【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう58【デブ専 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尻からデブに入ったはずなのに巨乳も好きになったし、こじらせて妊婦もいけるようになったし
尻から派生したアナルをこじらせて拡張モノも好むようになったし
ストライクゾーンは広がったけど、同時にジャストミートな作品が少なくなっていって悲しい KINGレイナが軽量オーバーしたのヤフーニュースに記事出てるけど、画像見たらいい身体つきになっとるwwwエロいわ〜w
太ってくれてありがとうやな 安藤綾(流星ラム)のAVを初めて見つけた時の衝撃は凄くて、顔もドストライクで巨乳で、一生の家宝にしようと心に決めたくらいオカズにしまくったが、
段々エスカレートして、陸川菜乃や黒木みらい等にハマったが、いつしかデブなら色んなAV見まくったけど、今じゃ物足りなくて、デブスやデブ熟女に目覚めてしまった…
押入から安藤綾のAV出てきたので、久しぶりに観てみたら、全てに於いて物足らなかった。 安藤綾懐かしいね
のりノリ天国に出てて好きだったな
巨乳枠だったけど今基準ではそれも怪しいな ジジイばっかりだな
もしかして34の俺が一番若いのか >>757
39の俺よりは若いな
俺は山咲あかり、みずしまちはるで目覚めた >>757
22で巨デブ専だが同年代のデブが少なすぎてつらい >>743
anoreiの初期はまだcam専門だったからハードコアを最初に見たときは感動した。 入江愛美や桃乃誉みたいなのいないかな
あの二人は最高過ぎた 石井小枝で目覚めたんだけど最初のやつ以外は駄作なんだよな
友崎亜希あたりからの佐々木美羽経由で
ネタじゃなく七尾みつみが好き >>755
俺も今はなき堀江しのぶのVHSを久しぶりに
見たらピクリともしなかったよ
柚木彩華あたりでおかしくなった 18の初風俗からデブ専店だったな
もう戻れないわ
レキシー会えた東京で会えた人まじでうらやましい 中学の時に既にデブが好きだった
相沢ゆうとか千里なながすきだった 最初は後藤聖子とかだったな
安岡たまきが最初ダメだったけど
デブ耐性がついたら唯一無二の女神になった 初めは立花まりあ、十条みゆきあたりかな
それから栄真知子を経由して腹肉ないとダメになり、相沢ゆう、緒川ゆう、波風きら、さらに熟女系で最近の折原ゆかり、寺島志保、響りんも楽勝になった >>754
KINGレイナってAV出たことあるって本当? >>768
lexxxiと共演出来た男優マジで羨ましいわ。 >>772
M男をボコボコにする作品をAVメーカーから出してる
本人もリツイートしてるよ 10年くらい前から付き合ってるセフレがデブ美人でそこが入口でデブ専に
桃乃誉はここ基準だとスレンダー
素晴らしいのは認めるけどさ デブ専門の風俗って普通のより割安だから
いいよね
周りの奴見ても俺はデブ専だとカミングアウト
する奴はあまりいないからわからんが
おそらく2割くらいはデブ専なのかと
推測するがどうなんだろうか >>732
小泉陽子がスカトロやってたのでついでにそっち系も大丈夫になった >>777
取り敢えず 『井上和希』で手持ちに4本と、『120cmLカップ爆乳泡姫!ゆみ』っていうのが
有ったよ、 和希エリが大好きだったのに今じゃ小さく見える
これなんて現象? 渡会あんな好きだったんだけどどこにいってしまったんだろうな… klaudia kellyとLINEしてる俺は勝ち組? こんな感じで女優の名前飛び交うの楽しいな
春菜まい、山咲あかりがきっかけだった 緒川ゆうが好きすぎて最初の引退作のときの素人参加企画に出るかめっちゃ迷ってたの思い出した、浪人してたのに >>779
>>781
ありがとうございますm(_ _)m >>796
あいつ嫌な男優だと露骨にヤル気出さなかったよなw >>798
日暮里の店に在籍はあったけどある時期から出勤しなくなった。
パネルは全盛期の写真のままだったが実際は痩せて別人になっていたとどこかで読んだ。 >>804
渡会あんなは全盛期何kgくらいあったのだろう???
175kgとか??? >>805
福森亜美ちゃんが最高175kgあったけど、渡会さんは同じぐらいの量感でもう少し背が低かったと思う 渡会あんな、立花しずか、小泉陽子、松本ひとみはデブ専沼に引きずり込んだ四女神だわ。 >>809
松本ひとみは今でも見るな
たまらんよね 立花しずかって亡くなったんだっけね
自殺だったはず
やっぱ風俗やってると病むのかな 立花しずかって大宮で人気だった爆乳の女性に雰囲気が似てるね 葉月奈穂はオマンコがエロいのがいい
春菜まいと2トップだ 熟女の豊満な胸で垂れたおっぱいの乳首を思いっきり吸って伸びてるの見ると興奮する
これは何フェチなのだろうか
よくわからん >>817
いいかげんにしろ
勝手にショッピングカートに入る 春菜はなはS1時代はオナニーすらまともにやらないダメ女優だったけど
今はメチャクチャ吹っ切れたし肥えたし超抜ける 星ありす
秋川ルイ
蜜井とわ
あたりが好きだったけど痩せたのが最悪 あとギャル、ケバいぽっちゃり好きになったきっかけがガチンコダイエット学院の赤池さんなんだけど今見ると立花レイっぽいな
ちなみに立花レイも大好きです
https://youtu.be/bE7eGiSBNZE >>829
ガチンコだとラーメン道1期生に出てたおデブ女がどストライクだったなぁ はなちゃんの喘ぎ声は洋物の喘ぎ声の日本語版って感じ 水曜日の朝イチのニット
お腹が気になる女性が素晴らしかった
顔が小さくてお腹周りがドスコイだったわ >>810
ちょっとマグロな所もあるけど可愛いデブなんだよね >>826
そんなシステムとは知らなんだすいません。
ただFC2なんで変なサイトではありません。 星ありすはストリップ観たことあるな
なんか動物の着ぐるみとか着て、汗だくで一生懸命なステージで好感持った お前ら、白石ももかとか好きそうだな、乳首ピンクだし 星ありすはダイエットして魅力が半減したな男優の鼻舐めたりエロい女優さんだった >>839
めちゃわかる
痩せてから見る気がしなくなった ミルフィーユっていうエロ漫画家のに出てきそうな顔だった ぽっちゃり系のAVでシャワーシーンが好き
あの、ボディーソープのヌルヌルな感じが良い
ハグして、体を離すと糸を引きそうな所とか、たまらん 俺はデブスの癖に肌が綺麗で可愛い下着が肉に埋もれてる姿が好き。
あと、下着姿で肉揉みしだかれてるところとか Caribeancomに月白詩葉という女優の無修正が出てるけど、もっと増量してくれないかなw >>839
同感
ヘタに痩せちゃいけなかったのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています