レズ好き集まれ!34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 13:29:54.12ID:rMHKBoxO
スパイ、潜入捜査官ものって、基本即バレして監禁調教されてからがメインだけど、
むしろ実はバレてるけど泳がされてて、レズの女幹部に取り入るために、自分の意思で枕営業的に抱かれ続けてる間に体が完全に調教されてしまって、というタイプの作品はないのかな
0266名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 14:40:23.04ID:phmeO3om
倉多まおvs桐山結羽
0267名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 13:15:53.77ID:Nmhj3qXy
下からアングルっていう珍しい感じの作品が出たから、初めてVR物に手を出したけど、なんだかしんどいな。

好きな所を拡大出来るのはよかったけど。
0269名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 16:59:34.05ID:yx6jMBn6
HENTAI JAPANESE LESBIAN って最強コンテンツかも!
つまりは百合アニメだよね。自分のレズものへの執着はくりいむレモン2からだもんな。
0271名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 02:56:49.34ID:CCKzE+Sr
ヒビのの新作良さそうだね。着衣が長いのがイイね。
0272名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 04:46:52.31ID:p/cw1khO
>>269
エスカレーションでしょ
清楚な美少女がレズSMの集団乱交にハマってぺ二番で犯されるというシチュがエロいよね

レズAVで百合路線をやるにしてもシナリオライティングを見習ってほしい
初期アニメと比べてもライト過ぎんだよ今時のは
イチャイチャしてりゃいいってもんでもない
0273名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 07:39:15.70ID:DebCrSgr
ガリガリ同士よりは
ぽちゃぽちゃ同士がいい
ぽちゃがり組み合わせはなおよい
でも一番見やすいのは
普通くらいで胸ある二人の
絡みがよあ
汗だくだと、なぜかぽちゃ熟女が
よい
0274名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 10:47:21.76ID:br5SV6tf
>>272
俺もエスカレーションでレズ物に目覚めたが、
エスカレーションは、お姉様に憧れた少女がお姉様の奴隷になり、自分もペットを持つようになり、最後に又お姉様に愛してもらいにいくストーリーやで( ̄∀ ̄)
0275名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 12:55:05.60ID:JVQ2H0nU
AVは演技演出問題が、ドラマ作品ものとしては凄くネックになるから、
なるべく台詞が要らない、状況や設定の説明も要らない感じのモノの方が、結果的にいい出来になる
0276名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 14:51:15.26ID:HiL1gdbo
俺はドラマ物がいいなぁ
マドンナの大島優香のドラマレズはいまだにお世話になってるよ
その他のマドンナのドラマレズは良いものが多かった
マドンナが全然レズ物出さなくなって悲しいわ
出しても売れないんだろう
0277名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 18:31:37.23ID:JVQ2H0nU
>>276
ドラマはドラマでいいんだよ。
ただ、脚本や演技の不味さで、めちゃくちゃ説明的な台詞を棒読みでやられるよりは、
なにかを説明するようなセリフをごっそりそぎおとして、設定とかは「言葉でわざわざ説明しなくても見てればわかるだろ」な感じにしてた方が、結果的に良くできたモノになったりする
0278名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 20:45:04.87ID:CCKzE+Sr
>>272
>>274
おぉおぉ、心の友よ!
0280名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 11:51:41.08ID:lvfbZ9JI
feti0721
月月4900円は高すぎ
かも一日12GBぶんしかDLできないというボッタクリ

ウラレズビアンとか時々月月2200円でDownloadし放題なのに しかも無修正
0281名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 17:13:21.32ID:PtmEq/cC
>>280
ウラレズ、DLしてDVD化してヤフオクで売ってる奴いるね、
0282名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 18:30:50.01ID:S6JWfOUY
くりぃむれもんでレズものと言えばいけないマコちゃんと思うが
当時はおいそれと買えない値段だったので、亜美シリーズとか
気になったけど吟味して手に取ったいけマコにレズがあった

自分は作画マニアなので、ポップチェイサー(森山ゆうじ)と
いけマコ(平野俊弘、垣野内成美)を選んだ、というだけで
当時レズ場面を観ても特段の感慨はなかった。また観たい
0283名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 03:26:00.42ID:YAuTHua8
くりぃむれもんのレズ物…
>>282の他に森山塔の5時限目のヴィーナス・放課後×××がある
当時はアニメのモザイクが新鮮だったが規制前の筋マンしっかり見せてるやつが観たい(^^;
0284名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 04:26:07.61ID:8H24ijDY
feti072はキャリアのある監督と企画を頑張るだけマシ

