【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:46:11.88ID:/kvRfOT7
音にも色々あるよな
ラーメン啜ってるみたいなわざとらしいのは論外
0855名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 06:19:53.24ID:JisAtt1O
生成うい、無臭で見たけど実際やられるのと見た目のギャップがすごいと思う
見た感じ気持ちよさそうに見えないから抜けない
0858名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 10:07:41.71ID:Szt4Lsrz
音は重要だけど基本的にAVはノイズまみれのクソ音質だし
男がうるさいのも多いしなぁ
0861名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 16:15:24.57ID:AgtLpjyR
>>856
店わからんけどびすこって名前で在籍してたと思う
0864名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 02:30:35.40ID:UaSl91u0
無臭てなんかグロくて嫌いなんだが(薄消しがベスト)、旨いやつを見れば無臭も見えるもんだな
0868名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:22:57.41ID:T524E8LY
顔にモザイクとか↑みたいなマスク?とかイランわ
表情込みで見てるから
0869名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:56:47.01ID:a7pCjiod
優香、流出、無修正、xx不動産ってキーワードのカップルハメ撮りのフェラが生々しくてエロかった。
0870名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:07:50.54ID:ixFGh5nc
フェラの時カメラ目線ちょくちょくする子いいよな
可愛い子に限るけど
0871名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:10:04.52ID:ahe7zu8K
>>869
消された
0872名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:09:31.58ID:CnueD7i7
再アップよろしく!
0873名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:33:24.15ID:0j3MSthl
再アップよろしく!
0874名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 01:41:43.32ID:hALOfEO/
アントニオなんちゃらの新作フェア動画はパケ写詐欺だったわ。
0875名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:57:08.71ID:M4x21vU2
>>869
何種類か有るみたいだがpornhubは全部消されてるね
と言う事は本当に流出なのか?
0876名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:35:41.56ID:Zf5P1TRI
>>875
10個以上の動画がアップされてた。fc2のハメ撮りには無い生々しさがエロかったな。
0877名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:12:54.33ID:u2lpXMW6
保存した奴はいないのか!?
0878名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:59:20.86ID:pjp5/ULe
無くなった動画紹介されてもね
0879名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 07:08:25.50ID:UdmczMhA
ありなは上手いのかな、1分以内に何人も抜いてたけど
0880名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 08:03:24.11ID:wYmQBNb1
>>876
気になるぅ
普通他のところに上がるはずだが何処にもないんだよね
0881名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:48:10.48ID:seZUckkR
遅漏「しっかりバキュームして激しくジュボジュボ最高に気持ちいいフェラをしてくれ」
早漏「テメー気持ちいいフェラしやがって!そんなに激しくして早く終わらせたいのか!無能が!
   もっとゆっくりネットリ長時間楽しませろ!玉舐めとか裏筋舐めたりなんかそういういい感じのやつを色々やれ!」

フェラ好きで早漏の奴と語ってて知ったことなんだが
気持ちよさそうなフェラ=最高だと思ってたんだけど早漏の人にはそれだとすぐイっちゃうからがっつりバキュームとかラストスパートはイク直前だけにしろやって言っててそういう発想かよってなった。

