Deepfake総合 ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 07:15:46.00ID:B6PubD5u
>>429
dmmで作る場合はどうしてる?
画面を直接キャプチャ?
0433名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 09:46:28.63ID:luoFGklS
>>429
期待してる
0440名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 13:15:19.14ID:w2+GQQjc
>>439
知り合いの良い角度と表情の高画質画像128枚しか無いけど作ってみたら
ちゃんとイラマしてゲロ吐いてたよ
0441名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:21:07.01ID:wEp1ALan
瀬乃ゆいかで作ったら似すぎてて元動画と全く同じものができた
0443名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:31:01.23ID:QGT3w4db
>>440
まだ環境がないので映像の分数の目安が知りたかったのだけど、128枚ならそんなに多くなさそうだね。
検索してる時にkpopのが上がってるとこのフォーラム出てきたけど、1500枚とかのsrcが共有されてて枚数で言うとそれくらい必要なのかと思ってた
0448名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:14:40.02ID:KAwDpIRX
テレ東の番組自称プロ集団に依頼している割にはクオリティがフィリップ以下なんですけど
0450名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:15:07.61ID:VNmtSJU3
レイプものはヤバそう
シコらずにチンコから精子が溢れそう
0451名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:29:27.45ID:PAIk1m7B
フィリップの石原さとみ顔浮いとるがな
0452名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:32:29.27ID:37kAg3wk
レイプは支配欲か
余裕の無い無能は支配欲が強くなる傾向にあるらしい
0453名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:40:51.31ID:cew9V4wY
>>448,449
真似したいと思われないようにわざと下手に作ってると見たんだがどうだろう
悪用に関して何も言わないあたり最近のバラエティはほんとゴミクズ以下
0454名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:59:31.41ID:moGOs8P0
レイプよりも痴漢が良い
声を出せない状況のやつだと、声が無いだけ本人度が上がる
0455名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:33:38.87ID:HmVbtFDS
手コキ、足コキが多いのは顔が正面向いてるから
レイプものがないのは顔が動きすぎちゃうから

性癖どうこうよりもDFしやすさで作ってる
0456名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:42:30.76ID:QGT3w4db
最適な素材は昏睡モノじゃないかと思って素材集めしてる
04581222019/10/22(火) 22:22:48.33ID:9AyntMXD
レイプとか痴漢されてじっと静かにこっち見てる女はこの世にはいない。
つまりdst素材としては極めて不向きと考える。
0461名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:33:21.44ID:9AyntMXD
>>459
アホかw
ホイホイ犯されたり触られたりされてみ?
興奮するか?
いけるか?
もうちょっと考えれ
0463名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:38:58.39ID:9AyntMXD
>>462
どこが論点か知らんけど俺はレイプものも痴漢ものも作らん
お気に入りのsrc素材で誰かが作ってくれるのを口開けて待ってるが良いよ
0464名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:52:37.87ID:RPPZMybT
職人さまには黙り込む乞食ソムリエwwwww
0465名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:55:36.46ID:moGOs8P0
俺は人の性癖を否定してないし自分の好みを押し付けてもいない
自作派だから待つこともなく自分で作ってるし
0466名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:57:04.96ID:moGOs8P0
>>464
何でこのスレはすぐにカリカリする奴が出てくるのさ
抜いてからこいよ
0467名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:07:09.64ID:RPPZMybT
>>466
そう言うお前がID真っ赤じゃないかwwwww
0468名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:12:53.80ID:rI34KyZJ
たぶんだが時間停止と昏睡系は表情固定されて微妙になりそうで試してない
0473名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 04:14:03.34ID:tY6OEIqA
沸点0のアホばっかだな
オナネタ仲間同士仲良くしろよ
0475名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 08:34:41.80ID:I88tDrmI
中条あやみで新たに金出そうとするやつなんているのか?w
0476名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 10:49:21.15ID:CbOWociF
おまえら次のデカい台風が来る前にハザードマップ見て災害に備えろよ
命落としたら見ることも自作する事もできないぞ。今年はもうデカい台風来なそうだが
0477名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:16:47.61ID:MErhBXFf
正直、deepfake自体にも飽きたよな
年取るとやだわ(´・ω・`)
0478名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:02:10.65ID:3zS7FRj4
dfidolだけが頼みの綱なのにろくなもの出してこないんだもの
0482名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:02:56.65ID:CbOWociF
>>477
エロVRと同じで慣れると没入感なくなるよな。だから自作で作る楽しみにハマる人が多くなる

