【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart19【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 19:43:24.13ID:t1tpTIVs
美人の尻の穴さえあればいい
ニューハーフも女も関係ないよ
0565名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:22:05.87ID:7AlsR3uA
佐倉絆アナル解禁か
楽しみ
0566名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:05:51.80ID:W2wkATPD
どこ情報?
0567名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:14:22.33ID:is5NyywK
名古屋でニューハーフヘルス行ったけど、かわいい子いたよ。
ちゃんとアナルにいれさせてもらった。
0568名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:57:56.26ID:Ko7v3ggb
どう足掻いてもNHスレでやらない説明はできないんだよな
まあこのスレに新規なんてほぼ来ないしわかってる数人で無視すればいいだけなんだが
0571名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:48:39.65ID:tpkeUEvw
ホリエモン呼ばわりするのはメスイキ思い出すからやめろ
0572名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:39:48.10ID:rhDdVbea
古い作品だがムーディーズの『W精便器』は今でも好き
さして話題にされず評価も?な感じだが
白いの垂らしながらむりゅむりゅ!と肛門内壁が出てくるのは
当時洋モノ以外にはアナルローズとかそんなになかったと思うので衝撃的だった&勃った
さらに身が出てる最中にクスコで広げるのも良かった
ttps://www.moodyz.com/contents/works/mia123/mia123-10.jpg
0573名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 02:19:15.68ID:B6/vGqkY
人の好み(性別関係なく美形のアナルを愛でる)にケチをつけて自分好みのアナル女優の紹介もレビューも書かないただの文句言いはスレに迷惑だから消えて欲しい
0575名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 10:24:44.76ID:yL0H/4Jh
>>573
いやどう考えてもここは社会通念的にはノーマルのスレだろ
そこにオスのケツメドの話題持ち込んだら叩かれるのは当たり前だわな
綺麗だろうが糞付いてようがオスのケツメドなんかに興味ねえんだよ
ホモとかレズてのは異常な性癖なんだから専用スレでやるべき
0577名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:14:26.22ID:B6/vGqkY
そうだな
アナルAVのスレでアナルAVの話をしないホモフォビアや風俗談義野郎をワッチョイでNGに入れたい
0578名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:17:15.56ID:TMF3ntZ1
ID:giIJAAkz

ワッチョイ使いたいならワッチョイが使える板に行けよとあれほどみんなから何度も言われたのにまたこれかよボケじじい
0579名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:29:04.26ID:TMF3ntZ1
ID:giIJAAkz
ID:B6/vGqkY


この荒らしじじいはワッチョイでNGとかやりたいならさっさとアナルスレから出てワッチョイスレに行けばいいだろ
このスレに書き込んでる暇があるならさっさとこの板から出てけっての
0580名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 12:09:55.33ID:LFEPSaOP
ID:B6/vGqkY

そうだよね
NGとかがやりたいなら荒らしじいさんはアナルスレには来ないでワッチョイスレに一人で移動すればいいだけ
あれもダメこれもダメって自己中すぎだし自分勝手な老いぼれじいさん
まあこのじいさんは単にスレを荒らしたいだけなんだけどね
しかも何度も同じことを繰り返すアルツハイマー病だし
0581名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 12:14:18.65ID:LFEPSaOP
荒らしじいさんはアナルスレから出て一人でワッチョイ可能な板に移動すればいい
そうすればNGとかもできるでしょ
ワッチョイ可能な板なんていくらでもあるんだし荒らしじいさんが好きな板へ行けばいい
そうすればすべて解決だね
0582名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 12:22:02.10ID:LFEPSaOP
ホントにさー、この荒らしじいさんってさっさとアナルスレから出てワッチョイスレに移動すればよかっただろうに
なんでずっと一人でアナルスレで発狂して文句を言ってるのかが疑問すぎる
じいさんが好きな板に行けばいいだけだろうにね
馬鹿すぎるよ
もっと早くすべてが解決できただろうに…
0583名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 12:39:12.56ID:lmpeQuna
>>582
でも、そのじいさんにお前狙われてるんだよな?
>>530で言ってるの誰が見てもお前w

とりあえず>>531の質問にも答えてやったらどうだw
0585名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:23:20.67ID:96VfJCsL
風俗行きたくなってきた
あなるNG嬢とバックでどさくさアナル攻め
めっちゃ興奮するわ
0590名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:34:32.52ID:XMkkFQ4w
だから何?
0594名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:12:45.73ID:fvVM4szl
一人で発狂してる荒らしじじいのことを見ていて思ったけどこのじじいは[性別:女、見た目:男、中身:男]な性同一性障害な女性のことが好きなんだろうなと思った
まんこなのに見た目も中身も男なやつ
いわゆるオナベってやつ
0599名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:33:23.92ID:TVzdtwsk
>>595
この4人は見た目も中身も完全に男だけどこのスレで一人で必死になってニューハーフのことを叩いている荒らしのじいさんは元々は女だから大好きなんだろうね
0602名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:53:45.67ID:NskgI+9c
佐倉絆が初めてのアナルセックスをついに解禁。

