>>429
ティッシュなしでは見れません!
こんな説明今まであったか!?
どれだけとんでもない最高傑作なんだよ!?
つうか無能クソ麒麟どんだけ自信満々なんだよ


巨大牛乳瓶に溜めた精子を一気飲み!しかもめちゃ早!


親泣かせ世界一の親不孝者美咲クソかんな100%生絞りザーメンをゴクゴク
美園和花たんの方が遙かに圧倒的に可愛いから、かなりもうハンデは凄いけど
巨大牛乳瓶と赤い皿は
クソかんなのグラス直溜めと黒いお盆に勝てるのか!?

クソかんなの方は全て完全な直溜めが本当にデカい!
せっかく美園和花たん可愛いのにさ監督の差が大きく出る。
監督がせっかくの女優駄目にすんなよなクソクソクソ!

皆買おうぜ次に繋ぐ為にも
臭いのでどんどん記録更新だ!
日本の可愛い娘は凄いんだぜ!変態だぜ!
臭いので世界王者は日本だ!!!
アメリカもジャパン凄いぜ参りました。
臭いので世界記録だけは勝てません!!