【エロメン他】若手男優22【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 01:46:39.04ID:LUat9pK3
[無断転載禁止]
専属の是非に関わらずシルクラボなどで活躍する男優について語るスレです。
レジェンド鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。

【次スレは>>950辺りが立ててください。】
レス数が>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること。

前スレ
【エロメン他】若手男優 19【一徹除く】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1558189589
【エロメン他】若手男優 20【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1561105484
【エロメン他】若手男優 21【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1564475421/
0669名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:21:14.55ID:Eh8UIBZ9
向ファンと北野ファンはいつまでも仲良くなれないから無駄な論争…有馬ファンは論外w
0671名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:56:45.41ID:neJnCRhY
>>668
そうだけど、向ファンがそんな事言うなよってこと?
>>669
向ファンだからって皆同じじゃないよ。
向ファンだから北野ファンだからって仲良くなれないってことは無いよ。
そう思うなら一部しか見てないんだよ。
仲良くしてる人はたくさんいるし、向も北野もどっちもファンって人もいるよ。
0672名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 01:30:29.17ID:1b3F0bWt
>>670
ミーが来てないわけないと思うよ!www
全通でしょ。
ミーのチェキの感じ気になるー!!空気読んでる?
0673名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 04:04:40.68ID:NWrcw3VU
ミーっていつも鍵閉めしててうざい
おえちゃ整理番号順にチェキ取らないとだから毎回わざと舞台終わってからしばらく経ってからチェキ券買いに行って鍵閉めしてる
そんで毎回メンヘラ病弱なふりして有馬に心配してもらおうと必死なのが見てて滑稽
0674名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 04:07:09.19ID:NWrcw3VU
そんでまじもんアスペだから空気読むとか根本から無理案件
0675名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 05:22:23.75ID:PJz1wTzB
oRIKAまだおったんか…
大阪イベント来るのか…
アイコン、大阪の個撮のやつ…
そういうの平気で晒すところが相変わらずムカつくわ
0676名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 05:35:31.48ID:PJz1wTzB
oどりも早朝にリプしてんじゃねえよ
風邪で寝てるのに通知が行くじゃねえか
心配しておきながら、やってる事が非常識
0677名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 07:57:53.34ID:XeDnHaHD
擁護するつもりもないし、本人じゃないけど。いつリプしようが勝手じゃね?たまたま気付いたのがその時だってこともあるっしょ。それに通知は行くけど音出しのまま寝る人ってそうそういないと思うけど!wよっぽどの場合は別だが。あんた心狭いねぇw
0678名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:37:03.45ID:SJiZqkuB
擁護したい気持ちも分かるけどさ
すぐ本人?って決めつける奴が沸いてきて迷惑掛かるよ…
0679名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 13:25:50.53ID:ckwzHPSa
本人じゃないけどって言われると余計に疑われるよ!
気づいた時間が遅くてもリプする常識の範囲の時間ってあるんじゃね?万が一音出るようになってるかもしれないこと考えると…私はそこも考える!
0680名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 00:26:32.32ID:P03ppWGx
ありゃ○っちゃん又意味深なツイしてる
よっぽど人が良いんだね。利用しようとする人に負けないでー
0681名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:11:35.63ID:rYgvD2NG
エリアはどうしたら参加できんの?もう正員じゃん
0682名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:01:10.95ID:Z1asObJt
〜しょって語尾につける奴はみど○本人だから
相手にしない方がいいよw
0683名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 00:31:25.05ID:l86WQuMl
ミーは、相変わらず個人的リプしてるな。本人のツイートに返信しろや。
イベントある度だな。
0686名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 01:09:03.68ID:gGV/wc4s
クセ強いよね、独特な言葉使い。
空気読めないからやめないだろーな。
0687名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 02:54:14.54ID:8+lTXxNR
ミーって有馬に気にして欲しいが故のカマチョ行動と言動が滑稽過ぎてその精神病が見てて可哀相w
有ジェBBAに必死に粘着して守って貰ってるつもりだが皆影ではつるみたくないって言ってる
ナームー
0688名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 07:59:59.20ID:5nyB3XFo
>>687
テンション上がったり下がったり、正直周りは振り回される子だよね。でも限られた世界だから仲良くやっていくしかない。周りが大人だしBBAだからやっていけてるんじゃないのと思う。
0689名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:06:33.31ID:M4/diivR
向さんとこにも強烈なメンヘラいるよね
0690名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:55:08.15ID:t+ITdcPF
ミーの日本語が変なのはわざとなの?ばかなの?ファイティンとか言ってるから韓国人なの?