俺は枢木みかんが好きだけどそいつは星優乃が好きらしい。ちなみに俺は星優乃好きじゃないどころか嫌いだし抜けないんだけど話聞いたら少しは理解できた。
0882名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:35:54.77ID:+AJFZHMK
ここはお前の
日記帳じゃねえんだ。
チラシの裏にでも書いてろ
   _____
  /|//// ̄\\
  / ヽ/   /ミミヽ
 |  _ _  \ミミ|
 | ̄  ̄    |ミ|
 <≡(( (=≡≡> |/ヽ
 |ィ・-〉 <・-ヽく|6)|
 | _(⌒ )_ ̄ヽ/ミ ノ
 |/w≧≦www\/ミ/ |
_ヽリイ二二フ>从//ヽ
Ξ\\从从从ハ//  /
ΞΞヘ∧ ̄ ̄_/  /
ΞΞ| \_//\  /
ΞΞ|\>-</ ̄\/
Ξ∧/ 〈_/
イ)| / |
// / | |
0884名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:04:03.11ID:WX3qFB9I
>>883
いやらしさが無いんだよなあ
0885名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:00:45.00ID:WX3qFB9I
最近ノーハンドでいかせた女優に、やったな!おめでとう!て思うようになった一瞬だけど
0886名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:07:43.30ID:PKGVyxT2
拉致されて無理矢理フェラ→大量に口内発射→口からダラーって作品最近なくね?昔はちょくちょくあった気がするんだが
0888名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:01:15.61ID:JB8i9mKH
愛瀬るか最高
0890名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 07:40:25.92ID:zlVSZwiw
フェラ抜きよりもセックス前のフェラのがエロい率高いんだよなぁ
0891名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:15:01.77ID:hX3F7aGD
星優乃が仮に実際気持ちよくても気持ちよさそうではないんだよ
ゆっくりねっとりなのに男優が早漏とか暴発とか萎えてるとこからすぐ固くなる方がうまそうに見える
有名どこだとつぼみはうまそう
0892名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:23:32.48ID:YnWU3S9a
>>891
つぼみとか愛原ゆあなんかは本当に気持ちがいいんだろうな
0893名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:04:41.62ID:TjDctVJl
お前ら星優乃さんの悪口言うのやめろ!
0896名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:38:52.24ID:w/NR5Ewk
神納花ってこのスレで全然人気ないよね
おれ川奈亜希大好きだけれど
少なくとも「ちんシャブ大好き女」に関して言えば
神納花のほうが出来がよいとおもう
0897名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:51:45.43ID:MPrina5q
星優乃は大袈裟に空気音出してごまかしてるだけで圧倒的に吸引力が足りてない
射精直前だけでもバキュームフェラやってれば少しは評価変わってたかも
あんなの実際ピンサロで出てきたらハズレ嬢だわ
0899名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:03:15.87ID:/6XlWNx1
つぼみとか神納花とか星優乃とか有名どこ紹介されてもね
0901名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:52:36.39ID:+9awi+Kt
>>898
抜いてはないけど、素人AV体験撮影593が良かったと思う
0902名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:02:18.64ID:/6XlWNx1
>>900
ナイキのロゴってバツに似てるよねって言われてるみたいだ
0904名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 01:47:46.99ID:tjCHG63b
アベオサムさんのブログで紹介されてたよ
新人 プレステージ専属デビュー 美少女を超えた絶対的『美女』 松岡すず
派手な音出してすするというより、フェラ皺作ってジュコジュコとシェイクする非貫通オナホ系

らしいよ
0905名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 09:42:02.88ID:WQHMEGQk
定期的にアンチ星が湧くなw
好きなやつもいるんだから別にいいだろとおもうけどな
AVなんて大げさな見せるフェラのほうが俺は好き
実際にやられるのもバキュフェラより裏筋とか金玉とか舐めまわされるほうが好きなんだけどね
0906名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 10:30:42.25ID:/IXpr0KW
そりゃ好きな奴もいれば嫌いな奴もいるのは当たり前だろアホか
0907名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:51:20.77ID:rk62ZjKt
どんなフェラが好きか報告するスレじゃねえんだよなあ
0910名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:29:28.43ID:ZXQ8ap+Y
フェラが本当にうまいか下手かは素人を相手にして速く逝かせられるかだな
星優乃はあまりそうでもなかったな
0911名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 07:22:35.39ID:DG1p7L0b
無臭では中野ありさの連続フェラ抜きが気持ちよさそうだし、実際早かった
0912名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:36:27.41ID:p5NBdHp4
>>910
それな。星優乃のフェラ高速で激しく音立ててるのに意外と男優がなかなかイカないから実際気持ちよくないんだろうなって思って抜けなかったわ。
三田かなみの足元にも及ばない。
0913名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:38:09.05ID:/rlbiQGw
アンチ星って絶対三田もち上げるよな
まぁ同一人物なんだろうけど
三田ってやられたら気持ちいんだろうと思うけど観る分には物足りないんだよな
0914名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:56:41.02ID:/yup/4FC
おっと、星優乃さんの悪口はそこまでだ!
0916名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:30:16.71ID:GJD8y/lZ
さとう遥希
前に会ったときより”なまり”がなくなってるね(ニッコリ)
10分以内に同じ男優を2回抜いてる
0917名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 17:25:36.06ID:zfBSgDGD
今まで無臭派だったけど結局、薄消しが一番抜けるわ
舌の動きや頬の動きに集中して見れる
0918名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 18:11:14.45ID:15B/ZfSD
フェラうま女優も無臭だとなんとなく手を抜いてる感じがあるな
0919名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:07:58.96ID:tdSTorX9
いやいや、モザイクは事実にファンタジーがプラスされるから上手く観れるんだよ。
0920名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:25:00.81ID:fTAzJxQw
じゃあ無臭で抜ける作品教えてよ
三田かなみの名前しか出てこないじゃん
0921名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:28:07.47ID:15B/ZfSD
逆にいえば無臭は抜ける作品が無いってことだ
0925名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 16:34:06.10ID:swjXcROU
>>924
作品名も教えてよ
0926名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:11:32.21ID:kPg6nxQL
無臭は星優乃なら教師物と渡る世間はなんとかと紅音まい名義のやつ
長瀬愛もいいよね あと昔のやつで女優名わかんないけどレースクイーンのやつ舌が超動いてるのが頬越しにわかって抜ける
0927名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:38:27.67ID:0UN6JJzW
本山茉莉の「精飲専用むちむちドM娘」よかった
階段でやるやつすこ
0928名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:43:54.82ID:ZB+b1I35
>>926
長瀬愛わかる