次は「2回目のアナルセックスをついに解禁。」
数年後「3年ぶり4回目のアナルセックスをついに解禁。」
0604名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:39:42.42ID:swmyW0dC
>>549
分かる。最近一番いいアナル女優だわ
0605名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 05:09:09.62ID:7MDgixdc
>>595
荒らしの爺ちゃんはニューハーフのことを男男言ってるし男にしか思えないんだろうけど逆に言うとこういう元女現男の性同一性障害な女のことは女にしか思えないのかな?
0606名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 05:22:00.23ID:7MDgixdc
わたしたちは荒らしの爺さんとは違って美人ニューハーフのことは女の子としてしか見てないし性同一性障害の元女のことは男としてしか見れないなあ
だって美人ニューハーフは見た目も中身も女の子だけれど性同一性障害の元女は見た目も中身も男なんだもん
0608名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 05:43:53.26ID:JwnjX6S2
>>606
わたしたちって言い方止めろや
ここでニューハーフ推してるのお前だけなんだしな。
それに>>530の発言でお前がキチガイなの確定してるけどなw
違うとは言わせんよw
0609名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:13:34.97ID:gzN9VqiY
>ここでニューハーフ推してるのお前だけなんだしな。

ここれが大きな間違いだぞ?
0611名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:16:31.06ID:gzN9VqiY
そもそもニューハーフ推しなんてものはないぞ?
このスレはニューハーフ好きな人しか来ないしな
このスレはアナルアナルアナルアナルアナルだから
0614名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:22:00.89ID:FOfCrN/Q
>>611
また狂いだしたようだな。
お前じじいに狙われてたんじゃなかったか?
旦那と子供二人も居て大丈夫なのか?www
0616名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:27:00.06ID:gzN9VqiY
>>607は間違いなくホモだな
ニューハーフのことを男とか言ってるし

まさに>>606さんの指摘通り
0619名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:46:36.73ID:gzN9VqiY
おなべ好きのじじいがロリや美形女優のことが嫌いで必死にって叩いていると思うとキモすぎる…
おなべ好きならそりゃかわいい子や美形のことが嫌いなわけだわ…

荒らしじじいが好きな産まれたときは女の子だったのに見た目も中身も男になった性同一性障害

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/41/0000000541/09/img8af90eeezikezj.jpeg
0621名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:57:11.63ID:JwnjX6S2
>>619
おやおや?
>>530の件についてはスルーか?
誰がどう見てもお前だよなw
>>531からの質問にもちゃんと答えてやりなw
0623名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:01:38.10ID:Poe/n3ka
この荒らしじじいは>>530さんに図星を突かれたのが余程ど悔しかったんだろう
1週間も前に言われたことを未だに引きずって悔しくて執着しまくってて吹いたw
0625名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:06:42.50ID:Poe/n3ka
思ったんだけどこの荒らしじいさんってスレタイの意味がわかってないんじゃね?
アナルがなんなのかわからないとか?
馬鹿だからヴァギナとかと間違えている可能性大だなw
ヴァギナヴァギナヴァギナヴァギナスレならニューハーフは対象外だがここはアナルアナルアナルアナルスレだから昔からずっとニューハーフメインのスレだぞ
0626名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:14:34.98ID:Poe/n3ka
そもそもロリや美形のことを叩いていて性同一性障害おなべ好きの時点でな…
0627名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 10:35:47.05ID:MAjn/dTM
竹下ななのアナルオナニーものよかったと思う
アナルでイッてたな確か
0628名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 11:46:24.68ID:kXDsJXVC
>>623
一連の流れからして、>>530さんってお前さんのことだろ
文面の支離滅裂さもお前さんに間違いない
好き勝手なこと言ってるけど、このスレはニューハーフ専用ではない
むしろ女優のアナルの良さを楽しむべきスレだな
0629名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 13:03:59.24ID:+300b0oT
>このスレはニューハーフ専用ではない

>>628
お前がみんなからずっと馬鹿にされ続けている理由はこれなんだわ
重度のアルツハイマーじじい
0630名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 13:08:02.75ID:+300b0oT
専門とかw
これだからアルツハイマーボケじじいは…

今やpart19となったこのスレだがニューハーフメインのアナルスレとしてスレを立てたのに今更何を言ってるんだかこのボケじじいは…

>>625さんの言う通り馬鹿だからヴァギナとかと間違えているんだろうな
ヴァギナヴァギナヴァギナヴァギナスレならニューハーフは対象外だがここはアナルアナルアナルアナルスレだから昔からずっとニューハーフメインのスレだし
0631名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 13:21:22.11ID:+KWqwY2j
ID:kXDsJXVC

このじじいさ、おなべのアナルの良さを楽しむべきスレだとか言ってるけどそれなら大好きなおなべスレに行けばいいだろうになんで未だにこのスレに居座ってるんだ?
荒らしじじいはロリや美人ニューハーフが嫌いで性同一性障害のおなべ女優が好きならおなべスレに行けばいいだろうに