レズのしんぴがつまらない原因は女優の質のせいだけじゃないと思う
女にカメラ持たせたり「すじなし」とか放任主義は質を落とすだけなのに監督が無能すぎる
女優陣がアレなんだからせめて衣装くらい手抜かずに用意しろよと叱りつけたい
あそこへシルヴィアを送り込んだら売り上げ最低でも2倍にはなるだろ
0285名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 07:51:34.08ID:qP1IAr6I
「すじなし」ってアダルトのしかも無修正で使う単語としてはセンスないよね。
だってすじ見えるんだものw
0286名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 09:41:59.64ID:ELTWNLYG
feti0721
増税に合わせて二千円だか千円値上げしたしな
ふざけすぎ
0287名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 13:11:27.55ID:bUuZM7nR
U&Kってジャケットを何でブスにするの
プレステージみたいに加工やりすぎもどうかと思うけどもう少しマシな写真使ったれよと思う
0288名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:09:07.37ID:ojljepri
アヘ顔使うからね、誰だか分からない時あるもんな、神ユキとか写真うつり悪いよな、
0289名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 18:43:22.75ID:hWoS0opC
>>272
ビデオデッキ買って真っ先に見たのがこれだったわ
ちなみにペニバンという物をこれで知ったのだ
0290名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:58:27.11ID:zLYusI6B
>>289
如何にアニメとはいえ、お姉様までつるマンというのは、今考えると失笑を禁じえないwww
0291名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:16:06.86ID:JZhZi+rz
普段レズ物しか見ないのだが、お気に入りの女優の男優と絡みを見てみたら、嫉妬心のようなものがこみ上げ悲しくなった。
0293名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 03:20:27.32ID:LLJ7b3kF
誰も話題にもしないがビビアンのレズビアンパーティーは期待してる
こういうのを待ってたんだ
キラキラした感じの衣装、場所設定も良い
でも儀式的に全員で絡むのはやめて欲しかった
それぞれのカップルがパートナー交換、スワッピングみたいな感じだけでよかったのに
0294名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 14:50:04.12ID:TvnAMbnO
純粋な日本人レズの無修正サイトでまともなのはレズオンリーじゃないけど無毛宣言だけだったと思う
もうずいぶん前に閉鎖したけど

レズのしんぴはブスばかりだしUralesbianは作品によってはチンチン出てくるし
0296名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 22:16:32.17ID:OJCoKrqp
七沢みあがバイらしいからレズやってほしいな
0297名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 12:17:53.45ID:wvmRAqeL
>>295
真木今日子と藤原ひとみのレズの作品は良かったと思う
0298名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 12:59:18.82ID:UZKxebKo
藤原ひとみ・・・
0299名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 13:53:18.39ID:aUBOvWGg
400本以上出てますが出演強要されました
0300名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 14:31:56.57ID:iEGWuw0R
バトルオブレズビアン3買った
有坂、渚、上川とまわりが細い子ばっかりだったせいかみひなが浮いてたw
4人6組の絡みが見れるのは結構だが出来れば全員での乱交パートもあると嬉しい
0301名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 16:09:32.28ID:UZKxebKo
そういや無修正でレズってたな藤原ひとみ
なお強要されてレズってました
0302名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 22:55:59.38ID:zGSRJpVq
バトルオブレズビアン面子は大好きだけどバトルである必要皆無だよね
というかみひなが太ったのでは
0303名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 00:10:06.86ID:ixEczA2b
みひなは、堀越なぎさとのレズNTRが最高やったw
枢木とのレズは笑ったwww
0305名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 19:00:33.37ID:Jh65SQqc
レズ乱行、多人数プレイは基本むしろエロくなくなるわ
バトルとか言われても、お互い交代でイカせ合うだけなら、多少乱暴な感じになるだけでやってること同じじゃん

