NEWFACE(新人)を語ろう!part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 13:46:09.03ID:1S1D+TTM
回顧の流れだから言うけど昔の女優の顔をデビュー年とジャンル(ギャル系とかロリ系とか)でまとめてるサイトがあると便利なんだけどな
昔のAVで自分好みのいい感じのものを探すときは顔から探した方が早い
いっそのこと自分で作ろうかな
0693名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 14:02:18.10ID:MYCxRVST
>>690
従順というか今の女優の方がよっぽど売れる為に愛嬌振りまいて必死だよ
やれと言われたら喜んで!って言いそうな雰囲気(少なくとも表向きは)
それが風俗嬢を連想させてる面もあると思う
0694名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 17:11:10.36ID:u5xOkHHk
今は男女ともに成熟に時間がかかるようになって
熟女になってやっと完成!って部分もあるよね
異様にキャリア長い女優も増えたし
0695名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:28:36.50ID:10zEZ6U0
風俗嬢を連想させてる面ってw
みんなガチ風俗嬢じゃんw
0696名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:57:43.79ID:V2SzDMWG
そうそう、AV女優なんてたいてい風俗嬢上がり
0697名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:51:56.16ID:nJ7mzcpl
なんか来月からBlu-ray作品増えてないか?
アイボケなんか新人でも出すし
相沢みなみや桜ももでも出すんだな
ムーデーズも七沢みあで出すし
エスワンも白葉に坂道、夢乃も出すんだな
0701名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:34:26.52ID:/99HOYEV
>>691
それはよくわかんないだろ
男優のエロテクを味わいたいとか、エッチが好きだからお金も貰えて一石二鳥とか
どの程度リアルなのかなんて簡単にはわからん。嘘かもしれないしある程度事実かもしれない
0703名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 01:38:19.70ID:DB4Ej4NW
>>701
逆に置き換えてみると無理だと感じるぞ
女優はモリクミ、山田花子、森三中の面々、
片桐はいり、中島唱子
この女とセックスをしてギャラをもらい撮影されるんだ
0704名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 01:43:41.36ID:A+eYkf01
森三中の黒沢は余裕で抱けるんだよなぁ
0706名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 02:12:31.57ID:gDSc7ViA
問題は>>691さんの言うお金や諸事情で仕方なくやってる子に
デビュー作から無理矢理媚び諂った過剰演技をさせ見え透いた嘘をつかせることなんです
AV女優なんだからそれが仕事だろ?という意見もよく目にしますが
やはり極力嘘をつかないことは大切だと思いますね

男優がキモいと思えば正直にキモいとリアクションとってほしいんですw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1945281.gif
0707名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 02:21:32.04ID:gDSc7ViA
それにしても山形さん幸せそうな顔してますね!
このあと佐藤ひろ美のハリのある美乳触ってうわ〜〜〜あ〜〜〜〜触り心地最高だよぉ〜〜〜ってほんと嬉しそうですよねw
0708名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 02:56:58.84ID:H/dX9qdH
>>691
お金なんて必要ない、という女優はほぼいないだろうけどそれだけが動機ならAV選ぶか?という話
今の女優はエッチ云々よりアイドル的にチヤホヤされたいって娘も多そうだけど
現在のAV女優二大供給源のオタ女と体育会系女子はやっぱり金と共に男との出会いが無いってのは志望動機として大きいだろうと思う
0709名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 03:34:32.13ID:gDSc7ViA
なるほど
それならそういう女優のためにシルクラボ(女性向けAV)のような作りにすればいいのでは?とふと思いました
0710名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 04:11:22.58ID:gDSc7ViA
Hide&Seek V SILK-119

見てきたけど良かったです

気持ちよくなってる女優を見て興奮したい
キモメン男優は出すな
と言ってる人の感想聞いてみたい
0711名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 05:55:06.63ID:b7pluHEc
>>708
志望動機?も含めて、もろもろそんなにシンプルな状況ばかりではないのが現実。
ある程度覚悟してAVを始めたとしても、イヤな相手はイヤと思ってしまうのは仕方ないのでは?
>>703に挙げられている、男性から見てネガティブな印象のタレント群を相手に仕事でやるとしたら、
「俺はこの人とは無理」ってのが人それぞれあってもおかしくないだろう。
0713名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 10:12:45.17ID:4hY3YTjI
ひかりちょん♪今日は撮影って、3作目?
0714名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 12:16:47.98ID:tzI9EKkk
>>691
逆だろ。嫌々仕方なく騙されて連れてこられたという設定のほうが興奮する
0715名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:04:51.52ID:DQWBmNJB
男優とやりたい女なんて普通にいるだろうがその為にAV出るとかないから
お前らAVに幻想持ちすぎw

