NEWFACE(新人)を語ろう!part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 06:30:25.52ID:fUxkH8BN
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・LR違反になる話題に注意!

※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567113781/
0415名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 23:40:12.46ID:a7d2JnTD
桜井千春喘ぎにやる気ねーな
こういうタイプのやつって後から出演強要と騒ぐイメージ。喘ぎにやる気ない=出る気がそんなになかった
0422名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 04:09:03.62ID:dFxgJYZD
個人の感想のごみ捨て場だから好き勝手言うのは仕方ないけどAV出る子にブスはいねえよ語彙がないにしろもうちょい表現の仕方ってもんがあるだろうに
0423名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 08:21:39.62ID:1G/TeDvS
今年だけで見ても青空より可愛い娘は何人もいただろうしもっとスタイルがいい娘もいっぱいいる
でもこれだけ多くの人を惹きつけるのはちゃんとキャラも合わせた魅力が伝わったから
もしアウトビジョンからデビューしてたらカワイイから空手少女とか肩書きつけて道着着たパケで一本、同時に本中から中出しでもう一本で使い捨てして後キカタンで大した話題になってなかったと思う
0424名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:40:21.33ID:+nUoXAgg
青空は概ね期待通りだな
見た目も反応も特に欠点がない
ただデビュー作はまともな絡みが卓しかなかったから次に期待
0425名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:46:29.25ID:wtwo0jMx
吉村は手抜きばっかだろ、顔ナメはやらなくなったしアナル堀もやらない
ベロキスも適当
0426名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:52:49.82ID:+nUoXAgg
>>425
別にそんな特殊なプレイあってもなくてもどうでもいい
それに卓が特別良かったわけではなく
他がロボットみたいにつまらん黒田と暗いハメ撮り風しかないから消去法
0427名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 09:59:26.99ID:+nUoXAgg
あとは桜井千春もまあまあ良いな
終始引いてて嫌々全開なのもリアルで
いい
0430名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:47:07.86ID:wtwo0jMx
桜井千春っておっとりしてるというより、喋り口調が馬鹿っぽい感じがするけどな
学園物は好きじゃないから今の青春時代は見ない
0431名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 13:02:21.24ID:YrXhyr//
流田、青空とロリ顔好きには豊作の流れだな
0432名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 13:08:31.38ID:bEKq4c/H
桜井千春は大当たりだけど

五輪前でモザイクが巨大すぎる
0434名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 14:49:46.66ID:JoFoDV+F
>>433
黒田云々ていうより、最初から見る気なんてない
貶しレスってことだろ?
0436名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 15:37:55.92ID:4VW+AJna
白石若菜に挟んでもらいに逝ってきます(*´д`*)ハァハァ
0437名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 16:12:31.42ID:8JgIqUUS
Stellarステラ(マジシャン)
公式サイト、Twitter、Instagramあり
YouTubeに出演動画あり
須藤望(天然むすめ)=星野愛莉(メ〇豚)=ヒカル(1000人斬り)

良さそうです
0440名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 18:22:31.92ID:8JgIqUUS
あ〜〜〜〜〜〜〜〜いくいくいいく〜〜〜〜〜が脳内再生されましたが大丈夫でしょうか
0442名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 19:40:31.91ID:Q+AvG2nz
青空さんって、永野いち夏の上位互換に見えるんだけど、俺だけ?
0443名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 21:17:03.33ID:8JgIqUUS
永野さん新作で毛豚と絡んでたけどなかなかいい絡みでした
青空ちゃんもはよ絡んでほしい
0444名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:06:55.08ID:xQlu1joa
桜井千春は見ようによってはJCっぽく見えるのがポイントかね
0445名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:16:33.47ID:1G/TeDvS
桜井は雰囲気も含めて日向坂のかとしっぽい
緊張してキョドッたり初々しい反応もあって素人っぽさは今の時代に貴重
0447名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:52:16.95ID:Y2v8Bldu
桜井は耳にピアスの穴あきすぎ。
1つ2つならまだしも、ありゃねーわ
0448名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:49:45.19ID:L+bRswr2
横山美雪のビジュアルが好きで
美竹涼子とか吉野ゆうきに惹かれた(この2人は後追い)俺としては
美乃は久々に期待できそう
0451名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 03:10:33.13ID:qC8F7ZKs
AVのパケは乳くらいだせよ
クリエイター気取りでIVみたいなパケにしとるんじゃねーわ
0452名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 07:57:18.11ID:50yyn7MJ
青空は予想通り中の上くらいの子だった
持ち上げすぎてもガッカリするだけなのに
0454名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 08:35:43.39ID:Z6zcmBHR
青空ひかりはブスではないが、脚がやや細いので下細りでカラダのバランスが悪いように見える
0458名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:11:50.07ID:ihEWSncY
青空はパケやサンプルまんまのが出てくるからガッカリしようがないだろ
好みじゃないヤツはそもそも期待しないんだし
0460名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:50:42.48ID:Eibxcq6s
青空ひかり、最高だった