それなら、一人のターゲットを二人で交互に犯して、どちらの方が良かったか選ばせるとかの方が、よっぽどバトルじゃん
0308名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 02:47:45.57ID:oApeRd2s
七海ゆあ引退で星奈あいとレズか
星奈は髪を染めたみたいだがぶっちゃけ似合ってないなw
飲尿とかビンタとか要らんから普通に絡ませてくれよ真咲・・・
0309名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 02:52:00.16ID:oApeRd2s
>>302
有坂の潮吹き体質は感心したわw
手マンとか電マとかならともかく貝合わせだけでもあんなに出ちゃう子って珍しいなとw
0310名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 23:17:27.30ID:Fztik5oe
>>296
あの子可愛いよね
レズやるにしても男女モノでの扱いと同じく
みあの顔ばっか映して相方の女優がモブに徹するくらいじゃないと持ち味活かせないけど
0311名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 08:06:36.38ID:S/iobYnH
DVDショップのワゴンセールのレズモノの中によさげなのが4点あって
買ってきてみたんだけどそのうち2つに春原未来さん出演のがあったんだけど
違うストーリーなのにどっちも汗だくで髪がべったりになって
むしゃぶりつくような気持ち悪い絡みで見てられなかったw
たまってた不要DVDと一緒にさっき売り払いました
せっかく可愛い相手だったのにちょっと不快感がすごかったこの人
0312名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 11:38:21.83ID:XMj0kxCV
>>310
卯水紗流とか同じくバイの阿部乃みく辺りに、優しく解禁してもらおう(^^;
0313名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 15:05:41.76ID:d1ZHKNAS
七沢みあが橋本環奈をペニバンで突きたいって言ってた
0314名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 21:04:39.57ID:4xckk396
過剰演技、女優が可愛くない、企画自体が寒いの駄作が多いよな
0315名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 08:13:46.54ID:sBSL50YL
ヤってる最中のドラマ性を高める=泣き、ビンタ、首絞めなどのメンヘラサイコ化っていう、へんな意識があるように見えてならない
むしろ、シラケるんだよなぁ
高まった感情表現とかを入れたいなら、変な要素を無理に入れずに、単にカメラからの見えやすさ無視した絡みをしてくれた方が、よっぽどいいわ
0316名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 08:59:43.03ID:QLQr41mA
ここでの文句が何一つ改善した試しがない
無意味なことに気付き過疎る
0318名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 14:20:14.92ID:sBSL50YL
>>316
まあ元々ここは雑談場だ
0319名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 20:14:54.79ID:At3OyryR
来月レズれの春風ひかるって女優なかなかいいな
めちゃくちゃかわいい訳じゃないけど身体きれいだし斉藤みゆてきな無性に抜きたくなるような女優になりそう
0320名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 12:19:23.60ID:mUwTzh31
実際、ちゃんと内容や企画、作品の要望にまとめなおして送るとしてだ
候補となるレズ作品作ってる(専門ではなくても)メーカーとなると、どこになる?

まあ実現性とかの話は無しで
0321名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 12:35:49.25ID:Mt0Q3ZjC
S1(エスワン)
0322名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 13:18:11.23ID:pS2fEkZv
FC2のヒメドウガで10代の子が無修正でレズってんな
ソフトだけど
0323名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 15:32:52.04ID:BiMxZsDW
マン毛を舐める、しゃぶるレズが観たいのにあまりない。
0325名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 19:17:06.98ID:7TKB5Hw2
友達に地下室に監禁されての水嶋あずみのでちょっとだけあったな
0326名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 20:53:39.01ID:9d0XtkJA
FAプロって、人気ないの?
クンニばかりなイメージ
0327名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 04:32:46.84ID:kLMm5FR1
>>326
女優に難有り
餅田コシヒカリの昭和ポルノコント見てFAプロを連想できる
0329名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 20:18:21.75ID:Y3vWf3bP
佐藤エルがビビアン解禁か
0330名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 22:23:43.93ID:LpDMgSAz
西野翔のやつはガッカリだったな
中年太りの整形おばさんが若い女とゆるい絡みしてるだけ
古川いおりなんて見たくもない女優がメインの絡みだし
0332名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:06:49.48ID:FUwacaxW
昔、西野翔人気あったからな
マスカッツ組は固定で買うファンがいるから歳とってもまぁまぁ売れるんだよ
かすみ果穂もババアになってもそれなりに売れてた
0334名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 13:57:53.01ID:83joC3xo
急激に太り出したようだね。すごくがっかりした。
0336名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 18:51:44.18ID:rsS02lNl
ライオン×トラを掛け合わせたライガー並みに巨大化する女優がいるのは何でだろう。
ピルの影響なのかな。小向美奈子とか。
0339名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:01:34.17ID:BLBUXWtT
>>338
これでしょ
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=42vandr113/?i3_ref=search&i3_ord=4
0341名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:28:40.21ID:jyDu708+
>>338
ありがとう!!めっちゃ嬉しい!
こはるだ