20歳過ぎてあの言葉遣いやばいと思うんだけど…かわいくもなんともなく痛いだけ
個性を出そうと思ってるの?裏目だけどw
有馬ファンから疎まれ、他の人のファンともあまり交流してないみたいだし、家族とだけ仲良くかw世間が狭いな!
大した職につかず、夢ばかり大きくて…有馬さんより自分の現実見ろよ!有馬さんにうつつを抜かしてる間にみんな努力してるんだから
0691名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:23:29.34ID:CBk3Nf5r
日本語の使い方独特すぎる。ハピネスとかもよく使うよねw
それに有馬さんどっぷり生活してて夢なんて叶うわけない、と誰もが思ってるww
新しいファンが来ると近づいて同情買うのもいつものこと。途中でみんなみーのやばさに気づくみたいだけども。
疎まれるのは推し側も特別扱いしてるの感じるからじゃないのかな。羨ましいのもあるのかもね。
有馬さん中心の生活で夢えたら尊敬するwww
0692名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:04:44.74ID:t+ITdcPF
>>691
ハピネスてw
ディズニーもよく行ってるから?www
有馬さんから元気をもらって頑張るて…それで夢叶うならみんなやるわw
大して働いてないのになぜ舞台だイベントだ参加できるのか…誰の金なんだ?
苦労もせずに楽してるやつは絶対に痛い目にあう!羨ましくもない!
0693名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:29:06.37ID:uJbmPrCP
ミーは有ジェの中堅ババアと新規に近づいてイベ一緒行く相手必死に探してる様子だよw
イベ絶対ひとりで行けない弱虫よなミーてw
0694名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 09:51:16.14ID:Run96IB6
イベント行くつもりの新規だけどミーにロックオンされたら嫌だw
0695名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:09:55.94ID:yRwduzxe
>>692
報われない無駄な苦労してるんだろうなー
自分が辛い環境の中で日常を楽しめてないから、
夢や趣味に時間を費やしている他人が憎くてしょうがない
うまくいく人はうまくいく。うまくいかない人はうまくいかない
恵まれた人間を攻撃しても、自分が恵まれてない環境は変わらない
他人を貶しても多少すっきりするだけであなたがみじめなのは変わらないよ
0696名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 15:12:43.53ID:Vq/isIvI
どっちもどっち。だけど、
働かずに推しをおいかけて、その合間になにしてるのか分からないまま何も身につかず時間過ぎる方が人間としてやばいと思う。一生懸命働いて少しでも推しに貢献してるって人の方がファンの中ではイメージはいい。
でも推しにとっては、お金使ってくれる人を大事にするのは仕方ないかなと思うし。
ミーいなくなったら大打撃だし。アリジェ的には平和かもだけどww
0697名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 15:37:25.43ID:vJi/2+Vp
>>690
ファンのお姉ちゃん?達とよく食事したりしてるみたいだから
みんなから嫌われてる訳じゃないんじゃない?
いつもお姉ちゃんとか言ってるけど、どんだけファンは年齢層高いんだよww
まあ北野ファンからは可愛がられてるいるイメージある
0698名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:31:45.11ID:Vq/isIvI
>>697
北野ファンと仲良いのは推し違いだからっしょ。
0700名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 20:17:50.38ID:iA+cUsuN
>>699
1枚目って向さんのファンだよね?え、本人じゃないの?
0701名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:32:48.04ID:XlIYoMqV
>>700
加工写真嫌い 
0703名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 22:55:13.81ID:jT6bA4ZM
ところで有馬さんの舞台はどんな感じだったのー。教えてー。
0704名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:41:48.71ID:AatdOJxm
目が加工でキモすぎるし痛い。頭弱そうだし未成年?こんな奴と繋がったら一瞬で周りに広まってバレるんだろうな
0705名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:52:27.07ID:XlIYoMqV
>>702
自分の写真?可愛くないからやめてね
0707名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 12:45:49.53ID:FwEANmug
>>702
これ本人から悪用するなってリプされてるじゃんww
0708名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 16:32:56.76ID:uaAvPRnD
向のファンだけど、向の言ってることややってる事全てが受け入れられる訳では無いよ。
理解できないことも多々あるけど、でも可愛い、かっこいい、好きと思える部分が多いからファンは止められないけど。
でも向のファンが宗教化してるのはいくらファンでも理解できない部分はあるよ。
間違ってる、おかしな事を指摘できないようなファンと同じにはなりたくないなっては思ってる。
0709名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 16:35:31.28ID:uaAvPRnD
>>708
あっ、ページ戻ったらなんか過去投稿またされてしまった。
だからこの投稿な気にしないで!
