【エロメン他】若手男優22【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Nマネがレジェからファン奪おうと必死なのが伝わってさらにリングスからファンが逆に離れる悪循環
有馬の集客率10人長瀬1人か2人
2人で15人も集められ無い集客率の無い人間が一切告知しなくても300人集客出来る全く次元の違うレジェに頼るなよN糞案件
普段数十人しか相手して無いリングスじゃ大量のレジェファン対応出来ないだろ
黒ドレの時もわざわざレジェをエントランスに出してレジェファン大量に集めた所で長瀬のサイン会始めて
Nマネはレジェの靴舐めて綺麗にしなきゃならん位レジェ利用し過ぎで引いた >>5
レジェンド頼みのそのイベントの詳細ってどこで見れる? >>4
翔ちゃんだからできたんじゃない?w
見た目は決して軽そうな感じじゃなかったけどねw
あれで頼めた勇気が逆にスゴいよw >>5
Nマネもだが有馬や長瀬もこれ了承したならプライドないよな
長瀬はよくしらんが、有馬は自分が主役でいたい人だとおもってた
リングス主役のはずのイベにレジェ来て9割レジェファンでプライド壊れないのかな?
リングスかきあつめてもレジェは10倍集客力違う!それゲスト?
レジェ来たらレジェのイベになる!それリングスのためになる?レジェにたよらないで、リングス好きなひと別からふやしたほうがいい
レジェにはかなわないからレジェからファン奪うのは向しか無理!みんながレジェに夢中でレジェにキャーキャーいってるイベじゃ、逆にリングスのファンレジェに奪われるんじゃ? 社Bのシャンパンタワー、自分が行った時は5万超えだったけど値段下げたの?5万払って8分程度の一人占めタイムて誰の提案なの?社B側?CH側?しかもそれが演者の収入にはならないんだよね?ホストと違って。そりゃファンサービスも低下するよ。 >>12
提案はCH側っぽい気がする。
シャンパンタワー、アリジェが数人でお金出して有馬さんに開けてたな〜
演者の収入になるとか聞いたけど…本当にそうなのかは分からない >>13
メンズデーと男優デーのシャンパン価格設定に関しては、ベテラン男優さんがこの料金はさすがにないでしょって言うレベルだったから本当に価格考えた方が良い お久しぶりのメンヘラだぴ、新しい推しの本カノ?にまでTwitterで攻撃されて、生きる希望がないぴ、、、この界隈からもスレからも消えるぴ
北海道帰るぴ、今までありがとぴよ >>17
ご無沙汰しております。 帰ってしまうのですか!? 寂しい… >>17
いろいろ大変でしたね。新しい推しさんて現役活動中ですよね。
本カノがファンにまで攻撃するとかビックリしました… 久しぶりにツイ見たけど、何だあの○キの友達キャンペーンみたいなのw充分こえーよ!頭おかしくて変なやつだから充分怖い!新規は知らないなw 常に作り笑顔か、ムンクの叫びみたいな変な笑顔だしw いろんな人という割にもらったの少ないなwww >>16
同じお店なのに、普段と飲み物の価格、違うの? >>21
キャンペーンて何の??
ムンクの叫び似って誰か気になるwww 10月のあのハロウィーンイベ何人集まるか見ものだなw
正直長瀬も有馬も客から金取る資格ないレベルの俺様塩だからサービスもファンサもなけりゃ楽しくもない
サジはファンサ最高だが金取る格じゃない
こー考えるとCHが育てた人間で大成した奴いない
CHには金使いたくなる推しが一生いない >>23
北野ファンのユ○だよ!何喋ってるかわからないやつw >>11
◯カだよ、新規の。
またツイッターで自慢してる。 >>26
関係ない人も見られるSNSで自慢したいんだなw
でも今さらすぎておかしすぎるwww
うらやましくもなんともないwww
イベントであいつだ!と哀れな目で見られるだけなのにwww >>25
ユ○ちゃんって人別に新規では無くない?
古参から見たら、まだまだ新規扱いなのかもしれないけど >>17
ばーいばーい
永遠にこのスレこないでねー なんだかメンヘラさんに冷たいなー
メンヘラさんの味方してた人達ってうなぎと仲良しなんだねどうなってんの? >>29
よく文を読んでみなよ!ユ○が新規じゃなくてユ○が変なヤツって事を新規は知らないって事…
1年か2年くらいだろうから古参ではないけどなw >>31
所詮味方ではなかったって事だよ
面白がってただけ >>22
その日限りのメニュー(ラブメン系のメニュー)は価格高いけど、いつものノーマルなメニューはそのままの価格。 やっぱり10月イベ定員割れしたなw
長瀬も有馬もサジも高額イベ代払うに値しないもんなw 一徹スレで話題になったからさがしてみたが、このスレでも話題になってたんだなw
さかのぼってロムってみたが、有馬の唯一の集客力は未婚ってことじゃないのか?いつのまにか結婚してたの?
まー結婚しても秘密にするわなw
長瀬は塩だったんだw
既婚になった有馬と塩長瀬では集客力皆無www一徹様をゲストによんでマジプライドないのってなるわなw
塩長瀬が一徹様のイベきて1人2人物好き奪っていってもリングスの痛手にはならないが、リングスのホームに一徹様よべば、一徹様の魅力をしらないで塩リングスにいた人も根こそぎ一徹様にもってかれるよwww
リングスのためにもやめときなw >>36
有馬は結婚はしてないでしょ、彼女の存在は見え隠れするけど。
結婚したら、ただでさえ減ってるファンはもっといなくなるよね。
秘密にしてたらそれはそれですごい!ww 素朴な疑問なんだけどここの現場って可愛い子いるの?特に上原向ファンとか >>40
人の好みはそれぞれだから、お前の考えを押し付けてくんな!! >>39
いるねぇ
でも名前出すとその子攻撃されそうだから言わないけど若くてかわいい子きれいな子は本当に少ないけどいる 素朴な疑問なんだけどここの現場って可愛い子いるの?特に上原向ファンとか >>31
デリヘルなんかやって貢ぎまくる生活から抜けたんだから、こんなとこにいつまでも引き止めたがるほうが酷いんじゃない
まともな生活に戻してやろうよ >>45
44が答えてんのにどしてしつこいの?
自分が2人に気に入られて優越感に浸りたかった?
若くて可愛いくたって上原と向が喜んで誰かみたいに手は出さないよ >>46
久しぶりに見に行ったらすでに削除されてみれなかった。
悪循環のループから抜け出せたってことでしょ?
メンヘラさんのためにはよかったんじゃない。
精神状態が不安定なのが一番よくないんだからいい機会なんじゃない? >>47
しつこいって言われても2回目は私じゃないんだけどww そういえば北野、温泉行ってるんだね。
イベ終わりだから金あるんだな。
ファンが旅行代出してるようなもんだよね。
ファンが推しの生活支えてるってどうなの?
テイのいいホストレベルよねww
BBAと撮りたくもないチェキ撮ってww
ガンバるよねww >>51
ファンが推しの生活支えてるのは当たり前だよね??ww
それで旅行行こうがいいんじゃないの。
でも最近ホストみたいだなーと思う時もある、特にシャンパンタワーの動画みると、少し切ない気持ちになる。 >>52
タワー下ろしてホストみたいに対応してくれるんだったらいいけど激塩の有馬と長瀬じゃやり甲斐ないわって思うけどまぁ個人の価値観だからな >>45
匿名だからあなたが誰か分からないけど、そんなに自分の名前をあげて欲しいの??
上向はどんなに可愛くても目に見えて分かるほどファンの差をつけないし可愛いからって理由で特別扱いはしないよ。 >>55
めちゃくちゃプロ
どのツーショもいい写真だよ
羨ましいくらいに >>55
上向はどんなに可愛くても差をつけないんだ
北野は差をつけるの?北野イベは1回しか行ってないから分からない!どのエロメンのサービスが一番良いの?教えて!特に好きなエロメンはいないし、サービスで考える >>57
エロメンに何期待してるか知らないけど
サービスして欲しいなら女風でも行けば?
好きでもないエロメンに金払うなら
同額でもっといいサービスしてくれるよ >>58 今時サービス精神無いエロメンが生き残れるわけがねーだろ。お前エロメン側の人間だろ。黙ってサービスしてろよ。人気ねーんだから。カスが。 すぐ女風と比べる人いるけど主に素人でしょ?
男優兼セラピストなら分かるが、エロメンより女風のがコスパ良いならそっち行こ
ってなる奴いないだろw >>57
エロメンラブメンは男優であってサービス業でもなんでもないんだけど。
ファンサは人柄が見えるプラスアルファでしかない。だから激塩の有馬でも客がつく。それは男優として仕事ができてたから。男優の仕事ができてない、人柄も悪い人には客はつかない。それだけのこと。
好きになれなかったんだったら、イベは向いてないよ。料金にブランド料が加算されてるから、あなたはコスパが悪いと感じると思う。大人しく作品見てるのが一番楽しいよ。 >>57
北野くんは差はつけないよ
いつも優しいよ
年齢関係なくね >>61
サービス業でもなんでもない?勘違いするな!ホストと変わらないサービス業です!イベントは完全サービス業でしょう。ファンサービスするのやなら、男優業だけしなさいよ! >>62
北野のファンは50代以降もいる?一徹イベ行ったら20代からほぼ全年齢いたけど、主に40代後半からが多かったから >>52
北野イベってシャンパンタワーやってるの?
聞いたことないんだけど??
どこかのイベと勘違いしてない? >>68
だよね。
北野がシャンパンタワーとかいうから焦った。 >>57
サービスだけで求めるならやっぱり向かな?
とは思う。
可愛いとか可愛くないとかで差をつけないのは皆そうだとは思うけど、こことかで話を聞く限りやっぱりチェキとかのサービスいいのは向かな?
とは思うけど、好きなエロメンいないからサービスで考えるとかでイベントとか来られるのはファンからしたらあんま気分いいもんではないから、他の人も言うようにサービスを求めるならお金払えばそれ相応のサービスしてくれる所に行くべきだよ。 長瀬くん及川くん東くんはデートイベやってるから好きな人は楽しいんじゃない? >>71
確かにデートイベは好きな人は楽しいと思うけど、ここで散々塩対応と言われる長瀬とデートイベして楽しいのかな?
とは思うけど >>61 うるせんだよ田口はよ!黙ってろ豚!
お前は秒で企画から消えなよ使えない 長瀬のデートイベ誰でも当選するからデートイベに飢えてるババア達が挙って申し込みしてデートしてるが
デートした後ほぼ全員が推し替えするwwww
これが長瀬が最悪だってゆー最大の答えだよなww
長瀬はファンサがどーゆーものか全く分かって無い
前スレで太客のプレを目の前でみーにあげちゃったとかチェキあっさり激塩とか自分が知る限り事実だし
長瀬の凄い所はファンからのプレを渡すだけでも最低の御法度行為なのに
その太客の悪口を社Bで散々客に言いまくってる事よな
これは人間として終わってるよまじで
ファンの事舐めくさってんだろーな デート終わったら長瀬からほぼ皆推し替えするって意味な サービス重視なら地下アイドルとか行けばいいのにねー、エロメンより対応いいし距離近いって他界した元エロメンファンが言ってたw サービス重視の人はさ、結局AVなんてどうでもいいのかよ >>77
田口さん?ww
でもさ、お金とってイベントやってる以上、それなりに楽しませないといけないんじゃないのとは思う。
CHなんて破格の値段設定なんだからさ。
その値段のサービスしろって話!
AVは映像代払ってる訳だから、別の話! >>78
禿同
イベントの内容を充実させる努力してんのかな
男優自身のサービスを無理に求める気はないわ
それ以前にあの値段をとるだけの魅力あるイベントをしなよって思う
マンネリにもほどがある パケも盤面印刷もない配信版とまったく同じDVDもさー ファンばかにしてんのか
毎度告知は遅くて近県はおろか遠方から参加しようとしてるファンも逃し
いつまでも数が集められないから不相応なイベント価格もそのまんま
せっかく出てくるファンも限られるわ、ぼったくられるわで気の毒
CHは自業自得の悪循環、女風利用についてのアンケートだコンテンツだの前に やることいくらでもあるんじゃない?
バイブサミットとかどーでもいいよ? >>40
いつ見てもブサイクじゃん
アヒル口が生理的に無理なくらい似合ってない >>64
Qは死ぬほどブサイクだし頭はハゲかかってるし、そもそもイケメンでもエロメンでもないからここでは名前すら出さないで欲しい Qべぇ塚田が書き込んでますw
北野とは絶交したゴキブリが書き込んでますw >>82
なんで決裂したの?
あんなにべったりしてたのに
本人不在の所で悪口を言いまくっていたのが本人にバレたの?
ブサイクなくせにエロメンに張り合おうとしてるのが笑える 今回のハロウィンイベントだって、値段設定間違えてなきゃ参加する人いたと思うよ。あの値段で何してくれるのと思う。
ラブメン達も、あんな値段つけられてイベント出させられて、何していいのか迷うよね。
でもあのバカみたいな金額でも必ず申し込む人がいるから成り立つんだろうけど。
どんなイベントにも必ず行く人いるからね。◯◯ナとかね。 >>77
私はエロメンファンだけど、イベ重視、AVは一切興味がない >>86
東ファン?東はサイテー男から来ました〜っていう逃げ道があるからいいよね。
他のエロメンだったら何で知ったんだよwwってなるわ。 >>85
軽食、飲み放題、ブロマイド付きで20000円 誰のファンに限らず推しと仲良くなり過ぎる?と恥ずかしくて
AV見れなくなったって人いるよね
個撮もデートも未経験だから分からんが、そうゆうもんなのかな!?
接触イベはお金が掛かるから作品に金落とさないのかと思いきや
推しと仲良くなり過ぎた人や恥ずかしくて作品見れない人もいるのよw >>89
仲良くなってるわけでもないが、AVに元々興味がないねん ただ今気になる子はおる アイドルみたいな子 新人にいるじゃん 1996年生まれの 名前は忘れたけど >>84長瀬の集客力は2人位でしょ
1人は推し替えする前の誰かでもう1人は短髪68歳友達1人もいません頭おかしいので状態のギョロ目で怖すぎる精神疾患のレジェファン婆さん
長瀬の集客力なんてこんなもんよ
有馬だって10人いない
プライド高すぎ売れない俳優上がりの激塩無感謝の末路に例外は無いな
長瀬に至っては女性相手に金貰う心構えさえ持ち合わせて無いから常に不潔だから苦手 Qはたびたび名前が上がるけどエロメンなの?
普通の男向けAVの汁男優上がりらしいけど 田口な〜自分も田口嫌いだわ〜いー歳したババアが首にキスマーク付けてそれをわざわざ見せびらかしたいのかポニーテールかなんかアップにしてて
絶対あれ誰かにキスマークだって気付いて欲しくてやってんのバレバレで田口より遥かに下の自分でさえキスマークなんて恥ずかしいが田口なんて40手前のババアのくせに痛い女だなと思ったよ
イベ企画は向とかにさせたい
向が考えれば値段と内容が比例または値段以上にいー内容になりそう
田口はもうイベ企画から消えて欲しい
ホスラブ以上のサイト田口に作れるわけないから黙ってろよって感じ >>92全男優から嫌われてる糞ゴミ男だよ
多分男優カースト底辺のクズ ちょっと・・長瀬の口に鼻食われるなんて地獄
虐待みたいで見てるだけで辛いからあーゆー写真やめて欲しい
しかもシチューの英語綴りも分からんとかどんだけ馬鹿
つくづく残念な人 >>88
バカ高じゃんwww
まーファンにとっては高くないのか >>96
北野の撮影会25000円もするよ
チェキもあるから 結局25,000以上使わないとな みんな北野と何枚ぐらい撮ってるんだろう
まぁ 好きな人は価値があるから行くんだね >>98
お前Qだろう 北野がブサイクではないでしょう
普通にみて可愛いよ ただ25000は高いと言いたいだけ! >>99
北野はブサイクだろwww
あの唇、歯並び、気持ち悪い目元。
十分ブス。 >>100
お前、北野嫌いなエロメン側の人でしょう
女の人の中で北野のことブサイクと言うやつ見たことないわ 北野に嫉妬するな!お前はどうせイベもできない人間だから 客来ないやろ! >>97
30分2人だけですごせる個撮とCHのぼったくりイベ一緒にされちゃ困るよwww >>97
>>102
97の人に同感。CHは推しと2人きりどころか話すこともできないかもしれない。それに比べて
個撮は他のファンに邪魔されず推しを独り占めできる。 北野利用して女と金にありつこうとしたけど失敗したから。
今は向の下僕。 >>104
個撮?まだサロンが生きてた頃から行ったことあるけどかなり向こうもリラックスしてるよ!わたしはどっちかって言ったら月1イベントより個撮が好きかな。 大人数イベ一切来ないで個撮しか来ない人いるみたいだね
自分も予定が合えば個撮だけ行きたいくらいw
だけど二人っきりの個撮にしか金落とさないと、スケべ狙いだとか思われないか?ww 月1イベントより個撮常連の方が太客なんですか?
個撮通った方が喜ばれますか? >>106
向に対して必死にマウント取ろうとしたたけどなー >>109
そういうふうに偏って考える人は嫌われると思いますw
どっちに参加しても、ちゃんと空気を読める人がいいはず >>90
もしかしてここで乳首の位置キモいとか言われてる人?www >>113猫カフェと乳首位置キモ男は同一人物じゃないの? >>114
そうなの?
乳首のことは知らないよ なに?それ w w w レジェ悪用して自分のいいね伸ばす長瀬の邪なやり方嫌い
撮る奴によっていいねが違うからって社Bでゲラってたよな
売れない俳優上がりってこーゆうとこ貪欲で嫌い 乳首位置キモオは高瀬だよ高瀬
前に言った人が高瀬ってその後ここに書いてたよ レジェイベ長瀬じゃなく東に来て欲しい
長瀬役立たずだし居て楽しくもない
東なら絶対楽しい
レジェファンも長瀬何で来てるのって苦笑いしてる人多数よな 全然関係ないが牧野って何であんなに太り期痩せ期に波があるの?今太り期やんな。こないだ迄痩せてたのに
ラブメンは万年だが絹も今はカリスマ氷河期やな〜 >>121
ラブメンJrって言ってる人じゃん。乳首位置キモ男と猫カフェの人 月野のハグ会ってもっと濃厚だと思ってたら想像以上にただのハグすぎてあっさりすぎでびっくりした!
あれが月野のハグなの?月野はプロだし対応も優しいけどあのあっさりな内容なら二度と行かなくていーわと思っちゃった >>125
お前がブスだから普通のハグだったんじゃね?
可愛い若い巨乳ならグ二グ二しながら抱いてくれるよ >>127
及川にそれは高い
決してイケメンではないしスタイルも悪いし
メンズノンノの現場に連れてったらブサイク過ぎて誰もイケメン男優だとは思わないぞ >>128
ここでよく名前出てるs○raでしょ。
行った感満載の匂わせツイしてるw
本人が幸せならそれで良いけど、私なら冷めた時絶望するねww >>126 お前馬鹿なの?wwwグニグニ抱いてくれんのが濃厚だと思ってるなんてお前どんだけ他のハグ知らないのよ極ブスババアwwwこの発言で糞新規の物知らずの底辺非リアなのバレバレだから糞よな
今どきハグでただグニグニ抱くだけのあっさりハグなんて誰もしないからwwお前そんなハグで満足なんて月野しか知らない処女のヤラ味噌ならぬヤラ還ババアだな
あの金額であのハグなら月野だけは美味しくない >>130
126を書いた人とは違うけど…あんたも馬鹿だよね、まずここは若手男優のところ!ツッキーは若手じゃないんだから書くな!ボケ!
ハグを美味しいか美味しくないかで判断するからバチが当たったんじゃない?wそれかブスかデブか臭くてあっさりにwww >>131
IP同じくせに何が違う人だけどーだよカス タヒレよデブス
ゲロババアのお前に教えてやるよ
外見ネタぶっ込んでくる奴は自分がそこを責められたくないんだとさwwww
つー事は糞デブ糞ブスで体臭くてやべーのはお前なんだわーwwwオエッしかも散々若くねーからって連投してた所見ると糞ババアもプラスかwww
糞ババアの分際で自分の子供よりガキが推しとかあんた恥ずかしくて街歩ける?wwww
普通のハグで満足する位男に飢えてるなら女風逝けよ
貧乏人じゃ無理だろーがwww
返事に困ったら若手スレだから!とかwwww
ババア糞ブスの分際でスレに混じってんじゃねーし >>131
デーブ ブース 糞ババア
普通のアッサリハグで満足してたの隠すために必死に反論してんの草リアン
ババアはこれだから おめーみたいな体臭迄やばい糞ゴミは一生月野のハグだけ行ってろよwwww
グリグリ抱いてもらえるよ!wwwwとか!www
あー!何回思い出してもウケるwww
それが美味しいハグだと反論すんのがもー自分が出来ないゴミ宣言しちゃってるの気付いてる?
馬鹿で生きてるだけで丸儲けの老害ババアなんだからシュンとして存在消しとけよ 向のBBQ、翔ちゃん狙いで参加するファンも居そうwww バーベQだし子供OKなんだ!?
Qが来るのか謎だけど子供と遊ぶの上手そじゃね?
帰ったらパパに優しいお兄さんいたよーとか、楽しく話すのだろうか? >>136
男優さん等の参加も自由だから来たかったら来るんじゃない?
でも北野が来る可能性ってないと思うよ。
予定合えばQは来るかもだけど。 何で有馬のイベに長瀬来るの?長瀬何処にでもバーターでもれなくついてくるのまじで辞めて欲しい
何かあの子有馬やレジェイベでアシスタントさせて隙あらばファン奪ってやろーってゆうその場凌ぎのいい子の振りが見え見えで苦手
あれN口が四方八方バーターさせてんの?レジェ界隈のファンからもかなり長瀬ウザがられてるんでしょ
有馬界隈にも来ないで欲しい
福岡迄バーターついて来るとかもーいー加減にして欲しい >>146
お前Q本人?長瀬のほうがいいのに決まってるじゃん お待たせ九州行くぞ!とか誰が待ってんだよ長瀬をw
冗談はあの寒い関西弁だけにして 同じ事務所だから長瀬が有馬のバーターはわかるし勝手にやってろって思うけどレジェンドはリングスに弱みでも握られてんの?www
九州まで連れてかれて可哀想 >>149
わかるわかるw
自分関西人だけどネット上で関西弁使うやつにろくな奴いない説www >>147
>>148
どっちだよ
Qは空気を読まずに腕相撲でエロメンに勝った時から大嫌い ここでQの名前出すのやめろ
BBQにQ付いてるのさえ嫌なのに ここでQの話けっこう出てるけどすべて本人の自演だと思う 誰一人Qに興味ないよ
カッコいいわけでもないしむしろ気持ちわり
こいつも男優なの?観る気もしない >>151
しょうがないだろw関西人は普通にネットでも使うけど?
○○言うてはったーとかは、あざとい感じはするけどねw リングスのイベは福岡で一徹さんが来てあの金額安いな
チェキ会までありって大サービスじゃん >>158
またとばっちりかよ
前も名前出されて迷惑してたでしょ >>161
出たー仲間の擁護w
それとも本人かw
名前が出るって事は、そう言われるような事やってるからでしょ >>161
出たー仲間の擁護w
それとも本人かw
名前が出るって事は、そう言われるような事やってるからでしょ 社Bの横田が女優とイチャコラしててハルナざまぁw
ハルナ阿保みたいに横田と毎度チェキ撮ってんからな
いくら腐れの勘違い横田でもハルナは嫌だってさw >>164
推しの事おにいちゃんって言うくらい常識ないしね。敬語も使えない子だから。
まぁ、推し側もその子だけ呼び捨てしてるのは聞いててちょっとなーと思うが。 >>165
年上ファンの事を、お姉さんだかお姉ちゃんて呼んでなかった?w
呼ばれてる人はおばさんて呼ばれるよりかは嬉しいのかな?w >>79
ほんっそれ
twitterでここと会話してるねw心底見苦しい
仕事の一環でやってるならくだらない日常晒すなよ
客の利益を考えず、ひたすら自社の稼ぎと自己顕示欲を満たしたいばかりのエゴイスティックさが最近の低迷っぷりに繋がってるんじゃね
>>93
キスマーク画像ってどれ?w リングスがレジェンドのイベ企画とはww
だれが考えたってレジェンドイベでしょうww
九州までいくレジェンドの推し様方。
頑張って行ってきてくださいww 推しやファンをおにいちゃんやお姉ちゃん
呼びする人なんているの?聞いた事ないけど本当なの?! アリマの写真はこの前の旅行の時のかな。
どうでもいいが、自転車二台写ってるねww
1人旅ではなかったのねーww >>171
だれがどうみてもレジェのイベをゲストだといいはるリングスw
操作あり地方に、不満しかおきない大迷惑少人数イベ!
したたかリングスのなかで1番プライドないのは有馬だったわ!
レジェをりようしてしがみつかないで、男優やめたんならリングスもやめて消えればいいのに
リングスは男優の事務所じゃないの?
SODも男優やめたら関係ないじゃん! >>169
79です、ありがとう
その日のうちにツイから たくさんお返事きましたwww
仕事とプラベ、別垢にすればいいのにね
ほんと自己顕示欲のかたまり
金金金!なイベント企画にも納得、一会社員の感覚じゃないからだよ
ファンの気持ちなんかどーでもいいんだろうな
CHが◯口をリツイすることもあるので、◯口ミュートでスッッッキリした 台湾は何人くらい行くの?
いつもキャーキャーかっこいい騒いでる人達行かなかったらウケる >>
一徹見たくて見てんのにクソ長瀬でラスト30分終わったやん
まじでがっかり
◯徹同様ゲストいらんのよ〜何で分からんかな
野口まじで何処にでも長瀬ぶっこむのいー加減にして欲しい
無料じゃなく有料のきちな一時間に迄長瀬バーターとかもーハラワタ煮えくりかえんだけど
長瀬が舞台に兄さんもって話した時一徹も呆れ果てた顔で俺使うより自分達でって諭してたよな
一徹間違いなく長瀬の事苦手よな
だってw大嫌われ者長瀬 で、アリマはなんで顔写真から景色に写真変えたの?
ほんとに、自転車二台って。
ファンにそろそろだよって言ってるのか。 >>179
そろそろなら一徹利用して一徹ファン炎上地獄にする福岡のまえに去れ 有馬さんこないだTwitterで、イイねしたしないで文句言われるなら
SNS辞めた方がいいですか?ってキレてたやつ
婚約者いるなら彼女に八つ当たりしなくて良かったね
そんなん言われたら彼女、たまったもんじゃないもんな チェキとか撮るのって他のファンに迷惑かからない枚数って何枚ぐらい?人によって違うだろうけど何枚撮るのが妥当なの? >>184
枚数制限ないなら好きなだけ撮ればいいんじゃない?多く撮ったら迷惑とか所詮積めないビンボーヲタのやっかみだし推しにしたら貴重な収入源なんだから >>178
そんなクソバーターのリプに、嬉々として押し寄せるレジェファンな 一徹スレではレジェでさえ塩って言われてるのにそれよりも塩とか長瀬どんだけひどいの? >>189
Twitterアイコン拡大すると見えるよ えっ?レジェさんと一緒に映ってる写真の一枚目の歯どうした?
食後に撮ったのか?にしてはレジェさんの歯は綺麗だけど長瀬くんだけ… >>193
台湾は来ないの?
北野ファンには時々なんかリプしてんじゃん
会いたいねーってみんな言ってるの優しいね >>194
年中貧乏人で月1のイベントすら来てないのに台湾行けるわけないよw会いたいねって言ってるのはTwitter上だけで実際には会いたくない。笑 >>195
ほんとに会いたかったら飲みに行ったり普段遊ぶよねw
みんなイベ以外でも会ったりしてるし >>196
うんうん。イベント来れなかったら終わった頃、見計らって来ればいいことだし も○と飲みいったとしても食事代払わされるのが目に見えてるわ しかももえって酒飲みたいって言ってるくせにめっちゃ下戸なんだもん。行ってもつまんない。 >>199
酔っ払ったノリで自慢話してくんならまだしも
ほぼシラフで自慢のオンパレードなのかな?wそりゃイタいわ >>200
そうそう!自慢話聞いてると酒がまずくなる 翔ちゃんには私がいないとダメなのとか長瀬には私がいないとダメなのとか言ってくるらしいねw も○P 嬉しいとか書いてたけどヘッダーにしてる写真で着けてるのが、も○があげた物なんでしょ?
北野くんたまに着けてるやつかな?も○があげたのお気に入りなの?ww 前なんてポロシャツみたいなのプレゼントして着てもらったからって言ってヘッダーにしてたけど。それが口元からでまるで服のカタログみたいだったよw ここで嫉妬してないでみんなも着てもらえる様にプレゼント頑張りなよ… 田口うざっ
お前の話してるわけでもないのに
小物はうるせえな >>207
女風ツイートの話よな?
相変わらず自意識過剰がやばみ
自分が業界の立役者だとでも思ってるのかよ
あんたにそんな影響力あるわけないだろw ミーは、夢書いてるの??
そして、自分の稼いだお金で、イベント来てちぇかとか撮ってるの??
人のお金で遊んでる時点で、夢とか無理でしょって普通に思うw w w ちぇか、じゃなくて、チェキ!ww
ミーは、現実見ようね!周りは引いてるよ! 人のお金で、たくさん推しに会ってチェキ撮って、夢語れて、みーの人生羨ましいな。
推しに会うのに必死な自分がバカみたいだわ。
何したいのか分からないが、あの感じでは色々と無理だろうねーw
だから、結果的に全然羨ましくないし、逆に応援しようww 人のお金なの?
知らない人間から見たらお嬢様なのかなと思ったわ 北野くんのイベで飲酒してる未成年のさ◯ゃん、個撮当たったんだね!
やりたい放題やらかしそっwww >>211
その人まだ社員バーにも来てるんですか?
最近長瀬くんが気になってるんでバーに行ったらその人にも会えるのかな?w >>213
18日の個撮に当たったとこと?北野は金稼ぎなら未成年でもいいこと?ガッカリだよ >>216
まだツイ消してないものもあるw
上司のこと好きなんだw
未成年にゆ○りまん・・・。
あちこち手を出すのに忙しいんだww
ゆ○りまんの匂わせ本当にウザイ。
最近おとなしかったのにw
元カノ?今カノ?それともセフレ?ww 手を出すって?北野がファンに?よく分からないから詳しく教えて 北野くんとゆ○りまん両方フォロしてるけど
北野くんツイあげるとゆ○りまんもツイかリツイあがるんだよねww
両方フォロしてたらおもしろいのがみれるw
匂わせなのかなんなのかは不明だけどw ファンにてをだすのは有名でしょ?
それ目的で個撮申し込んでるファンもいるはずだからww
以上ですw 二人をフォロしてるひと多いんじゃない?
うわさできいてフォロしてみましたww ゆ◯りまんを知らない北野ファンがいるんだね
。最近のファンは知らないのかな? 似たような時期に花火の写真をあげてて、あ〜まだ続いてたんだと思ってたww >>225
匂わせ発覚もう2年前か。続いてなら逆に好感もてるんじゃねww
北野くんモテるだろうに付き合ってもすぐ愛想つかされるのかね?
ゆう○○んだけは許してくれて性格が合うとか? 何も決定的な証拠情報無くてガッカリ。匂わせの事じゃないよ 未成年のクソガキ顔見たことないんだけどどうなの?ブスそう >>229
加工しまくってるアイコンで察してやれw 本当に未成年だとしたらあんまり容姿の事とか言ってやんなよw
親が文句言ってきたらどうすんの? 北野の個撮って人気あんの?月に何回もやるから、ちなみに当選発表はいつも何時ごろ? 北野のイベント行った事ないんだけどーって質問してた人と口調似てるねツッキーイベ行ってた人 >>233
上書いたの私ですがツッキー??知らないよ 私が知ってる人は一徹さんと北野さんだけです。
一徹さんも個撮あるかな >>234レジェが個撮とかあるわけないじゃんレジェスレいってごらんよ >>235
レジェより今は北野だわ 北野のイベどう?人気あんの?レジェンドは人気すごいの知ってるから >>238
確かめるけど、アドバイスとかヒントをくれよ エロメンのハロウィンイベントはみんな仮装して盛り上がる感じですか?
