吐かせるの論外。理解不能。

グラス直溜め責めて20発くらい。
トレイ直溜め。責めて15発くらい。全て溜めた後に長時間ネバスペ精子遊び。
器に直溜めしての蕎麦5発くらい。
器に直溜めしてそれに納豆を入れるの5発くらい。

もちろん全コーナーもっと精子欲しいが、少ない中で責めてこれくらい。

匂いをしっかり嗅いで詳しい匂いは必ず!
グラス直溜めでは溜めてる途中と、飲む前に必ず匂い嗅ぐ。

トレイ直溜めも溜めてる最中と、ネバスペを開始する時にしっかり嗅ぐ。

蕎麦も器に直溜めして匂いを嗅いでから、蕎麦を入れてじゅるじゅる。
納豆も器に精子を直溜めして納豆を入れて混ぜてからどんな匂いなったかしっかり嗅ぐ。

匂いをしっかり嗅いで詳しく言うのが最重要!
精子作品なんだから当然のこと!
臭い、臭〜い、臭いよ〜、くさっ!臭いけど頑張る!
臭い言ってから飲む方が遙かに圧倒的に何百倍も興奮するに決まってるじゃん!

可愛い娘が言う「臭い」本当に堪らなくチンチンに響くんだよ!