Deepfake総合 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紗綾おじさん作ってもらえるみたいじゃないか良かったな
俺も誰かを熱烈にリクエストするか 紗綾のはすごかった
あれで試作品なんだからすごい
篠崎愛みたいに紗綾もなんでも合うタイプなのかもしれんな ずっとカメラ目線のヌードビデオとかでも良くね
むしろAVよりそっちの方が興奮するんじゃねえか グラドルのイメージビデオの水着部分をフェイクはしんどいの? 紗綾いらねえ
上手ければ誰でも盛り上がるわ
紗綾だから盛り上がってるわけじゃねえから
紗綾爺そろそろ消えろや >>908
おまえがいらない
自分の流れじゃないからって批判するもんじゃない
俺も興味ないけど静かに見ている クソマイナーなのでもリクエストさせていただけるなら
安藤穂乃果と木嶋のりこをお願いしたし。 DFって元のAV女優との顔の相性や素材集めが重要なので
リクエストがあったからってすぐ作られるほど簡単なものじゃないんだよ リクエストが叶うかは別としてせめて素材になりそうな動画ぐらい貼らないとな 知り合いで作ってる人いますか?
どうやって顔画像や動画手に入れてる? 360度色んな角度からいろんな表情で動画撮らせてよ! >>922
そこまで出来るんならDeepRealの動画できる >>926
772の動画の一部分をあげた
全体だと13分くらい 似てる似てないはもちろんとしてその次は愛着
つまり知名度
自分でコラ作ってたからわかる
結局1番抜けるのは知り合い とりあえず元AVから後ろ向きの尻コキ動画を足しといた コラごときで喧嘩するな、クズどもw
どんだけ底辺なんだよw
自分で作れ自分で
そして黙って掻いてりゃ世界は平和なんだよ
世界の平和を乱す奴は俺が許さねえ馬鹿野郎 >>886
やるから上戸の画像だけはあつめてくれ
ほかはやる 今更やが、さあやは身長ぱいおつから見て夢乃あいかでええと思うわw 白石は顔自体はよくできてる
ただ髪型や体系がこれじゃない感 アイドルや女優って大体華奢だからね。
それに合うボディを探すのがなかなか大変。 でも今作られても素材の関係で出来が悪そうだからいいか >>938
紗綾はあの髪型がなあ。松本メイと織田真子くらいしか浮かばん 紗綾のは500以上のダウンロードあったな
FC2で1000円でアレしても50万以上のアレがあるんだから
そりゃアレだろw 重くて全然DLできないのにカウンターだけは増えてたけど、ほんとにそいつら落とせてたのかね >>952
試作品なのに何回も何回もDL試みてるオッサンがいると思うと激アツだな そんなもん意味ねーよ
入れるならDFIDOLの販売サイトのURLを入れて本家に誘導すればいい 紗綾で50万以上って、それで人生棒に振ってもいいのは無職ニートだけだろ
フィリップのは無加工の橋本ありな本人にしか見えなかった 転載、転売を難しくするには差〇用語等の超タブーな用語を数種類で移動ロゴにする。
しかし別の問題が発生するかもしれんw 紗綾の本編で旭日旗のマークいれて
再び日韓友好になったりして >>965
あるんかどうか知らんが広めようとするお前の行為は十二分にやばいから今日からいつ捕まってもいいように毎日清潔な下着を履いておくことを勧める >>965
佳子様なんて作ったら、速攻で話題になってそこら中からDFを問題化されて
あっという間に厳戒令がしかれるに決まってるだろ
コラが社会問題化した後にほぼ絶滅したのと一緒だよ
そんなもん広めてお前はすぐにでもDFを抹殺したいのか? ソフト開発まで中止になるかもしれんだろ
なんであれアングラで細々と生存するのが一番いい ん?それでなくても海外では有名人から取り締まり圧力かかってるんだから有り得ない話じゃないと思うが? なんだよ圧力って
オリンピックでAVなくなるとか風俗なくなるとかわけのわからん妄想してるやついるよな
関係あるかよって 社会主義国とかわけわからん妄想してる奴にいわれたくねーわ
関係ねーだろって 圧力の意味はこれでも読んで世の中の動きくらい理解しておけ情弱ども
ttps://www.itmedia.co.jp/business/articles/1907/25/news023.html 何をどう取り締まるんだ?
似てるやつはどうなる?
古代の王様たちみたいに自分に似てる顔のやつを片っ端から殺すのか? >>984
そんなもん裁判一発よ
その後ボーダーが引かれて取り締まりよ 女の顔写真に裸のからだつけると違法なの?
もろ卑猥目的の写真集なんかも全部摘発だな
デジタルレタッチしてるんだからさ >>987
それは全く別問題
女の顔写真に裸のからだつける○(公開したら名誉棄損で×)
もろ卑猥目的の写真集=現法で許可を得ている出版物なら○(それ以外はわいせつ物陳列罪で×) お花畑いて草
アイコラすら散々取りしまわれてるのに
dfがセーフなわけねーだろw 965は愛情不足のかまってちゃん
かわいそうな人なんだよ 規制ってどうやるんだろうな
deepfakeは既存の技術の組み合わせなんだし、ちょっと知識あれば自前でどうにかできるだろ
ソフトって猿でも使えるようにパッケージ化してるだけなんだから、マウスクリックするくらいの知能しかないチンパンジー以外は困らないと思うよ 2世のやつゴマキに似てないよね
広末とガッキーのは似てたけど
なんでこうも差が出るんだ? >>993
ゴマキのは素材がハーフだから元の顔が強すぎるんだろうな
まじでティアにしか見えないもんw >>996
ありがと
まぁそうなんだけどお試し短編でも見たかったのよ >>991
素材を使用したかどうかでしょ(最重要)
「AIで作った、○○似」を売り文句で収入を得た時点で事務所が動けばそりゃ捜査対象でしょうが じゃあ職人側は提供時に「AIで作った動画」だけで「○○似」と言わなければリスク全くないな。
問題となったとしても事務所に訴えられるのは「○○似」と謳ってDL数稼ごうとする転売屋だけだ。 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。