0443名無しさん@ピンキー
2020/01/20(月) 18:35:42.77ID:HNwSnsZI美園和花たん
巨大牛乳瓶に溜めた精子を一気飲み!しかもめちゃ早!
いやいやいやあのさ
まず完全に全て直溜めかどうか
弘前亮子ちゃんのグラス直溜めを超える70発溜めたのか(絶対に超えてないと断言出来る)
そして一人一人が女優がもう泣くほどに辛いくらいのを溜めて来たかどうか(一人に数発させてる時点で薄いしょぼ汁を溜めたのがもう分かる)
これでさこれをさこんなのをさ
一気飲み!めちゃ早!言われてもさ
結局溜めた臭いのを一気飲み出来るならば、全て完全に直溜めしろよ何唾混ぜてんだよ
余裕で一気飲みしたじゃねーか少ないんだよもっと倍牛乳瓶に溜めろよクソ
しょぼ汁ばかりじゃねーか、全員一発目のしっかり濃いやつ溜めろよ
余裕でめちゃ早!一気飲みしやがったぞクソがそう言われるだけじゃん結局
だから麒麟は本当に無能バカだって言ってんの?
本当に苦しそうにやっとの思いで必死に飲んだ娘ならまだいいよ分かるよ優しくしても
いいか!?美園和花たんはな一気飲み!しかもめちゃ早!なんだろ?
だったら当然100発溜める。全て完全な直溜めで唾を一切入れない。全員一発目の濃い溜めまくった臭い精子!
こうじゃないと駄目だと誰でも分かるだろうがクソクソクソ!
精子のことだけは天才、神の俺様が監督だったら、美園和花たんみたいな精子好きの女神に
100人溜め込んだ臭いの直溜めして
これでも一気飲み!しかもめちゃ早!出来るのかってやらせたぞクソが!
それで泣きそう、苦しそうに、うっ、やっと飲んでたらちんちんもう凄いことになるじゃん
それを分からないやつが監督なんて本当に許せないし
こんな美園和花たんみたいな精子の女神をいかさなくて本当に悔しい