プリンセス系が多いのか、エロ系のコスするのがどんな感じでしょうか? ゆーりまん調べた! 可愛いね 北野はやっぱり面食いだね 裸晒してる汚い同士付き合ってようがセフレだろうがソッとしといてやれよ >>243ゆーりまん本人乙
ゆーりまん整形しすぎで気持ち悪い
あのわざと出してるぶりっこの声も嫌い
整形するなら形の悪い垂れ乳直せばいいと思うよ
誰か長瀬にあの高速腰振りのダサさとキスの下手さ教えて講習してやったらいーよ >>245
垂れ乳ワロタ
あれは確かに垂れすぎww
お年寄りの垂れ方だよwww
今さら「娼年」ネタにいいねしたり。
一緒にみてたのバレバレ。
まいかい北野さんのイベ近くになると匂わせ多くなるww
彼女だと言わんばかりにねwww そういえば最近北野さんミルクボーイ着てるのみないww
昔はゆ○りまんとペアルでネズミー行ってたのにねw
ゆ○りまんのストーリー、ミルクボーイ着てのってるね。 AV女優ってそんな頭弱そうな匂わせするんだ。やっぱりAVに出るような女は匂わせもガバガバなんだね ここ北野君の話題しかほぼ出ないじゃん他のエロメンの良いネタないの?イベの事とか >>246
台湾イベ行って楽しそうだったファンいるのにそれはひどいw
>>249
イベントの楽しい話はみんなTwitterでやってるよ。上向は特に盛り上がってる。 ばれちゃダメなの?芋ガキ行ってるのはツイートで見た 今回は外れたけど私は9月20日個撮行った
ここの分読むと膝に乗った子もいるんだね
知らんかったwww 単純な疑問、翔ちゃんよりすんごい年上が個撮で迫ってきたらどうしてるの?ww
太客は別だろうけど あれってさ当選メールは来ても落選メールは来ないじゃん。それにさちょんっていうガキ以外はほとんど個撮行きます的なツイートしてないじゃん? >>253
あっ分かった年齢層高い方ね
みんなに言いたいからいいんでしょー 年上だろうがなんだろうが金落とす客にはある程度やってくれると思う 北野のファンって20代30代でしょう。40こえてるひといる?私は個撮だけ2回行ったから >>262
熱心な40代いた今来てるか分からん
てか繋がり暴露あった時怒ってる人いたじゃん ガキの情緒不安定過ぎてキモイな。ケツの青いガキって感じ >>263
知らん誰だ?北野のファンはまだまだ若いからいいね一徹さんのイベ行ったらみんな40代以上のババが多かったわ 平均年齢50以上かな ババプラス超デブ 一徹さんがハグ回辞めた理由分かるわ きっとデブとハグしたくないんだよ ユカも今日の個撮当たったんだね。
北野くんに誕生日だから素敵な一年にしよう♪って言われたツイートしてるw
つかコイツはなんでも自慢するなww 若いだけでブスオタだらけで北野もかなりキツイと思うけどね >>267
北野自身も同じオタクだからいいんじゃないの?エロ業界でまともな人間は一徹さんしかいない気がする 向かいもヒモやってたと言うし、 北野くんと密着チェキできておめでとうって言われて本当よかったねーw自慢ツイート見るとブラック部分を知らないでお幸せそうで何よりって感じだわwわたしもエリア含めて3回言ったけど世間話しかしてないよ!笑 >>265レジェファンのルナてめえ
他スレで悪口言ってんなよカス
お前自身が糞デブババアなのによくそんな事言えるよw冗談はお前の存在だけにしてくれ
レジェファンから今すぐ消えなさいねw いやいや。オタク違いでしょ変な妄想してギャーギャー湧いてるブスのオタク相手にするのも大変でしょ だいぶ前サンプル見ずに北野くんの宣材写真だけ見て作品購入したら
イメージと違くてビックリした! 宣材だとアッサリ可愛い顔なのに唇がけっこう主張してるのね! 実物の方がカッコよくてファン層が緩いの誰ですか?
イベント参加してみたいなあ >>275
妄想してる軍団でしょ
北野君ももヤバいて思ってるよ >>278
そうそう。アイツらイベ来てる?ハロウィンイベ来るなら顔見たいわ >>278
そうそう。アイツらイベ来てる?ハロウィンイベ来るなら見たいわ >>278
やっぱり思ってる人いたかw
み○りやあの辺と仲良しな軍団でしょ >>281
あの方たちホントにヤバい!
北野君警戒してるレベル あの方たちホントにヤバい!
北野君、警戒してるレベル 北野イベって何人ぐらい集まるの?40にん埋まるの? >>282
警戒してるの??ヤバイって本人が言ってたの?
ハッキリ言う性格とは聞いてたけどwww >>280
ツイ見てる限りイベは参加してなくて好き放題妄想してるっぽくない?w
それにしてもキモっww tin?ってヤツがマジでキモイんだけど。メチャクチャデブスなくせに下着晒してるし と◯こって北野くんの個撮取れるとすぐ浮かれるから分かり易いよね! ばれるかばれないか噂になるかならないかなだけであるよ 痛い目見て手を出さなくなる人がほとんどだけどねファン減るし 前にく○っきーさんがヤダヤダ恥ずかしいって書いてたけど、どんな過激なチェキ撮ったのよ?
オフショルが落ちかけたんだっけ?仲間がセクシーとか持ち上げてたよね
上原くんのお気になの? >>292
オキニとかマジで言ってる?実物見たことあんの? 最近 向さんのファン チェキTwitterで披露してんの流行り?笑 >>293
ラブラブなチェキ披露と周りの持ち上げ具合でそうかと… >>294
自分のは絶対に晒せないけど他人の見るの好き
あれに自慢とか言って攻撃しないで欲しい
ニラヲチ大好きなんで 長瀬のデート行ったことある人、どんなかんじでしたかー? >>299
話も盛り上がらないし、つまらなかったですよ。
この人モテたことなさそうって思いました。 >>303
安いね ツッキーは8万円じゃん デート楽しいかな ハグぐらいしてくれるの? >>304
ツッキーのハグ会行ったけど、自ら質問とかしてきて話を広げてくれる。あとすごく良いにおいがする。値段以上だったから、高額でも機会があればまた行きたい。
それに比べて長瀬は安くても… ハグ会はいくらなの? ツッキーには申し訳ないけど顔がタイプじゃない >>277
詳しいですね。全員と会った事あるんですか? >>306
私は長瀬くんのデート楽しかった
他のお客さんもいるカフェで1時間だからハグとかフツーに考えてないwww
何を求めているかによるよね
接触を求めるならば、そういう対応をしてくれる男優、それなりのお値段のイベントに行けばいい
情報はいくらでも集められるだろうから
自分の希望を叶えてくれる男優のところへ行けば無問題
長瀬くんもCHのイベントやチェキでハグしてるところは見るけど
どの程度のハグで満足するかって個々でまったく違うでしょう
要求水準がそれぞれだから難しいよね
私は現状の長瀬くんの対応に満足だし、塩ともまったく思わない ここにいるみんな残念だねww
浅◯の1人勝ち 向とヤれたし 僻んで叩きなね?w 一ヶ月前まで処女とかしらじらし過ぎてワロタw
ヤレてよかったねー、で?って感じだけどね
何本の契約か知らないけどこの後も向以外のおっさんとヤんなきゃなんないとかコスパ悪過ぎw 勝ち負けとか僻んで書いたわけじゃないし、皆の気持ちや考えは知らないけど、私は叩こうとは思わん。
浅〇がエロメンとやりたいって考えててこの仕事を始めたかとかも知らないけど、多分本人はエロメンとやりたくてこの仕事したわけじゃないと思う。
例えそうだとしてもエロメンとやれる確証もないのに人前で撮影するとか自分に置き換えたら考えられんくない?
皆がどこまで浅〇の事知ってるかもわかんないけど、本名じゃない時からエロメンファンからも元ファンって知られてるし、オフ会にも参加して本人達に認知もされてるし上原キャスでもコラボしたりして話したりしてて認知もされてたし。
だから単純にこんなに簡単にエロメンと絡めるんだって思っただけ。
男優なんてそうそう数いないし、向が呼ばれた理由見たらだからか!
ってさらに納得出来るじゃん? 北野ファンが競ってヘッダーを密着チェキにしまくってんの爆笑ww
自分だけ特別と思ってるんだろーけどみんなにやってるからww >>310
多分本人こんな必死な長文書かないwww >>318
着物の胸元に手突っ込ませてるイタイ奴とかな! 調子乗って他人があげた台湾画像、勝手に使いまくってた妄想軍団のにゃ◯なが◯キによって公開処刑された模様。 エロメンとヤりたいからって理由でAVに落ちないよな普通は 浅井さん完全勝ち組でワロタ
ここにいる人やツイのおばさんはいくら金つもうが向とSEX出来ないのに
浅井さんは金貰って向とSEX出来たんだからね
ここで話題になってたけど元ファンだと共演出来ないって嘘だったんだね
これからエロメンファンからAV女優になる人増えるかも? また意味深なストーリーあげてるなー、台湾の女。推しがよく行くお店だから分かっちゃうんだよね…。
分からないようにして欲しいね!
ファンもだけど、色々見せびらかしたいのかな。 わざわざ裸晒してAVに落ちるより普通にヤりたい向だけじゃなくエロメン全体の話だけど >>325
いまあなたが立ってる場所は、あなたがしてきた選択の結果です。
by向。 >>321
その人垢消えてるね、、
ユ○ちゃんは皆が認めるTOなんじゃない?平日も地方海外も文句言わずに参加してくれるんだもん
本人はTOなんて意識してないだろうけどねw >>318
ほっぺたをギューギュー付けてくるのはみんなにやってるの?
も○Pは頬くっつけて汚い!ファンデが付くから辞めてって叩かれてたっけ
最近はみ○りが、ほっぺむにゅーとか言って自慢?して仲間と盛り上がってたなー 勝ち組?誰がそう思ってんの?w w w AV女優なんて誰も羨ましいと思わないよw w w
お前らもし若くて女優できるボディ持ってたら女優やる?一般常識のある普通の女性ならまずAV女優はやらないでしょう >>323
勝ち組って考え方がイマイチ理解できないんだけど?
だれも負けたと思ってる人いないと思うよ?
もちろんH出来たらいいなって思ってる人は少なくないと思うけど、でも確実性もないし、嫌な人とも絡むし、嫌なこともしないといけないのにそこまでしてまでやれたからって嬉しくないんじゃない?
女優になってから作品でH出来たからってそれは勝ちでもなけれ羨ましいなんてことも私は思わないけど?
あくまで私の考えだから他の人は負けたと思ってるのかもしれないけど。 普通に考えてAV女優ってもうハイリスクローリターンな仕事だよね、まぁ向とやりたくてなったならヤレてよかったじゃんね、勝ち組かどうかは知らんけどwww 勝ち組言うなら勝ち組は推しと繋がれた人では?
もうイベントで金落とさずに直で連絡取って会えるんだよ
イベントに通いつつ優越感に浸る人もいるだろうしwww >>321
それだけ我慢の限界だったって事かなるほど
イイねの数よww軍団仲間はイイねしないのかよ >>326
台湾人じゃないよ。台湾のことばっかり書いてるから分かるんじゃないかな。
来月のサロン申し込むのやめようか…
推し違いだったらごめんね! >>337
有馬のファン?サロンやってるのは有馬と一徹さんだけでしょう有馬の魅力ってなに? >>337
有馬がほとんどの投稿にいいねしてる子の事? >>339
繋がっててイベント来てる子はいないんじゃん?
勝ち組と言われる人はそういう人なんじゃん?
って意味じゃないの? 向も浅井さんが元ファンだって知ってるんだからRTしなきゃいいのにw
あのRTを見て内心穏やかじゃない向ファン沢山いると思うけどw >>343
確かにRTしなければ良かったのかもね。
でも向は自分の出てる作品をいつも皆が探してチェックしてるの知ってるから女優さんがツイートしたのはRTするもんなぁ〜
向はファンの気持ちとか考えて行動する人じゃないし、今回も特に何も考えず共演した女優さんが共演した作品のツイートしてたからってだけでしたんだろうけど。 えーっそうなの?
すごく考えてくれてるのかと思ってたよ >>343
覚悟を決めて女優になる事を選んだ子と
ただのファンってつまりはそういう事なんじゃないの?w ただのAV女優と元ファンのAV女優じゃ話が違ってくるでしょ
かさいあみのアッシーになったり優しいといえば優しいんだろうけど
お金だして向に会いに行くファンの気持ちも少しは考えた方がいいと思うけどね
太客に逃げられたら困るのは向なんだし
たまに〇っちゃんが病んだツイしてるけど向のこういう言動が原因なんじゃない? 今は分からないが、○っちゃん元ファンの子がデビューする時応援してたよ >>347
確かに元ファン女優ってのは違うよね。
太客に逃げられたらチェキ売上とか減るんだろうけど、でもキャスすればその太客が使うであろうチェキ代は軽く稼げるだろうし、1人2人減った所で向はなんも思わんと思うよ。
向は新規ファン増やしたいとは思う気持ちはあっても現ファンが減ることに対してはなんも思ってないから。
向はファンの事考えてるようでそんなに考えてないからね
自分のやりたいこと=ファンも好きだったってだけだしね。 >>349
キャス聞いたことある?いつも考えすぎなくらい考えてると思うけどなー 言葉では考えてる感出してるけど結局口先だけだし、行動がともなってないから考えてないに私も一票 >>350
本当に考えてたら浅井さんと共演したAVのRTは控えるでしょ
あのツイのRT欄見たけど向ファンでRTしてるの誰もいなかったよ
皆あのRT見て病んでるんじゃないかな 確かにいつもキャスしてくれるしファンに寄り添ってくれてるのかと思ってたけど、
自分のやりたいこととか思ってることを言ってるだけのような気もしてきたよ... 病むくらいなら可愛くなってプラベでセフレにでもなれば? ファンに寄り添って欲しいとは思わないけど
向さん 自分で始めたおしむとかイベントと被ったら
キャスで現場と天秤掛けちゃうって言ってた時あったけど
だったら始めるなって思っちゃう。色々やりたいの分かるけど
全部中途半端なんだよね… 男性向けは共演女優選べないし向くんは現場も断らない筈と
ココで見たけど本当ですか?何でSODは向くんキャスティングしたんですかね?話題性?
共演は男性向け作品だけどSODは、女性向け男優とそのファンの性質について熟知している筈ですが
結局は売れれば何でもいいし向ファンが病むとか知ったこっちゃ無いんじゃないですか? ファンの為に黙っててRTさえしなければショック受ける人もいなかったのかな?
それでも知ったらショック受ける人は受けるよね… >>358
RTしなくてもwikiで知ると思うけど向本人からRTで知らされるよりはダメージ少なかったんじゃない?
向ファンも浅井さんがAV女優になったことは知ってたし応援してる人もいたかもしれないけど
まさか向と撮影するとは思ってなかったんじゃないかな キカタンの2作目としか聞かされてなくて現場でびっくりしたって言ってた >>350
キャスはほぼ毎回聞いてるよ。
もちろん向は考えすぎなくらい考えてるけど、それってさファンのことではないじゃん?
ファンのこと考えてくれてるように思えるならそれは違うよ。
こういう事したらこういう事言われるだろうからとか、1部のファンにはして他はしないとまた僻む人出てくるからとかそういう考えでしかファンの事考えてないよ。
>>356
向にとってファンも大事だけど撮影も大事だからこそで、AVも頑張って行かなきゃだから自分主催のイベントで撮影断るのはあんま良い気がしないんだよね。
でもファンはそこを理解しなきゃ向のファンなんてやってられないよ。
>>357
男性向けというか基本は共演女優選べないし、現場行くまで分からないし、内容だって知らないことも多々あるよ。
向はオファー来たものはほかの仕事がなければ基本断らないよ。
だってオファー来た時点で共演女優が誰かとかそんなの知らないからこの撮影のオファーだって女優さんが浅〇って知らなかっただろうし。
それに向にオファー来たのは話題性ではなく単にアレがデカいからでしょ?
SODだってファンのこと考えてキャスティングなんねしないよ。 アイドルじゃなくてAV男優だから!って常連ファンがツイしてたな
割と常連は仕事に対して理解示してる様に見えたけど。ほんとに病んだ人いるの? 皆さんAV男優に何を求めてるのか。
女とやるところを見せるのが仕事。
どれだけイケメン男優だろうがそれは同じ。
無駄な嫉妬する位なら男優ファンはやめた方がいい。そもそも色んな女とやるのが仕事なんだから。 >>365
無駄な嫉妬とかどこ界隈でもあるけどね
嫉妬するくらいが楽しいじゃん、それで攻撃は論外だけど >>365
ただ作品に出てるだけの男優じゃないからね。
会えて、更に密着チェキでお金とってるんだから、多少の嫉妬はするだろー。
だからこそ相手の女には、匂わせるようなことはやめてほしけどな!
その女に貢いでるみたくなるのがイヤだわ。 >>368
匂わせ匂わせとずっと書いてるけど、どこの誰? 北野の撮影会行きたいけど1年間ずっと外れだよ
ほかの方はどうですか?こんなに外れるのは私だけな気がする >>321
にゃん◯って自分悪い事したって自覚なしなw
めんどくせ〜ってww妄想だけでもキモすぎなのに性格は糞だなwww >>372
毎月送ってるの?結構外れてる人いるみたいだよ >>374
絵文字ばかりでリプも目障り!妄想もヤバいしRTも邪魔!その周りのヤツも絵文字多くて迷惑!
それで性格も糞か…救いどころがないなwww
顔を晒したいwww >>375
返事ありがとう!!いつも外れてる 今確認したら11回応募してたわ ひどくない?人選んでるんだな >>376
にゃんって何歳ごろの人なの?まったく知らない リプしてたりイベントで認知してたら当たりやすいかもねキャンセルの可能性低くなるから。 オムドイベ初期に連続して外れて一度も当たらないってリプ見た。
その人の周りで一度も当たって無い人、聞いた事ないって書いてたわ。
今応募してるか分からないけど本当に抽選なの?って思ったり >>380
オムドイベは確か定員割れしてるとか聞いたことあるし、応募すれば必ず行ける気がする。
毎回行く人だいたい決まってるし。
地方から参加してもほぼ確実に参加出来てるから応募数多かったら抽選だとは思うけど、でも外れることはまずないから、外れる=参加NGくらってんじゃん?