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/41/0000000541/09/img8af90eeezikezj.jpeg
0632名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 13:23:49.16ID:+KWqwY2j
>>630
ホントそれ
このスレは昔からロリや美人ニューハーフなどのかわいい子や綺麗な子たちのアナルを語るスレだもんね
ID:kXDsJXVCみたいな性同一性障害のおなべ女優が好きな荒らしじじいは気持ち悪いし場違い
0634名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:08:54.29ID:YFsXol5b
>>633
これは偽精液だけどな
同シリーズの中野ありさも大量に逆流するシーンはあった
てか、武井真希はマジでアナルイキする貴重な女優だったけど飛んだのは残念
0635名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 19:06:25.68ID:NCzlsaKT
>>633
ちょっと違うかもしれないけど
ぶっかけ中出しアナルFUCK りりこ の最後のシーン
0636名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 20:25:14.25ID:JEOtMKKn
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1piyo049tk/?dmmref=aMonoDvd_List/
新章。アナルはもう一つのマ○コだと教えられる。出席番号3番。〜生まれて初めてのアナルSEXでアナルが広がりすぎてバカになってしまった少女編〜

これ当たりだったよ。
鈴海みさちゃんレベルのぽっかりが見れたよ」。
ありすちゃんって名前だけど他に何か出てるのかな。
他にもアナル物出して欲しい。
0638名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 06:24:11.43ID:pwDKFbtX
早朝から、レベッカ ヴォルペッティちゃんで果ててしまった…
アレックス グレイちゃんも良かったけど、このコもええな           
それでは行ってきます    
0640名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:59:01.37ID:FWcc0F2v
ttps://jp.xhamster.com/videos/little-rocky-anal-gaping-4786758#
ピストン中に空気漏れてるの好きなんだけど女優名が分からない・・・
分かる方いますか?
0641名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 20:13:31.58ID:dSxjwaeY
久しぶりに宮沢ゆかりちゃんを見てるがやっぱこの子愛想良くてかわいすぎだな
こういうかわいい女優って中々いないな
0646名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:23:37.00ID:2xI1xWV9
健康診断で便潜血出て精密検査だわ
アナオナの代償デカイわ
検査になんだかんだで3万くらいかかる予定
0649名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 18:20:13.72ID:mPDza+OC
ちょっと聞きたいんだが、えむっ娘ラボの作品って異物挿入の時にモザイク入る?
0651名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:17:50.12ID:Be/zNIYp
>>649
逆に聞くが、今のご時世アナル異物挿入でモザ無しとかあるか?

もちろん無臭作品は除外ね
0652名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 01:47:00.36ID:Yb2Vw/rD
異物だけでなく女や男の付けたペニバンがモザ無しで女のアヌスにぐいぐいねじ込まれていたAVを昔買いまくっててほんと良かったと思うこの頃
0654名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 03:33:35.73ID:3LTSSQit
アナル単体で映すなら無修正でいいけど
異物挿入とかで性器扱いするならモザイク必要って自主規制あんだろ確か
0655名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:03:23.89ID:Yb2Vw/rD
>>653
情弱?ただのアホ?
2010年あたりまで普通にモザ無し異物挿入物売ってたけど?
無知で恥ずかしくない?
0657名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:18:31.04ID:Yb2Vw/rD
情弱アホのカスはかわいそう……何も知らなくてよくレスできるよな……
0658名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 11:04:37.40ID:22nkYPht
国産は全滅したからモザ無し時代の作品を集めようと思ったらけっこう高いのな
みんな考える事は同じか
0659名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 14:45:03.51ID:4S3RSjyl
怒られるかもしれんが
全盛期の彩乃彩のアナルめっちゃきれいで興奮した 
0660名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 17:38:54.33ID:sfiJ3GgW
>>651
V&R PRODUCTS(深海)作品とFetish Japan作品
どちらもIPPAの関わる大手流通ルートにはのらない
だから一部の実店舗と尼やDMM、レンタルにない
ARZONやスーパーメディアモールでは通販でも扱ってる
スーパーメディアモールってCCC(TSUTAYA)系列なんだけどなw
Fetish Japanは過去作の再編集ばかりだけど
0661名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 17:58:21.59ID:sfiJ3GgW
連投失礼
>>655
北都(CA、アウトビジョン)系列ではMoodyzを筆頭に
2005〜2007の間にたくさん異物モザ無しアナル作品出してたんだよな
アナルに限らず消しも内容も過激になるばかりでどこかのメーカーが
渋谷かどっかの街中でやらかしたんだっけ?
前々からお上に目をつけられてたからそれで厳しくなった
2008年に入ってMoodyz、M's、AVS、etc…みんなモザ付きになって
ぱったり消えた
WANZは2012年頃まで、映天(V&R PRODUCTS除く)とラハイナ東海は2015年頃まで頑張ってたけど
もはや見る陰無し WILD SIDEはいつ頃が最後だっけな

>>658
3年前から去年くらいまで集めまくってたわw
よほどの無名メーカー以外は大体集めたんじゃないかな
ラハイナ作品とかなら配信でよければDUGAでまだ扱ってる
でもモザ無しのFirst Star作品とかは消えたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況