【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 21:05:27.24ID:GSIK/Xj7
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

※前スレ
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563877221/
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566081356/
0252名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 06:23:28.52ID:SVNmcQkn
なるほど
HDDたらんわw

>>250はおみやげなんでよかったら持っていってどうぞ
熟女が好きかどうかはわからんが俺のポイントだし
0254名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 08:59:14.64ID:bfJId500
>>252
風間ゆみ好きなので、何とかしたいのだがどーすりゃいいかがさっぱりわからん。教えて下さい。
0258名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:08:51.54ID:Fd80F3PS
年末年始のお年玉はないのか
プレステージの流出こないかなあ
0260名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:34:53.96ID:61go529m
>>254
頭は普通にグーグルドライブのアドレス まだある
経験上、他人のUPだし、すぐ消えるから急いで
ttps://drive.google.com/

流出ネタなんぞ待ってても期待してても来るもんじゃないし
出てきたときに全力を出すだけ
それまではこうやってネタの交換かな

でももうあっちのスレでは完全にやりとり無理だね
荒らしと言うより新規参加の勘違いが酷くてあっちでは絶対ネタは出せないね
0261名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 22:37:47.38ID:61go529m
>>242
DL板どこ? ここのカテゴリから探せる?
誘導欲しいけど、恐らく知らないとこでこういう風に誘導があって
あっちの本スレが完全に壊れたと思うし、令和2年からどーすりゃいいんだかな

流出に限らず配信物で何か拾ったら俺も共有するよ
0265名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 01:37:00.39ID:k5g/ngLB
>>263
圧縮アーカイブ
向こうじゃ一般的
ってか拡張子ってわかってる時点でなんとかできてるよね
0266名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 07:21:11.04ID:OinkiNtq
>>261
数年前までは2chのネット関係>Download板のアップローダー系スレッドにAVに詳しい人達がいましたがいなくなっちゃいました
BD-G05の入ったハッシュ値を貼れたのは当時の先人たちの教えがあったから(笑 情報通ではないです
トレント検索についてはここはどうでしょうか クソレスが多いですがまともな人もいる…はず
BitTorrent総合スレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1534359049/
0269名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:54:04.57ID:lYlAGn4B
>>266
情報共有ありがとう
じゃぁそこのスレも使おうか AVに関してはこっちに記すし
カリビアンの如月結衣が咲々原リンとわかってても何のありがたみもないねw
11日の青木って誰だろう

こういうのは流出と言うより裏進出ですな
0270名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 08:48:09.29ID:gq9qIhbG
波王と関係ないけど全然別でピーターズも過去流出してたっけ
川瀬ともかとか知らんなー

>>260
もはや壊れスレ
0271名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:35:36.68ID:unZvR1qG
ピーターズ、LISAの流出したやつ欲しいがどこにも売ってないな
0273名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 21:19:59.77ID:5ibZ1jY/
>>250
いただいたよーありがとう

>>271
ピーターズってFC2で流れるよね?
いきなりTMってのもないと思うけどFC2固定の名前じゃなかったりするから困る
0275名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 23:13:22.60ID:T0beI96J
ピーターズって流れてたんだな
期待するじゃないか
どこの出展者?
0276名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 00:59:11.44ID:YpzHvJ9H
関係ないし、叩かれる覚悟で言うが
朝桐光 の破壊はさすがにいらんやろ

品を選べ
0277名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 05:23:13.02ID:O/w9WBJF
破壊はなんでもアリ
スペック満たす人も多くなりソフトもクラックで広まってもはや論外
0278名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 08:32:50.46ID:GvMCRSu7
神波多一花の『黒人と美熟女』の無修正頼む!
TMにあるプライベートの破壊のやつは何か違うので
0279名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 09:06:45.11ID:JrQ2t6qz
神無月の武藤頼む
0283名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 14:28:27.65ID:SBNo+PJu
>>278
音声通訳してみた?
0285名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 15:19:42.76ID:DdiMwv/7
インターネッツで動画だうんろーだしたら 拡張子?がexeで
おめでとうございますって出るんだが
0287名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 16:17:37.86ID:C+txiH5d
飛鳥りんの流出まだかよ
静止画出たっきりで音沙汰ないし
0290名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:47:09.97ID:MufFF9er
とうとう壊れ野郎がここにも流れてきたのか
まずい流れだな
0292名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 04:45:33.07ID:c0GeS6Bn
アップル写真館の流出もあるんだな
ってか本人ながしてるやろ
0293名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:49:46.52ID:WGY46a5q
ageてみる
0295名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 13:59:28.69ID:v+nFz2QJ
ageるといいことあるよ
0296名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 16:17:33.24ID:9esXQcdD
下がってきたのでage
0298名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:45:35.07ID:lZEcTRXY
>>290
今は情弱と嵐で壊れた本スレから風間の件でなぜかココに誘導があってる
それが原因と思われ
つまり250みたいな親切な人は駆逐される
ネタ共有はやんない方がいいだろう
間もなくもうここも役に立たなくなって荒される
BTスレで誘導入ってるけどそこまで来るかもな・・

