DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 01:59:43.22ID:PtPDmF5O
>>197-198
結局は速度は変わらんのかな
一応慣れてるwmvでええかな
年明けそうそう見れなくなるとかもないやろし
0201名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 11:33:31.41ID:oJTn6daV
セールで安かったから2010年頃の作品買ったが、dcv版だと早送りとかしなくても通常再生してるだけで頻繁に止まる。
wmvだと全く問題ないのに・・・早く改善してほしい
0204名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:09:49.24ID:4pqiUL+Y
最近の作品は早送り連発しないと止まらない。数年前の旧作品は普通に再生してるだけで止まる。改善してくれ
0208名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 15:56:14.57ID:vniZrjGG
DMM緊急メンテ
0209名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:53:39.63ID:zb7C+SKB
4:3の画面の作品とかは通常再生でも止まるな wmv版と併用せないかん
0210名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 22:31:25.91ID:qPgdIGF3
メンテ以降、HPが重いな
何しても1テンポ遅いから、クリックのたびにイライラするわ
0211名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:28:03.30ID:8Qap/Dlj
月額半額あくしろよ
0212名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 21:48:59.55ID:qBBnMNm9
.dcvファイルをダウンロードの際、残り時間/サイズが表示され無い件、問い合わせてみました。

************************
お世話になります。DMMサポートセンターです。

お問合せの件につきまして、
dcvファイルをダウンロードの際、
残り時間/サイズが表示されないのは
仕様となりますこと、ご了承願います。

なお、ご連絡いただきましたご要望は
担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
0215名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 22:15:35.94ID:rWLu+q4P
みんなもFANZAに不満ぶつけてみて
大体、仕様で返されるから
0216名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:04:22.10ID:dizXLs+B
六本木一丁目駅界隈よりも武蔵小杉が似合うんだから直ぐに引っ越して
その分アプリ開発に予算を回せよ!
0219名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:20:13.63ID:dETLezW+
動画ファイルがwmvからdcvになってDL速度が安定しないな
15M出たかと思うと今日は1M以下に下がったり、これは鯖改善してほしいわ
0220名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:23:30.57ID:L8q4HX/m
今まで残り時間/サイズが表示されないのは自分のPC環境に問題があるのかと思ってたわ

仕様じゃ修正できないからしょうがないなwwwwwww
0223名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 20:33:35.43ID:+dDH3IEk
糞DMMアプリからエロ専用FANZAページに行けなくなったのは何故なんだぜ?(゜ロ゜)
0224名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 15:19:16.54ID:fceEWIMV
月額はよせえや
こっちはもう準備できてるぞ
0227名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:12:29.89ID:7mpmohqR
途中で止まったりする.dvcファイルってファイルが悪いん?
それともV2プレイヤーがダメなん?
0228名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 17:25:40.67ID:RAqDtwOG
wmvて来年1月1日で突然見れなくなるとかやっちゃうのかしら
0229名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 21:16:21.39ID:udBzsrvK
Windows専用プレイヤーっていうのがあるみたいだけど
超評判悪いみたいね
0230名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:10:34.20ID:R8755w+a
>>228
DMM Playerをご利用される場合、不具合等へのサポートはできかねますが、再生に必要なシステムの提供(視聴用DRMライセンスキーの発行)は引き続き行わせていただきます。