0711名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 22:27:23.29ID:c8S/oLmc
咳してるならイベントこないでねー。風邪だよね。
0712名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:46:15.03ID:jEariV/l
誰か風邪ひいてるの?
0713名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 08:08:19.56ID:56V4PzRO
>>712
>>711
ミーでしょwww
0715名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 00:18:39.24ID:e2SYB5mY
>>714
いやいや、普通はうつさないように行かないだろ。
風邪かも、とかってだけでこない人いるよ。それなのに咳してて来るって。風邪なのに来るって。
0716名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 05:34:33.69ID:Bvi6VxnV
未成年でパパ活なんてやめた方がいい
将来後悔することになるよ
もっと自分を大切にして欲しい
0717名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:16:35.71ID:3o4lPzLp
未成年とはいえ義務教育は終わってるんだから
どんなリスクがあるかぐらい考えられるでしょ
0718名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:46:13.67ID:Bvi6VxnV
>>717
そうならいいんだけどね
未成年だろうと身体を売る女の子に男は容赦ないから心配になったんだよ…
0719名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:24:41.01ID:/jG3PtpX
体調悪いのに推しのイベント来る人って多いんだな。他の人にうつったらとか考えないんだろうな。自分の思いだけなんだろうね。
0720名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:29:04.83ID:3o4lPzLp
>>718
そんなに心配ならこんな所に書いてないで直接言ってあげれば??
0721名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:44:48.55ID:0V+mVaet
>>719
風邪とかだったら確かに他の人にうつすかもしれないけど、どういう体調不良かにもよるよね。
偏頭痛とか胃痛とか、うつる事ない症状だったらそこまで考えないでしょ
0722名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 17:52:32.88ID:J/43vH5N
なんかさ〜第二のレジェさん並みにサービス精神もカリスマ性も女の扱いも完璧!みたいなニューカマー出て来ないもんかね〜
今向の勢いが凄まじいじゃんな
レジェさん迄の逸材様がいなくても向レベルも難しいのか?向本当綺麗な顔してんからな〜背が小さいから駄目だがな〜あれで背あったらもー敵なしだったな
0723名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 18:03:49.75ID:DMWXRSto
新人の西島って子はどうなの?
顔は割と整ってるし背も高そうじゃない?
0724名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:10:33.78ID:cImdZ652
>>723
個人的にあの顔は苦手。最初の頃は前に前に出ようとして引くって意見多かったけど今はどうなのかな
0725名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 20:14:59.75ID:rR/r2tP+
向が綺麗な顔なのはアプリのおかげじゃん
無加工な画像だと一般人と大差なくない?
西島の顔は自分も苦手だけどキャス開始時間を告知したりするところは好感が持てる
向に推し疲れたとも〇んが西島に推し変したのも納得
向界隈はマウント合戦が凄まじいもの
0726名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 20:30:21.47ID:PSpMq22A
向は奇跡の写りの時があるだけでフツメン。目が残念
0727名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 22:06:57.40ID:CJvPIYxP
長瀬とか東、西島とか濃い顔じゃなくどの年代にも万人受けするのはやぱ塩顔犬顔じゃん
橘が惜しかったけどマクロ過ぎてだめよな155cm位?
0728名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:31:46.78ID:8g/fvQvE
構ってくれて推しやすそうだとそっちにいく人いるからなあ
Rexy見てからエロメン推し辞めて役者推しになる人いるよね毎回
最近のRexyはどうだったか分からんけど
0729名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:37:37.03ID:GWFw6PAi
東くんだけたまにファンデ?ドーラン?厚塗りに見えるの何故?
厚塗りはシワっぽく見えるからメイク丁度良くならないもんか
0730名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:22:31.44ID:HDLnhZsi
>>727
橘君公式プロフィールでは168cm。もうちょい大きければというのは同意。
あと長瀬は濃いかな?わりと薄めと思ってた。
0731名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:42:18.96ID:QrUYQixn
>>730
濃いのは東!長瀬は普通
0733名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:06:33.12ID:I+D/yt6M
向界隈は勝手に敵認定して闘ってるやつが何人かいるイメージ
0734名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 14:39:42.14ID:rK0SILN3
向はAV業界でも将来有望な男優として期待されてるからそこを見てやんないと
女性向けにしか出れないアイドル男優じゃないよ
0735名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:19:13.22ID:EccLigSa
>>733  誰だろう?さっぱり
>>734  女性向け見たいわ
0736名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 22:24:25.70ID:vNNEuZmT
>>734
アイドル男優としても需要あるんじゃない?
