男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家35©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/09/14(土) 03:31:51.12ID:g6ODNc8z
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。

【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
 規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
 CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。

関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1549620250/
0456名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 22:09:22.36ID:rt1G8DZS
家でオナニーできないってどんな家なんだよ
自分の部屋すらないのか?
0457名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:33:22.22ID:jUrZkQBh
部屋でカレー食うのはかまわんが
ここで作ったやつは不安だ
0459名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 01:21:48.83ID:AueLMrbq
>>456
奥さんや子供のいる人だったら自室があっても難しいけど、独身でかつ彼女がいない人には自室でできる。

それでも個室ビデオ店を使う理由
・邪魔者の存在
自室だと突然やってくるセールスに邪魔されるが、個室ビデオ店にはこうした邪魔者はいない。
・後始末の有無
自室だとティッシュや飲食料品の容器などのゴミが発生するし、汗や精液が出るので「床」or「座椅子」or「シーツ」を濡らし汚してしまうおそれがある。
個室ビデオ店だとこうした後始末は店員がやってくれる。
・ゴミ捨て場
たくさんのエロDVD。バイブなど大人の電動玩具で壊れたもの。お酒の瓶など自室での処分に困ったものを、個室ビデオ店に捨て去っていく。
下手すると出禁される可能性があるので、滅多に行かない所でするのがおすすめ。
0461名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 07:02:19.28ID:b6452WxJ
カリビアンとパコパコなど段ボール一杯あるけど持ってってくれるの?
0462名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 07:41:05.17ID:KH/nHhsQ
ま、集中できるよな。オナニーは集中力が必要なんだよ。年行くと。
ラーメンでいうと一欄の味集中カウンターみたいなもんだな。
0463名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 14:46:47.19ID:16sgbYPQ
>>461
パッケージ付きなら個人店なら引き取ってくれるだろう
てか今時どこでも燃えるゴミだろ?
家で袋で出せ!誰も気にしないよw
0464名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 15:45:13.45ID:LAgbhqdH
>>463
461はそういう意味じゃないと思う
0465名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 13:43:56.94ID:97qLm4pi
>>447
俺は月一くらいで、DVDやオナホ、酒や食料買い込んでロングコースで気合入れて入る。もちろんテンションMAX。
0472名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:36:06.62ID:43WdHk7u
年末混むのかw
まぁ初詣客やコミケ客だろうね
クリスマスはガラガラだったけどなw
0473名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:39:33.56ID:1naKLuO6
去年の話だけど、秋葉原の個室ビデオは昼行って夕方まで空かないって言われる位コミケ客で混んでたわ
神田行ったらあっさり入れたけど
0475名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 01:19:46.37ID:s3WryTaA
2−3年前正月行ったら
昼は混んでたが7時過ぎは超寂しかった
道路沿い駐車場店
0476名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 01:18:32.58ID:BkQLfwm6
防音個室でもナイトコースの時間帯はイビキの大合唱
ぜんぜん防音効果なし
ボロアパートか
0477名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 11:08:35.51ID:QvdtzvXe
左右の防音は出来ても入口側の防音は出来てないよな
耳栓必須
0478名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 18:20:58.62ID:SsVBx5lM
非日常感があるとエロ気分あがる
自宅だと生活空間だからね
なので一人ラブホもたまにする
0480名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 09:06:16.39ID:8i4PhDho
VRはなぁ…
もうちょっとヘッドセットが手軽にならないと普及しないだろう
0484名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:44:40.70ID:hvs3kKyk
年末休みだからどこも混雑してるな
ましてやコミケあるし
0485名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:50:22.60ID:PN92zzlw
コミケ客は買った本で鍵付きネカフェ行ってシコってほしいわ
0487名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:40:47.43ID:GGAN7rOQ
コミケ よう知らんけど
お盆休みもあったよな?
0489名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 07:50:46.44ID:wOz+Xf7E
特定の店しか混まないでしょ
人通り少ない所は良い店でもすいてる
0490名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 08:15:32.06ID:64PdTG6p
昔?は年末年始休みだったと思うけど、最近はやるのね。働き方逆改革か。
0493名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:01:57.97ID:wOz+Xf7E
あるよw
重いし、まだ画質が今一
0494名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:41:40.85ID:wOz+Xf7E
ああ、金太郎はソフト内蔵なのね…
宝島は違うよ
金太郎は綺麗だけどPCの回線が不安定だから最近行ってない
0495名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:37:29.25ID:E3kflbDr
今個室で寂しく年跨ぎ「笑ってはいけない……」or紅白観てるヤツいるか?
0496名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 08:20:24.43ID:Qb9ZlhKq
年越しながらぬきまくるつもりだったが朝倉海が負けて1回も抜けなかったわ