あの本スレも誰かが別のスレで誘導してバカが流入して壊したって書いてあった
とりあえず残ったここのスレも捨てよう
0301名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 22:29:54.14ID:YoJxQ5VT
>>250
わかっとると思うけど荒らされた本スレにも転載されとるよ
向こうに転載したのも>>250かもしらんが
残ったこのスレで静かに情報交換してたとこ、情弱に荒されて不本意だろうけどそういうのも止めたがいい
0304名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 06:00:06.87ID:O0+2/SgE
まあ今の状態で静かに情報交換したいなら
あちらみたくディスコードなどを使うしかない
0305名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 09:54:00.50ID:843ibAiw
>>304
そういう話じゃないと思うけどね
破壊とか3年以上前の流出の話を今真剣にしてるレベル
あちら、とかで通じたレベルが急にあちらってどこ?とかあっちのスレ、急変でしょ
話が全然進まないレベル
0306名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:14:50.71ID:8KKUlinn
だいぶ下がってきたのでage
0307名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 12:55:02.38ID:sempdyhO
レベル上げ
0309名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:42:43.10ID:HcyHDEhC
いまさら急変でも何でもなく、もう随分と前
一昨年の春に流出騒ぎが始まった頃、ニュー速(嫌儲) にURLを貼られて誘導されるようになってからだよ
それで一斉にあっちの連中が流れてきて便所の落書きと化した
便所の落書きは元からだけど、奴らが来るまではネタが無い時はまだ静かだったからな
ま、ここで複垢自演を繰り返してバレバレなのに悦に入ってる奴も同じようなもんだけど
0310名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:58:35.42ID:KauyOtiF
もしかして
「ヒメコレ vol.54 もしも、北条麻妃が未亡人だったら」って
「白石さゆり 未亡人」の改題だろうか!?
0311名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 05:33:14.95ID:G2GDp1NI
>奴らが来るまではネタが無い時はまだ静かだったからな

そうそうソレソレ
複垢自演は意味がわかんない
だけど、それをする意味は無いと思う
先月までは聞けばまだ教えてくれる人はいたように思える
もう聞く側ではないんだけど
0313名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 10:58:46.63ID:5ASTB3DE
VRの無修正キボンヌ!
0314名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 15:29:59.71ID:QIS7KQ30




















0317名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 04:54:35.76ID:ub9Ve5qk
>>292
それらしいのが今日出てた
顔にはモザイクかかってるんで投稿時ではモザイク本人でかけてて
編集で股間部にモザイクかけてるのかも?
有名な投稿者さんとか居たら顔もわかる事になるしやっぱり顔は隠して投稿してんだなって思った

流出元が出版社ってのケースは聞いた事ないな
0319名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 12:33:37.63ID:k7cLgPkl
大島美幸頼む
0324名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 00:50:23.87ID:G0nugCQd
>>320
new warldにあったよ
流出とはあるけど野茂とは書いてなかったかも
股間無修正かどうかはサンプルでは確認できなかった
>>292の言ってるヤツかどうかはわからん

でもあの雑誌の常連でモザイクなしで窯で投稿してる人いるし
0327名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 04:57:47.49ID:1CIOpjPk
(´・ω・`)
0329名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 06:06:41.65ID:6F2dYZ9a
朝比奈彩頼む
0335名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 05:07:15.97ID:4pwADF2D
>>330
青木美香は元着エロ系出身のヤツで複数名前持ってたヤツらしい

過去詳細が出ないのは場合によっては人が動いてSOD芸能人でプロデュースされて
余計な人間が動いて独占専属で吸い取られるからだな
初裏とだけ書けばわかる人はわかって売り上げになる
初裏とかかれなければカリビ単品は高過ぎて全然売れないだろうし
最初に入る事務所、関わる人間次第でこうなると言う見本みたいなものかも
0336名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 08:24:09.79ID:QPoDq2rt
◎◎頼むって言う人、実際は準備してる人からすると凄くやりにくいのであまりオススメしないね
マジメに言うと審査AVみたいに自由に供給できる世界じゃないので出す人に注文つけるのはちょっと違う
別のスレッドで釣られた人がいて笑ったけどとりあえず買うって人がいるんだね
業者に欲しいと需要を知らせるのはいいと思うが逆に人の分析を利用して釣られてるんだな

この先、何がでるかはわからんし今まで流出した事がないメーカーが流出騒ぎしてくれるといい傾向
0340名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:12:54.72ID:IHVNL1Fm
仲村みうが意地でも無修正を出さないのって本人のこだわりかなんかなのかね
0341名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:20:34.18ID:fwK07tUK
>>340
ここで尋ねても答えは出ないだろ
03433392020/01/13(月) 01:41:53.75ID:n4k/pePs
>>339はちゃんと見るとめちゃオモロイな
ここから混浴サウナにつながるわけかw
0346名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 03:45:57.53ID:/QWNpoZm
>>339のチャンネルを登録してた
知ってるチャンネルだから最後まで紹介の意味わからなかった
異様にマニアックな回
0347名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 01:10:03.13ID:p0z7SGgH
韓国では世界のセレブやアスリートの裸が晒されたiクラウド大流出並みの大流出があったらしい
韓国のアスリートや俳優全然知らんのでありがたみがわからんが
長澤や天海クラスのプライベートや裸が流出して大事件らしい

女ってスマホで自分の裸を撮るんだな
男でもバカなヤツはちんこ個撮して写メール送信して
地下系のこんな掲示板で貼られたが今の女の方がよっぽどバカだなってそう思った
0352名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 04:03:21.64ID:+1D0KOor
>>347
ネイバーだろ
悪い事はいわんから全部拾っとけ
dでもない女も入ってる

日本じゃ騒ぎにならんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況