モザイク破壊版リクエスト [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸川コナソ2019/09/28(土) 07:48:09.16ID:q4QLThjO
なんか、全然需要のない作品のモザイク破壊されても困ってしまいます。
園田みおんのヲタサーの姫をよろしくです。
0293名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 13:54:51.70ID:HedZa+9i
中村知恵もまだ1つも無いな
この辺の無修正出る可能性ほぼ無いのは需要ありそう
0297名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 17:34:38.69ID:kmGgoH5X
>>290
どうやって見るの?
0298名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 20:54:48.45ID:EWhuePGA
桜井あゆのは一人もあってからみもあってでバランスよかったわ感謝感謝
0299名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 23:53:51.84ID:FEdJUyYS
昔のギリギリモザイクのをやるとどうなるんだろう
完全な無修正になるんじゃないか
0300名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 07:42:58.99ID:yAxvcwkh
神崎詩織お頼みいたします
0302名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:57:31.54ID:gZs+qd3k
大島美緒
松田美子
松本菜奈実
桜空もも
このあたりをお願い
0307名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 16:00:51.70ID:yje5jaQg
>>282
え?
モザイク破壊って、モザイクを元に戻してるんじゃなくて、
AIの深層学習とやらなんやらで、複数のデーターから予想して
出力してるんじゃないの?そもそもモザイク解除なんてできないのでは?

ゴムつけてるのも、モザイク情報から「ゴム付けてるだろう」と判断して
それに合った適切な画像を出力してるんだと思受けど。
0309名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 18:34:51.51ID:xUjl+hJh
水咲ローラのFIRST IDEAPOCKETは終盤の音ズレ?
なんかワケ分かんなくなっててもったいない、おれの環境のせいじゃないよね?
0318名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 18:46:34.11ID:8jKqEwqW
松嶋かえで
お願い致します
>>290
0320名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 20:59:59.00ID:thuso5Ab
すべては破壊技師の好み?これはいいのが出来そうだって目星つけてやるのかな
たとえば超巨根とかふたなりとか特殊メイクみたいなのだったらどんなん出来上がるんだろ
0327名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 13:31:54.96ID:nWvWPzqz
初期の柚木ティナ
早川凛
藤沢マリ

素材はギリモザでお願いします!!
0330名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 15:20:41.06ID:oC8AqiBn
>>328
最新のJavplayerで作られたものはたまにIP出るからどこ発信か見てみると良いよ。
0331名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 01:12:36.43ID:UTnpxNCq
昔の作品やけど琴乃お願い致します!
かねてからの悲願です
0334名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 09:43:47.63ID:TpcH0eKL
【蔵出し】みく 20才 専門学生をお願いします。
0336名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 11:20:06.62ID:hhvqcVHe
池上美沙 お願いします
0337名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:31:32.73ID:17l0ZClp
永野いち夏 お願い
昔の人だとみなもとしずかってまだ出てないよね
0341名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 17:19:47.89ID:fRuPmk0I
>>330
ホントだ。俺のJavplayer106aだけど、出来たの見ると出てる。
今気がついた。
0342名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:10:59.50ID:bn4GxOob
>>338
わし情弱やけど「TEK-074 Discovery 羽咲みはる」が出とるのは知っとる。えっへん
0345名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:43:17.38ID:gYG/+WRJ
Javplayerは透かしが入るから、破壊は自炊のみにしとけw
それにしても昔から色々出てたが、これはかなりの完成度だな。
0347名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 12:32:15.08ID:lz3/1UxH
ASUKA KIRARA more
0348名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 12:42:55.42ID://ukNl48
モザの分いくらかスッキリするけど結局は元の作品が気に入るかどうかだなあ
クソはどうやってもクソ
0349名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:22:46.78ID:Hun0lwMM
ネットに上がってるやつはIP表示なんかないけどなんか対策してる?javplayerしか出てこないが
0350名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:33:14.04ID:FPnIzyQ5
桜りおお願い
0351名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:23:55.07ID:F/I2XeSJ
有名女優が出てるメジャーメーカーのは
もれなく有名「クソ」男優が出てるので
ついでにその顔面を本当に破壊して欲しい
0352名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:37:57.33ID:6gzp/dLI
>>351
うんうん( ・ิϖ・ิ)
0353名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:45:28.78ID:tAFgYsDz
きよみ玲お願いします
0354名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:47:42.85ID:F5lx8mtg
なんかやたらと「希志あいの」の破壊版が乱発されてるけど
作ってる奴がファンなのか?w
他にもっといい女優いるだろ
0355名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:41:07.41ID:ll1fBGKh
破解版流してる奴、好み偏りすぎだよな
巨根モノも好きみたい
0356名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:31:09.71ID:VgLCuRuH
>>349
古いバージョンを使ってると思う。古いのはIP出ない。
たぶんJavplayer106から出るようになったんじゃないかと。
0358名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:43:10.45ID:sI0YUoi1
IPが出ないのはバージョン1.02で大きくJavPlayerってウォーターマークが出る
それ以降のバージョンはIP出るように設定されてる
新しいバージョンになるほど動画作る時間が速くなるんだけど出来上がりがあんま変わらんのよ
だからIP出ない1.02が使われ続けてるんだろう
ウォーターマークを出ないように改造も出来るんだけどやり方知らんのかそれもしてないようだね
0359名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 09:17:21.13ID:8o6chiJW
なにがメジャーなのかマイナーなのか分らんけどまぐろ物産とかブロッコリーとかやってくれんのかのう、ケートライブとかドリームチケットとか・・・
0362名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 11:14:52.55ID:5qixEHof
>>358
そうなんだね。
作者がツィートしてるね。
「現時点ではユーザーの利便性やアプリの評判より作成した動画の配布効率低下を重視しています
手間をかけたのに画質が悪くて欲しがる人が少ない→配布しなくなる となれば理想的です」
こういった理由からなんだね。
つまり欲しい奴はJavplayer買って自分でやれという事かな。
0363名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 15:43:35.13ID:eeYMGnb0
>>351
同意
しみけん、黒田、吉村、大島、原人、貞松、阿川、ボッ樹、セツネ、玉木、鮫島
は顔面を破壊しておいて欲しい
0364名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 16:31:47.58ID:amSq0/Cg
男優詳しくないけどデブとか肌荒れ酷いのとか手術跡があったりするのは萎えるからNG
なんでキモイ男優が多いのかね
0368名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:06:52.77ID:OXMlO5yt
AVならイヤがおうでも女優と一緒に映ってる男優が目に入るのに、関係ないとか
キモい男優が良いとか言ってるアホは、脳の機能がそれこそ壊れている
0372名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:52:13.65ID:couIyRsB
>>368
あぁ?
いっとくが折れは元不良の突っ張りだ!
頭だってリーゼントだなめんなゴルァ

