アタッカーズ Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:14:04.33ID:PR+eu3j7
10年近く前の女優さんだよな?
アタッカーズにも出てたね
0444名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 03:35:43.37ID:QYYCb/kP
香西咲のは支那流れでしか入手出来ないのがあるね、灘ジュンのもそうだけど
0445名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:33:18.72ID:+6jCgXm3
>>442ってなんであぼーんになったの?引退した女優さんだから?
>>444
灘ジュンって発禁になっちゃったのか…
あな許は最高傑作なのに残念
0447名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 22:34:26.10ID:r/ahGLQH
>>445
アタッカーズは灘ジュンのだけじゃなく数年前の作品でも結構廃盤になってる
今のプロデューサーがやってきてからなぎらや後手の名作をムキになって廃盤にしやがったから
0448名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 18:03:47.98ID:/4krEs2K
灘ジュンは自分で消した
他のメーカーも
残ってんのもあるが名前は消されてる
業界に恩もあるだろうに
0449名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 18:05:04.88ID:/4krEs2K
>>442
ちなみにこのあぼーん何だったの?
0451名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 01:12:39.92ID:IAYZEMwR
石原はあな許あな愛オトメ辺りがBD化されないのが不思議
0452名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 22:19:51.78ID:h3L45weu
作ったって石原莉奈が大好きなプロデューサー以外は誰も喜ばないと思うし
とっくに引退した女優のアイテムをいつまで発売する気なのかね?

10年以上昔の名作をBDで復刻するなら需要はあると思うけどけど
0454名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 22:25:37.74ID:0W74WpRl
プロデューサーが個人的に石原莉奈や夏目彩春のDODを注文すればいいと思うよ
他に欲しがる消費者はいないから商品にされてもちょっと困る
0458名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 01:48:46.33ID:sJrseSmT
禁じられた背徳姦はもう出さないのかな?
夏目彩春とかでみたいな
0460名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:27:22.00ID:CXVzdrmG
夏目とか見たいと思わんけど、出演女優の話はいかんのか?
0461名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 16:27:58.07ID:2DPfg11Y
>>460
別にいかんなんて俺のレスに書いてないだろ
またまたまたまたと言ってるだけだ
実際またまたまたまただしw
0462名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 17:30:38.11ID:CXVzdrmG
>>461
一匹荒らしてる奴がいるからそいつかとおもた
実際またまたまたまただなw
ジェシカ辺りも
0464名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 11:17:07.67ID:f65ej1YW
俺がしてるんじゃねえ
アタスレだから他人がするのは自由だろって話
日本語難しいか?
0466名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:04:35.20ID:bsBPYZdJ
>>464
日本語は難しくないけど
他人のことまでなぜ君が口を出そうとするの?

批判しても同意しても余計なお世話だし、それこそ自由だと思うが
0467名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:05:04.19ID:5sX9RzK6
>>465
ぶっちゃけアタじゃなくても良いくらい個性が無い。
七月新作とか他メーカーの劣化版にしか思えないくらい。
0469名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 01:34:24.46ID:3WPFP3ch
じゃあ星野ナミで禁じられた背徳姦撮ってほしい
0470名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 01:53:18.05ID:3WPFP3ch
琴井しおりでもいいかな
0471名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 08:59:59.27ID:D2qKN99g
禁じられた背徳姦そのものがシリーズとして面白くも何ともないし
しばらく見ないうちにまたメーカー社員のステマスレになっちゃったな
0472名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 10:55:29.90ID:PB4P/8f9
舐め犯しを継続してやれよ
1回目寝たまま中出し
2回目新鮮なレイプ
3回目キッチンで夕飯準備中、掃除中、にパンティ下ろして即入れ中出し
4回目風呂やトイレで襲う
5回目ベッドに引っ張って中出し