っておもうよ。 >>381
参加できないぐらい悪いことまったくしてないのに、、、みんな一応応募すれば行けるということですね ちょっとショックですわ ファンやめようか、、、 オムドは大体同じ人が当選してる
きっと主催者側も同じ人の方が安心してる可能性あるよね
新規の人も当たってるみたいだけど
忖度されてる感はあるから 確実なのは
おしむと渋谷TSUTAYA行った方が良いかも >>380
それってmi◯?あの人はブラリ入りしてる >>382
私が聞いた話なので違うこともあるかもだけど、ある人達のせいで迷惑してて行きたくても行けないって人もいて、それを把握してるのにその人を落とせないのは定員割れしてるからだって聞きましたよ。
落とせば文句言われるだろうし。
それに新規でも誰でもとりあえず応募すれば必ず参加できてるし、地方組とかも必ず行けてるから落ちることはまずないと考えた方がいいと思う。
同じ人だけ当選させてその他は落としたり落とさなかったりするとかはありえないし。
もしかしてちゃんと応募が出来てないか当選メールがちゃんと届いてないとかだと思う。
そんなに出禁になるほどのことしてなければ今の現状は応募すれば誰でも通るよ! >>372
多分メール届いてないんじゃないですか?毎月申し込めばすぐ当たるイメージです。 >>393
すぐ当たるんですね 本当に人気がありすぎてずっと落ちてると思いました みんな当たってるなんて、、、はじめて知りました >>393
>>394
えっ!結構外れてる話聞くよ
北野くんの個撮だよね?
1回も行った事ない人知ってる! >>371
君もファンヲチしてんの?
痛いですねーーーw あれ名前なんだっけ。すげーイケメンだったけどお高く止まって絡みやらない系糞男だったリングスいてやめたやつ。俳優上がりの。
長瀬ってあれに比べるとビジュアルがかなり落ちるのにお高く止まってんだな。
あんないー人ぶって何回か推したら激塩よなふざけ倒せよ ⚪どり、フォトブックのツイに食いついて、欲しいの丸出しだけど、さりげなくスルーされてない?おもしろいんだけどwww私も欲しいけどwww 北野くんイベで女装するの?
ゆ○りまんのキャバドレス着てたら引くわー。
なに着るつもりかわかんないけどw >>401
たまたまでは?こんな所見てる暇ないでしょw
言葉遣いとか丁寧な人なのに、度々揚げ足取られてるの不思議だよね
巻き添えカワイソ… 長瀬に毎回リプしてる関西弁の人、面白いね。
なかなかの強烈なキャラ。 >>405
またセフレ探しDMしてるのばらされたねwww >>409
またということは過去にもこゆことがあったのでしょうか >>413
同じ人からDM来たかもって言ってる子は顔出してるね。巨乳なのかはさすがに分からん >>417
wwww誰だ? 思うけど北野は病気でまぁ誰でもいいんじゃない?誰かこの子止めてくれるしっかり者いないかな!発情期の高校生じゃないんだからさ!周りに先輩とかもいないかよ
一つ疑問はあれだけ女優さんとセックスしてるのに、DMでセックスを求めてるのは病気だよ >>418
まあそもそも病気手がつけられなくなって解雇されたんでしょう。きっと。
治らないよ。それでもファン続けてる人は、いつか自分もやれるって夢見てるの?? >>419
ファンがいるのが不思議 北野はファンに土下座して感謝しろ あれだけ個撮開催してるのに該当者いないんかいww
従順で口の堅いファンに手を付けた方が手っ取り早くねwwイベント通ったファンで繋がったの○なだけ? >>418
>>419
>>420
>>421
こういう時にここぞとばかり言うやつ、北野くんのファンじゃねぇし何も知らないくせに適当な事ばっか言ってんじゃねぇよ!ファンだってバカじゃない!アンチの言う事には振り回されない!振り回されるのは新規だけ。新規をつぶすな! >>423
何そんな必死になってんの?
適当な事じゃないんだけど笑
何も知らないのはどっちだろうね?笑 今まで何と言われようが、本人は肯定も否定もしない…言いたいやつには言わせておけばいいって。会えばいつもモヤモヤが消える…不思議な魅力。わかる人にはわかる!繋がりとか関係ない! >>424
余裕なフリして何も知らないくせに…
他のファンに理解してもらう気はさらさらないからいいけど。もうここにも来ないし。
今後見ないから何を言われても痛くも痒くもないw さようなら 北野君は昔から性欲モンスターだもんね
みんなそれが良いんじゃないの?
ファンは北野君に何を望んでんの?
AV男優を美化しすぎでしょww >>408
ヲチ対象には最適
でも絶対付き合いたくないタイプ >>427
あー既視感wwwwwwゲスいわーー
いろんなところで仲間外れw >>428
病気でしょう 北野も北野のファンも下流人生 げすだわ 私は昨日でファンやめるから
さよなら 私その人じゃないよ北野の繋がりだよ。でも昨日の事でもう縁切るねさよなら北野。 DM来るかなーってセ○レさがしてるんですか?とかリプしてたお姉さん消したんだね 明日のイベント女装じゃなくて土下座で出迎えしろってツイしてる北野ファンがいて草 >>434
土下座の人に限らず去年の事まだ言ってるんだもん
去年舞台降板もさせられて一度謝罪したんだし
これ以上何の謝罪をして欲しいんだろ? これからも良きセフレとして仲良くするつもりだったけどファンに手を出す底辺さダサさに引いたよ縁切るね。北野さーん。ここ見てるでしょ?勘付いたらラインして見てw 全部リークしようか?ファンに手を出す底辺のクズ脱却できると良いねファンに手を出すような奴何の価値もないしクッソダサイね安い男だねw ファンに手を出すことが悪いことと思わないけど。プロにお願いするより自分のファンの方が燃えるわなw >>437
ライン来た?でも謝られたら許しちゃうんでしょ?
前に大切にされてるセフレって書いてた人かな? 書き込んだの初めてだし違う人です。許さないしラインきてない。 >>443
絶対にしないよ
言いたいだけ
絶対にしない >>448
違う人でしたか…
他に繋がりは今いないよ。だったりDMでナンパしてないって嘘付かれたりしたんですか? >>442
ごめん 聞く人間違えたw
北野のどこが良かったの? みんな北野のどこが好きなの?
私は優しくて子供みたいな顔が好きでファンになったから
ファン辞めるとここに書いたけどなんか北野君が心配で離れられない 顔と体が好きでセフレになったけど不祥事あり過ぎだし価値が下がりすぎてるからもう潮時かな。私以外のそばに居てくれるファンやセフレこれ以上居なくならないように大事にして下さいね。 >>454
やっぱりプライベートのセックスは良かったの? >>455
ぶっちゃけ良かったからセフレやってた。 >>455
別だし当たり前だけどブラ外すの上手くてテンション上がった >>457
wwwwww言ってくれてありがとう
そんなに良かったんだ 笑 >>454
もったいなーい!ホテル代払わされたり
奢らされてたりしないんだったらキープしとけばいいのにー 北野ファンにとっては夢のある話だねw
みんな〜頑張れ〜 >>457
新宿のラブホとか行くの?もうちょっと話してみてよ ケチではない?ホテル代とか割り勘? >>462
私?違うよ 北野もここ見てるとは思うけどな イベントの後のホテル代払わされてたって人いたよな
誰なのかねケチ過ぎるwww 個撮行ったら大体繋がれるよね?
誘われなかった人はお察しw 昨日もイベ終わりでホテル行ってるのかな?
行ってるんだろうねw
普通にイベ進行してたけど、みんな今回の事件知らないのかな?って不思議だったw >>464
そういえばいたねw
今はチェキの売上がホテル代に化けてるのねw
チェキ撮るのバカらしくなってきた。 個撮は繋がりたい人が申し込んでるんじゃないの?w
繋がりたくて必死に申し込みしてるってきいたことある。
エリアは別としてね。
もしかしてエリアもそうなのかな?w >>467
いやいやwあんな公共の場で話せるわけないじゃんw知らない人も中にはいるかもしれないけど大半は口に出さないだけ。ちょっと考えれば分かることだよー?笑 >>470
だよねw
世の中知らなくてもいいことが多いねw
昨日は誰といるんだろう。超気になるw >>468
誰がとは言えないとしてたけどスタッフが見てなかったら
2ショ何枚でも撮り放題してくれるって書いてたねwまともに2ショ代払ってるのアホみたいww
個撮はみんなそうなの?2ショも無料にされてる人いる? 個撮で大満足したって匂わせてから、ほとんど浮上しなくなった例の人ひょっとして繋がった? >>465
大体繋がる訳ないでしょw
繋がってたらみんなわざわざ個撮にお金落とす必要無いよねぇ
繋がってもせっせと通うってホストの本営じゃないんだかさw >>475
うんわかる飛行機で会いにくる人、台湾まで会いに行く人いるのに… 話変わるけど、今度のレクシィの舞台では自由席の席取りはやめていただきたいなー。
この前の有馬さんのイベントでもズルがありましたからね!分かってますよね。 >>475
嘘つくな!北野の個撮に行くぐらいだと
ブス、デフしかいないから誰も選ばれないよ どさくさに紛れて雛辺りが湧いてくるからもうヤメとき お金もらって未成年とあんなラブラブチェキ撮ってんだー
男優って夢があるねー 個撮で撮ったのはSNSに載せたらダメなやつw
ルールは守らないと北野さんに嫌われるよ〜www しかもダメなのねあらら勿体ない
あれ見たら同じようなことしてもらいたくていつか参加したいって思えるのに
でもダメなら仕方ないね 向くんは最近Scute出ているイメージ
北野くんは忙しくてScuteの撮影断っているのか
呼ばれてないのかどっちですか? >>489
女優に手出して前事務所クビになってるから自社制作の作品しか出れない。だから呼ばれてないが正解。 向くんと北野くん随分差がついちゃったね
北野くんはイベントで必死に稼いでるけど、作品出られないんじゃ先は短いよね・・ 昨日のハロウィンイベで一人だけガチコスしてた芋デブスが初めて参加して翔ちゃんに可愛いばっかり言われた!と浮かれてて草
はち切れんばかりのきつい服に大根みたいな足出してまじイタイわー。
翔ちゃんもあんなのにもお世辞言わなきゃで大変だw でもここ見てると北野くんの話題ばかり出るからそれだけ人気があるんだよね? >>493
一人だったから『何この子?』って目で周りから見られたって子の事?
あれ読んだらBBAが新規をいじめたのかと思って
心配しちゃったよwそれか団体だと態度が大きくなる集団 ハロウィーンイベ行った人に質問
何人ぐらい集まるの?ファンの年齢は?
参加したいけど勇気でないから教えて >>489
契約上、出れないって本人いってたけど真実は不明。でも出れてないのだけは事実wwイベだけで食べていけるって思ってるんじゃないの?自社作品もでないしね。 外人、日本人含め今、向と北野、人気あるのはどっち? >>493
あのデブスの破壊力w凄すぎてアリスって気づかなかったわw撮った写真に写りこんでて二度見したwしかもあんな格好してるのに暗いしw25だって!イタすぎるだろwしかも未成年のあのヤバいやつと友達だってwおもしろ過ぎるわw >>496
年齢は幅広くいると思いますよ。あまり気にせず参加して平気だと思います。 >>502
49ですが いないでしょう このとしは >>503
実年齢は知りませんが、それ以上に見えるかたもいるので大丈夫だと思いますよ。 >>501
マジで?誰ともしゃべってなかったような気がするけどww >>506
整理番号遅い人がなぜか一番前のど真ん中に座ってるという珍事件がありました。
整理番号の意味は?って感じでした。
どうやら、ずっとそんな事やってるような子らしくて。
舞台みたいに時間制限あるチェキの時は何回も並ばずに一回で終わってくれる事を願います。空気読んでください。 向ファンの若い子イベントの内容わりと書いてくれるから面白い!!
男優って知らないでチェキだけ見ると地下アイドルみたいだね。
それとは比例して、また○○ちゃんの病みツイが気になる。 >>507ミーなwアイツいつも整理番号早い人に頼んで最前座ってたよなw >>508
面白いの見たい!
攻撃しないから教えてー
向くんて北野くんと違ってチェキ許されてるん?みんな幸せそうでいいよな >>507
あーここでも上がってたよね?その話題
教えてくれてありがと
>>509
有馬界隈でやらかしてんのってミーだけ?
いつもミーの名前しか出てこないけど >>499
日本と戦争準備している外人が、平気で日本に定住していてゾッとするな。
マインドが外人のままでスパイか工作員にしか見えない。
のんびり警戒感の無い日本人も自分が痛い目に合わないと解らないんだろう。 >>512
誰の話?一徹さんのファンに中国人、台湾人いるのは知ってるけど向君と北野くんについてる外国のファンってそんなにいるの? >>513
何人もいるよ、いっぱい気持ち悪いレス連投してる
我が強くて性欲強いと言われているのは事実だと感じた 長瀬ブサイクすぎてひくわ。わざわざブサイク画像載せる意味。 >>514
外人じゃないけどあの人気持ち悪いthinなんとか また推しと同じお店の匂わせか。
お互いに匂わせはじめてるのかしら。 お江戸のおもちゃ、観に行ってみたいと思ってる新参者です。Rexy公演の客層ってどんな感じですか? 当方40代BBAなので気が引けてまして… >>518
むしろ40〜50代BBAしかいない
初心者ならCHのイベントより行きやすいと思う 毎回鄭さんが演出って決まっている訳じゃ無いんだけど
度々rexyの人と鄭さん打ち合わせしてたから、何ででしょうね?
ただ条件とスケジュールが合わなかっただけ?鄭さんがrexy見限ってたら何か寂しいww 最近ここでもえの名前上がらないけど最近アイツ大人しいの?それとも相変わらず周りから煙たがられてるの?w北野くんのイベントにも全く来てないし配信してもコメント、スルーされてるからちょっとウケるw >>509
ミーちゃん、年内はたくさん会いにいくって…どうせ来年も全部のイベント参加でしょーww
遊んでばかりで羨ましいぜ。 にゃ〇な、妄想軍団、マジ鬱陶しい
全員鍵かけて仲間だけでやりとりしてくれ 舞台のチケット売れてるんですね 誰目当てで一番売れてるの? 北野くんTwitterおとなしいときはゆ○りまんもおとなしいのね。
B専だって自爆してるけど、北野くんてB扱いなの?
セフレDM事件で揉めてないのかな?w
仲良しだったら平和なふたりなんだねw ついこないだのはDM送っただけでしょー繋がっても会っても無いんでしょ
セフレさんは激おこだったけど 残念ながら自演じゃないよ。
Netflixみながらよろしくヤってるんだろうね。 >>533
北野くんのリプ見れば分かると思うけど。 >>535
最新のツイートじゃないけど。北野くんのリプが非表示になってるしそれらしき人の書き込みなかった? 私はDMで本人と話した
北野のツイに書いてたやつとね
内容はここに言わないけど 自撮りHの長瀬。なんだありゃ。
作品なのにあんな真っ暗にして撮影して顔もハメシロも何にも見えないやん。
あまりに素人すぎないか。サンプルだけで見る気失せた。
長瀬もシルクの牧野にスキルとファンへのなめた対応に捻じ曲がった根性叩き直して貰えばイイのにな。 有馬界隈はミーだけ。ミーが独壇場でやらかしてるし嫌われてる。ミーはアスペルガーだと思う。
モエは極貧だからイベ自体参加出来ない。
自撮りHはすげーイイ企画シリーズだから脳も技もない長瀬にやらせて売れないより前にやったレジェ北野向のがまだ売れそう。
CHもよくあんな暗い映像で作品化許可出したな。
長瀬はやっぱり出来ない奴。あれを向でやってくれまた。 538
539
何故かID変わったが連投したワイのレスやで〜 >>536
男の人のリプは消したって本人が書いてた。
ハロイベ前だったから北野くんあわてて消したんじゃない?
それでなくてもイベ店員割れしてたみたいだしほかにドタキャンされたら困るでしょうw >>537
内容はどうでもいいけど相手の男の人怒ってなかった?
彼女に突然セフレお誘いのDM送られたんだからさ。
普通だったらあり得ないことだからさ。 去年から気になってたけど何を基準にDM送ってるんだかきになるねw
エリアの個撮にいってるファンに手を出してると思ってたから。
それとも自分主催の個撮に新規で行った人に送ってるんだろうか?
個撮に必死に申し込みして、チェキのせて浮かれてる大勘違いお嬢サンたちお疲れwww >>543
Twitterにチェキのせて浮かれてる話ね。
ここにかいてたからさ○ちゃんの見にいったけどかなり浮かれてるねwww
来月来れる?ってきかれたってかなりうかれてた。
大阪じゃいけないよねww
この人みてるだけでたのしい。
本人みたことあるけどかわいくなかったよ。
そのまえに未成年のくせに酒飲むな! >>542
DM来たら誰でも対応しますって書いてあった。自分はDMしてないが
彼氏さん言葉遣い丁寧だったし、怒ってたけど冷静だったんじゃない?
怖い彼氏だったらDM晒して激怒されてもおかしくないよ。
AV女優に手を出した後に、怖い彼氏や事務所が出て来て後で揉めたとか無いのかな?
