40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:00:17.27ID:uKvAdLem
俺は若いのも熟女も両方みるけど、
せっかくこれだけ女優に年齢幅(実年齢もルックスもキャラも)があるのに、ファミリー設定、教師生徒設定、など各種歳の差設定に女優を活かせないのは何故なんだ。
この娘や息子の母や叔母や教師がこんなに若いわけないだろうと、いつも解せない。
熟女優が居ないとかならまだ納得できるけど。

まあどちらかといえば、若い男優がいないほうが深刻な問題なのかな。
0312名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:04:50.24ID:lGGnZvZc
>>311
何かと非難される四条やタッキーや宏彰も出はじめのスリムなときは息子役甥っ子役でリアリティあったんだけどな
中年太りで顔も老けてきたのに息子役だの甥っ子役だのやってるから違和感バリバリになる
せめて身体ぐらい鍛えて絞っっとけと思うがプロ意識がないのだろうなあ
0313名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 22:26:26.90ID:zIutKUmx
汐河佳奈の引きこもり中年息子を溺愛する母に出てる息子役何だあれww
ただの親父じゃねーかww
0314名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 23:11:12.26ID:9DJyouYt
若手男優の成り手がいないのか、オジサンたちが若手にいつまでも席を譲らないのか、いずれにしても若手男優は不足してるよな。
0315名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 23:17:36.17ID:nBIC7RNJ
熟女優がたくさん居ても使わないのは、リアルさよりも若い女優がその設定をやるファンタジーの方が人気あるからでしょ。

男優といえば父再婚で母が若いみたいな話で、父=大島、息子=イタリアンっていうとんでもねえ開き直りを最近見かけたが、題名忘れたw

熟女・おばさんスレらしい話に戻すと、絡む相手は若い男優の方が俺は好き。
「勇気あるナンパ」シリーズ他、ムータンは結構そういうのの常連だった気が。
0316名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 23:53:52.53ID:nBIC7RNJ
酷いこと言ってしまえば熟女優は、たとえ風間、松下、三浦、翔田、川上あたりでも、顔も見たくない人はいるからなー。

https://i.imgur.com/HuyClkV.jpg

若い層がそうなるのは自然かな。
俺も25くらいまで+5くらいがやっとだったから。人気熟女は既に居たけど。
0318名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 00:15:05.11ID:N80pkpFV
風間はこれまでのキャラを守りたいなら限界、少しは絞るべき。
デブ派狙い加山なつ子路線ならそのままでok
031944歳2020/01/12(日) 01:00:19.14ID:20E43V+v
>>316
そのランキングは納得がいかん
0320名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 02:45:05.99ID:o1tJ4qb/
ん~、人の趣味は勝手だし、現実とは線を引いてると信じているが、

若ければ若いほどよく下手すると自分の娘以下の女優を好んでる人達、
よりは、
年相応に好きな女優年齢も上がってむしろ若すぎるのを敬遠する人達、
の方が健全かな。。。

…いや、はい、すみません。健全とか言うなです。ほんと人の勝手です。
0321名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 04:41:07.28ID:R43p4Dsk
>>314
引退したはずのあたるが何事もなかったかのようにしれっと復帰したのを見てもわかるけど本当に男優不足なんだろうな。
普通の社会じゃ自分からこの業界は止めますなんて言って去っていけば元の場所を取り戻すのは用意じゃないけど、もう重宝されちゃってるしw
0324名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 07:24:06.19ID:R43p4Dsk
>>322
小林れいこが入ってるとはお目が高い!
僅か二作で消えてしまったのが本当に残念だった
0326名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 08:57:18.50ID:Ak5TyAic
>>322
個人的には小林れいこと宮部理美がよいと思った。買うわ。ありがとう。
他にも初撮りでオススメあったら教えていただけたら幸いです。
0327名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:07:53.88ID:UMzoBivg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086jrzd00525/?i3_ref=search&;i3_ord=1

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086jrzd00592/?dmmref=a7b036bc-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=6

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086jrzd00434/?dmmref=a7b036bc-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=19