いいか、1回目は寝たままで起こすんじゃねーぞ
今まで通り未遂を1回目の前に入れるのはOK
0473名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 11:05:35.23ID:PB4P/8f9
キッチンで襲う時も、乳を揉みまくれ、髪の毛と首筋の匂いを嗅げ
理々香の父が出かけて2秒の冒頭を参考にしろ
男優に、いい匂いだなとか何で香水付けてんだ?誘ってんのか?ぐらい言わせろよ
説得力出すためにドレッサーの化粧品に香水紛れ込ませておけよ
0474名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 14:13:52.03ID:IuLmuzZi
初手〜前半戦が、力で押さえつけるレイプものばっかりで単調だから、
弱味や交換条件とかで、初手から女が嫌々ながら自分の意思でヤられにきて、男は乱暴なしで悠々たっぷりと女を味わう様なものが欲しいな
あくまで交換条件の体だけの関係だから、と表面上は相手に気丈に振る舞うけど、関係もつたびに何回もいかされまくってる内に、素の態度まで変わってしまうくらいに堕ちちゃうとかで
0475名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 02:23:28.41ID:EehbULBR
俺の場合、逆にぬるくなったと思ったけど、人によって感じ方は違うんだな
昔のオトメのようなのが良いのに
0476名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 06:36:41.83ID:TtgQUz46
>>472-474
どうせステマだろうけど、こんなに何行も長文書くほど今のアタッカーズに内容はねえよ

まさに>>467の言うとおり
0477名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 08:15:30.11ID:qKEZe6bj
まぁ別に新作にはそこまで期待してないから

過去作のオキニで抜くわけですが
0478名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 02:03:23.23ID:U4Wdj1nk
星野ナミに琴井しおりとエスワンからの移籍があるけど
希崎ジェシカや明里つむぎみたくW専属にはしないのかな?
0480名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:37:06.06ID:U4Wdj1nk
じったならアイポケ版だけど希崎ジェシカと希志あいのと冬月かえでは最高でした
0481名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:21:21.99ID:kpA/GL85
希志あいののオトメはついこないだまで動画が安かったから
今さらながら買ったわ
0482名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:54:09.13ID:vTuVAkcy
>>480
>>481
いいよねー、じった
希志あいのは観ていないので観てみる!

自分は森ななこ、竹内あい のオトメが結構好きです。
0483名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 00:05:22.82ID:g9MgxXXP
個人的にオトメのベストは長谷川みくなんだなあ
なぎらには珍しく無理矢理〜堕ちに至るまでの演出が丁寧
他のなぎら作品にありがちな急なタイミングで受け入れたかと思えば最後に
恥じらうとかのめちゃくちゃぶりは皆無
男優は糞だけど
0484名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 02:18:04.44ID:caL3QxNp
アイポケ版夫目は女優が良すぎる!
じった絡みの3人とRioと卯水咲流が良かった
またアイポケ版で出してほしい。
0486名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 14:27:30.61ID:EGwUN8Zl
女優が主役のAVで暴行犯に田沼なんていう役名がついてシリーズになった男優は花岡じったぐらいだ
0488名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 00:18:33.58ID:lhZrOY9o
今のアイポケ専属でオトメをやってほしい
岬ななみ、西宮ゆめ、相沢みなみなど
とにかく可愛いから
0491名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 03:28:55.33ID:dykNMs42
アタッカーズはそこがわかってねえんだよ
わざわざ役名作って名前変えちゃう
リアリティを勘違いしてる
別に視聴者は矢代陽子が犯されてるの見たいんじゃねえの
その女優がレイプされてるとこみたいの
0493名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:39:34.59ID:vqBHlbl7
たまに男優が役名覚えてない事があるのは笑えるけどな

じったとか酷い時は「〜婦人」とか呼ぶのはちょっと萎える
0494名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:55:55.56ID:hj2w9urI
じったに戻ってきて欲しいって書いた者です。
みんなが結構じった好きで嬉しい。
0495名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:24:00.68ID:L93XCLJg
>>491
>>493
女優の役名なんて男優じゃなくても誰も覚えていないよ