きちんと前にベロで亀頭一周してからくわえるよね
0929名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 07:40:16.07ID:3t0s7KO0
いぶき のバーチャルフェラが一番
0933名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:33:58.19ID:94McnIF8
本山茉莉はBARしゃぶりながらとかいうやつがいい
0934名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:38:04.39ID:94McnIF8
これ初めて見た時油断してたからめちゃくちゃ笑ったわ
https://www.redtube.com/2134211
0939名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 09:53:00.70ID:hvQOdPVw
レースクイーンのやつはThe Mouth Skill レースクーン編 じゃなかったかな〜
けっこう前の裏DVDね
0940名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 10:23:33.94ID:3a6Uh9Q1
>>939
ショートカットの女のチャプターで
顔がひきつりながらも健気に糸引く
我慢汁をお口でキャッチしながら一滴残らず飲み込むシーンも中々
0941名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:36:02.47ID:j8CDDVw9
>>939
あれね
なつかしい
0942名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:08:50.85ID:ELrb6BIh

某サイトでフルあったから見たが
冒頭で企画制作 有限会社ジョイデルとか出ててワロタ
0943名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:11:16.73ID:c13l6bFr
>>892
つぼみは上手い下手以前に、唇や舌や口内粘膜が溶けるように柔らかくて堪らんらしい
おれも何回かそんなタイプに当たったことあるが キスした瞬間に脳がやられる
口が柔らかいとか喉がよく動くとか、なかなかavでは伝わらないから悩ましい
0945名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:37:56.80ID:pBJVP1lM
風俗などのオーラルSEXで梅毒患者急増!
コロナウィルスと重なったら確実に死ぬ

異性間の性行為で「梅毒」に感染した男性の7割が風俗店を利用していた!
2019/3/1
https://delikei.biz/news/1781/
0946名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:41:36.99ID:NNquEBX3
その梅毒も中国由来って話も。俺たち日本の風俗嬢が中国人に爆買いされていたのも何だかな
0948名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 12:35:56.20ID:TkX2HzTT
>>944
や〜梅毒画像モロ恐いじゃん
0949名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 12:52:58.80ID:1HThNu1K
>>943
たまにいるよな、神の口を持つ女
正直こういう女ならセックスなくてもいいくらい
と言うか風俗で本番ただでいいよ、と言われてもフェラ抜きしてもらう方を選ぶよな!
0950名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:32:43.40ID:ojvolYAq
つぼみのオススメの作品教えてください
0951名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:43:05.84ID:/6O0ALvH
松ゆきのにハマっている
清楚系な顔に淫乱さがたまらない
0952名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:16:11.33ID:Eb+iU/2x
>>947
good job!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況