一般人のファンの方が安全っちゃ安全か 単純にファンとかファンじゃない関係なく好みならセフレにしたいんじゃないの?私は一般人の方が危険だと思うよ。失う物無いから簡単に晒したり出来るし口も軽いし >>
新作出ました‼
自撮りエッチです‼初です‼‼監督が凄くいぃと誉めてくれた💕照れます(σ*´∀`)
ぜひ見てなぁ🎵
監督目腐っとんか >>544
「来月来れる?」は社交辞令ってことが分からないんだねw脳内お花畑って幸せだろうねw
わたしもそのお仲間3人、毎回イベントで見るけど 548の続き。連投すまん。
3人のうち1人は子持ち、1人は出っ歯なのかよく分からないけど口がうまく閉じれてないのwこの前のイベントでマジマジ見ちゃった!全然可愛くないけど?笑 カネ落としてもらわなきゃいけないからそりゃ聞くよねw w さ◯ってガキとのリプでめ◯って奴が私可愛いばっかり言われてたって言ってて草不可避。話すことねーからだろ >>549
お仲間で3人組なの?ハロイベも3人でいたの?子持ちの子ともう一人の関西?からくる子でしょ?いつもイベ終わりや個撮終わりでTwitterにぎやかだよね!社交辞令だって知らないから、もうすぐ自分も繋がれると思ってるから金使いまくってる。
本当にヤれる!って思ってるのがすごいwww
情報ありがとう。今度マジマジと探してみるww >>545
去年、ゆ○りまんとえいみちゃんに手だしたってここでかかれてたけどwww
ゆ○りまんとは今も続いてるんじゃないの?
えいみちゃんとは今、同じ事務所だから情報は漏れないよねww
この他にセフレ探しだから本当にすごいよねww >>549
みゆ◯が既婚子持ち?
>>551
MEG◯が可愛いってwww
酷いデブスだったんだけどwww >>551
みたみた。でもデブスってかかれてたよww
一人コスプレしてきてたってwwコスチュームだけがかわいかったということでww
北野くん、ブスにでも誰にでもかわいいって言わなきゃいけないの辛いよねww本人が勘違いして可愛いって本気で思わないことを願いますww >>552
ハロイベ3人でいたよ。
もう1人は関西の子か!!
20歳そこらでこの世界きちゃダメだよw20歳そこらならジャニーズとかそっちに帰りな!笑 >>556
>>551
みたみた。でもデブスってかかれてたよww
一人コスプレしてきてたってwwコスチュームだけがかわいかったということでww
北野くん、ブスにでも誰にでもかわいいって言わなきゃいけないの辛いよねww本人が勘違いして可愛いって本気で思わないことを願いますww >>557
ゆ○はジャニヲタだよ。関西の子。
12月イベいけないって今からさわいでるよww
目が細いのもゆ○じゃない?
みゆ○も目が細かった?そこまで覚えてないやww
3人でいたのって、り○って子じゃないのかな?
先月のイベこのときうるさかったよ。
さ○ちゃんハロイベいけないってTwitterあれてた気がきがしたがwww違ってたらごめん。 >>559
誤字全然大丈夫!気にしないでw
わたしこの3人とめっちゃ席近くて北野くんが席近づいてくる度にめっちゃうるさくて萎えた。コスプレしてくればキャーキャーしててさ。マジ切れ寸前だったわw >>541
何人ぐらい来てた?30人ぐらい?毎回同じ人でしょう >>562
だいたいそんなもん。
毎回同じ人だよw ファンに手を出す=金落とす人が減る。懲りずに手を出してたらファンいなくなって追放だね。今いるBBA達は大丈夫だろうけど。 DMでセフレ探すって病気怖くないんか
仕事できんくなってもええんか
一般人が一番危ないのに >>561
あいかわらずうるさかったんだww
ハロイベ行けなかったから状況わからなかったけど想像がついたww
あのうるささはどうにかならんのかね?
席が近いとしんどいのわかるww
もう少し静かにしろ!ってホント思うよ。
できれば離れた席に座りたいな。
情報ありがとう。 >>565
確かに一般人が一番きけん。
性病検査いかないしね。
でも一般人の方が燃えるんだろうねww
撮影ないぶんエ○チの回数減ってるだろうし。イベいくの辞めたくなってきた。
こういう風にファンが減っていくんだろうね。
12月はちょっと考えてからいくことにするわwww もう厳しい事務所の縛りも無いし
SILKにも出ないんだったらファンと遊ぼうが自由なのでは?
暴露されても仕事に何の影響も出ないんじゃない 単純に暴露されてファンが減って行ったら生活できなくなるでしょうってハナシ。 >>570
イケメンだしまだまだ若いし私たちはそこまで心配しなくていいと思う ファン減るどころか暴露垢が出た頃新規増えたよねww
簡単に繋がれるのかもって、お金無い若い子増えてたww >>548
来月来れる?ってそんなホストみたいな営業もするのかw
一人でも多くリピーター掴まないといけないくらい切実なのかな、、、 有馬さんって舞台の宣伝する気ないのかな。
ファンのこと馬鹿にしてる感じがたまにするのだけど。
小さい会場でまだ売り切れてないって、主演としてもっと頑張った方がいいのではと。
たまにこの人はこれから何がしたいのだろうと思う時がある。 >>569
それならさ、ファンは恋人であり家族とかアイドルみたいなこと書くなっていう 北野くん問題起こしたの去年の10月だから
一年に一回、ファンは怒り狂わないといけないのねww来月もまた10月か?ww 有馬って全然カッコよくないんだけど何が良いの?演技上手いの?SEX上手いの? REXYアフタートーク誰かゲスト来るのかと思ったらただの既存のキャストが出るだけかよ
これ目当てにチケ買う奴散々騙してチケ売り捌いたも同然だな
まじでリングスはやり方汚え >>576
ごめんなさい。
来年の間違いww
お酒飲めたらホストより仕事できんじゃない?
本営できるわけだしww
ハロイベでプレゼントあります!って募集かけても埋まらなかったわけでしょ?
新規つかまないとセフレ探しもできないんじゃない?ww
個撮も月2が定番になりそうな気がするしエリアもあるからそれだけで稼げるだろうし。
大阪個撮2日間でしょ?
ホテルつれこめるねww
大阪申込み多そうだな。
やっぱりバカらしくなってきた。
イベントいくの辞めようかな。 >>575
ごもっとも。家族だったら何でも許してもらえると思ってんのかもだけど甘くないと思うよ。 可愛い新規つく度に手出してたら一向にファンが増えなくて稼げないねwセフレに貢いでくれる金づるでも抱えてんの?いつか一人になるよ馬鹿だね >>566
前見とけばアリスがいるし、後ろ見ればやかましいのがいるし。本当にウザかったわ。 >>582
ウケる!そんな具体的に座ってた場所言ったら誰が書いたかわかるわ!やっぱりお前か!
相変わらず頭悪いw
何もかもが中途半端な立場のお前は新規の文句言うしか能がないのかw >>579
最近エロメンは芸能人よりホスト寄りだなって思うよ。お金出した分接触できるとことか、もしかしたら自分もヤれるんじゃないかって思わせるような営業かけてくるとことか。
作品出るよりイベの方が稼げそうだし、個撮はこのペースかな。 >>579
プレゼントがあっても、仕事や家庭の事情で行けないのは変わらないでしょw
個撮はじみーくんもいるんだしw
自分もファンのくせに、セフレとか、個撮で手を出すとか…気にしすぎじゃね?結局は自分が何もされてないから僻んでるのかw
まあ、ここは嘘ばっかだからみんな踊らされてるの面白いけどねw 何やかんや言っても、いつも北野君の話題でここは賑わってる
それだけ人気も注目度も一番高いんだね。 >>586
言えてる。
シルクのメンツはあんまり問題起こさないから何かとやらかす北野やリングスの話になるってのもあると思うけどね。 >>582
大変だったねww会場の席の配置がわかるからいつもの席を陣取ってさわいでたんならウザイのなんとなくわかるwwお疲れさまでした。 >>585
個撮は最後しかジミーくんいないでしょ。申しわけないけど個撮にまではお金落とそうとは思わないwwイベだけでいいや。そもそも抽選じゃないし北野くんが自分でファン選んでるってきいたからww当たらない人は申し込んでも一生当たらないよねww >>578
アフタートークの詳細が発表されてからだって、充分チケット買えたでしょ
現に今だって、まだA席買えるんだし
舞台自体に興味がなく、アフタートークのゲストだけを目当てに、なんで確定情報つかむ前に、安くもないチケット買っちゃうのか謎
それって、レクシーが騙して売り捌いたとは 全然違うんじゃない? そういえば有馬さんと翔ちゃんだけ、ファン代表がやってる作品まとめたり告知アカが無いの何で? 個人プレーじゃん 有馬さんと北野さんのファン
だからじゃない? そうなんだ?!バースデーはファン代表がハッシュタグ付けてお祝いメッセージを呼びかけてたよ
何年前か忘れたけど有馬さんと翔ちゃんのバースデーの時 >>593
>>595
そういう事やると、ここで叩かれるじゃんw
バースデー、中途半端にまとめてる人いたけど結局個人的にリプしたりイベントで直接言った方がいいしw 有馬さんには1人イベントとかを告知してるファンいるじゃん 会いたいとか、声聞きたいとか、怖いー。
推し以外にも楽しいことないんだろうな、こわーい。 常連の事?
直接会うにもお金が掛かる。いいじゃん推しの収入になるんだしw 長瀬毎回レジェイベ来るのまじ無理なんだけど
あの子のうわべだけの空元気と実は悪人なんだろーなってのが見え隠れするあの負の気満載の雰囲気が苦手。
バーターも大概にしろよって感じ。長瀬呼ぶなら東にしてよ。 >>600
そう思ってるなら、こんな吐きだめみたいな掲示板で吠えてないで、レジェ様の運営にご意見したらいかが?
長瀬も100%自分の希望でレジェ様のイベントに顔を出してるわけじゃないと思うんですが
長瀬に文句言わないで、長瀬を使う運営に文句を言いなよ
矛先まちがってますよ >>600
レジェもうシルク卒業しちゃってるし、リングスとの方が繋がりありそうだから長瀬になっちゃうんじゃない? 毎月毎月CHがクソみたいなイベやるのも結局行くやつがいるからで長瀬もアレクもここで激塩だなんだって言われてる割に需要あるんだねー >>604
じゃ、長瀬のイベントにも行けばいいのに。
それとも、当然レジェンドが1番で、ついでに長瀬にも会えて嬉しい、みたいな?
CHのイベントに金払わなくてもいいし。
長瀬もいつまでレジェンドのイベントに出るんだか。 いちいちキャスのお礼をリプするなー。キャスのコメントで言えばいいのに。
舞台の時のチェキは何回も並ばないでね!!!
時間もあるしお疲れだから! >>574
有馬さんがこの舞台おもしろそうです!って言ってたよね
今までで一番気合い入ってるのかなあ? >>610
だいたい言ってる。というかそうやって売り込まないとヤバいくらいなんじゃない? >>606
本当にそれな
レジェ様のイベントで「ついでに会えたらうれしい」程度の人ばっか
604さんは長瀬の作品買ったりイベントに来てくれてるかもしれないけどね
長瀬のファンは、高額イベントにお金落として、ようやく数分話せるか手に触れられるか
それが、レジェ様のファンともなると「ついでに」長瀬と話せるわ手も繋げるわ、なんだかねー
運営さん、ちょっと考えてほしい
レジェ様のファンがあわよくば長瀬に下りてきたとしても、10年は先なんじゃない?
今の長瀬にお金落とすファンを大事にしてあげたら? >>601運営にはかなり苦情行ってるはずだよ
新規は黙ってな
レスする資格がそもそもねえからなKs >>613その前にCHはたった15分マッサするだけで1万取ろうとするあの市場価格無視の価格設定を見直すべきだな
あれじゃ誰も行かんよ
あんな価格で客が入るのはそれこそレジェ以外不可能だろよく知らんが
長アレはあんま言いたくないがまだまだその金額取れる格では無いと思う >>615
本当にとんでもない価格設定
だけど今ファンの人はバカらしいとわかっていても、イベントに行かなきゃ次の機会すらなくなるかもという不安があると思う
CHみたいな会社に足もと見られて気の毒としかいいようがない
あの法外な価格設定にファンが行かなくなったら、設定見直すのかな
あんな価格でも行くバカがいるから...みたいによく書かれるけどさ
今ファンが行かなくなったら、価格設定に問題ありと考えず、長アレに集客能力なしとみなして切りそう、CHって会社は
なんというか悪循環だな 切ればいいよ
あんま言いたくないが集客力無い
アレクは頻繁にツイートもしないし長瀬みたくリプ祭とかしてファン増やす努力もしない
アレクは所詮女風トップ止まりなのかもね
長瀬もファン大切にしないで奢り高ぶってたから太客どころか細客迄繋ぎ止めておけなくて自業自得
何もしなくても人気で固定ファン大量なら別だが長アレできっと今は10人も集客出来ないはず
有馬でさえたった15人も集客出来ないんだからCHは向か北野クラスの逸材発掘しなきゃ未来無さそう
CHはレジェさん見てて錯覚しすぎよな
レジェさんは別格 CHと同じ土俵にはいないし格も破格に違うから長瀬にレジェさん感覚求めても度量も集客力もファンを大切にする接し方も天と地程差があるのに無理があるなと思う
長アレには無理よ 昨日レゼェのイベで長瀬君見たけど足長いし服装センスあるし良かったよ長瀬君もイベやってる?参加したら楽しい?ここみると塩対応と言うからwww >>619
長瀬じゃないけど?足長いし爽やかだよ長瀬君も頑張ってると思った 最近出てくるド新規のさ〇ゃんとデブスの〇eguって
ド新規のくせに図々しい事吐かしてるなぁw
北野さんのイベントは土曜しかやらないんだよ!お前らの都合良くはやってくんないよwww >>617
告知早くして参加しやすいお値段で、まずはできるだけ数を集めようとは思わんのかな
そういう採算度外視の時期って もう過ぎてるのかね
多少なりとも行ってみたいと思ってる人だって、いきなり1万2万のイベントばかりじゃ躊躇もするわ、当然だわ
でも春頃すでに30分2万の大層強気なイベントしてたよね
なんつうか...本人たちの努力も必要だけど、売り出す側もなぜにこんな世間一般の感覚とかけ離れているのか
細くても稼働してるファンをたくさん増やせるよう工夫できないのかなー
太客も結構だけど、太い人は離れるのも一瞬
とにかく全体数を増やさねば!という方針であるのかすら疑問
レジェさんは もちろん別格も別格
ただ、長アレなりの売り方があるんじゃないの?と思ってしまう
長瀬が契約した頃には、向も北野もいて まさか今こんな状態になってるなんて、想像もしてなかっただろう
長アレがCHの現役ツートップって...仕方ないとはいえ、そりゃまだ無理だよね >>609
しばらくそっち界隈行ってなかったけどまだ相変わらず嫌味言ってるんだ…ooさんw
BBAのくせに見苦しいぞ!
チェキ何回も並ぶのお前じゃんw
BBAが若いのに張り合うって面白いw 話変わるけどシルクフェスで紫芋さんをしかとしたニ〇ラシカ〇ーツイ垢消したんだね
ニ〇ラシカが紫芋さんとの約束を反故にしたことは理来君たちも皆知ってるしファン辞めるしかないよね そっち界隈行ってないとかわざわざ言うのが、本人なんだろうなーwww
撮るとしても場所と空気読めって言ってるんじゃん。無理だろうけど。 >>624
思ってる人と違ったらゴメン
前はこの2人仲良くしてなかった? >>625
アカ消ししたの別の理由みたいだよ。
紫芋事件のあとも普通にイベント来てたみたいだし。 >>623
CHは長アレ育てる気もファン増やす気もないよ
とりあえず今ぼったくれるだけぼったくろうくらいの感覚でしょ、長アレがダメならまた新しいやつ連れてきてそいつネタにぼったくるだけ、所詮使い捨てなんだよ可哀想だけど >>622
土曜か平日しかやらないよね
まだ余裕あるのか
日曜もやれよ CHの田口とかいう派手な女って何物?
元女優かなんか??w >>630
平日は個撮しかやらないよ
平日にイベントしたところで人集まらないしw
前に日曜日にイベントやったけど土曜日ほど人が集まらなかったからもうやらないwww >>632
個撮は人集まるの?私行ったけど、もうちょっと綺麗な部屋でやってほしかった
ここまで書くの失礼だと思うけど、茶色のカーペットみてその上に座りたくなかった >>634
そう?私は近くに行かなかった
離れて喋った >>635
近くに行かなくてもクッション渡してくれたよ?
これにどうぞ!てね >>636
クッション知らない クッションに座った?
私はテーブルにいたからw 渡して貰ったとか貰ってないとかその時の気分だし金払ってるブスな時点で同類だよ >>626
本人じゃねぇし…何の根拠もないのに言う奴必ずいるよなw
有馬ファンは厄介なBBAが多いから行くの辞めたんだよ!自分のヤバさに気付いてないから面白いけどwww >>638
金払ってるブスwwお前は金払ってるブスじゃないか それとも北野本人? ぶつぶつ言われて腹立つ? >>627
前は普通に喋ってたよ!