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086jrzd00462/?dmmref=a7b036bc-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=6
0328名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:17:21.17ID:2FVkb8+S
>>289
暇な時にちょこちょこ見てるけどいいよね
どちらかと言えば熟女はつらいよレーベルが好き
0329名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:23:00.31ID:Pn3+V9MY
初撮り人妻は
いい女優に限って続編がなく
一作で終わってしまう
0334名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 19:51:48.23ID:VX54HHKU
>>328
品番で言うとPOST-やBABA-なやつね。
トイレや風呂の掃除やマッサージや看護のおばさんとかは、他レーベルでも定番だけど、
ふつうは表題と逆ベクトルで若いのを出す。DANDYでやっとだからね。
0335名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:29:47.93ID:rSgAu5AC
すみませんどなたかこの女優の名前教えていただけませんか
ttps://www.xvideos.com/video38932379/breathtaking_mature_gets_on_her_knees_and_gives_sexy_blowjob
0336名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:30:31.98ID:rSgAu5AC
すみませんどなたかこの女優の名前教えていただけませんか
ttps://www.xvideos.com/video38932379/breathtaking_mature_gets_on_her_knees_and_gives_sexy_blowjob
0337名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 05:34:31.60ID:9gsnYwdQ
最近、タカラの作品でどうも見ていて違和感を感じる男優が出てるからよく見てみたら柏木が眼鏡とカツラを付けて出てたわ。
そこまでしてまであの男優を使わなければいけないという事は熟女と絡んでくれる男優の数が慢性的に不足してるんだろう。
ここ近年は熟女作品に堀尾が出まくってるけどいい加減に若手を少しでも育ててオッサン男優を引退させてほしい。
こっちは熟女と若い男優が絡むのを見たいのに堀尾や柏木や四条みたい毎回ワンパターンの汚いオッサンばかりを見せられるのは勘弁。
0339名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 19:06:52.51ID:X6BGQNY6
タカラに良く出る奴が柏木?
あいつが出てる作品は最近スルーしてるから早く引退してほしい。
0340名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 20:02:37.79ID:AXtT0AgK
ルックスが20代前半以下に見える男優自体、居ないわけではないんだけどね。

ショタ常連の結城結弦、シルクラボから出てきた連中とか。なぜかうまく使われてない。男優の力量としては劣るのかな。
これは設定としてはいいけど平田つかさって男優かな?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ngod071/?i3_ref=search&;i3_ord=1

印象としては、若い男優は巨根が少ない気がする。一般人並みかちょっとデカいくらい。
0342名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:24:50.13ID:2jdGlmy+
センビレの初撮りシリーズは近年男優陣が巨根に刷新されてよき
下反り野郎は最近見なくなったな
0347名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 08:47:30.79ID:dyv5RbZ7
思えばタッキーも不憫な奴だったな
あんなにチンコが長いのに不自然に曲がってるというだけで毛嫌いされて
0350名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:21:06.40ID:lMqLNw9l
ネットで拾った人妻斬りの乾 清美って凄い良かった。地味だけど反応が可愛いし詳細わかる人いませんか?
0352名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:30:44.45ID:MIFokdgn
>>348
知らなかったわ、ありがとう
井川ちさとか、しかし自分で井川のぞみって名乗ってるのが謎w
0353名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:22:19.01ID:0jivWVuc
>>347
俺は毛嫌いはしてないが
動物番組でアリクイが出てくるとあいつを思い出す
0359名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:19:43.69ID:wvTmfwbO
>>356
誰やねんw
0360名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:12:19.21ID:UdGsx29y
ここでは60歳までにして欲しいわ
351とか356は熟女じゃなくて老婆だろ
萎えるから勘弁してくれ
0366名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 04:36:25.01ID:cPtpYrRX
>>351
ん〜何か見たことある顔だな・・・センビレの初撮り五十路あたりで出てそ
暇な時に調べてみよう、確かに良い
0373名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 20:21:51.19ID:EUUNLI6+
西村有紗はすごいわ
剛毛だわ底無しにエロイわ
0374名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 13:46:35.05ID:iHFiixMW
羽月希が子供産んだ後、
母乳女優として
AV やりまくってるが、
夫とか、家庭はそれでいいのだろうか?
0375名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 15:41:31.66ID:Qof2lRvn
犯罪じゃないんだから他人が気にすることではないんでないかい
0381名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:01:18.99ID:7DQr3Qry
試着室で熟女店員さんにチンポみせてみたみたいなビデオで溜まってるのよ〜って喜んで触ったり胸はだけさせてるのがあるが、ヤラセだからなぁ
0383名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 17:22:35.94ID:t2wX+4FQ
時田こずえ