二作目が楽しみ。久々の逸材
0461名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:05:56.05ID:SMi2d4Kb
単発が必死に下げてるが
普通に美少女だぞ
街中であんな女連れたカップル見たら一日気分悪いレベルだわ。AV来てくれて感謝
0463名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:37:48.86ID:eK4Tn6pC
母親の美人度で好みがかなり違ってくる。ブスでも美人に見える人もいる。ブスが許容
出来る男は超絶美人は恐れ多くて抜けない体になる。
0464名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 13:51:48.15ID:tA0Hb4DZ
>>423
>>458
これ
青空ひかりに期待してた人間はもうキャラクターを含めた魅力に取り込まれてるから大きな減点対象がない以上ディスってもあんまり意味がない
0467名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 14:06:32.53ID:SMi2d4Kb
メイクでイメージ変えて出すの流行ってんのかね
まあ可愛いけどね
0469名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:00:14.59ID:k9SiQlVT
>>463
不細工ほど女の顔面にこだわり、イケメンはそーでもない
結果、イケメンは自分が一緒にいて楽しい相手とカポって気持ちよく暮らし、不細工は独りで女の顔面に点数をつけ回って周囲から眉を顰められている印象
0470名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:59:29.64ID:9eVl57i1
>>465
松井ゆうパケだけだといい感じだな
専属女優なら設定も戦略のひとつになるけどキカタン女優のデビュー作設定なんてその場限りだからある意味ドラマ物の役みたいなもんか…
ちょっと期待できそうな予感する
0472名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 16:41:27.27ID:SMi2d4Kb
>>469
ところが、女の顔に拘る陰キャが美人とくっつくケースは少なくないんだよな
勿論イケメンの面食いもいるし、例外もたくさんいる
0474名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 18:51:14.90ID:qC8F7ZKs
>>473
全員偽乳
スルー推奨
0478名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:54:57.28ID:UvghdN86
青空ひかりにディスる要素ないかと。

CAからの逸材まだー??
0480名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 00:03:09.68ID:9aiiujuM
吉良と青空チェックした
吉良はアエギ方が良いな
青空は美人ではないがAV特有の弄ってる感が少ないのがイイ
0482名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 01:10:12.20ID:kbN2FvYJ
青空は可愛かったけど
若い新人ならではの緊張感みたいなのが全くなかったな
吉村相手にもまったく躊躇なかったのが残念というか・・・
0485名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 02:17:57.45ID:yuW5xRz/
>>482
むしろ初脱ぎからフェラ抜きとか思ってた以上にバリバリ緊張して見えて興奮したわ
指示出す監督の方キョロキョロ見ながら慣れてない感じがツボった
0487名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 03:54:18.95ID:LdnsB+t1
>>436
店どこですか?
0489名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 07:28:10.62ID:3iuUJRXF
パケ写通りのルックスだったわ
それ以上なにを望むのかと
0490名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 07:36:48.07ID:lzYCPjzd
次元が違うとか10年に一人とか持ち上げすぎてたからな
かわいいけど正直そこまでじゃないだろw
0493名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:35:56.12ID:0CI5Ovj2
青空ひかり、黒田のケツのハートマーク型日焼け跡で頭が一杯になって無理だった
0495名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:50:24.39ID:w7mvQZ+6
○○の天才とかいう設定よく見るけど全部微妙だよな
特に手コキなんか見てる男の方が遥かに技術あるだろw
0498名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:17:21.68ID:ur8p17hq
人それぞれ好みが違うけど、少なくとも自分は青空ひかりは10年に1人の逸材だと思う。

長くAVを見てきた私があまりの美貌に衝撃を受けた女優は、浅倉舞、光月夜也、羽田あい、青空ひかり。この四人だけだが、青空ひかりはその中でも1番かもしれない。これからの活動次第だが。
0499名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:35:16.83ID:AhSG0LB6
ここにきて気になる女優さん連発してるわ!
サンプルみるまでは何ともですが
0500名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:45:20.97ID:rgq9VWNB
>>473
三田、ギニューじゃなかったら買ってたわ
弄るのは別にいいけどもうちょっと上手くやれよなぁ
0503名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:26:15.32ID:3iuUJRXF
貧乳はあまり売れ無いのだろうな
昔はスレンダーの括りにしてたが
0504名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:42:47.04ID:cdUvTaLd
可愛くてBcup以下を所望する!!
0505名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 11:05:13.15ID:74Ke0966
青空ひかりは別に悪くはないけど、煽るから批判される

ステマかと思ったら、SODなんだね…
0508名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 11:18:05.94ID:fO3mdsIP
SOD、CAはBODなどという詐欺画質のブルーレイ(BD-R)商法始めたな
0509名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 11:52:26.75ID:18AlmYlp
吉岡ひより配信開始
青空ひかりavgle
0510名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 12:36:30.16ID:WSQqRNRZ
違法アップロード反対
本当にやめてほしい
これくらい金払えばいいのに
0512名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 13:26:41.79ID:BpTDNobG
>>510
avgleのおかげでハズレを買うこともなくなったから感謝してる
あくまでサンプルみたいな感じで見てる
そして女優がジャケ通りかプレイはどんなんか見て購入の判断材料にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況