皆、折れの姿を見ると、びびって逃げてゆく
こないだも近所のオヤジが俺の姿をみるなり

「うがぁあlふぁfだjsljdさkぁkjsだtっ!」

と叫び声を上げながら逃げて行ったなめんなゴルァ
0373名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 06:37:23.21ID:WMfJaEaf
二宮沙樹のモザ破壊版見たけど、やはり黒いんだな
モザ破壊になると美マンになる印象あったけど、やはりモザ越しに黒いのは、それなりにw
0374名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 09:47:37.16ID:/7RqYtgK
リクエストしても叶えられることはなさそうなんで
自分でやる 低スペだから時間がかかるのか難点だがw
0378名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 14:13:54.41ID:vyBTJnBJ
KAORIも頼むね
0379名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 18:03:19.35ID:yoXpzKLn
みなみありすは古すぎてそもそもの素材が無いと思うぞw
0381名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:05:20.84ID:6MrqbLhH
みひろ

大堀香奈のマン屁ブヒブヒな作品

上原亜衣の太ってない全盛期の作品

麻美ゆま後期

大島美緒

二階堂ゆり

北野のぞみスポコス

七沢みあ

瀧川花音

浅田結梨

本庄鈴

根尾あかり
0382名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:19:58.89ID:3bs+C6A/
琴乃!琴乃!
0384名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:32:09.80ID:FsrECBBG
同じAVを別人が破壊版作った場合、マ〇コが違うってあるのかな
無修正に出た大橋未久もあるが、それはホンモノと違うのかな
0385名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 00:09:10.22ID:Qh97+BdU
辻本杏
ドキドキ露出セックス

麻美ゆま
ハイパー×ギリモザ ディープスロート
七発二日の温泉旅行

広瀬うみ
野外連れまわしゲリラ露出ド変態な広瀬うみちゃんとハプバーで中出しぶっかけ輪姦調教
美少女なのにサセコでヘンタイ

お願いします
0388名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 02:34:56.69ID:vcC+JYAI
マ○コは実物とは違うかもしれないが、
フェラシーンがはっきり見えるのは良いな
最近のはモザイク酷すぎて、フェラシーンなんで酷いもんだし
0389名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 07:42:26.49ID:Xq0J+Ve9
>>381

浅田結梨は、オレも切実にお願いします
この子は良質な素材が豊富にあると思う
0390名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 11:20:08.25ID:Nj6/ecnL
kirara asuka more!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況