身バレしないと信じてる、これきっかけで芸能人になれると思ってる、AV出て自分を
変えたい、マンコ見せとか抵抗ないし身バレも平気、ギャラの安さがわからない...
こういう騙されてたり変人だったりがAV出るケースはあるにはあるだろうが少数だろ
0716名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:14:49.35ID:H/dX9qdH
>>711
実際NGになってる男優はいるんでしょ
タカショーか誰か吉村と絡まないなんてあるらしいし
でもそもそも女は男より好みの差が大きいから
ブ男を可愛いと感じたりイケメン嫌いの女もいる
水卜さくらはデビュー作の初絡みで憧れの南を指名して最後半ベソかいてたw
南はコミュニケーション取れないと有名らしい
貞松がデビュー作によく出てくるのはいわゆるクオリティスタートが期待できるからでしょ
一番不安なデビュー作で女優が飛んだら元も子もない
デビュー作によく出てくる男優はそれだけ安心できるということ
自分が嫌いな男優をあんなブ男と絡んだら可哀想みたいに言うヤツいるけど、女優に嫌がられる男優が重宝がられるわけがない
AVはあくまで女優本位だから
0717名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:58:03.75ID:mL2D96H0
クオリティスタート(笑)

確かに。無難にまとめてくるもんな。貴重な人材だとは思う。でもデビュー後もちょくちょく出てくるよぬ
0718名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:42:52.60ID:bY+vWARm
>>716
貞松て奴は投手なんか
0719名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 17:43:33.59ID:zCBtTiym
AV男優インタビュー・澤野ヒロム後編!ファイアーマン語る!
https://news.dmm.co.jp/article/1031980/2/
その中でもまず挙げるなら貞松さんですかね。カラミが好きです。すごく視野が広くてオールマイティ。それに現場の雰囲気作りにも長けてる方。あと、余裕と安心感があるんですよ。
0720名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:01:57.04ID:ia6NlKIg
昔で言えば平本一穂がそんなポジションで、デビュー作によく登場していた。
絡みがソフトだし、コミュニケーション能力が高い。貞松も使い勝手がいいってことだと思うよ。
0721名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:27:08.37ID:udCMkmkO
新人ではないけど、霧島かほ復活してたのね
ああいった1作で消えた人が復帰するのは何があるのか
0723名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:46:39.81ID:k8eOFUYr
男優とヤりたい、じゃなくて
その先のジャニや有名芸能人とお近付きになりたいってのが多いでしょ
有名AV嬢なんて漏れなく財界政界芸能界のカキタレなんだし
0724名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:48:51.87ID:k8eOFUYr
まぁ、今のご時勢で金はないわな
パパ活、風俗の方が断然身バレしないで稼げるし
0725名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:07:39.24ID:SRpT3gEC
>>723
松潤とか森田のケースはあるけど、あまりリアリティーはないよなあそれは
それなら存在が噂されるジャニ用風俗を直接紹介してもらうほうが良い
0727名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:22:01.01ID:IXYi54bM
藍芽みずき もよさげだけど多分橋本ありなと同じ医者で改造してる
0730名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:20:13.43ID:r2RCisu2
>>724
風俗でより稼ぐために「女優」という肩書き手に入れたい
今の新人の出演理由はほぼこれ AVで稼ぐ気はないでしょ
まあ要するに金 当たり前だけど
0731名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:31:58.61ID:ZuMzGqdm
>>730
それすら経由してAV来る女もいるかもしれないじゃん
0732名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 01:41:29.99ID:4vVR0sbC
様々な出演理由があるのは想像、理解できます
でもダメダメイクイクキモティーは全く理解できません
0733名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:08:40.09ID:/TawyBQZ
MGSのせなって子可愛いな
デビーしないかな
0734名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:18:50.23ID:4vVR0sbC
>>733
300MIUM-495 めっちゃ可愛いHカップ現役JDを彼女としてレンタル!