とのことですから、大丈夫でしょう
0231名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:25:04.66ID:w8UoTRNU
最近の作品でもdvc版で動画完全停止するのがあるみたいだな
音だけ鳴って数秒で改善されるヤツじゃなくて完全に停止する不具合
0232名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 17:22:29.85ID:Gy3MztdH
動画10円セールまだかよ
おばレンジャー以外なら買うぞ
0235名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:30:31.22ID:x+CZX4jC
12/20が金曜なので20日から半額やりそう
0236名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:11:34.75ID:jfF4bREz
DMMはストリーミングが使い物にならん。
止まる落ちるで楽しむどころではない。
金を捨てる覚悟がないと。
0238名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:33:40.84ID:J7EgDUkr
いや、そんなことない
決して遅い回線ではないがうちもそうだ
0239名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 20:18:41.55ID:70vYMDpq
FANZAの影響外に逃げればいいだけの話
0242名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 00:15:26.97ID:KYIK+qWX
購入数3000件ほどあるからマイリストで整理しようと思ったら
数に制限あって全然整理できへんやん、マジ使えん
皆はどうやって生理してるんや?
0243名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 00:17:03.45ID:hX0vatJu
VRのダウンロードシャレにならんほど遅い
なんとかならんのか
0244名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 15:01:46.39ID:EBNsPVXy
>>242
最近検索機能が出来たから、それで探すようにしてる
それまではカオスだったけど
プレステージの専用ソフトと比べれば、まだマシだね
0246名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 10:13:32.50ID:3QQi1MTV
またdcvのDL速度遅くなってるな、改善したかと思いきやまたダメになってる
20M出てたのが2.5Mしか出ない
dcvがで始まり頃にサポに文句言ったが改善する気ないな
0247名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 16:10:51.88ID:es3YUq9L
再生が相変わらず一時的に止まるのも( `・∀・´)ノヨロシク。
0248名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 03:15:26.69ID:h/KGrf1i
王様になれる、ってVRのやつめっちゃワロタわ
こういうのもっと出ないかなあ…
0250名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 19:22:28.56ID:Yg7YkNgI
むかーしのDVD映像買おうとしたけど
ストリーミングばっかやしSONYのテレビだと見れねえのばっかやんけ!
ハゲ(* ̄∇ ̄)ノ
0251名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 21:42:21.25ID:yAEElGQR
「痴漢」すら消えとる
0252名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 01:01:37.70ID:K4+yLalq
陵辱系全滅じゃねえか
もう死ぬわ
0253名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 01:32:25.97ID:CmzJkCLN
一応"辱め""拘束""鬼畜"あたりはジャンル残ってる もちろん"SM"”緊縛"も
0254名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 03:03:14.22ID:K4+yLalq
AVメーカーはどう出るのか
0257名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 00:36:27.29ID:BBcG83KR
>>255
ドユコト?
0258名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 11:39:34.24ID:ndEB+tm3
さっさと月額半額やれや
15日からやっても変わらんやろ
0259名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 03:26:50.99ID:glpbxl3y
シークしたら頻繁に固まらない??
以前はそんな事なかったのに。。。
0260名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 09:42:59.30ID:xc/u/In/
いや、v2になってからシークしてもエラーで止まることはなくなったが、
シークすると強制的に一時停止になる
それより、再生途中で同じところで止まる現象が発生するようになった
v2を終了して再生すると直るみたい
0261名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 11:32:41.80ID:b6+b0SU7
みんなあんな使い勝手の悪いプレーヤーをよく使うな
最近DMMの購入作品全部mp4に変換してVLCで再生してるわ
0262名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:08:57.08ID:3Kus4uFF
v2で止まるとこ毎回同じだからデータが壊れてるのかと思って、もっかい落として再生したら同じとこで止まったわw どうすりゃいいんだ
0264名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:17:28.77ID:E6VNnGUN
いつも思うんだけどさパッケージの画像小っちゃくね?
解像度低すぎでしょ
こういう要望はどこに言えばいいの
小さい文字がはっきりじゃなくてもせめて判読できるくらいにしてほしいわ
0267名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 08:35:24.85ID:lpGp8KfC
シークで止まるってのもあるし
それとやっぱりv2は画面クリックしただけで一時停止に・再生になってるからそれもウザい
0274名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 19:49:31.47ID:NF6jLAjo
動画10円セールやるって言ってたのにやらんな
0276名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 10:13:04.62ID:o4gs20X1
電子書籍の方は昨日から半額還元セール始まったから
動画も今日から始めてええんやで
0278名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 05:07:33.68ID:OwJhYfTI
俺のお気に入りに入れてる根尾あかりの作品が半額セール表示されてるが
セール自体はまだ始まっていないという
勃起が止まらない
0283名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:22:36.88ID:g7ZzsjTu
お気にリストかすりもしなくてワロタw
ナイツのセールとDUGAのアズファーに全力でぶちこむ
0285名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:51:50.54ID:Tf8L1y/F
月額はセール期間内で退会して、再申込したら
セール価格で2回目できるんかな?
0286名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 22:27:07.12ID:TPz+SjLb
すまん
それって何かメリットあるの?
期間内に途中で退会再申し込みの意図がわからん
0287名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:56:06.51ID:Tf8L1y/F
>>286
セール最終日にもう一度申し込んで、
2カ月にはならんけど、2カ月近く半額で利用するってことだよ。
普通は半額は1カ月だけだろ?
0288名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:03:53.64ID:s5PCF3WJ
ああ、そういう事か
お気に入り無期限購入からさ
途中退会は考えない
質問にレスしてくれてありがとな
0289名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:39:01.79ID:G6Uv3cac
発売したての物をセールに出すくらいなら、これ以上価格の下がりそうにない旧作を
一律半額にしてくれたほうがどれだけありがたいか
0290名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 16:22:46.26ID:DyrMvny0
パソコン買ったからFANZAにはお金使えない
またお金貯まったら入るわ
0291名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 16:48:39.95ID:VzrqA+XE
9月にバイク納車したけどFANZで買ってるよ普通に円盤じゃなく動画だけどね
0292名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 02:57:14.66ID:zIXYuMX4
去年結婚して今年初めにマンション買ったけど
今一人でFANZA見てるよ
0293名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:53:21.04ID:N557UsP8
第一段はほんとに買いたいもんがないな
第三段まであるだろうし今週はパスだわ
0294名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 07:40:30.11ID:UqPdQAE3
一挙にセール対象品発表してくれないかねえ
第一段以降に半額対象となるかも
そう思うと手を出しにくいし買い控えてしまう
0295名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 12:47:25.93ID:WiYglNHm
2016年の下半期からモザイク改悪されて売れなくなったからか知らんけど
NTRとか痴漢とかマニアックな作品が多くなって買いたい作品が全くないw
0296名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 14:04:55.38ID:2rxyku0I
設定価格高いの半額増えないかな
あとドリチケとかマドンナ半額増やしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況