Deepfake総合 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:22:04.74ID:3h9kFP9V
>>746
おいらクイズみたいな感覚で楽しく探して遊んでる
0752名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:57:18.16ID:i6mOV9pv
twitterで職人探しているんだけど、画像と違ってほとんど見つからない。
0754名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:55:01.64ID:k3F/V9hd
サイトあった時はお祭りだったなぁ
0755名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 02:10:20.15ID:prd90iyn
ひょんさんのメイド
完成度がヤバい😍
もっと作ってくれないかなー
0757名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 07:36:15.75ID:pObAl6Kz
ここには結果を出せる有能な実力者と
文句と嫌味だけ書いてる無能と
欲しいを懇願するおれと
3タイプいるね
0760名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 09:35:12.61ID:Ni0o8JEz
山下のclub版とtwitter版で内容は同じだが微妙にファイルサイズが違うな。
0761名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 09:45:31.35ID:Cok8058b
あーサイズ違うの分かった、電子透かしロゴが違う。
ツイとサイトでロゴを変えてる。
0762名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 09:52:59.71ID:Cok8058b
ロゴの違いによる映像ビットレート
ツイ版  5277.57kb/s
サイト版 5280.55kb/s
その他は同じ
0765名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 11:31:03.74ID:R7I2U+Xo
ツイッターとサイトでリンク先変えるけったいなことしてたのかw
0.2MB違うなw
0767名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:12:23.65ID:CF9Cgauu
ツイとサイトでダウン数がどのぐらい違うかの調査かな?
それか転載、転売にどちらから落としたか調査。
0769名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 13:28:57.44ID:Ws5dCOj3
俺が見てるclubは宇垣が最新なんだけどみんなどこ見てんだ
山下て無くない?
0772名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:40:06.14ID:8q6t34QI
ttp://get.secret.jp/pt/file/1569397052.jpg
紗綾、試行錯誤の末に松本メイで合わせてみた。
感想頼む
0773名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:41:15.18ID:YrRPYzL1
>>772
すばらしい
0774名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:45:30.25ID:YrRPYzL1
>>772
篠崎愛もそうだけど
こういうチビ巨乳系はシンクロ率が高いな
0775名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:48:03.24ID:8q6t34QI
>>773
サンクス
ただ、松本メイだと相性良いけど茶髪の作品多いから
黒髪の紗綾と合わせ難い。

需要あるならもうちょい調整して公開したいが
どこで公開したものか
0778名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:56:07.06ID:YrRPYzL1
>>775
試作品として動画で見てみたい
0781名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:01:36.94ID:BZp7sZqZ
>>768
youtube,hulu,netfkix等から。
あとブルーレイレコーダーも買ってTV番組も。
0782名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:10:46.67ID:8q6t34QI
サムネなので良く見えるだけでまだ調整したい
Twitterで公開は捕まりそう
似てなかったら大丈夫そうだが(笑)

かなり時間と電気代使ったからアプロダにあげて転載されると辛いな
個人間で交換か、少しの投銭欲しいかも
0784名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:16:03.33ID:R7I2U+Xo
どんな防衛策とっても業者は真っ先にやってくると思うぞ
0785名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:16:39.95ID:oyIKfHwU
うまい人は作り方やコツなどを伝授してくれ
あとPCのスペックなんかも
0786名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:23:59.97ID:XEm7X17e
club どこで見れるのでしょうか?
0788名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:32:32.95ID:8q6t34QI
まあ、dfidolさんも公開の仕方未だに試行錯誤だもんな
取りあえずは紗綾中心に動画作り溜めとくわ
model使いまわしたいし
>>785
gpuはrtx2080使っている
srcはIVからdstはav女優検索で似たような人を探して後はひたすら試す
0789名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:45:02.28ID:YrRPYzL1
>>782
FC2で
0793名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:41:53.39ID:pXyVTu2i
ゴマキの声でお願いします
0795名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:06:09.15ID:xGSruTMJ
なんだよclubまで場所変えたのかよ
こわくて前のブックマーク消せないから移転の度にどんどん増えていくんだが
0796名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:23:33.80ID:7GjG/NRB
ゴマキのファンなんです、お願いします!
0804名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:57:46.68ID:P/QZFcPL
かわいい
ただ問題は笑顔以外のシーンの再現度だと思う
0807名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:37:58.08ID:4YPfuWQY
アップロード者が儲かって、ダウンロードする側にも需要があるアップローダーはどこだろうか
0808名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:45:06.47ID:nOBtwUOx
山本美月と新木優子がどこ探してもない
0809名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:03:34.54ID:8q6t34QI
取りあえず試作で2分弱の動画あげた
これくらいなら違和感ないはず
ttp://www.axfc.net/u/4004520
0810名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:15:01.92ID:qgacg2PH
キーワードって何?
0811名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:21:26.34ID:L0tPgAPH
>>810
この程度のパスが判らないリテラシーなら悪いことは言わないから手を出さない方がいいよ。マルウェア掴んで身を滅ぼすよ。
0817名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:52:47.13ID:8q6t34QI
すまん、斧が重いの忘れてた
ttp://pr7.work/0/Saaya_asikoki
こっちならまだ軽いはず
0819名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:56:44.39ID:8q6t34QI
ちょ、斧重いのにもう100ダウンロード超えてるとかどんだけw
0822名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:12:43.51ID:pHAzhFri
ゴマキお願いします!絡みもっとお願いします!
0826名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:37:36.17ID:Gb0gU8a+
鈴木光と佳子さまでやってしまった、、
罪悪感しかない
0827名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:46:07.52ID:sRAuAnvR
>>817
こんなきれいにつくれるのか
どうやってやった?
一番うまいような気がする
0830名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:51:26.20ID:kiYZfBdn
>>820だけど
四苦八苦しながら見れました✨
雑用しまーすw
ちなみにスマホでした。
0832名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:08:30.63ID:L8zy+ZYW
やっぱ紗綾は人気あるじゃん
0840名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:18:44.99ID:NszOG4/d
紗綾はjsのfカップ時代であらためてやってくれ
すごい出来良いと思うがあのボディだと背徳感がまったくないんだよ
0841名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:20:43.01ID:L8zy+ZYW
>>819
300超えてるな
どんだけROMってんだ
0843名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:21:20.20ID:hU4fX2S8
>>818
ありがとう
0844名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:21:31.51ID:WfrPNWnV
一応どっちもGカップなのでそこは合わせた
>>840
それは確かに試してみたいがdstの素材選びが更に難航しそう
いくつか候補あげてくれると助かる
0846名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:24:33.98ID:L8zy+ZYW
やはり
ここで〇〇まだ
っていうことはそれだけ要望があるってことだ
0847名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:24:58.91ID:L8zy+ZYW
雛形あきこまだ
0849名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:30:01.77ID:NszOG4/d
>>844
スマン、特別紗綾のようなロリキョヌーが好きなわけでもないんだが
パッと思い当たるのはmum系、たまちゃん辺りかなぁ・・・
0850名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 01:31:05.57ID:WfrPNWnV
>>848
元々、dst側の身体は合うと思ってたので動画漁って試行錯誤した。
src側はIVから抽出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況