仲良かったのかはわからないけど… 本人がわざわざ本人っぽく書き込みすると思う?オツム弱いの?別に私個撮は行ってないからねw >>642
個撮行かずイベ行くブスですか?はい分かりました >>639
もう来てないんならわざわざ書かなくていいのに。 おっとツイに返信ありがとう田口さんー
こんなところ見てないでお仕事しなよ
女性向けエッチwwの布教のさ
所詮、あんたの小汚ないマ○コが濡れるかどうかだけが判断基準の低俗なクオリティ
そんなに目立ちたければ自分が脱ぎなよ >>633
外れてる人もいるから集まるでしょw
サイトの写真では綺麗だったんじゃない?
私が行ったところは綺麗だったよ!
1回行ったくらいで何なの?
嫌だったら座らなきゃいいし >>634
>>635
>>636
>>637
喋るのも撮るのも、クッションとかどうでもいいw
クソつまんない話 どうせここに書くなら個撮の様子とか書いたれや!クッションの話なんて誰も聞きたくない 向さんのファンって本当に擁護する人しか居なくて草
無理。推しがアレだとファンもファンか >>651
なんかあった?私は向は無理だな ヒモやってたと堂々と言う時点で頭可笑しい 公演始まってもTweetはいつメンの御用聞きコメント程度でほとんどないし、ここに至っては全くスルー。史上最大に話題になってないね、REXY。 >>651
本人とファンが無理
ファンのキモさが突出している REXYの運営って実質CHでしょ?ソフトオンデマンドじゃん。自社の劇団に自社と自社のグループ会社から花出して何やってるんだろう。非常識。だったら関係会社に出してもらうとかすれば良いのに。 分かる!ファンが宗教化なりつつあるし向さんのグッズは
何でも買う精神が怖い 今も意味不明なアンケート開催中だし 向かわいい、って投稿写真とキャスは何時も加工してるじゃんw
加工してあるものを見て、かわいいと言われましてもねぇ
作品だって女性向けは化粧、おとこ向けだって照明・・・ AV男優のファンなんてニッチすぎて人がいないから他の界隈と違って宗教化しやすい
向を否定なんかしたら袋叩きにあうから嫌な部分見ても可愛いと誤魔化すしかない
向をやたら可愛いとか顔がいいっていうのはあくまでハゲとデブとおっさんしかいないAV男優のなかではってことでしょ
ジャニーズや若手俳優と比べたら向なんて可愛くもイケメンでも何でもないただの一般人 まぁジャ◯や若俳は画面越しにヤッてるところ見れたりしないからなぁ 向のいいところは誰かさんと違ってファンには手を出さないってとこかな
裏では手を出してるのかも知れないけど誰かさんと違ってアフターケアをちゃんとしてるからバレてないだけかもしれないけどw 向のファンだけど、向の言ってることややってる事全てが受け入れられる訳では無いよ。
理解できないことも多々あるけど、でも可愛い、かっこいい、好きと思える部分が多いからファンは止められないけど。
でも向のファンが宗教化してるのはいくらファンでも理解できない部分はあるよ。
間違ってる、おかしな事を指摘できないようなファンと同じにはなりたくないなっては思ってる。 >>662
ヤバい、それ何のギャグ?
北野は超絶ブスでしょwww
向も別にイイとは思わないけど北野は整形した方がいいレベルにブス。歯並びと唇周りは特にヤバい。 >>665
なに言ってんの?北野王子様のルックス悪く言うなよあんた目が悪いんじゃ?可愛いプリンス北野 >>666
北野プリンス??
北野はデビュー当時は可愛かったけど、今は全然そう思えないよ。
でも好きな人からしたらそういう人は目が悪いと思うのかもしれないけど、好きじゃない人からしたら好きな人の方が目が悪いと思うのかもしれないよ。
どっちの意見も間違いじゃないと思うからそういう争いはここですべきじゃないと思う。
もちろん北野に限らず他エロメン、ラブメンにも言えるけど。 向ファンと北野ファンはいつまでも仲良くなれないから無駄な論争…有馬ファンは論外w >>668
そうだけど、向ファンがそんな事言うなよってこと?
>>669
向ファンだからって皆同じじゃないよ。
向ファンだから北野ファンだからって仲良くなれないってことは無いよ。
そう思うなら一部しか見てないんだよ。
仲良くしてる人はたくさんいるし、向も北野もどっちもファンって人もいるよ。 >>670
ミーが来てないわけないと思うよ!www
全通でしょ。
ミーのチェキの感じ気になるー!!空気読んでる? ミーっていつも鍵閉めしててうざい
おえちゃ整理番号順にチェキ取らないとだから毎回わざと舞台終わってからしばらく経ってからチェキ券買いに行って鍵閉めしてる
そんで毎回メンヘラ病弱なふりして有馬に心配してもらおうと必死なのが見てて滑稽 そんでまじもんアスペだから空気読むとか根本から無理案件 oRIKAまだおったんか…
大阪イベント来るのか…
アイコン、大阪の個撮のやつ…
そういうの平気で晒すところが相変わらずムカつくわ oどりも早朝にリプしてんじゃねえよ
風邪で寝てるのに通知が行くじゃねえか
心配しておきながら、やってる事が非常識 擁護するつもりもないし、本人じゃないけど。いつリプしようが勝手じゃね?たまたま気付いたのがその時だってこともあるっしょ。それに通知は行くけど音出しのまま寝る人ってそうそういないと思うけど!wよっぽどの場合は別だが。あんた心狭いねぇw 擁護したい気持ちも分かるけどさ
すぐ本人?って決めつける奴が沸いてきて迷惑掛かるよ… 本人じゃないけどって言われると余計に疑われるよ!
気づいた時間が遅くてもリプする常識の範囲の時間ってあるんじゃね?万が一音出るようになってるかもしれないこと考えると…私はそこも考える! ありゃ○っちゃん又意味深なツイしてる
よっぽど人が良いんだね。利用しようとする人に負けないでー 〜しょって語尾につける奴はみど○本人だから
相手にしない方がいいよw ミーは、相変わらず個人的リプしてるな。本人のツイートに返信しろや。
イベントある度だな。 >>683
ここ見てるとは思うけども、本人に言っても辞めないの?w クセ強いよね、独特な言葉使い。
空気読めないからやめないだろーな。 ミーって有馬に気にして欲しいが故のカマチョ行動と言動が滑稽過ぎてその精神病が見てて可哀相w
有ジェBBAに必死に粘着して守って貰ってるつもりだが皆影ではつるみたくないって言ってる
ナームー >>687
テンション上がったり下がったり、正直周りは振り回される子だよね。でも限られた世界だから仲良くやっていくしかない。周りが大人だしBBAだからやっていけてるんじゃないのと思う。 ミーの日本語が変なのはわざとなの?ばかなの?ファイティンとか言ってるから韓国人なの?
20歳過ぎてあの言葉遣いやばいと思うんだけど…かわいくもなんともなく痛いだけ
個性を出そうと思ってるの?裏目だけどw
有馬ファンから疎まれ、他の人のファンともあまり交流してないみたいだし、家族とだけ仲良くかw世間が狭いな!
大した職につかず、夢ばかり大きくて…有馬さんより自分の現実見ろよ!有馬さんにうつつを抜かしてる間にみんな努力してるんだから 日本語の使い方独特すぎる。ハピネスとかもよく使うよねw
それに有馬さんどっぷり生活してて夢なんて叶うわけない、と誰もが思ってるww
新しいファンが来ると近づいて同情買うのもいつものこと。途中でみんなみーのやばさに気づくみたいだけども。
疎まれるのは推し側も特別扱いしてるの感じるからじゃないのかな。羨ましいのもあるのかもね。
有馬さん中心の生活で夢えたら尊敬するwww >>691
ハピネスてw
ディズニーもよく行ってるから?www
有馬さんから元気をもらって頑張るて…それで夢叶うならみんなやるわw
大して働いてないのになぜ舞台だイベントだ参加できるのか…誰の金なんだ?
苦労もせずに楽してるやつは絶対に痛い目にあう!羨ましくもない! ミーは有ジェの中堅ババアと新規に近づいてイベ一緒行く相手必死に探してる様子だよw
イベ絶対ひとりで行けない弱虫よなミーてw イベント行くつもりの新規だけどミーにロックオンされたら嫌だw >>692
報われない無駄な苦労してるんだろうなー
自分が辛い環境の中で日常を楽しめてないから、
夢や趣味に時間を費やしている他人が憎くてしょうがない
うまくいく人はうまくいく。うまくいかない人はうまくいかない
恵まれた人間を攻撃しても、自分が恵まれてない環境は変わらない
他人を貶しても多少すっきりするだけであなたがみじめなのは変わらないよ どっちもどっち。だけど、
働かずに推しをおいかけて、その合間になにしてるのか分からないまま何も身につかず時間過ぎる方が人間としてやばいと思う。一生懸命働いて少しでも推しに貢献してるって人の方がファンの中ではイメージはいい。
でも推しにとっては、お金使ってくれる人を大事にするのは仕方ないかなと思うし。
ミーいなくなったら大打撃だし。アリジェ的には平和かもだけどww >>690
ファンのお姉ちゃん?達とよく食事したりしてるみたいだから
みんなから嫌われてる訳じゃないんじゃない?
いつもお姉ちゃんとか言ってるけど、どんだけファンは年齢層高いんだよww
まあ北野ファンからは可愛がられてるいるイメージある >>697
北野ファンと仲良いのは推し違いだからっしょ。 >>699
1枚目って向さんのファンだよね?え、本人じゃないの? ところで有馬さんの舞台はどんな感じだったのー。教えてー。 目が加工でキモすぎるし痛い。頭弱そうだし未成年?こんな奴と繋がったら一瞬で周りに広まってバレるんだろうな >>702
これ本人から悪用するなってリプされてるじゃんww 向のファンだけど、向の言ってることややってる事全てが受け入れられる訳では無いよ。
理解できないことも多々あるけど、でも可愛い、かっこいい、好きと思える部分が多いからファンは止められないけど。
でも向のファンが宗教化してるのはいくらファンでも理解できない部分はあるよ。
間違ってる、おかしな事を指摘できないようなファンと同じにはなりたくないなっては思ってる。 >>708
あっ、ページ戻ったらなんか過去投稿またされてしまった。
だからこの投稿な気にしないで! >>713
他の人だとおもたwww
あれじゃん推しに心配してもらえるんじゃね? >>714
いやいや、普通はうつさないように行かないだろ。
風邪かも、とかってだけでこない人いるよ。それなのに咳してて来るって。風邪なのに来るって。 未成年でパパ活なんてやめた方がいい
将来後悔することになるよ
もっと自分を大切にして欲しい 未成年とはいえ義務教育は終わってるんだから
どんなリスクがあるかぐらい考えられるでしょ >>717
そうならいいんだけどね
未成年だろうと身体を売る女の子に男は容赦ないから心配になったんだよ… 体調悪いのに推しのイベント来る人って多いんだな。他の人にうつったらとか考えないんだろうな。自分の思いだけなんだろうね。 >>718
そんなに心配ならこんな所に書いてないで直接言ってあげれば?? >>719
風邪とかだったら確かに他の人にうつすかもしれないけど、どういう体調不良かにもよるよね。
偏頭痛とか胃痛とか、うつる事ない症状だったらそこまで考えないでしょ なんかさ〜第二のレジェさん並みにサービス精神もカリスマ性も女の扱いも完璧!みたいなニューカマー出て来ないもんかね〜
今向の勢いが凄まじいじゃんな
レジェさん迄の逸材様がいなくても向レベルも難しいのか?向本当綺麗な顔してんからな〜背が小さいから駄目だがな〜あれで背あったらもー敵なしだったな 新人の西島って子はどうなの?
顔は割と整ってるし背も高そうじゃない? >>723
個人的にあの顔は苦手。最初の頃は前に前に出ようとして引くって意見多かったけど今はどうなのかな 向が綺麗な顔なのはアプリのおかげじゃん
無加工な画像だと一般人と大差なくない?
西島の顔は自分も苦手だけどキャス開始時間を告知したりするところは好感が持てる
向に推し疲れたとも〇んが西島に推し変したのも納得
向界隈はマウント合戦が凄まじいもの 長瀬とか東、西島とか濃い顔じゃなくどの年代にも万人受けするのはやぱ塩顔犬顔じゃん
橘が惜しかったけどマクロ過ぎてだめよな155cm位? 構ってくれて推しやすそうだとそっちにいく人いるからなあ
Rexy見てからエロメン推し辞めて役者推しになる人いるよね毎回
最近のRexyはどうだったか分からんけど 東くんだけたまにファンデ?ドーラン?厚塗りに見えるの何故?
厚塗りはシワっぽく見えるからメイク丁度良くならないもんか >>727
橘君公式プロフィールでは168cm。もうちょい大きければというのは同意。
あと長瀬は濃いかな?わりと薄めと思ってた。 >>725
そう?マウント凄まじい?
北野界隈が今は落ち着いてる感じ? 向界隈は勝手に敵認定して闘ってるやつが何人かいるイメージ 向はAV業界でも将来有望な男優として期待されてるからそこを見てやんないと
女性向けにしか出れないアイドル男優じゃないよ >>733 誰だろう?さっぱり
>>734 女性向け見たいわ >>734
アイドル男優としても需要あるんじゃない?
北野向の、わちゃわちゃに凄い盛り上がってる人達もいるよ
やっぱり2人のイチャイチャ見たいんだね ミー...恐っww
わざわざ書いちゃうのがやべーやつって分かってないのが、恐っww CHのイベよ
もうオワコンになって久しいが永久オワコン認定だな
人気のないメンツの無料ハグに何の価値があるんよ
客寄せパンダは人気のある人材がやるから効果あるんよ
無料で客寄せパンダしてすごろく1回して貰えば儲けになんの?
それよりも今人気ないうちしか出来ないイベってあんでしょーよ
ちっとは考えなせえよ
1万の価値も無いのに添い寝して1万取ってる場合じゃねえのよ
考えりゃ分かるでしょーよ
アレクなんかもう少し出しゃ添い寝なんか振り切る位の事出来んだから添い寝1万なんか高杉君でしょーよ
企画考えてる奴一体誰なのよ 無料イベは逆に集客無いものなの!?
そういや長瀬くんファンのも○は高額なCHイベによくいるの? ◯か、ここで自慢って叩かれたから鍵掛けたのヘタレで笑える。◯achikoってやつのリプでバレバレだよw確かに所詮金払って良くして貰ってるだけだからなんの自慢にもならないよねww ○か、何て書いてあったのー?笑
気になる〜!笑 >>741
無料でも長瀬にはハグされたくない。逆に金もらいたい。臭いやつにハグされるとか無理。 >>744
そんなにー??てか臭いだの歯に何か付いてるだの書かれたからかな?
最近口閉じて浮かない自撮りばっかり載せてるの も◯はもう長瀬のファンじゃないし長瀬のファンの頃もミーに金出して貰ってイベ参加する以外はどこにも行けない極貧ヲタだから高額イベなんか一度も見た事無い
今は北野界隈の激安イベの時に年一位で参加してるってよ
も◯はガチ恋で何も特別扱いされてないのに特別扱いされてるって手当たり次第界隈のファンに嘘ついてマウント取ってファン減らし運動しちゃうからほぼ全部の界隈から出禁 >>746
も○があげたブレスレットか何かを
翔ちゃんが気にいってて良くしてるってのは本当なの?
あげた洋服も着てたんでしょ?誰情報か分からないけどw >>743
チョー気になる。
どうせすぐ鍵外すでしょ。
ユ○、ここ見てるでしょ!
ジャニーズ界隈にさっさと帰ったら!w 気に入っててって言うか確実にたまたま着てるだけなのに脳内羨ましいわw >>748も○自演やめとけな。すぐバレっから。お前本当病気よ。嘘撒き散らして美貌も金もねえくせにどっちも無いお前が推しに大切にされるわけもないのは新規でも分かってるのにどのツラ下げてワタシ恋人扱いされてるとかまじやばいよ本当。
危なすぎて絶対お前触れない。ちょっとでも触ったら推しに特別扱いされてる嘘ばかりのマウントマシンガントーク始まんでしょ。そんで推しのファンどんどん減らしてくとかまじこえー。そりゃどの推しもも○出禁にするよなw >>737
>>742
>>743
>>749
◯か、勘違い甚だしくて笑えるわw
みんなツイートを羨ましく見てるんじゃなく馬鹿にして見てるのにw
だいたいイベントではうるせえし、飲食店で香水まき散らす迷惑な奴らだから、本人からも他のファンからも嫌われてるのにそれにも気づかず自分達の事しか考えてない馬鹿w 仲良くしてる風の変なBBA達もポンコツばかりだしw >>752
そういえば◯キも友達じゃなかった?そことなかよくするのも馬鹿よなw 計算でも他になかよくした方がいい人いるのにw
そういうんじゃないとか言いそうだけどファンの間にはそういうのも必要よw 得する人間関係w ◯かって子直接見たことないんだけど尻軽雌豚なの?ツイート見たけど元彼とセフレ?