北野向の、わちゃわちゃに凄い盛り上がってる人達もいるよ
やっぱり2人のイチャイチャ見たいんだね
0738名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:34:11.68ID:wD/dYLCe
北野はアイドルだよ アイドル扱いされてるし
0739名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 06:23:53.50ID:q0IaVXpY
ミー...恐っww
わざわざ書いちゃうのがやべーやつって分かってないのが、恐っww
0740名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:30:47.89ID:HybpZVSG
CHのイベよ
もうオワコンになって久しいが永久オワコン認定だな
人気のないメンツの無料ハグに何の価値があるんよ
客寄せパンダは人気のある人材がやるから効果あるんよ
無料で客寄せパンダしてすごろく1回して貰えば儲けになんの?
それよりも今人気ないうちしか出来ないイベってあんでしょーよ
ちっとは考えなせえよ
1万の価値も無いのに添い寝して1万取ってる場合じゃねえのよ
考えりゃ分かるでしょーよ
アレクなんかもう少し出しゃ添い寝なんか振り切る位の事出来んだから添い寝1万なんか高杉君でしょーよ
企画考えてる奴一体誰なのよ
0741名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:56:15.24ID:OveTExm7
無料イベは逆に集客無いものなの!?
そういや長瀬くんファンのも○は高額なCHイベによくいるの?
0742名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:07:56.35ID:ZtxskL8r
◯か、ここで自慢って叩かれたから鍵掛けたのヘタレで笑える。◯achikoってやつのリプでバレバレだよw確かに所詮金払って良くして貰ってるだけだからなんの自慢にもならないよねww
0743名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:18:27.27ID:c4750By4
○か、何て書いてあったのー?笑
気になる〜!笑
0744名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:52:35.95ID:d87GnCCs
>>741
無料でも長瀬にはハグされたくない。逆に金もらいたい。臭いやつにハグされるとか無理。
0745名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:27:58.57ID:lQrdBX7/
>>744
そんなにー??てか臭いだの歯に何か付いてるだの書かれたからかな?
最近口閉じて浮かない自撮りばっかり載せてるの
0746名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 07:49:58.90ID:ThPBjTOP
も◯はもう長瀬のファンじゃないし長瀬のファンの頃もミーに金出して貰ってイベ参加する以外はどこにも行けない極貧ヲタだから高額イベなんか一度も見た事無い
今は北野界隈の激安イベの時に年一位で参加してるってよ
も◯はガチ恋で何も特別扱いされてないのに特別扱いされてるって手当たり次第界隈のファンに嘘ついてマウント取ってファン減らし運動しちゃうからほぼ全部の界隈から出禁
0748名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:34:24.85ID:PcCZGfXE
>>746
も○があげたブレスレットか何かを
翔ちゃんが気にいってて良くしてるってのは本当なの?
あげた洋服も着てたんでしょ?誰情報か分からないけどw
0749名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:12:40.15ID:vbtwU1UR
>>743
チョー気になる。
どうせすぐ鍵外すでしょ。
ユ○、ここ見てるでしょ!
ジャニーズ界隈にさっさと帰ったら!w
0750名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:33:11.83ID:6Mw5RnrG
気に入っててって言うか確実にたまたま着てるだけなのに脳内羨ましいわw
0751名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:31:09.42ID:t7zV02Kx
>>748も○自演やめとけな。すぐバレっから。お前本当病気よ。嘘撒き散らして美貌も金もねえくせにどっちも無いお前が推しに大切にされるわけもないのは新規でも分かってるのにどのツラ下げてワタシ恋人扱いされてるとかまじやばいよ本当。
危なすぎて絶対お前触れない。ちょっとでも触ったら推しに特別扱いされてる嘘ばかりのマウントマシンガントーク始まんでしょ。そんで推しのファンどんどん減らしてくとかまじこえー。そりゃどの推しもも○出禁にするよなw
0752名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:46:38.14ID:Aee7DepN
>>737
>>742
>>743
>>749
◯か、勘違い甚だしくて笑えるわw
みんなツイートを羨ましく見てるんじゃなく馬鹿にして見てるのにw
だいたいイベントではうるせえし、飲食店で香水まき散らす迷惑な奴らだから、本人からも他のファンからも嫌われてるのにそれにも気づかず自分達の事しか考えてない馬鹿w 仲良くしてる風の変なBBA達もポンコツばかりだしw
0753名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:59:36.67ID:Aee7DepN
>>752
そういえば◯キも友達じゃなかった?そことなかよくするのも馬鹿よなw 計算でも他になかよくした方がいい人いるのにw
そういうんじゃないとか言いそうだけどファンの間にはそういうのも必要よw 得する人間関係w
0754名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 02:00:49.41ID:XyXFa1Vu
◯かって子直接見たことないんだけど尻軽雌豚なの?ツイート見たけど元彼とセフレ?
