Deepfake総合 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料でも一応パスかけとけばいいのに
パスはフォローしてる人のみに配布で >>42
有料したけど、
オリジナル高画質が見れないです、、
これはどうしたらよいでしょうか、
360だと再生するんですが、 >>55
RTXは対応している。Radeonは対応しているか不明。
自分はRTX2700で自己満の作品は作れているよ。
でも、金があるなら2080Tiがオヌヌメ。 間違えたrtx2700じゃなくて2070。
オヌヌメは2080ti。 こいつ動画作成の技術は認めるけど金儲けからっきし下手やな。天は二物を与えず。 >>74
サイトのほうだよね?見当たらない…なんでだ? お前らが言ってる有料無料のところがバラバラで話噛み合ってなくてワロス fakes club有料の高画質動画
半分以上みれねーじゃねーか!
これは立派な詐欺、ぼったくりすよね。 dfidolの無料のタイムサービスは2時間くらいで終わった
その間にuploadedのリンク5個踏んだ奴は履歴をチェック 吉岡と篠崎DL終わったけど
吉岡はあんまり出来良くねぇなあw
篠崎は誰でも上手く作れるみたいだな >>83
uploadedのリンクはまだ生きてると思うので貼ってくれ ツイ消ししたんだな
PCのtwitter開きっぱなしにしといてよかった >>83
紗綾も篠崎と似たようなもんだから
使いまわしで出来るだろうにな >>84
油断してたので篠崎しか履歴がない
ttp://uploaded.net/file/3qtru5bc/Shinozaki%20Ai.rar >>88
どうもです
こちらはお礼となります
ttp://uploaded.net/file/3yu6364q/Shinozaki%20Ai_2.rar 誰か山下がある有料のほうのヒントお願いします
お礼しますので 動画再生する時
the media could not be〜
でバツになるのですが、
何か見れる方法ありましか? 相沢みなみ⇔アヤパン ○ 多分汎用性ある
相沢みなみ⇔がっきー ○ 同上
小島みなみ⇔すず ○
希島あいり⇔えびちゃん ○
桃谷エリカ⇔がっきー ○ 多分汎用性ある >>94
サンクス
こういうのを共有したいよな。
俺は知り合いで作ってるからあまり関係ないけど参考になる。 だれか個人的に制作中のサムネ画像だけでもみてみたい >>94
鈴木心春⇔吉岡里帆
桜空もも⇔池田エライザ >>93
なんだデマなのか 焦って探しまくってしまった 今夜あたり来てもおかしくはないけどな
katfileのツイート消したのは気になるが さっそくfc2で転売してるじゃないか
さすがにロゴは消せてないがw まじで転売屋くそだな
どうやったら潰すのが1番いいの? >>107
本家が転売屋よりも買いやすくするもしくは無料にする >>94とか>>97って捜索の時間が大幅に短縮される可能性が出てくる貴重な情報だと思うんですが、
専用のスレ立てたら需要ありますかね(;´д`)
それもこのスレの華だとすれば余計なお世話ですが >>107
転売屋のアドレスをあっちこっちに貼ると通報が多くなって潰れる >>34
大槻ひびき辺りで
キャンディレボリューションが良いかな >>108
ほんそれ
外人のくせに変なとこチキン。チャイ語もチョン語も話してないし英語もネイティブじゃない。ほんとは日本人なんじゃないの
>>110
転売屋の宣伝になってしまうから、とりあえず本家がこそこそするのやめてほしい。 >>107
転売なら転売サイトに通報する。
しかし海外にある投稿型エロサイトへの転載は難しい。 こそこそしてなくね
思いっきりTwitterやってるのに 画像処理の研究職のワイ、DFのAVに感銘を受け自分の天命を知る
顔射可能なライブラリ、頑張れば作れるかな… ツイでFC2で売ればええやんて提案されて、犯罪だから怖いんや(意訳)って言ってた
公開してるくせにそんなん気にするなよと >>116
わいガチ勢だけど、顔射はオートエンコーダじゃ無理。styleGANならワンチャン >>118
ありがとー
技術スレを色々見てみるよ