夜中に呼び出されてタクシーでホイホイ行く女みたいな価値の安い女なんだなってw
しかも行ったのに元彼出ないって相当軽く適当に扱われてるね可哀想w
そんな安い女誰も抱きたく無いよね安売りセールじゃん哀れ も○の事を○○ちゃんが、守ってあげるーって可愛がってあげていたのに今全然絡んでなくね?
何も知らない○○ちゃんに誰かが忠告したのか?w 意味あるリプならいいよね。
またイベントはじまるから、また挨拶リプ始まるのかな(・・;)やるよね。
行けない人もいるんだけどね。ひがみかな。
しかし、相変わらず独特な言い回しwww 棒のあのSNSで許可取ったって誰のSNSに?
北野だとでも言いたいの?
誰もあんたの写真見たくないから嘘丸出しの匂わせもしないでって感じ
フォロワーも買ってるのバレバレだし >>757
あんた理解力なさすぎだろw
誰のなんて書いてないじゃん!
単にSNSに載せていいかの許可でしょw
見たくないのは別にここに書かなくても…さっき見たらそれなりにいいねもあったし
他の人も許可取って載せてるよ!
その人も叩く?www >>757
ちゃんと掲載許可撮って載せてるんだから良くない?
誰も見たくないってなぜそうだって決めつけるの?
私はどんな写真でも推しのイベントでの写真とか上げてくれるのは嬉しいって思うから見たいと思うよ!
自分が見たくないからって皆が見たくないとは限らないし、見たくないって意見が貴方の周りで多いとしても、誰も見たくないって思ってるわけじゃないよ。
それにSNSは明らかに不快になるようなツイートしてなければ自由にツイートしていいんだから、それに文句言うのはちょっとおかしい気がする。
Twitterは見たくない人のツイートミュートできるんだから見たくないならそうすればいいだけ。 棒も◯ちえもーーーんも載せてるが…
2人とも台湾まで行って許可取って写真載せてくれるなんてすごくないか?文句言う前に同じ事やってみろよ!お金かけて行ってタダで写真載せてるんだよ!それに文句言うやつ、イイネとかしないで無断で持ってくやつ、そっちの方がひどいと思うわ! >>761
どれの事?上のなら、つい長くなったけど自演じゃないよw 2人とも詳しく知らないし…
長文キモいデブのババアって誰の事? >>760
確かに、写真載せることよりも台湾まで行くのも凄いことですよね!
そしてちゃんと許可取ってアップしてる訳だからその人が嫌いでもその人達のやってる事はちゃんとしてますから文句言う人達はきっとそういう事が出来ないから妬んでるんだよね。
>>761
2個目のやつ私だけど自演じゃないし。
ここで自演だって決めつけて書き込んでくる人達は決めつけと言うより本人で間違いないと思ってるから何言っても自演だって言われるんだろうけど。
でも自演ではないから。 だいたいが現場こない言い訳在宅の嫉妬厨だから気にすんな。 >>765
普通にあると思うよ。
とも〇んが西島に推し変してるじゃん。
向ファンからたっちーファンになった人もいるし。
>>766
嫉妬してなければ気にならんし何も思わんと思うよ?
嫉妬してるつもりないとしてもなんであいつがって思う気持ちがあるから文句も出てくるんじゃない?嫉妬に気づいてないだけだと思う。
それで嫉妬じゃないと言うなら何? なんで繋がりがファンに嫉妬しなきゃいけないのかが謎w単純にキモイって思っただけだよw 昨日の西島のイベントは盛り上がったの?
お客さん沢山来てた?? アプリの加工された画像に慣れてると棒ちゃんがあげてくれた無加工の北向見ると現実に戻されるw
不細工ではないけどイケメンでもないよね
普通のどこにでもいるアラサー
普通のアラサーを巡って女達の熾烈なマウント合戦が行われてると思うと笑える >>769
そうかな?
向は自分をきっかけにほかのエロメン知ってもらってそっちの方を好きになったとしても楽しければいいみたいな事言ってたよ。
他の人は知らんけど、向は多分なんも思わんと思うよ >>768が
繋がり言ってんのにスルーなの何でやw おえちゃの感想でも読もうとしたらファン歴長い人が
Twitterでファン辞め宣言しててビックリした。最近まで普通にファンしてたのに、、 >>767
と○○んは沖縄の子がイベに来た時、ココで名前出されてたなかった?関係無いのに巻き添えくらったんだっけ?
そういうファンのいざこざに疲れちゃったのかもね >>773
スルーというか、なんかめんどくさくなった。
嫉妬じゃないにしても見てるくせにキモイとか文句言うのおかしい気がするし。
キモイとか思ってるならその人のTwitter見なきゃいいのにって。 >>777
名前出されてたけど全くの無関係ではないよ
誰かがシルクフェスにきた沖縄の子のことを“ 遠くからきたから贔屓しろってこと?”って呟いたらそのツイートにと〇た〇がいいねしたからここで晒された >>760これ棒本人のレスだが棒の本性ってこんな口悪いのね >>780
>>781
758,759,760のうち2つは私だから棒じゃないしw
自信持って棒と言い切るポンコツぶりwwwwww まだ本人だと決めつけてるの?
759は私だけど本人じゃないよ?
自分の正体は言いたくないから言わないけど、本人じゃないから! 長瀬単推しのまさみ◯って超絶キモいんだが
イベ一切行けない貧バーなのにリプだけ毎回一丁前でリプが視界に入ると不快
冗談はイベ来れる様になってからにしてねおばはん >>786
性格悪いね。お前みたいな性悪よりまさ○○の方がまだましな気がするけど。 >>786
前は有馬さん単推しだった人よね?ミーって人とも友達だった様な >>786
一徹、有馬、夏目、長瀬って何度も推し変してるよねこのおばさん >>787本人自演乙だな
公開場なんだからさあ〜ちょっとは周りへの迷惑も考えてくんねえかな老害まさ○ばーさんよ〜
コメ下呂過ぎるんよな〜
そんなにゆーならイベ全通してからにしてくんねえか
たったの一度もイベ来んでよくもまああれだけ言えるもんじゃの〜ロンちゃんあんたの何百歳年下やと思っとるん >>788
毎日個人的リプしてるのも似てるし、気味悪い言い回しするところも似てるじゃん。
ミーも有馬さんがイベントのツイートしてるんだからそこにコメントしろや。
あー、おばさんの方鍵つけたねwww 北野氏推しのハロウィンイベでアリスのコスプレしてきたやつと未成年さちゃんの会話。土日に撮影会してくれって?平日に月イチイベントやってくれって?そもそも土日にイベントやって来れない人ように平日に撮影会してんだからさ!何で若者は分かんないのかね?w 餓鬼だから自分の都合良くイベントが来ないとむかつくんだよ >>793
たまに逆にやったりしてくれたらいいのに
おばさんでもそう思うけど >>754
ユ○でしょ?尻軽?
当たってんじゃない?体は重そうだけどww
北野さんとヤれるかも?とか思ってたりしてw
マジひくわー。 ちょー小人数しか参加できないイベントのをストーリーであげるってどうなの…… >>795
確かに。。それもあるね。言われてみれば向氏もおしむかも土曜日なんだよなぁ。土曜日の方がやりやすいんか? デブ、ババア、ブスはワンチャンでもやれないので帰ってどうぞ 向のおしむかは土日のどちらかかもしくは祝日ですよ。
土日祝休みの人が多いし、申し込み制じゃないから気軽に人が行きやすい曜日ってことじゃない?
それに撮影も土日あんまないんじゃない? >>801
ミーだよね、きっと。
楽しいんだろうねー。
はい、行けないひがみなんで。 AV男優がレイ〇事件起こして騒ぎになってるけどエロメンは大丈夫だよね? >>805
Twitterでピエール剣さんが「AV男優・ト○ー大木、AV男優・横○一光による強制性交等罪」って書き込んでYoutubeのリンク張ってるよ。 >>803
大丈夫とは言い切れないんじゃない?事務所クビになって実質業界から干されてイベントで小遣い稼ぎするしかなくなっちゃった人もいるからねぇ。今は稼げてるからいいけど、稼ぐことも女優にもファンにも手を出せなくなったら何しでかすかわからんよねー ありまさんって、今回のイベント楽しい連発してるけど、普段のイベントはどうなの。そして舞台見に来てくれたファンには一切お礼ないし。
福岡参加したファンにはお礼って。
バカにしてませんかね。同じお仕事ですよね。
なんか冷めます。 何しでかすか分からないけどババアと舞台には手を出さないから君達は安心してね! >>810
ババアはともかく共演者に見境なく手を出すAV男優崩れなんか誰もオファーしないからそもそも出れない。 >>809
毎回同じメンツが来る普段のイベントや舞台より、普段と違うメンツが来るイベントは気持ちが違うんじゃない
サロンイベントとかほぼ固定メンバーが参加じゃん
なぁなぁな雰囲気よりきゃぁきゃぁ言ってくれる環境のほうが本人も楽しいでしょ >>812
そうかもね。でも、それは心の中で思う事で、言葉とか態度にだしたらダメよね。と思いますが。
あからさますぎ。 こんな所でダラダラグチ垂れるより本人に言ったら良いよ >>814
本人に言えるわけないから書いてるんだけどww なら勝手に冷めてファンやめろよお前来なくても痛くもかゆくも無いw SILK時代から大阪とか遠征イベは、一徹さん以外は楽しそうって言われてたじゃんw
仕事で地方行けると気分転換になって楽しいんじゃないの? >>816
いやぁ、有馬は新規も見込めないし太客から減っていってるから現実、痛いと思うぞ。今のままじゃね。 >>818
太客?って言うか常連古参の人が最近いなくなってたよね
推しになのかファン同士に疲れたのかは分からないけど
他にも太客減ってるんだ? ねぇ。来月のXmasイベ申し込んだんだけど例のガキンチョ2人来るんだってー。マジ嫌だわー。視界に入るのマヂ勘弁。 なんで嫌なの?可愛い二人組みならまだしも芋ブスなんだし空気だと思えば良いじゃん >>819
常連古参だと思い当たる人がいるけど
箱推し?になった人のこと? >>821
そうなんだけどさー。ギャーギャーうるさいんだもん。 北野と同じ気持ちだと思えば良いじゃん北野もギャーギャーうるせぇなって思ってるよ 向こうも同じこと思ってるかw
それで大して可愛くないのに、可愛いね、って言わなきゃいけない北野くん。つら笑 誉めて少しでもお金落として貰わなきゃ生活出来ないからねw >>820
未成年さ◯ゃんとデブスMe◯uの事?
クリスマスイベでコスするみたいじゃんw
ハロパで浮きまくって懲りたんじゃないんだねwww 生きてく為には嘘も方便。その立場は辛すぎるw
コスプレはもうマジ勘弁!!
奴らのコスプレ見ただけで美味しいご飯も不味くなる!! 長瀬ってかなり調子コキやない?
昨日のラジオも一人だけダラダラ長く話すし福岡でも皆ついでに長瀬と撮ってるのに俺チェキめっちゃ撮ってるってまるで自分の人気みたいに触れ回ってたし
年下だから元気に頑張るのと調子コイて何でもチョケ散らかすんは違うと思うんよな
勘違いし易い奴よな ◯かのイライラってこの掲示板で叩かれてる事でしょ?w掲示板と会話してて一々気にしててウケるわーガキ過ぎてw >>830
ラジオは生で、早い時間から局入りしてたようだし、しっかり打ち合わせがあってのあの配分なんじゃないの?
チェキを「ついでに撮ってもらってるだけ」なのは、本人が一番良くわかってるはず
調子こいて勘違いできる現状ではないのでね >>829
アリスちゃんダイエットしてコスプレするらしいww
どれだけ痩せてくるんだろう。
未成年さ○ちゃんと一緒らしいから静かにいてくれることをねがう。
この二人って向さん推しじゃなかったんだっけ? >>832長瀬本人か社長かのどちらかしか出来ないレスよな。本人はバレたくてそう書いてんの?w >>834
社長じゃなくて野口でしょ。今回も臭かった… >>833
ダイエットねぇw1ヶ月切ってるのに今更無理だよぉw継続は力なりって言葉知ってる?wコツコツの積み重ねが大事なわけでここに来て急に始めたって意味ないよ〜!!本気で自分磨きしたかったら金かけなよ。
確か向推しだった気がする。 >>834
>>835
擁護っぽいレス見ると本人か関係者としか思えんの?w
ソースなんかなくても誰でもなんでも書けるのが2ちゃんだよ
おつかれさんwww >>838
いや無理。整形でもしない限り、絶対無理だと思う アリスちゃんも未成年?
大阪の子とその3人組が一番若いの? アリスは25らしい。
ガキンチョさちゃんが18?みたいよ。
未成年もそうだけど20前半でこの世界きちゃダメだよ。20前半ならジャニーズの世界に行きな。 25だったら普通でしょw
25で若過ぎってw平均いくつ位なのよ? >>843
あなたはいくつなの?私はアラサー
北野イベは知らんが一徹イベは平均50位
ババァしかいないよ 60越えも多かった 25くらいなら別にいいと思うけど未成年とか20から23くらいまでがこの世界きちゃダメだよ ババアが集まるよりも若い方がいいでしょうよ
確かにイベントは若い子が騒がしいし鬱陶しいかもしれないけど
年齢抜きにして、みんな推しにとってはいい顧客なんだし ガキは金ないしすぐ飽きて他に流れる様な当てにならない奴しかいない。だから顧客としてはババアの方が金使うし需要あるけどね 若くてブスとババアでブスだったら若くてブスが良いと思う?残念ながらどっちも目糞鼻糞だよ >>849
私はデブでもブスでもないからな北野イベで一番細くて可愛い人私だからね クリスマスイベの時見てて >>844
前もレジェさんファンのディスりあったな反応しずらいだろ さ◯って奴リプはタメ口のだし日本語使えてないしマジで痛いな。ザ・糞餓鬼って感じ。先生にタメ口で妙に馴れ馴れしくて仲良いアピールしてた学生時代から成長してない奴。未成年はやっぱり考え方も行動も幼いケツ青いんだな それと品の全く無い自分は無価値な安い人間ですよって自己紹介してるヘッダー サジってゲイビ出てたの知らんかった
ゲイビとゆーかNH物のしかもネコ
掘られる側でびっくり >>844レジェファンに総嫌われてるルナ
お前こっちで我が物顔でレスしてたのかよ
テメー六十代の糞デブじゃねえかw何がアラサーだよw馬鹿か糞ババア キングの名前出すと暴言BBAが向こうからしゃしゃってくるから
やめとけとあれほど >>859
北野くんも昔出てたよね
NH物ではないけどw 長瀬のあのレジェ写真悪用しまくってイイネリツイ沢山稼ごうって姑息な魂胆が見え見えで萎え萎え
あのやり方ってまじで2.5次元のやり方よなw
イイネ稼げる奴としか写真取らないあの2.5次元のあれな〜 >>864
戻ってくる神経が知れないわ
>>865
あなたの書き込みも見え見えの萎え萎え >>865
久しぶりwに見た。若俳界隈詳しくて有名な人いたよねw 有馬さん、つか作品似合いそうって思ってたら本当に出演するんだ!?凄っ
エロメン卒業して普通に役者として活躍するのかなあ? まぁ活躍出来たとしてせいぜい小劇場しかもマイナー止まりじゃない?メジャーな世界はコンプラ引っかかって一生無理だから >>869
コンプラの問題じゃなくて有馬の実力の問題も大きい。真摯に役者と言う職業に向き合って努力して大きい役もらってる元女優だっている。
大河出たり、連ドラそこそこの役で出たり。
有馬のように保険掛けて中途半端に業界に足突っ込んでるようじゃダメだね。コンプラ以前の問題で実力・努力・自己認識不足。
あの程度の演技力で主演出来るのはエロメンやってきて小劇場程度ならチケット売れるから。
演技力とか実力ではない。
中劇場超えるともうダメ。
スターズは実力以上の箱だからいつもガラガラ。 リングスは神がかった新生ルーキーみたいな人材発掘しないと有馬長瀬左慈じゃやばいと思うが
三十代位で長瀬みたいにファンに感謝しない調子こきや左慈みたいにファン居なすぎでファンへの還元率間違える奴じゃなく
ファンにきちんと感謝出来て惜しみなくスキンシップ取れてスマートにエスコート出来るアレクみたいなベースが既に出来てる女風上がりの奴がいーな
アレクが売れないのは女風辞めないからだけどな
だってあんな事出来たら普通のイベの接触なんてゼロ価値になっちゃうもんな >>871
あまりに当たり前すぎて言うのも恥ずかしいけど、とにかく口臭と加齢臭ない奴でお願いします笑
臭うやつは売れません。こんなことまで言わせないでほしい。 エロメン界隈ダメですね
小遣い稼ぎでイベントやってる人がいたりファンに塩対応だったり
一徹さんが専属時代が全盛期でいまのエロメンはオワコン
これからいい人材が出てくるとも思えないし残念な世界ですね >>873
一徹も調子乗りすぎだわ
12月にイベもやらないんだよ
彼だけだよ 12月にイベやらないやつは 長瀬くんの体調不良はストレスも原因だったって自分で言ってたけど
何だったんですか?口臭や歯の汚れは気にしてるんじゃないですかねww
最近歯があまり見えない写真載せたりしてるしw >>873
引退したAV女優さんがオフ会やらイベントやるのも増えたよー
ファンからしたらお金払ってでも会える機会が欲しいからwinwinよな >>872
さんざんここに書いてるくせによく言うね
気になるような臭いがある人なんていません
現場に行ってる私が代わりに言っておく >>788
相変わらず2人ともやってるね。ww
毎日よく飽きずに自己満足な事を。 >>874
イベントやりすぎな向もどうかと思うけどね >>875
今さらいつの話してるの?
