個人撮影、素人動画総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:50:21.91ID:TLXVIL4m
近年になって急に盛り上がってきたコンテンツ群
殿堂入り、良作を語っていきましょう
0122名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 05:10:45.64ID:TglNxYsq
最近いいの無いな
0124名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:25:10.56ID:y6z6bmlK
>>111
第2弾きとるね

FC2 PPV 1347025 【モ無 中出し】大好評アパレル店員あみちゃん19歳 第2弾!本気の種付け生セックスで孕ませにイクッ!!【個人撮影 初撮り】
0125名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 06:41:07.77ID:eFg5Z+L5
>>124
アユニ・Dが普通のOLになったみたいな顔してるな
0130名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:44:42.37ID:aquArsPU
うほっ
0131名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 10:26:39.14ID:2n0JXLXe
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a07a5d99fa5e
古刹だと思うがAVなのかな?続きがあれば見たい
0133名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:49:52.50ID:wP+FZBx6
>>1
今回のやっちゃった人は弁護士と検察官です。

弁護士は静岡県弁護士会所属の東端克博氏、検察官は静岡検察庁沼津支部所属の阿部哲也氏。
二人のやっちゃった事とは…

検察官の阿部哲也氏が出してはいけない証拠資料を裁判所に提出してしまい、弁護士経由で被告人A氏の所にまで届いてしまいました。
取り戻すために二人はとんでもない行動に出ます。
弁護士東端克博氏と検察官阿部哲也氏はなんと、被告人A氏を犯罪をでっち上げて警察に逮捕させたのです。

弁護士と検察官がタッグを組めば、簡単に逮捕させることが出来るという証明ですね(笑)*
0134名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:38:28.18ID:iTEZj4EF
お好み焼きもそうだけど特濃スースがなければ
食べられたもんじゃない
0136名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:00:15.27ID:J+XHE0SO
皆様のおすすめが聞きたいです
0140名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 00:29:31.59ID:qCd3je05
初撮り♥完全顔出し♥弾けるようなEカップ美巨乳♥色白な美尻と美脚が眩しい極上ボディ♥金髪ショートが可愛いエロカワJD19歳
↑この娘気に入ってるんだけど本家ではもう配信してないんだよね
ほかに出ている感じはしないしやっぱリアル素人なのかな
01421412020/06/12(金) 00:28:09.50ID:6tTMvAKx
因みに、消されたのは浴衣着たカップルのフェラ動画でした。
鏡の前で男のパンツの上から手で触るシーンからのスタートです。
0146名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 03:07:00.02ID:wxNHj1lO
コミケで拾ったエロビッチなレイヤーと即ハメ!
これ女優なのかな?ほかに多目的トイレでフェラしてる動画もある
詳細知ってたら教えてください
0147名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 18:09:01.67ID:1ysOYMgc
サムネくらいないと判らんなぁ
0149名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 07:18:54.98ID:67DF7W1L
最近いい動画に出会えてないな
0151名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:12:27.12ID:gjCIsO6i
もう消されてたんだが
TOKYOmotionにあった「19歳146cmの騎乗位」って動画の詳細わかる人いない?
0153名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 04:10:01.13ID:zPj06+gL
ここでもおたずねします
ハメ動画で最後に尻射されて
男「中出ししなかったでしょ?」
娘「ありがと」
男「彼氏と別れて俺と付き合う?」
女「そうしようかな?ww」
っで終わる動画知ってる人いますか?
↑知っていたら 番号教えて下さい
0154名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 13:21:38.44ID:Pscp8w4F
明日教えるわ
0159名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 00:47:16.58ID:jVs00+1r
羽目アゲ
0161名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 03:27:41.95ID:bZsY6Z3u
久々にricardolesca動画を掘り返してみたがオバサンいいわー
年取ってこういうのも好きになってきた
0162名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 17:16:20.45ID:EgNhcryk
既出ならスマソ。

FC2-PPV-1177399
FC2-PPV-1305986
FC2-PPV-1255702
FC2-PPV-1440507

全部同じ女の子だけど
どれもすげえ良かった
0164名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:17:50.63ID:t1EofCyl
>>162
こういう一見普通で人当たりの良い子が撮影者と
和気藹々と撮影楽しんでカラミを撮りつつ
しっかり感じてるの最高だわ。
よく見つけて集めてくれたねありがとう。
今週のオカズに困らなくなった。
0166名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 12:16:53.46ID:0v8jWPYb
天使のたまご好きなんだけど、高画質でシリーズまとめて上げてるとこないかな
0170名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 13:24:10.01ID:820d3uAY
借金とか集金とかキナ臭い設定は後付けだろうけど
人妻風俗のサイドビジネスなんじゃね
0171名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 21:01:15.11ID:AxZ9pePG
はーー凄いな、ここのプロは陰毛も見るのか
今後の参考にさせてもらうありがとう

そうかーセカンドビジネスか
キスの嫌がり方がリアルな割にはチンポ咥えるのバカうまいから納得出来た
0172名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:55:10.45ID:TqC4N3CT
FC2には素人感を求めるのでツルだったり明らかに入れ乳だったりするのは見ないな
こういうのはプロ(AVとソープ)系が多い気がする
逆に毛の処理が適当だったりVIOを処理してる程度のでちょい腹ポチャ
(典型的なパンツラインの上に溜め込んでるやつ)みたいなのがいい
0173名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 02:06:16.95ID:6AM/4JOP
パイパンはプロでほぼ間違いなし
0174名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 16:58:19.68ID:nyYe6pgV
ソープ以外は基本的に本番NGなので
それ以外の風俗嬢が映像では本番やってる場合、
素人とみなしてカウントしてるけど本業まで
映像では分からないので大雑把に
'風俗嬢=みなし素人"
と分けて一応素人枠に入れて楽しんでるよ。
0176名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:08:24.85ID:YHyi3Jo9
最近は素人でもパイパンとか剃って刈ってかなり量を減らしてるやつ結構いるんだよね
都会限定で田舎は相変わらずボーボーなんだろうか
0177名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 14:14:22.87ID:sA6Mun2j
俺も刈ってるぞ。快適にフェラしてもらうための気遣い。

