NEWFACE(新人)を語ろう!part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:16:15.49ID:5S0laHz+
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・LR違反になる話題に注意!

※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1569447025/
0340名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 13:07:18.94ID:/YvJofL3
かのゆらは顔よりも体がいい。ほどよい肉つきと色白の肌、ピンク乳首。体は文句なく最高
0341名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 14:38:20.97ID:OKzeu3rq
kmpの新人なかなかよいが
SNSってどこにあるんだろう?
0345名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 16:13:08.98ID:/HnuKFwt
永尾まりやAVデビューしちゃいなよ
0346名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 16:24:39.74ID:REyqXlUg
汎用型整形美人AV女優が苦手なので、かのゆらちゃんみたいなタイプは大歓迎なんだが。
彼女普通にかわいいと思うけどな
0347名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 17:20:48.75ID:fcXBJBWF
好景気ってどこの日本のことなんだろう
大本営すら不景気認めざるをえない景気だってのに
0349名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 18:58:06.03ID:ztHSQuWO
神波多一花みたいなAV女優頼むからはよ出てきてくれ
0353名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 19:56:01.25ID:tGDQmMU5
>>347
底辺過ぎて周りが金持ちに見えて発狂してるんだと思う
どうせ俺以外は好景気なんだろ、みたいな
0354名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:33:27.11ID:31d+pELv
>>347
不景気って言っとかないと底辺が発狂するじゃん
大企業のベアなんてそれこそ右肩上がりだよ
要は国民が両極化してるってこと
0355名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:47:59.01ID:2LnTtJGC
>>290
ホスト狂いなんでしょ
一生水商売だな
0356名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:31:35.75ID:HrLc7u0A
両極化とは耳障りいいけどお友達利権で吸い上げてるだけだろw
0357名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:56:39.80ID:qA4Hik2x
>>280
パケ写はかなり好みのルックスなんだけどなぁ・・・

>>345
実現したらソッコーで買ったるわ
0362名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:51:33.50ID:0wl7YYGa
MGSのエルちゃん可愛すぎ
0363名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 01:41:13.79ID:I0sHurzr
宇都宮しおんことRIONはツケマに爪の気持ち悪い色ぬりや落書きのほうが目立って見てられんかった
リアルでも爪に気持ち悪い色ぬりや落書きしてる女見たら鳥肌立ちそうなくらいになるからな
0364名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 04:43:18.15ID:hKtdubTW
>>343
桃乃木が来た時点でお察しかと
0368名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:44:41.02ID:FTAaRTYl
日本は民主主義じゃなくて、社会主義国
弱いものは生き残れない国
お前らよーく覚えとけ
世の中は嘘で成り立っている
騙し騙し騙しあう。
それが日本人です。
0369名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:46:20.13ID:FTAaRTYl
日本人ってのは世界一腹黒い
人種です。
0376名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:31:36.93ID:32k2ZfGx
辻井ほのかって再デビューなの?
0379名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:32:31.16ID:pFu1g1W/
レス番号が飛びまくっているな
0380名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:36:22.35ID:Fj2vQQ3w
来年2月に元芸能人がデビュー決定らしい そこそこの大物
0381名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:48:01.50ID:mxFdesSk
AVユーザーは元芸能人で今までさんざん釣られてきたからその売り方もそろそろ通用せんよな
どうせほとんどの人が顔も名前も知らんような自称芸能人モドキみたいなのばっかだもん
0382名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 01:48:29.19ID:mxFdesSk
AVユーザーは元芸能人で今までさんざん釣られてきたからその売り方もそろそろ通用せんよな
どうせほとんどの人が顔も名前も知らんような自称芸能人モドキみたいなのばっかだもん
0385名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 05:12:39.99ID:igx0mYvd
>>382
広告や雑誌の写真に載ったりやドラマのエキストラで出た
0386名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 05:13:26.34ID:igx0mYvd
>>385
出ただけでも芸能人扱いで出すもんな
実際芸能人て付けるだけで売上全然違うらしいからな
0388名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 07:17:07.20ID:XokB4Me5
AV業界は口が堅い
芸能人デビューの事前リークなど一度たりともない
0389名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:19:36.30ID:geT4v2Mz
芸能人って便利な言葉だよな
芸能人だからといって美人ともエロいカラダとも限らない

俺の母方の婆さん(86歳)は昔から詩吟をやってるので立派に芸能人
0390名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:31:14.25ID:IIFyUkv8
七色やまぐち橘は芸能人という肩書でさらに興奮できました!
0393名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 10:50:47.66ID:AYoM0Yf6
いてもどうせブス
だって可愛かったらとっくにそいつのファンになってるはずだもんな
0394名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 11:18:14.15ID:zg+RUX8V
Avgle見れないんだがなんで?
0395名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 12:08:16.32ID:jM1jqWSz
とりあえず、天川そらは、パケ写では近年で一番好み
ああいう健康美タイプ好きやわぁ
0399名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:56:32.32ID:fhTopEez
今、絡みがいいのはキカタンか熟女
CAの作る型通りのAVが終わってる
0401名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 18:24:07.90ID:SdYmBzxT
水沢美心の顔が公開されたけど酷かったわ。
俺の期待してた2カ月はなんだったんだ。
0403名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:00:02.14ID:BNvKg09n
水沢さんから漂うマドンナ専属臭
Ms.SODって既に一人飛んでるけど
デビュー作はどうするんだろ
0405名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 20:00:52.63ID:CExCdns4
「ほんとこの世の終わりですねw」

「この世の終わりじゃないもん」
0406名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 20:38:12.33ID:oxncbniF
YOUに似てるねw

元芸能人より今後はyoutuberとかになりそうだね、ある程度活動させておいて見込みなければとか
0407名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 01:13:33.90ID:5Q99Xdfj
倉田アンナ、小梅えな、AV体験撮影 1106みはる たまらん
TODO監督で見たい
0409名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 01:29:04.43ID:yEibTlSf
やっぱりというか案の定
最近の顔隠して焦らすような新人は期待するだけ無駄
0410名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:04:13.57ID:v6P/8S2Z
>>409
永野いちかは酷かった
0411名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:06:46.39ID:MX7lq0Iw
可愛い子だけ厳選して、丁寧なデビュー作を撮ってほしいね
今は粗製乱造過ぎる
0412名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:14:38.10ID:QRGiEUnX
衆目にSEX晒す職業にいい女が揃うわけねえ
河北とか高しょーは奇跡のレベル
0413名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:06:20.03ID:W7poK2ZB
河北タカショーでいいなら毎年二桁はいるんじゃないの?w
ルックスだけでいえば
タカショーは整形豊胸だし
0415名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:27:25.21ID:7Jj/ZCrQ
>>412
同感、このレベルは奇跡的
綺麗、可愛いってだけでなく多くの人を惹きつける魅力まで備わってるのはかなり稀
0417名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:44:58.95ID:ga3Ltdnv
秋葉で大きいエロ広告が問題になって騒がれてるけど
109にほしのあすかのデビュー作が巨大パネルで宣伝されたけど
今はこれも騒ぎになるんかな
0419名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:29:34.93ID:fSJgF3i7
つかその当時問題にならなかったのか?
テレビでパチンコ酒たばこやアダルトのCMなんて自由には流さないだろ
0420名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:45:51.41ID:hZk+CM5J
つまんねー時代だよ
確かに恋愛強者は何にも困らないが、恋愛弱者には良いことなんもない
モザイクでかすぎだし
0421名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:59:19.63ID:INh2NMRy
風俗いくしかないな
風俗ならAVなんかクソにもならん
可愛い女、美人がおる
まあカネはかかるが
感情もない
0423名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:31:15.84ID:4NcWAkKS
トップバッターが貞松じゃなかったら買う
貞松なら買わない
ただそれだけだ
0425名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:14:24.31ID:/Pm7giCH
>>422
詩月のツイが一回消えたから勘違いした
全員顔お披露目来たよ
好きなプレイが全員おかしいな
0428名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:43:56.55ID:ra57hO+W
新だろうが旧だろうがAVなんてやることみんな同じなんだからさ
0429名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:51:45.98ID:IxMTTtXm
正月か年末にどーんと凄いのこないのかな?
情報公開タイミングとしてはそろそろ(あるなら)だと思うが
0430名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:50:41.41ID:HaXJGJnA
新谷未来って、篠田ゆうの姉妹だよな絶対
見てると篠田ゆうにしか見えねーよ

東条蒼は森沢かなの姉妹だろ
この業界狂ってやがんな
0431名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:18:17.20ID:x5R1sdX6
狂っていると言いながらシコシコする
風俗説教オジサンwww
0433名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 11:49:14.69ID:Oc1szAI5
>>430
東条はいいな。顔もナチュラルで身体もスタイル良くてエロい

関係ないけど家で整理してたら大原とかいたなと思ったわ。人気あるのかね?
0434名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:15:38.97ID:96McaCDn
景気が良くてみんな外で派手に遊んでるからAVが売れないらしい
そんな業界にいい女が来るわけないよね
たかしょうはそこそこ知られてるガチ芸能人だからギャラが圧倒的にいいはず 
例外だよ
0435名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:26:40.28ID:t5X+hU6j
>>434
えっ何をもって景気が良くなったの。
データを出して教えてくださいよ。
消費税を上げた後は、常に悪化をしているのは、時代が証明しているけど
0438名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:46:26.23ID:KTliWF0G
景気じゃなくて無料動画と自由恋愛と不況で売れなくなった
モテる男はSNSで無数に素人と恋愛できて、モテない貧乏人はネットでエロ動画を調達する

この二極化が進み、中間層が全く落とさなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況