これですか?
0735名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:39:25.40ID:Kr8qBGir
>>734
そう
あともう一つ新作出たけど
0736名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 03:07:00.68ID:7N+AHNiS
>>725
よっちゃんは野坂なつみと結婚したしキムタクもAV女優と噂があった
AV女優を充てがうってことが昔からのジャニ用風俗の一つと考える方がしっくりくる
0737名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 06:16:55.66ID:fb6OPe6H
【解禁直前】各方面から可愛いの大絶賛!新人AV女優が間もなく解禁!!
新人AV女優がデビューに先駆けAV広報のアカウントをひそかに乗っ取りヤリたい放題…?!
推定タイトル『新人NO.1STYLE ○○○○○AVデビュー』に迫るFANZAニュース独占特ダネスクープを公開!【あなたが最初のファンになってあげてください!】
https://news.dmm.co.jp/article/1074625/

広報すず@吉岡ひより乗っ取り中。@kouhou_suzu

【緊急】皆さまにご報告です。
#日本一の超単体AVメーカー
#エスワン #吉岡ひより
https://twitter.com/kouhou_suzu/status/1174342727481212928
0740名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 06:41:54.18ID:iJfhRU23
>>736
野坂なつみの場合、引退して何年も経ってから、ジャケット写真かMVの撮影で会ってから交際したんだろ?
0743名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 09:40:16.94ID:sRGFpp/2
なんだよ、吉岡は玉木とショボ黒田かよ。
0748名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 11:11:50.27ID:4vVR0sbC
玉木wwwwwwwwwwwwww
黒田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
買わす気がないということですね
0749名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 11:42:28.70ID:18d+80XF
黒田は見たくないな
0752名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 12:25:16.77ID:uh46y4AN
>>750
それはない。俺は双子と言われる位、吉村にそっくりだから女優とセックスしている気分になれるよ。風俗店で、プレーを真似したら皆、泣くか部屋から出ていくけどね。
0756名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 15:34:04.85ID:+TC5vPIh
>>752
痩せればまあまあハンサムなのにな、あいつ
男優であんなだらしないの珍しいわ
0759名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 17:34:50.52ID:a8dqZ6ul
>>755
みの??
0761名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 18:09:05.17ID:Yi0zsxtM
瀬野琴海とか宇佐木あいかみたいな髪型最近流行ってるんですか?
ちなみにふたりとも良かったです ナチュラルな感じなので偽乳嫌いな人もおすすめです
0762名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:26:50.60ID:3/vVuSum
>>725
AV嬢カキタレにしてるのは別にジャニだけじゃないからね
さんまとかなんて特に有名やん
0764名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:44:20.73ID:6OlKcKwn
>吉岡ひより
パッと見、いつもの量産型S1女優に見えなくもないが、
新人月間MVPを獲れるぐらいのポテンシャルはありそう
一応期待
(と言っても、10月はこのスレ期待の あのお方がデビューするから厳しいが・・)
0765名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:30:10.51ID:+TC5vPIh
流田がお気に入り1600で現在青空は限定と合計800弱か
いまんとこ青空以外だと流田、奏音、佐知子が今年は成功しそうだが、奏音は二作で消えたの?
0767名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:53:40.02ID:+TC5vPIh
有栖は個人的に全くタイプじゃないんだけど、お気に入り500は越えてるし
水トの再来感はあるね
流田はタヌキ顔好きなら顔で抜けるレベルだし、体つきもエロいっちゃエロい
二作目も500越えてて、人気だと青空とどっちが上かまだわからない。やめなきゃトップ候補なのは確か
0770名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 22:58:47.89ID:hjJx1Fqh
今年はかなりバラけてて去年みたいなぶっちぎりの新人女優はいない
0771名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:13:27.52ID:a8dqZ6ul
リュウタみたいなのが人気なのか
デブすぎる
白葉りこ好きなんだけど人気ないんか
0774名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:08:45.90ID:DLINJo4x
昨日動画見てて。
あのエロいキス見てたらムラムラしてきちゃって。
結局イッてしまったわ。
何でこんなに興奮するんだろ、エツミンの動画。
0775名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 00:15:19.08ID:7qJpNNkf
自分の好みが知りたいだけって言いたいんだろうが、新人を評価するスレなんだから
売上や人気が客観的にどの程度かはどうでもよくはないだろ。一つの参考だよ
0782名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 10:03:54.49ID:w2Db0yac
>>770
去年のぶっちぎりって誰だっけ?
0783名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 10:17:34.18ID:J1C8Uf7z
>>780
>>781
あまりにも美しい代弁ありがとうございます
その通りです
ダメダメイクイク過剰演技してなければ大抵が好みですね

>>646【個人撮影】みおさん 18歳Fカップ 性格が良すぎる美少女  FC2-PPV 1131496
事実こんなブサイクでも抜けてるわけですから
0785名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 10:29:16.83ID:DVAiNeiy
>>774
エツミンって誰ですか?
0787名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 13:19:52.97ID:acub5zAc
斎藤あみり いいですね 初回絡みの照明不足アンドカメラフラフラが残念です
0788名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:22:58.84ID:Sa0BXF8G
>>787
気持ち悪いマニキュアが受け付けなくて無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況