【韓国】無碼破解 Part8修正【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 21:46:28.87ID:6zvHDQJn
>>13
SLIを甘く考えすぎ。しかも超巨大な2080Tiだぞ。
安定動作できる4スロットのマザボ、それが入るケース、排熱(水冷行くか?)、電源、2080Tiをもう1枚買う予算では済まないw

SLIするくらいなら2080Tiでもう一台組んだ方が性能的にもずっと幸せになれる。
2台で処理して後で繋げればいい話だしさ。
0022名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:08:01.75ID:IUnGRmUr
まぁーこのスレは週3秋葉徘徊高速電脳ユーザーズサイド巡回おじさんはレアだろうから、甘いとか言うやつがいてもおかしくはないかもw
まー環境はある程度揃ってるわけですよwなんせおじさんだからw

電源もあるしメモリも500Gくらいはストックがあるwどれも3200とか3000とか中途半端なスピードばっかだけどwX99とかRyzen初期スレッドリッパーとか組んでないのにあるからこれを気に試してみようかとw

caseはphanteksのデケーのあるしこれに乗せちゃうかと思うけど、
SLIは7800GTX512ぶりだからやっぱ誰か先に試してみた人いないのかなと思って聞いてみたんだよん。

水冷は簡易水冷ばっかだけどガンディアスとDEEPCOOLが取り付け楽でよかったですwアキバぐるぐるしてると2080Tiも86000円とかである時もあるからパーツ好きな人は割と持ってるやつは持ってると思うぞw
ただ・・・さすがにVGAステイつけないとたわみそうですよね(´Д` )
0023名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:30:04.96ID:SgeEULB6
TG-02は、AFLでは動いた後等ノイズだらけになっていた部分が安定しとるな。
0025名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:44:48.17ID:6zvHDQJn
てか、SLIしたとこで処理時間が半分になったりはしないが、2台にすれば確実に半分になるわけっつーのは分かるけ?
ちなみにノンリニア編集はなに使ってんの?やっぱDaVinci?
0026名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:07:49.07ID:4d5xANnt
TG-T01とT02は今まで毛が密集してるとグチャグチャっとなってたのがある程度毛っぽく処理されるようになった
ディティールが細かくなった感じ
0028名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:27:47.51ID:XwNj3a89
>>22
これのためだけだったら、もう一台組んだがいいんじゃない?
0029名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:32:47.85ID:j3VWpv+A
その高性能ハード持ってても博士が作ったもん待ちなのが笑えるよな
0030名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 01:55:40.69ID:keb5DSg7
>>29
"他人が作ってくれた優れた道具を持ってる=優れた物を生み出せる"ではないからね
プロ仕様の優れた映像系ツールを素人が使っても優れた映像は生み出せなかったり
JavPlayerですらセンスない奴が低クオリティ破壊動画作ってアップして得意げになってたりする
何を生み出すかは使う人間次第だね
0031名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 02:19:34.47ID:JJ8JFACV
居酒屋スポーツ評論家の悪口はおやめください。
0032名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 06:38:13.51ID:Ys3NcxHU
T01とT02、どちらも仕上がりが滑らかになっていい感じ!、破解を後回しにしてた作品がいくつか候補になった!
0033名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 10:31:29.03ID:4Q3A1oNw
これからはT02でやったほうがいいのかな?それとも素材により01の方がいいとかあるんだろうか?
0034名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 10:59:49.82ID:1ur1JuA1
宅配レンタルゲオでAV20枚借りた
SD画質なんで効果は限定的だがそれでも結構『モザイク破壊出来るんで楽しい

…と思ったらさっきやった本中の澁谷果歩のではT02でSDもほぼモザイク破壊出来た
破壊したところはさすがにSDなんでぼやけるけど

これまでSDだとかなりモザイク残ってたのに
これは01だ02だじゃなくて学習データが2.5倍になったからかな
0035名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:05:42.05ID:ZogrffZA
>>25.27.28
編集はプレミアエレメンツ2020すw
エレメンツ位簡単じゃないとワイには使いこなせませんwパワーダイレクター18で切り貼りすることもありまつがw

ロマンばかり先走って二台の方が早いことに何故か気づかなかったwたしかに昔からだいたいSLIやっても1.3倍位しか早くならんよね、

朝起きて今見てみたらファミコンマリオ3の砦にいるクッキーみたいなピカピカノイズがおまんまんを覆って失敗に終わってた件w106bじゃなくても光るノイズがのる現象はたまに起こってたから、
そろそろ改善されてもいいと思うんだよなー(´Д`)
0037名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 12:34:24.97ID:exb4IgJA
PC組んでゲームもしないのにグラボ乗せてたが
遂に俺のグラボが火を吹く日々が訪れるとは思っても見なかった
ありがとうjavplayer
0038名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:04:46.07ID:fx2OXlds
ここの住人は謎に火を吹くタイプ結構多いんじゃないかw
0039名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:17:42.76ID:BDt8C0hP
javplayerの存在を気付かせてくれたこのスレの皆にも感謝
今頃家で錆び付きつつあったグラボが唸り上げてるわ
0040名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:55:10.17ID:1ur1JuA1
前スレでも話にあったけど1.06bだと作業の再開が上手く行かないわ
仕方ないんで1.06aにTG-01、TG-02入れて使うことにした
これだとエンコは勿論、作業の再開も問題ないわ
0041名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:05:32.40ID:MRG+m+Yb
>>40
TG録画の作業用フォルダのフルパスに'_'が含まれると録画を再開できないバグがあるそうで、例えば
JavPlayer_106bはダメ

JavPlayer106bはOK
0042名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:14:17.53ID:1ur1JuA1
>>41
教えてくれて有り難う
5秒で試したら出来た
公式Twitterにもちゃんと書いてあった
確認不足でゴメン
0043名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:18:12.62ID:4Q3A1oNw
ゲームとか重たいことしないからグラボなしでやってきたけどいよいよCPUのみの限界を感じ組む必要があるなと
おもてる
0044名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:15:07.64ID:DzYFcoeT
2つの動画を読み込んで切り替え可能になるっていらない機能だなぁ
2つの動画を見比べるならAviutlの拡張編集で別レイヤーに読み込めばいいだけだし
それなら見たい部分だけ拡大して見比べるのも簡単だし
0045名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:19:20.67ID:fx2OXlds
AFL-T02の評判がよいけど、ワイはSTDの方がキレイに見えるんだけど気のせい?
確かにゴツゴツが減っていいんだけど、なんつーかボヤーっとしてるちゅうか〜

あと、グラフィックディティール部分の雲のロゴの所ってゼロにしてるけど、よりくっきりハッキリさせたいって人はゼロがいいんだよね?w
0046名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:24:55.51ID:niK2HPG+
雲のアイコンのところは破壊する区画の範囲指定だよ
大きく設定すればモザイクがはみ出すのを防げるし、小さく設定すればモザイクのギリギリのところまで元画像のまま、
フェラしている口元などがボケなくて済む
0050名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:27:32.89ID:cWRDT2fB
>>45
ほぼ無臭レベルにまでなくせる条件が揃った高画質な旧作はSTD
ソフトだけどより広範囲までカバーできるのがT02って感じで使い分けかな
STDが本領発揮できるネタは旧作でも1割ない印象
0051名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 18:36:11.85ID:CF7sdK3j
ここ最近のモザはなにやったって奇形にしかならないから、もうTGはいいよ
0052名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:09:50.23ID:DzYFcoeT
T02はプレステとかに多いギラギラしたモザイク用っしょ
それを普通のに使ったらぼやけたのしか出来ないよ
0053名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:00:35.93ID:4Q3A1oNw
昼頃仕掛けたのがまだ抽出70%ぐらい
終わるのは明日の夜かな
0054名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:15:48.20ID:niK2HPG+
いったん無圧縮AVIに落としてから処理するのとどっちが速いかな
明るさやコントラスト、色調調整もそのときにするとして
0055名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:49:49.59ID:SqwpL9HY
バージョンアップ → お気に入り作品で試行 
→ 前より良くなっている! → お気に入り作品、全部やり直そう!
→ バージョンアップ・・・・

の無限ループだなこりゃ。時間がいくらあっても足りない。
0058名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 02:18:26.48ID:AlKXYGIQ
多数を装って作者に自分の要求を通す事に重点を置いてるんだな
今までもこれからも
0059名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 02:41:43.28ID:nnW0x1o3
一番大事な機能は映像処理の質
次は外部ソフトで代替できない機能
どうでもいいのは他のツールでできることだろ?
0060名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 02:49:03.06ID:nnW0x1o3
プラグインとかスクリプト化なんてプログラムはテストとバグ取り大変だし地味でつまんないから
作ってすぐ満足できるのは映像だわな
0061名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 03:14:59.53ID:ZaOAuKKC
シーンチェンジごとに分割して破壊処理して最後に分割された動画を結合するところまで自動でやってくれると便利
0062名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 03:49:33.72ID:5CN77HtR
秋山祥子、小島みなみといった
有名AV女優の無臭性流出が久しぶりに来とるね
秋山祥子に至ってはつい最近引退作を出したので、
それを狙っての無臭性流出っぽい

それはさておき、破壊精度が向上してきた
JavPlayerと比較するのも面白そうな感じ

どやろ?
0063名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 04:06:03.62ID:5CN77HtR
小島みなみ:元ネタ ソープ DV-1326、隠語 DV-1468
秋山祥子:元ネタ HODV-20666
0066名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 07:58:22.58ID:PtXE1uiS
>>55
そうだよね…
バンバンやろうと思ってSSDを容量アップしたけど
なんか最初の感動が薄れて来ているし
どこかで一旦区切りをつけようかなぁ
0067名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 11:51:58.54ID:jG80Ul9N
inputフォルダーが500近くあるとすごい時間掛かるね
明日の朝までに終わる気がしない
0070名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:19:08.87ID:Vy/ZsS+U
ファイル名にどのモードでやったかの記述をつけてほしい〜
0071名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:21:50.94ID:bWcuogI4
>>68
>「恐らく“メーカーのネイティブデータからモザイクを外したもの”と視聴者を意図的に誤解させ、儲けようとする犯人の戦略でしょう。
ねーよww
0074名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 16:18:33.42ID:ZaOAuKKC
ほかのおまんこを貼り付けてるとか出鱈目を書いてるけど、
業界が頭を抱えている、観る側のマナーが必要、が言いたいだけの記事でしょ
0075名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 16:28:56.57ID:NXrfb19A
以前にスレでずっとコラだの不可逆だの騒いでたやついたけどこいつじゃねえの?w
0076名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 16:43:31.09ID:+AHvFQpz
>>75
全く理解できていないところがアヤシイよなw
0077名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 16:49:44.34ID:Lo3lJwLl
博士ってJavPlayerで作った動画が大量に公開されてるって言うけど違法視聴してるの?
それともメーカーが動画内にあるJavPlayerの文字を見て問い合わせてくるのかな
0078名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 16:50:47.42ID:ZaOAuKKC
ほかのおまんこを貼り付ける原理だったら、膨大なデータベース容量と
破壊したいモザイクおまんこに合致するアングル角度のおまんこを検索する膨大な処理時間が掛かるのにね
0079名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 16:52:14.81ID:jG80Ul9N
でもこのソフトのためにはデタラメを言われてた方が都合いいだろ?
0080名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:07:44.57ID:hj/W1/9y
アキラ100%のお盆芸みたいな感じで
動きに合わせてケロイドみたいな物体がついてくる
顔出しパネルみたいな仕上げかたされると無性に悲しくならない?
0081名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 18:00:07.40ID:FusKL5SC
>>68
ハイテク技術によって30年越しで星〇ひかるが無修正になったのはさすがに驚いたけど、
総合的に見て現状のところ破壊できる素材は全AVの1%にも満たないだろうからな。

また、原盤があるのに流出しなかった理由も明らかに。
(全部疑似だからモザイクがないとオカズにならない)
0082名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 18:17:30.27ID:eAuxP82O
趣味が偏った例の破壊サイト
このタイミングで小島みなみの破壊を投下するとは強気だなw
0083名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 18:23:13.61ID:eAuxP82O
>>64
そう思ってる人を狙い撃ちで、2年前の既出画像をスライドショーにしただけの動画で
釣り上げる商売が未だに蔓延ってるからな
釣る方も悪いけど釣られる方がもっと悪い
0085名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 18:37:32.28ID:5CN77HtR
>>82
あっごめんごめん
「趣味が偏った例のサイト」での、小島みなみモ壊のことだったのねん
0086名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:23:32.49ID:RWm4e/vM
T01いいな
ビラばかりでなくクリにも留意してくれるようになった
0088名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 19:56:54.19ID:yyePit+C
1.06b、エンコード後シャットダウン機能がついてすごく助かる、一度回すと付けっぱなしになることが多かったんで安心して処理できる。
0091名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 02:33:30.22ID:bIlNAEKi
106b
いや〜〜
最近の作品でもいい破壊するわさ

ち○ぽだけだがなw
0093名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 03:24:25.27ID:QWVr+2aC
>>69
「cpuだけも動くんだけどcuda版じゃないとくっきり度が違うから、最低でも1060z一個はあったほうがいい」
とかガセほざいてる奴が60レスもしてんな
0094名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 03:30:25.60ID:N0MWr1mF
メーカーが対策としてモザイクではなくボカシに切り替えたらjavskiのせいだな
0095名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 05:58:26.77ID:1YnqCj8n
小島みなみ破解かってみたら流出だった
つぎは誰がくるかな
0098名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 10:04:53.61ID:JVTL8qUN
篠田ゆうの100発ごっくんが無臭になってワロタ
凄すぎやろ
0099名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:18:45.36ID:m9FBnAL2
>>98
初期の頃、無臭出てたやん
かなりのブス具合だったけど、手術で化けたねぇ
0100名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:52:49.95ID:BZxl0vjf
エンコード前にシャットダウンを選んだ場合、
後から自力で録画開始するのはどうやるんだ?
0101名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:18:08.54ID:JVTL8qUN
>>99
無臭に出てたとかじゃなく
好きな作品の無臭が見たいんだ
皆そうやろ?
0102名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:27:41.03ID:qXDrep1r
今やCUDAを使った画像処理の方が取り込みや書き出しより時間が短いんだよな
とCPUフルパワーでもっと高速化出来ないものか
0103名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:51:04.44ID:rPIbIGGl
俺はグラボがなミドルクラス(GeForce GTX 1060 )なんで
AV1本丸々変換とかには手を出さず
好きなシーンだけを切り出して数分の破壊動画をたくさん作るっていう使い方なんだけど
その中で一番ストレスを感じるのはコマの切り出し行程なんだよね
あそこ並列化出来んのかね 技術的なことは度外視で言ってるんだけど
0106名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:51:06.95ID:VeYw7TaV
>>104
俺もCPUオンリーで40分の動画作ってる。AFLね。30時間経ってるがまだ終わらない。
0108名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:17:54.32ID:fXhHcDj+
無修正があるとは言ってもやっぱ女優の室、容姿、若さ、企画では
圧倒的に表の邦画クオリティ高いもんね

無修正は無修正見せとけば満足だろ?的ワンパターンなの多くて
初めての中出しドキュメントで恥ずかしがったり快感に戸惑うとか
そんなバックボーン全部排除しちゃってただやるだけだからね…

それが無修正化出来るつーんだから最高だよ
0109名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:24:09.19ID:N0MWr1mF
無修正AVはアメリカ仕様になるので、子供っぽい外見、シチュエーションは厳禁、化粧が濃くなる
0110名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:27:20.50ID:N0MWr1mF
>>108
無修正化じゃないよ、JavPlayerはモザイクを無くすツール

いったん修正された映像はどう加工しようと無修正にはならない
0111名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:37:14.38ID:fXhHcDj+
>>110
ぜーんぶ仕組み知ってるよ
作者のTwitter全部読んでこのスレも最初から全部読んでるから

だから無修正「化」と書いたでしょ
それでもそういう突っ込み来ると思ったが
まあ書き方悪かったか
0112名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:40:00.51ID:p3fc+piL
無臭性AVは日本国内向けだけでなく
アメリカ市場を意識してと思われるBGMがやたらと入ったのがあるかんね
あのBGMがうぜぇ〜っと思う
0113名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:41:17.39ID:p3fc+piL
モザイクを無くす
と言うより
モザイクを破壊する
こちらの方が正しいと思うよ
0114名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:13:26.61ID:HnvrQEx3
二時間位の作品はうちでは3日くらいかかる。
もう麻痺してきた。
0115名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:18:53.12ID:VeYw7TaV
>>114 やっぱそうだよね。パソコン3日動きっぱなし不安ではない?あとそれで出来た動画の破壊が微妙だったら泣けるよね。
0117名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:26:40.74ID:N0MWr1mF
うちの環境なら1分40秒分の処理を今朝5時に始めて現在まだwaifu2xの2/3まで進んだところだぞ
0118名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:28:38.14ID:cD8na9eb
時間かけてまるごとやっても見る場所(抜き所)は毎回同じで数か所だろ
そこだけにすりゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況