わき毛と同様、ボーボーに剛毛が茂ってるのを見ると
ゲンナリするので、女のエチケットとして陰毛処理も
一般化して欲しい。
0178名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:49:11.69ID:h5enrgcp
マン毛濃い方がなんとなく性欲強そうで良くない?
チョコだらしない所有るぐらいが俺好き
0179名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 12:20:32.08ID:EIHv4x/V
脇毛ボーボーが好きな人もいるから、陰毛濃い方が好き
な人もいるとは思うが、少数派じゃね?
0180名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 08:22:20.34ID:9vMUgHAm
濃いほうが好きというか、パイパンとか、整えた人工的感が嫌いってほうが正確かなワイの場合
0181名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:10:29.87ID:0/n+7HZx
VIOはレーザーでなくていいから剃ってある(電気シェーバーでいい)のがいい
長さは端1cmくらいから中央にかけて4cmくらいになる程度のモヒカンぽい感じで
▼の形が好き。▼の上辺は自然でなだらかなV字な感じだとなおよし
毛質はストレートがいい
0183名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 11:31:48.92ID:i6Ton8E/
飲み会で酔った同期の受付の子が飄々と
「VIO全部剃ってる、今時珍しくも何ともない」
ってぶっちゃけたので
「え?じゃあOまで生えてたんだ?」
って聞き返したら酔った赤い顔が更に赤面してた
0184名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 02:37:29.15ID:7yHf6tT8
アナルまでびっしりと生い茂ってるボーボーが好きです
0186名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 23:56:15.83ID:SrDq47vG
>>184
尻穴までのは萎えるなぁw
0187名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 00:30:57.71ID:HTm3utg8
>>180
じゃあ、化粧した女なんてまったく駄目なんじゃね?
眉も手入れしてないすっぴんでないと興奮しないとか?
0188名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 15:24:54.72ID:a1UtnSmo
お前の頭は0か1しか無いんだな
0189名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 15:46:06.92ID:0cEaZj4S
めんどくさいやつだな。

ツルッツルは嫌だけど、ボーボーも嫌で、ほどよい
のがいいってことか?どの程度が程よいお手入れ具合
なのかよくわからんがw
0190名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 17:22:38.56ID:T186z8De
hubにヤバかった頃のうぶモードがフルで上がってるな
0192名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 06:47:19.72ID:iEjm1Lp5
>>191
hubみてみたら。
0194名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 08:52:46.48ID:d4Jgcjg9
>>193
やってる状況見れば簡単に見つけられるでしょ
0195名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 12:55:04.68ID:gevH2o0M
>>194
トイレで検索したら最初に出たわd
おそらくFC2当たりの物なんだろうけどなぁ
この女優は他に1作品で見たことあるくらいだわ
0199名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 00:42:00.44ID:Q3wO3iyi
個人撮影モノも最近いいのないなぁ
0201名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 23:08:41.00ID:y7yl9e5K
最近のfcもなぁ・・・
0202名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 23:10:56.81ID:3PZIftl0
それな
同じ撮影者内で何作か出るのは良しとしても
違う撮影者を掛け持ちで出まくってる子とか
それもうプロじゃんっていう
0204名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 10:49:05.45ID:z8QMnuBA
ドM変態美熟女が喉汁を溢れさせイラマチオ嘔吐しながら飲尿する
シャワー浣腸噴射を浴びる変態男と飲尿する変態女

投稿者は同じでxvideosで随分前に消されたけど、他にいくつかあった動画も保存して置けばよかったなぁ
0207名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 17:39:44.91ID:e8/LNqze
久しぶりに本物のド素人が見たい
0208名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 18:46:40.09ID:7MsrLVlQ
>>204
>イラマチオ嘔吐しながら飲尿する

いまひとつ状況がつかめん。
0211名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:34:55.65ID:CVQj/jQd
ヤル男はもう辞めたの?
0212名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:17:39.44ID:So2oUx6Y
『車ディーラーで俺を担当した女のフェラが上手すぎて困ってる』
という動画を以前見たのですが
これは素人ですか?
0215名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 10:21:07.54ID:u1t3sOsd
京都ローム 青木恭子の存在を今更知ったんだが動画あるのかな
0218名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:29:40.60ID:WUiR31xY
それこそ P2P全盛期に一部に拡散したところから
そのまとめ動画を売って後追いから
小銭稼ぎするようなアホでもコンプできるくらい
一般にも更に拡散されまくって飽和したから
需要がなくなって上がらない上に地道な削除依頼や
サイトの停止とかでほぼほぼ淘汰されたんだろな。

最近だとTumblrが生きてた頃までは裏のネット史的なアプローチで
アーカイブ的にこれ系を定期的に相互補完してるグループ垢とかあったんだけどな。
0219名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:59:19.28ID:K3mm7ZoB
こーいうのの削除依頼って誰がやってるの?被害者本人か被害者が頼んだ弁護士とか?
地道にやるしかないよな
流出してネットから消えるまでどれくらいかかるんだろ
ネットから消えてもマニアのHDDには残るわけでして
0220名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:51:29.58ID:mWyNMXTB
本人や依頼を受けた弁護人から紹介された
人権保護のNGOだったり
それ系のボランティア団体やサークルだったり
単に正義感で個人的にやってる人らだったり
セキュリティ企業が請けて商売としてやってたり
いろんな形で削除依頼は起きてるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況