悔しすぎて
0499名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 01:29:07.04ID:4kSWY11j
まさかこんなスレでネタバレされるとは思わんだろうし楽しみにしてる物を見る前にこんなスレ見るとは
0501名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 11:28:23.42ID:vD61lol2
RAIJIN 含め年末年始録画番組たくさんあるし
親戚来客で見る時間なくてな
ぶっちゃけビデボ行く時間もなさそう
0505名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 22:54:34.87ID:qMuLF7+H
宝の何店舗かで変な外人格闘家のポスターを見るけどあれは何?
0507名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:59:52.88ID:ZWPWExvm
出た〜wwwwビデボで駅伝見る奴〜www
0508名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:12:13.75ID:Q6RVn3TF
ワロタ
でも写ってるのは9区やん
終わりころだ
朝っぱらからではないところに救いがあるw
0509名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:00:32.72ID:YeqLILep
>>507
エーやん
賢者になったら今日は駅伝だろ
鶴見で日体大寸前でタスキ途切れたの見て貰い泣きしたわ
0510名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:12:31.77ID:y4L0PCJH
相川潤 河野アキ ひなみちゃん 高梨ゆあ 小池里菜
0511名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 01:26:12.34ID:uCkyXpQJ
>>506
悪い事言わんからAmazonで評価高いオナホ買って持ち込んだ方が何倍も満足出来る
0512名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 04:23:02.43ID:X0dqhxAB
千葉駅前の金太郎と同じ会社がやってる寝太郎ってどんな感じ?
福岡の天神に2号店が出来るらしいがあまり情報がないのよ
女も使えてカップル席もある個室ビデオらしいが簡易ラブホみたいにしたいのかね
0514名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:59:47.24ID:ZoeGKP65
大宮花金にも女性専用ルームある
以前の写真集コーナー潰して
女性店員もいたようだったな
0515名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 01:03:49.61ID:5Rqmmil7
>>514
先月行ったけど若い女性店員いるね
てか女性客いるのか?
近くに快活やカスタマカフェあるから普通そっちいくわな
0517名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 15:52:55.86ID:BKnQpylv
>>512
まだ行ったことないな
外観だけ見てきてあげようか?
0518名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 19:26:33.50ID:/KIQkXod
ホームページでは
自分が行こうと思っていたお店は年末年始特別料金ではなかったのに
店の入り口に年末年始特別料金ですって張り紙が貼ってあった
+300円だけどホームページで告知して欲しかったな
0519名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:39:45.09ID:kRjFgHHJ
>>515-516
自分の前に女性客がいて女性店員が対応してた
大人のオモチャはたぶん無い 宝はあるけどな 
ただAV本数は相対的に減ったので
品揃え派の自分は昔のが良かった
05205162020/01/06(月) 01:14:44.50ID:2Kt4gCIJ
>>519
なるほどバイブやローターやディルドはないんだね
女用のオナニー部屋がどれだけ需要あるのか気になる所だ
0521名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 01:44:30.96ID:cZRSjvc9
230 774円/60分 2019/12/17(火) 10:28:30.55 ID:hHhh89FP0
トコジラミ、シラミ、ダニに気を付けたほうがいい。
外出時と、DVD交換時、シャワー浴びる時、盗られると困る荷物は置いていかないほうがいい。
鍵は受付に預けるから。預かり票はとくにない。