自作も飽きてしまったらどうすれば良いんだw
0484名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 16:48:42.83ID:kjNt8uLw
佳子さまで笛吹作ったけど罪悪感MAXで手が止まらなかった
0485名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 17:22:54.35ID:CbOWociF
さすがに硬質アイドルとかヤバい名前は当て字や伏せ字でレスしろと思うんだが
0486名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 17:23:50.66ID:n0kZPW93
>>484
天照大神から罰が・・・
0488名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 17:39:14.89ID:tY6OEIqA
>>484
通報した
国家反逆罪で死刑かも
0490名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 18:27:24.96ID:Marp5f4p
>>484
震えが止まらん
0492名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 18:42:27.00ID:ubWqnkz/
>>489
めっちゃクオリティ高いよな
びっくりしたわ
0495名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:12:09.65ID:DfMiqtn5
>>429
今出まわってる齋藤飛鳥のやつも、この子のデビュー作なんだな
デビューした途端、顔だけ変えられて世間に出回るとか本人知ったらなんて思うだろうな
0498名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:03:22.90ID:tY6OEIqA
最上もがとか需要あるだろ
誰か作ってくれ
0500名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:21:49.71ID:BlD+wlBY
麻里子様はやってみたことあるけど
前髪が眉毛にかかってて、眉毛がゲジゲジになるわ、
眉間にかかった前髪が切り取られるから、眉毛が繋がって、いわゆる両津勘吉に・・・挫折しましたわ
0502名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:42:57.48ID:PfQkht/M
いま◯だみお、きてくれ
0503名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:46:44.79ID:X5ddsZhc
>>482
VRは最初こそインパクトハンパ無かったが
嫁が留守の隙に楽しんだ1ヶ月で終わった
一人暮らしなら多分3日で飽きてる

DFは見る側としてはさらに寿命が短い

面白そうだと再提言の環境を揃えて始めたが、trainしてない時間があっても二ヶ月ほど経った最近は勿体なく思わなくなった

エロのパワーはすごいな
こんなすぐ飽きる遊びにサクッと何万円も使わせる
0504名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:51:17.75ID:X5ddsZhc
>>500
DF作ろうと試してみたら分かるけど
第一に彼女の様なパーツ配置は常人ではありえんものね
常人と言うのはとてつもない美人系まで全て含めたav嬢も含めて
多分彼女のDFは達人でも目を見ながらの手コキくらいしか出来ないと思う
0505名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:51:51.30ID:Ta/D6NcR
Deepfake国内二強 最新版

フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル。フォロワー5万超えのカリスマ製作者。
国内屈指の技術力と生産性の高さ、威風堂々としてまさにキング。

No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的なヒッキー気質でブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでおり、最新作の3Pは微妙な出来で転載厨にスルーされ、
大言壮語を吐いた後に鍵垢にして逃亡するもここで指摘され鍵を外す。
0506名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:58:33.00ID:9+sL0Vdv
紗綾まだリクしとるなしかもフィリップにもリクしとったわ
0508名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:31:10.92ID:LTZHo0fM
某所で武井咲とKPOPの知らん人が3Pしてるのあるけど
あれは誰が作ったんだろ
0509名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:44:38.92ID:7rnX3EyG
浜辺美波のセクロスシーンはよ
0510名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:21:12.68ID:I425WIFm
中条あやみが好きで自分でも作ってるがdfidolの方がよっぽど上手くて震える
0511名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:36:43.36ID:97ewvwqp
>>508
詳しく教えて!
0514名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:01:02.04ID:aBUrjZWz
>>513
他に日本人はいなさそうだな
0515名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:03:21.98ID:4ACJtyCi
紗綾リクしとる奴うざい通り越して怖いんやがなんやあいつ
0517名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:19:42.22ID:xezTPlL9
フィリップの田中みなみがオッサンに見えてしょうがない(笑)
0518名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:19:57.78ID:K9pNJ/79
画像切り取ってから可愛く見えはけど実際
はAV女優と変わんないんだよな
0519名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:20:48.90ID:jg0teubl
>>508
いつあがったやつ?
最近のとこでみたけど見当たらなかった
0520名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:26:52.76ID:jg0teubl
検索したらあったけど、クオリティ低いなw
0522名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:47:15.33ID:ysAUSupF
>>513
ありがとう、でもクオリティ低いね笑笑
0523名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 02:21:10.82ID:KgUPCFnu
dfiのIUだけクオリティ異常に高くね?
中盤の上着脱いでパイズリしてるシーンいっさい違和感ない
0524名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 02:49:59.02ID:ds6IM/Yv
情弱が質問して簡単に教えてやる人が出るとかこのスレにしては珍しいな
ここのスレ民の解答率1割も無いだろ
今日、雪が降るかもなw
0526名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 03:08:20.50ID:nCsyD6UP
>>500
眉毛に髪かかってるとそうなってしまうんだ。
どうしても作りたい娘がいてGPU粕モ、前に必死に荘f材集めしてるbだけど、そのャpターンになるbフかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況