その頃いなかった人ですか?www
歯のこと口臭のこと毎度飽きもせずワンパターンですね >>874
レジェンド様の愚痴不満はレジェンド様スレで言えや レジェンドのイベントにくるファンは良くて50オーバーだからイベントやりたくない気持ちもわかるけどねw
仕事とはいえ70代のばあちゃんとハグはキツイっしょw
氷川きよしかよwww >>881
>>882
こんな過疎スレでID変えて一人自演してる糞ババアに発言権ねぇからババアは黙っててくんねぇかな
推しはババアとハグしたくないんじゃなくてお前みたいな臭くてキモいババアとハグしたくねぇんだよカス
鏡見た事あんのかよゲロババア 長瀬三万と五万なんて頭おかしくなったのw
安くても応募者居ないから一人から高く稼ごうって魂胆だろーが単推ししてくれるファンが一人も居ない長瀬にとってはかなり過酷そーだな
あの金額にしたら抽選にしなくても応募者は各一人位だろwあんな金額取ってまじでやばない?wファンが高額払った分だけファンを満足させられる能力を長瀬が微塵も持って無いから毎回デートする度にそのファンが推し替えしちゃうの通例よな イブにデートイベするのは長瀬くんだけ?
ランチは2万でしょ。コース料理二人分込みなのにどこが高いんだか >>788
相変わらず2人ともやってるね。ww
毎日よく飽きずに自己満足な事を。 ごめんなさい、前のをそのまま送ってしまった。まさ◯んって人、いくつくらいなの?
文章力やばくない? 若いファンいるみたいだけど
ファンの中に知的で美人な女子大生っていないの? >>879
向さんはイベント多くても男優の仕事減らさないから >>877
あそこまで臭いやつはなかなかいないけどな笑 牧野のVR論がずれ過ぎてて笑うんだが。
女性はガラケーユーザーが多くて〜ハードに疎いから〜みたいなの遠回しにディスってね?
シルクが売れないのは金払ってでも観たいと思わせないからじゃないのw ちゃ○も○まだいたのかww同じ場所行ってたアピかww >>891
でも実際最新家電とかゲーム機とか詳しいの男性だし、ガジェット系は向こうのが好きだよね。
あとはエロにどこまでつぎ込むかっていうしきい値も違う気がするわ。 >>894
ガラケーユーザーの方が多いのはBBA世代だし、まぁハードに弱くても不思議じゃないなw
シルクの狙う世代ってそのへん? >>895
牧野さんの言ってるガラケーうんぬんはスマホ出始めたころの話じゃないの?
女性が男性と同じハード使うまでにはタイムラグがあるって話かと思ってた。 また◯かの翔ちゃん自慢暴露始まったw
マウント取ろうと必死すぎだろwww あんな下らないつまんない事マウントにもならないでしょw敏感になりすぎw >>893
ちゃん○もと一緒に夢の国行ってたんじゃない?ww
北野さん今回は一人で行ってないから。
自撮り以外の写真上がってるしねww >>897
ゆ○また鍵かけるらしいよww
クリスマスイベ来ないから少しは静かになるww
ダメだ、未成年のうるさいのが来るんだった、最悪だ。 >>885 www墓穴掘ったなお前wwww
料理がコースって何で分かるの〜?コースとは何処にも記載されてねえけどなwwww
長瀬〜お前本当頭悪いなww自演擁護したいならもっと頭使えよな 無理だろーが >>892 お!ここにも口臭君発見
それだけ口臭君に進歩が無いって事なんじゃないのかな〜アレクにももー人気抜かれたよ乙だよプゥ >>897
◯か、あれ自慢?ちっちゃ過ぎるだろwww
距離感なら負けないぜwwwwww
◯か、別に顔も大したことないし、取り上げるまでもない…僻んでるやつは、より圏外なんだろなw人の事より自分がんばれよw >>897
◯か、あれ自慢?ちっちゃ過ぎるだろwww
距離感なら負けないぜwwwwww
◯か、別に顔も大したことないし、取り上げるまでもない…僻んでるやつは、より圏外なんだろなw人の事より自分がんばれよw >>901
頭悪いのはあんただよw
885さんはただ勘違いをしただけでしょ、イブにランチやディナーとなればコース料理を思い浮かべるもんでしょ
ただ、認定厨のあんたの頭の悪さは救いようがないねwww
あの値段でイブに二人でコース料理なんか食べて採算とれますか〜プレゼントもつくんですよ〜
もうほんとおまえ黙っとけ 2万でクリスマスランチ+プレゼントってなんかその値段の人なんだなってかんじ
しょぼ 長瀬とか東、月野あたりは定期的にデートイベあるけど実際倍率どのくらいなんだろう? >>897みたいのが
ここで反応するからバカにされてるんでしょ
わざと書いてるだけ >>905誰から見てもバレバレの自分で自分の糞ミスをID変えて必死に擁護レス自演してあんた頭湧いてんの?w
レス見ただけで糞貧乏人なの伝わるから話に混じってくんなよババア
こいつまさみんてババアよな
貧乏人でイベ全く参加出来ないいつも口だけレスしてる推しの損害にしかならんモエみたいな糞ババア >>912
おまえのレスは糞だババアだ貧乏人だって、同じ言葉を汚く並べるだけで心底見苦しいわ
頭湧いてんのはそっちだよwww
自演でも擁護でもババアでもまさ◯んでもないよ、何ひとつ当たらないね
なんか気の毒な感じだけどがんばってねwwwwww >>911
◯かわざと書いてるの?掲示板の交換日記でもしてるの?一々反応して糞みたいなこと書いて痛すぎブスのくせにw ここにいる人は監視が好きなの?
暇なの⁉(笑) 自演って言われたいのかな?そもそも本当に可愛い子が高い金払って会いに行ってチェキ撮って自慢しないからね 世間的に本当に可愛いかは知らないけどさあ。ファンの中では可愛い方って意味なんじゃないの? >>921
前に高校の卒アル載せてたけど別人だったぞww ちゃん○も北野イベ来たことあるの?
クリスマスイベ来んの? ちゃん○もは翔太名義の頃は1年くらいはイベも舞台もほぼ全部来てたんじゃないかな? かわいい子よりこのスレで盛り上がるのはキモくて強欲なファンなんだよね
毛屁Pまたなんかやらかさないかなー
ボーナス出たらイベント来るかなー >>927
半年か一年でチェキ100枚以上撮ったって、写真載せてたよね。
イベ皆勤でも、それでも全然とか書いてたっけ。 >>929
キモい 100枚も撮ってどすんの ひくわ >>914あらwまさみん発見。貧乏人の非リア充って痛い痛いww悔しかったら必死にこんな所でイキがってねーで金かき集めてイベ一度でも来いよ
リプだけしか出来ないクズ >>931このレス田口だよwwwwwwwwwwww
田口ってまじスレ粘着凄まじくない? イヤイヤ田口じゃなくそのレスも噂のまさみ○
やばいねこのオバハン ミーはいちいちイベントのたびにレスいらん。
検索するとでてくるのうざいから!
ほんとやめて。 ちゃん◯もは繋がったからもうイベには来ないよ、2軍のセフレでも繋がれたからいいみたい
それにパパ活忙しいし本命別だしね そもそも知り得るはずがないし誰かに言ったんだとしたら頭弱すぎてやっすい女過ぎない? >>936お前ずっと自演し続けてんのバレバレやのに気付いてないんか?w親切だから教えてあげるね〜
自演バレバレ痛すぎだし誰もあんたの顔みたらそれ信じないからスレから今すぐ出てくか、本人から名誉毀損で訴えられちまえよ どーでもいいけど口悪っw
なんでそんなイキってんの?ww >>941お前ルナだな キンモッ お前このスレにも粘着してんの?タヒればいーのに うける、またファイティンとか言ってるww
目立ちたくて仕方ないんだね。 リングスの作為抽選まじ頭来る
N口はリングスタレント関連ファンの凄まじ呪いと怨念で頭ハゲればいぃ GCH主催とリングス主催はどのイベもズブズブ作為抽選だろーからこのどちらか主催の如何なるイベにも落選した瞬間それは要らない客認定って意味だからリングスタレ以外に可及的速やかに推し変えした方が身の為だよ
長瀬のデート当落も今日だがデートなんか特に作為抽選だからかなり選り好みしてるはず
特に応募少ない長瀬のデート落選したら間違い無くリングスからの要らない客認定確実だから分かり易いはず
リングスタレ以外に貢いだ方が絶対いーよ マジか・・・いらない客認定・・・ツラッwwデート落選したら推し変えしよ >>946
各時間枠1人のイベントは、その枠への応募が2人だけでも抽選になるよね
こういうイベントに関しては、落選=いらない客ではないと思うよ でも二人なら尚更その二人のどちらを優先するべき客なのかをリングスが忖度するんでしょ
なら尚更大勢の中から忖度されるより不要客認定感半端無いなw
落選した奴全員推替えした方が身の為やね
リングスは忖度に間違いが無かった事を祈るしかないんやないかなw 上向の年越しオフ倍率高い?
メールもなにもこないし外れたのかな >>949
18時前に当選メール来たよ
通常のオフ会1部の人数だからね >>950
教えて下さりありがとうございます!
オムドは作為抽選じゃないといいなー >>953
やっぱりそうなんですね・・・
上向はそんなことないと思ってました・・・ やっぱりか。リングスは何が駄目なんだろな。
誰が作為抽選してんだろ。野口やんな?
子供じみたつまらんイベばっかやしココでゆう選ばれなかった客のワシ。もうリングスには鐚一文落とさん。ざまーみろ。 >>954
大阪のmi○とかはあからさまに落とされてたよねw
作為じゃなくてイベ内容によってNGがあるんじゃない? でも結局選んでるってことは上向のお気に入りとかもあるのかなー お気に入りとかじゃなくてお金落としてくれそうな人だよ >>958
そうそう。その辺上向は潔いよ。わかりやすくお金が一番。でもちゃんと税務処理とかしてなさそうだなぁ。AV業界の徳井みたいになりそうw リングスは野口が常に新規獲得に必死で新規ばっか優先して数少ない古株達がどんどんいなくなるってゆう凄まじい阿保スタイル
特に今だと長瀬デートとか長有プレミアイベは新規優先で作為抽選するから怒った太客が離れて行く
けど結局新規はすぐに推し替えしちゃうから有益なファンが常に居なくて忍耐強い古株だけが数人残るだけ
今回の長瀬デートの件の忖度でも野口の事だからきっと忖度大間違いして有益ファン逃したと思う
現に推し替えするってレスもある位だから >>958
夏目デビュー当時から参加してたとか一切関係ないんですか?
当落発表前に、何日行くよーって盛り上がっている上原くんファンは
落選したこと無い人なのかなー? >>961
上向のイベント、応募したのは全部当選してるよ私
落選したことない >>960
ミスリードしようと一生懸命ね
自演ってみんなわかってるから
おもしろくないならさっさと自分が離れなよ
内心みんながあなたを白い目で見てるのわからないのかな >>964あ!田口発見
このスレさ〜田口も野口も長瀬も向も関係者全員集合してて草
そんな暇あるなら糞みたいな子供じみた高いだけのイベなんとかしろだし
作為抽選はリングスの常套手段だよ
だからミーなんかたったの一度もイベ落選してねーじゃん
リングスタレなんか課金するだけ無駄なの普通すぐ気付くだろ えーーーー!ミーってハズレた事無いの?
有馬イベは常に定員割れしてる人気無いイベだからとかじゃないの?w 申し込まないイベントがないんだし、自分の時間もお金も惜しまず参加するミーは偉いし、推しも可愛いと思ってるでしょ。そりゃ事務所も外さないよ。
風邪ひいてたってくるっていうヤツだしww 上向イベントは落選すること基本的にないでしょ?定員割れしてるってきくし。
関西イベだって東京イベ普通に参加してる人達が遠征して参加するし、もちろん東京イベだって地方組が落ちた話聞かないじゃん。
でも1部しかないイベントなら定員割れしないだけだろうし、落ちる人たくさんいるよね。
作為的に選んでるのかどうかは分かんないけど、少なくとも本人達は抽選に関与してないだろうし、落ちた人も知ってるけど、初回から全部参加してる人が落ちたよ。
作為的がどの程度かわかんないけど、CHやリングスイベに比べたら全然ちゃんとしてると思う >>968ミーの自演レスバレバレなのは置いておいて
ミーのスレ粘着やばいなww
いつもここに入り浸り
風邪でイベ参加するの相当非常識だし推しにもスタッフにもめちゃくちゃ嫌われてるの早く自覚してね
あなた本当頭病気だよ 熱心な古参がもう来なくなったの気になる
ミーとも当然知り合いだよね? 有馬さん推しは大人が多いから、ファン同士のイザコザでは無いでしょ >>970
実際落ちてる人が居るし、本人たちが抽選に関与してるイベントもあるよ mi◯の落選は虚言でしょ
かわいそうなあたしアピールしたいだけ
あれだけ騒げばオムドだって当選させざるをえないのに当選しないのはおかしいもん
それか向からNGくらってるかwww >>973
アリジェンヌ達がどうかはわからないけど大人だからいざこざ無いって考えは止めた方が身のため アリジェが問題無いとか誰の捏造よw
アリジェなんか問題有り過ぎでせっかく新規入っても
古参のババア供から集中砲火ですぐ新規推し替えしちゃって常に決まったババアしか居なくて有馬ファンはとゆーか有馬古参と中堅はまじで問題有り過ぎ こんな過疎スレ埋まるのに1年かかりますので無理です >>977
攻撃受けるのって若い新規だけでしょ
ババアの新規とか図太そうだから攻撃受けても推し変とかしなさそうだけどね だから一番若いミーが気を遣ってかわいそう。いじめられてるのでは?って
ココで話題になってたんだよ。実際ミーはツイで、またやらかしたかなぁ?ごめんなさいとか
しょっちゅう書いていたしね。 ミーが話題になるのはシンプルに痛い子だからじゃんw
やらかしたごめんなさいって言っても実際やらかしてるんだからなんとも思わない
有馬のファンって総じて痛いのが多いイメージだわ
特に20代前半(推定)くらいのファン >>936
ちょっとエッチ系の店で働いてる子でしょ?
DVD発売イベとバーイベ来てたくらい?
北野さんと繋がれたから月1イベ来ないってこと? >>974
それは知らなかったけど、誰が当たったか知らないっていつも言う気がするけど、関与してるのもあるんだね。
まぁそれはそれでいいんじゃない?
チェキも撮るし近い距離で接するのもあるだろうし、色々他に理由あるだろうけど本人達が嫌な人がいるなら関与してたとしてもおかしくない気もするけど、でもまぁそういうの抜きにしてなんも考えず抽選して欲しい気もするけどね。
その点向主催のイベントは応募する必要ないから抽選もないし誰でも行きたい人行けるのいいよね!おしむかとかも人が少ないんじゃなく割と集まるみたいだし。 >>985
元ねw観光客が来るくらい有名な店だよね
エッチ要素ゼロだろw きっぷ
冷水浦(しみずうら)・醒ヶ井→彦根・長浜・大和新庄・谷川→・ 最寄セブン買い物
ギャツビー体ペーパー見切
12枚入175円 >>958 お金落としてくれそうな人とお金と別のお気に入り両方
>>962 いるよ
年越しは気が緩む深夜だから本音出やすくなって向は去年ここでも話題になってたし参加するファンはワクワクじゃん。 >>970
974の言うとおり。
970は特徴ある長文書いてるけどいつも似かよった情報で、イベント参加したことほとんどないでしょ?
誰から聞いた情報流してんの? でも結局選んでるってことは上向のお気に入りとかもあるのかなー >>996
ページ戻って同じの投稿されたから無視でお願い 外見も中身も磨いてお気に入りになるか、頑張って働いて金を落とすか…どちらにしても金がかかるなw 金ないやつは在宅で歯を食いしばるしか 長瀬の分際で5万とかふざけ倒せよw
左慈もキモいし有馬は話もならん高飛車ジジイ
長瀬は映像でも一発で分かるレベルの糞下手セクロスでセクシーさのカケラもない
新人だかの乳首の位置変な紐みたいなマッシュ頭のキリギリスみたいな奴も意味分からんし
リングスまじで新人発掘下手くそかよww
女風セラピのがまだセクシーでイケメン居るだろーがってレベル
アレクみたいなのをリングス所属に出来ないのはやっぱリングスがダメ社だからなのか
今流行りの101みたいな韓流顔イケメン発掘してこいよって話 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 4時間 46分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。