全裸だから、服が汚れるわけではないと、首をクッションにもたれさせてしまった。
そしたら、首に2か所、虫刺されのようなものが。今のところ大したことはなさそうだ。
次回からは、敷物を持っていこう。
231 774円/60分 2019/12/18(水) 09:11:09.57 ID:9n8fEozT0
> > 230
自分は消臭と身体に無害なダニトコジラミ対策のスプレーを持参してるけど今のところ被害は無いな
ビデボだけじゃなくてマン喫でも必需品だわ
232 774円/60分 2019/12/18(水) 09:12:52.35 ID:9n8fEozT0
> > 230
後、シャワー、DVD交換時は使ってないスマホをテレビの裏からカメラだけ出るようにして隠して入口に向けて録画してる
今のところ被害は無し
0522名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 02:52:59.92ID:QIayzsv2
この前初めて行ったがプレイヤーの画質悪すぎて満足出来んわ
今時赤白黄色のアナログのやつ繋いでてびびったw
スーファミかよw
0523名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 03:49:14.80ID:MoAifHIQ
昔はHDMIだったんだけどなw
BD廃止しちまったからな
プレーヤーに金かけらないのでは良くならんだろうな
0524名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 05:57:16.25ID:xPtv1Rzy
ブラウン管+VHSの頃に比べりゃ随分良くなった
抜き処探してテープ巻き戻し巻き上げしなくなった分かなり便利になった
0526名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 06:20:17.94ID:3N8FE/Ik
良作も大量にあったし良い時代だった
お手軽じゃ無いのがまた良いんだよな
0527名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 07:33:33.33ID:MoAifHIQ
まぁエロ制作する方も悪い
半分がPOVまがいの作品だからな
0528名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 07:58:24.21ID:xPtv1Rzy
ナマポ支給日だぜ

今日はビデボで12h
高いオナホも買っちゃおうかな
0529名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 10:06:19.29ID:RX9EO5MN
宝はローター売ってるよ。 買ったことある。音漏れしちゃうかなぁとドキドキしながらスイッチ(小)で使いました。
05335122020/01/07(火) 05:39:32.40ID:PLAKLzMY
>>517
外観はHPで何となくわかるんだよね
漫画の品揃えとかドリンクバーの有無とか知りたい
0534名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:52:31.01ID:8uUKk05X
千葉ってネットはともかく
風俗に関する条例厳しくないか?
甘そうなのは神奈川
0536名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:55:35.85ID:KkYK+yOx
やっぱ12時間で飲んで食ってまったり抜きたい
ショートならスタバやネットカフェのがいいや
0537名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 13:20:21.52ID:KBa8zjw/
>>534
千葉は緩いよ
ビデボも身分証無しでネット使える
0540名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:34:32.88ID:8uUKk05X
東京以外どこだってそうやん
それ以外に関しては厳しい
食べ物だって置いてない
0541名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:39:38.82ID:OKQulpu3
電子レンジとお湯は置いてあるから持ち込みすりゃ贅沢なモノ食える

スーパーで買ったチルド茶碗蒸しとビーフシチューをチンして発泡酒で晩餐
贅沢だろ?
0544名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:22:37.47ID:KkYK+yOx
船橋と津田沼 まだボロいヘッドホン店あるんか?
さいたまんの俺がいうのもなんだが
0547名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:41:36.89ID:eD2EWtDr
千葉で金太郎がネカフェ始めたのも
快活に対抗する意味もあるだろうけど
規制ででかいビデボはもう作ることができないんだと思う
0548名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:34:35.79ID:+/UtJa5j
快活使った事ある? dmm使えるんでしよ? ヘッドフォン無しで、防音は?
0549名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 02:24:04.73ID:eD2EWtDr
大人は質問に答えたりしない(笑)
今時どこのネカフェだって個室あるよ
快適であろうがビデボ民にネカフェは合わない
0552名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:29:08.80ID:nq7EdPEd
カレーライス食いながら浣腸スカトロ観て精神鍛練してる
0553名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:10:27.82ID:eD2EWtDr
俺は廊下の足元の部屋番号の矢印で
方向感覚を鍛錬している
0554名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:57:03.37ID:ih+lbeQX
>>547
小さいのいくつも作るより
でかいの一つのが効率派にはいいんだけどな
0556名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 03:42:36.02ID:Uviibd9O
もうDVDの在庫がメーカーにないから難しいだろうな
置いとくだけで税金取られちゃうから、わりかしすぐ処分しちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況