夜中に呼び出されてタクシーでホイホイ行く女みたいな価値の安い女なんだなってw
しかも行ったのに元彼出ないって相当軽く適当に扱われてるね可哀想w
そんな安い女誰も抱きたく無いよね安売りセールじゃん哀れ
0755名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 06:09:08.10ID:dqnLWYpu
も○の事を○○ちゃんが、守ってあげるーって可愛がってあげていたのに今全然絡んでなくね?
何も知らない○○ちゃんに誰かが忠告したのか?w
0756名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 11:59:27.12ID:JKGZJoZ8
意味あるリプならいいよね。
またイベントはじまるから、また挨拶リプ始まるのかな(・・;)やるよね。
行けない人もいるんだけどね。ひがみかな。
しかし、相変わらず独特な言い回しwww
0757名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 14:06:15.60ID:/5ls3//d
棒のあのSNSで許可取ったって誰のSNSに?
北野だとでも言いたいの?
誰もあんたの写真見たくないから嘘丸出しの匂わせもしないでって感じ
フォロワーも買ってるのバレバレだし
0758名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 16:20:19.97ID:KcDTn+jO
>>757
あんた理解力なさすぎだろw
誰のなんて書いてないじゃん!
単にSNSに載せていいかの許可でしょw
見たくないのは別にここに書かなくても…さっき見たらそれなりにいいねもあったし
他の人も許可取って載せてるよ!
その人も叩く?www
0759名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 17:41:17.68ID:PMPP1b0h
>>757
ちゃんと掲載許可撮って載せてるんだから良くない?
誰も見たくないってなぜそうだって決めつけるの?
私はどんな写真でも推しのイベントでの写真とか上げてくれるのは嬉しいって思うから見たいと思うよ!
自分が見たくないからって皆が見たくないとは限らないし、見たくないって意見が貴方の周りで多いとしても、誰も見たくないって思ってるわけじゃないよ。
それにSNSは明らかに不快になるようなツイートしてなければ自由にツイートしていいんだから、それに文句言うのはちょっとおかしい気がする。
Twitterは見たくない人のツイートミュートできるんだから見たくないならそうすればいいだけ。
0760名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 20:19:02.73ID:Aee7DepN
棒も◯ちえもーーーんも載せてるが…
2人とも台湾まで行って許可取って写真載せてくれるなんてすごくないか?文句言う前に同じ事やってみろよ!お金かけて行ってタダで写真載せてるんだよ!それに文句言うやつ、イイネとかしないで無断で持ってくやつ、そっちの方がひどいと思うわ!
0761名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 20:48:03.33ID:oiEowuu5
自演?長文キモイデブのババア?
0762名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 21:08:08.15ID:Aee7DepN
>>761
どれの事?上のなら、つい長くなったけど自演じゃないよw 2人とも詳しく知らないし…
長文キモいデブのババアって誰の事?
0763名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 01:43:47.25ID:AWENFKBP
>>760
確かに、写真載せることよりも台湾まで行くのも凄いことですよね!
そしてちゃんと許可取ってアップしてる訳だからその人が嫌いでもその人達のやってる事はちゃんとしてますから文句言う人達はきっとそういう事が出来ないから妬んでるんだよね。
>>761
2個目のやつ私だけど自演じゃないし。
ここで自演だって決めつけて書き込んでくる人達は決めつけと言うより本人で間違いないと思ってるから何言っても自演だって言われるんだろうけど。
でも自演ではないから。
0764名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 03:58:00.40ID:MB7JNUxd
だいたいが現場こない言い訳在宅の嫉妬厨だから気にすんな。
0765名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 04:25:18.11ID:rjEKAkvZ
押し変は普通にあること?
0766名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 05:21:21.69ID:48mCNOCZ
あのデブに嫉妬するとか無いんですけどw
0767名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 06:03:38.20ID:AWENFKBP
>>765
普通にあると思うよ。
とも〇んが西島に推し変してるじゃん。
向ファンからたっちーファンになった人もいるし。
>>766
嫉妬してなければ気にならんし何も思わんと思うよ?
嫉妬してるつもりないとしてもなんであいつがって思う気持ちがあるから文句も出てくるんじゃない?嫉妬に気づいてないだけだと思う。
それで嫉妬じゃないと言うなら何?
0768名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 06:31:02.59ID:48mCNOCZ
なんで繋がりがファンに嫉妬しなきゃいけないのかが謎w単純にキモイって思っただけだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況