Stlye2PaintsでGANに興味持って趣味で少しコードいじってたレベルだからまだ知識が全然足りない 顔射企ててる猛者がそれなりにいるのか(;´д`)
入門用pcで出来る時代になったらもう何を信じていいのかw
つうかそんな時代になったらなんらかの規制は出来るだろうし人々の意識も変わってるだろうな
良いことか悪いことかは別として >>116
>>118
素人目にフェラの方がハードル低そうですが甘いですか? >>123
できるよ。セグメンテーションというのを使う。実際にはもう2,3手間加えた方がいいから簡単ではないけどね。 すごいなあ。
もう視覚がデジタルに乗っ取られる時代はすぐそこですね。 DFIdolの方がフィリップより技術は上だと思うし多作で動画も長いんだが、
オレの抜き評価的にはなんか逆な理由がやっとわかった。
DFIdolのってせっかくfakeしてるのに、関係ない乳アップだけとかマンコだけのシーンとか多すぎなんだよな。
画質しょぼだが不要部分やモデルさんが特に可愛く見えるシーンの抜き出し方はフィリップの方がうまいと思う。 >>127
いや、アップとか混ぜた方が本当のavみたいで臨場感あるやん
フィリップのはなんでか本人に見えない作品が多すぎる
体素材の方が美人でそっちに引っ張られていたり このペースだと月に落としたいの一つとかになって割高になりそうな フェイク動画アプリ「ZAO」はポルノも作れるのかな? >>127
DFの悪いところは短いカットで繋ぎまくるところだと思う
1シーンを長くやらないと本来の使用目的を満足していない >>134
フィリップは篠崎愛がたまたま上手かったってだけで他のはゴミだからなw
篠崎愛なんて需要ないし意味ないわ。 uproadedのはdfが上げたの?katよりuproadedのが良いなぁ >>135
需要はわからんが新作はよりデブ専向けに >>132
この人選と更新頻度で月2000円は高杉だな >>89
IUのuploadedありまする?上で出てるkatは404でした >>131
藻なしって結構使うの難しい
がっつりアソコ見せるのがアイデンティティなので顔を映すにしてもアソコとセットで撮るために極端な煽り角度になってる事が多かったり katのやつ、プレミアオンリー設定でアップロードしてるのに消すなよって話。
katなら他でも使えるから課金しようがと思ったが様子見て正解だったわ。 ついにDeepfake利用の犯罪が成功してしまう AIボイスの“振り込め詐欺”
ttps://cloud.watch.impress.co.jp/docs/column/infostand/1206050.html
>Deepfakeでボスの音声を合成して送金指示
>声は抑揚も、ドイツ訛りの英語も、いつも聞いているボスの声だった。
>データが多い有名人はターゲットになりやすい >>142
なんで消してしまったんだろうな
k2sと心中するつもりなのか そのうち、顔に合う身体みたいなのを自動で選別出来たりするようになるのかな これからはハメ撮り流出してももdeepfakeですと言い逃れできるな 履歴にのこってたのでttp://uploaded.net/file/lpf5wwbw >>135
結構広末とか広瀬すず、あとはみちょぱ、宇垣あたりはすげーって思ったけど、あれ以上にクオリティ高いのってあるの?
篠崎はただのデブやしね。 >>136
試してないけどapk落とせるよ、試してないからわからないけどなんとなくティックトックみたいな共有も兼ねてるような? >>152
広末のは元のAV嬢の顔が強く出過ぎてだめだろ >>152
宇垣すずは全然似てないw
広末はdfの方が数段上手い
みちょぱ?そんな判別不能レベルの知名度作られても似てる似てない以前の問題だろう。 宇垣よりみちょぱのほうが知名度ありそうっていうのは置いといて、全部似てないな フィリップの宇垣はまんま橋本ありなで、広瀬すずはまんま鈴村あいりだろう 需要の無いオワコン作ってよくできてるとか言われてもな >>162
やっぱジョナサンジョースターじゃないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています