吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 20:42:57.28ID:iX5Sl9nj
吉村卓Twitter(鍵垢注意) ttps://twitter.com/yoshimura_taku?s=09
吉村卓チャンネル ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1095907455
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%A4%E7%9C%9F%E4%B8%80
YouTube - 吉村卓 ttps://www.youtube.com/watch?v=VGHIJmEFNJ0
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/00082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/00082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1569862663/
0003名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 20:44:33.81ID:6VhGorZ2
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00449/hnd00449jp-8.jpg
ttps://www.moodyz.com/contents/works/mifd073/mifd073-07.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star941/1star941jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00508/mide00508jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00097/pred00097jp-9.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00297/ssni00297jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00343/ssni00343jp-8.jpg
0004名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 20:45:13.14ID:6VhGorZ2
地獄への電車道
ド      ル
  ブ  エ
    ガ
絶賛邁進中!!
https://www.mvg.jp/contents/works/mvsd406/mvsd406-10.jpg
https://www.mvg.jp/contents/works/mvsd405/mvsd405-01.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mifd086/mifd086-07.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide695/mide695-04.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/miaa168/miaa168-01.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/miaa168/miaa168-03.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/miaa168/miaa168-05.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/miaa168/miaa168-06.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/miaa168/miaa168-08.jpg
https://www.kirakira-av.com/contents/works/blk426/blk426-01.jpg
https://www.kirakira-av.com/contents/works/blk426/blk426-04.jpg
https://www.kirakira-av.com/contents/works/blk426/blk426-05.jpg
https://www.kirakira-av.com/contents/works/blk423/blk423-02.jpg
0007名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 03:35:08.60ID:RGdJjquV
卓は吉岡ひよりに1分くらいADやってるのに、何で三上には10秒程度しかしないんだ?
0008名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 07:38:43.39ID:RpFIntD+
チョビッチ!とかいうメーカーが今更昔の作品焼き直してだしてるが、あれはなんなんだ
0011名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 18:23:28.29ID:aG6XkL8s
卓は飽きっぽい男だから複数回絡んだ女優だとヤル気を出さないよな。
新鮮なアナルじゃないと満足しないと。
0012名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 19:07:25.55ID:CtGtwDp+
>>9
やれよ、カス
0013名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 20:11:02.76ID:clElmKUP
美女のアナル舐めまくって年収8000万
0015名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 23:47:45.06ID:sOLKwl7p
尻穴に舌は入れまくるけど指やチンコやおもちゃは絶対に入れない男
この男のポリシーを感じる
0016名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:19:14.96ID:EmdU++sl
卓は道具に頼らない、鍛え上げたテクニックで勝負する
0017名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:22:20.62ID:/RApT2lC
尻穴はどう言う体勢でも谷底にあるから卓チンコじゃ届かないんだろ
0018名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:26:51.24ID:IiuGIdH7
>>15
女優からのNG事項なだけでしょ。
ずいぶん前だけどとある淫乱系女優で指いれてたよ。
名前忘れたけど。
0019名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 00:49:04.45ID:B2FrbCL1
卓みたいな愛されボディーになりたい
0020名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 05:44:05.81ID:NUR53BTz
坂道みるはあんなにかわいくてスタイルも良いのに卓にあんな事されてどんな気持ちなんだろうな
0021名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 06:34:06.30ID:nBiHCNes
アナル舐め短めに、タンツボ少な目に1回、脇舐めNG・・・脚本ってこんな感じ?
監督のいいなりセックスで全然楽しくなさそう
0022名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 09:48:33.55ID:V5oe/UNW
>>20
坂道みるはいかにもプロって感じだったから卓のほうに不満だったよ
完全に受けにまわってて卓もっと攻めろって思ったわ
0025名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:25:30.10ID:9J/ruak6
沢尻きたらいってほしい

「どう、オレのちんこ?」
「別に」
0026名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 15:32:16.99ID:IKyNZR+g
卓のタイプは誰なんだろうか
0028名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:21:55.71ID:nBiHCNes
アナル分析官?はあ?
ただの人間ウォシュレットだろ
0030名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:33:03.68ID:Qj0Q3XGs
今日、ピンサロで可愛いこついたから、卓みたくがっついたら、お兄さん怖い…とひかれた…
0031名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:59:06.83ID:fy9r4quN
仲村みうの絡みよかったわ
卓はアラサー相手でもすげぇ感じてた
ベロチューウの相性も良さそうだった
仲村みうもさすがだわ
0032名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 19:39:08.07ID:/RApT2lC
>>30
それが現実だ!
卓の場合も殆どの女優からひかれてるけどな。
女優も視聴者向けには笑顔だけど・・・ デブはいつまでも調子に乗ってないでこれに早く気付け!!
0034名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 21:10:33.01ID:dzICLQ8F
所沢のドリル工
0035名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:24:15.84ID:lOSsFMAQ
恐れてた事態が起こってるな
吉村の出演作にハマって勘違いしてリアル女や風俗女に同じプレイしようとする奴
あれは演出でavだから成立するプレイだから
リアルで顔舐めたり唾液飲ませたりアナルに舌入れたり顔射なんかしたら9割以上はドン引きされるから
二度とやるなよ気持ち悪い
0037名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:54:06.45ID:uxJMVtoE
演出とはいえ女優もドン引きしてるだろうな
上にも書いてあったけど
0038名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 22:54:14.17ID:MliH0Pee
卓だから女もそういうプレーを求めてるわけだからな
0040名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:04:03.62ID:mxAsrWuA
>リアルで顔舐めたり唾液飲ませたりアナルに舌入れたり顔射なんかしたら9割以上はドン引きされるから
>二度とやるなよ気持ち悪い
違う違う
世間的認知度が低いプレイを常識化するにはお前らの協力が不可欠
常識化すれば吉村と絡む女は必ず変態プレイNGなんて生意気ほざかなくなる
風俗といわず、あらゆる機会を狙って実践すべし
0041名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:20:50.16ID:ciNyKYh8
んなことは豚にまかせておいて、俺達は豚と女優の無様なさまを見て楽しめば良いんだよ
0042名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:24:16.30ID:02T/eiwo
>>40
お前は吉村か?
0043名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:37:27.01ID:ueIlaMdC
お前らもAV女優だったら原人や大島じゃなく卓指名するだろ
0044名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:49:20.71ID:CoDRZwF8
女優もデビュー前から卓のこと知ってるの多いからな
ビデオそのままだみたいな反応で楽しんでるのもいるし、明らかにキャラ得だよ
あと、監督に理解者が多いのも大きい 
0045名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:51:12.97ID:ciNyKYh8
>>43
その必死さが痛々しい
0046名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:55:07.49ID:VJ0mPpNq
>>35
気持ち悪い童貞が物知り博士ヅラして偉そうに説教してて草
0047名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 01:21:19.07ID:J18bmcDR
>>46
素人DT乙
0048名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:50:49.00ID:eRKoV9JD
>>35
アナルに舌入れは女から評判いいよ。
女から不評なのは顔や足の裏を舐めるプレイ
0050名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 06:27:58.88ID:mxAsrWuA
アナル舌入れが好評なのはAV歴長い女優だろ
二十歳前後の新人がそんなマニアックなプレイが好きなわけがない
吉村の得意技は本当なら全部NGにしたいけど業界の大物だからしぶしぶ応じてるのが実情
0051名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 06:55:44.58ID:CjjXDKt2
>>50
たまらんね
お代官さまと娘の構図
0052名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:01:37.77ID:gqCPGRHp
卓は女優をウォシュレット代わりに利用してんのか
0053名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 08:46:38.59ID:Vx8UeoHi
卓ちゃんの精子で食ザーさせるAVみたい
0054名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:38:43.52ID:oj0WBTmr
脇舐め足裏舐めは風俗でもしょっちゅうやってるがいかんのか…?
0056名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:29:55.08ID:uVMCVpkT
>>55
琴井しほり作品は出ずっぱりか
冒頭の風呂上がりに卓が素っ裸で出てくるサンプルみて橋本ありなと同じシリーズと気づいたわw
0057名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:25:36.81ID:y7FX2/lu
卓がキモメンとか10年以上前の認識で止まってる奴は何なんだ
今は卓に抱かれることはAV女優なら大きなステータスだからな
0058名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:39:48.39ID:+O50e2e7
卓は50年モノの熟成キモメンであることには間違いない
唾液が強烈に臭いことがあるらしく女優としては絡みたくないのが本心だからな
0059名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 15:42:42.26ID:qD4TdDkG
葵つかさ、吉高寧々と当たらねー
0060名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 17:04:12.81ID:Ih1LIc0m
てか、NGにされてんじゃね
0061名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 17:05:46.14ID:CoDRZwF8
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/933/cap_e_1_tktabp-933.jpg
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/933/cap_e_2_tktabp-933.jpg
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/933/cap_e_3_tktabp-933.jpg
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabp/933/cap_e_5_tktabp-933.jpg

涼森れむ汁良さげだな 卓のヨダレで繋がる2人
0063名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:22:06.62ID:PLudfSAX
プッツンとか昭和ぶりに聞いたわw
0064名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:19:09.89ID:ciNyKYh8
卓信者は結構な割合で日本語が不自由だね
0065名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 21:20:05.03ID:yA93V/bX
タンツボばかりしてるからパケ写じゃ下からのアングルばかりで毎回鼻写ってる
もう鼻見ただけで出てるか判断出来るわ
腹立つわ
0067名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 22:14:24.24ID:2WvcIhrK
【絶滅危惧種】
トキ、ツキノワグマ、イリオモテヤマネコ、ヨシムラタク
0068名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 23:40:49.33ID:glMESLjv
男優の見た目に全く興味が無いそもそも無関心の俺にとってはマンネリクソ男優の中ではまだマシな方
0070名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:12:12.40ID:KivXz+4i
日下部加奈戦で改めて卓の巨乳好きを思い知らされた
星野ナミ、筧ジュンの時のような暴走気味の目つきや乳首舐め、おっぱい揉みしだき
吉村卓という生き方を体現していた
0071名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:34:43.69ID:dRJfaljd
監督 ”今度絡む男優さん、ちょっと変わった趣味あるんだけどいいかなあ”
女優 ”いいです、頑張ります!”
監督 ”ホントいいの?唾飲ませたがったり、顔舐めたりしたがるんだけど”
女優 ”ちょっと怖いけど頑張ります!”
監督 ”それからね”
女優 ”まだあるんですか!!”
監督 ”お尻の穴を舐めたり舐めさせたりしたがるんだけど”
女優 ”・・・頑張ります・・・”
監督 ”それからね”
女優 ”・・・”
監督 ”わしの唾液の臭いを覚えろ!と叫びながら全身舐めたがるんだけど”
女優 ”・・・マネージャーと相談します”
こんな感じで、10のうち2程度しか決まらないとか( ^ω^)
0072名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:02:57.23ID:/sWJ1msw
卓球の水谷は19歳の女とキスして高校大学とサッカーエリートの駒大生達にゆすられてなー
卓は結婚してても仕事で18歳の女の子を好き放題ベロベロして味わってる
18歳の女の子に仕事である事を忘れられさせ絶頂させるモテ男
0073名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:12:54.46ID:m3VohfMs
妄想乙
0074名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 12:40:55.27ID:yFv4DX/E
>>72
いやむしろ仕事であることを強く認識させられるだろ
0076名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 14:37:04.39ID:JCWM9Sq3
>>71
監督 ”今度絡む男優さん、ちょっと変わった趣味あるんだけどいいかなあ”
女優 ”誰だろう?いいですよ!”
監督 ”ホントいいの?唾飲ませたがったり、顔舐めたりしたがるんだけど”
女優 ”吉村さん?”
監督 ”それからね”
女優 ”吉村さんだよね!!”
監督 ”お尻の穴を舐めたり舐めさせたりしたがるんだけど”
女優 ”やっぱり吉村さんじゃん”
監督 ”それからね”
女優 ”それで、それで?”
監督 ”わしの唾液の臭いを覚えろ!と叫びながら全身舐めたがるんだけど”
女優 ”吉村さんだよね?やったー、楽しみー!”

こんな感じだぞ
0078名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:12:26.39ID:/nMEyrVK
中年、よだれ、汗
今のAVでは欠かせないジャンルになってるが
卓は吟味して断りまくってんだろうな
0079名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:44:10.32ID:k8XbX89s
最近、本人による印象操作の為の自演が酷いな。やりすぎて逆効果になっているけど。
0081名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:41:31.09ID:HL0Qx30d
そんな所まで書いてくれるのかい!?
0084名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 10:48:12.73ID:ElyRkmx+
12/26
出張相部屋逆NTR 既婚上司に一晩14発中出しさせても求め続けるモンスターSEX 春風ひかる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmu954/1sdmu954pl.jpg
アイドルがねっとりと舌と舌、唾液まで絡ませる濃密接吻!脳がとろけるほどの濃厚キスでお互いを求め合うベロチュウ性交 永野いち夏
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars174/1stars174pl.jpg
激盛りスペルマショット 生田みなみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fsdss004/1fsdss004pl.jpg
すぐに挿っちゃう隙だらけメイド 春風ひかる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fadss007/1fadss007pl.jpg
昇天へ誘う女神の3本番 美乃すずめ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fsdss005tk/1fsdss005tkpl.jpg
0086名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:08:54.63ID:wspYQsXm
FALENOってところが卓の新たな食い扶持か
あいかわらず可愛い子とばっかりと絡むなぁw

h.m.pといいプレステージといい美少女が集まって
メーカーが一番勢いがあった時期を逃さないから本当羨ましい
0087名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:18:20.37ID:VImJWm9T
監督なりプロデューサーなりにバックマージンを渡していることは確かだろうね。
キャラと実力に対して男優としてのポジションが不自然だし。
0088名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:32:09.57ID:mxfPPgWo
FALENOってよく分からんけど、ほぼ配信専門のAVメーカーってことだよね
FLNOやFLNSでは大量に配信されてるけど、FADSSやFSDSSのDVD販売は、
遅いのだと配信から10ヵ月後とかだね
0089名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:03:09.71ID:WzVtzyoV
>>88
先月からSODの傘下に入ったから先月分からはDVDでは一月後に発売になったみたいね
過去のも順にDVD化してるから春風ひかるとか古いのと2作品ある
0090名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 14:21:45.83ID:UfP6RtDx
>>79
まだ笑える書き込みなら救いようがあるが、全くそのケすらないからもう本人諸共死ぬしかないだろっていう
0091名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:56:37.06ID:9e20dfOC
夜には美乃すずめ戦が配信開始か期待しすぎず楽しみに待ってよう。
0093名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:03:32.15ID:WuVDoOQR
>>91
できましたら速攻レポお願いします。
顔舐め、タンツボ、ADの出来
0094名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:40:27.77ID:Yjzq0LDR
こいつ独特の騎乗位で脚を開かせる技全くエロくない
0097名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:23:47.90ID:pC0420Q7
>>95
目が卓を求めてる
0098名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:44:56.04ID:Wr+mvT25
49歳
0100名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:18:10.31ID:El/ewbm6
吉村さんってお尻の穴の奥の奥まで舌を入れてくるんですよ…それが気持ち良すぎて…
吉村さんにしか出来ないプロの技ですので良い子は真似しないように笑
0101名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:19:43.91ID:X/TUKEMV
卓は若い子だとベロチュー長いけどアラサー以上はフレンチで短い
日本のディカプリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況