乳 120点
顔 30点
0384名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 17:25:09.53ID:T8ousV9u
>>383
森下こずえの時によく見てた
母乳が出るパンパンの黒乳首爆乳がエロかった
0386名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:46:06.51ID:/ust8PJF
ブスだからこそ美乳が引き立つ
美人で美乳の谷原希美はどこか味気なかった
0388名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:54:32.07ID:TUs78/2p
>>381
十代の女も50代の女も老けて外見変わってるだけで中身は変わってないからな。
十代の女にそんなことやって喜ぶ奴いないように、50代、60代になってもそんなので喜ぶ奴はいない。
0389名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 01:13:03.31ID:DLdnq4D7
松嶋友里恵ってすぐに復帰してくるかと思ってたけど、復帰しないね

あと、澤田一美って数年ぶりに復帰したと思ったら2作で消えて、1年後にまた2作出るって面白いね
0390名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 01:33:28.84ID:T5yT8EVa
>>381
そもそもふつうのAVなら全てヤラセだ。
むしろそういうエロい女の行動なら、リアルな回りの人から聞いた方がいい。

誰だったかな、電車やバスに乗るときに、男の股間をみる習慣があるという女芸人いたけど、
俺の女友達も健康と「目の保養」を兼ねてスポーツクラブのプールに通ってると言ってた。
0391名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 14:16:47.15ID:UEvmhxiU
ただしイケメンに限る
AVだとキモいオッサンでも女が欲情したりするけど
0392名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:10:24.10ID:R/1pZ9Qz
長い髪を結ってるのが好き
ルビー物で着物を着てる時、大抵そのスタイルでヤるからいい
0393名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:17:09.09ID:LF0l77XD
新立文子容疑者は、AVデビューしませんかね?期待してるんですが。
0395名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:21:32.98ID:y+Mxf1gD
>>387
ただし、あまりにも長すぎると萎える
ていうか、ジャマでしかない
0396名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 22:46:13.44ID:1hDP7be6
倉科みどりの真・異常性交、全然良くなかったが
ツルッパゲの男優が卓袱台の上に将棋盤を置いて詰め将棋やってるのが
余りにも似合い過ぎててそこだけ笑った
0397名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 23:03:26.65ID:RS/Go/lp
>>369
ありがとうございます!
ただ作品名まではわかりませんでした(¯―¯٥)
0398名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:57:36.43ID:lGuigx7q
>>396
サンプル見ただけの判断なんだけど、倉科みどりってえらく醒めてないかい?
体つきや顔自体は凄くタイプなんだけど、お仕事感丸出しって印象で、
購入までには至らなかった
0399名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 01:39:33.70ID:8Jk4GZ86
>>398
素材は良かったんだけどデビュー作を見たら演技が下手くそすぎて全然興奮できなかった
ツイッターのフォローもしてたんだけど、呟きを見るとどうもAVに関しては気まぐれで出てただけみたいな感じだね
もう引退したみたいだし
0401名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 01:42:33.53ID:vQyL31I6
濃厚ねっとり高級ソープの時田こずえ
前はシェイプアップされた身体だったけど
ちょっと太って腹がたぷついてた
0402名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:50:30.87ID:dXm5GWNY
>>401
サンプルの最後は汗だくになってたけど、本汗ぽい?
足し汗無しのガチ汗だくなら買う。
0403名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:15:14.54ID:lGuigx7q
>>399
レスありがと、なるほど
ツイッターは何回か見たけど引退したんだね
最近のお気に入りは、同じ頃のデビューで似たような年齢設定の新倉まさみかな
倉科と違ってちょいブサだけどw
0404名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 00:40:20.06ID:uaPI4AY2
>>402
ホントの汗だね
でもそんなに汗だくでも無いよ
胸の辺りにジットリと髪の毛が首に巻きつく程度
0408名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 12:39:38.84ID:1GgYrgpA
>>406
うわ〜タイプ
今の50代ってこんな美人なのかな
逆サバ読んでるのだろうか
0409名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 17:45:52.00ID:O4xC/Jl+
40代だったら老けすぎたし、こんなもんでしょ
むしろ50代後半に見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況