この二人もいい感じなんですがどの作品でしょうか
https://www.youtube.com/watch?v=R7qPNV_kQsE
0343名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 03:01:21.41ID:/6ThaTOe
>>332
南つかさと共演した制服レズビアンは名作
0344名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:55:10.77ID:2bSiZhDv
貧乳同士のレズより
せめてひとりは巨乳なのを望む
0345名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 09:48:07.36ID:sgj2mFhf
どっちの子のほうが可愛いかなぁ? と決めかねてるうちに終わってしまうのが最高。
0347名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:14:24.11ID:bP2zw2sO
ビビアンのレズビアンパーティーは予想通り最高だった。
今までの大人数物はただ複数で色気もなく適当に絡むだけだったから全くダメだったがこれはいい。
基本は2人同士でいい感じにいちゃつきながら絡むのがとても良い
後半は大人数で絡んでしまうが適当にやってる女優がいないのもあってよかった
それぞれの女優のやる気もあった
以前乱交物はバチェロッテパーティーしか良かった物がないと言った者だがそれに匹敵するくらいよかった
この路線でまた出してほしいなあ
0348名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:21:10.08ID:M0Jiuun5
>>342
ありがとうございます
しばらく探していたけど膨大で自分では無理でした
0349名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 16:09:33.61ID:DJ52ok5m
ここ最近はFETI072のような汚くドロドロのねっとり変態レズしか反応しなくなってきた
0351名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:31:50.71ID:ZbWX+pLQ
汚いレズはいらない
0352名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 12:03:35.16ID:C6Ym60dU
愛乃零と花宮レイの共演が見たい
0353名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:10:11.83ID:V9icLgyU
見たくなるけどr18じゃなくてもいいと思う
0354名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 11:09:35.94ID:xWF8b6zA
ある程度見た目整ってくれてれば、別に単体女優じゃなくてもいいかな。まあ単体女優出した方が確実に売れるんだろうけど

個人的には、
・キスに圧力がある
・相手とのディープキスを味わえることができる(演技でも)
・攻めが単調な単一プレイにならない(手マンの時は体離して手マンだけ、みたいにならない)

この辺満たしてれば、見た目が並みでも好んで買うかな
0356名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 18:59:13.59ID:qKNs5w/0
S-Cute的にとった作品はほしいわな
パクリ元のX-ART的に撮った無修正作品は、実はあったりするんだけど、僅かだし
0357名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 21:17:41.33ID:l5O+K/QZ
S-Cuteのレズバージョン出たとして、タチは誰がいい?(´・ω・`
0358名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 13:46:38.15ID:/YqcH1Y1
フェチオナ 前は3000円台だったのにアホみたいに高くなってるなぁ
0359名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 00:22:42.15ID:hmhhEgGO
>>358
定期的に入って集中的にダウンロードってやってたけどさらに頻度減ったわ
0360名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 19:45:31.87ID:PtMldINR
今は亡きレズナンパもののさ
逆オムニバスというか、ナンパされる側の出演者は一人か二人くらいにして、やる側のレズ女を4〜5人用意して、順番にヤっていって、
一巡したところで、やられた側の女に誰が一番気持ち良かったのかを選ばせるってのはどうだろうか
展開演出とした、選んだ女と連絡先交換したり、追加でその女とホテル行ってもう一戦したりとかでさ
0361名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:42:04.83ID:fBrMo0WO
つまり、ねるトン紅鯨団レズAVバージョンが観たいと?(・_・;
0362名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:01:58.43ID:eDiXTVdq
今日はビビアンの新作発表日か。楽しみ。
0363名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:07:48.64ID:wtXO5rLk
更年期なのか最近レズビデオみてもあまりムラムラしない
唯一いいなと思える女優は倉木しおりだけだ…
0364名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:40:59.27ID:f08zQdnw
>>361
桜田さくらが現役の頃の作品だから古いけどレズねるとんならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況