でもじったが演じた連続暴行犯「田沼」は誰もが知ってる有名人
0497名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 23:22:48.81ID:g1HKC1PI
>>496
阿久津は脱獄者だね
0499名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 00:35:29.47ID:Ht2h4vUu
途中二作は佐竹京介ってのもあるけど
0500名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 18:18:57.26ID:1e+fxu+M
竹内紗里奈も他社含め全部廃盤になってるのか…
特務捜査官のやつ見とくんだった
0505名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:45:24.48ID:dEhMARzo
もう捜査官ものはここに限らずどこも駄目って感じだなあ
どうしてこうなったか
0506名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:00:26.85ID:yjlu9DaB
ラバースーツ着て「ヤメロォ」って言ってるだけだからさすがに飽きるわ
作ってる奴らの脳みそは腐ってるんじゃないかと
0508名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:22:34.72ID:1UPcbDK+
ビビアンも初めのほうは頑張ってたのにね
Babyとかも全然駄目
見る気しないのばっかり
0509名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:51:19.42ID:8R5i0m0D
今は、アタッカーズ・マドンナ・溜池ゴロー・ながえ・ダスっ!・SOD素人人妻・アイポケ・オーロラプロジェクト・Baby の順で良作を探してる
どのメーカーでも気に入らないシリーズはあるからな
捜査官物・女の方からすり寄る物なんかは興味が薄い
ムーディーズやS1がドラマもの増えてる印象だけど、アタッカーズマドンナ・溜池ゴロー・ながえ あたりと比べると卑猥さが足りないように感じるので手を出さない
0510名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 23:19:27.24ID:hQTj4lvx
>>509
>今は、アタッカーズ・マドンナ・溜池ゴロー・ながえ・ダスっ!・SOD素人人妻・アイポケ・オーロラプロジェクト・Baby の順で良作を探してる

中の人乙
0514名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:45:45.24ID:VKBI6gFD
プレミアムとMOODYZ、S1 NO.1 STYLEもチェックするといいかも
0515名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:52:49.70ID:OSeTamy1
最近他社で良かったのは、佐知子の隣人の情婦になってしまった妻かな
あのシリーズ全部同じ話なんだけど、佐知子は演技も上手かったし
堕ちる描写が一番自然な気がした

まともなドラマ撮れる監督に当たったら、かなりいい作品作れる女優なんじゃ無いかなと
0518名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:34:04.66ID:A1RDSQJN
アタでも数本出してるぞ?
あな許出たらいいかなとか思うけど、あのシリーズ自体マンネリだしなあ…
オトメ弟子黎明期に撮って欲しかった
0520名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:19:25.07ID:3zP2gQ6e
佐知子ってアチコチ出演してるやん
FANZAでやたら目に付くわ
0522名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 01:01:43.76ID:g/A5SzSX
昭和とか昔のAV最強でしょ
演技力がガチで観ててドキドキしたよ
0524名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 21:34:46.24ID:7BlgStYF
香西咲の作品て大分廃盤になってるんだな
中途半端に数作残してるのは不思議
見たいわけじゃ無いからどうでもいいけど
0526名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:03:04.06ID:dFEHm/zl
さだおかさだお監督作品は評判が良いみたいでシリーズ化されてるけど数作で
出なくなるけどなんでなんだ?禁背は四作で止まったままだし、なんか勿体ない。
0528名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:03:22.94ID:M09lNYN0
>>526
さだおかに限らず最近はシリーズできても続かないな
あな許、オトメ、奴隷島位長く続くシリーズが一本出て欲しいな
0532名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:49:00.41ID:dXnHtq78
>>530
微妙と言うより駄目でしょw
来月も節約が捗るな

未だに総集編出るとか石原どんだけ凄いんだよ
たぶん今は結構劣化してるだろなあ
0533名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:20:06.70ID:z3/54wDJ
石原は売れずに在庫の山を作っても好みだけで総集編を出したいプロデューサーがいるから
0536名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:23:04.56ID:4rKuHCTe
>>532
なぎら、後手、芳賀栄太郎、薄刃紫翠、きとるね川口
これだけSM系の大御所を集めておいて全然面白そうな作品が無いんだから
よほどアタッカーズというメーカーが駄目なんだろうな
0537名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 08:40:58.63ID:Y6WyUMT6
こういう制作のチョイスって監督が決めてんの?それともアタッカーズの社長?そいつ変えれば解決じゃね?
0539名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:34:47.26ID:HWRCOvL+
少年の心を忘れない! 厳選ヒロイン、8時間凌●スペシャル!

なんだ?このタイトルww
0540名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:17:52.77ID:XRYTHUSx
>>539
ただの過去アクション作品の使い回しや。
ホントにもう新作作る余力無くなったみたいやね。
0541名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:58:41.45ID:HWRCOvL+
いや、総集編はずっと出てるだろ
ただこのタイトルなんだこりゃっていうw
0542名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 22:37:59.79ID:5c0qFddN
>>541
アクション作品好きなワイは少年という事やな。
最近はアタッカーズからリリースせんからGIGAに鞍替えしたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況