないんだろうね?みたいな照れ笑いとか、酔った勢いで今日だけだからねとか
むしろ一線越えた後にダメなのに快楽に流されてやっちゃってまた罪悪感…とか、夫に見られながらだから一生懸命気持ちよくないふりとかしないととか
0074名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 06:20:12.84ID:oHeqaLGO
自分の女が他人に抱かれてイカされてる様に興奮する歪んだ性癖が『ねとらせ』

他人の物(女)を奪う行為に興奮するのが『ねとり』

ひとくちにNTRといっても見る側がどっち立ち位置で見るかで違う
0075名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 06:23:00.95ID:oHeqaLGO
でもAVってそもそも人の女(AV嬢)が他人(男優)に抱かれてるのを見て興奮しとるわけで

ある意味全部NTR

男優目線で見るのか、女優目線で見るのか(女脳)

いろいろだわな
0076名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 09:28:47.57ID:TH00mjVp
抵抗→完堕ちのギャップ萌えだよね
だから真面目清純貞淑な人妻NTRが多い

元カノ同僚元クラスメートなど知り合い激似な
女優のNTR作品は右手がはかどる
0077名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 13:54:43.51ID:tjExew5v
レイプといえば女優じゃなくて企画ものの方が良い
女優名は書いてなくてやけにリアルで生々しいパッケージがそそられるから
まあハズレばっかでアタリの内容にはなかなか生き当たらないけど
0078名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 14:03:17.92ID:ZkkU2bO5
0080名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 13:07:40.42ID:mN+IWxEw
アイデアポケット「死ぬほど大嫌いな上司と出張先の温泉旅館でまさかの相部屋に… 醜い絶倫おやじに何度も何度もイカされてしまった私。 桃乃木かな」
コレなかなか出来が良かった
最初はヒロンが薬物で昏睡状態の所で陵辱
後半は快楽に溺れそうになるのを堪える感じ
最後まで痴女化しない所も好印象
0081名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 12:30:43.99ID:nJI4mqfD
強制フェラの途中で、ちんこがボロンと口から
外れ、それを拾い上げるようにまたくわえる。
あと、レイプなのに外れたちんこを騎乗位で
自ら導き挿れるの好き。
0082名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 13:58:03.58ID:FO/DeoKr
>>68

なるほど❗️
分かる
0083名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:23:33.49ID:iG/DoNLk
>>68
一刻も早くアタッカーズの面接を受けてこい
0084名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 01:35:47.09ID:T1DgyQFf
ナギラがいいな
0085名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 01:36:25.98ID:Xr0LKWWW
面白い話を作ってくれ
ワンパターンが多い
0087名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 01:27:47.73ID:FmFy5YOE
リアルっぽいのは苦手でドラマでないと駄目だ
なかなか難しい
0090名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:17:07.38ID:k+0YWE6s
>>84
なぎらなんてマンネリ路線まっしぐら
「シャワーシーンが良い」とか言ってる信者が絶賛してるけどな
0092名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:02:09.99ID:byb+dVJC
マドンナでもっと出して欲しいのにな
0093名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:55:30.93ID:6cxiuYdn
SODのドラマものは意外と作り込んであるのがあって好感を持てる
ムーディーズも頑張ってると思う
0094名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 04:03:52.73ID:tGJ3Xz/U
時代劇を作って欲しいけど難しいよなぁ
別に外は良いから座敷だけで悪代官とかさ
0095名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 19:47:17.29ID:yOig/Nxq
ヘンリー最強だわ
0096名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:46:46.21ID:yOig/Nxq
最後まで全部脱がさないでほしいです
0097名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 23:08:52.35ID:yOig/Nxq
ヘンリーだろ
0098名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:57:35.91ID:2Ksn1nJW
ヘンリー最強
0099名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:22:58.57ID:2Ksn1nJW
【公式】
地雷、なるみ、くみ、あい、えみ、ゆずき、みな、はな、さく

殿堂、マリア、あみ、あきな
天使、つばさ、りおん、りり、せな、にいな、くるみ、
0100名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 18:11:26.56ID:wAmubbE6
やっぱりレイプは最高でしょ
0101名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:48:07.47ID:nmD7uE80
>>91
中出しは要らんよな
0102名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 19:24:23.88ID:Gvfqdh0N
再会痴漢
パチンコ屋店員のエロすぎる
0103名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:33:00.48ID:3LRkfuKk
なんだかなー
0104名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 02:34:26.67ID:sc3QFUUP
NTRばっかだね
0105名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:00:10.64ID:G4FNnKOB
桜ちなみ最高
0106名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 10:00:43.27ID:G4FNnKOB
>>91
これ寝とりじゃないじゃん
0108名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:09:39.97ID:qXXFUArt
言葉責めや罵倒されながらレイプされるAVが好きです
ネチネチと馬鹿にされたり、暴力的に罵られたり
いつも自分が犯されているのを想像してオナニーしています
おすすめのAVありませんか?
0111名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:18:05.76ID:jPdNwe03
>>110
あのスレって昔の「オラオラ系」しか相手にしないからなぁ
ドラマものは完全スルー
0112名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:54:25.80ID:4G9hOsw8
ネタが無いから亀レスします

>>94
時代劇は昔アタッカーズが作っていた時期が有った
凄く広そうなオープンセットを借り切ってた
でもエキストラまで雇う金が無いから無人状態でスカスカ
違和感しか無かったな
0113名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 02:35:34.52ID:2/QdCem6
オルガもナギラにとって変わったからね
0114名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 18:17:57.73ID:pHM1qi61
>>104
今の時代「レイプ」を全面に押し出すのは難しいんだろうな
ソフトな感じにしたのがNTRなんだろ
0115名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:40:49.62ID:o8WxyBrb
スマホ向け短編NTR小説を映像化してほしいな
「DQNの手でヤリマン化した幼なじみ」とか「元ヤクザの情婦にされた妻」とか
似たようなのはあるんだろうけど
0116名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 17:06:17.53ID:l2FgVlM0
背徳感と征服欲
リアルよりいかに抜けるかが重要なんだろ
何も知らなそうなロリ容姿、真実はドエロなギャップに興奮したり。
清楚な人妻にガニ股など恥ずかしい格好させるやはりそのギャップ。
0118名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:25:09.85ID:Z6w+oXpV
>>9
前半で抜いて後半でも抜くんやで
0119名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 03:50:23.30ID:LEceu6Bg
なんで女友達とか職場の女に異様に興奮するだろう
ほんとに犯したくなるきがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況